2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】『笑えなくしてやる』元交際女性に …脅迫メール「22回」 会社員の男(34)を逮捕 守山市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/15(金) 16:09:30 ID:AXhDTpkr9.net
元交際女性に「笑えなくしてやる」など22回にわたってメールを送って脅した疑いで滋賀県警は会社員の男を逮捕しました。

脅迫の疑いで逮捕されたのは滋賀県守山市に住む会社員の吉村智志容疑者(34)です。
吉村容疑者は4月から5月にかけて「笑えなくしてやるよ」「後悔したときに手遅れになっていないことを願います」などと書いたメールを
女性(32)に22回にわたって送り脅した疑いが持たれています。

調べに対して吉村容疑者は「そのような内容のメールを送りました」と話しているということですが、
警察は認否について捜査に関わるという理由で明らかにしていません。

警察によりますと吉村容疑者と女性は同じ電子部品製造会社に勤務していて交際していたということです。
警察は吉村容疑者の犯行の動機などを調べています。

以下ソース:関西テレビ 05/15 15:59
https://www.ktv.jp/news/articles/1f3e237a7ef44e059c7bdcd41b9185e3.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:09:54 ID:H/aHfvYI0.net
ジャップオスの日常

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:10:18 ID:Vh0ABRKI0.net
元会社員にクラスチェンジ!

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:10:31.60 ID:yKrl9jQs0.net
ハートマン軍曹か

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:11:07.35 ID:5zzuUzJh0.net
森法務大臣「確かに検察官の定年後の勤務延長を認める規定はない。でも延長してはいけないとも書いてないだろ」

笑えない、、もはや小学生の屁理屈

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:11:56 ID:6ZovwztW0.net
じっくりかわいがってやる! 泣いたり笑ったり出来なくしてやる! さっさと立て!

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:11:57 ID:b3YJhwTx0.net
笑えなくしてやる

つラサール石井

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:12:26 ID:2WIQ3p7b0.net
>>1
地上波に出てる芸人ほとんどそうやんw

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:12:33 ID:szW63Zsm0.net
>>6 これを見に来た

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:12:58 ID:QYeKneGg0.net
笑えないお嗤い芸人が「笑わせてやる」としつこいんです。
みたいな話かと。

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:13:12 ID:YP/f5Pla0.net
かっこ悪w

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:13:43 ID:q9Dcu3bO0.net
久しぶりだなハートマン軍曹

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:14:33 ID:Ar49XnCX0.net
吉本の芸人見せたるでぇ

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:14:37 ID:OWI9npYQ0.net
踊る御殿見たら笑うだろw

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:15:18 ID:yfKMOiQ00.net
これってよりを戻したいんだろ?
こんなこと言われて嫌いにならないわけない

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:15:43 ID:VgTB51Z80.net
『笑えなくしてやる』元交際女性に …脅迫メール「22回」で、怒らしてしまったでござるの巻

17 ::2020/05/15(金) 16:16:30 ID:/G06Xjzm0.net
碇シンジが↓

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:16:45 ID:s6YKl/RL0.net
おっぱい

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:17:17 ID:qdOZGuLJ0.net
今滅茶苦茶笑いものにされてるでwww

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:18:03 ID:eeYDoFw50.net
良く知らんがアニオタなの?ご愁傷さまです

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:18:09 ID:VgTB51Z80.net
警察は吉村容疑者の犯行の動機→「笑えなくしてやる」に決まってるだろ

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:18:51 ID:piGb9QSq0.net
(俺以外では)笑えなくしてやる だったらセーフだったかな
その時点でクソ寒いけど

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:19:29 ID:f+9+NsE00.net
すごいブーメラン

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:20:11 ID:p4de4dxM0.net
ハートマン軍曹知ってる若いヤツ…と思ったら34か

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:20:47 ID:lq4/26RV0.net
ただのハートマンごっこだろ…

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:22:15 ID:0djiEq2i0.net
Whatever

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:23:22 ID:5V9VHBct0.net
滋賀作「笑えなくしてやる!」
滋賀女「m9(^Д^)プギャー」

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:23:39 ID:Y5JwfJ4s0.net
岡山知事臭い

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:23:41 ID:Ec6qiDvz0.net
ジョーカーだと
笑っているように切り裂かれるよ。
笑えなくて良かったじゃん。

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:24:06 ID:/NJxpFwY0.net
女って興味が無くなった相手には
氷のような態度を取るものな
あれは傷付くよ

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:26:48 ID:Rp+MV4OlO.net
あっちはジョン・ウェイン?こっちは僕?

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:27:54 ID:+F1e7HFm0.net
ハートマン軍曹ごっこしたらマジレスされたのか

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:28:05 ID:vI6klTvz0.net
るると

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:28:19 ID:yu9hyZGY0.net
りま

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:28:31 ID:OKPnQFXH0.net
して

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:28:42 ID:6y68htML0.net
こと

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:29:57 ID:8CAApa7v0.net
香川照之「笑えなくしてやるよ」
竹中直人「んだとゴルァ(笑いながら)」

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:30:39 ID:/3zqmifg0.net
>>1
男はバカだからね

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:30:50 ID:9SluF0H50.net
「笑えなくしてやる」これ読んだだけでニヤリ、逮捕されて大笑い、アホか

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:31:18 ID:gUN4CQnb0.net
またいじめか?

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:31:50 ID:/3zqmifg0.net
>>30
女々しいんだよ!!
諦めは大事

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:33:30 ID:RJFCcToy0.net
これ系で脅した結果 よりを戻すなんてあるんだろか

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:42:18 ID:gbxXmrkK0.net
戦後最悪にして最強といわれてる湯都利世代の実態

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:43:09 ID:/3zqmifg0.net
>>42
あると思うよ
そういう女もいるね
DV体質

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:46:14 ID:N1tmA+yv0.net
ん?笑われてんぞ良かったな

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:48:10 ID:XOTS/v3M0.net
>>15
「ちぇっ。次行こ次」とならないんだよね

「俺様を振るなんて絶っっ対にお前が
間違っているし徹底的に許さないからな」の
自己愛のモラハラストーカーなんだろうな

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:50:03 ID:csfJRvfy0.net
これで脅迫になるのか。

では必ず合法的にやり返すは脅迫?

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:52:46 ID:XOTS/v3M0.net
>>30
やんわり優しく断る
→「思わせ振りな態度とりやがって!」
きっぱりはっきり断る
→「酷い態度とりやがって!」

返事がNOである限り
逆ギレして攻撃してくるのが
自己愛モラハラストーカー

パワハラ上司もDV者も虐待親もそう

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:52:47 ID:ci385iyZ0.net
笑えよベジータ

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:55:29 ID:7hcv4Y9L0.net
別れた女に未練がましくなお依存しようとする幼児性しか感じないが

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:55:48 ID:X4/IwMxU0.net
振ったらストーカー化したでござる

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:56:27 ID:wYNKyzZc0.net
.
大笑いされてるやん!

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:59:18 ID:VGo9em5h0.net
なんだっけ、えーと…ハートフル軍曹!

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:00:32 ID:LHKTZKZx0.net
「笑えなくされた」
「笑われた…」

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:01:47 ID:o3FsjnDE0.net
>>5
書いてないから法改正してはっきりさせようって話だろ。

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:02:46 ID:/3zqmifg0.net
>>47
宣言しないで合法的にやり返したら脅迫になら無いけど宣言した時点で脅迫だね

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:06:20 ID:/3zqmifg0.net
>>48
高学歴ほどその傾向が強い
内弁慶
日頃思ってることを口には出来ない
メールなら言える
こういう人は多い
痴漢も高学歴が多いのと相関があるはず

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:06:30 ID:v4FhSFQN0.net
笑えなくしてやる。親を?

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:07:25 ID:bdP4WpYv0.net
元交際女性「逮捕ワロタ」

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:07:53 ID:i8PbLkYZ0.net
笑ったらけつバットって脅したのか

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:10:50 ID:lQvvyKiZ0.net
キミが笑えなくなるならボクは悪にでもなる

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:12:00 ID:d42wqC1P0.net
ウーマン村本の本でも送るのか?

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:12:23 ID:81XoM/zJO.net
>>48
個人的にはちゃんと理由話してくれたら納得するんだよなあ(さすがにあまり酷い罵詈雑言ばかりだとアレだけど)
でも、彼女含む人付き合い込みでちゃんとはっきり関係終了を切り出された事ってほとんどないからモヤモヤはするんだよね…それがリアルであれメールのやり取りであれ

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:12:48 ID:ip/Jj1S80.net
フルメタルジャケットキター!

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:14:02 ID:TE/of0MW0.net
>>30
こういう人って自分に原因がある可能性には思い至らないんだよな
自信満々に女性のせいにして毎回冷たくされて女性不信になる

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:20:03 ID:alPRVRFy0.net
FMJLって、軍曹いなけりゃ普通の凡作だよな

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:27:00.89 ID:Jsa5rWRB0.net
かなり金を毟り取られたんだろうな

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:29:34.25 ID:oswlpA6P0.net
バカ女って簡単に交際するよな
見た目と言動で基地外かどうかわかるだろ、職場での

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:36:03 ID:zkyzVf6q0.net
>>68
そういうのにホイホイ付いていくアホな男共がウジャウジャいるからな
ここで能書き垂れてるお前らもちょっと言い寄られたらすぐその気になる単純な男だろ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:41:24 ID:SqRgAFEb0.net
笑えなくされたのこいつの方やん 笑

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:50:19 ID:X4/IwMxU0.net
そのキレイな顔を吹っ飛ばしてやる

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:55:44 ID:wQf1dxC/0.net
昔の不良がいいそう

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 17:59:07 ID:/vZc0fja0.net
やってることは最悪だが、こういう場合は女から酷い仕打ちを受けていることもある

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:02:50 ID:+A1j/GJZ0.net
こんなの
本当の恐怖はキチガイ出所後だろ?
この被害女性は本当に笑えないぞ
男を見る目がなかったばかりに人生終了じゃねぇか

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:02:50 ID:mKYvM1H30.net
「捕まってるぞアイツw」
全員爆笑

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:04:04 ID:6/dCVeu20.net
警察「笑えなくしてやる」

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:10:14 ID:oHJq0GCB0.net
死賀といえばアレだな

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:18:41 ID:xzXQVK0t0.net
そんな時には、あばれる君

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:25:23 ID:WuKMwFHw0.net
>>63
断る時はっきり断る人は少数じゃないかな?
振られる側としては
どんな理由でも聞きたいものだけれど
相手は普通言わないものだよ

個人的には
大体「その日もその日もその日もその日も
休み合わない。無理」連呼
&連絡よこさなくなるの
フェイドアウト狙いで別れたがる人が
大半だったな

見た目とか性格とか相性が
段々我慢できなくなってか
他により好きな人ができたとかで
とにかく絶対に別れたいのだから
理由を聞いても意味ないよ

次の改善点にしたい気持ちはわかるけど
同じ人でないのだし無意味

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:32:21 ID:WuKMwFHw0.net
>>73
それなら警察に訴える事ができないかね

でもストーカー殺人で
そりゃあ被害者が悪いわって
ドラマみたいのまず見た事ないなあ

「よくもこの俺様を振りやがって
絶っっ対にお前が間違っているし
徹底的に追い詰めて制裁を与えてやる。
ざまあみろ」の
逆恨み粘着ストーカー系しか
まず見た事ない

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 18:36:34 ID:zx+2+vzS0.net
女性(32)「逮捕されてやがんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 19:19:02 ID:vFdXqh4R0.net
笑ったらケツバットだし

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 19:35:07 ID:wFTL/TSa0.net
32の女に何をそんなに入れ込んでんだ
と思ったら滋賀か

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 19:55:19 ID:RaMcmO9u0.net
>>1
別れて正解だったな
女は女でどんなのか分からないけど

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:09:22 ID:MQeJvy720.net
異性と付き合うだけなら女のが全然簡単だからな
同じ程度の外見でも女ってだけで男より数段異性経験値が高い

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:16:51 ID:BRMjtBvv0.net
会社で会ったら思い出してちんこ勃つしヤバいな

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:16:55 ID:QxOPwsao0.net
よく聞け、うちの食堂ではフライドチキンやスイカは出さん。

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:18:21 ID:iCoXkJ5d0.net
>>1
自分が笑えなくなりましたとさ

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:24:33 ID:WdLs2n1R0.net
祝ってやる!

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:28:40.53 ID:S5F0oCAP0.net
これには女性も苦笑い

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:29:05.35 ID:BjcJVQ1O0.net
どんなネタ見せてくれるんだろ。会場どん滑りかな。

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:33:31.62 ID:S5F0oCAP0.net
>>74
それで殺人事件になること結構あるな

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 20:47:11 ID:y5QqKImI0.net
>>89
ありがとう

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:38:09 ID:wZLqmDta0.net
タイキックで脅迫

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:48:22 ID:AgjIMrel0.net
そんな性格だから…

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 03:02:20 ID:f6OA3i1q0.net
こわ
これ捕まえなければもっと酷いことにエスカレートしてた可能性あるし、捕まえても出てきた後が恐ろしい
進退極まってるな…

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:36:35 ID:DbiS+sIn0.net
まーた滋賀かw

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:40:55 ID:edaGzInH0.net
こういう人間は病気、治らない病気だからコロナっちゃうのがベスト

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:46:36.31 ID:aKFaUgBn0.net
そういや最後に笑ったの何週間前だろ?
笑えなくても大した事ないよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:50:36 ID:LmA1EVAb0.net
ザ・自己愛性

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 07:29:34 ID:MXsz7T3e0.net
復讐に燃えてるかもな

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:46:32 ID:91SLZwET0.net
いじめメール

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:49:37 ID:UfFBAuI/0.net
すっげえつまらんギャグを延々と送りつけるのか

総レス数 103
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★