2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】”国政介入”朴槿恵元大統領、破棄差し戻し審で懲役35年求刑=7月10日に宣告 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/05/20(水) 21:47:21.84 ID:CzLvhK+K9.net
統一まで111111111年

韓国検察が、「国政介入事件」と「国家情報院の特殊活動費上納事件」破棄差し戻し審で、パク・クネ(朴槿恵)元大統領に懲役35年を求刑した。

 検察は20日、ソウル高裁刑事6部の審理で開かれた朴元大統領の破棄差し戻し審で、わいろ容疑関連で懲役25年および罰金300億ウォンと追徴金2億ウォン、職権乱用管理行使妨害容疑関連で懲役10年と追徴金33億ウォンを宣告するよう裁判所に要請した。

 ”裁判ボイコット”を続けている朴元大統領は、この日も裁判所に姿を現さなかった。これを前に、検察は国政介入の控訴審で懲役30年を、特別活動費に関する控訴審では懲役12年をそれぞれ求刑していた。

 なお、来る7月10日午後2時40分より宣告がおこなれる。

5/20(水) 17:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/59a031b8e3579fd55280b98c0234d91a4611372a
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200520-00259228-wow-000-1-view.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:49:25.11 ID:EzqJXdWq0.net
「朝鮮人に生まれなくて良かった」という、
夏●漱石の言葉には重みがあるのう。

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:49:46.67 ID:TxbzfYF80.net
李明博ってどうなったんだっけ?
すでにこの世にいない?

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:51:48 ID:zA6uB3Es0.net
ベトナム女性が韓国軍を訴えた

920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/14(木) 00:56:10.30ID:YmA0fTYy

ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 ( 大人は重くて投げ入れられないから
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:53:39 ID:FMgsdEq00.net
ほんと韓国大統領は任期終わると

逮捕されるか
自殺するか
殺される


6 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:54:33 ID:UbZ+t36z0.net
さすがに気の毒
北朝鮮を目指してる文政権怖いなあ

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:54:43 ID:5JQZxE1k0.net
恒例行事

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:55:44 ID:kmam6rk70.net
>>1
安倍も続け。

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:57:36 ID:ws/vDJNR0.net
そのうち
白い馬に乗って
記念写真

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:58:17 ID:ZNYLayO90.net
>>1
文在寅もその内こうなるのになあ
死にたくなければ終身大統領みたいな独裁者になるしかないね

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:58:57 ID:38kocIZp0.net
これは酷いwwwwwww

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 21:59:33 ID:Xj96D6Oj0.net
親子2代で悲惨な末路をたどったな…

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:01:26 ID:wdDEDIW50.net
いったい何したんだよ
よくわからん

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:01:28 ID:XmOcNu1R0.net
失脚したやつ何でもかんでも責任背負わせて物事を省みないコリアンスタイル

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:01:36 ID:xzhVkBBW0.net
>>1
なにやったんだっけ、占い師がどうこう言ってた件かな
35年って何人殺してるんだとw

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:02:16 ID:dRVooorQ0.net
わいろ容疑関連で懲役25年ってwwwwwwwwwwwwwwww

韓国は殺人で何年求刑なのよwwwwwwwwww
韓国はレイプで何年求刑なのよwwwwwwwww

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:02:48 ID:lTrd9ilG0.net
こんなに重い罪犯したっけ?w
どっちにしろ韓国はやばい国だわ

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:04:33 ID:Uqzz8/B60.net
🇰🇷セウォル号で乗客見捨てて逃げた船長wwwwww

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:05:31 ID:EK1QsF7F0.net
日本だったらどれくらいの罪?詳しい人、(´・ω・)

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:05:48 ID:FMgsdEq00.net
>>10
いや北朝鮮と統一して最後の南朝鮮大統領として名を残すのかもしれん。
もちろん北朝鮮主導なので統一朝鮮は金一族が世襲する

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:06:26 ID:l+ydMgbc0.net
恩赦がない限りってか

文が生きている限り大統領どころか総統権まで得るかもな

北のお手をペロペロ舐めるのが仕事だから

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:08:28 ID:l+ydMgbc0.net
>>19
マジレスする

千葉の知事が有事の時に自宅に帰りやがっただろ?

パクさんは更に上のポジションで似たことをしただけよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:09:02 ID:wV4twEQk0.net
>>17
うーん
なんかやり過ぎ感あるよね
この人あれよあれよと悪者にされたけど35年食らうほど何かしたのって感じ
かなり私怨入ってそう
結局反日が甘いからじゃないw

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:10:25 ID:wV4twEQk0.net
セウォル号まで50%くらいあったよね
クーデターみたいなものじゃね
こっわ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:10:34 ID:5ybZLJNy0.net
小泉も鳩山由紀夫も安倍も一切任期中の悪事の責任を取らされない

日本の方が酷いかもな

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:11:10 ID:l+ydMgbc0.net
>>23
李には死刑にするかもな

文は盧武鉉のグループにいて
盧武鉉は李を潰したがっていたから親日罪を作って押し付けたわけだし

しかも盧武鉉飛んだしな

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:12:02.88 ID:5tgoshXb0.net
死ぬまで刑務所暮らしなのか
そんな悪人には見えないが

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:14:56.40 ID:l+ydMgbc0.net
戦争の時に疎開どころか雲隠れを天皇や総理が始めたらどうなる?

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:15:45.38 ID:tL+/Dh8p0.net
さすが党争の国

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:15:50.88 ID:iey5lXcy0.net
独裁者の娘で北と同様の世襲君主扱いされる危険があったから
大人しくしていれば良かったのに
韓国保守陣営の人材不足で担ぎ出された軽い神輿

あまり同情できない

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:18:00.02 ID:mrDf0Fji0.net
この人間の最大の罪はセウォル号で日本の救助を求めなかった事だろう

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:18:55.99 ID:JKYO5ohf0.net
韓国がどんどんカルト国家になって行くね
やっぱり北朝鮮と同じ民族なんだってよくわかった
KPOPの人は歌や踊りは日本のアイドルよりずっとレベルが高いけど
だからって韓国の現状を肯定できないわ
日本の政府批判はいいけど
だからってどう考えてもおかしな方向に行ってる韓国を
見習えって言う日本のマスゴミはどうかしてる
日本のそっち系の人も中国が世界を牛耳って子分の朝鮮半島が
強権無法者の片棒担ぐ未来を望んでるのかな
マスゴミに批判されると右往左往してる安倍内閣のどこが独裁者なんだよ
本当の独裁者をきちんと批判すべきだわ
内弁慶日本のマスゴミ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:18:59.12 ID:k2VqK/Zv0.net
国民全員が犯罪者の国

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:20:43 ID:EK1QsF7F0.net
バカなんだからどっか外国の刑法マネしろよ、(-_-;)

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:23:09.62 ID:TdIYlIF50.net
告げ口ババアの末路w

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:24:00.55 ID:a2CB9pDP0.net
法治国家とは思えんな
後だしじゃんけんで、何とでもできる

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:24:16.95 ID:gGh4ttbW0.net
文ちゃんも大統領を辞めたら同じ運命を歩むんだよな

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:24:33.96 ID:zD8Lxfj60.net
安倍とか甘利も早く頼むわい

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:26:29.75 ID:qrKhWSiT0.net
顔がキム兄そっくりでワロタ
つーか35年て

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:26:42.37 ID:/+umnsLN0.net
厳しすぎない。日本なんか、はとぽっぽとかアキカンですらなんもないのに。

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:31:26 ID:GK19tlO50.net
安倍ちゃんはなぜセーフなん

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:32:53 ID:CSx5PJ4j0.net
>>41
なんの容疑?

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:33:22 ID:NgC9FGX+0.net
チョンコは何をしてもチョンコ。

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:33:30 ID:uMyB2UA20.net
告げ口外交の成れの果てよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:34:26 ID:+yZI8HrS0.net
なんでまともな余生が過ごせる可能性が皆無なのに大統領になりたいんだろ。じゃんけんで負けたとかなのかな

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:35:32 ID:rGbg9quY0.net
占い師を政権内部に入れただけでそこまで罪なのか?

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:37:09 ID:JX1P6aqx0.net
面白い
n番部屋でうんこ食わせれば?

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:37:47 ID:oQTICMAg0.net
セウォル号が沈んでる時に愛人とチンズボしてたんだよな、このババア

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:38:10 ID:xIHpcUCo0.net
誰も殺してないのに、人を一人殺したレベルの懲役とか
価値観がおかしい

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:41:24 ID:rwyEjVID0.net
不審死させるんじゃないかな

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:44:42 ID:3mlH774X0.net
最後の良心

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:48:07 ID:iE7zWATk0.net
>>1
安倍はこうなりたくなかったんだな。

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:51:12 ID:pGZ1F6yO0.net
>>15
父親の朴正煕氏なら、数えきれないほど
殺したがな

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 22:56:42 ID:Qh9YTUCZ0.net
若い頃に親父殺されて
結婚もせず国に身を捧げてこれよ

そのうち獄中死にされて悲劇のヒロインとして
韓流ドラマ作って無意味な名誉回復して
見てる韓流ババアがアイゴーって言って咽び泣くんだろ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 23:08:42 ID:E7U5A6TI0.net
>>23
こんなことやってる限り、後進国よ。
安心安心。

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 23:32:49 ID:oNmTaSE70.net
証拠も捏造が確定してるやつだっけか

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 23:35:39 ID:ddRaL4sb0.net
未だ軍事政権色が濃いな

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 23:46:46 ID:B2rhV2Nr0.net
日本にスパイがいっぱいいるから始末したほうがいいよ

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 23:50:55 ID:mmeR98VZ0.net
クネを力一杯抱きしめたい

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 23:55:22 ID:6/SglrQ70.net
文もこうなるんだよな

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 23:56:36 ID:B2rhV2Nr0.net
根本的に土人なんだよ
日本のお陰で近代化できたけど
人種的には土人www
これは治しようがない。

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 00:00:09 ID:nSqT0kQf0.net
金大中、李明博くらい?金泳三もか?
本人が無事なのは

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 00:08:43.71 ID:GUlbbZWk0.net
35年も檻に入れられたらクネちゃんの女ざかりが台無しになってしまう。

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 00:16:33 ID:QPFMOxvX0.net
>>25
直人はいれないんだな

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 00:21:08 ID:3iA4q3iV0.net
今68歳くらいだっけか
実質死刑求刑

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 00:35:43.72 ID:UBJj3aaA0.net
お家芸というか、なんという国だ

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 00:41:06 ID:/JP/GvTW0.net
>>1
結局こうだもんなw
まじでなんなの韓国人って
誰も疑問呈さないのか?頭おかしいだろw

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 00:45:45 ID:wPhztiFT0.net
>>67

糞チョンは異常なのがデフォw

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 00:48:50 ID:LO44LNPb0.net
変な国

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(木) 01:05:15.77 ID:oZ4dNWpi0.net
>>34
真似した結果がこれなんだよね
すべて感情論が先行し告訴されたら証拠捏造されるんだろ
そーいえば、タマネギ男は?
嫁は逮捕済みだよね

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 01:07:08 ID:oZ4dNWpi0.net
>>60
もちろん次の大統領もその次の大統領も…伝統だね

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 02:18:13 ID:S8i2Lbet0.net
韓国って既得権益が守られないよね

日本なら国家元首経験者は永久に安泰

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 03:34:37 ID:UmsX2N/70.net
朴槿恵も父ちゃんも一国の最高指導者まで登りつめたが、もしかしたら日本が敗戦せずに日本人のまま、もしくは敗戦後、在日として日本で生きていた方が人としては幸せな一生送れたんかもね。

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 04:12:04 ID:8XhG/3rE0.net
>>8
在日朝鮮人

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 04:18:11 ID:RHyZio7K0.net
前王朝を完全否定して自分の大義名分にするのばっか。

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 04:49:19 ID:UmsX2N/70.net
前王朝を否定し粛清するのは、いかにも中華文化の影響受けてる感じだね。前近代の話のはずなのに文化や国民性って恐ろしいな。

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 05:51:20 ID:PWbFBsR20.net
文ちゃんが大統領を退任したら、
同じように否定され、次の大統領の人気取りのネタにされるんだろ

78 :名無しさん@13周年:2020/05/21(木) 06:08:31.80 ID:qpVzZ5Efg
>>48
いまだにそんなガセ信じてるバカがいることに驚き

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 09:10:58 ID:RySrYYnQ0.net
シャーマン信仰でこの刑期だと、ライダイハンの刑期は1000年でも足りなさそうだ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 10:10:37 ID:WdaMWn0L0.net
>>53
それか
ひょっとして父親の尻拭いでこんなに刑期長いとかかな

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 14:23:32 ID:6lVXly/L0.net
35年がなんだ、キッチリ服役すればいい

82 :タバコ増税歓迎。タバコ吸うやつは人間のクズ。ビタボンにしとけ:2020/05/21(Thu) 16:00:27 ID:+9ddk/wv0.net
重すぎだろ
こういう国になってほしくないわ

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:48:35 ID:uC0wwd4k0.net
恐ろしい社会

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:52:16 ID:6CP5z79L0.net
すげぇ国だよなぁ・・・

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/21(Thu) 23:53:32 ID:kBMgvREq0.net
>>5
日本も今回は
わからんぞ

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 00:21:47 ID:OdxLTANq0.net
こういう野蛮な国とはつき合わないのが一番

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★