2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】福岡市で新たに1人の新型コロナ感染を確認。福岡県内の今日の感染者数は合計1人。5月14日18:13 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/05/14(Thu) 18:46:41 ID:JJ1XLpRf9.net
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1260860893451046912

【速報】福岡市で新たに1人の新型コロナウイルスの感染を確認。福岡県内のきょう1日の感染者数はあわせて1人。
(deleted an unsolicited ad)

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:48:03 ID:jLrABhiQ0.net
ホモクラスターあるぞー

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:48:14 ID:rgNI3qfh0.net
福岡は1人が好きだな。

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:48:17 ID:5dU8y2wV0.net
山笠出来るんじゃね?

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:49:11 ID:ulJHZPgN0.net
福岡は自粛解除するなよ

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:49:18 ID:q4FxcupF0.net
あわせて1人とかいう頭悪い日本語

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:49:46 ID:sL/IhhTJ0.net
何人中だよ?

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:51:38 ID:S3j+ho3p0.net
>>5
は?自粛解除や

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:51:56 ID:Ro8xdZzy0.net
九州はもう大丈夫

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:51:58 ID:RKRuL1qf0.net
>>7
およそ500万人中

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:54:14 ID:VfDcRD7o0.net
知事がなんか言ってたけど
中洲はどうするって?

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:55:08 ID:PJbO8krU0.net
ペイペイドームでのプロ野球も解禁か

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:55:16 ID:yKxpUBte0.net
さて、復活する中州に東京の夜の野郎どもがどっと押し寄せるぞw
そして札幌の二の舞だ


空港の東京便からどっと降りてくるチャラい奴はみんなそれだ

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:55:33 ID:zOFdla990.net
>>1
乙です

福岡県 コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
3/09 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
3/16 **0 **1 **0 **1 **0 **0 **0  計***2
3/23 **1 **3 **0 **3 **4 **6 **4  計**21
3/30 **3 *17 *32 *22 *19 *27 *16  計*136
4/06 *14 *23 *25 *26 *39 *43 *30  計*200
4/13 *11 *33 *30 *26 *17 *24 *16  計*157
4/20 **2 *21 *21 *12 *12 *14 *11  計**93
4/27 **9 **4 *13 **3 **3 **3 **0  計**35
5/04 **1 **1 **1 **1 **0 **2 **1  計***7
5/11 **0 **1 **1 **1

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:56:02 ID:erqReTGO0.net
氷山の一角。コロナ感染者が1人いたら少なくとも残り9以上はいる。

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:59:10 ID:Ee4qehrV0.net
どこもそうかもしれないが
第一報の「○○については調査中」みたいな発表のみで
続報がろくに無いのは不満
感染者が少ない県は退院したかどうかくらい発表して欲しい

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:59:17 ID:dbocJpgD0.net
>>6
福岡市、北九州市、以外の市町村で発表が別だからな

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:59:57 ID:S3j+ho3p0.net
残念ながら中洲は今月いっぱい自粛や

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:01:07 ID:g994Rk9X0.net
>>17
ついでに久留米も保健所が独立してるので発表が別

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:03:35 ID:Qrxhm5ID0.net
0が続かんなー

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:04:38.12 ID:yKxpUBte0.net
>>18
それがベストだよな

なんだかんだ言って、ライブハウス等を含めた夜の飲食歓楽街と高齢者施設や病院内感染がメインだから
それらに近づかないようにするだけで危険性はがくっと落ちるからね

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:04:43.07 ID:Mvhb2A680.net
>>3
毎日1人1人1人1人ってそんなのあるかな?って思う

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:06:17.96 ID:9mMlCmUV0.net
福岡って、感染者数だけを見てるとかなり抑えているように見えるけど
いま救急車のサイレンの音はかなり多いよな?
ちなみに早良区

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:07:07.26 ID:3BfCyTrL0.net
ルミエールの分かな?

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:07:33.29 ID:grU5UO8/0.net
キャバクラや風俗などは東京が解除せんと無理やろ
東京からキャバ嬢ホストが押し寄せてくる

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:07:51.08 ID:S3j+ho3p0.net
>>23
それだけコロナ以外の病気や怪我が多いんだよ

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:08:23.77 ID:VpQKTlDZ0.net
福岡の奴が帰省してるけどガキが奇声出してうるせーんだわ
さっさと小学校開けろや
市長は他県に迷惑かけてんのわかってんのか?クソ迷惑

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:09:04 ID:Jfcm9utY0.net
また一人かよ

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:09:48 ID:Mvhb2A680.net
>>23
南区もGWから多いねー

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:12:34.25 ID:9xHG/sy/0.net
他県からの出張で
風俗のレベルが上がりそう

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:13:59.55 ID:WepM43g/0.net
咳してるヤツが逆に増えてる気がするが

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:14:26.53 ID:lyFnaY5h0.net
院内感染の看護婦さんでっせ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:15:58 ID:fQ1fUtyA0.net
>>32
気の毒にな

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:19:37 ID:hpVJI2jV0.net
>>16
だいたいどこかに公表してるから知りたいなら見ればいい。

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:19:59 ID:hpVJI2jV0.net
>>23
昔から多いよ

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:20:47 ID:uWRixY8u0.net
福岡市で4日ぶり、1人の感染確認
5/14(木) 18:26

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00010016-nishinpc-soci

福岡市は14日、新型コロナウイルスの新たな感染者を1人確認したと発表した。
感染が確認されたのは、クラスター(感染者集団)が発生した福岡記念病院(同市早良区)の20代女性看護師。
同市で新たな感染者の確認は10日以来4日ぶりで、感染者は計371人となった。

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:20:59 ID:FjLL07MZ0.net
中州の飲み屋は月末まで休業続行やね
ライブハウスとかカラオケ、ジム系も

https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1260866771805851648
> キャバレー、ナイトクラブなど接待伴う飲食店、
> バー、カラオケボックス、ライブハウス、スポーツジム、スポーツ教室については
> 31日まで休業要請継続。
(deleted an unsolicited ad)

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:24:41 ID:9mMlCmUV0.net
解除した今度は
経済活動を復興させるためにここからガツンとでかい給付金を国民に配ったほうが
いいと思うんだが

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:26:44 ID:eaE26hQS0.net
山笠出来るやん
飾り山抜きで

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:27:48 ID:9mMlCmUV0.net
>>39
山笠は絶対にあかんw

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:35:28 ID:sZERBETi0.net
>>37
パチンコもやね

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:35:42 ID:66+2UI+q0.net
院内感染の20代女性看護士とか可哀想過ぎる 明るい未来が待ってる若い医療従事者には特に感染とかしてほしくない
人間が腐ったような心の持ち主が沢山居るんだから、そいつらだけ感染しとけよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:36:48 ID:LopSJlem0.net
福岡が意外とおりこうだったのでびっくりしてるw
でもまだ解除しないでほしかった

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:36:55 ID:sZERBETi0.net
>>42
そういう言葉が出てくる時点でお前も腐ったような心の持ち主だわ

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:38:08 ID:KOTS97AO0.net
東京から押し寄せてきた風俗関係者は3週間ほど、隔離的にどこかで働かせて、
様子を見たうえで採用すればいい。

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:39:02 ID:66+2UI+q0.net
>>44
ならお前も腐っとるな

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:39:15 ID:zOFdla990.net
>>43
福岡の感染増加率が日本一ヤバいって言われてた頃は恐怖だったわw
福岡県民はやればできる子なんだよね

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:40:37 ID:LFMzd8Y30.net
>>13
中洲はまだ復活せんよ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:40:58 ID:MH0GmGNF0.net
福岡の解除確定したね

東京から福岡まで車で行くなら問題ないよな?
明後日福岡の実家に帰るわ
母の日のプレゼントをまだ渡せてないんだよね
GWに行こうかと思ったが他県ナンバー狩りに遭いそうだしやめといたんだ

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:42:45 ID:LFMzd8Y30.net
>>49
県跨ぎはまだダメよ

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:43:59.02 ID:qL0PW5zC0.net
>>31
ワシ毎日ゲホゲホしてるけどコロナちゃうで
下手にそんな診断受けたら関わった人みんなに迷惑かけてまう

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:44:12.45 ID:9mMlCmUV0.net
>>47
いま思うとあのえぐい増加率は他都県と比べて
日本一検査していて、真っ向から洗い出すことに努めていた結果だろうか

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:45:22 ID:zOFdla990.net
>>49
母の日のプレゼントは郵送しなさい

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:45:59 ID:fhSPvpTo0.net
咳すれど一人

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:46:15 ID:2lZlxOu30.net
>>49
首相や知事の話をまずよく読めよ…
そんな発想でてこねーぞ普通

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:47:04 ID:pxOIGGBu0.net
>>4
ホモクラスターの原因になるだろ

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:48:24 ID:9mMlCmUV0.net
>>49
東京はまだ解除されてないんだから
東京から他県への移動は自粛願いたい
自分は自覚症状がないだけで、いますでに感染してる可能性があるんだぞ
母の日にプレゼントを渡したいと思うほど親思いの息子なら、
母親を感染リスクに巻き込むことを控えることが愛情

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:49:19 ID:LFMzd8Y30.net
花粉症の季節なのに電車内で全く咳やくしゃみする人今まで見なかったのは、我慢してくれてるんだなあと。だから余計にマスクしてるからと自由にクシュンクシュンやる奴は睨みつけてしまう

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:49:54 ID:oG9gGie80.net
花粉は今回少なかったらしいよ

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:50:01 ID:pxOIGGBu0.net
山笠ホモクラスター祭りは止めろ

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:50:43 ID:sZERBETi0.net
>>46
アスペかな?
俺はそいつらが感染すればいいとか言ってないよ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:53:28 ID:66+2UI+q0.net
>>61
5chでアスペて言葉使いたいだけのアスペかな?

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:56:18 ID:6n8XH+Fu0.net
>>58
こういう奴が自粛警察やるんだろうな

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:58:39 ID:66+2UI+q0.net
>>61
お前みたいな聖人の心持ってるなら
こんなところに書き込みする時間もボランティアに励めよ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:59:02 ID:sZERBETi0.net
>>62
語彙力なさすぎてオウム返ししかできないよね

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 19:59:35.53 ID:2qpH6rVv0.net
解除なったけど大丈夫

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 20:03:27.89 ID:66+2UI+q0.net
不都合な事言うとアスペになる理由教えて

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 20:06:41.04 ID:7pWfgpj20.net
新福岡郵便局のせいで最悪やな

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 20:07:10.78 ID:Oq0QT09K0.net
>>49
いいんじゃね
国民に責任は委ねられた

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 20:07:44.61 ID:iEUvvldP0.net
筑紫野の済生会あたりからドクターヘリが飛んでいたな

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 20:09:09.72 ID:FhO9JIqj0.net
>>37
飲み屋パチよりも本当にヤバいのは風俗だな

解除されたら禁欲していた岡村みたいなのが押し掛けてすぐにクラスターだわ
体内にウイルスが残るらしいし、中国みたいに風俗は1年規制しないと絶対にダメ

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:11:20 ID:YG9vQjotO.net
体感的に5月6日から人が増えた
明日あたりから増え始めたらヤバイかも

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:11:43 ID:66+2UI+q0.net
>>65
語彙力有る、大半が納得出来るあなたの答えを教えて下さい

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:11:53 ID:wwKfwH4J0.net
例えは悪いがゴキブリ1匹見たら100匹いるって言うからな

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:13:36 ID:LFMzd8Y30.net
>>63
まあね。神経質になり過ぎだと思うけど、歳いった親と暮らしてるとどうしても。金減る覚悟で時短出勤してるし

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:13:57 ID:nUi9YM780.net
>>49
まともな親なら来るなと言うだろう

77 :パチンカス:2020/05/14(Thu) 20:14:16 ID:O+o+tsx30.net
毎日1人でるな
1人でたら10人いるだろこれ

一昨日の濃厚接触者(家族)もまたでるやろな

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:15:05 ID:Gfkcp9b80.net
宣言解除されたのに

博多阪急、天神三越、大丸、イオンモール

どこも再開未定じゃん

79 :パチンカス:2020/05/14(Thu) 20:16:41 ID:O+o+tsx30.net
嘉麻市の床屋ででたからまだ無症状感染者がそこらへんうろついてるんだよ

大体一人感染したら数日には17人にふえるとかあったやん
なんで感染者こんなに少ないんやおかしいやろ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:17:56 ID:6n8XH+Fu0.net
>>75
だったら家から出るな、電車にも乗るな

81 :パチンカス:2020/05/14(Thu) 20:18:30 ID:O+o+tsx30.net
明日からパチ屋のヴィーナスGallery、ROCKY店あくってよ

ダイナムやマルハンはいつあけるんやろな

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:21:03 ID:mb8xs0Ha0.net
今日は病院クラスターの一人か
ってか高島の会見質問者の声が聞こえないグダってんぞ

83 :パチンカス:2020/05/14(Thu) 20:21:07 ID:O+o+tsx30.net
>>75
神経質やないぞ普通やぞ

後ろで咳何度もされてマスク越しに息かかるからキレたことあるわ

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:21:37 ID:66+2UI+q0.net
>>78
どこも自分の所から第2波が発生したら…と 何処か再開してくれないか
と、お互いが様子見してるんでしょうね

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:22:20 ID:P02o9qTX0.net
>>57
早く母の日に肺炎のプレゼントしてやれ
お前みたいな親子は死んだほうがいい

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:24:11 ID:LFMzd8Y30.net
>>78
居酒屋とかも自主的に考えてすぐには開けない店もあるみたい。解除されてその後自分の店がクラスターになったら補助も貰えなくて閉めるしかなくなるのかも。そことのせめぎ合いという感じかな

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 20:32:06.03 ID:dbocJpgD0.net
>>72
マジでやばい
判断がつく人は慎重に行動するが、迷惑な馬鹿は一気に弾けだす

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:37:36 ID:dVLI/fcu0.net
>>79
お前は福岡を過大評価し過ぎ
福岡は首都圏でも無ければ、関西圏でも無い、
北海道みたいに国内外から観光客が来るわけでも無い単なる地方都市

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 20:40:50.03 ID:YhVx086L0.net
福岡・佐賀 KBC NEWS
福岡市はあすから通勤時間帯の地下鉄のマスク着用を義務化。19日以降はマスクを持っていない乗客に対して各駅で50円でマスク販売


ちゃんとアベノマスク着けていけよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:50:12 ID:9HtcInk70.net
西鉄バスは?

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:50:29 ID:Y2cjNYUf0.net
GWの緩み考えたらあと一週間様子見た方がいいと思うけど

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:50:29 ID:0mj25ZwU0.net
【中洲】ホストクラブ
2020年5月OPENを予定しておりましたVAJRA中洲店ですが、
2020年6月にOPENします。
https://stat.ameba.jp/user_images/20200420/14/lunacompany/62/41/j/o1242064614746427591.jpg

全国から福岡にホストが集結wwwwwwwww

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 20:50:50.75 ID:Ok//MKrO0.net
無料で配ればいいやんかな

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:54:23 ID:9mMlCmUV0.net
>>89
これソースどれ?
ぐぐってもみつからないが

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:55:45 ID:YhVx086L0.net
>>94
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1260890937913311233
(deleted an unsolicited ad)

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:56:37 ID:2qoPvKx80.net
徹底的に検査を忌避してるんだが
検査数はそんなに少なくないんだよなー
検査数自体がウソなのか、関係ない人をわざと検査してるのか

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:59:05 ID:kwHo9XR/0.net
>>89
50円で買えるマスクの方でいいや

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:59:07 ID:LFMzd8Y30.net
福岡の夏はヤバイから、マスクに振る為冷却スプレー流行るよ。明日買っとこう

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 21:05:52 ID:0mj25ZwU0.net
福岡はがんがん検査しまくって コロナを抑え込んだって感じだな

更に検査のハードルを下げていくようだし
 アビガンも即使えるようにしたし解除でいいんじゃねーか?

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 21:13:17.66 ID:9mMlCmUV0.net
>>95
ありがとう
リンク先ですでに義務化ではなく、要請と訂正してる

101 :記憶たどり。 ★:2020/05/14(木) 21:14:32.48 ID:JJ1XLpRf9.net
>>89
建てた。

【緊急事態宣言解除】福岡市、あす15日から通勤時間帯の地下鉄のマスク着用を義務化。マスク持ってない客には1枚50円で販売 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589458324/

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 21:15:23.90 ID:2qoPvKx80.net
>>99
定期的に検査沢山してますよーって書き込み見るが
徹底的に検査拒否しますよ
実際症状でてみたらすぐにわかることだけど

103 :記憶たどり。 ★:2020/05/14(木) 21:16:18.36 ID:JJ1XLpRf9.net
>>100
えっ、もう義務化で建てちゃった(;・∀・)

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 21:18:43 ID:9mMlCmUV0.net
>>103
KBCの見切り発車だからしゃーない

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 21:56:20 ID:I1K1nYGs0.net
>>78
岩田屋は5/16からだよ

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:26:37 ID:LopSJlem0.net
>>49
東京民はまだじっとしてて

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:34:22 ID:FjLL07MZ0.net
>>71
それが自粛中も風俗は結構開いてたらしい
それで抑え込めたんだから、ヤバイのは1対1の風俗よりも
酔っ払いが顔付き合わせ大声でおらびまくる飲み屋だったんだろう


>>96,102
保健所の対応は知らんが保健所通さない検査も始まってるから
それと民間委託分は検査数に乗ってないから実際はもっと検査してるはず

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:47:01 ID:RnUWbnIl0.net
>>38
色々な意味で全国民に現金給付をした方がいい
毎月ね
年金 生活保護 児童手当 失業保険 は廃止
議員のボーナス廃止

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:47:35 ID:biGdASsZ0.net
小学校はもう少し様子見にしてほしいなぁ
子どもを実験台にされたくないわ

110 :名無しさん@13周年:2020/05/14(木) 22:53:18.46 ID:TcGgrs1Ix
マスク義務化だと荒れるんだね

111 :名無しさん@13周年:2020/05/14(木) 22:54:44.74 ID:TcGgrs1Ix
地下鉄怪しまれてるんだ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 22:50:40.48 ID:so0rwowr0.net
>>23
最近特に増えた@博多区

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:52:31 ID:Lmhhdb410.net
第二波最有力候補

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:53:05 ID:so0rwowr0.net
>>92
げ、最悪
コロナ集団来るなし

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:54:49 ID:r9XPgZMK0.net
人口、外国人の数考えても福岡は終息は難しいだろ

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:55:38 ID:EEcLAsv40.net
特定警戒に選ばれた!3大都市だ!ってアホ晒してた奴らがんばって感染しろよ
解除されちゃったじゃないか

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 23:00:27 ID:0P9j+srU0.net
福岡市は21日から学校再開するらしいよ…
1週間早めたところで大して今更変わらないんだから今月は様子見しとけばいいのに

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 23:12:14 ID:BxS01+yc0.net
ジムやカラオケは休業継続させるのにパチンコは再開させるんだな
何のための店名公表だったのか 

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 23:16:47.50 ID:uV4V0CJz0.net
>>117
夏休み冬休み短縮でなんとかカリキュラムを3月までに終わらせたいんだろうけどもう少し様子を見て欲しかった

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 23:56:47.10 ID:mivU/nB80.net
この一名は市中感染なんだろうか
だとしたら怖いんだけど

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 00:21:22.91 ID:ED4sQBu10.net
ごめん>>107で訂正、県が発生状況サイトで発表する検査数には民間分も含まれてた

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 00:22:34.28 ID:ED4sQBu10.net
誤爆すまんかった…

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 00:25:29 ID:ED4sQBu10.net
あれ誤爆してなかった??
ほんとすまん

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 01:51:10 ID:8LV987sh0.net
>>105
ホームページ載ってないんだが

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 01:53:45 ID:XEJkehvP0.net
>>30
ほとんど整形だけどね

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 07:10:00 ID:4nhBTFk20.net
>>98
それってマスクに振っても大丈夫なん?

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★