2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪地検】24日間無断欠勤で停職 50代事務官「意欲低下」 同日付で依願退職 [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2020/05/22(金) 20:50:19 ID:35wuMkE59.net
24日間無断欠勤で停職 50代事務官「意欲低下」 大阪地検
5/22(金) 18:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/36f7fca7c7a07a9a693c286a4d28e74234a6a92e

 無断で24日間欠勤したとして、大阪地検は22日、50代の検察事務官を停職2カ月の懲戒処分にした。

 事務官は同日付で依願退職したという。

 地検によると、事務官は3月30日から5月1日まで無断で欠勤し、連絡が取れない状況が続いていた。事務官は、業務に対する意欲が低下したことが原因と説明しているという。

 山本真千子次席検事は「誠に遺憾。再発防止に努める」とコメントした。

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:51:42 ID:ShY2jou20.net
やる気無くしたんで辞める。最高の退職だな。
お互いwin-winだろう。

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:52:36 ID:g6C9cui/0.net
典型的な鬱なのでは

お大事に

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:52:39 ID:LjXiMduU0.net
いや、これうつ病なんじゃね?

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:52:39 ID:Es2uXhD10.net
不能になったんだな
はげてんの?

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:52:51 ID:KSCngPmd0.net
ああテレワーク続きで仕事してるフリに馴れてしまったんだな
わかるわかる

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:53:11 ID:0+ZuGjTf0.net
休んでる間に病院行けよww

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:53:19 ID:zFCVeAP90.net
なんかの病気ってこともあるのかな
もしそうなら他人事じゃないな

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:53:23 ID:w8Fl6JLG0.net
労災なんじゃ

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:53:52 ID:UdPWDSh30.net
免職にしろよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:54:04 ID:nA3Al8Yb0.net
うつ病

病院行って診断書書いてもらう意欲すらないホンマモン

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:54:35 ID:f0xqpnYw0.net
コロナで気付いたんでしょうどうせ死ぬなら検事なんか辞めて人生好きなことして生きようと

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:54:36 ID:ABaJeBB60.net
>>1
検事は賭博にうつつを抜かし、
事務官は怠業かよwww
検察庁も大変だねーwww

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:54:48 ID:pt9G6e3f0.net
メンタル病んだのかもしれないけど、
公務員なら高額な退職金も貰えるし・・・・・

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:54:51 ID:V7egjyok0.net
鬱もありえるけど、仕事休んで副業で稼いでたヤツの例もあるからな

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:55:01 ID:kFbIELIv0.net
通知しといてあげないと、退職金がパーになるからね

恐らくその旨説明されてか、1回目の処分で依願退職すればOKなのを知ってた部類

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:55:25 ID:SlErGLUk0.net
どう考えてもウツだな

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:55:36 ID:AhRSxaz30.net
もったいない(´・ω・`)
50代だろ、あとちょっとなのに

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:56:07 ID:GpkVurXB0.net
若い検事に無能扱いされたとか

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:56:21 ID:kFbIELIv0.net
>>18
国家公務員は勤続年数で退職金出るから、あんま遜色ない

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:56:27 ID:CjyspcN/0.net
コロナこわい、けど出勤しろといわれる
いやだ死にたくない、なんで家をでなきゃならんのだ
こわいこわいこわいいきたくない

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:56:51 ID:ABaJeBB60.net
>>18
どっちにしろほぼ満額だよ。

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:57:17 ID:/DxJa0se0.net
うつ病なんじゃないの
病院連れてけ

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:57:28 ID:lq1zNt6G0.net
>>22
自己都合なら満額にならんぞ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:57:54 ID:wfI6OREe0.net
朝日新聞は愛の韓国の手を出さなかったのか?

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:58:03 ID:7F1qM4WP0.net
更年期障害とかかな
女の更年期障害より男の更年期障害の方が表に出にくく鬱と繋がると結構ヤバいって話だよな

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:58:09 ID:Boled6KR0.net
公務員は無断欠勤24日も許されるのか、民間なら一週間で解雇案件

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:58:17 ID:kFbIELIv0.net
>>24
自己都合の内容による
鬱の診断書とか持ってたらもうフィーバーよ

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:58:17 ID:nA3Al8Yb0.net
心療内科だの精神障害認定って初心者には敷居が高いんだぞ

オレの場合は精神的に参って熱が出て2週間下がらず
ようやく心療内科に行くって決意できて診断書を書いてもらったわ

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:58:36 ID:HNJ7+Vx00.net
検察事務官、略して検事

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:59:05 ID:AhRSxaz30.net
>>28
それならお得かw

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:59:12 ID:wfI6OREe0.net
大阪地検の女検事と朝日新聞の癒着を知ってたんだな。自殺してるもんな。

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:59:42 ID:U9ddNHxV0.net
まぁこの職で50までやって退職金あれば余裕だろ

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 20:59:57 ID:ifF2OAEp0.net
パワハラを受けて鬱になったでいいじゃん

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:01:13 ID:Ai62pBuf0.net
>>11
うつ病の時に精神科に行ったら医者に殺される

精神科は元気なときに行く科だ
歯科や整形外科は痛む場所を探して治してくれるが、精神科は痛む心を「痛くない」と言い切って殺しにかかる

36 :発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 :2020/05/22(金) 21:01:25 ID:qrYQWs6P0.net
検察てめちゃくちゃ大変そうだよなあ



検察のやつおるか?

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:01:28 ID:zuFyToIg0.net
>>1
激務で鬱ったんだろう。
労災認定できるから裁判起こしたらええ。

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:01:38 ID:ShrS1KkY0.net
うつ病の診断書取られる前に退職届出ださせたんだね。
上手いやり方。

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:01:47 ID:kFbIELIv0.net
業務に耐えられず精神に疾病をきたしたものは、自己都合じゃない

コレ、マメな、お前ら辞めるときは利用しろ、仕事がつらくて、と言えば診断書100%

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:02:11 ID:Ai62pBuf0.net
>>26
伊丹十三さんはそんな感じだったらしい

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:02:12 ID:35wuMkE50.net
この女検事はアホだろう
うつ病なら、診断書を出せば、5年間は治療に専念できるのに

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:02:22 ID:1fNljGs/0.net
EDだな

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:02:36 ID:ITzePDxs0.net
検察官裁判官いらないよ
全部AIがやれば問題起きなくていい

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:02:51 ID:XLWIlOxk0.net
免職だろ

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:03:21 ID:Ai62pBuf0.net
>>41
退職した人は女性?

46 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 ◆EFvlPnIYE33o :2020/05/22(金) 21:03:23 ID:yx0g86L00.net
>>4
(; ゚Д゚)更年期由来のうつかもね
ひどくなる前に病院行けばよかった

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:03:30 ID:QnJXTXJ80.net
┏( .-. ┏ ) ┓【お台場フジテレビ】


*お台場フジテレビは
統一協会と名乗っているが

実は「塔一」である

--

*塔一とは

ワシントンD.C.にある
原生虫(コロナウイルス)柄の芝生の上に聳える

【ワシントン記念塔】の事と

WIFI波の針の意味である

※手作りマスクとは、戦時中の千人針
==

▪目的

世界中にコロナウイルスを撒き
WIFI波の針(銃弾)で人を殺傷し
最後に核戦争で、この世界の終焉を迎える事である
ed6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1263593905947213831
(deleted an unsolicited ad)

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:04:09 ID:87hTqq2N0.net
トップが賭けマージャンじゃやるきなくすわな

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:05:04 ID:YEMcpzZC0.net
退職代行を使えば良かったのに

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:05:45 ID:sPEqo7y90.net
俺会社のせいで過労で鬱になって半年くらい会社行かなかったら退職金どころか逆に金請求されたわ

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:05:49 ID:h5yhYSk30.net
守る家族もなけりゃダメかもな
ゆるゆるで騙し騙し最低限で続けられる環境か、モラトリアム休職みたいなのがあればな

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:05:51 ID:2WCdU7E30.net
検察事務官なんて、検察調べの調書作成くらいしか仕事ないから検事と相性わるかったら
地獄だって言ってたよ。
検察官も検察事務官も捜査官で通常逮捕の権力あるんだから、たまには事件現場に出て警察
の帳場にも顔出すくらいやったら。

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:06:12 ID:bDn106K90.net
鬱だろうな、
俺の叔父も銀行に二週間無断欠勤して
金沢に旅行に行ってた。当時、54才。

結局、そのまま退職したが
その後、鬱と診断された。

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:07:28 ID:DwBFYvqi0.net
副検事の試験を受けられなかったんだ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:07:43 ID:35wuMkE50.net
>>45
次席検事のことです
診断書を出させればいいのに、辞めさせるなよ
5年間は治療専念できるのに

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:07:55 ID:ieDTZlQ00.net
依願退職する元気があるなら働けよなw

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:08:21 ID:AZBEe8pv0.net
50代迎えてもこういう輩がいるなら
甲子園中止になった球児の落胆なんか想像絶するわな
わざわざ関西から僻地青森まで行って甲子園に賭けた連中とか

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:08:40 ID:+hc/lcCh0.net
また検察

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:08:42 ID:h7TA2Lvj0.net
>>12
検事じゃなくて検察事務官たぜこの人
まあ、どうせ検事にもなれそうにねえしどうせ死ぬなら(ry

は結局同じだけどさ

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:10:20 ID:r5RjQuHv0.net
鬱病と称してダラダラと給料をもらい続けるよりは潔くてよいのでは

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:13:00 ID:BCdfZHdU0.net
賭け麻雀よりよっぽどマシなのに

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:13:07 ID:sPEqo7y90.net
まだマシよな
日給月給のクソ仕事で鬱になった日にはほんまもんの地獄だった
ベンツ飽きてレクサス買ったハゲ、テメーの一族郎党は死ね

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:14:01 ID:wDMZ1nOe0.net
俺もやる気ないw
コロナは収まってきて良かったて思うが、また以前の様に戻れるか心配。このままがいいな〜

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:18:09.79 ID:RNMT0IEK0.net
大阪に転勤になって凹んでたんだろうな
大阪は常人が住む街じゃないし

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:21:53 ID:lVThC/AI0.net
株かFXやってて貯蓄を吹き飛ばしたとかかね

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:25:33 ID:0VwurPxi0.net
燃え尽きたな
そうとう納得できないことやらされたんだろうな

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:25:36 ID:NdbTMuuq0.net
あの特捜検事だね、次席検事
大阪に戻ってたのか

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:35:01 ID:29h3oY090.net
>>35
これ。気のせいです、で帰される
医者と口論できるぐらい元気じゃないと行ってはいけない

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:36:46 ID:uGWCtfGS0.net
どこの職場でもあり得ることです

温泉にでも行って、ゆっくり休んでください

今なら 温泉旅館とかガラガラで 大浴場も独り占めできますよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:39:04 ID:s88ZQoFR0.net
>>35
まず鬱だと病院なんて行けない

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:39:09 ID:cKd67X4Z0.net
わざわざ報じることか?

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:53:49 ID:0Dwlw0R20.net
>>4
その可能性は十分あるね
上司が病院受診を勧めたりはしたのだろうか

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:53:52 ID:6OJKaUv30.net
刑事罰にならない無断欠勤→懲戒処分→依願退職
刑事罰になる賭博→単なる訓告→依願退職

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:14:19 ID:ThT94aBU0.net
医者にうつ病の診断書1枚書かせりゃ3ヶ月給料満額支給の長期休暇取れるのにな

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:16:04.43 ID:f4Hj0EkP0.net
これ上司のパワハラとか隠れてるだろ

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:17:37 ID:SrsuVMlC0.net
うつ、認知症の初期か。

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:45:07 ID:RvjPsAqF0.net
これは安倍友案件だろ
定年近いってのにぜってーおかしいw

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:46:33 ID:dtmySsG90.net
もったいねえ
あと数年やれば定年じゃん
ハンパない金額貰えただろうに

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:47:42 ID:/oRiDv9E0.net
検察事務官って、国家公務員一般職なの?
まさか総合職じゃないよね。

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:49:54 ID:4eOIfFSG0.net
これ隊ならクビ事案。おやさしいこと。

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:50:30 ID:6lKgz4Gb0.net
50代になると急に意欲低下する人
実際見たことある
出勤できなくなるほどらしいよ
結局辞めちゃったけどね

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:50:50 ID:qRbxwQ2N0.net
>>1
なんだこれ?

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:54:50 ID:Kde4xtr40.net
>>36
えーきっぷを拝見

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:06:16.59 ID:OqIufdLG0.net
何で免職にならないんだ

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:10:05 ID:kiVAaRIT0.net
こういう人もいるわね
まあ仕事を辞めれば大抵の精神病は治るらしいからな
今頃はせいせいしてんじゃないのかね
(´・ω・`)

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:11:22 ID:g9HGoPBP0.net
なんかの病気だろ退職受け付ける前に病院連れて行ってやれよ

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:11:55 ID:oPGEe1Dc0.net
事務官→無断欠勤→懲戒処分
検事長→賭け麻雀→訓告処分

これぞ格差社会

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:12:20 ID:F455QKGr0.net
普通に鬱だろ
医者に診断書出してもらえば金貰いながら休めたのにアホやな〜

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:12:53 ID:H5ioZmmi0.net
検察官を23人殺せば英雄になれたのにもったいない

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:13:36 ID:+0NJ25bt0.net
すげえ賭博罪のほうが軽い処分wwwwww

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:14:22 ID:NWFg+T0g0.net
なんでこんな話がニュースになる?精神的に病んで来なくなるやついっぱいおるのに。

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:16:21 ID:+0NJ25bt0.net
>>79
採用区分による
50代の人なら旧1種2種3種の行政職試験採用じゃないかな

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:27:00 ID:YN7h1cAn0.net
ただの在宅勤務じゃねえか。

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:32:13 ID:y1nvMvs40.net
これで停職なら黒川は罷免でないと釣り合わない

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 00:21:51 ID:ccH78NgD0.net
山本真千子、大阪に戻ってたんだ

2015年から女性初の大阪地方検察庁特別捜査部長を務め、森友学園問題では捜査指揮を行い、佐川宣寿前国税庁長官(当時)を含む財務省関係者を不起訴処分にしたことに関し報道陣へ説明する異例の対応を行い「特殊性に鑑みた」と話した。
2018年函館地方検察庁検事正。
2019年大阪地方検察庁次席検事。

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 00:23:04 ID:XcXOMtnj0.net
>>1
鬱かなあ
がんばりすぎたのかもしれないね

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 00:43:10 ID:LWnET2Kn0.net
やっぱり上級と違って処分が重いなw

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 01:02:25 ID:hKpHetMP0.net
お奈○市職員○○氏 違う病名の診断書を34回連発病気〜休暇・休職
約5年間で8日間出勤も給与Get 

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 01:03:57 ID:NsXrysTh0.net
やっぱ大阪ってクソだわ。

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 01:04:38 ID:NvssupVD0.net
コロナ終息鬱で自殺者増えるよ

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 01:05:15 ID:xL4aVgFx0.net
これ鬱病だろ
病院連れてった方がいい

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 01:28:54 ID:DIIIOGZc0.net
休むにしても連絡くらいすればいいのに

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 07:09:54 ID:ygeBh5Gn0.net
>>72
休職したら叩くじゃんお前らw
良いよな鬱なんか無関係な暇な奴らはw

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 10:08:30 ID:llk3LxIg0.net
40前半だけど
やる気ないな最近

減点評価ばかりの世の中で疲れてしまった

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 10:10:10 ID:ZdUWeLWW0.net
この報道だけなら鬱確定。しかもわりかし重症。
連絡取れたなら逆に回復してきてるから自殺リスクがある。

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 10:12:15 ID:EUEcaJZI0.net
50代って何歳かな?
58とかなら定年扱いだろ

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 10:30:12 ID:YaezAGAL0.net
>>103
負け組だね。そんな業界に入るのが悪い。

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 11:44:27 ID:49WhL3K20.net
安倍が悪いな。

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 11:49:39 ID:XAJJMVaR0.net
うつ病とは違うのか?

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 12:40:03 ID:xXq8cHT+0.net
>>18
そういう気力すら無いんだよ
もう少し気力が有るなら病院行って鬱で休職
休職期間満了で解雇という方法も有ったろうに

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 13:00:03 ID:+xdm4S6a0.net
普通に辞めたら良かったのにね。有給なかったのかな?

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 13:47:50 ID:UuIkl37K0.net
>>111
無断欠勤しといて有給使うのはダメだろう。

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 13:49:10 ID:rOCgslhH0.net
単に仕事がおおくて病んだだけでは?

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 13:49:12 ID:GV/XFQYq0.net
>24日間無断欠勤で停職 50代事務官

普通ならこの状態なら3日でクビ
民間ならな
さすが血税泥棒の組織だ

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 13:51:54 ID:rOCgslhH0.net
>>20
正確には年数と退職理由に応じた係数に退職時点での俸給をかけた金額。

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 13:52:33 ID:hQlaF51i0.net
まともな人、まともな神経の人は
こうなるよ。
今の公文書「改竄、隠蔽、破棄」が
まかり通る日本政府、どこの未開国なん
だ?っつうの

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 13:52:41 ID:rOCgslhH0.net
>>114
死んでたらどーすんだよ。

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 14:05:11 ID:UuIkl37K0.net
>>114
>普通ならこの状態なら3日でクビ
>民間ならな

懲戒免職の処分にしても
労働基準監督署に文句言われないのは
2週間以上の無断欠勤。

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 14:06:49 ID:eUUqb9bN0.net
50代で鬱が来たのか
処罰する前に診断勧めたりせんの?
介護鬱とか色々あんだろ

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 14:20:58.67 ID:NAnfKp1d0.net
コロナで麻雀もできないし 雀荘も自粛でストレスがたまったのかもな

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 14:28:06.80 ID:62PcBXgV0.net
>>92
法務省のI種/総合職採用は検察にはいかないんじゃないか?
キャリアの検察事務官とか聞いたことないのだが

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 18:15:39 ID:LVHlYdUC0.net
>>121
キャリアはいないよ勿論
三種が多かったね昔は

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 18:31:53 ID:yFhPPsQx0.net
これは鬱じゃないのか。ちょっと・・・・・

総レス数 123
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★