2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都、今日の感染者9人 [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2020/05/15(金) 16:36:13 ID:arDgQA/R9.net
by TBS

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:36:27 ID:T2IfAP+u0.net
就職!

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:36:43 ID:yzpvx9/w0.net
内定

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:37:03 ID:1XeUsOBH0.net
収束きたあああああああああああああ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:37:17 ID:NtP3SGfw0.net
もう解除しろよ。

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:37:21 ID:yNXOxMIo0.net
どうやって感染してんだよ。
手すりや吊り革をなめまくっても難しいだろ。

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:37:24 ID:m+LVv5aJ0.net
終息宣言はよ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:37:28 ID:IojID2je0.net
転載

東京コロナカレンダー

    日  月  火  水  木  金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
3/29 *68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
4/05 143 *83 *79 144 178 188 197  計1012
4/12 166 *91 161 126 148 201 181  計1074
4/19 107 102 123 132 134 161 103  計*862
4/26 *72 *39 112 *47 *46 165 160  計*641
5/03 *91 *87 *58 *38 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 ***  計*114

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:37:40 ID:pQFGRSL90.net
>>1
このレスにレスした人には
レス番一桁目の人を彼女にできます。
1.香風チノ
2。木之本桜
3.ガラドリエル様
4.モンスリー
5.谷亮子
6.珠晶
7.秋姫すもも
8.鏡音リン
9.雛鶴あい
0.ハーマイオニー

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:37:48 ID:uM8P6RJt0.net
9人か どこの草野球チームだ 

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:37:51 ID:1Ef4Ty4s0.net
1ケタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:38:08 ID:BuwZNDYC0.net
くやしそうなパヨパヨとチョンメディア

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:38:11 ID:msQ3yvcc0.net
/(^o^)\

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:38:23 ID:jwldD9ps0.net
もう一週間頑張ろうよ
それで学校再開してくれ
(正直家庭が限界だ)

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:38:29 ID:1KvGTE9t0.net
隠蔽工作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:38:39 ID:0Rv490bC0.net
ひと桁とかもうねw
アホかとww

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:38:40 ID:qTX4F+IN0.net
底辺層反社会ガイジwwwwww
劣等民族wwwwwww
2週間後のニューヨークwwwwwww

18 :不要不急の名無しさん(東京都):2020/05/15(金) 16:38:44 ID:39nds9A40.net
我が軍の大勝利来たかーーーw

お前ら頑張ったなーーー

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:38:45 ID:WspeB73Z0.net
パパ!明日は」ホームランだね!

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:38:46 ID:ENhkIxXt0.net
保健所「もう受話器あげとけ!」
とかやってねえよな?

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:38:56 ID:k/zfrxfl0.net
>>1
東京は安全安心な街で良いなぁ
  どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は
不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など
住民大迷惑でヤバイ!!
「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!
連日発生!非人道的行為!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!!
 ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!
専門家に調査頼むよ!
  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:39:01 ID:P8IV8+aF0.net
昨日30人
今日9人
平均14.5人

もう少し

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:39:08 ID:a3nGAKaj0.net
ミラクル9

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:39:37 ID:DbvAaYRI0.net
就職就職
大四のひとら気が気じゃあるまい

25 :不要不急の名無しさん(東京都):2020/05/15(金) 16:39:39 ID:39nds9A40.net
一桁 来たかーーーーーーw

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:39:40 ID:GHP+ejBU0.net
で、こんだけ少ないなら保健所には繋がってるんだよね

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:39:53 ID:Ol5qieD/0.net
まだ・・・まだだっ! 東京はNYになるんだっ!

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:39:56 ID:uM8P6RJt0.net
>>6
手すりや吊り革をなめまくっても難しいだろ。>
大腸菌 他の細菌 ウィルスも山ほどいる。

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:39:57 ID:RqKXcKmi0.net
>>9
谷さん

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:40:22 ID:DbvAaYRI0.net
>>20
それかー

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:40:29 ID:pe8tWkuJ0.net
>>10
ひとりでも陰性になったら試合できなくなっちゃう!

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:40:35 ID:/oRkkqyJ0.net
一週間でも何億の損害だと思ってんだマスクババアは
はよ解除せい

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:40:37 ID:VO6gbZKL0.net
5chの田舎のオッサン

トンキン人、全く死んでおりませんやん。
それどころかピンピンしてますやん。

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:40:41 ID:RYzXrmEw0.net
おいど日本橋
肩透かし

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:40:45 ID:EutY4Rb10.net
特捜9

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:41:11 ID:DbvAaYRI0.net
>>22
ひとはそれを数会わせと言う

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:41:21 ID:ZTLHJwo50.net
東京は5月1日ぐらいから暑くなったんだよな
今はその2週間後
やっぱり気候は影響してくるのかね?

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:41:22 ID:ZLODTuZS0.net
やった!勝った!
東京大勝利!

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:41:33 ID:5nH6kb620.net
やったね!

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:41:34 ID:CXcN2YA90.net
二週間後の東京はニューヨークまだー?!

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:41:38 ID:XPhMinlw0.net
もしかして今日も神奈川の勝利か?

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:41:39 ID:/o/boRoR0.net
>>9
チノちゃんゲット!

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:41:42 ID:O1xcR0W50.net
ヒト桁来たー
頑張れ、超頑張れ

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:41:48 ID:5Q/O7F810.net
>>1
うおおおおおおおおおおおお終息ウウウウウウウウリリリリイイイイイイ!!!!!!!

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:42:05 ID:EiNyPLQr0.net
もっとテレワークでサボりたいんですけど

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:42:07 ID:r6+OhKQP0.net
さぁ神奈川かかってこいや

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:42:13 ID:VHPrhty70.net
昨日の3倍に増えてる

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:42:15 ID:IZPbjqtS0.net
今もうクラスター入れても20人平均くらいのフェーズに入ってきてるよ陽性率から見ても
あと2週間がんばろうね東京大阪北海道、ちゃんと結果でますよ月末に

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:42:21 ID:Dg1S140v0.net
都民 やっと一桁になったな

まったく時間がかかりすぎだ
だが、一桁にできたことは誉めてやろう

これからも一桁が続くように自粛しろよ
お前達の動向に地方の飲食店の未来がかかってるからな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/05/15(金) 16:42:24 ID:UsMpLs0V0.net
ついに一けたになりましたね 
今度は抗体検査をするとか
まず現場の医師に感謝の
青いネオンを都庁にともしてください
美しかった

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:42:24 ID:8+oaQXIV0.net
50なら俺就職

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:42:57 ID:eb/TvPzK0.net
今から解除OK

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:42:58 ID:2NJy3Otm0.net
>>47
昨日の経路不明3人ってのは誤報だよ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:43:06 ID:r6+OhKQP0.net
>>51
もうしばらく無職だね

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:43:15 ID:8aFJvShD0.net
遂に一桁!完全勝利!!!

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:43:30 ID:0zQQmjBl0.net
たくさんいたらしい死にそうなのに検査してもらえないのおおおおおおおおって人たちどこいったんだろう
ただの風邪の人が迷惑かけてたんかな

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:43:52 ID:TfwrRYQg0.net
欧米のロックダウンは実はほとんど封鎖になってなかったことだろ
日本の自粛ほどにもなってなかったと

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:43:57 ID:n9taLVbW0.net
9ってのが怪しいな
金曜日に都合よく一桁ギリギリとか

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:44:04 ID:I/5tfwez0.net
来週から解除でたのむ

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:44:09 ID:Z6abXHR30.net
神奈川のほうがたぶん多いぞ

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:44:12 ID:ZFfl92F90.net
自粛効果てきめんやんけ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:44:32 ID:8YcSSD2c0.net
ついに一桁!

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:44:32 ID:cipQyG4x0.net
昨日の実質三人から三倍増、ヤバイよ

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:44:56 ID:LaJYLJAE0.net
ロシアからの撤退者がこれから大挙して入国するからまた増えるよ^^
モスクワからの撤退チャーター便がこれから飛ぶので

ロシア地方都市では鎮静傾向のため、地方都市にいる人は
ビザ延長制度を利用して居残る人もいるようだが、モスクワはヤバいんで
みんな帰ってくるみたい

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:45:11 ID:VHPrhty70.net
しかし日本人は凄いな
かの世界大戦のリベンジをしている気分だよ
欧米諸国は地獄絵図ですぞ
陛下(敬礼)

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:45:13 ID:IZPbjqtS0.net
>>57
そうだよ、日本人の自粛>欧米のロックダウンだよ
日本人がロックダウンになったら中国の強制レベルの規制になるよ

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:45:20 ID:24iDCCsQ0.net
何区で感染だ

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:45:21 ID:cipQyG4x0.net
>>60
江ノ島封鎖しながら藤沢のピンサロを放置の無能黒岩よ

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:45:31 ID:ex2/s9tA0.net
日本で終息しても世界が終息しないと
いつまで経っても定期的にパンデミック。

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:46:01 ID:Hzvau1Sl0.net
もう21日から自粛解除でいいな

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:46:10 ID:Mhvry/z20.net
油断しないで気を引き締めていこう
あとちょっとだ
もうこんな生活めんどくせーよ

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:46:28 ID:mqy58PUf0.net
今さら感染してるやつはあほ

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:46:30 ID:DDU9sKTi0.net
正直欧米の感染者数と死者数の方が嘘でしょ

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:46:33 ID:cipQyG4x0.net
>>57
ロックダウンするなら武漢や岩手のように感染者を
見つけたらすぐに焼き殺さないと意味がない。
豚コレラで豚さんにやったのと同じですよ。

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:46:53 ID:0JrnsS0F0.net
※あくまで9割が検査拒否、隠蔽されていると言われている上でのこの数字である

※政府やメディアの情報を信じ込む情報弱者が淘汰される時代です

詳しくは日本最後の正義のTwitter「報道されないコロナ情報2」にて

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:47:04 ID:KShbcjd30.net
第2波来るな…もうダメだ…

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:47:05 ID:sBlxWAS80.net
韓国はホモクラスタで3万人検査で完全押さえ込み
一方ジャップは検査を絞った

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:47:14 ID:tCM/5VKm0.net
ホントなら2週間前に出るべき数字
緩みやがって

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:47:15 ID:wfgSp0YN0.net
ばかばかしい
自粛なんてやめだやめ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:47:44 ID:xrcdr/4j0.net
ライバルの神奈川県はどうだ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:47:55 ID:Rkv8VJuA0.net
それでも保健所は電話がつながりませんw
どう合わせが多いけど、PCRを受けさせて貰えません。
電話も繋がりません。

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:48:03 ID:7u0bbyQ80.net
仕事行きたくねー
末まで解除待ってほしい
働きたくないでござる

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:48:05 ID:38lszNp+0.net
>>56
4日間ルール外したら発熱外来が地獄になったらしいからな
「なんだか熱っぽい」
「鼻が詰まってる」
「臭いがしないような気がする」
「一刻も早くPCRを!」
九割型そんな感じらしい

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:48:13 ID:Nejpxv3v0.net
自粛まだ足りないだろ

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:48:19 ID:vNn6DX240.net
う〜泣けてきたよ( ノД`)

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:48:48 ID:0JrnsS0F0.net
どこも誰も予想しない東京の1日あたり感染者数予想(報告日ベース)

5月13日 10人
5月14日 30人(ゴールデンウィーク結果出始める)
5月15日 70人(9人はコイケによる隠蔽工作)
5月20日 150人(緊急事態宣言また延長)
5月30日 300人(地方医療崩壊)
6月6日 450人(非常事態宣言に格上げ)
6月13日 900人(社会崩壊開始)
6月20日 2000人(日本崩壊)

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーライン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階が大好きな中国に襲われるだろう
ちなみに今二階俊博(8割自粛を唯一否定)が中国人工作員を入れてバイオテロさせているからそのつもりで!

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんや専門家会議、クラスター対策班は消えた
日本は武漢やニューヨークを超えるであろう
今日の警戒宣言解除は完全に失敗!間違い日本崩壊となる!
金子勝「アベとコイケが日本崩壊させる!」

もうダメだ日本!!!!!!!!!!

#日本崩壊
#日本オワタ

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:48:56 ID:olD7dk6w0.net
韓国はここからニューヨークになったよな

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:48:57 ID:HvxEklzo0.net
ここはNYですか?

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:48:59 ID:aYt8VUXV0.net
もう祭りも終わりか〜

90 :孤高の旅人 ★:2020/05/15(金) 16:49:01 ID:arDgQA/R9.net
東京都 新たに9人コロナ感染確認 10人下回るのは3月22日以来
2020年5月15日 16時41分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200515/k10012431671000.html

東京都の関係者によりますと、15日、都内で新たに9人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

都内の1日の感染者が10人を下回るのはことし3月22日以来で、先月7日に緊急事態宣言が出されてからは初めてです。また15日までの13日連続で100人を下回りました。

これで都内で感染が確認された人は、合わせて5036人になりました。

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:49:08 ID:38lszNp+0.net
>>81
民間のカスタマーセンターに投げればいいのにな
そろそろエビデンスも積み重なったから素人でもチャートで甲乙つけられるだろ

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:50:09 ID:tYyr2ED/0.net
希望者は検査できてるのか?

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:50:10 ID:KaZ8xYiS0.net
緩いテレワークも今月末までかな
楽だったので少し残念

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:50:14 ID:IZPbjqtS0.net
やはりずっと言われてたきた青写真通りになってきている
5月末まで自粛→梅雨で撃滅→夏で秋冬の準備→第二波襲来

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:50:14 ID:VHPrhty70.net
久しぶりに軍艦マーチ聞くか

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:50:20 ID:kT7NV1zK0.net
この期に及んで感染してる奴らは素行不良。
ホテル代とか治療費全額負担でよい。

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:50:33 ID:XIKWSlVU0.net
安部ちゃんありがとう
あなたの指導力のおかげです

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:50:47 ID:BFDdeMw40.net
収束したな!

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:50:55 ID:MEDR+pmc0.net
マスゴミとパヨクの「検査数がー」「隠蔽がー」「捏造がー」祭が始まりますよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:51:14 ID:a3nGAKaj0.net
>>90
3月22日、まだ志村けんが生きてたか

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:51:21 ID:ooPi5n6B0.net
>>1
破滅願望のニートや貧乏左翼にとっては地獄の日常再開か。

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:51:42 ID:+ETmz6Sa0.net
やっぱ安倍晋三は持ってるな
強運が凄い
指導者に運は大事

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:52:29 ID:TpSRzImq0.net
危険厨、検査厨、隠蔽厨、必死こいて大粒ナミダのトンヅラ、
疫病神どももう来るんじゃないぞ、逝くなら韓国逝け。

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:52:32 ID:1SLOITud0.net
金曜日って今まででは多い曜日なのにこれだもんね
都民頑張ったな

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:52:33 ID:07glAXOV0.net
ちょ早いよ
年末までは10マンもらわないとw
日本人の頑張りに乾杯!

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:52:34 ID:XT5dotjC0.net
GWの自粛で収束傾向に持っていけたか

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:52:35 ID:XOrCeyFG0.net
あべちゃんマスクまだー?

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:52:41 ID:+ETmz6Sa0.net
>>86
ハロワ行けよ

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:53:00 ID:bg5Kum0x0.net
どうしても少なくしていきたいんだなw

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:53:10 ID:/szM17lV0.net
>>1
ドイツ再生産数0.94に下落、経済再開に踏み切る。
日本再生産数0.6、死亡率1/100なのに、まだ安心できないと倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、専門家、テレビ。
独仏米英中韓、科学的根拠で自粛解除。
日本人、外国が解除したから解除。世界的バカか?
日本インフルエンザで毎年3000人以上死亡。コロナ今700人弱。毎年ロックダウンしろ。バカ丸出し。
官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。自殺者の方がコロナより多くなるかも。非科学、情緒、ポピュリズムで判断。もう殺人で、遺族や企業は国を訴える。
早慶レベルがパニックを作って視聴率極大化を追求するテレビ、付和雷同するヒツジ脳の全日本人。
3月27日ピークに感染者数は一定で減っており、4月7日の緊急事態宣言後も急落せず一定。自粛の因果関係も分析できない東大卒。
安定の三流政治をする、三流高校、三流大学の、三流学歴人材。
進学校だった奴、お前も三流脳のバカだろ。反論してみろ。
高学歴日本人の無能さ、幼稚な思考に、呆気にとられる。お前らどういう教育受けた?(ほぼ外国人の帰国子女より)

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:53:16 ID:XhfT35PL0.net
やっぱり昨日は院内感染除けば3人だったのか

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:53:21 ID:FeHydClL0.net
ライブも握手会もインターハイも甲子園も即時復活な

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:53:39 ID:+ETmz6Sa0.net
>>109
諦めろ。もう終わり。

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:54:34 ID:B9nm+R0y0.net
朝日「チッ」

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:54:43 ID:OCHKvQl70.net
いや世界はまだまだハイペースで死にまくってるから
そのうち変異した強いのがまた日本に入ってきて祭りになるだろう
それまでは一旦通常にもどってもいいよ
ただ宴会文化だけは死んだままにしといてくれw
マジで苦痛w

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:54:53 ID:7XPvHKmR0.net
暑いからな

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:54:56 ID:Lm4v44JG0.net
>>111
そう考えると昨日の3倍だな
急増したからまだまだ2週間あとははわからんぞ

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:55:24 ID:mPO40C4i0.net
一カ月後は収束しないで増えてんだろな。
馬鹿が増えた日本は収束しない。

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:55:58 ID:+ETmz6Sa0.net
ケンサーズ死亡w

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:56:05 ID:l8BytSOR0.net
>>1

 ノ  ノ
(゚Д゚) (゚Д゚) 都民フゥッ-!
(  > (  >
く \く \

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:56:38 ID:ELSoiQhS0.net
>>9
ほい

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:56:48 ID:CY3jgKxC0.net
パヨクまた負けたのか。

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:56:59 ID:MblvOFA70.net
欧米はなにやってんのかね
なんでこんな簡単なことが出来ないんだろ

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:57:03 ID:UhGXB5wF0.net
>>83
4日ルール外れたの?
保健所に電話してから受診しなくていい?

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:57:15 ID:pQFGRSL90.net
>>121
チノちゃんおめ!

>>42
残念。

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:57:16 ID:K5Ur7YA+0.net
>>1
みんな!今は昔と違ってナマポカネなかったらマジ簡単に通るから!市んだり犯罪犯すなよ!!

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:57:26 ID:+A4Yk3ym0.net
2週間前はちょうどGWの中日。
出歩かずに自粛してた人が多かったのだろうね。

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:57:51 ID:+2qd+0h70.net
東京非常事態宣言解除後ハッテン場でクラスター感染だけはお隣の国に見習ってはイケない

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:58:56 ID:WU7OdAFZ0.net
もう終わり

地獄が待ってる

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:59:05 ID:r0mKxXe10.net
韓国人が悔しがってる

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:59:27 ID:D0qrH5wx0.net
愛媛は今日だったら首位だったのに・・・

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:59:30 ID:WzPrsADt0.net
>>86
あり得すぎて怖い

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:00:09 ID:70L4F2LZ0.net
2000人弱で9人
はい、終息

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:00:47 ID:om2O4uBC0.net
コロナは感染力が強い性病だから体液と飛沫、糞尿で感染する
娼婦とスケベオヤジどもが活動開始したらまた一気に増えるよ
だってあいつらバカだもん

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:00:59 ID:o/WQ7veG0.net
昨日は院内感染を除けば3人だったのに
実質3倍増だ

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:02:03 ID:HPZvIqkH0.net
立派じゃん
もう自粛しなくイイヨォ

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:02:27 ID:OCHKvQl70.net
安全厨には申し訳ないけれど
韓国がクラスターやらかしてくれたおかげで
非常事態宣言解除後もこの自粛生活は変わらんよw

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:02:29 ID:70L4F2LZ0.net
>>134
そもそも感染していなきゃ、他人に感染させれないんですけど

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:03:22 ID:ExK0vCr+0.net
他国には悪いが未知の感染症はとにかく時間稼ぎして、他国で起こった事象と知見を集めて後だしじゃんけんで勝負するのが勝利の方程式

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:03:35 ID:ILWUAhpZ0.net
86人やしな😷😷😷
アクティブバカは頑張れな😷😷

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:03:37 ID:TpSRzImq0.net
今日はケンサーズの悲鳴すら聞こえない。
じたばたひーひー言ってた奴らは勝手に絶滅したんだろう。

選挙速報で8:00の時報とともに、当確確定でサヨク候補が負けまくって、
連中の選挙会場が、お通夜になるような、空気だな。

さよなら、日本サゲの出羽守、いやがらせのサヨク疫病神。

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:03:43 ID:JJ/8LnuS0.net
ぷんぎゃああああああああ
テレワークが終わっちゃううう
誰か何とかして。。。

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:04:17 ID:oZpWwj8M0.net
>>86
それ一生懸命文字打ち込んだの?

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:04:48 ID:mDyDIqm/0.net
こうやって減ってきてるのを舌打ちしてる奴もいるんだろうな

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:05:02 ID:Dg1S140v0.net
しかし流石にこれ以上減らすのはちょっと難しいかもな

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:05:17 ID:ima/MxJ60.net
嬉しいけど、こんなにあっさり減るものなのかと不思議な気持ち
自粛とはいえGW中もあちこちに出かけてる人はいたのに
他国を考えても、不思議なくらい減ってるよね

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:05:40 ID:f1W158m70.net
来週月曜から1通間が山だな

それでこんなすうじならもう大丈夫だろ

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:05:46 ID:ILWUAhpZ0.net
なんで87件しかせんのや😷😷
トンキンは信用ならん😷😷

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:06:00 ID:wOpubUTs0.net
安倍
10万配るの
中止します

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:06:41 ID:C9cZ6ZHS0.net
東京は2週間後の何だっけ?w

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:07:10 ID:ima/MxJ60.net
>>145
インフルみたいに、あっちで流行り、こっちで流行り…を繰り返しながら続いていくとは思う
大爆発を押さえ込めそうなのは良かった…

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:08:01 ID:b8RP3l8c0.net
さんざんミスリードして日本社会をボロボロにした
国賊とも言える感染学者どもを責任追及すべき
戦争犯罪人レベルだろ

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:08:01 ID:CkDQtHBy0.net
3月22日の10人前後はとても怖く感じたのに
今日の10人前後は全く恐怖を感じない
慣れって怖いな

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:08:15 ID:i0zVhCDo0.net
暖かくなってきたから風邪症状の人も減ってるんやろ

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:09:11 ID:XtFYrDzy0.net
まだ安心できないね

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:09:11 ID:xd/nD2Y/0.net
GW中は出勤者が少なく人出も減少したから感染者も少ないだろ
GW明けに出勤者が増えた以降の感染者数がどうなるかだな

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:09:29 ID:uM8P6RJt0.net
>>8
今日の数字はちょうどGW真っ只中あたりの感染者ということだな。

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:09:37 ID:XZSgfr2B0.net
社畜ども持ち場に戻れよ!1

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:09:53 ID:mPO40C4i0.net
潜在的な感染者がいてうつしまくっているから収束しない。
病院や施設の人間に感染し、また増えるよ。

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:10:11 ID:cAHNBkbN0.net
よーし!夜の街にくりだしたろうかい!
・・・は流石にまだ早いか

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:10:25 ID:a+ZG7Kna0.net
>>37
変異して強いとはいえしょせん風邪のウイルスだからな

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:10:38 ID:dAvf8nyo0.net
>>148
医療機関分入ってないから
医療機関分のほうが圧倒的に多い

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:10:46 ID:YqbKaD8P0.net
あれだけフルボッコにされても動じず専門家におまかせして自分では何もしない安倍ちゃん大勝利だな。何もしないのが一番難しい

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:10:59 ID:oJ2Zhfx10.net
検査しなきゃダメな症状出た奴が9人なだけだろ?

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:11:24 ID:AokcTPvO0.net
東京完全勝利

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:11:29 ID:om2O4uBC0.net
>>146
外出、買い物、ジョギング、サーフィン、BBQ、パチンコとか
よほど接触してツバ飛ばさない限り感染なんかしないってことだよ

今はさすがにスケベオヤジどもも怖くて自粛してるから減っただけなので
解除したらまたキャバクラ性風俗で娼婦と接触しまくりで増えるよ

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:11:54 ID:jmR0VZEy0.net
トンキンが北海道より少ないってのがまずおかしい

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:12:25 ID:GIJkWSJT0.net
関西人が実験してあげるから関東人感謝してな

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:12:31 ID:PB1eBNs60.net
5/21の全国一斉解除に向けて余念がないな

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:12:41 ID:kdPm0rZm0.net
今週末大人しくして来週ゼロ人か
我慢しきれず移動しまくってまた集団発生か

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:13:02 ID:VMakCskc0.net
>>146
結局屋外ではほとんど感染しないんだよ
マスクしていれば飛沫飛ばないし

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:13:04 ID:yvI0FIBm0.net
終息しちゃった

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:13:17 ID:wOpubUTs0.net
21日に全面解除だな

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:13:43 ID:HrjKMSFv0.net
ケンサーズwwwwwwwwwwwwww
無駄な検査なんて何の役にも立たないことがわかったなwwwwwwwwwwwwwww

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:14:15 ID:wOpubUTs0.net
>>171
直射日光2秒で死ぬらしいコロナ

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:14:25 ID:nSj4f2R+0.net
もうバイキングスタイルの飲食は日本から消えるんじゃないの?
好きだったのに

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:15:34 ID:W8GFlykf0.net
>>171
サッカーも野球も野外フェスもマスク着用なら行ける!

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:16:13 ID:IDacrxff0.net
3月から在宅で全く電車乗ってないんだけど、今も比較的空いてる?
もうそろそろテレワークやめ始めてる会社もあって人増えてるかな

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:16:14 ID:AokcTPvO0.net
スーパー行ったら咳くしゃみしてるやつ増えた気もする。

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:16:32 ID:PB1eBNs60.net
終息までに1年かかるって言って人は涙拭けよw

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:16:35 ID:TikziHXz0.net
今の時期の発表は、GW中の日本国民の行動がテストされてて、今まさにその成績が出てるって事か。

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:17:19 ID:TikziHXz0.net
>>9
桜ちゃんゲット

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:17:36 ID:nSj4f2R+0.net
>>180
まだ終息はしてないよ 
秋から来年の冬の間は再び流行しだす

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:17:42 ID:TpSRzImq0.net
ここんとこの気温上昇と、いいお天気の紫外線だろうな。
燦燦と降り注ぐ紫外線がコロナを焼き尽くすように絶滅させているんだろうな。
ついでに某テレビ局の某とか某とかも紫外線が(以下略)

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:18:06 ID:DrWe1clh0.net
やるやん東京

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:18:13 ID:TySewus80.net
第二波厨が増えきたな
パヨクの最終防衛線かw

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:18:38 ID:ex2/s9tA0.net
単に季節性インフルエンザのように防疫せんでも
終息すると思われる。

でも秋頃から再燃。

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:18:47 ID:qQpbnTot0.net
>>60

テレビでやってたけど聖マリアンナは都内をたらい回しされて行き場のない都民を収容してやってるんだよ
その結果がこれだ
神奈川県東部の病院はもう絶対に都民は拒否しろ
医療崩壊して、肝心の神奈川民にツケが回る

東京都は空いてる上級国民用の病床やら病院を都民のために使えよ、英語ババアいってよ

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:18:53 ID:wOpubUTs0.net
暑いから
もうマスクしなくてもいいか
小池さん

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:19:03 ID:dAvf8nyo0.net
>>179
寒暖差にやられてるんじゃね
そういう奴が検査してるから検査件数はそれなりだが
感染者は増えないと

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:19:11 ID:ima/MxJ60.net
楽○とか、ソフ○○ンクとか、ナビ○○クリニックとか
あと関連の政治家の一部が
検査薬を仕入れて儲けようとして
テレビ局に働きかけて「検査がー検査がー」って言ってたよね

クズどもめ

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:19:15 ID:YSa/bhok0.net
トビウオ!

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:19:19 ID:trzeGWHI0.net
そろそろゲイの集まりに行っても良さそうだな

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:19:23 ID:rf9YB2eL0.net
トンキン「神奈川、おまえがナンバーワンだ!」

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:20:00 ID:lBDOULq40.net
>>9
んなわけないだろ

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:20:01 ID:eb92oibv0.net
>>179
普通に季節の変わり目で風邪引きやすい時期だからな

もう収束してるだろこれ

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:20:19 ID:snukGVtS0.net
第2波阻止するために無駄な海外渡航と外国人観光客は完全に禁止しないと意味ないと思う
油断した旅まんこがまた貰ってきたり、安倍ちゃんがウェルカムしたらもう今度こそ終わりだぞ

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:20:51 ID:wwjx0PsgO.net
>>159
確かに一時的にそうした感染者の増加はあるだろうが前提として潜在的感染者自体が減少してるから顕在化する感染者も減少してるとの基本は押さえた方がいいな。

再度の全体増加がどこで来るか。根絶できるか極めて有力な治療法が確立されない限りその可能性は全世界どこにでもある。

病院内や施設内の感染者は発症後、一部は発症前にも出歩かないから市中感染の拡大要因としてそこまで重視はしなくていい。医療従事者は要行動調査だが。

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:21:16 ID:r6ZpN0800.net
感染拡大を心配すると何故か反日パヨク扱い
山中伸弥教授すらパヨク扱い

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:21:36 ID:8f1kzTQI0.net
さすがにこっから爆発はないよな?勝ちだよな?

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:22:05 ID:j9xr8pOZ0.net
よし明日ソープ行くわ

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:22:18 ID:LjZaJ8h20.net
安倍もパヨクの一味。国会はただのプロレス。

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:22:33 ID:lwU756mT0.net
ゲイバー行くニダ

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:23:49 ID:TySewus80.net
第二波なんか来ないわけだが

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:23:57 ID:3Lpr1BlK0.net
安倍ちゃん大勝利
4選確実だな

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:24:45 ID:wOpubUTs0.net
9人が風邪ひいただけ
アホくさ
経済うごかせ

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:25:58 ID:xrz84mji0.net
晴恵が蔓延していると不安煽っていたのが

今度は蔓延していないからこれから危険と不安煽っている

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:26:36 ID:exjxVVIG0.net
都の検査数、民間分も加算されて13日は1,525件になってる

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:27:16 ID:kdPm0rZm0.net
糖尿病で言えばようやくHbA1cが正常下限に入ったって感じか
ここで暴飲暴食すれば簡単に元通りになる境界線だな

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:27:26 ID:ZfqB5+FD0.net
1週間で100人超える異常事態なのに
何をのんきに構えてるの?
HP開設した時のことを思い出して。
誰もこなかったでしょ?
2ちゃんに「面白い椰子のHP見つけたんだが・・」
って自作自演してやっと100超えた時は
興奮したでしょ?


そういうこと。

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:27:41 ID:oXNzZpKw0.net
>>208
件=人?

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:27:43 ID:r50e3Ovt0.net
>>208
こっちに持ってきたのか。

色々考えることで。

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:29:22 ID:kLhsesr20.net
別に検査なんかしなくてもいいんじゃない?

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:29:22 ID:exjxVVIG0.net
>>211
件数

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:29:47 ID:zphCCd4C0.net
>>8
BCGパワーすさまじいな
欧米と同じウイルスとは思えん

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:30:23 ID:DyUn7EL70.net
1日10人と言われたので9人にしてみた感

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:30:46 ID:zphCCd4C0.net
武漢は2週間後の東京!
イタリアは2週間後の東京!
NYは2週間後の東京!

すべて乗り切ったな。
あとは台湾を目指すだけだ。
あこがれの国台湾

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:30:48 ID:wOpubUTs0.net
>>208
陽性率
0,45%か
もう終息だな

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:31:51 ID:cGtYtZXm0.net
操作が始まりました
解除後は陽性でも違う病気と診断されます!

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:32:27.09 ID:upwxAbLs0.net
目標設定で更にPCR検査を受ける心理的ハードル(陽性と診断され社会に迷惑を掛けること)が高くなって
病院に行かない人が増え、新規が減る。

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:33:09.52 ID:YtRmOIsW0.net
陰謀論の人って東京に多くあって欲しいの?

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:33:35.69 ID:TySewus80.net
コロナの代わりに第二波ガーが蔓延してるなw

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:34:21 ID:n3Z5XcqF0.net
暑くなって減っただけだろ

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:35:52 ID:bB+xNPCh0.net
>>221
策謀論否定派の人は五輪延期決定後の急激な増加をどう説明するの?

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:36:55 ID:TpSRzImq0.net
サヨク、出羽守、危険厨・検査厨・隠蔽厨に共通していえるのは
いやーな気分にすること。
インチキ預言者が好んで終末論的な不吉なことを言いたがるのと
精神構造は同じ。背後に怨恨感情や憎しみが見て取れるからなんだよね。
「災害ユートピア」っていうのかな、他者の不幸が自分のアイデンティティみたいな。

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:37:03 ID:pyq9xM/R0.net
よっしゃ。ゲイバーいくかあ。

227 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:37:21 ID:OpVsxxPd0.net
>>222
今が第二波だろ
第一波は去年の年末からだよ
既にある程度の免疫は出来てた

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:37:55 ID:LjZaJ8h20.net
安倍ちゃんが総理で本当に良かった!!

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:38:08 ID:230Cngo70.net
9人w 一桁w
鎖国しない限りは0人は不可能だから
これで完全収束と言っていいわ

230 :朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A :2020/05/15(金) 17:38:15 ID:73bGCEXY0.net
ニューヨークになりたいか\(^o^)/

231 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:38:24 ID:bB+xNPCh0.net
アベノマスク効きすぎ

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:38:41 ID:3CCm9i1O0.net
2週間後はわからんよ

233 :朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A :2020/05/15(金) 17:39:49 ID:73bGCEXY0.net
>>232
都知事選挙突入なので終息やろ(^。^)y-.。o○

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:39:53 ID:pc71HDeo0.net
5/15
東京9
北海道8
神奈川7

今日はクラスターの話も聞いてないから全部足して30切りそうじゃね?

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:40:48 ID:YtRmOIsW0.net
>>224
その時の事は確かに怪しくもあるけど、解除するのにあたって折角の自粛を無駄にするとも思えない
海外からの帰国者が持ち込んだと思ってる

236 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:41:07 ID:dAvf8nyo0.net
>>224
欧州に感染が広がったから五輪中止圧力になった
欧州に感染が広がったから欧州からの帰国者が沢山感染して日本で感染広げた
それだけのことだろ

237 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:41:17 ID:cgpXiD3Z0.net
来年大学受験のやつはもっと拡大しろ!とおもってるんじゃないかな;

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:42:07 ID:sWwzSy1X0.net
甲子園したれや!

239 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:43:02 ID:LjZaJ8h20.net
菅直人が総理だったら、未だに1000人以上感染者だしてたなw

240 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:43:07 ID:lpP1+Gbo0.net
さすが日本人
みんなのおかげじゃ
あとパチンカスは死ねや

241 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:44:55 ID:dAvf8nyo0.net
>>234
神奈川は横浜がまだ

242 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:45:14 ID:Pj9DvkSs0.net
ZARD 負けないでがアップを始めました

243 :朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A :2020/05/15(金) 17:45:39 ID:73bGCEXY0.net
>>236
ただただ感染を恐れて検査したくないが、院内感染でケツに火がついて、歯科医に押し付けた日本医師会

ただただ時代遅れな理論疫学がにしがみ付くがケツに火がついて遺伝子を使った感染疫学の大量検査手法へ感染症学会

ただただ電通案件のために患者を出したくなかったがケツに火がついてROC検査目指せ2万件壺三一味

皆さんのご希望をすり合わせて見ました厚生労働省(^。^)y-.。o○

244 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:48:46 ID:iZq4H9DZ0.net
院内感染なければ今新しい感染者こんなものなのかな?

245 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:49:09 ID:DiNmiof80.net
コロナで解ったこと、バカの数と感染者数は正比例!

246 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:49:49 ID:HklcOzZS0.net
通勤再開してる人増えてるけど感染者減ったのは紫外線と暑さのおかげ?

247 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:50:02 ID:6SHLf4Ha0.net
もう第二波収束は間違いない
秋までに医療体制を拡充出来れば勝利だわ

248 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:50:38 ID:bdVXCwP10.net
実際さ知人の知人ってレベルでも
誰もコロナかかってないんだよな
少なくともパヨクの武漢になるイタリアになるNYになるってのはハズレだと思うわ

249 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:52:00 ID:YtRmOIsW0.net
>>246
今減ってるのは2週間前の感染者の数字だから

250 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:53:04 ID:wKowXZVt0.net
まだ感染してる人がいるんだ。流行遅れのアホ。

251 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:53:30 ID:Q32XXRWM0.net
いやーしかし、パチンカーだけはほんとに許せないなwwww

252 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:54:34.08 ID:HQx1Yl7s0.net
>>6
歌舞伎町のホストクラブやキャバクラ営業してるからそういうところから

253 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:55:43.67 ID:cipQyG4x0.net
>>224
聖火リレーなんか狂行してヨーロッパから強毒ウィルスを運び込んだからよ

254 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:56:02.20 ID:QR2Wc7DK0.net
来週末で解除待ったなし

255 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:56:19.23 ID:iPjoHs7g0.net
ステイホームのパゥワーを感じる

256 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:56:24.34 ID:nkg7ducf0.net
結局会社とか店とかそう言うところが危険なんだな。
みんなしゃべるなって事だ。
会議は廃止だな。

257 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:56:49.73 ID:cipQyG4x0.net
>>252
ニューハーフヘルスもやってるしな
当然、ハッテン場なんて九行妖精関係ないし草

258 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:57:25.94 ID:gB6e/MvY0.net
もう安全

259 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:57:39.55 ID:topLblKK0.net
ほんとに?(疑惑の目

260 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:00:42 ID:pc71HDeo0.net
>>241
そうか先走りすまぬ

261 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:02:26 ID:SLAKc43N0.net
まあ、解除したら速攻クラスターだろうけど

262 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:02:38 ID:dXjj4Jxp0.net
>>249
gw真っ只中じゃん
それで9人なら終息だろ

263 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:05:10 ID:MseG2Ja60.net
>>1
もう完全に終わったね。明日から平常運転で経済も盛り返しだ

264 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:05:14 ID:tlQjWwnq0.net
緊急事態解除されても10万円はもらいます
自動車税に使うので今月中によろしく

265 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:11:09 ID:ujrCQ6g10.net
午前7時 市の健康保健課からのメッセージ(三密避けましょう的な)
午後3時 唐突にラジオ体操第1(運動不足解消)
午後7時 市の健康保健課からのメッセージ

田舎の街ではこういう牧歌的な感じだぞ
市の感染者1名

266 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:12:32 ID:jot9y4490.net
5/31にゼロになるカウントダウンw

267 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:13:12 ID:L/XWyRa70.net
安倍ちゃん有能過ぎて涙出てくる!!

268 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:15:36 ID:xzXQVK0t0.net
こっからよな。気を抜かずにもう一息。
特に二丁目界隈は気をつけてくれよ?

269 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:15:51 ID:P3IAXHfh0.net
世田谷区のクラスター27人は昨日のカウントか

270 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:16:12.33 ID:BfEY/Cm/0.net
よっしゃー!
なぜか丁度良い時に武漢から航空便がいらっしゃいますのでよろしく!

5月末には、武漢と東京をつなぐ定期便が運航開始となる見込みだ。

ソースはお調べくださいませ!

271 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:19:06.89 ID:X829PJ8L0.net
>>9
谷でお願いします

272 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:31:51 ID:KCzjGghb0.net
絶対嘘だと思うよ、この数字

273 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:34:04 ID:AkKNqZuA0.net
>>272
誰も信じてくれとはいってないよ?

274 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:35:13 ID:6GssvU9C0.net
タイトルに日付を入れてくれ!

275 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:35:41 ID:0dd74hCH0.net
暖かくなってきたのが大きいね
否定する人が多いけどね

276 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:35:44 ID:obHU0q6E0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【冥王星の武器、木星&準惑星カロン】


▪冥王星(地獄の冥王ハデス/SF Apple)とは

・カロン星(電子飛翔体/蚊)で
 エボラ型コロナウイルスを
 人類に撒き散らしつつ全滅させる

・木星(ペンタゴン/核ミサイル)で
 世界中に核を落として行く

【二つの武器で、残りの惑星を挟撃して行く】

--

*天王星(アメリカ合衆国)星域戦の時に
SF Appleと、ペンタゴンも自爆してる

*オセアニア、ヨーロッパは
電子飛翔体や、残存軍隊を操っての全滅戦である

--

▪冥王星とは、第9惑星で
ベートーベンの交響曲第9番であるが
この交響曲とは、黙示録で殺傷される人類の魂
(おたまじゃくし)の悲鳴で構成されている ft9

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1259277284915068929
(deleted an unsolicited ad)

277 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:35:51 ID:h9JkE/1T0.net
あははははははははは

このスレを見ろよw 自称愛国者のネトウヨどもが
「これでコロナ問題は終わったんだー」
「パヨクは日本人の不幸を望むのかー」とかドヤ顔でわめいているスレ

ネトウヨだが自称国家の軍師のネトウヨ軍オタかは知らないがw
「常在戦場」だの「平和主義者はお花畑パヨク」だの連呼していながら
たった1日9人ってだけで「状況完了、任務解除」とかいっちゃってwww
本当にこれで自称危機管理の専門家の自称軍師様かよw

ぎゃははははははは、チョロいなあ、このスレの軍師様がたは。
こういうのが「お花畑」じゃないなら何がお花ばたk…
ああ、失敬、スレでホルホルってるネトウヨどもは無論お花畑じゃないよなw
花と違って御尊顔を拝してたって全然美しくもなければ心も休まらないからなあwww
そしてお花畑のお花は商品だから換価価値があるが、それもないなw ネトウヨwww

278 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:36:13 ID:pc71HDeo0.net
>>272
バレたらしゃーないな。
実は5chに書き込んでるの君だけなんだ。
俺その他の書き込みはAIなんだよ。
あと君のまわりの人みんなロボットなんだ。
騙しててごめん。

279 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:36:57 ID:6jGHu/XL0.net
結局9人中7割近く、6人が経路不明

○東京経路不明カレンダー (発表時)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **0 **0 **0 **1 **4 **2 **5 計*12
3/08 **0 **0 **1 **3 **0 **0 **2 計**6
3/15 **0 **0 **9 **6 **6 **5 **6 計*32
3/22 **0 **4 **9 *13 *24 *18 *23 計*91
3/29 *26 **7 *49 *38 *33 *55 *47 計255
4/05 *92 *73 *57 *95 122 147 152 計738
4/12 *64 *64 105 *80 103 134 124 計674
4/19 *67 *77 *81 *77 *85 *75 *61 計523
4/26 *52 *15 *42 *27 *15 *47 *74 計272
5/03 *64 *22 *29 *12 *15 *16 *19 計197
5/10 *12 **4 *13 **4 *12 **6 *** 計***

280 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:41:42 ID:bqRBdlZ60.net
>>1
検査したの10人とかだろ

281 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:42:29 ID:2Uwkatkg0.net
東京の解除はあり得ない

東京データは信用できるの?
東京の深夜のとある繁華街の路地裏はキレイなの?
東京の街の裏側は汚すぎる、ウンザリやわ

282 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:37:01 ID:6pF1OsZD0.net
冬の第2波に備えろ
本当の戦いはこれからだ

283 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:43:27.07 ID:9NRd1wBq0.net
昨日の30人て27人は院内感染だろ
もう収束宣言出して問題ないじゃん
小池とかいつまでシャシャリ出たいんだよ

284 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:43:32.01 ID:M+plKVge0.net
はっきり言うと総理はどこの馬とも知れんが不審者ではあるが日本人である俺が交代した方がいいな
そのくらい安倍晋三首相はやばいな
まじで早く交代しないと日本がマジで潰れる

問題なのは安倍首相の周りにはイエスマンしかおらず何も考えていないのが多いこと
小池知事もそれに準ずる

コロナ対策もうまくいかずに日本は大打撃を受けることになる

285 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:47:01.01 ID:OO0YxbdH0.net
都知事の小池さんってTV局にバックアップしてくれる大物でもいるのか?
今回の騒動でもメディアの露出が半端ないし、首相を差し置いて主役に祭り上げられてるよね
これがもし舛添さんだったら同じ状況でもこんなにコメントがTVで流されただろうか?

都知事に就任した頃も時の人みたいに持ち上げられてたし、何なんだろう?

286 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:53:14 ID:M+plKVge0.net
>>1
はっきり言うと総理はどこの馬とも知れんが不審者ではあるが日本人である俺が交代した方がいいな
そのくらい安倍晋三首相はやばいな
まじで早く交代しないと日本がマジで潰れる

問題なのは安倍首相の周りにはイエスマンしかおらず何も考えていないのが多いこと
小池知事もそれに準ずる

コロナ対策もうまくいかずに日本は大打撃を受けることになる

まず第1に確認したいのは安倍晋三内閣が公文書偽造の常習犯であること
次に安倍晋三首相は北方領土4島を売ったただの売国奴だということ
おまけに春節ウエルカムで日本に新型コロナウイルスをばら撒いた張本人
しかも総理肝いりの対策が布マスクであるということ
始めは新型コロナウイルスは大したことはないと考え検査すらしなかったこと
オリンピックのために改ざんを加えていること
そのために日本の新型コロナウイルス対策は実は大失敗したこと

来年のオリンピック主催のためにもうデーターに手心を加えさせようとしていること
そのためにこれから未曾有の感染拡大が引き起こされる可能性が高いこと
見たところ安部首相は電通の操り人形でまともな考えはなく日本をさらなる地獄へと突き落とすだろう

早く総理大臣は変えるか廃止しか権限を弱めて合議制にした方がいいだろう
そのくらい安倍内閣はマジでダメダメだ

287 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:54:35 ID:33bvSUqR0.net
>>285
もとテレビキャスターだよ

288 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:56:06 ID:KwhTjwny0.net
冬はマジで危険

289 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 21:13:26 ID:UciLCGIg0.net
東京都の休業要請解除のロードマップ見たけど
事実上の解除は6月13日だな

5月31日国の緊急事態宣に解除されたとして、まず1日から図書館、博物館などごく一部の施設の休業要請を解除
そこから2週間で劇場やその他の施設など解除
さらにそこから2週間で夜の飲食など解除

クラスタ起こったジム・カラオケ・ライブハウスは半永久的に休業要請

と言う感じだ

290 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 21:17:24 ID:wbc1gr3l0.net
ほう9人か
東京解除の条件は7日間の新規感染者の合計が70人を切ったらだ。
あと6日!

291 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 21:27:25.47 ID:OO0YxbdH0.net
>>287
それは知っている
でもあまりに出過ぎているよね。これじゃ誰が国のトップなのか解らん

292 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:23:55 ID:GIdlE2ag0.net
パヨクが全く興味示さなくなったな
イナゴかあいつらは

293 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:32:18 ID:i2C+BwnJ0.net
>>291
石原慎太郎も舛添も美濃部も似たようなもん。代々、都知事は結構目立つ。アメリカでも州知事はけっこう目立つ。

294 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 07:43:53 ID:gGv0ferA0.net
なんかもう政府も何も信じられない。与党も野党も。
東京都も。
あと、マスコミも。

295 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 07:58:10 ID:US0Z9qyS0.net
ようやく自分で考えるときが来たようで

296 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 08:00:25 ID:US0Z9qyS0.net
少ないアンケ数でも全体が把握できるように(アンケの精度は落ちる)
少ない検査数だから実態が把握できないというのは誤り

297 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 09:11:31 ID:pUfc3e9m0.net
うそくせー

298 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 09:31:27 ID:huUya7mc0.net
これで解除したら全て安倍の責任だからな
覚えとけよ

299 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:39:08 ID:50meHQgV0.net
>>9
誰でもいいからやりたいです

300 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:40:24 ID:LQjFWQ8k0.net
●外国人の入国を拒否するだけで、
 自粛なして終束させられるのに。
 移民党はなんで外人ばかり大事にするのか。

301 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:43:17 ID:gMVCHyXQ0.net
秋までに充分な国産マスクと消毒液

302 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:47:21 ID:6SOuDpeM0.net
解除はすぐ電話も繋がって治療受けられるようになってからにして欲しい
地方はもうその状態だけど東京はまだまだだろ

303 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:03:50 ID:xUUgRd3N0.net
>>302
東京でももう拒否とか検査してもらえないとかは殆ど解消されてるぽい。
ツイッターとかで検索しても本人が訴えてるのはもう殆どない。
他人の話や伝聞が多少あるけどそれら全部嘘とは言わんが
タイムラグとか普通にあるだろうしね。

304 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:06:48 ID:PcgL/uqA0.net
次の冬の感染拡大を考えたら自己免疫力が上がる夏場に感染しといた方がいい様な気もする

305 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:08:44 ID:Ac8wcttM0.net
死者5人以上が8日間も続いている
ベットはあっても医療崩壊はしてないのか

306 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:13:01 ID:iTHzTOPS0.net
ゼロにならないと安心できないな
これだけ自粛しているのにな

307 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:13:07 ID:BA6HiGO60.net
新規感染者が多すぎる。
東京だけは緊急事態宣言を年末まで延長した方が良い。

都民の衛生概念が地方都市と比べて余りにも不潔すぎる。

少し都民を教育した方が良い。

308 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:18:31 ID:BA6HiGO60.net
東京は日本の首都で重要な都市だから一人の感染者も出してはいけない。
年末までインフラ以外の全業種を営業停止にして都民の生命を守らなければならない。

309 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:18:59 ID:C5GOANtj0.net
せっかくの土曜だというのにこの雨だ
吉と出るか凶と出るか?梅雨の時期が心配であるな

310 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:20:07 ID:BA6HiGO60.net
善良な都民として知事へ年末までの自粛延長とさらに強力な自粛を懇願しよう!!

311 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:22:18 ID:BA6HiGO60.net
みんなで自粛延長と自粛強化のお願いの著名して東京から新型コロナを撲滅しよう!

312 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:29:05 ID:BA6HiGO60.net
感染者が少しでもいると自粛解除後必ず第二波がある。
日本全国から人の往来がある首都東京なので日本全国民の感染者がゼロになるまで都民が一致団結して徹底した自粛をしよう!

313 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:31:31 ID:m2rcei/Q0.net
もう自粛もテレワークも限界だ

314 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:32:49 ID:BA6HiGO60.net
他の都市より高度な新型コロナ対策として都民限定の新型コロナ税を新たに作ってより安全な首都東京を作り上げよう!!

315 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:34:33 ID:6SOuDpeM0.net
>>303
そうなんだ、じゃあ制限付き解除も近いな

316 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:38:30 ID:jCX1A9Dv0.net
これはもう終息でいい

317 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:38:42 ID:9Vh8buI00.net
収束



おめ
さて


今日は

318 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 11:41:49 ID:lWujYm6m0.net
明日は悪天候な今日の反動で街は賑やかになりそうだね
俺も外食したり外呑みする予定

319 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:36:51 ID:K7lSbMj20.net
元々引き篭もりだった人は
自粛の世界から人が離れて行くのが
面白くないようだな

320 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 12:56:18 ID:I546mp9e0.net
>>307
東京が解除しないと千葉、埼玉も巻き添えになる
神奈川は巻き添えの前に自爆してるから関係ないか

321 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 13:47:21 ID:US0Z9qyS0.net
混乱した世界が日常を取り戻していくのを見るのが辛い勢

322 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 14:01:26 ID:BA6HiGO60.net
東京を世界に先駆け自粛都市として世界にアピールしよう!
都民はこれからも在宅をして新しい生活様式として世界に見せつけよう!
外出規制で感染防止は都民の合言葉!

323 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 14:28:44 ID:U50U1ATh0.net
会社勤めで月収100万以上は稼いでるけど根は引きこもり、みたいな自分にとっては、コロナ騒ぎは自分が勝利者になった気分を味合わせてくれた祭りだったな。
愚民と貧乏人が経済が!金よこせ!と醜い大合唱するのが愉快で仕方なかった。
でも祭りは必ず終わる。

324 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 14:53:19 ID:BA6HiGO60.net
>>323
なぜ諦める?
祭りを永遠に続けよう!
東京自粛祭りをさらに盛り上げよう!

325 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:03:06 ID:SnWQdKYn0.net
自粛したい!
仕事したくないw
このまま休みがいいな

326 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:12:53 ID:hxZq1AXU0.net
>>306
人口が多いから無理でしょ

327 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:15:48.14 ID:U50U1ATh0.net
>>324
それもいいけど、そろそろ女の子と外食もしたいw

328 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:18:56.94 ID:sqJcXTsV0.net
検査数 20人

329 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 16:48:43 ID:JKGfkNuU0.net
14人じゃん

330 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 18:42:19 ID:h3onPdNR0.net
>>290
捏造なら安倍に任せろ!

331 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 19:18:57 ID:9Vh8buI00.net
減った


良かった

総レス数 331
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★