2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】施術と称し女性の尻や胸触る 整体師の男(70)を逮捕 準強制わいせつ容疑 栗東市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/12(火) 19:17:25 ID:/+BpTFwM9.net
滋賀県警草津署は12日、準強制わいせつの疑いで、滋賀県栗東市の整体師の男(70)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月22日午前9時半〜10時半の間、
栗東市内の整体院内で、施術と称して女性(39)の尻や胸を触るなどした疑い。
草津署は容疑者の認否は明らかにしていない。

以下ソース:京都新聞 2020年5月12日 18:38
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/243983

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:18:34 ID:ys1OApuf0.net
こんな老害こそコロナに罹って逝けばいいのに

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:18:52 ID:EPcz86y60.net
そら尻は触るだろ
特に閉鎖孔周りの神経痛だと触らない方がアホ

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:19:31 ID:xQqYx3mb0.net
歌舞伎町整体の見すぎ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:19:43 ID:Xb484Fq00.net
ヤバイこれ時間止める人達も捕まっちゃうんじゃない?

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:19:46 ID:zLay4JH90.net
線引きをしっかりしろよ 腐れ女がいい思いするだけだろ

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:20:09 ID:QPlK+o6v0.net
整体なんてオカルトなのに
なんで法律で禁止しないんだろ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:20:43 ID:56/J9W03O.net
5チャンの
バナー広告の影響だろ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:21:26 ID:HznwXC9e0.net
よし俺も整体師になるわ

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:21:45 ID:w2hrjgGC0.net
マッサージのエロ動画見すぎだろ。

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:22:30 ID:lngauZ+g0.net
そんな歳まで性欲が持続する気がしない

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:22:44 ID:hJL5rjhq0.net
>>5
そんな奴はいない

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:26:59 ID:xJxw53kC0.net
リンパだよエロくない

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:27:03 ID:689SqyKm0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://comiyx.manavella.net/tn?o83pp/04is1zr2ng1.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://comiyx.manavella.net/gx/?1e0bf2ef66d/4n5tbk grere

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:28:01 ID:bqZ+CA3N0.net
またオマソコマサジかよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:30:11.82 ID:Mn3Ye19o0.net
>>5
嫌がる顔が見たくて途中で解除するような
ニワカが淘汰されるだけだから個人的には歓迎

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:31:27.15 ID:FXPPcVpn0.net
これホモもいるから気を付けろ
俺は前やられたぞ
前立腺のある裏の尾てい骨らへんを執拗に押して刺激与えてくるんだよまあうつ伏せだったから良かったがチンポビンビンでカウパーズルズルでまいったぜ
不覚にも爺さんでエレクトするなんて男として恥だ

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:32:59.91 ID:nbgu5Wh60.net
また歌舞伎町シリーズの地方版
くりひがしシリーズ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:34:41 ID:hsLCrGUe0.net
>>1
中からほぐしていきます

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:34:48 ID:WJLNQmhB0.net
>>10
ああいう動画
野放し状態にしてるの日本だけだよな

勘違いする奴多すぎ

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:36:22 ID:6lGp+Zo10.net
アッチ系統か?

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:36:38 ID:fX9fFy9O0.net
そもそも整体師なんて自称でてきるんだろ? そんなとこ行くアホが悪いわ

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:37:31 ID:ZKKzThU70.net
全裸家政婦も7割はウソだからな

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:37:44 ID:2Uv2FgVl0.net
犯人はハゲ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:39:31 ID:QZLPnl3U0.net
整体師なんか好みの女にはワイセツして、その他には適当にやってればいい誰でもできる仕事だから信用しない方がいい。

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:39:34 ID:idGMa0ju0.net
>>1
悪徳整体師シリーズの新作がでたかw

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:46:30.57 ID:fmheLiEM0.net
昔、小出監督がマッサージ実演と称してテレビの生放送の中で尚子の体を触りまくってた
あればエロかった

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 20:06:03 ID:EyK8eCOi0.net
>>17
けしからん!ワシが注意してやるから店教えろ。

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 20:10:41 ID:jTSCd84u0.net
ダグラス・マッサージーと聞いて

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 20:11:33 ID:gzj8X4Q90.net
中からほぐす整体師

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 20:15:39 ID:CE3GdEeA0.net
真島の兄貴がインチキ宗教の実態に迫る
https://www.youtube.com/watch?v=dDCmH215QxA

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 20:15:50 ID:plqHjVFD0.net
整体多すぎ
よくあんなインチキに行く気になるわ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 20:16:23 ID:5R3U69T30.net
整体と称してしごかれたりイカされたりなんて日常茶飯事だろ?

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 20:28:42 ID:/1dpQFDp0.net
誤認逮捕の可能性はないのか?
尻や胸付近に触れる事もあるんじゃないの?
評判きになるわ

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 20:44:45 ID:63CdbJNa0.net
中からほぐしていきますね

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 21:10:41 ID:ekrcFgv90.net
皆さんされていますよ?
タオルかけてますから大丈夫です
我慢する必要はないですよ
老廃棄物を出しましょう
まだ続けますか?
指では届きませんので特別ですよ

マジックミラー大好きw

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 21:11:26 ID:/dJaKsD80.net
栗東市なんかやらしい

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 21:28:36 ID:7btLI2PW0.net
デブの整体師がうんちく語ってコンドーム付けてエッチする動画知りませんか?バックにツボのポスター有り

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 22:25:24 ID:c3P+3Pkr0.net
コロナビーム浴びて死ね

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 22:44:18.99 ID:ogZv6v5q0.net
じゃあリンパ流していきますねー

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 01:50:29 ID:RBuN+PuO0.net
だ〜いじょ〜ぶですよ〜
皆さまからた〜いへ〜ん好評いただいてますから〜
じゃ〜さっそく〜仰向けになりましょ〜か〜
まずは股間のリンパからほぐしていきますね〜

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 02:03:06 ID:6yCxz/HD0.net
この事件、地元民の話では、プロ性犯罪被害者の虚偽告訴とか噂だけどね
わざわざと39歳のババアなんかを性欲満たすために触るかなあ
あそこに指入れたとかならまだしも、服の上から尻を触られたからとか、自称被害者は吠えてるんだろ

虚偽告訴の可能性もあるということで、警察も容疑者の氏名を伏せて慎重な捜査をしているのでは

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 02:10:59 ID:qd+pNAvl0.net
良く聴くパターンやなw
女は学習しないのか?

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★