2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬県】渋川の交差点で衝突、1人重体3人重軽傷 ベトナム国籍の運転手の前方不注意か [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/05/11(月) 18:31:43 ID:4+BIirlI9.net
9日午後6時半ごろ、渋川市半田の国道17号交差点で、北側から右折した富山市のベトナム国籍、ゴ・タン・ティンさん(35)の軽自動車が南側から直進してきた沼田市白沢町下古語父(しもここぶ)の自営業、東伴行さん(65)のワンボックスカーと衝突、弾かれて信号柱にぶつかり、東さんの車は交差点付近で自転車に乗っていた渋川市の製造業の男性(31)に衝突した。

 この事故で、ゴ・タン・ティンさんが胸を打って肋骨骨折などの重傷、助手席の女性が脳挫傷で重体、東さんが胸部骨折などで重傷を負い、前橋市内の病院に搬送された。自転車の男性は頭を打って軽傷。

 渋川署によると、現場は片側3車線と広く、ゴ・タン・ティンさんの前方不注意とみて、調べている。

2020.5.11 07:03
https://www.sankei.com/region/news/200511/rgn2005110015-n1.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:32:25 ID:u71yWzPV0.net
グンマー日本ではありません
3ゲット

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:32:45 ID:jNz464NN0.net
治療せずに強制送還どうぞ

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:32:49 ID:V0N2qorS0.net
なかなかの事故なのに全員生存確認

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:32:57 ID:RZb8v+xS0.net
韓国国籍だと国籍出ないのにな(笑)

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:33:26 ID:f0eZ4WZw0.net
飯塚幸三なら無罪か

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:33:38 ID:46XigfzJ0.net
ベトナム人の事故・事件が突出して多いですね。
彼の国はマスク売ったりと相変わらずコソコソやってるみたいだけど。

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:33:46 ID:dP9Txkfk0.net
しもここぶ かわいい

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:36:40 ID:4ZHOl7pN0.net
外人相手の事故とかめんどくさそうさだね
任意保険入っててくれるといいけど

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:38:23 ID:7REiQUDA0.net
殺?せ

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:38:31 ID:EkQlBH0v0.net
ヘッタクソ

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:39:58 ID:HlSjhXFB0.net
頭文字Dの聖地だから事故が絶えないのよ

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:40:35 ID:MjAxpQsj0.net
土人何で日本にいるんだよ死ね

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:40:53 ID:skISebRX0.net
なんで富山のベトナム人が群馬にいるのか

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:42:30 ID:sHCSzmdA0.net
>>1
自転車の男性はターミネーターだったのか?笑

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:44:11 ID:4tTVEjeE0.net
これでもベトナム独裁政権でコロナ死亡者0を信用するバカっているのかw

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:45:24 ID:n3P0Nyb40.net
貴重な安倍移民がけがをしてしまったww

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:45:29 ID:5DWG/zH00.net
助手席の女性kwsk

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:45:54 ID:iuhQxX7m0.net
>>14
県境を跨ぐ不要不急の外出はダメだよな

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:46:18 ID:L8r0K2N50.net
昼夜対応の歩行者認識自動ブレーキ義務付けろよ

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:47:48.97 ID:KKKhVrUJ0.net
富山のベトコンが何しに群馬へ?

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:48:47 ID:4oR1omdT0.net
飯塚幸三チャレンジ

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:49:42 ID:R1NXvqLU0.net
>>6
群馬やぞ。3月も女に会いに行く途中で女子高生二人を死傷させた80過ぎのジジイが無罪判決を勝ち取ってたぞ

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:50:03 ID:Quv26CX10.net
グ〜〜〜〜〜〜〜〜〜…


モーニンッベトナーーーーーーーーーーム!!

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:54:45 ID:sn/GKzg90.net
なかなか捕まらないけど、奴らは昼間でも交差点の信号を左右確認してから信号無視して普通に走るから気を付けろ
日常だ、左右確認するところが可愛いけどな

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:57:09 ID:E2voM5xL0.net
群馬で職質か
交通事故起こして
逃げたベトナム人2人組
1人は逮捕されてpcr検査したら
コロナ陽性ってあったよな

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:02:09.77 ID:2i95wNfJ0.net
渋川先生ッッ

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:03:41 ID:1x8f/zuN0.net
べとなむじんしんだらよかったのに

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:13:25 ID:NcxFLOsW0.net
日本人なら即逮捕なのに


貴重な奴隷の皆さんには待遇良いな

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:16:13 ID:jQ5q2un10.net
>>1
安倍が移民政策をやらなければ、
この犠牲者達はこのような事故に
出会う事はなく人生を送れたと
思う。
また賠償金も貰えるのだろうか?
アホ売国奴安倍の安易な移民受け入れ政策の犠牲者と言える。

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:20:28 ID:+szZVvQy0.net
群馬はベトナム人多いらしいからね

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:25:45 ID:+C3bhFY40.net
また、安倍移民の犯罪だぜ。

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:50:09 ID:gz05kWIh0.net
しもここぶはグンマァ〜のアイドルしもぶくれの聖地!

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:54:53 ID:mR0oVkP10.net
富山くんだりから遊びに来やがってベトコン

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:43:48 ID:RKKbeFfK0.net
メティン ダン

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 21:34:27 ID:NX/31J3A0.net
ベト公死ねばよかったのに
公費で治療すんなよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 22:15:59 ID:AplNVCaD0.net
最近開通した上武国道と前橋渋川バイパスあたりかな?

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:32:20 ID:lF9QEJ4s0.net
信号柱っていう?

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 08:56:13 ID:WzVX+R0UO.net
近くだから見に行ってみるか

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 09:20:52 ID:v1aXjvgj0.net
>>1

↓こちらは、ベトナム人による同胞殺人事件ですわ

【富山】側溝遺体事件 ベトナム人同居の男を死体遺棄疑いで逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589210034/

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★