2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】18歳男性運転の軽乗用車がカーブで事故 同乗の2人重軽傷 長野市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/24(日) 14:18:23 ID:8wjzhVRs9.net
きょう未明、長野市豊野町で、18歳の男性が運転していた軽乗用車が、カーブを曲がりきれずに防護柵などに衝突する事故があり、
乗っていた2人が重軽傷を負いました。

きょう午前1時過ぎ、長野市豊野町豊野の市道で、
軽乗用車が右カーブを曲がりきれず、道路と歩道を分けている防護柵などに衝突しました。

この事故で、軽乗用車の後部座席に乗っていた須坂市の会社員男性18歳が背骨を折るなどの大けがをし、
同じく後部座席にいた長野市の会社員男性18歳も頭を打つなど、2人が重軽傷を負いました。

軽乗用車を運転していた須坂市の大工の男性18歳と、助手席にいた須坂市の専門学校生18歳の女性にけがはありませんでした。
4人は友人同士と見られており、警察が事故の原因など詳しいことを調べています。
(編注)当直班長は「飲酒や居眠りはなかった」と説明

以下ソース:信越放送 05月24日12時48分
https://sbc21.co.jp/news/page.php?date=20200524&pid=0377033

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:18:28 ID:R98JE+IA0.net
ある旅館に3人の武士が来ました。
宿泊費は1人1万円だったのですが、代金を受け取ったあと旅館の女将が「あの子達はまだ学生らしいね。サービスして3人で2万5千円にまけといてやろう。5千円を返しに行ってくれ」
と女中さんに頼みました。それを受け取った女中さん、
「3人で5千円は中途半端だね。2千円は私がいただいて、
3人には3千円を返そう」
と、2千円を懐にしまってしまいました。

結局3千円を受け取った3人の武士は、もちろん千円ずつ分けたのですが…
ここで問題です。結局3人の武士は一人9千円ずつ払ったことになる
ので、合計2万7千円ですね。それに女中がくすねた2千円を
加えると…あれれ、千円足りませんね。
さて、その千円はどこに消えてしまったのでしょうか?

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:20:18 ID:zlu+PyWe0.net
シートベルトしてなかった?
軽で4人乗りでコーナー攻めるの 無理ゲー

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:21:11 ID:jgtYdGVd0.net
下手糞

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:21:31 ID:Mo93Ej0K0.net
あんなチョロQで調子に乗った運転したらいかんわ。
周りに格の違いを教えてくれる車いなかったのかな?

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:22:11 ID:CUYFzdvJ0.net
普通車ならコーナーと呼んでもらえたのにね

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:24:14 ID:CVk20bTo0.net
シートベルトって大事だね

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:24:44 ID:gtamQ2sX0.net
軽ってのはこんなもの。

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:29:33 ID:f5BrNPKA0.net
ダンスっちまった

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:42:14 ID:fOU5RHp70.net
全員でイン側に体重移動すれば曲がれたのに

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:43:57 ID:2dZEpEPR0.net
流行ってんのか?

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:48:54 ID:q9x1g3Yx0.net
>>1
ドリフト練習失敗wwww

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:55:59 ID:w7BUZYZ00.net
豆腐見習え

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:58:46 ID:uhDCysN7O.net
未明にスピード出しまくってウェーイしてたら事故
対抗車来てないから蛇行とかして遊んでたかな

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:07:04 ID:qP9m+UB40.net
>>1
初心者が単独事故起こしただけだな
こんなのがニュースになるのか

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:25:12 ID:WBeYd5DJ0.net
下手くそかよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:30:00 ID:jX1Nl06r0.net
軽自動車の貧弱な足回りで無茶するなよ…

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:57:26 ID:3ZvRqQXE0.net
生きてんのかよ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 16:28:32 ID:rCPd7uZJ0.net
>>1
島牧村の熊ハンターのスレ立てお願いします

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 16:38:22 ID:HvzMykA90.net
午前1時過ぎの深夜に
かならず満席だし
免許取りたてだし
飛ばしすぎだし

お約束かよ

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:18:11 ID:6v+Thrpq0.net
18歳・・・免許取りたての下手くそ
軽自動車・・・貧乏人御用達の低性能車
事故の原因は明確なんだが

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:45:22 ID:JX7Tq4Qy0.net
若葉マーク、軽自動車、速度超過、フル乗車
深夜、防護柵


役満です。

23 :名無しさん@13周年:2020/05/24(日) 18:24:53.43 ID:vjz/Qv4Vg
>>2 日本に旅館が出来たのは明治のはじめ 武士がいた時代は「旅籠」か「木賃宿」 ちゃんと勉強しょうね

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★