2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外食】日本ケンタッキー、5月28日「にわとりの日」における「とりの日パック」の販売を休止 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/16(土) 00:46:51 ID:zIU6sFBk9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/1/21749_140_9dba4cfb9db59baf6b40028488441def.png

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキンは、感染症対策の一環として、5月28日「にわとりの日」における「とりの日パック」の販売を、全国のケンタッキーフライドチキン(以下、KFC)店舗で休止する。

KFCでは、消費者と従業員の安全を最優先に考え、「従業員の体温チェック」「手洗いの徹底」「マスク着用の徹底」「『3密』を避ける対応」「キャッシュレス決済」など、感染症対策に取り組みながら営業している。
特に、「『3密』を避ける対応」の一環として、5月28日は、「とりの日パック」の販売を休止することとした。

誰にも真似できないおいしい食事を提供し、社会を支える使命を果たしながら、感染拡大を抑止するために必要な取り組みを行っていく考え。

[販売休止概要]
商品名:「とりの日パック」(オリジナルチキン4ピース、ナゲット5ピース)1000円(税込)
※毎月28日の「にわとりの日」に販売
販売休止日:5月28日(木) ※状況によって、来月以降も休止の可能性もある
販売休止店舗:全国のKFC店舗

日本ケンタッキー・フライド・チキン=https://www.kfc.co.jp

https://news.livedoor.com/article/detail/18266138/
2020年5月15日 17時24分 マイライフニュース

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:48:41 ID:EorWVUjZ0.net
自己顕示欲の強い女のツイートみたいなことを企業がするとは・・・
5ちゃんがかまってあげているw

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:48:57 ID:Ng7R+JZN0.net
先月結構並んでたからなぁ

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:49:09 ID:81ZK0njj0.net
ドライブスルーなら
いいだろ別に

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:51:00 ID:LGhQmmPQ0.net
「消費者と従業員の安全を最優先に考え」これは名目だよね
数年前から内容がショボくなり止める理由をコロナにしただけ

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:51:47 ID:o76ewETR0.net
かなり並んでたし周囲の店の迷惑になるから仕方ないと思う

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:53:28 ID:alJcFqpTO.net
値上げしてクリスピーからナゲットって劣化したな

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:53:38 ID:8+xeysG60.net
とりの日パックはそんなに魅力的なのか?

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:53:59 ID:UqCOEUI/0.net
オリジナルチキンだけでいいのに、不人気商品を無理に抱き合わせで売るのは辞めてほしい

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:54:29 ID:SPnW5TZJ0.net
500円ランチバカ売れだからビクともしないわな

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:55:07 ID:CNtet3bD0.net
>>8
凄い行列が出来るね

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:55:12 ID:QwnZv8ij0.net
安売りしなくても売れるからそのうちしれっとなかった事になりそう

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:55:14 ID:kaPgpBPO0.net
毎月行列凄いもんな
公道まではみ出してる

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:56:22 ID:3v4ooKd30.net
やれば売れると思うけど内部的に無理なんだろなぁ

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:56:31 ID:ztLab9XH0.net
嘘w
コロナによるテイクアウト需要で
安くしなくても売れるからだろww

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:56:44.50 ID:96F4xTqC0.net
パスポートあるからエブリデーとりの日や

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:56:47.57 ID:8zMinsAb0.net
結局利益幅低い商品だからコロナ言い訳にやめるだけだろアホクさ

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:57:11.41 ID:ZxxKDssj0.net
田舎のドライブスルーあり店舗はほぼ関係ないよね・・・
ほとんどドライブスルー、店内飲食は少数派だし
てか店内飲食を中止にすればみんなドライブスルーで大丈夫

しばらく行かないわ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:57:56.98 ID:LMLM09Uy0.net
殿様商売しやがって
ふざけんなああああああああああああああああああああ

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:57:57.67 ID:6fnQ4RxX0.net
ここのナゲットクソまずくね?
ナゲットになってから鳥の日パック買わなくなったわ

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:58:15 ID:eiEmXVid0.net
>>7
それな

地元SCオリジナルの月一のセットはまだクリスピーだからそっちの方がお得

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:59:06 ID:N5hNwXqZ0.net
今年まだ一度もも行ってないな、立地も悪いし

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:59:16 ID:Au4L6OQX0.net
ケンタッキー豆知識:アメリカとかだと部位が選べる

胸肉とか脂身の少ない部分がほしかったらホワーとミート
もも肉とか脂身が多い部分がほしかったらダークミート

そして店内で食べるときはFor here、持ち帰りはTo go。
テイクアウトと言っても通じません

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:00:04 ID:mERA5qfW0.net
うちの近所のKFCはコロナ前より明らかに忙しそうなんだよな。
駅前店で昼時でも店内に客全然いなくて暇そうだったのに、
最近は行列出来てること多い。

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:00:40 ID:mNGZO9V+0.net
にわとりの日なんてニワトリの気持ちになったらそんな日いらないよ

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:00:53 ID:uoOjgXnk0.net
>>16
50th本についてきたやつね、うちも使ってる

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:01:10 ID:zqI/3aUy0.net
このゲロマズチェーンが存在できてる意味がわからない

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:03:12 ID:W6cv2KC90.net
肉だから 29日だろうと思ってケンタッキーに行ったら
安いのがないと愕然とした覚えがある

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:04:50.62 ID:uwOVcimD0.net
価格的に大したお得感はないと思うがそんなに行列が出来るのか??

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:07:16 ID:M6kblun80.net
ケンタは店の都合で欲しくもない部位を押し付けられるからきらい。

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:08:49 ID:DnXYOmlX0.net
どっかで発生しちゃったんでしょうな

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:09:49 ID:5JYn5ArO0.net
>>1
終わった
株売るわ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:11:24 ID:s2hJ9cuU0.net
正直味は落ちた

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:13:32 ID:l3FWJY/c0.net
>>4
これ!

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:15:11 ID:i6LmOwCx0.net
知り合いが働いてるが
コロナのお陰で凄まじい業績を叩き出してるってさ
臨時ボーナスも結構な額だったらしい

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:15:12 ID:xKgsZeGp0.net
>>4
連休の時、ドライブスルー待ちで道路にずらっと並んで邪魔やったから…
ケンタッキーがあんな大人気なの始めて見たわw

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:15:33 ID:ssykYNlP0.net
>>29
改悪される前は、もっとお得だった

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:17:02 ID:mppv+D4m0.net
誕生日クーポンのほうがお得なので
ケンタスレて拾ってきなされ

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:17:37 ID:qS7EbYkA0.net
大してお得感も無くなってきたところにケンタッキーに行く理由も無くなったら潰れるの待つだけだろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:18:20 ID:or5jEcX20.net
びびりすぎチキンかよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:19:10 ID:aZI6OmC80.net
プラチナステージの俺余裕

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:20:12 ID:vkhZmW0p0.net
チキン野郎が

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:21:14 ID:mppv+D4m0.net
チキチキボーンの素がスパイシーで美味いぞ

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:21:20 ID:Au4L6OQX0.net
>>42
コピペで「この前ファミリーマートで店員に「骨なしチキンのお客様ー!」って
言われて、なんかコケにされてる気がした」っていうのがあったのを思い出した

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:23:37 ID:IaIYOWzP0.net
復活したときにまた改悪するんだろ

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:23:58 ID:7IBJTj1b0.net
チキチキボーンで十分。骨無しのがうまいぞ

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:24:10 ID:4cY4x6dD0.net
メチャクチャ混むもんな

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:26:18 ID:Syw7PnAs0.net
これを機にとりの日パックをナゲットでごまかすのをやめるべき

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:27:33 ID:x/eSnbxE0.net
これはいいから食べ放題復活早く

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:30:54 ID:6KyuPIi/0.net
4月にやれよ

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:32:23 ID:/JGdviSH0.net
カウンターの客さばきの悪さ
どうにかせよ

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:35:40 ID:VpYZNci30.net
あのナゲットのケチャップソースのしょぼさと言ったら、マックの足元にも及ばないわ。

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:35:42 ID:wn5Ulv7p0.net
遺伝子組換えで羽毛のない
4本足の鶏を使ってるってネットで見た
本当?

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:35:54 ID:240udFnz0.net
>>9
それ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:37:12 ID:eHFR2GyU0.net
現金はだめなん?

56 :パパラス♂:2020/05/16(土) 01:38:34.40 ID:4DeeM1MN0.net
テイクアウトで爆儲けしたから、セールで客を釣る必要ないと判断したんだな(*^ー^)ノ~~☆

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:40:37 ID:66iiAd3T0.net
コロナ都道府県以外は売ってもいいんじゃないか?

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:41:27 ID:L+f/J1Gi0.net
月に一度の俺の楽しみが

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:44:56 ID:cAycMpxQ0.net
>>23
ブレストorレッグと、ものすごい早口で言われ、全然わからなかった。
味付けとかは、表示があるからわかるんだけどね。オリジナルとスパイシーみたいな。

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:47:48 ID:J/xln6bU0.net
>>15
これ

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:50:05 ID:6uqPrePo0.net
普通の唐揚げに胡椒と塩ふっとけ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:50:34 ID:240udFnz0.net
>>30
お徳用6本パックにドラム2本入れられたりすると詐欺にあった気分になるわ

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:53:32 ID:ko4Noavv0.net
油デヴ相手に商売とか大変だろな

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:55:13 ID:0e2luucb0.net
昨日行ったが新しい商品を勧められたわ。何だか忘れたけど。

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:55:35 ID:xel4EEBR0.net
>>53
ブロイラーだから産まれて1月半くらいで肉になる奇種

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:55:47 ID:lcKxlc2l0.net
かまどやのから揚げ弁当はケンタッキーの味に似ている

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:56:42 ID:wATOZoPN0.net
>>33
ちょっと塩分強いかな
それが好きな人もいるのかもしれないけど
塩分控えめとかもあったら嬉しい

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:58:55 ID:7XLmgczg0.net
>>31
4月とりのひは交通渋滞がひどかった

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:00:59 ID:Xw0SaE2E0.net
>>24
ニュースでもどっかのKFCでテイクアウト大繁盛と見たわ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:02:45 ID:Vty5FyFC0.net
>>23
下2行勉強になったありがとう

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:17:09 ID:oas9QhC20.net
ケチくさ!ドライブスルーにすりゃいいのに。
それ以前に高すぎるわケンタッキー

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:20:26.88 ID:Q4LXiIzB0.net
>>1
ケンタごときが、サービスを
改悪すると、一瞬で客にソッポ
向かれるぞ!
元のガラガラの閑古鳥の店に
したかったら、好きにしろや!
こんなもん食わなくても
代わりにチキンはいくらでも
あるからな(笑)

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:20:31.31 ID:JSA8GFCt0.net
なんか意味があるのか
とっくに終息したかぜで

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:22:20 ID:w40/p5hZ0.net
ガストはピザ半額やってるけど

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:27:47 ID:5agZaHw50.net
アメリカの激うまチキン食べてみたいぜ
日本はいいマーケットだと思うけど
進出してこないね
おじさんの圧力かしら

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:32:34 ID:JGJAIJ0u0.net
蓋の出来る鍋で揚げれば
普通に身離れの良い唐揚げになる

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:41:36 ID:QYbS2g2Q0.net
クリスマスのほうが・・・冬に感染拡大してたらどうすんだ

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:42:51 ID:nTm3kDxS0.net
ふざけんな
ドライブスルーで売ればいいだけだろうが

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:43:31 ID:m9nHB5RE0.net
何これ、反日勢力に負けたのかケンタッキー株式会社は

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:52:08 ID:fnb+8hKp0.net
繁華街にある所は知らんが今はもう客少ないから
これ廃棄時間過ぎてんだろっていうのが平気で残っててそれ出されて
パッサパサになってたわ
ほんとここはクソだな

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:56:56 ID:JGRYgoIx0.net
ポップコーンチキンてちっちゃくて少ないのかな?

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:59:58 ID:i/hjlM020.net
テイクオフが多過ぎなんだろう

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 03:03:52 ID:pZzrPIgR0.net
コロナ自粛おさまったらオリジナルチキンのみのお得パックだしてね(´・ω・`)?他のいらないから

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 03:07:30 ID:AzE++//v0.net
ビスケット100円にしたら許す

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 03:11:37 ID:abpNkpD30.net
前はクリスピー3個だったのにナゲットになってセコくなったよね

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 03:14:13 ID:cnqVGq1G0.net
おぃ!   おぃ!

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 03:16:39 ID:LgwTVDn50.net
余裕だな

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 03:18:30 ID:6+kNCOrs0.net
>>9
ビスケットに変えて欲しい…
ナゲット苦手だわ

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 03:28:08 ID:6+kNCOrs0.net
>>75
ハワイのノースショアにあるフリフリチキンの店オススメ!期間限定で江ノ島で店出してたけど、向こうには無いコリア味に改変された最悪なヤツだった
日本人は飽きやすいし定着チェーン化させるのは難しいんじゃないかな?現地で食べるのが1番美味しい

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 03:30:40.93 ID:rd2Gtk6S0.net
(´・ω・`)ショボーン

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:06:00 ID:VSgLNIXC0.net
>>5
今月だけ止めるだけなんだが

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:11:02 ID:Nlr2dJQ80.net
先月家族が買ってきたよ
アホだろ

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:29:17 ID:KecVVE080.net
>>85
ナゲットでもいいんだけどあのサイズはどうにかならないのかと

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:41:53 ID:/JGdviSH0.net
並べば長時間待たされる
すいてる時間に行けば残りものの小っちゃいやつ詰め込まれる

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:51:34 ID:QQ74qRcV0.net
完全予約制にすりゃいいのに

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:52:48 ID:antvgjOJ0.net
ドライブスルーで一時間以上かかるとか異常

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:55:55 ID:Yq9ND+9A0.net
>>9
オリジナルチキンだけのセットが別にあるだろ。

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 05:18:53 ID:SxXGyFte0.net
ケンタッキーは本当にケチくさい

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 05:22:46 ID:Tftm8j2O0.net
50周年クーポン使えば毎日がとりの日だけどな

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 05:24:19 ID:6aipXxWR0.net
>>16
密集を防ぐために分散させるにはそれがいいwww

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 05:30:28 ID:qXy0ImyO0.net
>>7
>>1
高須克弥(吉村親衛隊)
@katsuyatakasu





涙が出てきました。





頑張って下さい。
吉村洋文大阪府知事と
ホテル療養中の皆さん。


僕の残り少ないパワーを送ります。届きますよう。
(泣ける画像)


4月26日(日) 19:37

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 05:31:30 ID:7dChXks00.net
ここ数年で地元スーパーやらコンビニのチキンのレベルも上がってない?
本当に酷いハズレ店の総菜チキンは油も肉も酷くて「これなら2倍3倍でもケンタの方がええわ」てなるけど
「ケンタ程ではないけど十分旨い」レベルで値段が半額ちょい上程度なら同じテイクアウトだしそっちの方が気楽でええわ

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 05:40:23 ID:qsY0tatF0.net
キャッレス決済ってうちの近所のKFC,現金Onryで、カード出したら断られてビックリしたわ

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 05:50:21 ID:/JGdviSH0.net
google「もしかして: only 」

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 06:08:48 ID:WilBDUaZ0.net
>>102
ファミチキや七チキうまいもんな
七チキはコンビニの中では一番ケンタに味近い気がする
あとCoCo壱のココデチキンも付属の粉付けて食べるとめちゃくちゃ美味いこれの為にCoCo壱行く

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 06:10:51 ID:cu2sLcpq0.net
田舎のイオンに入ってるケンタはいっつも行列出来てるわ
みんなそんなに食べたいの?
コロナが流行りだしてから行列出来るようになった

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 06:21:23 ID:IG2zk+sg0.net
宣言解除されたのに意味わからん
経営実はやばいのか

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 06:32:00.26 ID:Syw7PnAs0.net
>>53
わざわざ遺伝子組み換えて4本足なんて非効率なことはしない
6本足だよ

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 07:14:35 ID:Bws0pYwy0.net
しばらく毎日売れば良いだけなんだけどなー
そしたら集中せん

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 07:55:17 ID:ZX93qVA+0.net
GWパック売ってたくせに

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 08:24:24 ID:mSZGfFTR0.net
という名目でお得プランを無くすと

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 09:57:36 ID:Nlr2dJQ80.net
>>94
わかる
空いてるときは質が悪い これは銀だこにも言える

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:10:53.31 ID:+2Hp0JfE0.net
ケンタッキー、日本産鶏
モス、中国産鶏
マクドナルド、タイ産鳥
バーガーキング、日本のバーガーキングは韓国資本
マンセー

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:15:37 ID:BImRtduA0.net
もともと宅配やテイクアウトしてた店の安心感よ
外食がわりに利用が増えたわ

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:22:17 ID:jV398T6i0.net
これのために、マックのナゲットソースを余らせて、とってたのに…(´・ω・`)ショボーン

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:27:15 ID:5oOOwimo0.net
先月567がでてトリの日に閉めてた店舗もあったし、混雑と混乱さけるには休止がベストかもねー

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:14:10 ID:wSmvYIBN0.net
収束してから休止する意味がわからない
休止するなら先月か先々月からだろ
コロナを口実に中止しただけだろうな

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:19:29 ID:240udFnz0.net
>>106
居酒屋でジャンクな味の物を食べられなくなったので
家食に飽きたらケンタというのはわかる。

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:24:20 ID:240udFnz0.net
>>117
いや、店側としてはむしろ休止で様子をみたいのは自粛解除じゃね。
結果的に自粛中に混んだケースもあったろうけど、自粛中は客が密集しないと思っていたと思う。
でも解除後は元どおりになるわけで、できるだけ密集の危険は冒したくないということかと。

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:10:34 ID:RVzWMHFw0.net
>>91

わざわざ、※状況によって、来月以降も休止の可能性もある

って付け足しているのだから普通に考えれば今月だけじゃないぞ

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 16:05:32 ID:Pe8ZQ9Z+0.net
やっぱ骨なしより骨有りの方が美味いよな。骨無しをパックに混ぜるのやめてほしい

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:16:49.10 ID:mUGTca3P0.net
オリチキが酷く胃もたれして食べれなくなった40代オッサンだがカリカリの衣のはふたつくらいなら食べれるからレッドホットか前にあったコーンフレークの衣のやつ出ないかなーと待ってる

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:17:29.30 ID:NsZ3KHyC0.net
さすがに無理があるわw
素直に損だからやめるって言えよ

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:17:38.02 ID:MKjQttK90.net
ここの高級唐揚げよく買えるな

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:19:02.40 ID:xq7i736K0.net
KFCのドライブスルー本当に大行列だよな
赤字でやばかったみたいだが、コロナでV字回復じゃねえの

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:20:25.35 ID:AKZNR5Ky0.net
オリジナルチキン4ピース980円でいい
ナゲットいらない

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:24:22 ID:jxJthHaG0.net
ケンタバイキング復活まだー?

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:25:09 ID:9SvCf+Fc0.net
で、カーネルポテトって廃止になった?
あのクルクルクリスピーポテト好きだったんだけど
KFCってあの独特のクサイ匂いが、食欲そそるんだよな
好きなのはフィッシュフライだったんだけど、無くなったな

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:31:44 ID:c/xsEEMi0.net
ケンタッキー州で食べるケンタッキーは最高だなw

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:50:22 ID:Au4L6OQX0.net
>>129
ホントに行ったことあるけど、鶏肉はオハイオ産って書かれてた>ケンタのケンタ

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:53:27 ID:4QtkdGCD0.net
毎日やれば
密集しなくなるよ

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 19:00:45.85 ID:xnZ1MXfC0.net
>>4
クリスマスのケンチキ並みに渋滞できたら本末転倒w

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 19:23:48 ID:swGKvrdtO.net
今凄い小さくなってるな 15年前とかと俺の体格は変わってないから確実に小さくなってるのは気のせいではない

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 04:57:39 ID:vaaUAwFT0.net
コンビニのチキンがペラペラで200円なんだから
ケンタは300円とってもいい
または部位ごとに値段変えてバラ売り

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 05:29:22 ID:ewfeLWt/0.net
>>89
フリフリチキンね覚えておこう

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 07:18:19 ID:Z7PTTVhV0.net
>>133
気のせいじゃないよ
チキンフィレサンドも小さくなってる。

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 12:58:01 ID:vwyI7Psr0.net
>>30
頑なに部位別料金を導入しないのはなぜなんだろうね。
人気の差は価格差で必ず埋められるのに。
不人気部位を抱き合わせ販売したほうが利益が多くなるという結論が出てるんだろうね。

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:13:39 ID:qGdq2U9N0.net
これも便乗自粛か・・・?
めんどくさいからやめただけじゃね?

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:30:37 ID:fMJEqmIr0.net
時短営業に続き次はこれか
つくづく俺には運がない

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:34:57 ID:zJTTliO70.net
特別クーポン持ってるから

チキン4
クリスピー3
ポテト(別クーポン利用50円)

1050円でこれいつも買っとるわw
GROUPONのギフト使うと800円で2000円分買えるよ

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:38:12 ID:ER02X7YC0.net
>>137
オペレーションが大変になるからじゃない?
レジが大混雑するわ
部位で味が違うのは承知してても部位に拘る客なんて一部でしょ

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:53:19 ID:EBCqtONl0.net
鳥はどうやって殺されてるの?
血の処分はどうしてるの?

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:56:50 ID:b+uBrZt20.net
今はとりの日じゃなくても混んでるもんな

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:57:26 ID:rW4PfbTI0.net
ケンタなんでや!

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 18:38:36 ID:Xm0mCq0f0.net
マックもケンタも敷地から溢れて車線塞いだ時点でオーダー断れよ
公道はお前らの駐車場じゃないんだよ
断りたくなければ敷地広げて待機場所作れ
何度も何度も通報させるな

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 18:41:01 ID:zohuPLLv0.net
都内の某店


店の外まで列が出来てた

総レス数 146
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★