2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】女性を脅迫、体触った疑いで男(26)再逮捕 下着奪い、突き倒してけが負わせる 一部否認「転ばせてない」 さいたま市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/14(Thu) 07:55:14 ID:dRZ6HPAl9.net
さいたま市の路上で女性に暴行したとして男が逮捕された事件で、県警捜査1課と浦和、川口、朝霞署は13日、
強制わいせつ致傷と強盗の疑いで、さいたま市南区南浦和3丁目、無職の男(26)=強制性交罪などで起訴=を再逮捕した。

再逮捕容疑は2018年9月18日午前1時ごろから同2時ごろまでの間、さいたま市内の路上や公園で、
帰宅途中の20代のアルバイト女性に体を触るなどのわいせつな行為をした上、下着を奪い、突き倒してけがをさせた疑い。

同課によると、男は女性の後方からバイクで近づき、「騒いだら殺す」などと脅迫。
約50メートル離れた公園に連れ込んでわいせつな行為に及んだ。
女性は逃げる際に後ろから倒され、右肘や左膝に約2週間の軽傷を負った。面識はなかった。

県警は4月、別の女性に対する強制性交容疑で男を逮捕。
供述などから今回の犯行を特定した。
男は「女性を押して転ばせていない」と容疑を一部否認している。

男は余罪をほのめかしており、県警は裏付けを進める。

以下ソース:埼玉新聞 2020年5月14日(木)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/05/14/03_.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:56:57 ID:B6VwLzb30.net
とんでもねぇ埼玉

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:57:15 ID:+eQLNqEC0.net
刑務所で掘られてしまえ

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:57:28 ID:aC6JYPmy0.net
転ばせずに下着を奪うだと!?

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:57:51 ID:rxnDXC2r0.net
安倍と友達なら無罪だよ

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:57:55 ID:E4UhEHib0.net
満貫乗るかどうかだから重要だね

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:58:04 ID:8c+gUEwW0.net
パンツなのかブラなのか。

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:58:26 ID:223mQMjX0.net
こういうのから、コロナで死ねばいいのになぁ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:58:59 ID:gcwtzCZr0.net
コロナで風俗行けないからと、こういう性犯罪増えるかもな

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:59:15 ID:efaoFm/v0.net
18か月前の犯罪逮捕か 余罪たっぷりだな

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:59:27 ID:9y/k+Lst0.net
理由なんざ知らん消えろ豚野郎

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 07:59:28 ID:HeRrF/R00.net
マスクを作ろうとしました。

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:00:02 ID:KiW6U6Ct0.net
そこ、重要か?(´・ω・`)

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:00:20 ID:A9mDFb3Y0.net
あーぁー、懲役1ヶ月や

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:02:09 ID:XcnK6A4t0.net
皆さんお気付きだろうか?
20代男性の性犯罪が多いこと
安倍晋三が子供立ちをバカに育つ教育改革と
貧困化のせいである

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:02:34 ID:AKhVZXAc0.net
だから名前と顔出せよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:03:16 ID:1gw4pEMP0.net
バイクの風評被害

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:04:38 ID:md8NfPMa0.net
顔と名前出せ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:05:26 ID:jhngyC4G0.net
下着奪ったから強盗付いてるのか

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:06:05 ID:fg+tbckl0.net
タダマン2回は死刑

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:07:37 ID:1pn4BQMz0.net
本体はゴミ

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:08:15 ID:Y9daS+Cc0.net
三密だろこれ

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:08:37 ID:8c+gUEwW0.net
本体+下着に興奮するのはわかる。
本体のみに興奮するのもわかる。
下着のみに興奮するのは分からない。布じゃん。

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:10:22 ID:Cu7PfKZv0.net
ようするに強姦魔じゃん。「どうせ押し倒してないからムリヤリじゃない」とか
ぬかしたんだろ。これで名前顔がでなきゃアノ国の人間かもな。

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:11:39 ID:8eMAVH740.net
ま た 浦 和 か

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:12:48 ID:4Lkunwf30.net
埼玉県警にしてはGJ
桶川の件で生まれ変わったか

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:13:27 ID:ewCZahUA0.net
>>23
下着を剥ぐのに興奮するんだよ
わかった?

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:14:33 ID:CNGLrKly0.net
下着を奪ったけど転ばせてない

無罪だな

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:16:10 ID:/MRgavIa0.net
>>3
出てきたら今度は男相手の強制性行w

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:19:18 ID:jmqhPe8L0.net
でも脱がしたww

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:21:59 ID:HMz1ZM5h0.net
最近こういうニュースが多いな

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:23:38 ID:X0OjmGWO0.net
血を一滴も流さずに1ポンドの肉を切り取るようなことを

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:24:08 ID:Xdq0Tuh40.net
>>4
漫画とかで下着を抜き取る技があるだろ?
あれを体得してる奴がいるんだよ!

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:27:19 ID:ttI8umIK0.net
大阪人だろうな

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:29:25 ID:ran9TiWS0.net
相変わらず、ネトウヨはレベルが高いね

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:29:28 ID:p6/g2CGx0.net
武蔵野線沿いは変態ばっかり

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:39:49 ID:vgdSTxdo0.net
元気があってよろしい

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:52:05 ID:Bh+uZtYj0.net
日本人には何をしてもいいニダ学会淫?

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 08:53:29 ID:Z5/gJksT0.net
怪我って何処よ?
膜か?

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(木) 08:54:51.78 ID:MhvuXAYe0.net
まーた名無し案件かい

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 09:07:03 ID:OxISi/rd0.net
本体ボコってまで布が欲しい理由がわからん

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 09:18:49 ID:Vmhzbj7z0.net
>>36
男は変態のクソみたいな生き物は万国共通 性欲だらけの猿以下の生き物

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 09:38:58 ID:4QgkF/At0.net
押してはいない、体をぶつけただけだ
と言えば罪が軽くなるのか?

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 09:44:59 ID:ZKu+8vWN0.net
>>15
日本語がおかしい

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 10:36:54 ID:6VKetvS20.net
>>23
実は異性の性器・脇の臭いを嗅ぐと男女問わず興奮するそうな。本人に自覚なくてもCTスキャンでわかるそう。だから臭いをつけるために陰毛が進化を経ても残った。その代わりの下着も当然興奮作用はあるはず。

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 10:38:42 ID:6VKetvS20.net
アボーンの基準が分からん。学術的コネタを書いたらアボーンされた。こらアカンで。

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 10:39:26 ID:tuIK+/rq0.net
追い剥ぎマニアは取れたてホカホカが好きなのか女を凌辱するのが好きなのかよく分からん

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 16:46:42 ID:4bInw8Wp0.net
顔も名前もでえへんと言う事はその地域に守られとるんやろな。シャバに出てきた時に同じような所に腰をすえるやろな。

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 17:12:14 ID:SD8Fp/UW0.net
>>1
よし、こいつのチンコを切ろう
切り刻んで自分のチンコ食べさせてやろうぜ
御馳走美味いだろって
きっと精がついて喜ぶ
あと玉玉も取って工事済ならきっと更に楽しい刑務所ライフが送れるとおもうぞ

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 19:18:58 ID:+eQLNqEC0.net
>>29
貸してやってくれ

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/14(Thu) 21:05:43 ID:thcI/R2R0.net
ウンコ漏らして替えのパンツが欲しかったのかも知れない

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 04:23:27 ID:MmNbcNa80.net
正常!以上!

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 06:09:42 ID:qCP5tQe40.net
さすがダ埼玉

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 06:14:52.94 ID:2Ra8OlP10.net
転ばせているかいないかでどれだけ罪が違うのだろうか

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 08:52:12 ID:mXv5K0OB0.net
パンティ奪ったら逃げなきゃ、1万くらい払って
強姦したらダメだろ

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 08:55:08 ID:mXDSylNw0.net
帰宅途中か…パンツ汚いだろうな

57 :ナンパ師:2020/05/15(金) 08:56:59 ID:b8DQphcd0.net
この3日ぐらいナンパの反応が悪い なんでや?腹立つ!

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/15(金) 09:01:59 ID:wtrIxtN00.net
>>57
キモいオッサンだからだろ
自粛もしないで街出て感染男は避けられるだけだ

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★