2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスク】男性用肌着メーカー『グンゼ』が、肌に優しい布マスクの生産販売を開始! [チミル★]

1 :チミル ★:2020/05/14(Thu) 13:35:51 ID:ff1dctaQ9.net
新型コロナウイルス感染症(以下、コロナウイルス)の感染拡大によるマスクの品薄状態を緩和するべく、紳士服のAOKIや、ティッシュやトイレットペーパーの『エリエール』で知られる大王製紙など、多くの企業が製造に踏み切っています。

2020年5月13日、男性用肌着やインナーなどを製造する繊維製品メーカー『グンゼ』は、洗って繰り返し使える布製マスクの生産を公表。

グンゼの公式ウェブサイトでの販売開始と、計5千枚のマスクを大阪府と大阪市へ無償で提供することを発表しました。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://grapee.jp/823041

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:36:11 ID:/qNSG2m80.net
うほっ

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:36:41 ID:pkL77hhS0.net
頭からブリーフ被ればいいだけ

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:36:57 ID:a/0Wr8A00.net
残念それは私の

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:37:01 ID:2FpfaNio0.net
しまっておく

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:38:07 ID:14CYsriA0.net
ウホッ!いいマスク!

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:38:15 ID:49SB976a0.net
肌ざわりよさそうだ〜

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:39:39 ID:OKHhLaOp0.net
ムレムレ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:39:55 ID:y2hnO/av0.net
変態仮面でいいじゃん

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:40:11 ID:rhFCGacq0.net
パンツ・ブラ・マスクが羞恥心を誘う時代が来てしまうのか

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:40:20 ID:MwcUpfIR0.net
阿部ノマスク

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:40:31 ID:EJcnumZV0.net
一億総変態仮面

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:40:46 ID:1MUIIOf10.net
変態仮面はこの動きを先取りしていた

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:40:48 ID:ZJCpM1Ch0.net
女性用の肌着もあるはず

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:41:07 ID:xqDncTt60.net
優しさよりも形にこだわって欲しいのよ、何事も

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:41:15 ID:XU/rogkJ0.net
六尺褌で作ってどうぞ

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:41:37 ID:v3aBK8AT0.net
やっぱり肌触りとか付け心地はシャープより上だろうなあ。
肌にまとう衣料の専門メーカーだものね。

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:41:53 ID:PmOSvU0i0.net
小便のニオイ
https://i.imgur.com/kTjwiVb.jpg

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:42:01 ID:GP0QOdRx0.net
マスクしてると荒れてきたからね

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:42:08 ID:E5pUkAcn0.net
なんか真打ち登場って感じ

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:42:26 ID:g+0F0U6B0.net
オイオイ
俺のタマタマは既にムレムレだぞ

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:42:32 ID:J99RcyaV0.net
ロゴは表につけるように

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:42:38 ID:2/n5qDi50.net
グンゼか、夏用生地で快適なマスクが期待出来そうだな
薄く作りすぎると唇が透けて面白くなってしまうからご注意

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:43:16 ID:v3aBK8AT0.net
これから暑くなって汗ばんだり蒸れたりする。
付け心地ではグンゼに軍配が上がりそうな予感。

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:43:49 ID:qUW29F6O0.net
吸水性抜群?

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:44:04 ID:1yFZaWFK0.net
福助はマスクつくらないの?

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:44:12 ID:wEzJo9dJO.net
肌着メーカーはもっと参入早くてもよかった気もするけどな
やっぱり採算性が微妙なところか

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:45:06 ID:4gwVsg0t0.net
今更マスクかよ。すでに峠超えたわ。

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:45:31 ID:v3aBK8AT0.net
マスクと顔に隙間ができるのって、あれは生地の素材が原因のはず。
素材が固いし、ラインが顔の曲線に合わないとか。
グンゼはそういうフィット感にも期待したい分野。

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:46:06 ID:snHjnhE/0.net
もう遅いだろ

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:46:50.57 ID:v3aBK8AT0.net
シャープ VS グンゼ

有事の際しか見られない激突

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:47:04.13 ID:didnM7aC0.net
それは認めない!女性用下着メーカーが生産すべき! ブラジャー生地よりパンティ生地で! 肌触りが違うだろ!

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:47:22.96 ID:fUntx3sh0.net
肌着はグンゼの日本製を買っておけば間違いない。
ユニクロが機能に比べていかに割高か実感できる。

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:47:53 ID:aEBzjB1l0.net
アツギにはパンスト型マスクを、作ってほしい
コスモブラウン希望

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:48:07 ID:ZOqdVPLb0.net
さすがに過渡期だよなマスクは
これからは不織布マスクの品質競争じゃないか?

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:48:13 ID:v3aBK8AT0.net
フィット感なら、どちらかというとワコールとかなのかね?
女性用下着はサイズや形状が特殊で豊富だから。

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:48:26 ID:ARkEPcGO0.net
グンゼ。肌着長袖も半袖もお世話になっている。
「快適工房」インド綿でお願いします。

でも背中の「タグ」けちって印刷にした。最低な判断。
もどしてください。

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:49:23 ID:mDKex8es0.net
仕舞ってあるんですぞ

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:49:36 ID:XE/Q+iXg0.net
不織布マスクずっと付けてると肌荒れするから
良質な綿のマスクは助かる

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:49:37 ID:I2aQ7UW90.net
3枚で 980円だったらなぁ
ちょっとほしいなぁ
やっぱ 日本製で洗える奴 ほしい

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:49:44 ID:F2a5zsS40.net
股間のモッコリ部分をマスクに使い回されそうで嫌

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:50:22 ID:Ux8flgRA0.net
アパレルは通販サイトなど見ると色々出してる
マスクはインナーでもあり衣服でもあるタンクトップ的位置づけで
着用が常態化するんだな

43 :大阪鷹:2020/05/14(Thu) 13:50:23 ID:ojyxXVi50.net
高品質マスクは輸出品にもなるやろ
まだまだ、世界でマスクが不足してる国は多いし、使い捨てでなく、継続的に使用できる布マスクは使い捨てマスクよりも危険なゴミも減る

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:50:27 ID:ymWyPNhb0.net
夢がねー

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:50:31 ID:t7yyKAQs0.net
変態仮面は機能的だったのかもしれん

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:50:33 ID:0.net
ユニクロのエアリズム肌着でマスク作る人がいるくらいだからな

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:50:38 ID:C+sglUK+0.net
女性用もあるけど
シェア少ないのかな

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:51:28 ID:gwXYL96N0.net
俺は水着素材のマスク買ったから不要だわ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:51:32 ID:0z3Scouo0.net
女性用下着の記事で作ったマスク作れよ無能

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:51:47 ID:SjQ9C9xo0.net
ブリーフ型はよ! もちろん真ん中に切れ込み入ってて舌を出せるやつなw

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:51:58 ID:z/Hfe+ye0.net
>>49
ブラジャーはあるぞ。

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:52:08 ID:JNnSaI+k0.net
ブリーフの前部分をアレンジしたら、重なったとこにティッシュを挟んで使い回し出来そうだな

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:52:32 ID:S7KkwcG00.net
おっそ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:52:40 ID:IHMY51/K0.net
変態仮面を見習えよ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:52:59 ID:E4UhEHib0.net
グンゼは男性専用だっけ?

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:53:03 ID:cD2e3EGr0.net
これから生産するのか
まだ時間かかるね

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:53:12 ID:DkrxqMUP0.net
>>41
ガーゼやティッシュを挟める内ポケットがその形状だったら泣く

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:53:15 ID:8a83XeRK0.net
ワコールとかトルンプはなにしてんだ

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:53:55.25 ID:xqDncTt60.net
>>55
これ思った
そうだとしても
なんで男性用に偏ってんだろ
販路あるんだからババア用とかも出せば売れるだろうに

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:53:59.76 ID:v3aBK8AT0.net
やっぱり布マスクはグンゼがいいかな。
しっとり綿で、下着みたいに洗っても長期持つやつ。

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:54:58.46 ID:spOJRPNh0.net
大王さん良いね紙のがコロちゃんの寿命短いんだっけか

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:55:03.87 ID:CUBg0gku0.net
マスクで顔がかぶれてる人結構いるんだよな

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:55:35.65 ID:X77T+gCx0.net
中学の特グンゼYG一択で流行ったのが謎

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:55:47.54 ID:iSxbRpVV0.net
俺はパンツはBVDじゃないと駄目なんだ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:55:55.95 ID:EdHqbKVY0.net
買おうと思ったらもう品切れしてた

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:55:58.79 ID:v3aBK8AT0.net
男性下着の生地とおそろいの生地のマスクだったりして。

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:56:14.74 ID:lYHM3hjT0.net
もしも販売されてるのを見かけたらお試しで買ってみようかな

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:56:21.46 ID:E4UhEHib0.net
>>59
ググったら女性用も有った
スレ建て氏の願望が漏れたんやろかw

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:56:24.91 ID:sAMQ7E8p0.net
レディスパンティあるやん
グンゼのネット通販見てたらボッキした
マスクもほしい

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:56:49.42 ID:yGiXDRBD0.net
グンゼのマスクて強そうだな
買わせてもらうわ
色のバリエーション出してくれ

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:56:59.07 ID:fW6CMrYx0.net
今後の世界はマスクが必需品となりそう
国内だけでなく世界中で売れるような展開をしてほしい
マスクと言えば日本製と言われるぐらいに。中国製に負けるな

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:57:12.49 ID:CfqvZF9p0.net
パンツを被っちゃダメですか?マスクの代わりになりませんか?

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:57:20.04 ID:bhEu0nMN0.net
アッー!!!

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:57:24.61 ID:rfDkFwa50.net
以外と遅いよな
中国で作ると徴用されるから?

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:57:27.85 ID:LrR5isdx0.net
無縫製で頼む

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:57:42.43 ID:v3aBK8AT0.net
今の時期だと、マスク買いの人が大量にサイトに押し寄せる。
通販の宣伝のためにもせっせと販売すべきだよ。

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:57:51.57 ID:HYLGcdKw0.net
>>32
それはどこかの下着メーカーがすでに発表してる。
まぁ、パンツじゃなくてプラの素材だったが。

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:58:03.55 ID:7TvP9wtf0.net
軍司パンツ

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:58:05.61 ID:Fr7a0tVv0.net
いいこと思いついた。はき古したパンツでマスクをつくればいいんだ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:58:17.39 ID:krfF5aj70.net
前面がもっこりに見えた

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 13:58:25.70 ID:RlzyTujh0.net
ゴルゴ13ことデューク東郷が愛用する
白のブリーフ

紳士の嗜み

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:58:47 ID:4dklToWa0.net
>>41
社会の窓 付きマスクか・・・マスクから舌を出す時に便利だな

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:58:56 ID:v3aBK8AT0.net
変態大喜び?
パンツとマスクがおそろいの生地でおしゃれ〜。

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:59:14 ID:Y/BxnwS60.net
PFE98パーセントとかクリアしてないなら要らんかな

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:59:23 ID:4lYNZQHC0.net
3枚500円の立体布マスクを買ったけどいい感じ

今まで自分の口臭だと思ってた匂いが不織布が原因ってのがよく解った
吐息の熱で蒸らされると変な匂いを出すようだ

布だと全くそれが無い

86 :50歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2020/05/14(Thu) 13:59:28 ID:RcxumLEp0.net
結局この会社って、ガンダムカラーのグンゼと関係あるの?
ないの???

なんか関連企業とかっても聞くし  よーわからん

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:59:32 ID:9j/5UjcA0.net
ホモランドセルみたいな感じで普及しそう

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:59:35 ID:94VpcV+u0.net
>>56
もう売って既に在庫切れなわけだがこいつは何を言ってんだ???

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:59:42 ID:OtNQP9zg0.net
世界に羽ばたけ、日の丸マスクw
「福助」も生産すれば?靴下セットで
因みに自分は「白十字マスク」5枚程使用したが耳や頭が痛くない優れものだった
日本製商品は「完璧」なのは歴史上明らか!

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:59:43 ID:8IrzUM8B0.net
パンティー素材のマスクでお願いします

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:59:50 ID:krfF5aj70.net
ケツ割れビキニならそのままマスクに転用できそうな気がする

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 13:59:56 ID:p6O27WUD0.net
>>81
うちの親父は定年まで白ブリーフにモモヒキだったな
確実に浮気も風俗も行ってなかったと思う

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:00:01 ID:obB12VJU0.net
グンゼなら安心して買える

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:00:12 ID:QPlxMFbt0.net
いまごろ?おせーよたこ。商売下手は寝てろ

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:00:16 ID:4quMrhbN0.net
グンゼって男性用だったのか?老若男女全体分取り扱ってるだろ

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:00:25 ID:QGyNajAc0.net
もはやマスクは「顔パンツ」 40代女性の見られたくない意識
https://dot.asahi.com/aera/2019012900040.html

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:01:07 ID:OtNQP9zg0.net
>>1
グンゼ「アベノブリーフじゃないぞ!」

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:01:11 ID:r25quDaq0.net
口って陰部に似てるしもうパンツだよな

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:01:19 ID:cYHFJ8Gk0.net
これは女性用マスクだな

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:02:03 ID:E4UhEHib0.net
白ブリーフはもうココリコ遠藤のイメージ

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:03:58 ID:fW6CMrYx0.net
>>98
たしかに。異性の唇は魅力のひとつだもんな

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:04:48 ID:OtNQP9zg0.net
>>98
止めろ!エロイ事いうのはw
グンゼ「前開きマスクも制作してみます」

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:04:54 ?2BP ID:gyV91x7R0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
遅いわ

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:04:56 ID:up4EieUr0.net
ピーチジョンもマスク作れよ
女の下着メーカーだろ

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:05:01 ID:VufDQkMJ0.net
グンゼの下着はガチ

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:05:31 ID:LmMVYF4A0.net
子供用も女性用も売ってるよグンゼ

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:05:42 ID:krfF5aj70.net
男性用のもっこり収納部分が鼻にぴったり
鼻=ちんこは正しい

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:06:02 ID:RlzyTujh0.net
>>92
世界中の美女を抱いてきたゴルゴ13
だがそんなお楽しみも彼にとっては気の抜けない戦いである
敵対勢力が性病を持った女をトラップとして送りこんでくるかもしれないからだ
清潔な白ブリーフは超A級スナイパーの体調管理には欠かせない

ちゃんと理由があるのだ

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:06:30 ID:5nwmg5xa0.net
これは期待だな
顔に着け心地いいパンツを作ってくれるに違いない

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:06:37 ID:Pl0OBenR0.net
>>79
作るんじゃなくてそのまま被るの

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:06:41 ID:krfF5aj70.net
ワコールはクロッチ部分が狭い

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:07:02 ID:zPKv7hYG0.net
>>37
ヒント:かぶれ対策

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:07:22 ID:sAMQ7E8p0.net
まぁシャープやモンベルや青山が行ったしマイペースでいいんじゃないの
買いやすいかもしれん

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:07:35 ID:cYHFJ8Gk0.net
大阪やけどマスクしてない奴が激増しててワロタ
もう実質自粛解除してるわ

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:07:54 ID:BTyNVNVY0.net
グンゼのマスクは肌に優しそう
そしてお値段も優しい

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:08:03 ID:Kz7ycW760.net
グンゼって水性ホビーカラーってやってたと思うんだけど、下着メーカーなんだよなぁ

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:08:16 ID:itaI6yHW0.net
ガチムチ印のヌノマスク

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:08:18 ID:DBo127HW0.net
もっこりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:08:21 ID:NXEdiF1Q0.net
グンゼの綿なら期待するなあ
材質が悪いと口周りカサカサになる

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:08:24 ID:z6kpjPwK0.net
モンベルのマスク欲しかった…

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:09:00 ID:TLXVSyDl0.net
AV女優が使用済みパンティでマスク大量生産してチャリティに回せば5億くらい売上上ると思うしよいイメージになる
Rioか由来ちとせのパンティマスクなら10000円までなら買うな

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:09:16 ID:02HdGyVA0.net
BVDの方がロゴがかっこいいな

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:09:24 ID:5wy7Mwsn0.net
ブリーフ仮面

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:09:48 ID:M97l/7JK0.net
開くスレ間違えた

そっ閉じ

|彡サッ!

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:10:03 ID:bU31xd180.net
あっという間に使い捨てマスクなんてダサいという空気になったな
もう皆柄のある布マスクばっかだから、白い従来のを付けてる人が逆に目立つ
インナーだけで外出してるような恥ずかしさがある

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 14:10:15.95 ID:iD2fT8t20.net
グンゼのブラジャーと同じ技術なんやろね

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 14:10:19.54 ID:3LbSuQvW0.net
フォォォォォォォォォオ!

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 14:10:43.87 ID:krfF5aj70.net
尼でメンズのビキニ見てるともっこりいいなあってなるよな

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 14:10:53.45 ID:Kfh2NzKe0.net
ワコールが
マスク出すんなら買うけどねww

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:12:51 ID:IGT46Lmc0.net
繊維メーカーの技術を結集して「冷感マスク」を作って欲しい。

暑い・・・

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:13:07 ID:f0+lV5dZ0.net
>>32
https://i.imgur.com/Ec8ttfP.jpg

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:13:27 ID:VpQKTlDZ0.net
安倍ちゃんが高級マスク2枚
送ってくれるんや(・∀・)

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:14:06 ID:kFmPsLWd0.net
>>1
もう少し早く作ってくれればよかったのだが。
もう買ってしまった。

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:15:01 ID:OtNQP9zg0.net
お手製の柄入りマスク付けてる、おばさんいるけど
大阪のおばちゃんかと思った
男目から見て、パステルカラーマスクだといいと思うw

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:15:04 ID:ERYmJYnd0.net
ボディワイルドという名前が
いまいちしっくりこない

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:15:20 ID:kFmPsLWd0.net
ワコールのマスク欲しい

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:15:55 ID:Xbg36pX40.net
やっぱブリーフ被るの最高ってことか!

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:16:07 ID:nD3CbWPi0.net
何でお前ら使用済み前提でレスしてるんだよw

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 14:16:28.48 ID:Rt+i26VE0.net
化繊は嫌づら

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 14:17:05.02 ID:OtNQP9zg0.net
>>130
濡らして装着し、呼吸した時に鼻から水分吸って
「キーン」となるやつ?w

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:17:10 ID:bk5wwGHi0.net
>>14
だな

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:17:21 ID:sd9L5w2+0.net
でも、お高いんでしょ?

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:18:08 ID:nizuUQdM0.net
>>32
パンティたくさんあるから自分で作ったわ

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:18:20 ID:5fyjXbHp0.net
JCJKのパンティをマスクにしてくれれば堂々と買える

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:18:23 ID:bA8KrmQ60.net
>>142
2枚で980円だった

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:18:40 ID:sAMQ7E8p0.net
ガーゼや市販のマスク用フィルターをはさめる二重構造

おれなら小さな保冷剤を挟めないか思案する

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:18:48 ID:ca/uOGZv0.net
ビクトリアズのマスクほしい

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:19:06 ID:23a3ESIO0.net
グンゼのAIRZは買ったらダメ
あれを履き続けてから普通パンツに戻すと
腰のゴム部分の締め付けが不快過ぎて履けなくなる呪われたパンツだった

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:19:11 ID:YPlu22eL0.net
郡是!

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:19:15 ID:GuFj2Yu10.net
新型コロナで足切断だって。41歳俳優さん。

新型コロナで右脚切断のブロードウェイ俳優、昏睡から目覚める http://a.msn.com/07/ja-jp/BB143tfS?ocid=se

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:19:17 ID:DLJ5ZwAY0.net
暑くなってきたからって職場のおばちゃんが綿?の生地で手作りマスクくれたけど
顔が気持ちいいなw柔らかいっていうか

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:19:38 ID:WK6xA4t10.net
クロッチの響きだけで熱くなれたよ〜

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:19:39 ID:zltYhzvr0.net
夏に向けて涼しいマスク作って欲しい
接触冷感、吸汗速乾の白マスク

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:19:46 ID:rEc4dSBJ0.net
>>1
判断遅過ぎなんだよ
他の服関連のメーカーも同じ
2月から動いとけやアホが

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:20:10 ID:GuFj2Yu10.net
>>150
レス先間違えた

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:20:14 ID:bA8KrmQ60.net
これ買った
グンゼの無縫製の下着あるじゃん
その技術を使っているそうだよ

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:20:18 ID:4lYNZQHC0.net
>>125
いや、まだ不織布マスクが主流だぞ

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:20:24 ID:ddzAKNMY0.net
>>26
パンスト屋には無理ぽ

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:20:45 ID:ZlIrrvJa0.net
日本人よ もう少し心に余裕を持ちなさい⛪?🛐

https://youtu.be/OYrvGfxYrzA

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:21:02 ID:JqpUBVzK0.net
グンゼの下着はユ○クロの1万倍高品質

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:21:08 ID:+UYquL2W0.net
グンゼはいい
日本が生み出した肌着の極み

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:21:16 ID:JGCjHiJu0.net
んー ちょっと遅かったかなぁ

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:22:13 ID:VkdjPyXX0.net
オンラインショップ繋がらない

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:22:25 ID:+NGuIR0c0.net
肌触りいいだけの話なのかね

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:22:26 ID:hSPuClha0.net
田舎県住みなのでマスクは人目がうるさいから着けるだけ
ガーゼタイプのスコスコ空気が通るやつ

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:22:45 ID:TKVgE6a60.net
本家パンツマスク

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:23:19 ID:VkdjPyXX0.net
売り切れだった

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:23:33 ID:SILn7/Uc0.net
>>32
http://imgur.com/Qo69fZL.jpg

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:24:30 ID:VRb5Q/mS0.net
グンゼのメンズブリーフってスケスケのあるよな
知らないで買ったらエロかった

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:24:32 ID:YKQCBmWa0.net
いいなあ、ほしい

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:24:53 ID:G6zWG+dl0.net
ユニクロよりGUNZE派

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:24:56 ID:tjl3rWNG0.net
ハフハフ、ハフハフ

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:25:49 ID:O54E2VBc0.net
>>144
どの子も脱ぎたてめっちゃ臭いよ
黒パンだけでもスソワキガや便臭が凄まじい

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:25:57 ID:CbE4Fz9Z0.net
>>169
ちょっと見せてみ?

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:26:50 ID:OtNQP9zg0.net
遅くないだろ?
世界は広い、これからまだまだコロナは死滅しない
手っ取り早い防御は「マスク」と立証された
輸出産業としては第一線行くかも知れないだろ?
経済V字回復はマスク技術から!

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:27:16 ID:gfiRvy/H0.net
>>1
画像検索してたらこんなとこみつけたわw
https://lingerieche.thebase.in/

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:29:04 ID:ZaVksMiY0.net
気持ち良さそう

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:32:47 ID:VvlpOxRx0.net
要らなくなった肌着の乳パットがもったいない

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:32:53 ID:3o8niD6e0.net
やっぱりHKスレになってる

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:33:01 ID:G2IE8AmC0.net
くしゃみしても臭くならないマスク作ってほしい

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:33:22 ID:G8fup9Nr0.net
グンゼの肌着すごい丈夫

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:34:41 ID:lulQxjuUO.net
遅い!
世間はもう肌に優しいより
涼しいマスクを欲している

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:35:32 ID:R+gev21J0.net
お爺さんの黄ばんだグンゼの下着でマスクつくろう

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:35:46 ID:Ta5QSqFI0.net
アアっーーーーーーーー!!!

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:38:19 ID:zyIbsvmC0.net
布マスクのシェアが広がりつつあるのかな

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:38:45 ID:SX9plvu70.net
女性用肌着とブルマのマスクはよ!

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:39:50 ID:sB/pwyh40.net
口や鼻の穴に布が密着しないタイプを作ってほしいね

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:40:17 ID:+FCKoRjy0.net
これも韓国製?

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:41:52 ID:j87rDfxl0.net
大手外食産業がタピオカドリンク発売するぐらいの勢いになってるな

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 14:44:54.58 ID:obaxG3LF0.net
その名もコロナマジック

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:46:25 ID:FHZ25prE0.net
男性用の肌着メーカーって職場は男ばかりなの? 

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:47:04 ID:uzABfSZh0.net
大阪府・市に無償提供か
送り主はへんたい仮面とでも名乗るのか

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:47:10 ID:FlIT3J2f0.net
グンゼって男性用下着メーカーじゃないよ。
女性用も作ってる。
こんな大手メーカーの商品構成も知らないなんて記者はばかなの。

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:50:43 ID:sB/pwyh40.net
スポーツメーカーとか
ジャージやスエットの生地でかっこいいエクザイルみたいなのを作ればいいのにね
何でこんなに反応が遅いんだろうか
まとまった原材料が手に入りにくいのかな

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:51:29 ID:Jq80oaOZ0.net
ホモが殺到しそう

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:51:37 ID:SCNB1vek0.net
グンゼって女ものも作ってるよな
昔はグンゼのパンツはグンパって呼ばれてて
これはいてると子供っぽいと笑われるから嫌だって
小学校高学年の女子の間では不人気だったという記事を見た

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:53:25 ID:tRuk1gyD0.net
スカートめくりで「おっ、グンパンじゃーん」とか言ってた世代は還暦以上だろ
今は小学生でも色気ない下着は売れんからガテン御用達メーカといわれてもしゃーない

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:53:27 ID:g4rbkBCJ0.net
>>11
真っ先にそれ思ったw

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:55:18 ID:sB/pwyh40.net
考えてみたら、おれらグンゼに足向けて寝られんからね

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:55:34 ID:OtNQP9zg0.net
アベ「私の力」

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:56:18 ID:NOiDKvTR0.net
マスク外さず舌が出し入れできる機能付き

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 14:58:24 ID:6/W91bu30.net
冷感マスクはよっ

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 14:59:19.14 ID:OtNQP9zg0.net
中国製造業者「社名グンヘに変更するアル!」

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 14:59:38.98 ID:9p/G8nC90.net
ワコールでオナシャス

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 14:59:41.81 ID:PSmnIhxx0.net
>>1 変態。

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:00:52 ID:OtNQP9zg0.net
闇バイヤー「体感マスクあるよ兄さん」

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:00:58 ID:Ri0qajbD0.net
>>88
買えんかったんか?

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:01:48 ID:oAwSPXQE0.net
不織布マスクは通気性悪いし見た目が良くないって布マスクの台頭で分かった
コロナが落ち着いてもファッションマスクとして布マスク市場が新たに生まれた予感

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:03:06 ID:xPDmyGfN0.net
マジで夏マスクは暑いから
薄生地冷感マスクはヒット商品になるっすわ
はよ出して
どうせ一般用マスクにコロナを防ぐ能力なんてないってわかってんだから
快適ならなんでもいいんだよ

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:03:47 ID:l11CerzC0.net
もうマスクは売れ残ってるぐらい売ってるよ

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:04:40 ID:Z/AfW8dq0.net
俺は娘が使って捨てた汗脇パッドを拾ってゴムを着けてマスクとして使ってるから一日2枚ペースでマスクが増えてる
女性の繊細な肌を想定した造りだから顔にもなかなかフィットするよ

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:04:59 ID:xqDncTt60.net
腐食婦って変換候補に出るんだけどなんでかな?
腐食婦マスクって言葉は俺の発案じゃないのかな
このマスクは腐女子に喜んで欲しい
頭おかしいのは男だけじゃないぞって事実を規定のものにしてもらいたい

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:05:08 ID:e/kDJQTA0.net
グンゼの由来って「郡是」なんだぜ。
コクヨは「国誉」
リンナイは「林内」
ワコールは「和江留」

なんかいかついよな。

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:05:13 ID:thjVm2yO0.net
夏場用に接触冷媒使ったものや汗かくとひんやりするマスク欲しい

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:06:25 ID:Z/AfW8dq0.net
>>213
ダイキンとかダイハツみたいなダイがつくとこ凄そう
帝国って感じがする

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:07:38 ID:66XqUkCp0.net
デューク東郷のブリーフを作って売ればる

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:07:40 ID:Noq0AOd/0.net
夏向けの速乾冷感のちりめんでたのみたい!
昨今クソ暑くてたまらん

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:08:09 ID:mHPLCimt0.net
防湿&クラスターイオン出るのはよ。

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:08:22 ID:xqDncTt60.net
>>213
それ俺もさっき調べたわ
白ブリーフのイメージを除去すれば
GUNZEってカッコいい字面だと思う

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:08:46 ID:Ou1OjEBP0.net
グンゼではイメージ悪くて売れないからいつも通り定番のG.T.HAWKINSとして販売するしかないだろ

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:08:58 ID:K3U+OsFP0.net
>>168
緊急地震速報でこれかい

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:09:03 ID:HNbRQGYl0.net
>>209
水着素材のマスクを使っているけど呼吸が楽だ。
洗った後の乾燥も楽。

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:09:12 ID:z8XXA/nT0.net
もう良くね?
マスク余り始めているぞ?
何時でも望む枚数買えているんだが

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:09:40 ID:bJY4k0Dh0.net
これは欲しい

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:10:09 ID:ImZOEmfj0.net
>>213
ワコールまじか

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:10:49 ID:8wumv8fe0.net
>>1
グンゼよ、あまりに遅すぎて逆効果になるぞ

227 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:10:54 ID:YyxmbdZu0.net
プリーツじゃなくてブリーフマスク

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:11:07 ID:mHPLCimt0.net
夏は外に出て日光浴びときなよ。
免疫力の精製&蓄積をしておこう。
とか言って日焼けしすぎで皮膚ガンなられても困るが。

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:11:12 ID:wPfSd6Bn0.net
マスク増産大賛成。

230 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:11:39 ID:Z/AfW8dq0.net
>>220
どっちにしても俺が連想するのはタンクトップを着た小太りのオッサンだな
グンゼはオッサンがラジオでナイターを聴いてて、HAWKINSはオッサンがパチ屋から出てくるイメージ

231 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:12:45 ID:jTpAoQZF0.net
窓付きで暑い季節の息苦しさを軽減

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:12:48 ID:bzUwoZVl0.net
合法的にブリーフをスーハー

233 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:13:00 ID:XddK1+ux0.net
すまんB.V.D派なんだ

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:13:29 ID:VRb5Q/mS0.net
公式サイトつながらねーおまえらだろw

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:13:42 ID:UOD1/N2j0.net
>>223
怪しい中国製しか見ないからもっと作って市販すれば良い。

236 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:14:27 ID:x1EZS8gN0.net
>>143
変態仮面さん

237 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:14:41 ID:TSMUPbD10.net
おとこなんで、ワコールの方が欲しい。

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:14:43 ID:8wumv8fe0.net
グンゼのTHAGUNZEというタイツ買ったんだけど、ち密で良すぎて温かすぎ
寒がりの人には超おすすめ

239 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:15:27 ID:YtI1MOOh0.net
エアリズムでマスク作ってくれよ

240 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:15:37 ID:zwbUF9RR0.net
>>20
恐らく布マスクで世界最強ブランド

241 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:15:40 ID:ZecLNQKE0.net
判断が遅い

242 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:15:43 ID:M2kLvohb0.net
グンゼは男性用というわけでもないだろう

243 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:17:03.80 ID:dO6oHI7G0.net
アクセスが集中しております

244 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:17:23.57 ID:TSMUPbD10.net
ユニクロはどうした

245 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:17:51.07 ID:/VujK5br0.net
誰の使用済みか選べるのか?

246 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:18:17.18 ID:6Ihkjm/70.net
アベノマスクより早く入手できたら評価してやるよ

247 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:18:18.09 ID:sfnCnskw0.net
>>11
すごく大きそう

248 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:19:17 ID:zwbUF9RR0.net
>>37
敏感肌にはタグが刺激になってしまうんだよ
グンゼはよくわかってる

249 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:19:31 ID:1aP/Z99t0.net
グンゼのジュニアブラ好きだよ

250 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:19:32 ID:23a3ESIO0.net
>>215
ダイキン=大阪金属工業株式会社で大金
ダイハツ=(大阪の)発動機製造株式会社で大発
大日本帝国=大阪日本帝国

昔は大阪と東京の力関係って拮抗してたんだよねぇ

251 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:20:41 ID:9UHfJl+f0.net
やっぱりマスクの真ん中にY字のステッチがあるんだろうか…

252 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:20:46 ID:PAKh5mCh0.net
冬にまた来るし売れなくてもストックしとくといい

253 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:20:54 ID:fCxdBfjy0.net
トリンプはまだなん?

254 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:21:22 ID:JZRi4+YR0.net
>>248
うん、接触性皮膚炎とかになる人結構いるし
ユニクロも徐々にタグ印刷に変えてきてるよね

255 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:21:32 ID:alqRq5wE0.net
グンゼって女もの作ってないんだ
まあ俺はBVD派だから

256 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:22:14 ID:WjOEJSa80.net
グンゼって男性下着のメーカーだったのか
はじめてしった

257 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:22:42 ID:zwbUF9RR0.net
>>58
いきなりフリーザ登場でザーボンドドリアに出番があるとでも?

258 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:23:08 ID:Tv8itG3jO.net
昔たけしが『軍司のパンツはグンゼのパンツ!』ってギャグにしてたな。今の若い人に言っても意味不明だろうね。今のご時世じゃ『不謹慎過ぎる。』とかクレーム殺到すんだろうな。

259 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:23:58 ID:HEux+idrO.net
なーんかホモ向けみたいでなあ
「あっ、この肌触りは… アッー!」

260 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:24:45 ID:9UHfJl+f0.net
BOBSONがアップし始めました

261 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:25:13 ID:l7RLFaqY0.net
> 只今アクセスが集中しております

またかよ……

262 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:25:16 ID:LOb/28li0.net
サイト繋がらないや

263 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:25:20 ID:FJ6IMa4K0.net
グンゼとか肌触り絶対いいだろうからほしい
あと無印とかまだか待ってるよ

264 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:28:34.05 ID:o335rg3s0.net
真のブリーフマスクですか?

265 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:29:10.88 ID:7lLKmpmm0.net
グンゼ製なぞユースビオ手配してくれたマスクより使えねーだろ
ユースビオ万歳

266 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:29:12.61 ID:r14Wdf2C0.net
ユニクロ作らんのかな。

267 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:30:16.57 ID:LvkTcaUm0.net
あーっ

268 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:31:06.03 ID:CztS2/7P0.net
ホモはなあ

269 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:31:18.90 ID:xPDmyGfN0.net
>>265
そこ手配すらしてねえだろがw
右から左へうけながす〜
中抜きガッポリ、政治家にキックバック〜

270 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:31:35 ID:JYAtDLCm0.net
俺グンゼ好き!グンゼで欲しい

271 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:31:54 ID:9sG+WyMy0.net
男子高校生の?新品?

272 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:31:57 ID:Z/AfW8dq0.net
マスク中央に縦にスリットがあって息がしやすい!
マスクをしたまま食事もできる!

273 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:32:55 ID:biYreE5X0.net
男だけどグンゼの女用ボクサー気に入ってリピしてるわ

274 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:32:59 ID:1F4QYb/K0.net
イケメンの雄汁がたっぷりと染み込んだ使用済みパンツの生地から作ったマスク欲しいな。(*´ω`*)

275 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:33:49.77 ID:XHEw0j8U0.net
グンゼって男性用だけなんか?

276 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:35:07.73 ID:8GI09crL0.net
不織布は肌が荒れるし夏は蒸れるしどうしようかと思ってた
良質の布のマスクいっぱい出回ってくれ

277 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:35:31.38 ID:Z/AfW8dq0.net
ヌノノマスク

278 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:35:37.77 ID:X/GRLPNd0.net
ttps://i.imgur.com/YN3dZUh.jpg
あ〜どうせなら人気女優さんが履いた生下着から作ったマスク付けたいなあ

279 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:35:54 ID:pIT0wQ9o0.net
>>273
そこにたどり着く迄どれだけの女性用下着買ったんですかねえ

280 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:35:54 ID:3MP+IrxT0.net
水分補給のためにストロー通す隙間が開いてるんですね判ります
そこから食事もできますね
ウインナーも食べられるんですねやったぁ

281 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:36:01 ID:6q0eGWLJ0.net
それは私のおいなりさんだ

282 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:37:06 ID:5/Ylxbjk0.net
>>1
ノンケが履き古した股間部分のマスクがいいです

283 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:37:42 ID:rLKSK34X0.net
グンゼって男性ものなのか

284 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:38:05 ID:VRb5Q/mS0.net
>>273
女様用ボクサーいいよな

285 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:38:49 ID:i2Fu4mtt0.net
これほしい
https://i.imgur.com/1tJp5CI.jpg

286 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:39:13 ID:3o8niD6e0.net
グンゼを子供用下着などを作るメーカーと紹介すれば
イメージも変わる

287 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:39:28 ID:x97tHQ9Y0.net
今更感
ほんとジャップは仕事が遅い

288 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:40:07 ID:37wP98fJ0.net
布マスクいいなと思ってインスタの広告見たら、俺の広告布マスクだらけになってしまった。
マスクのくせに、けっこう高くてバカバカしいねん。
グンゼには期待したい。

289 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:40:25 ID:Q1ve1zKv0.net
マスクも前開きなんだろうかw

290 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:42:33 ID:Xreha2nO0.net
>>275
いや、普通に女性の肌着も作ってるよ

291 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:42:37 ID:rRh06HVO0.net
ブルマスク 

ブルマースクっ!

292 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:43:12 ID:r14Wdf2C0.net
>>223
使い捨てのやつが、コンビニや
ドラッグストアではここ数ヶ月見てない。
売り切れんじゃね。

293 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:43:12 ID:O0hEUn5I0.net
ゲイの皆様が大変興味を示されてるようです。

294 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:44:03 ID:BDBoJukj0.net
即申し込みました〜!
ありがとう♪

295 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:44:17 ID:yKiaBpU20.net
>>85
それ、お前の口臭だよ。
不織布マスクでも異臭なんてしないから。
歯医者行って来い。PCMTと歯磨き指導、フロスの使い方を習って来いや。クセーから迷惑だから

296 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:45:43 ID:yKiaBpU20.net
>>295
間違えた。PCMTじゃなくてPMTCな

297 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 15:47:29.42 ID:t+xNfPw60.net
パンツとお揃いにしようかしら

298 :皇帝パルパティーン:2020/05/14(木) 15:47:33.23 ID:zcpht4eG0.net
グンゼはメイドインチャイナ

299 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:49:11 ID:94VpcV+u0.net
>>133
買いたくても入荷即在庫切れだからどっち道買えんぞ

300 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:51:05 ID:B3keZqnp0.net
>>11
パヨクやマスコミは、政府が緊急で各所からかき集めたマスクを
毎月7億枚以上も国内に流してる事実を広めたくないから
検品ミスで配布された数枚の不良品布マスクで騒いでるんだよ


【20年03月28日安倍首相会見内容】から

・国内生産に助成金や補助金を出すなどして4月には月7億枚の供給を確保
・医療機関には既に1500万枚以上の医療用マスクを確保し来週に全国配布
・4月中には追加で医療用マスク1500万枚を確保
・介護施設や高齢者施設向けに布マスク2000万枚以上の確保を完了し全国50万カ所の施設に順次、必要枚数を配布
・全国の小中高(学校)向けに1100万枚の布製のマスクを確保し4月中を目途に配布
・郵政の配布システムを使い、再利用可能な布マスクを全国の各世帯に2枚ずつ配布 (★←だけをパヨクが叩きだした)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032849.html

301 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:51:20 ID:Tb/dZT2g0.net
普通マスクは、今頃参入せんでいいよ
n95作れよ
国民全員に週一でn95配れば、馬鹿以外全員感染しなくなる

302 :皇帝パルパティーン:2020/05/14(Thu) 15:55:13 ID:zcpht4eG0.net
>>300
安倍政権は国内産業の空洞化に拍車を掛けたツケを
補助金という形で企業にバラまいて
10年後には消費税率15%にするカウントダウンを始めたようだ。

303 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:55:37 ID:FwoaVmck0.net
ピッタマスク欲しい
これからはこまめに洗えるものがいい

304 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:56:49 ID:GDJBb7h/0.net
ユニクロ柳井はマジで何もしねーな

糞すぎるだろ

こいつ

305 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:56:59 ID:KX5gMVZS0.net
今は夏用の冷たいマスク開発すればバカ売れだってのに

306 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:58:39 ID:t5KsmXip0.net
グンゼにはうちの婆ちゃん御用達の女性用下着もある。

307 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:58:42 ID:1KJ5pM980.net
ユニクロ何で作らないんだろう
エアリズムの無縫製ですぐ出来そうなのに。
不思議

308 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:59:36 ID:r14Wdf2C0.net
>>301
いや、感染者が必ずマスクすればどっちにしろ、感染者がいなくなる。

309 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 15:59:56 ID:mVXzwJeo0.net
違うのかもしれないけどなんとなく白ブリーフがマスクになってしまった感じでとても好ましい話題です

310 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:00:24 ID:HToXHBN40.net
着用の仕方でタチかネコか即判断できるマスク作ったら
大ヒットすると思う

311 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:00:57 ID:dwEUqcp80.net
これは…ゲイにしか売れない…

312 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 16:01:56.05 ID:Tb/dZT2g0.net
>>308
チンチンにマスクするだけで感染防げるAIDSですら撲滅できた先進国はない

313 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:05:00 ID:rLKSK34X0.net
>>307
中韓製紙マスクが売れづらくなるからだろ

314 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:05:28 ID:SLqC/KCw0.net
男性用なら要りません

315 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:06:32 ID:Dy/P1b0d0.net
これは女性に是非着けて欲しいな

316 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:10:21 ID:8CG3Aiwv0.net
>>255
女物も子供用も作ってる

317 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:11:26 ID:mkC455h80.net
女性用下着もあるよ 定番は赤袋と言ってだな、、男性用は茶袋。男性用の2枚組はグリーンマークと言って中華性のこれまたど定番

318 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:12:54 ID:J7mUSZM50.net
グンゼだと白ブリーフのイメージ

319 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:15:48 ID:r14Wdf2C0.net
>>312
そりゃ、ちんちんに完全にマスクすると人類は30年で絶滅するからやで。

320 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:16:24 ID:w3BTDMKa0.net
>>32
パンティ生地って普通に綿とかだろ
マスクでシルクだと変だし

321 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:16:40 ID:AJk+asvT0.net
小中高生の白ブリーフでマスクw

322 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:16:41 ID:mkC455h80.net
>>318
靴下もある。 そもそもメリヤス屋だから、 生地のトランクスはたぶんないはず

323 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:17:03 ID:AJk+asvT0.net
黄色いオシッコウンコつき?w

324 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:17:33 ID:sAMQ7E8p0.net
ちんちんがマスクして歩いてると思ってもらって構わないよ

325 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:18:47 ID:mkC455h80.net
布マスク  ガーゼじゃなくてニットマスクなのかなグンゼなら

326 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:19:10 ID:v1wBNfXc0.net
グンゼのクール肌着、いいのよね
アノ生地でマスクを作ってくれたら
肌触りが良いクールなマスクになりそう。
期待してるわ。

327 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:20:03 ID:RpMvogkb0.net
ヴォースゲー!

328 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:20:38 ID:f0RIS4Gl0.net
いいね
安心の日本製で一枚500円ならいいね
アベノマスクもこれくらいのクオリティなら喜ばれたろうに

329 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:22:40 ID:fUntx3sh0.net
>>304
株主総会に出席した人によると柳井の衰えがすごかったらしい。
何話してるのか聞き取れないレベルだったってさ。

330 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:25:50 ID:Rb43iMO40.net
ボディワイルド愛用してる
あのフィット感がいい

331 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:28:06 ID:F8QgyQd50.net
もっと早く作ってほしかった

332 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:30:01 ID:R+gev21J0.net
ジャージ素材しか夏は無理

333 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:30:03 ID:2wCRmBPk0.net
スーパーの衣料品部門で働いてるけど最近はいろんなメーカーが布マスク作ってるな
最初に入ったのが布というかポリウレタンのスポンジの薄い物みたいなマスクで、その後は手袋メーカー、婦人服メーカー、ハンカチメーカー、肌着メーカーといろいろ
肌着メーカーのはどう見ても縫い目や生地が女物のパンツだったな

334 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:34:49 ID:Jq80oaOZ0.net
夏に不織布マスクなんて無理

アイスシルクのマスク買ったら熱もこもらないくて息も楽

335 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:35:06 ID:bpl8jeNC0.net
優しさに包まれそう
欲しい

336 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 16:37:10.48 ID:Jq80oaOZ0.net
公式が密になってた

337 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:38:14 ID:croZqGiU0.net
川俣軍司ブランド

338 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:53:02 ID:aJ32FB1W0.net
>>11
これどういう意味?

339 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 17:02:37.46 ID:6EUpbYS30.net
おちんちんの部分の臭い/////////

340 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:04:01 ID:esGuswNf0.net
尼でメンズビキニ見てたらホモじゃないのにムラムラしてきた

341 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:04:41 ID:c/fFAELx0.net
>>340
わかるwwww

342 :名無しさん@13周年:2020/05/14(木) 17:10:44.38 ID:OtE1TjwyB
今すぐ、東大の総長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
 今すぐ、日本の国立大学学長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
 今すぐ、日本の国立大学理事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
 今すぐ、日本の国立大学監事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
 今すぐ、日本の大学医学部附属病院長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
 今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
 今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!今すぐ財務省を解体しよう! 今すぐ東大を解体しよう!
今すぐ経産省を解体しよう! 今すぐ外務省を解体しよう!改革を止めるな!抵抗勢力を倒せ!
今すぐトヨタの社長をアフリカのかたにしよう!今すぐトヨタの社長をインドネシア・マレーシア・フィリピンのかたにしよう!
今すぐ日本の新聞社の社長および重役を東南アジアおよびアフリカからの移民のかたにしよう!

見栄っ張りのクソバカ勘違いエリート気取りがwww  国立に集中しなくなる分  社会が”まし”になるだろ。www
米国には国立大学は無い。  医者の資格は州の資格。公立が必要なら、州立大学でも市立大学でも可能。
閉塞した社会を改革するんだろ!www早くやれよwww。
新聞社・出版社・テレビ局に、移民や留学生を雇用する義務付けをしよう。日本の企業に、移民や留学生を雇用する義務付けをしよう。
障害者雇用義務付けとか男女雇用機会均等法があるのだから当然だろう。日本のマスコミが違反していたら、免許停止にしろ。
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

343 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:13:38 ID:WWvHVjud0.net
呼吸がしやすくてスタイリッシュなウレタンマスクが人気だけど、ウレタンマスクの場合
は薄すぎて、マスクを着用していても飛沫が2mも拡散するという実験結果が報じられて
いた
呼吸がしやすいマスクは、飛沫拡散防止の面でも意味がないみたい

344 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:15:25 ID:N+n0jLT50.net
ブリーフのフロント部分をデザインのモチーフにして欲しい。通気性も良さそうだし売れに売れまくるだろう。

345 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:16:12 ID:WASG9QXY0.net
>>341
不思議だよな、スケスケ下着見たらふっくらしたわww

346 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:16:23 ID:0wFgeIKl0.net
>>340
>>341
おまえら本物だ

347 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:16:36 ID:8N613kqZ0.net
ここのボクサーパンツいいけどMとLの間が欲しい

348 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:16:38 ID:yDrQYwo00.net
>>338
阿部っていう漫画のキャラじゃね?

349 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:18:50 ID:T8XNunvx0.net
>>1
出遅れすぎやで!

350 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:24:13 ID:/Zh0h/P80.net
涼しいの頼むわ
もう汗だく

351 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:24:42 ID:aJ32FB1W0.net
>>348
やらないかguyか

352 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:40:13 ID:cflK4p9r0.net
グンゼじゃないけど肌着を壊して作ったマスク1番汗も吸い取るし快適だったよ
二重にして間に不織布挟んだけど息苦しくも無かったし
フイット感も抜群プロが作ったらもっと快適なんだろうな

353 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:51:44 ID:3n6ZHH3O0.net
安部のマスクよりはマシだけど
1ヶ月遅いし、このデザインは売れない

354 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:09:45 ID:UfUPl4nG0.net
おせーよ

355 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:49:31 ID:6oOABrVF0.net
布マスクといえば仕舞ってあるんだぜ。

356 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 18:53:36 ID:0XeZSsno0.net
ボディワイルドだぜ〜

357 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 18:55:52.78 ID:Aw7NCKM10.net
ダイソーで3枚入り買ってきた。使う気はないけどw

358 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:03:48 ID:zNvBSznr0.net
 


池上彰の番組 ( 3月8日放送 ) によると、
.
日本のマスクメーカーは8割!を中国の工場に依存してて、
.
24時間体制でフル稼働して通常の2, 3 〜 5倍を製造してるのに、
中国政府が横取りし強制的に買い上げてしまい、
.
高品質の日本製品が日本に回らないようにしてるらしいぞ! ( 怒り )
.
日本のメーカーなのに、もし日本に輸出したら日本人工場長は逮捕されるそうだ!! ( 怒り怒り怒り )
.
寄付だの倍返しだので中国から送られてくる中国製は、
オランダら欧州では粗悪品で不衛生で危険とされ返品されたシロモノ!!><

https://twitter.com/PLh9h8jk/status/1236612195791679488/photo/1


中国で続く日本メーカー製マスクの輸出ストップ! 警官が工場を見張り接収、日本に輸出したら逮捕!!
2020/3/ 6 14:06 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/tv/2020/03/06381526.html  抜粋
> マスク不足の原因は、
> 中国で製造した日本メーカー製品が輸入できなくなっていることだ。
.
>マスク販売会社 「 ファーストレイト 」 の長谷川社長が中国工場で撮影した映像には、
> マスクが山積みになっているが、
>1月25日 ( 2020年 ) 以降、出荷制限がかけられ、
> 「 出荷できない 」 という。
> 中国政府はマスクに貿易規制措置は講じていないとしているが、
> 工場前には
>「 マスクは国家応急備蓄物資に含まれるため、輸出できない 」
> と書かれた赤い看板が置かれている。
>周囲には見張る警察官の姿もある。
>「 わが社の工場長が輸出しようとして、
逮捕一歩手前だった 」
> と長谷川社長は明かした。
.
> 別のマスク輸入会社も、中国で生産した分はすべて接収されたという。。
> youtube.com/watch?v=bCSr5YqeLes
.
.
【文春】マスクが店頭から消えた原因は中国政府の介入! 中国で生産されたマスクは中国政府の支配下に
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586509236/

 
42
(deleted an unsolicited ad)

359 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:04:20 ID:xmtiUEf50.net
水着の素材のマスク使用してるけど
耐久性よくて洗濯もすぐ乾くし
使いやすいよ

360 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:07:35 ID:JgM0/KjP0.net
>>4
お稲荷さんだあああああ

361 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:28:04 ID:bBKsu6bW0.net
夏向けのマスク欲しいな

362 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:32:17 ID:S/FFB6FU0.net
>>41
もちろんモッコリ部分やろ。

363 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:48:02 ID:Xsz0diiz0.net
グンゼって、幼女用下着のメーカーじゃなかったっけ

364 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:59:27 ID:nF2XTo9i0.net
商品名はフォオオオ

365 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:15:26 ID:ssHEIeF20.net
グンゼの脇に食い込んでくるTシャツだけは許せない

366 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:17:30 ID:ssHEIeF20.net
>>18
「完全」だな



「完全」

367 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:19:04 ID:z6kpjPwK0.net
>>213
コクヨが荷が重すぎるw

368 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:45:03 ID:rgFdCWEQ0.net
https://i.imgur.com/CW98ja7.jpg

369 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 20:51:20 ID:rgFdCWEQ0.net
>>150
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   壊疽のため切断しました!

370 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 20:52:31.11 ID:q1duMbh30.net
HPすげえ
シャープと違ってアクセス楽々

371 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 21:05:54 ID:L5MvoK070.net
通気性がよく透けないブリーフ作れよ。
夏なんか皆インキンだぞ。
結局トランクス最強じゃねーか。

372 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 21:47:40.24 ID:q+0GDt8k0.net
買えた❤

373 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:12:00 ID:S/FFB6FU0.net
>>372
アーッ!

374 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:16:00 ID:jGB0WMqm0.net
今こそマスクとランニングシャツとブリーフが一体になった新しい下着を考案すべき!

375 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:19:36 ID:ClNG2eY50.net
太い縁取りを期待してスレを開いたのに

376 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 22:29:47 ID:UuQ5ycsM0.net
ダンロップの靴がいいとレスがつきグンゼの下着がいいとレスがつき
次はなんだ?吉野家の牛丼はいつもだしジャスコか?

377 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 23:20:15 ID:c4Ewgtgn0.net
男性用だったのか
普通にレディースもあったような

378 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 06:49:18 ID:kKBVqJjV0.net
新作の白ブリーフを作ってくれ

379 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 12:06:44 ID:ZXEqzOUS0.net
ユニクロ弾幕薄いよ
何やってなんの

380 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 12:07:49 ID:g5s4Dc2i0.net
遅くね?

381 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 12:08:36 ID:ynTMVI1w0.net
僕はねぇ、ブリーフでお鼻のゾウさんがごめんなさいと曲がったんだ。

382 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 12:09:00 ID:JQYaPdBO0.net
グンゼパンティストッキングいやん

383 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 12:10:34.38 ID:ynTMVI1w0.net
聘珍樓スーパーアーチモール海外セレブ優先

384 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 12:13:15 ID:ynTMVI1w0.net
MADE IN JAPAN

385 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 12:14:29 ID:i0I2h30g0.net
ウイルスも100%カットする
ハイテク生地で作った布マスクぐらいつくってみろよ
技術大国日本はどこにいったんだ

386 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 12:14:51 ID:QvSZQGhe0.net
数回使用したブリーフ生地が最適
新品の布はゴワゴワしているからな

387 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 12:55:34 ID:k9hxrCo80.net
有名メーカーが夏用で作れたら覇権取れそうだな。
ユニクロとかやるんじゃね?

388 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 12:57:39 ID:wYOWZtQQ0.net
ブリーフの型紙くれ

389 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 13:18:46 ID:Rk4eBvSq0.net
いいね!

390 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 14:45:59 ID:zCZ1zTOO0.net
>>158
アツギもマスク出したよ タイツ用の技術応用してる

391 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 16:44:51 ID:1Fd31Dih0.net
もうええ
もうええんやで

392 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 22:54:04 ID:5ddZKErJ0.net
売り切れ?
すげえなぁ。何枚在庫あったかしらんけど

393 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 23:56:20 ID:85btBw7B0.net
ブラマスクは?

394 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:00:39 ID:jAqxBtVA0.net
今年はグンゼ春のパンツ祭りやったのか

395 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 00:48:23 ID:vNBMUXr50.net
テレワークだと洋服要らないし、マスクにシフトするのは名案。
ブサキモでもピッタリマスクしてると顏わからなくていい。
化粧品もマスクがあれば要らない。
ブサは鼻がないからズレるんだか鼻露出してるのが多い。
マスクは目立つから、カット良くピッタリフイットのを。
加藤厚労大臣は、メーカーから上納されるんだか種々様々な形のを
してるがどれも全く似合わない人。
オーダーメイドが出来るかも。

396 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:44:33 ID:jnUqDmoh0.net
ミズノの水着と同じ素材のやつがほしいけど売り切れてて再販待ち

397 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 01:45:32 ID:GOLx5UB40.net
>>1
グンゼは女子用下着も生産してるよー!

398 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 02:22:21 ID:MUGEjyLQ0.net
ブラジャーマスクじゃなくてブリーフ感あるマスクかなー(;^ω^)

399 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 04:33:07 ID:IPR6BX3o0.net
白ブリーフのマスク作ってくれ

400 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 07:00:28 ID:P/+2pZQN0.net
ワイヤー入ってんの?
ま、売り切れてたが

401 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 10:07:09 ID:PY0c/AWG0.net
アツギ製の布マスク418円(税込)
立体布マスク660円(税込)
3,500円以上送料無料
カートに入れたけど高いので途中で止めたwww

402 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 14:10:47 ID:i5eqA9ZJ0.net
グンゼマスク今なら買えるよ

403 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:12:16 ID:tjH6XHAC0.net
ワコールなら買う

404 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:25:57 ID:DzlBT1iV0.net
グンゼのマスクなら丈夫そう。おそらく1度は
どこかの部門で楽天ランキング1位にはなるw

405 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:42:09 ID:CXop8oMe0.net
BVD接種最強

406 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:53:32.09 ID:ouCrjmRn0.net
フクスケも販売するぞ。
どんどん販売してシナ産マスクポイ捨てや

407 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 15:54:17 ID:ouCrjmRn0.net
>>387
ユニクロは売国奴だから、チョソで販売だろ

408 :不要不急の名無しさん:2020/05/16(土) 20:00:46 ID:PY0c/AWG0.net
グンゼ・アツギ・無印良品 <- 高すぎ
アイリスオーヤマの「美フィットマスク ふつうサイズ」最後で買えたwww

409 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 09:20:36 ID:YqOlzCl80.net
品切れ中じゃん

410 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 11:06:30 ID:IYm1Q1HU0.net
ドイツにいる人が全員ハーフになってしまえば、物理的に解決できるだろ。物理的にナチは存在できなくなる。
だから、物理的には日本こそが極右で、テンノーこそが極右なんだけど。ジャップは頭がおかしい。
君たちジャップは、都合のよくない現実から目をそらし続けごまかし続けている。君たちジャップこそが宗教原理主義者なんだけど。
地球からナチを消滅できるぞ。なぜやらない。
ジャップを全員ハーフにしてしまえば、物理的に解決できるだろ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


お前等ジャップは、カネの力で途上国の女の子を買いあさってんの。ところで、東南アジアにはイスラム教徒もいるの。
俺や米国の99%を巻き込むなよ。

お前ら、途上国から女連れてきて移民にするっていうけどさ、どう見てもお前らのヨメにするのは不幸だろ。カネで途上国の女の子を買い叩いているだろ。
お前らジャップが死滅すればよいんだよ。世界も平和になる。日本およびドイツの資産を世界で山分けしよう。
俺は、中国や朝鮮の悪口は言ってないぞ。中国・朝鮮・韓国・モンゴル・ジャップ系と明らかに異なる、さらに白人でもない、方々が日本に増えれば解決する。

ジャップ女が全員ハーフになれば、
お前らの主張によれば、俺もジャップ女に一切興味を持たなくなるし、
お前らも何も気にならなくなるだろwww
つまり、物理的に解決するだろ。

411 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:38:55.42 ID:mEgKTd/M0.net
これからは、医療用、自宅用、スポーツ用、ビジネス用、オシャレ用、さまざまなマスクが販売されることになるね

412 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:45:16.92 ID:QjWj8peA0.net
SHARP、ミズノ
日本メーカーのマスクは爆売れ

413 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:14:08 ID:FOjBURPJ0.net
>>402
嘘つきてめー

414 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:31:02 ID:P7irab2G0.net
下着のシャツの生地だなたぶん
ブリーフよりは薄手のような、もう随分ブリーフ履いてないけど
そんな気がする
ttps://i.imgur.com/CL5BmoK.jpg

415 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 19:56:37 ID:FWt7eL2R0.net
ミズノマスク -> 1枚935円(税込み)・・・こんな高級マウスカバー俺はイランwww

416 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 20:04:09 ID:aSm904yu0.net
>>390
レスさんくす。
タイツの技術だと納得。
パンストだとなんだかエロい;

417 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 20:20:47 ID:xkfKe8Ei0.net
>>415
高いと思う?水着準拠の耐久性だからコストで見たらめちゃくちゃ安いけど

418 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 20:23:40 ID:i+wgqKNA0.net
ぱんつ?

419 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 20:49:45 ID:2U7/tPuw0.net
ハニーズの布マスクは安くて、それなりの品質

420 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 20:50:48 ID:rY4EmQt/0.net
市販も含めて洗えるマスクは簡単に手に入るから使い捨てマスクは要らなくなった。

421 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 21:05:39.51 ID:mZtLRflJ0.net
純国産なら高くても買う

422 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 23:36:08 ID:FOjBURPJ0.net
>>414
鼻にワイヤ無さそうだけどフィットするの?

423 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 23:41:53 ID:DgGrmYPs0.net
どうしてだか
ブリーフの生地で作ってるの?って思ってしまう

424 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 23:58:06 ID:/LsMEuCI0.net
二枚980円ならいいかっていう値段

425 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 00:34:04 ID:zmh3Kq9w0.net
変態仮面リミテッドエディション作れよ。

426 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 00:47:58 ID:sk94datr0.net
いいこと思いついた。
ブリーフ被れば完璧じゃね?

427 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 00:57:18 ID:R6kPOPHv0.net
いやそこはブリーフじゃなくてパンティだろw

428 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 01:55:23.34 ID:pm7f77Jk0.net
グンゼの肌着はガチ品質高いからな
子供のとき以来、身につけていない奴はスーパーの安売り買ってみろ
ユニクロなんて目じゃないから

429 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 02:22:06.50 ID:wtjSaMYE0.net
>>428
1枚千円の肌着、着心地は良かったが耐久性はダメだった

430 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 04:16:57 ID:k2aIprD30.net
YGマスク

431 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 13:31:06 ID:98rV4hUG0.net
もう40年もの間ラインナップしてるがYGは肌にいいシャツです
あの生地一択のような気がする50代オッサン
当時は爆発的に売れたよね
ただ1枚1500円という当時では破格に高かった

432 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 13:35:53 ID:VPCOqGKU0.net
>>428
コットンだから肌触り良いというだけ

433 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 13:37:26 ID:wklafIPY0.net
肌触りは大事
厚地のやつは気に入ってる

434 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 13:38:37 ID:MZ/VJas80.net
肌に優しいのとウイルスに厳しいのは両立するのか

435 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 13:41:26 ID:Qgi1j2WE0.net
>>432
肌触り重要
張りついて気持ち悪いと二度と着ないもん
綿じゃないとかぶれるし

436 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 14:03:34 ID:j6teDCaA0.net
ミズノもグンゼも売り切れじゃん
受付だけでもしてほしいわ どうせ 区切ったって転売厨とかがそのたびにくるだけだし

ここから先はいつになるかわかりませんくらいのこと言っとけばいいだけだと思うんだが

437 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 14:05:45 ID:o9zl1vip0.net
>>436
ミズノは再販するからいつからなのかチェックしとき
今月末で何日からなのかはまた確定してなかったと思う

438 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 14:10:53 ID:7ZYjgGBx0.net
猫も杓子もマスク作りするようなった感

439 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 14:54:41 ID:QPu3m94F0.net
漫画だと悪人をよく挟んでたな

440 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 16:47:16 ID:T7uj5j720.net
ミズノは一人十枚は売りすぎだよ
転売屋の餌だわ
せめて五枚とかよー

441 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 18:44:06 ID:JTJL+AgQ0.net
>>422
自分はうまく鼻に乗っかる
サイズ感も良い、耳も痛くならない

でも布を切ったまま切り口をそのままにしてるんで、洗ったらそこからほつれそう
耳掛けのあたりとか特に怪しい

442 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 18:46:23 ID:Qgi1j2WE0.net
>>441
グンゼのカットオフの肌着解体してマスク作ったけど洗ってもほつれないよ

443 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 21:57:59 ID:o9zl1vip0.net
>>438
グラウンドファンディング見てると
マスク需要で1000万円以上売り上げてる所いくつも見かける
マスク一種類のみで数千万のもあった
夏に向けて快適に使えるの皆ほしいんだなって見てて思う

444 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 21:59:27 ID:UT3NTkqj0.net
水冷クーラー付きマスク作ってくれ。
暑くてかなわん

445 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 22:01:29 ID:uAi043E90.net
クンカクンカ禁止

446 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 22:02:24 ID:4TgJciqR0.net
>>434
まあマスクにこだわるよりマメに手洗いする方が
防御出来るんじゃね

447 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 22:05:13.30 ID:oZ2byZ5J0.net
不織布だと吐いた息の水分がマスクについて気持ち悪くなる
布なら吸水してくれるからその分気持ち悪くならない
布マスクの方が快適だな

まぁ布マスクしてその上から隙間埋め敵に不織布のカバーみたいなのは有りかもしれん

448 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 22:09:44 ID:aAC9WHSn0.net
>>254
左脇腹の位置に変えるとか、外側に出すとかすれば良いんでは。
印刷は洗濯してると徐々に消えるのよね…

449 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 22:15:46 ID:Ol3xDM6h0.net
グンゼは品質いいから期待できる

450 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 22:22:02 ID:rRfXeI3Y0.net
転売できるほど欲しがらないと思うけどね
だって飛沫防止だけだもの
夏にし続けられるかはわからない

451 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 22:22:40 ID:t29pua230.net
変な中国産よりグンゼのがいい

452 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 00:47:50 ID:DZgIfDib0.net
>>427
むしろ子供用パンツ(男女問わず)だろ

453 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 01:39:46 ID:EG7YntiM0.net
>>448
脇腹もチクチクする
外側に出したらシャツから透けて見える

454 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 01:44:02 ID:ETnEZ2xw0.net
>>447
不織布は匂いがキツイわ
最初は口臭だと思ったら布マスクだと全く臭わないから
不織布が息で温められた時に出る匂いと解った

455 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 09:37:17 ID:B6Q7psuB0.net
グンゼなら前開き付きマスクかな?
これで装着しながら食事が出来る。

456 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 09:42:06 ID:Nz0Bc6zz0.net
>>455
想像してワロタww
男性用の流用やん;

総レス数 456
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★