2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】銀座人出は先週並み…10代女性「4,5時間なら怖さない」 全身脱毛の親子「心配だけどマスクをしていれば大丈夫」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/05/23(土) 19:11:31 ID:Nb2gqmVy9.net
緊急事態宣言が発令中の東京・銀座では23日、先週と変わらず、多くの人でにぎわいを見せた。

アルバイトのために訪れた10代女性は「25日に緊急事態宣言を解除するのは、早いと思う」と見解を示した。直近の1週間、都内新規感染者数が減少傾向にあることから「アルバイトの4〜5時間ならそんなに怖さはない」と話す。午前中は人が少なかったと話すが、午後の人の多さには「不要不急なんじゃないかな」と、くぎを刺した。今後について「経済的な事を考えると早めの解除が良いと思うが、第2波を考えるとちょっと怖い」と話した。

都内から「全身脱毛のカウンセリングのため、2週間ぶりに訪れた」という親子の娘は、にぎわう銀座の様子に、「だいぶ多い」とし、「ちょっと心配だけど、マスクをしていれば大丈夫」。母は「用事があって訪れたゴールデンウイークころは、電車は1両に1人とかだったのに」と驚いた表情だった。

2人の予定が合ったのがこの日だったと話すが「正直、不要不急。言い訳をしている部分がどこかにある」と、声は小さい。目の前に広がる人の多さに、娘は「第2波が来たら、元も子もなくなる」と心配した。 週明け25日、緊急事態宣言の全面解除が検討されているが「無症状の人もいて、誰が感染しているのかわからないので、段階を踏んで再開して欲しい」(娘)。母は「これから学校も再開する。これまでの学生生活のイメージと、新しい生活様式でのギャップに、ショックを受けないか心配です」と娘を思いやった。

[2020年5月23日18時53分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202005230000579.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:13:26 ID:MzLSG4VC0.net
マスクなしは論外だがマスクしてれば安全ってのは違うぞ
オッサンがパンツ履いてるから上半身裸でうろついていいかどうか

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:13:30 ID:CcajcXPa0.net
10代女性(*゚∀゚)=3

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:13:49 ID:h3E3vYKB0.net
全身脱毛のためにとか恥ずかしげもなく言うなよw

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:14:10 ID:nc8Rfcnf0.net
親子で脱毛

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:14:23 ID:V1smuBih0.net
口内炎できた

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:15:08 ID:z2MbMGxn0.net
不要不急ではない全身脱毛とは何か

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:15:12 ID:+rP6dXf40.net
>>2
お前も勘違いしてるな
口を開かなければマスクとありなしに違いはない
何故なら目的は飛沫を出さない為だからだ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:15:22 ID:EToS/3S50.net
東京こそ土人と呼ぶにふさわしい
自制のきかないわがままな人の集まり

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:15:37 ID:HxIgFq9F0.net
毛深いほうが興奮するのに

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:16:30 ID:e21Fsqzf0.net
http://i.imgur.com/oeVM820.jpg

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:16:31 ID:JKzZJwSX0.net

鼻口以外からも感染するぞ?

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:16:57 ID:5J2+iTg30.net
マスクしない奴が増えたなあ
マナーとしてつけとけよ、その辺のドラッグストアに売ってるだろが、

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:17:02 ID:aWoCBu8z0.net
心配だけどマスクをしていれば大丈V(^^)

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:17:30 ID:yZctdjZk0.net
意味があって生えてくるんやろ。なんで脱毛せなあかんのや。あほちゃうん。

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:17:31 ID:DFg1/bI+0.net
>>4
ハゲアピールとか変わってるよな

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:17:41 ID:wCBqYWza0.net
気にせず日常に戻れ  新型インフルとか怖いウイルスなんて今までいくらでもあった


左翼がID切り替え工作で大量検査と自粛、五輪中止に誘導しているのは、日本に被害を与えるのが目的
単発IDでこれらの書き込みが続くときは工作を疑った方がいい。工作員は1日400レスする(モリカケ時)

積極的に検査しまくった中韓欧米が瞬時に医療崩壊したのに、検査しないと医療崩壊するとか意味不明
検査で感染数は増えても大半は風邪で医療圧迫するだけ。検査で蔓延が止められないのも欧米が証明した

必要なのは検査でなく重症の治療と集団免疫の獲得。自粛は感染先送りするだけで解決にならない
日本の被害での自粛は病死より自殺が増えるのもある。不況と自殺数の相関性は統計で証明されてる

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:18:06 ID:D1Y6FF3r0.net
これはもう暫らく様子見だな

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:18:49 ID:MOzkDb1m0.net
ハゲ?

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:19:04 ID:+rP6dXf40.net
>>13
TPOわきまえて脱着してるだけだろ

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:19:15 ID:q9PIIA8K0.net
ここからはマジ自己責任
おまいら罹るなよ

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:19:18 ID:K16zP9Oa0.net
ツルツルだとコロナが・・・

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:19:25 ID:we8f4FU20.net
さすが3秒ルールの国w

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:19:30 ID:zdkaj1Tq0.net
母親がバカ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:19:47 ID:tZmoj6PT0.net
毛の話はするなよ!

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:19:47 ID:v1qVDXrG0.net
自粛解除になり都内の感染もゼロになったころ
親子で感染するマヌケなパターンだなきっと

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:20:23 ID:Y1j/AVz40.net
本人だけコロッと逝くだけとかならよかったのに

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:20:26 ID:DFg1/bI+0.net
全身脱毛ってやっぱり頭からやるのかな?

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:20:27 ID:f1vykYf10.net
>全身脱毛のカウンセリング
ハゲが激怒w

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:21:12 ID:95MxsXXu0.net
全身植毛

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:21:31 ID:F6A5KgXp0.net
東京の感染者数は疑ったほうがいいぞ

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:22:09.80 ID:4sZHYiLY0.net
>>4
バレエとか習ってると必要
定期的に通わなきゃあかんし

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:22:11.00 ID:5ZMzOpCM0.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) また

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:22:13.59 ID:2QZMjhkn0.net
マスクに予防効果なんて無いんだが

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:22:50.91 ID:WEpdAx980.net
パ、パイパンって結構いるの・・・?

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:23:04.12 ID:jXSEzFC30.net
正直、外に出るタイミングは
感染者増加→再宣言→人手が一気に減る
この減ったタイミングで出たほうが勝ちだと思うわ

今外に出るのは危険
>>1で出てくるようなアホと一緒にいて
危なくないわけがない

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:23:05.99 ID:y8cyzkn50.net
ウレタンマスクって飛沫飛びまくり

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:23:33.38 ID:6upYf9V00.net
脱毛は不要不急じゃないのか・・・・。

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:23:34.93 ID:QnbhcdWi0.net
毛穴やばいやん

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:23:56.32 ID:bGK9Nuis0.net
まー、来週の結果を見てからだな。

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:24:03.69 ID:n/iAlBuk0.net
全身脱毛の親子(意味深)



スキンヘッドの親子か

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:24:26.30 ID:PPi7YwbS0.net
保菌者の手にもなんだかんだ菌ついてるから、ドアノブとか手すりにも付着するんじゃないの?
商品にもついてる可能性ある
マスクで安心してるのはどうなのか。

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:25:45.31 ID:DFg1/bI+0.net
>>35
ハゲなら結構見るよ

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:26:24 ID:C91Xt5Al0.net
脱毛とか恐すぎ

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:28:14 ID:3LY+cpzw0.net
銀座が一番危ないのに

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:28:14 ID:hMgLSbo70.net
>>15
じゃあケツ毛は何のために生えてるんや?
肛門虐めとるだけやないか

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:29:02 ID:HExRZAvN0.net
ザギンでモーダツ

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:30:35 ID:UrbsoMJU0.net
マスクしてないやつが近づくと汚物が近づいてきたみたいな嫌悪感ある

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:32:10 ID:kPGk9fst0.net
爽やかに緩んでるなあw都民らしいわ

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:32:21 ID:2WrntyF40.net
正直、不要不急

分かってるだけエライ

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:35:34 ID:B6Aj6GdN0.net
カウンセラーが感染してたらアウトだぞ馬鹿だな

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:36:05 ID:20NuifDr0.net
何をどうしたらマスクしているから大丈夫って思うのかわからない。
すごい特殊なマスクしてるのか?

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:36:15 ID:jpSv1wmX0.net
小池もこの2ヶ月テレビに顔出す必要はなかったわけでは

ずいぶん不要不急のことをした

音声だけで十分 顔やはりババアなわけだし

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:38:52.13 ID:3LY+cpzw0.net
>>53
画像はふなっしーでよかったということか

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:41:12.84 ID:5p8FQkNV0.net
出歩いてる奴の大半はマスクしてれば大丈夫って思ってるんだろうなw

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:45:04 ID:0Ehf0GGd0.net
俺はモサモサのこのアソコに突っ込みたいんだけど
何で脱毛するの?
挿入がよく見えるようにっていうのは女の都合だよね?

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:46:13 ID:svM0eeGA0.net
永久脱毛、この時期じゃなくてもいいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 19:48:59 ID:3Zkny3aL0.net
>>7
明日SEXする

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:51:01.49 ID:1q+8iN8a0.net
下のお口は

60 :朝鮮漬 :2020/05/23(土) 19:51:45.43 ID:QkjVKX6V0.net
孕ましたろ(^。^)y-.。o○

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:55:39 ID:Em+QatIS0.net
昨日の時点で何でここにって感じで人が集まってたぞ
田舎の夜の普通の道路に
なんなんだ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:58:09 ID:O2aVR4Tt0.net
将来介護されるのを心配して脱毛する人もいるらしい

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:01:35 ID:g3ZylaN30.net
>>62
脱毛せずにアラサー迎えてもう毛なんかどうでもええわって思ってると40とか50近くなってやっときゃ良かったと後悔するって話は聞く

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:02:31 ID:dgFag/5d0.net
> マスクをしていれば大丈夫
ワロタw

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:10:07 ID:IiqF8hxJ0.net
全身脱毛って、頭髪も?

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:12:13 ID:XYxMDAMb0.net
第2波って来そうもないよな もうコロナ終わりなんじゃね

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:13:45 ID:DFg1/bI+0.net
>>65
そりゃ全身って言うくらいだからそうじゃないの?
頭髪残すなら部分脱毛だろそんなん

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:15:26 ID:26B68MRT0.net
>>62
vio脱毛はたいせつよ

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:15:58 ID:IN1qBe970.net
脱毛かぁ……10万入ったらヒゲの永久脱毛しようかなぁ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:19:52 ID:NAbdU/Q80.net
>>61
ポケモンGOでそんな傾向があるな。
なんでこんなところに。って。

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:27:27 ID:sMNMVDLc0.net
暇なやつはいいよな
俺は普通に仕事してて毎日長時間マスクで耳ちぎれそう
今日明日引きこもってやっと耳を休められる

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:33:35 ID:6opNYSpX0.net
こんな奴らがいる限り関東はダメだわ

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:36:40 ID:t0icKaUL0.net
むしろ一部増やしたいから分けて欲しい

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:46:20 ID:DGMP+3td0.net
>>58
それはむしろ必要至急

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:47:39 ID:KmSODOG/0.net
↓あたまの脱毛をする必要が無いハゲがひとこと。

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 20:59:30.75 ID:ZpbtmOGt0.net
銀座より上野がやばい
居酒屋やってるし

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 21:24:25 ID:k/4CLw+U0.net
数年前のガッテンで布マスクは全く役に立たないってやってたけど再放送しないのか?

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 21:30:32 ID:G2C4T+9H0.net
接触感染がこわいね店舗の

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 21:37:58 ID:PYeHZRGTO.net
そういう油断が第2波を招く

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 21:46:05.90 ID:1rmKRD8D0.net
全身脱毛って?
親子で宇宙人にでもなりたいのか?

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 22:37:23.04 ID:pVM4onpX0.net
>>46
髪の毛眉毛まつ毛はわかるが、ほかはいらん
女性は生えてないのに、男性は生えてる髭とか
なんのたにあるんだよ

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 22:38:00.64 ID:pVM4onpX0.net
>>77
しないじゃなくてできない
フクシマの時と同じ、手のひらクルー

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 22:40:03 ID:E8j/k+zm0.net
マスクは口から噴出するものを人にかけないためにするもんやで。

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 22:44:01 ID:+XRHgcFC0.net
東京は未だにPCR検査を拒否されるらしいじゃん
宣言解除したくて誤魔化してるのに人が街に繰り出してまた酷い事になるぞ

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 22:46:54 ID:IGA5ogTv0.net
親子で全身脱毛したらなんかいいことあるの?

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:27:44 ID:gqwaDk0D0.net
>>84
札幌が1日に7人なのに東京が2人はふざけすぎだわ
25日に解除するために怪しい人がわんさかいても検査拒否してんだろうな

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:30:56 ID:wjURwHtm0.net
>>11
レズなら寛大な気持ちになれる

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:32:17 ID:ktLEiGU90.net
水泳とか体操やってる娘なら事故を防ぐためにもレーザー脱毛しといたほうがいいぞ
無防備な腋の剃り忘れとか今の時代だと一生ネット上に残るから

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:34:26 ID:RcYJu0yz0.net
まだ東京は緊急事態宣言も出てるし都も休業要請解除してないのを忘れてる奴多すぎ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:34:40 ID:9A1UKBr30.net
親子で脱毛行くんだw
母親に相談しながらVIOとかどうなんだろうね

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:35:51 ID:bAiun6jk0.net
放射線汚染とは違うから時間は関係ないかと

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:36:43 ID:YoMla8Ug0.net
来週末がどうなるか盛大な実験やな
ちなみに大阪も京都もまだまだ自粛モードで少なかったぞ

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:39:52 ID:kWAri9ge0.net
今日アキバと新宿行ったが、お前らが言う程人いなかったがな

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:49:35 ID:yY76ktBS0.net
もうマスク着用は法律で禁止した方が良いのでは?

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:55:26 ID:yjO5eEaq0.net
だいじょうブイ

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:03:36 ID:eaPbdTWE0.net
>>56
剛毛だとちんこがすりむけて滲みるんだよ
終わってからのシャワーで激痛が走る

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:18:59.12 ID:0UDNT+Gz0.net
>>84
東京だけじゃないんだが

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:21:39 ID:vOZbk6I20.net
介護脱毛というのもあるらしいね
介護されるようになったときに下のケアしやすいから

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 01:47:01 ID:Otmv7qb50.net
マスク真理教早く死んでくれないかな

ずっと無言で口閉じてる奴に近づいてマスクしてくれって呼び掛けて、え?何?って喋らせるとか

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 13:27:13 ID:knz60A7B0.net
>>11
えっちなことしてるわね

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 16:36:19 ID:moX3HULL0.net
>>62
>>98
勉強になった

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:07:11.52 ID:EXsgc/QY0.net
>>1
全身脱毛は重篤化するよな

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:08:54 ID:5+eajaer0.net
全身脱毛の親子ってなんやねん

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:48:00 ID:9iPMeOU30.net
年齢が書いてないのでなんともいいようがない

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:48:52 ID:42M1mI4n0.net
>>99
嫌だったらマスク付けろよ

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:51:31 ID:Yoqeg0rW0.net
2秒とか4秒とかで感染とかいうのに4、5時間とか発狂するわ!

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:51:58 ID:6jxY5R0e0.net
ボーボーな母娘か

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:52:19 ID:81VQeb+e0.net
脱毛した覚えないのに

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:52:23 ID:FHK35wIj0.net
>>69
耐えられないほど痛いってよ
ヒゲは太くて根っこが深いから
ヒゲがコンプで登校拒否になったくらいの恨みと決意がないと
初回の痛さで脱落するらしいわ

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:53:38 ID:pe1vo/yt0.net
どっかの先生がマスクしてれば距離は問題ないとか言い出して
それがやたら拡散されてるのが気になる

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:53:40 ID:oXq1XzPm0.net
>>1
中国人みたい

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:54:14 ID:ejj/Suw60.net
頭髪も無いの?

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:54:53 ID:ccvcQiYf0.net
全身脱毛の親子って響き面白い

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:55:51 ID:42M1mI4n0.net
小学生女子と母親が長い休みに美容整形に行くってのは聞いたことある
夏休み明けに二重に同級生がなってた

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:56:16 ID:YxmCeHsa0.net
抜かないのに抜けていく恐怖に怯えるお前ら
合わせ鏡で頭頂部確認

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:56:46 ID:bRMXCyHp0.net
>>84
意味のない検査は不要

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:57:33 ID:o/Nub+0t0.net
全身脱毛で免疫力低下

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:57:37 ID:fATg0FLb0.net
>>11
なんかエロいな
人前でこういう事する女はたいてい平均以上の容姿だからこの二人はまま可愛い

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:58:55 ID:EU+UrmXa0.net
お前らは頭髪永久脱毛

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:59:01 ID:Fa3AbBWT0.net
このスレタイの意味不明さは異常

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:00:55.39 ID:qlZJN71X0.net
かかってから後悔するパターンか

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:01:17.90 ID:EBJ0TlJ10.net
「コロナ?、もう古いよwハハハwww」

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:04:50.12 ID:FHK35wIj0.net
>>105
心から同意

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:09:56.38 ID:5+eajaer0.net
全身脱毛の親子

このパワーワードが強烈すぎて眠れなくなりそう

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:10:34.51 ID:5+eajaer0.net
ハァーン!

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:11:51.86 ID:vq1cEVrT0.net
>>15
は?
俺の頭は守らなくていいと?

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:13:06.07 ID:Z3EvWH+W0.net
パイパン女だったら陽性でも正義だよね

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:15:10 ID:us6Ch/qi0.net
周りで口元が荒れてる人が多い
マスクするの疲れたなw

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:15:18 ID:bla+69Li0.net
>>81
鼻毛は大事

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:16:44 ID:VxSLyRW90.net
マスクは無意味ってWHOのテドロス君が言ったのに

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:20:41.28 ID:IEfFQUjY0.net
>>104
学校うんぬんって言ってるから高校生か大学生だと思うけどな

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:29:58 ID:D2HTg50t0.net
日傘がウゼーんだよな
どん曇りでもさしてるやつって何なの?

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:45:56 ID:0MAe4WmW0.net
>>1
いいよ若いのは普通に生活してたら
年寄りに近づくときだけマスクしてくれたら充分

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 19:40:54 ID:QvHRYsl90.net
>>130
Who?

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 20:50:49 ID:XltTcPPL0.net
昔ひげ脱毛やったけど凄く痛かった

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 20:55:46.67 ID:FZGWaY4n0.net
トンキンの奴らもう解除された気でいますね

よし、いっちょ教育してやるか

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 21:10:18.02 ID:DDWw2m430.net
当たり前だろいつまで引きこもってる気だよ

総レス数 137
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★