2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武漢ウィルス】トランプ大統領は、いよいよ本気で中国・習近平を叩き潰しにきている… [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/11(月) 23:11:01 ID:9CeR0blB9.net
世界の主要国がコロナ禍に苦しむ中、中国で注目に値する出来事があった。

5月5日、中国が大型ロケットである“長征5号B”の打ち上げに成功した。

ロケット打ち上げの背景には、5G通信網を中心にIT先端分野で主導権を握ろうとする中国の明確な意図がある。

5G通信の普及には地上の基地局の増設に加え、通信衛星などの運用も欠かせない。

すでに中国は米国を上回るGPS衛星(北斗)を打ち上げ、5G通信への応用を目指している。

一方、今のところ、米国は中国に対抗できる通信技術を世界に提示するには至っていない。

大統領選挙を控え、トランプ大統領は対中批判を強めることで支持を確保したいはずだ。

トランプ氏は中国が保有する米国債の償還を拒否する可能性まで仄めかし始めた。

米国がIT先端分野を中心とする中国の台頭を無理やりに抑え込もうとしていることは、コロナショックで混乱する世界経済を更なる下押し圧力にさらす恐れがある。

コロナ禍で明らかになった5G通信の威力

コロナショックの発生を契機に、5G通信を中心とする先端技術が経済に与える影響の大きさが明らかになった。

テレワークが当たり前になり、もはや通勤電車に乗って出勤することは考えられないと感じる人は多い。

つまり、デジタル技術が新しい価値観、生き方をもたらした。

同時に、テレワークの普及などによりデータ通信量が急増し、5G通信の重要性が高まっている。

中国がロケットの打ち上げに取り組んだ背景の一つには、次世代通信の需要を取り込む狙いがある。

3月、4月と長征ロケットの打ち上げは失敗した。

その一因に米国の対中制裁が影響したとの指摘がある。

短期間で中国が5G衛星の運用を支える大型ロケットを打ち上げたことは、技術力の急速な向上の裏返しとみるべきだ。

大型ロケットの打ち上げにより中国は5Gなど先端分野での強さを追求する姿勢を内外に明示したともいえる。

また、中国はGPS衛星などを用いて人の移動を徹底して管理し、感染拡大を食い止めた。

その上で、共産党政権はIT先端分野の競争力向上に注力している。

足許、中国はビッグデータを用いた感染対策や、AIやクラウドコンピューティングなどを用いた医療資材などのマッチング、アフターコロナのライフスタイルを念頭に置いたエンターテイメントなどのプラットフォーム構築に注力している。

それをけん引する代表的な企業がBATH(バイドゥ、アリババ、テンセント、ファーウェイ)だ。

対して米国は感染対策と経済再開のバランスをとることに必死だ。

米IT業界では動画閲覧の増加による通信インフラへの負担軽減のために、YouTubeやネットフリックスなどが画質を制限した。

本来であれば、米政府はそうした問題解決のために財政支出や国際連携を通して5G通信の普及に取り組み対中包囲網を形成すべきだ。

しかし、トランプ政権はそうした取り組みよりも、圧力を用いた対中批判に傾いてしまっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cb9da484ba33e3010cfebdd596c2bd4cf63d9aa
5/11(月) 7:01配信

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:12:08 ID:oSyEwO1B0.net
とっとと潰せ!

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:12:27 ID:KdRbKMwk0.net
まずは証拠をお出し。

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:12:53 ID:uChIIL290.net
中国は世界の平和を乱す

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:13:04 ID:SykVLr4m0.net
2で中国土人全滅

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:13:16 ID:22BYjcGU0.net
さっさとやれ

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:13:37 ID:FhNuOG170.net
んなわけない
いつもの交渉を有利にするためのカードの一つだろ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:13:50 ID:aMC4cKGS0.net
実際、zoom授業してるとネット不安定で困る
今までこんなことなかったのに

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:14:47 ID:hL+mp1Ly0.net
日本は完全に蚊帳の外

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:14:49 ID:mlBm7zsB0.net
え? 直近でトランプが
ファーウェイの制裁解除したり、コロナ外交で軟化したりしてますがな

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:14:52 ID:mR0oVkP10.net
さっさと証拠出せよクソずらんぷ

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:14:58 ID:rZFGfuI10.net
つまりただのトランプが再選したいがための
パフォーマンス笑
ばかばかしいな

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:15:50 ID:0uRc0lyn0.net
ピカドンおみまいしたれ

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:16:39 ID:Kw6/bMDl0.net
もう先に進もうぜ
戦争だよ戦争

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:16:43 ID:528A5+my0.net
貧乏な北朝鮮すら潰せないのに、支那を潰す気なんて無いだろ、トランプは。

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:17:07 ID:s1N2XEka0.net
中国を敵に回すと言う事は、アジアの虎・韓国も敵に回すという事だが。
いいのかな?トランプさんよ。

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:17:38 ID:i4j/E/3o0.net
害虫駆除はじまるぅ!

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:18:37 ID:WdSjZOcE0.net
選挙のためにいったん規制緩めてるだけだし、再選決まったらとんでもない制裁してきそう

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:20:07 ID:XqwyXxoK0.net
中国人「口だけ」

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:21:02 ID:Wo27Mdmj0.net
>>1
予定通りだな
中国は軽いジャブのうちに
ジャンピング土下座すれば助かった

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:21:08 ID:4v7cnGKK0.net
>>1
クズ馬鹿アメリカは昔から共産思想主義に騙されてばかりだな!wwwwww
まードジでのろまで間抜けな日本もだがwww

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:21:43 ID:+Ure56x/0.net
日本も遅れるな。中共を内部から崩壊させるため中国の民主運動家に武器供与しよう。

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:22:24 ID:y8S6IqkY0.net
>>16

プッw

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:22:40 ID:zZiF1uaC0.net
え、絶賛お取り引き中みたいだけどw

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:23:32 ID:1aOAtHIP0.net
中国つぶすのに証拠なんかいるか
頭のいかれた共産主義者をぶっつぶせ

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:24:29 ID:1aOAtHIP0.net
>>15
どうせ北京とその周辺に核兵器おとしまくったら北朝鮮なんか蒸発するぞ ざまあみろ

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:24:30 ID:CN3Nv3G40.net
【武漢ウィルス】
トランプ大統領は、いよいよ本気で中国・習近平を叩き潰しにきている

習金平も!軍事力ではーーーーーーーーーーーーーーアメ公には!負けるからな!!

さ!どうする!どうするーーーーーーーーーーーーー習金平!大統領選までに降参しろよ!!

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:25:18 ID:DP0ARm9O0.net
こりゃ安倍信者が中国側につくだろうな

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:25:23 ID:uy8kg0970.net
チャーハンスレみたいになってきたな
世界中で加速、いよいよ本気、軍事衝突まで秒読み

全部うそだったじゃねえか

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:25:31 ID:cAf2/ZZI0.net
>>16
アジアの癌 ゴキブリ朝鮮

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:27:12 ID:g3yG5Vl20.net
トランプ氏が潰す気ならイラクの様にもう戦争になってる件

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:28:20 ID:mGXxO5T+0.net
トランプは雑魚の黒電話すらどうにも出来なかったヘタレw
その親分の習近平に何かできる訳ないじゃんw

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:29:07 ID:dvs9PuYx0.net
トランプはずっと国内に敵ばかり。CIAさえ敵。そんな状態でどう戦えるんだよww
>1の記事書いた奴は本当に無知だよな。歴代でケネディと並んで孤立してる大統領だよ
今暗殺するとケネディのように伝説になりかねないからやらないだけで
ディープステート&イギリスは本当に執念深い。ケネディ一族の悲劇も本当に偶然かどうか

トランプは辞職したら一族でアメリカから逃げて
東欧かロシアに移住するんじゃないかな。てか是非してほしい生き延びてほしい

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:29:25 ID:XtUNfR940.net
殺しあえよ

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:29:40 ID:v9vjg7S30.net
アメリカは日米台で中国海軍が第一列島線を越えて太平洋に進出することを絶対に阻止すると決めている
問題は日本政府の中国に対する八方美人な姿勢

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:29:59 ID:kOyZLnEl0.net
一方、日本では、国や自治体が災害備蓄として保管していたマスクや防護服を中国へ送ったため
現在、全国の医療機関では、十分な感染対策ができないまま医療サービスを提供し続けているため、
連日、院内感染の報道が全国を巡っています。

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:30:10 ID:CN3Nv3G40.net
>>31

イラク進攻はーーーーーーーーーーー副大統領のチェイニーの石油利権のため!!

トランプは!再選かかかってるーーーシナを敵にして!!

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:31:11.18 ID:528A5+my0.net
>>33
それ、自分がロシアのスパイって認めるようなもんだろ?

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:31:21.85 ID:ND2iTxaN0.net
なんだよ、
自由のなんたらかんたら作戦ごっこは終わりニカ?(笑)

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:31:52.38 ID:niNhDywE0.net
トランプが中国潰す気なら何故ウイルス研究を中国と提携したのか
全くわからないね。支出金まで出して。俺は白い目で見てるよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:34:00.75 ID:528A5+my0.net
>>37
再選がかかってるからこそ、国民が嫌がる戦争なんてできないんだが。
戦争になれば若者が死ぬからね。

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:34:33.14 ID:Y4dmp+Pk0.net
>>30
アジアの癌だなんて・・・
地球の癌じゃろ?

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:34:43.81 ID:LzEJyndn0.net
(  `)ハ(´)キンペー
「我が国はトランプ大統領の過去の悪行をすべて把握しているアル。脱税、商法違反、強制猥褻の罪が公になれば死ぬまで刑務所で過ごすことになるアル。いわば首根っこ掴まれた犬ころ同様アル。ワッハッッハッハッッハッハw」」   

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:34:51.23 ID:jReuopEA0.net
その前に中国のウイルス攻撃に叩き潰されてるアメリカ

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:34:55.42 ID:g3HLwI6j0.net
トランプ大統領の新型コロナに関する発言
  
https://mediajuku.com/article/52
「コロナウィルスは新たなデッチ上げだ」
「われわれは事態を完全にコントロールしている」
「ある日、奇跡のように消えてなくなる」
「感染者は15人いるが、2,3日すればゼロにできる」
「われわれは感染者数を最低限に抑えて、すばらしい仕事をしている」

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:35:26.45 ID:kXZGUMMx0.net
逆に中共資本に潰されたりな

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:35:48.90 ID:CN3Nv3G40.net
>>40

トランプが!ドイツの製薬会社にーーーーーーーーーーーーー1100億円を出す!!

ワクチンをと打診したが!表面上は拒否したがーーーーーーー水面下で開発が進んでいるだろう!!

しかし!おまけがついてるーーーーーーーーーーーーーーーー”特許権”を俺に渡せてと!

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:35:52.77 ID:vpTu57T70.net
北朝鮮にすらビビッて手出しできないのに、
中国になにができるの?

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:36:11.07 ID:CbTPetiJ0.net
Nature Index 2019
https://www.natureindex.com/annual-tables/2019/institution/all/all

世界トップ500研究機関
アメリカ(148)
中国(80)
ドイツ(41)
イギリス(32)
日本(21)
フランス(18)
カナダ(15)
イタリア(15)
スイス(14)
オーストラリア(13)
オランダ(12)
インド(11)
韓国(11)
スペイン(10)
スウェーデン(9)
ベルギー(6)
イスラエル(6)
オーストリア(5)
台湾(5)
デンマーク(3)
ノルウェー(3)
ポーランド(3)
ロシア(3)
シンガポール(3)
チェコ(2)
フィンランド(2)
ニュージーランド(2)
アルゼンチン(1)
ブラジル(1)
ハンガリー(1)
アイルランド(1)
メキシコ(1)
ポルトガル(1)
サウジアラビア (1) 

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:36:42.87 ID:2hRUCMyP0.net
中国を殺さないと味をしめてまたウィルス兵器を使うぞ

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:38:38.34 ID:QKQttiJ10.net
覇権国同士だから、仕方ないけど

ネット上でハッカーがどうのこうのと、みっともないわ
家を開けっ放しにして泥棒に入られたと後悔しても仕方ない

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:39:46.72 ID:yyNKmjEY0.net
>>1
なんか記事のタイトルと内容が猛烈に乖離してる気がするんだgあ

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:40:19.06 ID:2hRUCMyP0.net
>>46
一京円の賠償金がんばれよシナチク

>>48
ビビって蟻の巣から出てきたのが黒電話だろキムチ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:40:25.50 ID:7lTw351U0.net
自民党の全員もついでにお願いします
コイツらが調子に乗らせてたので1番アメリカをなめてます
お願いします

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:41:05.22 ID:CN3Nv3G40.net
>>50

解毒剤も造っていたのではーーーーーーーーーーーーーーシナは!!

見事にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終息させたから!!

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:42:53 ID:528A5+my0.net
>>55
ただ単に、早い段階で欧州から入国禁止措置をとられたせいで、
逆に欧州産強毒型ウィルスの国内逆流入を阻止する形になっただけだ。

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:42:55 ID:aI5KnDXEO.net
核戦争はよ

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:45:42 ID:rKkhRZul0.net
行けるところまで行ってくれ
骨も残すなよ

59 :名無しさん@1周年:2020/05/11(月) 23:47:54 ID:mmrcqmAc0.net
>しかし、トランプ政権はそうした取り組みよりも、圧力を用いた対中批判に傾いてしまっている。

>これまでトランプ大統領が中国に圧力をかければかけるほど、中国のイノベーションは勢いづいた。

確かに、圧力一辺倒って感じだな。
まあ、中国も、人権なんて考えなくていいから、次から次にあれやこれや
手を付けられて、結果それが更なるテクのロジーの進歩に繋がってる感じがするのが
人権をちゃんと考慮する先進国から見ると、歯噛みしたくなる感じだな。

ま、人権を重視する先進国も、結局は中国のテクノロジーのあとをついて行かざるを得ないような展開になると思う。
こういのはさ、やっちゃった者勝ちみたいなところがあるからね。

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:48:47 ID:I3VHcYPj0.net
今、アメリカはオバマゲートで盛り上がってるから支那どころじゃなさそうだ。
支那にも関係するのかもしれないけど

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:49:39 ID:/PJfBWg80.net
>>9
グアムから中国方面への海底ケーブルの敷設に日本企業が名乗りをあげている
アメリカが日本に協力中止を求めてきている

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:49:47 ID:FmFhJLAZ0.net
手足もいで世界中引き回しの見せ物だな
キンペーは

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:49:55 ID:QKQttiJ10.net
本気なら北朝鮮と同じことすれば良いだけ

すぐに食糧危機

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:51:39 ID:NJwTK9Z10.net
償還を拒否したらかなりやばいんじゃなかったっけ?

65 :パパラス♂:2020/05/11(月) 23:53:01 ID:sXI+6eHF0.net
どうせいつもの口だけ。
取引でちょっと多めの金握らせてもらったら、それで毎度おなじみの
「いい関係を築けてる」で終了。
で、また無心するネタを探して大騒ぎするだけ。
これまでのやり方を見てる限り、トランプは単なるエンターテインメント系の商売人。
ちょっとした儲け話以外にあまり興味は無いよ(*^ー^)ノ~~☆

66 :名無しさん@1周年:2020/05/11(月) 23:53:05 ID:mmrcqmAc0.net
>トランプ氏は中国が保有する米国債の償還を拒否する可能性まで仄めかし始めた。

こんなのって有りなのかよw
つまりは借りたカネ返さないってやつだろ?w

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:53:43 ID:ToWDsbH00.net
>>33
ケネディ暗殺の場合
親父と関係あったマフィア、CIAの怒り
長官を交代させたかったFBI、クビになりかけた
副大統領、シークレットサービスを出していた
陸軍情報部、FBI長官の弟が市長やってたダラス市

周りが総て敵しかいなかったんだよな

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:55:12 ID:3idyQofh0.net
やるやる詐欺
早くしろ

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:56:45 ID:Kx6kWG870.net
よっしゃ行けトランプーーー!!

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:58:09 ID:DuZxJrfQ0.net
選挙前に関係改善して成果だって言ういつも使う手でしょ

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:01:29 ID:oycVQhBX0.net
中国共産党は絶対的且つ無条件に全人類の敵だからね。
二度と立ち直れなくなるまで徹底的に叩き潰すべし。

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:02:34 ID:s60c04CO0.net
>>15
北は放置すればいい

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:02:51 ID:nzA+hE4W0.net
>>65
これまでのやり方の具体例は?
毎度おなじみってどこの国との外交と比べてるの??

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:03:33 ID:KARh10/C0.net
バイデンが大統領だったらどうなるのかな?

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:04:59 ID:6y7BLgvb0.net
やってくれ>>1
。。

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:05:17 ID:s60c04CO0.net
>>59
中国のテクノロジーって何だよ

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:08:23 ID:9O0EJtrD0.net
中国にコロナの責任追及をするのは良いけど、日本はアビガンを提供したりして助けてるんだからアメリカの日本人が危険な目に合わないようにきちんと周知しろよ

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:12:49.79 ID:6YLotz3Z0.net
叩き潰せ
マジで

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:12:57.63 ID:OQ4YlOoF0.net
そもそも関税引き上げは優遇されてた中国を普通の国と見なしただけだから

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:17:51.34 ID:vUryP4LJ0.net
みんなで恨み買えば怖くないよ
やっぱりみんな団結するには共通の敵だよ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:18:57.30 ID:1TzF+zJw0.net
トランプ大統領が叩き潰しに行ってると言うよりは
ビビリのシナが一人で勝手に大騒ぎしてるように見えるんだけど・・・
とても見苦しいわね

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:19:29.27 ID:KxyTM+Rz0.net
【( ω Φω)】 よろしく

☆水陸機動団とマリンコの共同訓練
アイアンフィスト2020
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/c17144e726aebe8b3167d692814fb4f4


☆米国 コロナ史上最悪の攻撃と表明 
また2015にウィルス実験が行われた論文も
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/62b60ac9898f5cd9a5bc7bdf8f784640

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:22:05 ID:Utt3qIN60.net
早く攻撃すれよ

84 :パパラス♂:2020/05/12(火) 00:22:58 ID:1RXEWS+C0.net
>>73
トランプ政権下の米ちゃんで、対中で起こったを見直せよ。
毎度おなじみの意味が分かるから(*^ー^)ノ~~☆

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:33:46.59 ID:PIIR/9/e0.net
覇道と王道は必ずぶつかる
後は時間の問題か?
しかし
トランプ見てると覇道と覇道に感じるな

86 :名無しさん@13周年:2020/05/12(火) 00:46:57.33 ID:03s3TgGgW
はよやれボケ

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:39:42 ID:ehmLh8jg0.net
本気なら乗っかって損はないが乗っかった途端にハシゴ外すのがトランプだからなぁ

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:41:52 ID:Ud/65HA/0.net
朝鮮半島でまた代理戦争

朝鮮はユダヤみたいに
世界に放浪するしか

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:52:02 ID:utWj/JeC0.net
>>36
数倍で返ってきてるんだけど

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:55:21.78 ID:HbdkWILg0.net
欧州株なんてデマだよ
全ての起源は武漢ウイルス
それがどんどん変異してる、つかそーいう風に誰かが作ったんだろ

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:56:10.00 ID:zUDpFP/O0.net
>>74
逃げ腰やろうな

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 00:58:35.80 ID:SvmQb3cy0.net
>>1
>テレワークが当たり前になり、もはや通勤電車に乗って出勤することは考えられないと感じる人は多い。

なるか、ばーか。
俺は普段はテレワークしてるけど結局納品やら検品で、
現物相手に仕事する時はTV会議もクラウドも糞ほどの役に立たないわ。
ましてや普段から現物相手に仕事してる職員の方がはるかに多い。

この記者は先ず就職して働いてそんな現実が存在する事を学んで、
夢物語の架空の記事じゃない、説得力あふれるリアルな記事を書くべきだ。

93 :ケツマソ子☆ @アナニー中:2020/05/12(火) 01:10:32 ID:d/T3EukB0.net
>>1
>【武漢ウィルス】トランプ大統領は、いよいよ本気で中国・習近平を叩き潰しにきている… [砂漠のマスカレード★]

支那畜は、世界で一番命の価値が低いの。だから、1400万人?かしら?都市を丸ごと封鎖して片っ端から殺して焼いて
無理やりコロナを終息させることができるわ。中国は人が有り余って困っているくらいだから、むしろ間引いて人口を減らす便利な口実になるほどよ。

でもね、中国以外の国は違うわ。そう簡単に都市封鎖もできない。
この非対称性こそ、中国がドヤれる理由なのよ。世界情勢が中国に不利になってきたなぁ・・・と思ったら、第二第三のコロナをばらまけばいいの。
また同じように世界中をパニックに叩き落して経済を崩壊させ、いろんな国が疲弊しているのを眺めながら中国は丸ごと自国民を虐殺して
無理やり終息していち早く経済活動を再開できるのだわ。今回の武漢ウィルスで、中国はそれを証明してしまったの。

だから、これからの世の中は、
「支那畜が身近に存在するだけでまたコロナをばらまかれる危険」
「知那畜が生産した商品は完全に消毒しないと、未知のウィルスを感染させられて殺される危険」
におびえながら生きる世の中になるのよ。もはや中国共産党がどうとかいうレベルじゃないのよね。支那畜の存在そのもの・支那畜から物品を購入する行為そのものが
新たな未知のウィルスを感染させられる命の危険を覚悟しなければならないってことになるの。

・・・・それならもう、支那畜を世の中から排除するしかないわよね?トランプは政治的な立場があるから「中国共産党」って言ってるけど、
「支那畜とかかわることそのものが、今後は人類の存亡の危機を意味する」ってことになるのよ。
「人類社会を崩壊させるウィルスを使った自爆攻撃」という攻撃手段を、支那畜が実現してしまい、しかもそれで実績を上げてしまったから。

もう、支那畜は人類社会から排除するしかないのよ。人類が生き残るために。

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 01:11:16 ID:J731M++P0.net
もうすぐ大統領選だからその前に自国民に大統領の座を叩き潰されそうだけどなw

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 01:11:28 ID:hlvFRA2x0.net
>>9
人物の背景画像に拘るのが日本の技術です

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 01:16:27 ID:hlvFRA2x0.net
>>92
ソソ!
ドローン物流と労働ロボット化が進まないとどうにもならん

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 01:24:55 ID:vHvvYj/e0.net
>>1
早く戦争しろ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 01:31:09 ID:reVToIQg0.net
さっさと中国攻撃しろ

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 01:32:01 ID:3zkID2re0.net
>>66
アメリカの国債ってのは、本物はアメリカ国内から持ち出し禁止。
つまりは預かり証しか中国は持ってない。
借用書を借りた本人が持ってるんだから、なんでもアリだよ。w

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 01:32:57 ID:LELBsyj90.net
こんなことになるなら日本をもっと発展させていればよかったんだよ

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 01:33:51 ID:sHLvGkx50.net
なんかオバマゲートとか言い出してるけど
攻撃対象を中国から変更したんじゃね

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 01:46:36 ID:2Kzxf6gT0.net
共産主義や社会主義の立場から見れば
富を独占している中国共産党上層部こそ排除すべき異物

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:01:10 ID:1MSqTm8T0.net
【藤井厳喜】※これは実際に起きた事です。あなたはこの真実に耐えれるか!?日本人はそろそろ…
https://www.youtube.com/watch?v=CqK0Z-vhKUo

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:07:50 ID:e5fP3FQh0.net
>>42
癌は通名
本名は悪性新生物

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:12:36 ID:MLffuyI80.net
>>7
そう、これだけ
バレているからアッチも無視だろ

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:31:58 ID:XddBRJFO0.net
>>15
潰すまでもないんだろうな。貧困だからこそ足元を崩すだけで崩れる国だし

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 02:46:32 ID:1MSqTm8T0.net
【坂東忠信】これ下手すると私は消されます…。もう既に無い事になっている内部文章を命がけで伝えます。
https://www.youtube.com/watch?v=oXnG4l6g_8M

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:16:04 ID:s2oQT/CV0.net
日本はTRON OSも失敗。
ガラケーもiモードもAndroid、iOSの前に崩れていった。

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:39:22.17 ID:W3DTALKX0.net
>>108
TRONは全OSの60%締めてるけど

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:41:20 ID:A21I5vO+0.net
またくだらない作文

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:41:29 ID:ipq+cSgo0.net
日本から中国関連企業を追い出せよ
中国製品不買しろ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:41:37 ID:KXagfTQ40.net
🇨🇳




🇨🇳

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:44:55 ID:pgxgzfv5O.net
アメリカからしたら中国と戦争するなんか二次大戦より
旨味が無いんだけどね。パールハーバを作らないと
(経済的ダメージでも十分だが)アメリカ人はやる気が出ない
トランプの演説一つかな

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 04:26:10 ID:LGYxvkw10.net
>>40
アメリカ民主党と江沢民派がつるんでいたのは常識だろ

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 04:49:39 ID:8bZEY6//0.net
五毛党 怒りの現実逃避

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 04:59:59 ID:UaQOlq1x0.net
トランプ大統領の新型コロナに関する発言集

https://mediajuku.com/article/52
「コロナウィルスは新たなデッチ上げだ」
「われわれは事態を完全にコントロールしている」
「ある日、奇跡のように消えてなくなる」
「感染者は15人いるが、2,3日すればゼロにできる」
「われわれは感染者数を最低限に抑えて、すばらしい仕事をしている」

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 05:33:07 ID:F4Ct4JTs0.net
       | ̄ ̄|   キサマ許さん!
      _☆☆☆_
      (.#´_⊃`)    隠していることを全部吐きやがれ!
   γ⌒´‐ − ⌒ ヽ
    〉ン、_ `{ __ /`(  )
 (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
   ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
     / ヽレ´  \
    /_  ノ |, ̄ |  グリグリグリッ
    \ ̄ィ.  (二二)))).∧  ノ
     i__ノ    (`ハ´;l|l)⌒つ

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:41:01 ID:tNIFiN3p0.net
>>95
まだそんなこと信じてるのか?

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:59:34 ID:Uz2zo4Ne0.net
この状況で習近平が訪日とかしたら、とんでもねえわ
またしても米から三下り半つきつけられたいのか?バカ安倍アホ政権は

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:12:23 ID:jDxEXzVQ0.net
民主党がトランプ下ろしの為に研究所員扮するスパイを使ったんだろうな
ざーとらしくデニーロとか使ってディスってるし笑

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:14:31 ID:m2mDfvOb0.net
中コロはここまで発展するとはね。

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:47:52 ID:gIljToP/0.net
>>16
チョンおつ

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 09:54:26 ID:jDxEXzVQ0.net
民主党も終わるなw

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 09:55:03 ID:0f2bw1zc0.net
いよいよ海鮮だね

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:37:28 ID:pLELXUpy0.net
このまま中国経済が巨大化すれば米国を抜く軍事大国となり、世界を植民地化する。少なくとも長期的な経済制裁でブレーキをかけるべき。

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 10:55:50 ID:v1+MG8dy0.net
>>108
TRONはむしろ世界中で使われてるけど

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 11:04:22 ID:697O6MmL0.net
トランプいつ証拠だす?

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 11:27:51 ID:IiiAO1p50.net
>>108

人類が発明した中で単純作業を同じ様に正確に繰り返す
大量に生産するという分野ではコンピュータープログラムを
超えるモノは無いんだな
むしろ人間を介して毎回違う事をやらされるパソコンの方が
苦手って言えば苦手 だからバグが出る
TRONは世界中の工業製品や家電、自動車などの変更
不要なプログラム分野で圧倒的なシェアを持っているOS

総レス数 128
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★