2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不要な「アベノマスク」高齢者施設に贈ろう 名古屋の団体が回収 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/05/16(土) 12:26:21 ID:ygRJk+us9.net
政府の布マスク配達が東海地方でも始まったことを受け、不要な人からマスクを集め、高齢者施設などに再配布するプロジェクトを名古屋市の団体が始めた。15日から賛同する市内の薬局、診療所などに回収箱を設置し、直接郵送も受け付ける。

 マスク不足が深刻な施設に活用してもらう狙いで、医療・介護事業者などで作る団体「なごや高齢者見守りネットワーク(みま〜も名古屋)」が呼びかけた。「未開封」が条件で、回収箱に入れるか、キョーワ薬局御器所店(名古屋市昭和区川名本町3の77)へ郵送する。6月30日まで。賛同する薬局名などは団体のホームページやフェイスブックで随時掲載する。

 団体副代表の池田裕樹さんは「税金を無駄にせず、さらに人と人とのつながりも感じてもらえればうれしい」と話す。【太田敦子】

毎日新聞2020年5月14日 19時02分(最終更新 5月14日 19時21分)
https://mainichi.jp/articles/20200514/k00/00m/040/170000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/05/14/20200514k0000m010136000p/0c8.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:26:41 ID:RFFSFfLq0.net
いやそれ危なくね?

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:27:03 ID:lGxMDK8I0.net
ぱよちんが殺到して回収ボックス溢れさせそう

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:27:59 ID:or5jEcX20.net
使えない高齢者と使わないマスクを捨てる最終処分場

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:28:54 ID:fxolzc0Q0.net
怪しい団体だぞ、辻元も活動の場は名古屋だった。

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:30:24.78 ID:WN5CHNfs0.net
高齢者施設で必要なのはまともな使い捨てのサージカルだろ

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:30:30.87 ID:A3jph6KV0.net
この団体も税金なんだよなぁ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:30:41.36 ID:1wrGa2Mr0.net
>>5
元々愛知県は民主王国w

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:30:46.33 ID:q9DDCNZJ0.net
態と陰毛を潜ませるパヨちんがいっぱいいるよ

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:31:26 ID:kwNE2znu0.net
>>1
「鬼滅」が打ち切られたのって、織田の逆鱗に触れたからだって説があるけど本当?
ゴリ押しによる偽りの人気で「ジャンプのエース」の座を奪われた織田が激怒したとか
ちょっと前のジャンプ休刊は、急遽打ち切り路線に描き直したから?

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:32:41 ID:GzZ2Nf9d0.net
アベノリケン

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:34:22 ID:DKCxMnJz0.net
そのマスクにコロナ付いてないって誰が保証してくれるの?

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:34:57 ID:KH1MF6/v0.net
災害備蓄としてとっといた方がいいぞ。
いつ大地震噴火来るか分からんからな。

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:39:55 ID:ar2SZlJ40.net
老人死ね教「ひらめいた。」

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:40:26 ID:r4D4RC1p0.net
100円のマスクでもウイルス除去率99%って書いてるんだが
布マスクにそんな実力は無いだろ。
年寄りにこそ安全なマスクが必要。

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:41:02 ID:LHTTlzgR0.net
緊急事態宣言解除されたのにまだこない
ホントに知らんで済まされるの?

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:42:35.25 ID:SZjOXn3g0.net
オートクレーブで滅菌すれば台拭きか雑巾に使えるんじゃないか。

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:43:15.37 ID:t5W47K+Y0.net
>>12
ウイルスが布やフィルムの上でどれくらいの期間生き残るか知ってる?

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:44:06.93 ID:qSNPpwsQ0.net
>>10
何でこのスレに書いたのか知らんけど鬼滅は本当に人気あるぞ
特に最新巻の発売日に書店に行けばわかる

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:44:17.79 ID:yyHKevcv0.net
カビマスクが混ざってたやつを全量破棄しないで目視で検品してるんだっけ…

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:45:22 ID:MEFQs8390.net
>>19
じゃあ何で打ち切られたのかな?

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:46:08 ID:+MZIyT8w0.net
これTVでもやっていたけど、結局は再利用か最悪廃棄することになるよ
だって真っ先に配布された介護施設、使い物にならないからって利用客の家族にも配って利用者や自分たちが使う物は手作りするって施設が結構ある
ガーゼだけバラして洗浄、再交付した方が喜ばれると思う

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:48:45 ID:dfUJl4Rx0.net
老人に肺炎おこさせる気?

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:52:04 ID:4F7m2M2m0.net
高齢化には国産のユニ・チャームにしてるよ
自分はマスク協会マーク付きの中国産

国民馬鹿にしてるアベノ給食マスクは
自民党本部に送り返してやるわ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:52:16 ID:Sd7tH6Na0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?zzvj7/jgrxx8mksk1.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?jan8a35/ezptihs0noj.html

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:53:20 ID:P13FX8oO0.net
今この瞬間もアベノマスクを国内調達する為に鋭意製造ラインを建設中なんやから怖い話よな

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:53:24 ID:pUfc3e9m0.net
次から次へとクダラナイことだけを思い付く人々

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:53:24 ID:0tiV+d1B0.net
老害はさっさと数を減らした方が良い

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:53:49 ID:arUJCyYL0.net
世界各国で転売する気だろ

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:54:03 ID:qSNPpwsQ0.net
>>21
打ち切りじゃなくて普通に最終回だよ
むりくり終わりにした訳じゃないよ

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:55:30 ID:7CZxyc7j0.net
年寄りに布マスクさせるのか?
施設がわの洗う手間が増えるだけだろ。

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:56:00 ID:P+1esQe30.net
カビマスクを年寄りに押し付けるという美しい国

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:58:44 ID:D+keYz+P0.net
【名古屋のアベノマスク】
市民A:俺がやります!
市民B:俺もやります!
介護士:俺も…
A&B:どぞどぞどぞー

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:59:48 ID:/H8hNfs60.net
名古屋と聞いただけで胡散臭く感じる

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:00:23 ID:2OU/IcVa0.net
オレは、自分のカネで買うのがイヤだから、アベノマスクはちゃんと使わせてもらうわw

このコロナは短期に完全終息にはならず、長期戦になるから、マスクは大量に絶対必要。

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:03:08 ID:R4tNVeJh0.net
おれもマスクは間に合ってるので、必要なところにあげたい
  

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:04:44 ID:W/H7eNrU0.net
>>24
5chでその手のイキリを沢山見たけど
首相の私邸や自民党本部に大量のアベノマスクが届いたとか全く聞かないね

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:13:27 ID:0hnxCwGZ0.net
ウヨクがもったいないって言って押し付けてるんだろ

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:19:10 ID:GNg/XZ340.net
施設に入ってるうちの親戚にはちゃんとした不織布マスクを渡してるからアベノマスク押し付けないでほしいわ
まあ経営者が地元の有力地主なのでアベノマスクなんかもらって有り難がることはないと思うけど

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:19:33 ID:7+Oyz8U/0.net
ていうか
高齢者施設や学校には
ずっと前に
すでに配布済みなんだけど
アホかいな

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:19:44 ID:x0Z6yPWq0.net
>>1
反アベ思想の持ち主が回収したマスクに工作して高齢者に届けそうな悪寒

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:20:13 ID:e6cQqVlN0.net
>>1
絶対に止めろ
6月に第2波、秋以降に第3波来るから必ず必要になる
不織布マスクの下にアベノマスクがベストの組み合わせだ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:20:13 ID:2o/HbPqs0.net
ゴミ捨て場ちゃうわ

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:21:08 ID:FsDz/4Cj0.net
もう皆届いてんの?

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:22:03 ID:GNg/XZ340.net
寄付してもゴミ押し付けられたと文句言わないのなんてホームレスくらいだろ

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:23:09.15 ID:FBIwuGZ60.net
中国にマスク欲しいと言えばくれるじゃないの

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:23:47.93 ID:7+Oyz8U/0.net
余計なことせんでも
一般国民よりずっと前に

高齢者施設や学校には
段ボール箱で送られてるわ(´Д`)

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:25:23 ID:gy0E3fq00.net
そういった施設には一般に先んじてもう送ってあるの知らんのかな

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:25:35 ID:sMuasvvv0.net
ようやくドラッグストアで出てたから買ったわ。首都圏ででだしてるから時間の問題だとは思ってたが

安倍のマスク?届いてねえな

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:32:24 ID:+fEFMeYg0.net
高齢者施設で勤務する者ですがアベノマスクは要りません
4月に職員と入居者に配布されましたが職員はもちろん入居者も使用しておらず
また入居者の多くは(認知症の影響もあり)風邪が流行っている時期でも
マスクを嫌がって着けてくれません
届ける前にしっかり調査して本当に必要なところに届けて欲しいです

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:32:41 ID:LdtLhAid0.net
>>41
そんなことせずともナチュラルにカビが生えている

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:33:00 ID:zdP7xiHp0.net
現実的にほとんどゴミになっただけだろうな、アベノマスク

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:34:14 ID:+DyFgmwg0.net
マスク届いた
俺はうれしくて、特高復活って黒字で書いてコンビニに買い物に行った

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:34:34 ID:LdtLhAid0.net
アベの独断で行われた政策だから必要かどうかなんて検討されたはずがないんだよなあ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:34:48 ID:ZmXUloIc0.net
>>1
意味がわからん
それなら個別に配らないで初めから施設に配ればいいだろ
どんだけ配送料無駄にしてんだアホかよ

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:35:45 ID:v1rWr/+P0.net
この薬局のすぐ近所に住んでるw

名古屋はフツーにコンビニで「小顔マスク」がまた売り始めてるからねえ
まあ、アベノマスクは要らんといえば要らんわ

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:36:07 ID:WoglI3Gp0.net
配っても洗って使うのだろうか

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:36:34 ID:PHKZ9xa70.net
ひでースレタイだと思ったが元ソースそのままか
この取り組みをやってる真面目な人々を害するようなタイトルを付けるゴミみたいな新聞社はどこだよ

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:36:36 ID:FVHWB5U40.net
子供が学校経由でもらったマスクは自分には大きさが十分だった
汚れとか混入物もなし
学校経由って文科省からきたんだろうか?
これはアベノマスクとは違うのかね
きれいだし後で水通ししたら使うわ
肌荒れてるんで

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:37:29 ID:+DyFgmwg0.net
日章旗か旭日旗柄のマスク送ってほしい
ハーケンクロイツ・バージョンも厚労省作ってくれないかな

選べるようにしてほしい

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:37:36 ID:v1rWr/+P0.net
あと、「要らない人はこういうトコに寄付して」っていうのは、アベノマスクの企画の中の人もツイで言ってた

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:38:18 ID:IgsVOKlP0.net
>>37
やりたいけど逮捕とか困るしな
官邸の金正恩の私邸とかさ

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:38:22 ID:p6lbfO9P0.net
>>58
悪意しか感じないよね
スレタイと内容に差がありすぎ

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:49:46 ID:FoeilxVZ0.net
カビててダニがいるのに?

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:50:38.86 ID:IgsVOKlP0.net
ポストに入れたら宛先不明で送り返されるかな?

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:53:48 ID:D+keYz+P0.net
鼻から顎まですっぽり
っていう基本ができていないと
チョットね、、、

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:06:49 ID:qIQukAHW0.net
安倍からの賜わりやぞ
回収てw

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:13:24 ID:oz+aGVKl0.net
ウイルスは大丈夫かな?
煮沸消毒してから使うようしてもらったほうがいい。
カビが生えるとか良い環境で作られたマスクじゃないからな。

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:18:04.24 ID:PeFPUYc20.net
マスクは基本衛生用品
こいつは不衛生用品
目視でチェック?
アフォかよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:45:11 ID:MZoUGj0A0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?bcor/0f26iq4p3ps.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?rxx392w7c413/mu8t3rrnf7f.html few

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:48:48 ID:/582++6R0.net
カビノマスク、ムシノマスクを高齢者施設に贈るのか
危ないなw

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 16:31:31 ID:NOJ+iR7i0.net
あぁ、466億円をドブに捨てる、

アベ政権、、

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 16:34:08 ID:NOJ+iR7i0.net
>>67
おい、安倍のポケットマネーじゃねぇぞ!

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 16:44:37 ID:KXRM/OA20.net
 


池上彰の番組 ( 3月8日放送 ) によると、
.
日本のマスクメーカーは8割!を中国の工場に依存してて、
.
24時間体制でフル稼働して通常の2, 3 〜 5倍を製造してるのに、
中国政府が横取りし強制的に買い上げてしまい、
.
高品質の日本製品が日本に回らないようにしてるらしいぞ! ( 怒り )
.
日本のメーカーなのに、もし日本に輸出したら日本人工場長は逮捕されるそうだ!! ( 怒り怒り怒り )
.
寄付だの倍返しだので中国から送られてくる中国製は、
オランダら欧州では粗悪品で不衛生で危険とされ返品されたシロモノ!!><

https://twitter.com/PLh9h8jk/status/1236612195791679488/photo/1


中国で続く日本メーカー製マスクの輸出ストップ! 警官が工場を見張り接収、日本に輸出したら逮捕!!
2020/3/ 6 14:06 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/tv/2020/03/06381526.html  抜粋
> マスク不足の原因は、
> 中国で製造した日本メーカー製品が輸入できなくなっていることだ。
.
>マスク販売会社 「 ファーストレイト 」 の長谷川社長が中国工場で撮影した映像には、
> マスクが山積みになっているが、
>1月25日 ( 2020年 ) 以降、出荷制限がかけられ、
> 「 出荷できない 」 という。
> 中国政府はマスクに貿易規制措置は講じていないとしているが、
> 工場前には
>「 マスクは国家応急備蓄物資に含まれるため、輸出できない 」
> と書かれた赤い看板が置かれている。
>周囲には見張る警察官の姿もある。
>「 わが社の工場長が輸出しようとして、
逮捕一歩手前だった 」
> と長谷川社長は明かした。
.
> 別のマスク輸入会社も、中国で生産した分はすべて接収されたという。。。
> youtube.com/watch?v=bCSr5YqeLes
.
.
【文春】マスクが店頭から消えた原因は中国政府の介入! 中国で生産されたマスクは中国政府の支配下に
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586509236/

 
69
(deleted an unsolicited ad)

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 17:12:43 ID:kwNE2znu0.net
>>30
ミリオンの人気が本当なら、果たして終了を編集部が許すかね?

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 17:37:04 ID:SZIEe43g0.net
悪意のある人がマスクにウィルスや細菌をわざと付着させてから
回収箱に入れる可能性を考えないのか

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 17:43:11 ID:gs2MW27m0.net
どこの馬鹿団体かしらねーけど
アベノ汚染マスクなんて送り付けて老人殺そうとするなヴォケが

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 17:50:11.69 ID:gs2MW27m0.net
>>61
浅野大介のやつ?
「ひとしきり文句を垂れて頂いた後は隣近所で融通しあってください。日本人ならそういうの得意だと思うんで(ほぼ原文まま)」の?

まぁそれ以前にコイツが働いたといわれる嘘貧乏話長官菅も口走った「マスクチーム」
行政文書中には存在が確認できない実在すら疑われる嘘組織の可能性あるわけだがw

「マスクチーム」,存在せず
https://note.com/kaijiwada/n/n34115084cfda

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 17:54:23.99 ID:qSNPpwsQ0.net
>>75
文春で作者の引退説が報じられてるみたい
家庭の事情とかって
親か誰かが体調悪いとかかも知れないね
真相はいずれ分かるんじゃないかな

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:23:16 ID:VRECO7GN0.net
受け取ったとしても排泄物処理にしか使えないんじゃないか?消毒液を染み込ませて汚物入れに入れるとか

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:36:00 ID:+48mgcmJ0.net
>>47
余計なことか?ん?

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 22:28:17 ID:NCiVNHO50.net
役所が回収ボックスを設置すべきなんだよ

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 23:07:37 ID:zskyI4550.net
商売商売

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 00:55:46 ID:ZYwuL5V/0.net
使う前に洗って消毒してもらわないとヤバいと思う

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 03:34:45 ID:mVgQ2u4g0.net
こういうところに送ればいいのに


https://mobile.twitter.com/FUDEGAMI/status/1260745395786805248
(deleted an unsolicited ad)

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 06:01:42.43 ID:DWZh4JrA0.net
★★★

444 チキンウィングフェースロック(東京都) [KR] 2020/05/17(日) 05:50:48.62 ID:ceZ3wKhG0
>>1
バカだねえwww

俺はKN95じゃない本物のN95を大量に保有してるから未だにコンスタントに売れてるよ

100枚30万円で売れてるわwww

ヤフオクで売られてるKN95はスリットが入った穴開き偽物N95マスクだからw

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 07:56:55 ID:i6pD6/UX0.net
>>50
高齢者が嫌がるとかどうとか
個人の好みまで
調査出来るわけねーだろw
アホかよwww

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 08:05:19 ID:LrClvayu0.net
贈りたくてもそもそも届いてないし

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 08:15:01 ID:qk0DVRs30.net
高齢者施設に入ってる親戚には布マスクなんか使わせないわ。毎年不織布マスク贈ってたのでコロナ前に今冬シーズンの分は贈ったし前年からの残りもある

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:53:02 ID:/ep3n11P0.net
仲間募って政府に送り返したら違法?

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:15:32 ID:qYNbhX/R0.net
マスクはいくつあっても困らない
ttps://i.imgur.com/JoVYe5S.jpg

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:58:27 ID:/ep3n11P0.net
>>91
タトゥー女はいらん

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 23:57:15 ID:5yNZmoYs0.net
正直学校の給食用ぐらいしか用途が思い浮かばない

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 02:17:12.95 ID:GE3s3WUe0.net
ゴミ

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 02:18:24.01 ID:8rIyDTJ/0.net
逆に不要じゃないアベノマスクを見てみたいw

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 02:34:33 ID:qXxP3ej10.net
それはつまり不潔なマスクを高齢者施設に送って早々に葬ろうとでも暗に言ってるのか?

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 02:35:55 ID:LpEL44Mv0.net
第二波、三波が中国に来てまた輸出が止まったらどうすんだよ。
アホか。

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 16:24:43 ID:EMvgYXmX0.net
小学校の給食係用がいいよ

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 16:30:36.56 ID:cHpX/VU40.net
>>75
ジャンプも作家都合で連載終了させてくれるようになったんだなーと思ってた
女性だそうだから、おめでたかもしれないね?

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 16:46:48 ID:imsURUSZ0.net
>>99
スレチの話引っ張るなボケ!

総レス数 100
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★