2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】同僚女性に性的暴行疑い 介護士の男逮捕(熊本県)(KKT熊本県民テレビ) [Twilight Sparkle★]

1 :Twilight Sparkle ★:2020/05/16(土) 20:04:51 ID:okYXxZtO9.net
【熊本】同僚女性に性的暴行疑い 介護士の男逮捕(熊本県)(KKT熊本県民テレビ)
5/16(土) 17:29配信

同僚女性に性的暴行疑い 介護士の男逮捕(熊本県)

5/16(土) 17:29配信

熊本県民テレビ(KKT)

勤務先の福祉施設で、同僚の女性に無理やり性的暴行をしたとして16日、介護士の男が逮捕された。逮捕されたのは、介護士の塩井景容疑者(36)。
塩井容疑者は15日、熊本市東区にある勤務先の福祉施設で、同僚の女性に無理やり性的暴行を加えたとして強制性交等の疑いが持たれている。女性が上司に相談し発覚した。警察の調べに対し塩井容疑者は、「無理やり性的行為などはしていない」などと容疑を否認している。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元: https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200516-00000263-kkt-l43

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:05:12 ID:sXRSrnxi0.net
けがらわす
https://9ch.net/DJkHf

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:06:13 ID:RR2bISRN0.net
散々セックスしてから上司に相談

明らかな作戦じゃん

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:07:08 ID:jvpNVAVq0.net
遊ばれた腹いせとか?

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:07:15 ID:Kgvv206E0.net
同僚女性の年齢が気になる

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:07:35 ID:9H3cob0k0.net
この女が売春容疑やで。逮捕せよ。

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:10:46 ID:DTH4FNrB0.net
塩井景で検索したらヤバイ男って事で
爆サイで晒されていた
かなり塩井景の被害者いるんだろうな

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:10:58 ID:PLNJ72nE0.net
男の介護士は性犯罪者ばかりだな

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:11:51 ID:mIXKFX/i0.net
さすがレイプはジャップ猿の国技

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:14:21 ID:2oRt/hUF0.net
士がつく偉い資格を持っていてもこれですよ日本人は

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:14:29 ID:GL/kIGiD0.net
>>1
名前が出たので日本人

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:16:24 ID:BrTQp9RV0.net
>>10
表記は介護士
介護福祉士とは限らない

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:17:56 ID:9QAt0YSu0.net
熊本と言えば幼女殺害事件の犯人の容姿がキモすぎて

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:17:58 ID:PdmHJE/d0.net
東区在住ですが、どこの施設ですか?

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:18:45 ID:OnIhhfhF0.net
同僚なんて身バレばれやん

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:18:50 ID:+WcT4NrP0.net
介護の現場って女性が多いから、上手く立ち回らないと、とんでもない事になる
BBA上司に言い寄られて普通に断る事は、死を意味する
女性職員同士の争いも絶えない、恐ろしい現場です

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:19:01 ID:Egy0SFhF0.net
36でも枯れてないのかよ
ジャップの性欲は底無しだな

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:19:53 ID:Y1cKme9i0.net
職場で襲ったの?

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:20:10 ID:FSddPaV20.net
介護士してたときは入れ食いだったな

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:21:41.30 ID:BrTQp9RV0.net
夜勤やな

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:22:10.14 ID:EV1zdxBw0.net
同僚が18歳か50歳かで話が変わってくるんだが

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:22:23.94 ID:nasbVV0S0.net
> 熊本市東区にある勤務先の福祉施設で、同僚の女性に無理やり性的暴行を加えた
>>18

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:23:19 ID:DTH4FNrB0.net
塩井景さんは実名報道されてしまったから
現在したら2秒で塩井景の性犯罪がバレてしまうから
再就職はもう無理になったんじゃない?
36歳で介護士する塩井景なんてどこも雇ってもらえないんじゃないの?
塩井景は逮捕されたら実名報道されてネット上に
永久に自分の犯罪歴が残るって知らなかったのだろうか?
それとも知っててやったのだろうか?
それなら塩井景はネット民に完全に喧嘩売ってるよね?
塩井景は逮捕されてネットに名前が載る事をしってて性犯罪したの?

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:24:26 ID:OmjvSjds0.net
内柴か…

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:25:07 ID:7bSzX3860.net
>>11

日本人だけど、名前ヤバくね?

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:25:45 ID:a1TSHC0P0.net
両親に離婚してもらって
母親側に引き取られたら
母親の名字になるだろ

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:26:25 ID:3HOlLHGh0.net
熊本の男はほんっとにクズ
女を見ると甘えられると思ってる
熊本の男とよもや結婚なんてするんじゃないぞ
忠告したからな

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:26:51 ID:DTH4FNrB0.net
塩井景って実名報道されたじゃんか?
もうネット社会なので再就職とかできないと思うんだが
塩井景は刑務所から出てきたら被害を訴えた女を
復讐する可能性とかあるんじゃないの?
おまえが警察に行ったから逮捕され実名報道されて
もうこの世に居場所がないーって塩井景が発狂しないか心配です
2年後、塩井景から被害者の女性をどうすれば守れますか?

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:27:47.75 ID:ANnrtnJG0.net
熊本な
内柴の金メダリストのレイプ魔
思い出した

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:28:45.81 ID:DTH4FNrB0.net
>>26
こんな性犯罪の息子を守るために親はそんな事する?
自分の息子が性犯罪者だとわかれば
母親はそれでも息子を守ろうとするか?
高畑淳子じゃないんだから

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:29:25.25 ID:Kgvv206E0.net
>>25
奈良発祥の姓だから? ?

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:33:03.56 ID:XjZrg9HI0.net
この手の話題は女の主張の方が強いし詳細出るまで何とも言えんわな

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:33:41.09 ID:3HOlLHGh0.net
>>30
するんじゃない
女子より手のかかる男子を生み育てた矜持があるだろうから
迷惑な矜持
そもそも男なんてよくも産んでくれるわ

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:37:12 ID:BrTQp9RV0.net
病院と違って夜勤は2名とかになるから
利用者は認知症等要介護だから叫んでも助けたり、通報する可能性も少ないからな

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:38:43 ID:cPqJllZS0.net
人手足りないし夜勤はあるしやたら広いし部屋数多いし、危険な職場なんだよね
人はたくさんいるけどボケてたり体つき弱ってる老人ばっかりだから叫んでも誰も気にしてくれない

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:39:14 ID:7er9HFFG0.net
ワイセツじゃなく強制性行かよ
レイプだからかなり罪は重いわ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:41:02 ID:z+F/l1zY0.net
>>26
慶應医学部レイプ犯の大内啓嗣かよ!
で,退学になった後,姓を代えて医学部入り直し。
医師免許取った後,また元の姓に戻す。
https://ameblo.jp/freefall-allfree/entry-10799988200.html

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:41:14 ID:Kgvv206E0.net
交番で励んだお巡りさんもいたね
興奮するんだろうなw

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:47:34 ID:wcD00Lr/0.net
例え罠に嵌められたとしても男が100%悪い
いい加減覚えろ低脳が

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:50:42 ID:7bSzX3860.net
>>31

塩穴とかあったよな

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:02:51 ID:ipVfkKQA0.net
介護士って今元ヤン多いんでしょ
そりゃそうなるわ

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:05:13 ID:/wTRnHKM0.net
同僚を拉致して強姦した介護士もいたよな
あの事件も怖かった
何ですぐバレることするのかね

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:11:46.76 ID:s043/Xpp0.net
>>32
同意。
女は平気で嘘をつくからなあw

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:13:50.96 ID:aYqzEOd20.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?f82qg58g/63s84y84twz.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?b7rsa9fqi8xw/5u0cziffkz7.html

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:14:47.61 ID:+HawNRgQ0.net




あっ…

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:15:36.75 ID:wQt4IEdw0.net
熊本なんだからソープもデリヘルもあるだろう可愛い娘も多いぞ

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:17:27.15 ID:m1A+Vztg0.net
>>43
やったってことは半分以上、同意の上。
まして女の性欲のたまり場。

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:17:54.55 ID:BrTQp9RV0.net
人手不足のとこには変人が集まるのも事実だよ
失業保険もらいながらの職業訓練もいっぱいあるしな
勿論、真面目に仕事こなしてケアマネ目指す人もいるけど

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:19:27 ID:rBHisPaX0.net
不潔な職場でよく裸になれるな
病院でヤる奴らとかの気が知れない

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:21:06 ID:oEOUXC6r0.net
え、別に裸になる必要はないんじゃないですかね

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 21:42:38 ID:k/h3AQho0.net
かなよ〜お前オール1の馬鹿だから〜
自惚れ馬鹿

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 22:03:20 ID:F3KaeC/T0.net
>>43
保身のための嘘は誰でもつくけど
全く良心の呵責もなく迷いすらなく嘘つけるサイコは男に多い気がする

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 22:20:28 ID:HKkQHNLmO.net
>>52
女にこそ呵責や規範意識は欠けてるだろ
実際自分様の主観や気分で相手の気持ちを全く考えずに冷たく平然と人を切り捨てられる

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 22:21:32 ID:VOeamyTE0.net
まあたまに薄暗い資料室で事務のおばさんと二人きりになって無防備な後ろ姿を見るとムラっとくるけどな、もちろん抱きつかずに耐えるがな

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 22:52:52 ID:gqOld/AE0.net
>>52
管理職とか平気で自分の手柄にしたり
相手を追い込むタイプじゃないと出世しないかも
そう言う立場なら必然的に男性が多くなるね

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 05:47:43 ID:OJ5IfksF0.net
棒がある方が捕まるわ

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 05:49:48 ID:kZZcuT8+0.net
女の言い分のみ

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 05:54:12.97 ID:Cuq1+utK0.net
弁護士って相当勉強しないとなれないよね
頭良くても人格はやっぱり別物だね

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 06:06:31 ID:AefgH03V0.net
二人で夜勤とかだったのかな?
介護士は若い女の子も多いし二人きりにするのは危険だな
上司の責任もあるんじゃない?

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 06:20:21 ID:N+kQuAO10.net
介護士はそんなレベル
驚かない
っつーか、施設長辺りも怪しいのが勢揃いだから

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 06:26:10 ID:U7bIQvsC0.net
>>58
視能訓練士に相談しろ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 06:57:55 ID:J/KrbNn30.net
知り合い同士ならレイプは成立しないでしょ。

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 07:11:27 ID:yRLHEFjM0.net
夫婦でもレイプは確か…

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 07:12:39.85 ID:jJBJuc770.net
同僚相手だとレイプ成立しないのかよ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 07:17:15 ID:eXaC5sFX0.net
介護士ってのは貧乏らしいから風俗にも行けずにムラムラしてたんだろうな。
熊本は風俗が充実してるのになぁ。

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 07:18:21 ID:QVoTcaqx0.net
この男を絶対許すな

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 07:46:03 ID:hFmcZWqW0.net
>、「無理やり性的行為などはしていない」などと容疑を否認している。



暴力的合意の上、肉体的合体 熊本じゃあよくあること

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 12:44:39 ID:6iG16mej0.net
>>13
あいつ学園大の同じ福祉環境学科の女子全員から嫌われてたらしいな

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 12:59:31.74 ID:GYtSBPJh0.net
夜勤帯に当事者以外が仮眠していた時間に空いてる部屋で立ちバックしたな

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:21:05 ID:eXaC5sFX0.net
>>27
なんで熊本って九州の中でも男尊女卑がきついの?
なんで熊本男は嫁には強気なくせに、母親にべったりのマザコンみたいな男ばかりなの?

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:59:19 ID:V37M7Hqz0.net
まんまやんけ
母親から甘やかされて育つから女全般をなめてるしマザコンなんだろ

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:18:10 ID:HKBHQRXQ0.net
熊本なら金さえあればいつでもNSソープに行けるのに

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 03:09:55.98 ID:AbsPSdoq0.net
この報道ひどい
同僚とか必要ない情報

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 12:34:40 ID:0b8XlSZW0.net
ボシタ祭りとかもなんかキモい

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 13:36:04 ID:IlLxdX0v0.net
>>74
トンスルでも飲んで落ち着けw

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★