2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】駆け付けた警察官から逃走…車で男性はねてけが 無免許ひき逃げで男(20)逮捕 豊田市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/11(月) 19:45:44 ID:F3/nXN4A9.net
4月17日、愛知県豊田市で発生したひき逃げ事件の容疑者を逮捕です。

逮捕された豊田市平井町の山中楓容疑者(20)は、無免許でトラックを運転し、乗用車に衝突。
運転手の62歳の男性に、胸の骨を折るなどのけがをさせた上、逃げた疑いがもたれています。

事故が起きる前に、「男たちが騒いでいる」という通報を受けて警察官が駆け付けたところ、
山中容疑者がその場から逃げて事故を起こしたということで、調べに対し、山中容疑者は容疑を認めているということです。
https://hicbc.com/news/pict/0004DCF7_0511190117.jpg

以下ソース:CBC 2020/05/11 18:43
https://hicbc.com/news/article/?id=0004DCF7

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:47:44 ID:H2rVAco50.net
楓ちゃんさん

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:48:50 ID:5sjb0Gnu0.net
まぁ在日だろうけど福岡と愛知の在日はとりわけ馬鹿だな。

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:50:09 ID:HuGzZMb10.net
愛知なのに20で無免許とか人間扱いされねえぞ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:51:18 ID:RnHMQntT0.net
このくらいの事故なら、逃げずに示談すれば、不起訴または執行猶予が付く。
逃げて、ムショ暮らしを選ぶのは、個人の勝手。

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:52:20 ID:k4lCMJUr0.net
当然、死刑で。

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:59:07 ID:KxCZQpFx0.net
男で楓か、ひねくれたな

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:59:37 ID:QkOAYymD0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?37/ckcdhhn8pcs.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?ip25xqg889eb/r7e1yw4s1rl.html

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:01:48.04 ID:+d3LMhON0.net
トラックてことは業務用だろ?
会社で免許確認せんのか?

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:06:44 ID:PW7DBijK0.net
>>1
あの辺で無免許だと暮らしづらいだろうに

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:10:06 ID:pLu+dWhf0.net
20歳の若者の犯罪者って最近珍しいね、
最近の犯罪者は60代70代ばかりだったのに。

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:12:49.68 ID:5COaQH6/0.net
ちょっと愛知加速しすぎじゃね?
どんだけ事件増やすんだよ

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:16:34.51 ID:57SxKuRi0.net
免許がないなら取ればいい

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:31:02 ID:a41z9IYL0.net
クソガキちゃんはメキシコカルテルに送って反省させるべきだな

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:40:16 ID:e/7JowsA0.net
稲垣メンバー轢き逃げ無罪放免だったよね

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 21:18:09 ID:CoynDyzs0.net
アイチだな

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 21:31:47.58 ID:9KGfOJlz0.net
楽田の呪いのたこ焼き屋だな

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 21:32:59.35 ID:NX/31J3A0.net
このタイプのトラック乗ってる奴は確実に屑なんだから警官は銃突き付けて話せ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 05:05:14 ID:VjimJmy70.net
無免許でトラックは珍しいなあ。
車の名義からバレたって
実家が土建屋で敷地内で運転してたんだろか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00028543-tokaiv-soci

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 05:06:47 ID:cjUe9/zO0.net
愛知県民だけど、日常や

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:08:45 ID:0B276AjX0.net
準中型を持っていなかったわけじゃなくて普通免許すら持ってなかったのか

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★