2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】沖縄・宜野湾市の80代男性が再陽性 県内計146人に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/05/23(土) 17:43:04 ?2BP ID:frKE5tfc9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
5/23(土) 17:17
朝日新聞デジタル
 
 沖縄県は23日、新型コロナウイルスに感染した後、2度の陰性が確認されていた宜野湾市の80代男性が、再び陽性となった、と発表した。朝日新聞の集計では、県内の感染者は計146人となった。

 県によると、男性は4月12日に陽性が確認され入院。その後、PCR検査で2度陰性となり、今月20日に退院基準を満たしたが、別の疾患のため、引き続き入院していた。

 県は体内にウイルスが残っていたとみて、新規感染者には含めていない。再陽性の3人を除くと5月に入って県内では新たな感染者は出ていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00000037-asahi-soci

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 17:45:04 ID:tFrwJfxP0.net


3 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 17:45:45 ID:KHjqq4Nw0.net
高校野球中止だな

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 17:46:11 ID:+empjCUH0.net
そうでなければ単独兵器として役にたたんよ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 17:46:58 ID:h3E3vYKB0.net
再陽性者は感染力無かった レポート出てたよね・・

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 17:47:34 ID:q9PIIA8K0.net
初発の流行はギリ防いだ
次は予後だ1年〜生存率を見なければ
現状不明なココにコレのヤバさが隠れている可能性が高い

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 17:49:17 ID:ro6JBHuQ0.net
>>5
死んだところで安全なら放置かな

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 17:49:23 ID:EzlEL1IY0.net
高いんだ
https://9ch.net/lSMEL

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 17:57:43 ID:flkG3G520.net
さらしあげ

あげときますね



油断大敵

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 18:13:02 ID:ywwwXU600.net
再陽性はカウントされないはずだがチョウニチ新聞。

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 18:15:24 ID:axmncQcx0.net
まだ陽性だったんだろ

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 18:15:45 ID:GhHiS7xd0.net
80代で二度コロナで生きてるんだつえーな

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 18:19:41 ID:6q/c0RTl0.net
初期の頃に感染経路不明、県内発症3例目の農業男性かな?
1例目2例目はダイプリ客を載せたタクシー運転手だったから、3例目は何故?と話題になってた

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 18:23:56 ID:IDx7eSfv0.net
やっぱり2回連続で退院はダメだよ
3回連続にして!
ちなみに結核は3回連続陰性で退院できる

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 18:26:18 ID:OhHFrMJs0.net
中国から送り込まれた工作員かもしれない〜♪

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:15:02 ID:PeMSGW490.net
再陽性なのに感染者数に+1されるの?

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:22:58.14 ID:+C9cWd+W0.net
>>12
別の病を抱えてコロナ2回は凄い生命力の80代、現在別の病で入院中
中国コロナはほとんど被害なし、本土コロナは多くの死者と被害をもたらした

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 19:30:33 ID:+0ssI2Jn0.net
80代で、再陽性
さすがハルサーはがんじゅーだな

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 21:20:56 ID:flkG3G520.net
【沖縄】 在日コリアンが大学トップに・・・金永秀学長 「在日と沖縄には共通点がある」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590218259/


乗っ取られた

沖縄の大学

不買で

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 22:07:48 ID:HaPYkCpR0.net
>>19
こんなの気にするケツの穴が小さいウチナーンチュは居ないと思う

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 12:05:58 ID:0nu1XZuE0.net
沖縄を愛してくれるなら国籍は関係ない

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 12:10:19 ID:KLAyLlzJ0.net
沖縄の領土を愛してる人たちは日本国外には多そうだな。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★