2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】震度3■福島・茨城 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/05/11(月) 09:03:59 ID:+kj0Df4+9.net
【震度・震源速報 2020年5月11日】
8時58分頃、茨城県沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約50km、地震の規模はM5.5と推定されています。この地震による津波の心配はありません。

https://twitter.com/UN_NERV/status/1259634733392121856
https://twitter.com/UN_NERV/status/1259634733392121856
震度3
【福島県】福島県中通り
福島県浜通り

【茨城県】茨城県北部
茨城県南部

関連スレ
地震 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589155147/
(deleted an unsolicited ad)

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:04:27 ID:rmbXGDdJ0.net
耳鳴りする

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:04:59 ID:eu7r9LjZ0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /:::(o o)::\
 /   /:::∴四∴::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ゴリラ ゴリラ ゴリゴリで
ゴリラ ゴリラ ゴリゴリや
ゴリラ ゴリラ ゴリゴリの
この世はゴリラのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ゴリラが世界の支配者れす

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にゴリがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ゴリラ ゴリラ ゴリゴリで
ゴリラ ゴリラ ゴリゴリや
ゴリラ ゴリラ ゴリゴリの
この世はゴリラのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うのれす

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にゴリがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:05:40 ID:2eL50b4l0.net
だいちのいかり

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:05:46 ID:YLyqH4FE0.net
イルミナティカードの予言はコレだったのか!!!!!!

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:06:56 ID:Jc3sRAGl0.net
震度3で警報鳴らすなや!

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:06:58 ID:O0dlA7SN0.net
東京23区結構揺れたぞ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:07:23 ID:tFywyVGK0.net
ゲホッ言う必要グフッないですよねゴホッ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:07:34 ID:aPpU1NIT0.net
いよいよか

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:07:39 ID:yjhqh+ZL0.net
>>5
予言するほどか?

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:07:42 ID:NsQvWo5R0.net
3のわりには揺れたな

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:07:46 ID:YgwC5v1Q0.net
全然揺れないのにブヨブヨうるさいアラートメール流すな

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:07:47 ID:39J5HY130.net
震度とマグニチュードの関係は、ベクトルとスカラーの関係?

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:07:56 ID:ReFNusjC0.net
>>6
びっくりした?

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:08:05 ID:Vw7BVKbw0.net
三度目の正直かと
心臓に悪い

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:08:52 ID:n9y8Ynx30.net
都内ちと揺れた

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:09:13 ID:U5Ks0JxS0.net
チャイナのハリーボッテービル倒壊しちゃうアル

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:09:27 ID:UdSc8JjS0.net
シュガーオブドラゴンフライ禁止

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:09:57 ID:Z+F8mWnH0.net
きたよー!
茨城田舎者

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:09:59 ID:UHAd3PG80.net
いやな予感
前身かも

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:10:33 ID:EHpQyc290.net
>>10
余震じゃないの?
油断するな

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:11:38 ID:DIt7cbNX0.net
イルミナティカード来たか

日本終わった

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:12:49 ID:CMzCC0p40.net
巨大地震の前触れじゃないだろうな

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:12:51 ID:Bx86Jfgc0.net
ここ数日の地震速報、精度が落ちてる
こんなことで鳴らすようなら震度7の大地震で鳴らない事態もあり得る

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:13:53 ID:/iZQVMoZ0.net
タワマンなんで安心

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:14:57 ID:n3P0Nyb40.net
男やったらもっと揺らしてみんかい!

27 :弟子:2020/05/11(月) 09:15:06 ID:qPEcNs+H0.net
>>8
いよいよトンボにもコロナが回ったか

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:15:12 ID:fVDt0cy+0.net
首都圏大地震予言の日に警報って、粋な演出するねぇ

非常事態でセンサーの感度上げまくってるんやろな

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:16:10 ID:aPpU1NIT0.net
>>19
全国凶悪ナンバーベスト8入りおめでとうございますm(__)m

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:17:00 ID:BtoBvYLv0.net
>>1
チンケな自信だけど
5.11予言のせいで盛り上がってるな

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:17:28 ID:YP1DfMUb0.net
そろそろ東京に来ちゃう・・

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:21:50.25 ID:rX0OVSSo0.net
ショボッ
日テレのスッキリで大騒ぎしてたから大きいのかと思ったら3か
北海道だけど日常茶飯事だったわ昔なら

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:34:32 ID:IflsuyPV0.net
前震きたー

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:35:55 ID:7GH1jPL10.net
地震雲っぽいのたくさんTwitterに上がってる

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:36:37 ID:7GH1jPL10.net
>>24
予行演習やってるような気もしないでもない

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:36:49 ID:nkyc0/ni0.net
千葉茨城群発地震

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:40:25 ID:KpEgdruV0.net
耳鳴りなら昨日からしていたわ
工作員が準備していたんだろう

トランプが「(コロナは)中国の故意ではない」と発言して米中が接近
今日は株価が上がりそうだったから、日本の市場が開く直前に工作したんだろう

コロナウイルスも、元々は米中貿易戦争が双方の歩み寄りで終焉しそうな昨年末にバラ撒かれたものだから

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:41:34 ID:yA/bXz8p0.net
こんにちは、内閣総理大臣の安倍晋三で、あります。改めて、ですね、地震の方はですね、地震というのは、地震というのはじゃあ、
わたくしが地震を起こしたんですか?

今まさにこのメールをですね、配信した中にはですね、いわば被災、被災されている方がですよ、多数いると思います。
その中でですね、直接的な、直接的な力にはなれないわけでありますが、
私自身、国会議事堂から自宅のある首相公邸までですよ、かつてないほど徒歩で、徒歩でですね、15分かけて
帰宅してですね、まさに実際の東北の方に比べるとですね、比べる程のものではないかもしれない、わけであります。
その中においてですね、いわば被災の、被災の怖さをまさに肌身を持って感じた、わけで、あります。

さて、先日はですね、咄嗟のメール、メールでですね、
返信しなくても大丈夫ですと申し上げて、申し上げているところであります。
会社はですね、会社はまさに大丈夫であろうと思います。幸い、揺れは大きかったかもしれませんが、
今のところはですね、大きな事故、怪我の連絡は、連絡は入っていないわけで、あります。

本当はですね、いわば週明けにですね、全員に送ろうと、思っていたメールであります。
その中において、まさにですね、こんなことくらいしか出来ないわけではありますが、
履歴書とESをですね、あの、履歴書とESをですね、お送りしたいと、いうわけであります。

ただですね、その中において、その中においてですよ?
非常に厳しい条件をですね、条件をつけさせていただたいと、いうところでございます。
その条件とはですね、いわばまさに1点だけであります。

書類選考を希望される方はですね、添付の専用履歴書とですね、
エントリーシートですが、エントリーシートをご確認いただいてですね、
3月15日(火)消印有効でですね、まさにその2枚をですね、
セットにしてですね、下記まで、下記までご郵送ください、ということを申し上げている、ところでございます。

まさにですね、直前にですね、説明会へ予約が出来た場合はですね、ひとまず書類持参でお越しくださいと、いうわけであります。
会場でですね、会場で通り一遍等のですね、説明・指示はですね、しようと申し上げているところでございまして、
その指示がですね、その指示が難しい場合はですね・・・その先を言う必要は、必要がないのは明らかだと、こう思うわけでありまして、
いわば、そういった、そういったですね、…すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
その中においてですね、その中において、そういったことはですね、自分で考えてみてほしいと、いうわけであります。

で、あなたたちはすぐにそうやって不満ばかりを述べられる。
そういうことはですね、わたしもですね、重々ですね、重々承知しているわけです。
全部ではありませんよ? 全部ではありませんが、私もですね、様々なですね、まさに心の奥にある、
心の奥の中において、声をですね、いわばまさに声を見て・聞いていると、申し上げている、わけであります。

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:43:51 ID:bMkyoSBL0.net
関東はM7が近いので、
そら来たかと、直ぐ出してしまう。

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:45:34 ID:bMkyoSBL0.net
夏までにM7来る
千葉・茨城・埼玉あたり

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:47:57 ID:h30XvdMH0.net
クソ体調悪い@横浜

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:50:36 ID:nx0M90t00.net
キチガイ電波大集合スレ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:50:59 ID:x26gV9Xy0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mloki.zeleznock.net/tn?sdx9397/i532mzrwhs6.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mloki.zeleznock.net/gx/?t1jpo52589p/3z2vu ew wq

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:56:50 ID:4ltCZW7J0.net
前ぶれかもしれんね

伊豆の内陸部あたりも ちょっと可能性上がっていそうだからなぁ

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 10:00:04 ID:4mGF0j0D0.net
前兆

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 10:34:55 ID:e25Xryax0.net
地震アラームで一瞬ソーシャルディスタンス朝礼前にパニックだったわ、相変わらずビックリする音だわ。車運転中とかだと事故りかけそうなのね。

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:02:27 ID:wtt8sRKp0.net
>>3
(´^ω^`)ブフォwww ピラミッ子のパチモンww

あいつこの前の地震の時いなかったんだぜ〜
関東住みじゃないか、爆睡してたんだよw

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:14:21.11 ID:HISYxQrB0.net
今日ので鳴るって各キャリアが予言信じて甘くしたとか?

馬鹿かよ!

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:05:31 ID:7DwN7fyE0.net
やべーな。でかいの来そうだな

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:54:45 ID:1yPJlhfx0.net
大地震はこないわ、10万はこないわ、
夫の稼ぎは減るわ、なにも楽しいことない

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:18:49 ID:1bArmnYW0.net
10年前も巨大地震と津波と原子力災害がいっぺんに来たから。何かが起こっているときに抱き合わせってのが一番恐れるパターン。

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:32:06 ID:EQvj5GWH0.net
>>24
ショボい地震で速報で警報鳴らして、耳を慣らしておいて、ソロソロイイかなというときに大きな災害を起こす。「どうせ、ショボい地震だろ」と思った時が一番危ない。

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:09:12 ID:RKdpUTgv0.net
>>1 思ったより小さくて良かった。ジュイジュイの時は覚悟したけど。
08:59〜 310KB
https://i.imgur.com/kyxdEKv.gif

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 22:20:21.20 ID:XRUKaXwx0.net
今回は失敗😣

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★