2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「殺したくないから言うことを聞け」…SNSで知り合った19歳少女に乱暴し現金3万6000円等奪う 既に2度逮捕の男 [未確認生命体★]

1 :未確認生命体 ★:2020/05/12(火) 02:13:18 ID:0h1uhuZt9.net
 名古屋市守山区の宿泊施設で4月、SNSで知り合った19歳の少女を脅して乱暴したうえ、現金などを奪ったとして28歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、守山区のアルバイト・作田栄作容疑者(28)です。

 作田容疑者は、守山区の宿泊施設で4月7日、SNSを通じて知り合った19歳の少女に「殺したくないから言うことを聞け」などと脅し乱暴したうえ、現金3万6000円や財布などを奪った疑いが持たれています。

 作田容疑者は、別の女性にも凶器を使って脅したなどとして、これまでに2度逮捕されていました。

 作田容疑者は調べに対し「強制ではないし、脅してもいない」と容疑を否認していますが、押収した車からは少女の所持品が見つかっているということで、警察が詳しく調べています。

東海テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/1aa6140aff839409021e65ef0177c6904d94e0b0

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:15:13 ID:iO9XhlM80.net
作田英作

容疑者名の字並びが何かおもしろいw

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:15:43 ID:0H0YDa1b0.net
なんか名前わろた

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:19:04 ID:VE0Wb+PB0.net
コラ栄作

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:21:02 ID:H6rCOCQF0.net
死刑にしとけよ

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:22:25 ID:HznwXC9e0.net
このヤリマンはSNSなんかでまともな男と知り合えると思ってんのか。自業自得だろ
バカ女ばっかであきれ返るわ

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:26:11 ID:yMiOxjjo0.net
逮捕していいん?日弁連様の言うこときかんでいいん?

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:35:23 ID:69ks8SGB0.net
作田栄作って名字にある字を名前にも入れるとかろくな親じゃねーな

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:46:36 ID:Seigbnec0.net
常習犯じゃん

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:47:15 ID:A9Y3qyrn0.net
売春婦の末路

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:48:41 ID:khjGYeHt0.net
小中期のあだ名を推理して犯人がどういう少年時代を経て犯罪者に至ったかを考察するスレ

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:48:51 ID:3MTmjAOz0.net
売〇婦も逮捕しろ

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:50:16 ID:86erLb480.net
更生できてないしスリーアウトは問答無用で死刑にすれば?

14 :名無しのリバタリアン:2020/05/12(火) 02:50:26 ID:upZ5Ge8j0.net
>>6
まともな男もいるだろうけど
馬鹿だからクソ男に釣られるんだろ

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:51:47 ID:KGBq/V9O0.net
いや、払えよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:52:22 ID:83/fSeV/0.net
SNSで知り合ったというだけで自明の理
同情できん

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:52:42 ID:ouQCy/r90.net
性犯罪者ってやっぱ去勢した方が早いんじゃ…

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:55:54 ID:EZsn/ds20.net
また不殺主義のパイロットか

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:55:55 ID:BQUA/svw0.net
これ金とか物取らなきゃまず通報されないから捕まらないのにね
アホや

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:56:42 ID:7jh+9t0U0.net
また在日朝鮮人か?

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:57:42 ID:Jq2iBA6C0.net
異常性欲犯罪といえば
朝鮮人

在日だろ?

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:57:58 ID:jA/uNfR20.net
フェミはだんまり

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:58:02 ID:KAzHgCyl0.net
懲役15年コース?

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:59:07 ID:CnHvBu0c0.net
早く死刑にしろよ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:00:41 ID:9ciQKQdh0.net
さくさくちゃん

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:05:58 ID:bE8Fbzn80.net
こいつの以前の裁判に関わったやつ全員処分しようず

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:14:37 ID:cjF2Iooo0.net
韓国のゲイ集団の中へ生贄として放り込めばいい
性犯罪者ほどゲイを異様に嫌うから丁度いい

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:18:34 ID:UaHpYipX0.net
エセーネス

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:57:57 ID:CqU3Ib1y0.net
どっちもどっちではあるな

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 04:26:08 ID:jLOfeyhU0.net
このカスは誰か殺すまで続けるだろうな
南無南無

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 04:35:11 ID:ksFGavLa0.net
強姦強盗?

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 04:36:36 ID:RouKG62v0.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

プゲラプゲラ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 05:09:13 ID:rpI0f/kn0.net
弁護士は責任取ってチン子切り落としてから法廷に立て

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 05:52:46 ID:qx3/OQP40.net
治療が必要だ玉を取れ

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:26:29 ID:nHp0cDXF0.net
やべーなSATAbuilders

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:32:15 ID:mIQCpay40.net
>>6
てか遠交だろ
どっちもどっち

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:38:10 ID:1bi58ha70.net
なんで強盗致傷の前科持ちがシャバにいるんだよ。
獄中死させとけ。

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:47:43 ID:YrhX3Vo+0.net
>>8
藤田田

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:50:29 ID:BHXs7bN90.net
下半身の脇芽を切り取ってあげた方がいいね。。。

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:57:08 ID:Am0piW1Y0.net
tinderとかか?
男がもちろん悪いが
女もよく会うよな

どういう世界かはわかった
向いてる奴にはいいかもしれんけど

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:04:58 ID:PVTEiB5C0.net
>>8
生まれた当時は父親の苗字
すぐに別れて母親の旧姓
そんなとこだろ

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:07:54 ID:Z7ueGVU80.net
>>8
作と言う字を入れざるを得ない事情があったんだろ
そうかそうかと生暖かい目で見てやれよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:08:58 ID:3JB6GtNT0.net
生きる価値のないだけではなく生きているのが害なだけの生き物はしけいでもええよな。

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:41:33 ID:IQvf13gC0.net
強姦や強制わいせつを犯した男性は、陰茎陰嚢切断の刑にするべき

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:43:11 ID:nMbaApf00.net
>>26
ほんこれ。強姦とか殺人とかの凶悪犯罪は全て、そういう責任にしてほしい。
じゃないと高額の報酬に見合わないでしょ。
というか、そもそもAIに置き換え可能な職業はどんどん置き換えていってほしいわ。弁護士とか裁判官とか。

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:46:22 ID:tOADTUm80.net
男が悪いのは当然として女も馬鹿だな
鴨ネギじゃん

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:48:26 ID:mLPrBf3+0.net
なんだ名古屋か
つまんねえ

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:50:11 ID:/HtuIclv0.net
さっさと去勢かロボトミー手術しろ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:52:22 ID:KU0HSCP30.net
SNS()なんかで見ず知らずの男とあうとかこれだからまんこさんは自業自得

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:53:16 ID:NQ/QIo8W0.net
>>2
あだ名はサクサク

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:56:44 ID:PaPvzQGE0.net
無罪でいいだろ

女が悪い

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:17:54 ID:fTOfkJbM0.net
作田なんて苗字、愛知で聞かないが、千葉とか北海道に多い名前なんだな。

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:19:14 ID:yl9JSssr0.net
こういうやつは更生不可能なんだから
おちんちん切り落とすしかないよ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:19:51 ID:Hd7H7B7e0.net
>>6
逮捕されるほうが悪い

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:24:56 ID:9xgkh7EL0.net
女の子も無理矢理えっちされて気持ちよかったんでしょう?
今も思い出しておかずにして自慰に耽ってるんでしょう?

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:26:45 ID:BYhUFJPa0.net
朴か

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:26:46 ID:59L2SppW0.net
SNSって何で知り合えるの? 

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:31:54 ID:Rpez2tYe0.net
実にバカそうな名前だ。

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:35:16.57 ID:D/43lP0s0.net
>>41
それだね

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:37:34 ID:ZCu5Owez0.net
>>45
そうだよね。
犯罪は全て係数にして、量刑は数式の結果だけにして欲しい。
犯人の家庭環境とか生い立ちとか、ほんの数ヶ月で何が分かるんだ。
それより、量刑を長めにして、刑務所で心入れ替えた模範囚だけ量刑を短縮すれば良い。

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:47:06 ID:/8Rptnym0.net
マンコは言うことを聞かなければならない!

聞かなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:47:44 ID:wiVKZGq/0.net
つくったさん(変換できない)

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:48:40 ID:xWu5ECQm0.net
円交だろ アホ女も逮捕しとけ

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:49:04 ID:slqVSWxG0.net
この手の犯罪にスリーストライク適用出来たらな

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 09:00:10 ID:Bn8jdxgx0.net
こういうのさくっと間引けよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 09:17:46 ID:3cjkCywJ0.net
私たちは買われた

お前が自分を売ったんだろ

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:27:31 ID:cQ4hNgQJO.net
マヌケな売春婦
男はパイプカットしろ

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:36:45 ID:XrfmgSA40.net
>>38
そこまでインパクトがあると一発でヒトに覚えてもらえる利点があるが、このナマエは微妙だな。

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:38:12 ID:H6Usg4se0.net
>名古屋市守山区の宿泊施設

宿泊施設ってなんだよ
ホテルじゃねえのか?

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:39:26 ID:gCETyNve0.net
>>8
新野新

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:44:55 ID:gyRjXHwq0.net
また愛知じゃん…

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:45:38 ID:bTI8zTGV0.net
こういうニュースはいいなぁ


ただ、両方ともしっかり駆除してくれたほうがいいんだけどw

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:45:51 ID:qz2VWICB0.net
どうせまた再犯するよね。

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:47:23 ID:zTLR9BA40.net
>>52
石川県より東の作田は原則的にサクダ読み
西日本の作田はサクタ読み

このニュースではサクダだったから
東日本の人だね

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:50:57.72 ID:E30Zgnz10.net
売春を自営業でやると中抜きがない分怖いリスクがあるからな

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:54:36 ID:autMa/xH0.net
天皇陛下の写真燃やして喜ぶ県民やからな。

反日と
不倫と
ブスの街、愛知県。

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 11:00:37 ID:s43HJhyT0.net
>>2
作田臭作だったらよかったのに

78 :名無しさん@13周年:2020/05/12(火) 11:15:02.56 ID:O16b663yw
殺されたくなかったら

殺したく無いから

は同じ恫喝だろう。。。。
罪悪を湧かさない為の用意周到で狡猾な汚さで言えば断然後者の方が悪質

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 15:08:24 ID:adzIFUCB0.net
安定のクズジャップの日常でした

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:48:27 ID:dAYoXouP0.net
直引きしてないでお店で働けばいいのに

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 21:42:44 ID:Mz1HHyBK0.net
19歳で所持金36000円って
普通なの?

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 21:45:25 ID:a1nbTZWv0.net
再犯再逮捕は、司法に裁かせてはいけない
俺らの投票のうちもっとも重い刑罰でよかろう

さようなら作田

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 21:52:03 ID:QRmYIXRk0.net
なんか名前に受けたw

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 03:08:05 ID:baaFjlj80.net
「殺したくないから言うことを聞け」だと殺すという脅しにはならないから、自発的に言うことを聞いたっていう解釈に持ち込むための戦術なのかな?
金品を奪ってなければ勝負として成立したかどうか興味深いんだが、欲をかいた感じかもな。

総レス数 84
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★