2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフリカでの新型コロナ感染】1年で19万人死亡の可能性 WHO [みつを★]

1 :みつを ★:2020/05/10(日) 07:51:01 ID:+IXBMDUj9.net
https://www.cnn.co.jp/world/35153461.html


アフリカでの新型コロナ感染、1年で19万人死亡の可能性 WHO
2020.05.08 Fri posted at 16:39 JST

(CNN) 世界保健機関(WHO)は7日、アフリカでの新型コロナウイルス感染拡大について、効果的な封じ込め策が講じられなければパンデミック(世界的な流行)最初の年に最大4400万人が感染し、19万人が死亡する可能性があると警鐘を鳴らした。

WHOのアフリカ地域事務局長を務めるマシディソ・モエティ博士は声明で、「アフリカでの新型コロナウイルス感染は他の地域ほど急激に拡大することはないとみられるものの、局地的に感染者が増える公算が大きい」と指摘。

域内の多くの政府が積極的に対策を講じなくては、向こう数年にわたって人々の生活を脅かし続ける存在になりかねないとし、ウイルスの検査、感染経路の追跡、患者の隔離と治療といった態勢の構築が必要だとの認識を示した。
(リンク先に続きあり)

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:51:39 ID:vpcv3zDV0.net
>>1
ちょうどいい口減らし、あいつら無限に増えるじゃん

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:52:20 ID:gEOcfEbl0.net
>>1
じぇ、じぇ、じぇぇ〜…

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:52:35 ID:q22YhDdT0.net
その程度ですむか?
カウント出来てないのを見積もったらもっと多いのでは?

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:52:39 ID:Sxr6CRhF0.net
ただの脅しだな
2週間後の日本は云々言われたけど今のところ大したことない

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:52:59 ID:EiJVMoNb0.net
>>1-10
 
 
 

卐 実は『中国』『韓国』『北朝鮮』『ロシア』以上に“反日”の国『ドイツ』
卐 https://news.nicovideo.jp/watch/nw4718760

世界でベートーヴェンの『交響曲第9番』を大喜びで鑑賞しているのは日本人だけで、なぜかドイツ物が好きだが、ドイツのメディアの日本報道は、無知で悪意に満ちあふれているという。

 「中国に対する報道は極めて好意的です。中国と韓国の見解を事実として取り上げ、日本の主張については全く無視するのがドイツメディアの特徴です。ドイツと中国は今や蜜月時代で、中国のプロパガンダが行き渡り、日本に関する報道は歪曲されまくっています。
ドイツメディアの尖閣や竹島、日中・日韓の歴史問題に関する記事は、中韓の言い分の鵜呑み、日本の主張は完全に無視するどころか、著しい事実誤認ばかりです。
例えば、12年にノーベル生理学・医学賞を受賞した山中伸弥博士のことはほとんどニュースになりませんでしたが、15年に同賞を授与された中国の屠呦呦博士については、もう僻壁するくらいニュースになっていましたね」

ドイツ人のアンビバレントな思考方法は、第2次世界大戦はヒトラーに騙されただけ、という都合のよい歴史観で、日本のように戦争被害国に対して補償などは一切行っていません。
それどころかポーランドなどに残したインフラやドイツ人の財産を返せとまで言っている。日本が満州や朝鮮半島に残したインフラ、個人資産の返還を求めないのとは正反対です。
ドイツ人気質は、中国マネーや中国市場のような巨大なものには抗えません。『民主主義の優等生』は『自由から逃亡』し、中国になびいたのですが、今そのツケが回り始めました」

 日本人のドイツ好きは「日独伊三国同盟」によるところが大きい。ただし日本はドイツと組みながら、ただの一度も同じ戦場で戦うことはなかった。当時も今も片思いのままだ。


 
 
            

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:53:53 ID:CnARpS0c0.net
あらゆる病原菌で死亡してるけど
その分出生数が半端ないんだよなあ
10代前半で生み始めるし

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:53:54 ID:eTbmG5kB0.net
>>1-10

■ヘレロ・ナマクア虐殺(ヘレロ・ナマクアぎゃくさつ、ドイツ語: Völkermord an den Herero und Nama)は、ドイツ領南西アフリカ(現・ナミビア)においてドイツ帝国が先住民族に対して行った虐殺。アフリカ分割の動きの中の1904年から1907年にかけて行われ、20世紀最初のジェノサイドと考えられている。


■ドイツの本性

隠れている歴史を見てみよう。ドイツの醜悪な顔が一つ一つ見えてくる。1904年、ドイツは植民地のナミビアから土地を奪うためにヘレロ族・ナマ族を無惨に殺害した。

井戸に毒をまいたという話もある。

20世紀初めの人種虐殺だった。ヘレロ族8万人のうち6万5000人、ナマ族2万人の半分の1万人が死亡した。これだけでなくドイツは生存者2000人を強制収容所に入れて人体実験もした。その後、ドイツは遺体を本国で運んで研究用として使用し、2011年に20人の遺骨を本国に返した。

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:54:15 ID:HpT4XTbz0.net
>>1
呑気なことが言えたものだ
それより心があるなら中国への制裁を口にしろ

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:54:20 ID:Qt9nPW+Z0.net
>>6
潜水艦で一緒にやってるよ

やり直し

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:54:28 ID:lNW8AZnA0.net
>>7
はい(´・ω・`)

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:54:45 ID:TnOgO90Q0.net
全然大したことないじゃん。
アフリカの人口10億超だぞ。

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:54:48 ID:vDOITv3P0.net
オリンピック開催を邪魔する気か?

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:54:58 ID:dVeMw+eA0.net
>>4
人口密度低いし気温高いしこんなもんだろ

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:55:13 ID:pi/rgXTz0.net
感染防止対策を必死にしても100%無駄である。

歯科医院がウイルスをばら撒いてる。
歯科医院を処罰したり監視する機関や法律もないので、やりたい放題。すべてが手遅れ
    、  ↓

【医療】歯削る機器の使い回し…高い滅菌費 改善の壁に
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402547409/
滅菌しないまま次の患者に使う。ゴム手袋も使い回しだ。
(患者ごとに機器を)必ず交換」は34%で、残りの66%の歯科では滅菌せずに複数の患者に使っていた

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:55:35 ID:QEQxfA/80.net
同じアフリカ人のテドロスが中国の犬ゆえに殺されてないといけないとか理不尽すぎるな

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:55:35 ID:9r9J05im0.net
もう良いだろ
アフリカは助けられるばかりで何も変わらないし

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:56:34 ID:HVxEzttZ0.net
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:57:43 ID:tXPaMsFr0.net
人種により死亡率が違うみたいだね
黒人はやばいらしいぜ
しっかりした体制を組んで予防しないと、多数の犠牲者を出すことになるよ
ユネスコの努力を無にしないためにも、
WHOの事務局長はアフリカに常駐
して頑張るべきだよ。

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:58:10 ID:0k2NhPJJO.net
10年でも190万人に過ぎないからな
アメリカにとっちゃ誤差だろ

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:58:22 ID:z0ER5v1T0.net
死んでるのが黒人とヒスパニック系がメインならば、
非白人の最終的解決としてもってこいの手段でしょw

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:58:31 ID:uDAyYPYP0.net
アフリカには、中国と一緒にデマ飛ばしまくったテドロスの首で勘弁して貰えよw

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:58:35 ID:kGzTey4P0.net
>>1
別に驚くことでもなんでもない。アフリカ人は知的水準が低く、
統計を取る能力がないので、知らんうちに増えて死者が増えて
いるなんてことは、十分あり得るよ。な、ドログバよ、エトーよ、
よーくわかったか。フランス人医師に噛みついた、愚か者たちよ。

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:58:51 ID:u9bEfMzo0.net
手洗いやマスクの習慣が無い地域は爆発的に広がるよ
気温や湿度は関係ない

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:59:12 ID:umn+67zh0.net
なんとかって薬のましてるのに効果ねえじゃん

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:59:16 ID:85lY5jJk0.net
アフリカでは誤差にもならない。

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:59:32 ID:HgY6CtJy0.net
医者も機器も足りないんだから感染拡大を食い止られなきゃそうなるわな

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:00:12 ID:F28TVAJD0.net
原爆のたった一発分じゃん。

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:00:47 ID:2s26xTef0.net
アフリカ全土で19万なら。妥当な数字に思える

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:01:03 ID:DbpjAvMI0.net
むしろアフリカで19万人しか死なないなら何の対策もする必要ないと思うんだが

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:01:04 ID:umn+67zh0.net
抑えないと強力な新種が誕生するぞ

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:01:28 ID:vPptl0Ux0.net
病院行ってないの入れたら10万越えてるんじゃね

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:01:29 ID:PUnGF4pR0.net
くだらねえんだよ

元々多子多産だしさ
人口多いんだから
自然死だけでも年何千万人でしょ

コロナ死は貴重扱いするのはよせってのw

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:01:33 ID:zMj4iX4Q0.net
中国がマッチポンプで支援するための布石
ゴミマスクとインチキ検査薬売ってやるから感謝するアルヨ

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:01:39 ID:VwpzUZVo0.net
>>15
歯医者はそろそろ削る以外の技術を磨いて欲しいよな
虫歯にならないやり方とか広めてほしい

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:02:16 ID:gW5VpREz0.net
変異して、「アフリカ型」が生まれなければ良いが・・・

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:02:51 ID:wU2QoIEv0.net
>>35
めっちゃやってるじゃん
今の主流は予防歯科
今時の小学生虫歯ないの多いよ

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:02:53 ID:jbsYEacY0.net
日本での無防備予想より低いのか

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:04:11 ID:8pxTUrJQ0.net
アフリカなら単に死因が他の感染症から新型コロナに変わるだけじゃなかろうか

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:04:12 ID:A5dmK/Te0.net
早い話が「お金ちょ〜だいw」やろ?

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:04:17 ID:85lY5jJk0.net
経済封鎖による食糧不足と

集団ヒステリーによる暴力で

死ぬ方が多そうだが。。。

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:04:17 ID:9TOuKqmQ0.net
テドロスWHOの
何を信じろと?

どうせ、アフリカへの利益誘導だろ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:05:58 ID:PFhBLoRs0.net
テドロスに請求しろよ。渡航制限必要ないいっていたいしな。12月末からアフリカ諸国も鎖国していれば
台湾みたいに、今ゼロにもできたよ。テドロスと中国に賠償金請求すればいいわ

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:06:56 ID:Qt9nPW+Z0.net
お前ら
アフリカには冷たいのな

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:07:40 ID:ruKS/K9H0.net
>エクアドル当局、家々から800体近い遺体収容 新型コロナ流行地で
>https://news.yahoo.co.jp/articles/b53f5d9395c7a019f8a4fbbf667ca5c58ece9833

病院からではなく家庭からでる遺体の回収です。
つまり検査も行われないだろうし、正式な数値にならないところと思われる。
今後アフリカでは 医療が圧倒的にない原理によって
見えない数値が大量になる可能性がある

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:08:31 ID:rCJ7sDZ+0.net
アフリカは毎年エイズで何人死ぬの?

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:08:41 ID:oIvWlL260.net
黒人は人類で唯一、文明を産み出さなかった人種。
黒人の産み出すものは暴力、貧困、混乱だけ。
現在でもマトモな国は一つとして存在しない。
南アフリカもアパルトヘイトが廃止され黒人が支配者になると
世界有数の犯罪大国となってしまった。
指導者としてもオバマ、テドロスとろくな奴がいない。
国別知能指数の調査でもアフリカは他の大陸より圧倒的に低く
先進国では知能障害者レベルが黒人の平均値のIQ。(IQ世界地図で検索)
プロ野球で助っ人として来日している外国人選手も
問題を起こすのは決まって黒人選手ばかり。
十年前のハイチと日本の大震災での市民の対応の違いが
猿と人との差を如実に現している。
唯一、スポーツで活動できるのは黒人が動物に近いからである。
しかしこの人類未満のサルどもは我々黄色人種を差別するそうだ。
日頃、白人に差別される鬱憤を小柄な東洋人で晴らすのが目的らしい。

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:08:48 ID:8ZoepdIh0.net
アメリカですら、あの状態。アフリカは、もっと死ぬよ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:09:14 ID:/2MBqL8z0.net
WHOのテドロス事務局長はエチオピアの出身。
きっと、アフリカの感染拡大を最小限に抑えてくれるよ(棒

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:09:59.96 ID:C3dj+TiD0.net
どっかの糞国際機関がコロナたいしたことねえって言ってたよな
WHOさんどこだっけ

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:10:40.29 ID:HNy+645R0.net
正直アフリカはもう助けなくていい気がする

自立の意思がないじゃん?

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:11:26 ID:C3dj+TiD0.net
でもアフリカって老人いるのかよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:12:34 ID:h0a0k/Yx0.net
中国人が押し寄せる

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:14:01 ID:cRd5JQ5R0.net
そもそもアフリカが全滅しても何の影響もない
かえって食料問題の解決につながる

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:16:03 ID:+QOng3b50.net
>>50
本当は大した事ないけど、これは金になる……!!!
これが本音

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:16:04 ID:TxNPfOHW0.net
どうせ土人の寿命は40歳くらいだし、多産でも成人を迎える前に7割くらい死亡がちょうどいい。

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:16:10 ID:wU2QoIEv0.net
雑菌まみれであれだけ換気と日当たりの良い場所にいても新コロ移るって凄いよなあ

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:17:41 ID:BCyXo9Uh0.net
また産めばいいやん

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:19:04.92 ID:5iG/4A7o0.net
>>21
逆だろ
死ぬのが若いアフリカ庶民でなく、白人や支配層の年寄りだから騒いでるんだろ

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:19:52.41 ID:xpk5s0Y80.net
思ったより少ない

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:21:15.84 ID:qHqEP94G0.net
最近、2週間前のイタリア、ニューヨークや1ヶ月前の武漢が今の日本っての見なくなったな

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:22:08 ID:tqoGWexP0.net
アフリカは中国人だらけ。中国の植民地。
WHO土人テドロスと支那人がなんとかするだろ。関わるな。

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:22:40 ID:IxvdQA5i0.net
テドロス、お前の出番だ
応援してる

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:23:09 ID:GC/dailU0.net
間引きウィルス

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:23:44 ID:ruKS/K9H0.net
アフリカでも「やし油」を主食で大量に使っている地域は
感染率も死亡率も恐ろしく下がるとおもわれ。

東南アジアではミャンマーのそれが今後も恐ろしく低い結果になるはず。
また同じ原理でイヌイットの食習慣ではコロナの対抗力が恐ろしく高いはず。

共通するのがリノール酸をほとんど摂らない地域、
そして文化的に油を大量に食事で使っているが、なぜか糖尿病や肥満が少ない
ミャンマーなど平均値で日本の4倍以上の食用油を使ってるのにそういう基礎疾患がすくなく
やせている。

アフリカだとエチオピア(Ethiopia)が食用リノール酸量がすくない。

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:24:40 ID:a3t4enrN0.net
アフリカ全滅は構わないけど日本に債務ある国は死ぬ前に返せよw

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:25:20 ID:pVbTwcOx0.net
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://u-sh.serveirc.com/liveplus/1588674066.html

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:25:53 ID:cyt02RZc0.net
>>1
ユニセフのトップページには
毎年、150万人の子どもたちが、ワクチンがあれば防げる病気で命を奪われています。

WHOおまえら今までこれには目つぶって
自分らの保身のためにアフリカ利用すんなよ

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:26:34 ID:Aba8e1F+0.net
>>9
アフリカも中国並みに糞だが・・・。
自国周辺以外の情報の集めたら?w

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:27:39 ID:+pe5AkOD0.net
>>68
150万人が無事大人になっちゃったらそれはそれで悲劇が始まるからなぁ

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:28:47 ID:vLjid83q0.net
正直意外なほど少ない

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:28:57 ID:nj88e/D/0.net
┏( .-. ┏ ) ┓修正【銀英伝/黙示録 vs 私】

▪各星域戦

水星  仄暗き水の底から 星域戦
   →世界中でエボラ型コロナウイルスの流行

金星  10万円支給 星域戦
   →私が役所・郵便局に外出しない
   →偽のビーナス(冥界の女王)の誕生
    私の代わりと周囲を騙す

地球  超伝導素粒子の穴 星域戦
   →WIFI波のフッ化水素針で、死に掛ける

月   寄生虫 星域戦
   →私の子宮〜頭頂部を、寄生虫(卯の花線)が
    十字架の杭(月)状に串刺しにする

火星  女のイエス 燃え上がる 星域戦
   →私=地球(世界樹)が燃やされる

ケレス星 東アジア滅亡(数日後にインド滅亡)

木星  核の樹(木) 星域戦
   →偽のビーナス(冥界の女王)が
    欧州から、Apple&ペンタゴンを操り
    世界中にエボラ型や、核を落とす

土星  中近東滅亡
天王星 アメリカ合衆国滅亡
海王星 オセアニア滅亡
冥王星 欧州全滅
カロン星 電子飛翔体のみ数日〜数ヶ月生き残る

【現在、月=寄生虫の段階】g7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1259260512996438017
(deleted an unsolicited ad)

73 :名無し:2020/05/10(日) 08:29:26 ID:N4m1Kagm0.net
アフリカも中国人多そうな割に、感染拡大は遅かったな

やはりヨーロッパで変異した型がヤバイんだろうな

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:29:48 ID:qx5JSTPE0.net
「あいつはころなだー!」って集団でガソリンかけて焼き殺す国だろ

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:29:51 ID:TJ3gj6ls0.net
中欧米露ブラジルと行ってアフリカで打ち止めか。
地球規模集団免疫だな。

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:31:52 ID:CNVL16v9O.net
アフリカ土人は貧しいのに増えすぎ
WHOのあいつの祖国なんて滅亡すればいい

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:33:05 ID:OZ0k27Wj0.net
まーテドロス君がしっかりやってくれるよ
統計とらんでいいから人死なないように施策しろよ
ほんといらん組織になるぞ

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:33:11 ID:IQRo/oBW0.net
コロナで19万も死ぬくらいなら
その怒りで中国と戦争した方がマシだよな

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:33:24 ID:tqoGWexP0.net
>>68
アグネスのお小遣いで助けろw

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:34:31 ID:3Z+sy1350.net
日本のクソ老人が全然死なねぇのは非常に残念だが


南北米とアフリカの要らない種類を始末してくれるならまあ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:36:00 ID:iZt3eS/60.net
50カ国以上の合計で19万人ってとてつもなく少ないよな
日本だけで癌で年間38万人なくなる

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:36:13 ID:5WnGPPlb0.net
19万 / 365 = 520

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:38:21 ID:lKsi83g00.net
いよいよ来年の東京五輪は中止の可能性が高まる。

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:39:52 ID:nHhW80yH0.net
アフリカでたったの19万人なら大したことないな

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:41:47 ID:NwCyNe3k0.net
餓え貧困政治汚染水等の死因を全部追っかぶせるつもりだな。
便利だなコロナは。

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:42:25 ID:KWsqMU0b0.net
正直アフリカにかまってられないしなぁ。


棺桶ダンスやるしか無いな。

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:42:44 ID:/QbgoWpc0.net
>>47
エジプト文明………ヌビア人………

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:45:46 ID:I1AaF6NW0.net
人の交流がなければ感染は広がらない。

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:46:05 ID:fsHvm8LD0.net
なお水質汚染での下痢症で65万3千人が死亡してる模様
コロナ以前の問題や

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:46:29 ID:V9u1gviv0.net
>>83
もう無理でしょ
世界の人を集めるイベントとか考えられない

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:47:45 ID:roRVH5ps0.net
自分たちで何とかしてくれみんな余裕ないわ

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:48:07 ID:Liy1lTf20.net
つか増える方が千万単位だからそれでもドンドン増えるんだけど?

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:49:53 ID:BhdLbJ4K0.net
感染しても大丈夫だろ 高齢者少なそうだしw

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:52:40.55 ID:oTYsoGG80.net
減った以上に増えるからな

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:55:47 ID:Qe8F4pyz0.net
中国ではすでに
数十万人が死んでいます
生きたまま埋葬された人も
たくさんいます

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:55:53 ID:ddk0amv00.net
お前らアフリカ諸国って行ったことある?
俺は無いからアフリカの社会ってものがよくわからん。

募金待ってるぜのヒャッハーの国とか、意外とと近代国家とか、サバンナとか、砂漠とか、ピラミッドとか、白人至上主義の差別国家とか、飢え死にしそうな子供たちばかりの国とか、ダイヤモンドとか、飛び跳ねてるマサイ族とか、そんなのがイメージとして混じりあってる。

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:59:19 ID:Liy1lTf20.net
>>94
マジな話でWHOとかで散々増やした挙げ句人口増加で食料危機がー
だからもっと援助しましょう!って流石にバカすぎだからな

援助される側が億単位で増えるとか流石にやり方がアホすぎる

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:59:28 ID:cKM5BWML0.net
ずいぶんと少ない見積もりなんだな
スペイン風邪の時は世界で億の単位で死んだんだろ?

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:00:03 ID:EhQSm4tJ0.net
>>96

支那のカネでスーツ着せられた土人が支配してるってイメージしかないなw

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:01:43 ID:tRRsz+1e0.net
>>1
アフリカに生息する
先住民族たちは
みな予防接種をしていないので

我々と握手するだけで
続々と死亡するんです
壊滅した村もいくつもありますよ
(海外取材スタッフ)

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:05:40 ID:af6KxXpy0.net
>>98
武漢コロナは潜伏期間がすごく長い気がする
一度治ってもまた再感染するとかウイルスが消えなくて再燃するだとか
一年で死ぬ数は少なくても5年後には全員死んでたりとかも有り得なくない気がしてきた

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:05:56 ID:UAuK/E3e0.net
悪いけれどアフリカじゃ19万人じゃあ誤差だろう、そもそもしょっちゅうエボラやらなんやら出てるしなぁ

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:06:38 ID:ELNR6pzD0.net
>>39
汚れた水を飲んで子供が何万人?も死んでるからね

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:06:39 ID:CCJb16eC0.net
アフリカではもっとやばい病気が流行ってるから問題ない

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:06:49 ID:/h1dCRCu0.net
コロッとナ

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:07:13 ID:JXBpaS2T0.net
>>83
とっくに無理だと各企業それを見越してるよ

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:07:26 ID:Mg9NkjV60.net
可能性は無限大

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:08:15 ID:2usd3hkm0.net
西浦さんの反論はねーのか?

彼の出してる日本の見込み数字と
全く整合してない

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:08:20 ID:IJxlKkdB0.net
これから起こる食糧難で100倍以上餓死するだろうな

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:09:12 ID:zAhjqv690.net
先進国も自国で精一杯だし

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:09:42.43 ID:Z5YcaJsB0.net
エボラがあったから意識かなり高くなってるだろ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:11:16 ID:I1AaF6NW0.net
>>100
今は中国人と商売するだけで・・・

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:11:20 ID:El9F6T6t0.net
その程度なら問題ないやろ

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:12:35 ID:lrHRLQkDO.net
一部の陰謀論者が
コロナは人口削減計画、アングロサクソンミッションとか言ってるけど
人口78億人もいてこの死者数では人口削減もなにもないわな。

それとも第二弾プランでもあるのかね。

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:19:48 ID:TnOgO90Q0.net
これから10年間でアフリカの人口は5億近く増えると予想されてる。
少しでも抑制するためにはもう少し死んでもらわないと。

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:22:25 ID:sZEq0Mu90.net
ここで救世主が如く中共の登場
アフリカ市民は中共に感謝するように

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:23:08 ID:YxjlKc3f0.net
子供の頃将来人口増加で石油と食料が不足すると聞いたが

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:24:14 ID:OePioILy0.net
誤差の範囲内

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:25:03 ID:gN4TtUDh0.net
もう慣れてきて驚くような数字じゃないな
日本だと1万人超えたら政権が軽く何回か吹っ飛びそう

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:25:30 ID:S8AsUyqU0.net
アフリカからの参加国無しにオリンピックは無いよな
南米もヤバそうだし。

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:25:47 ID:jVoiJsbz0.net
アフリカはコロナ無くても同じぐらい死ぬんじゃないの?

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:25:51 ID:XHm4Hpyz0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

■これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

■ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

■「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。

qwd

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:27:40 ID:Axia+DpY0.net
それでも人口激増してるだろ

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:28:17 ID:gN4TtUDh0.net
欧米、移民政策もありどんどん国が若返り
日本、年寄り最強どんどん年寄り国家へ
50年後に日本あるかな
シナに乗っ取られるとかなしに

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:28:40 ID:BCcZDe2p0.net
アフリカ 黒んぼの貧国は 滅んでよし!

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:30:27 ID:SQkELHOT0.net
ヨーロッパはイスラム国家になる

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:30:53 ID:gN4TtUDh0.net
ああアフリカの話か
イベルメクチンがどう影響するか興味はある
もしかしたら予防効果もあるかも

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:32:13 ID:gN4TtUDh0.net
>>120
もう中止確定
中国はまたもや日本の五輪阻止できてご満悦だろう

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:32:28 ID:RAGtBqQr0.net
>>1
少なっw
78億人を維持するなんて無理。
高齢者と土人を中心に30億人は死ぬかと期待したのに…

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:34:00 ID:CbX9Lzr90.net
>>128
今回のコロナ禍は中国の利益が大き過ぎるんだよな
ということは、奴らは必ずまた仕掛けてくると思うわ

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:40:33 ID:ipeTQfvI0.net
>>127
イベルメクチンは長期間体内に残るから
効果ありそう

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:43:17 ID:89QRjLlg0.net
>>83
カタールワールドカップの開催成否に
もはや関心が向いている

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:44:58 ID:xVHo1TQO0.net
一年でならアメリカですら到達しそうだけどアフリカがその程度で済むの?

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:47:31 ID:x78ixzeT0.net
もっと死ぬやろ
1年後トンキン五輪?馬鹿か?
これから南半球が冬になって土人が死にまくる
1年後に収まるとでも?
土人抜きで五輪か?黒い輪取って四輪でやれや下痢漏れ三

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:51:17 ID:22RvrXp80.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://voisy.philipryan.org/tn?df45m/gu6i6aj54gq.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://voisy.philipryan.org/gx/?81gj3v7w0/6imtpijlx27.html

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:51:17 ID:Nu75+SFUO.net
★アフリカ、南米はコロナで大量死者数の可能性★
ソース
https://r.r10s.jp/ran/img/1001/0004/902/551/012/159/10010004902551012159_1.jpg

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:53:58 ID:1OAx8qv30.net
コロナが最後に収まるのがアフリカだろうな
何年も先の話になるだろう

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:01:41 ID:03NqyQ2/0.net
>>40
こっちももう疲れたよな。

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:09:34 ID:VaJspvD/0.net
コロナで亡くなる可能性のある19万人(大半は老人、疾患持ち)より他の事で命を落とすであろうもっと若い命の方が多いだろうし救うのも楽なんじゃないの?

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:10:25 ID:BhdLbJ4K0.net
アフリカに必要なのはむしろ蚊帳です
コロナなんて寝てれば治るだろ 50歳以上じゃないなら

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:14:44 ID:U773w4MF0.net
>>5国民性の違いを考慮しないと

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:14:46 ID:BhdLbJ4K0.net
欧米にいるアフリカ人とは別じゃないかな
イベルメクチンのお陰で、日本並で済むかもよ

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:15:13 ID:yWPuPPzF0.net
190万やろ

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:16:59 ID:vozq0syv0.net
ホントか若多いんとちゃうか

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:25:05 ID:fmKJRjAD0.net
人口の半数が二十歳以下くらいの世界なんだからむしろインフルの方が危険じゃね?

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:25:10 ID:+vTRG39M0.net
アフリカ全体の人口が 10億人と仮定して重症化率二割で死者最大2億人

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:28:15 ID:82MGBkPA0.net
発表がWHOだから大丈夫
テドロスバイアスが掛かってるだけ

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:29:54 ID:kXo2kFg50.net
アフリカって大村教授のイベルメクチン普及してるらしいからそれほど広がらないんじゃね?

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:31:19.95 ID:1WKcwV8S0.net
年間270万人が感染症で命を落とすアフリカにとって、新型コロナは真の脅威なのか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/shimomurayasuki/20200503-00176464/

他の感染症でたくさん死んでいる

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:35:19.01 ID:UmEL6yRv0.net
テドロスが中国からの利益に目が眩み、その結果アフリカで感染拡大。
エチオピアで感染拡大すればいいってほんと思ってしまう

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:53:19 ID:aRA41RWR0.net
むしろ病気が怖くて途上国に入れないほうが搾取されないだろ
昔に返して差し上げなさい

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:55:46 ID:twb8QIZE0.net
盲腸の手術でさえ死亡させてしまうアフリカじゃコロナの対応は無理だろう

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 10:57:58 ID:PfYboZ6h0.net
全人口を考えるとなあ…

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:01:46 ID:NN43he8c0.net
途上国で19万人死ぬ可能性がある!(それを防ぐために援助金をくれ!)


これだろ

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:03:34 ID:9C3m/Gex0.net
ちょっと調べればアフリカはそんなに死なないことがわかる。

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:04:13 ID:iejldqOk0.net
>>1
WHOの優秀なテドロス氏が導いて早期に終息させるでしょう...、

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:09:10.53 ID:Im4nTjvt0.net
少ねえよ 最低でも年10億人は死ねよ

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:11:05.77 ID:YtVXP6IX0.net
中国の死者数を除いた数値の多くはテドロスに因って死亡された様なもんさね。

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:11:27.70 ID:BCcZDe2p0.net
コレラ ペスト エボラ コロナなどなど ほんと感染祭りや!

この貧国がほとんど滅びれば 先進国は安泰 

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:12:40.64 ID:NMyRN+Au0.net
この手の問題に関しちゃ、アフリカが持つポテンシャルはアメリカですら足元にも及ばないレベルだからな...
いよいよ、アフリカが本気を出すのか。ゴクリ...

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:14:02.76 ID:C8KM/N7z0.net
アフリカの人口を10億として、

19万/10億 = 0.019%

コロナよわすぎ

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:14:39.18 ID:9NzDSi3R0.net
でも1年でもっと生まれてるし大丈夫だろ

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:15:32 ID:KlF+teiM0.net
コロナじゃなくても紛争でしんどるから放置で良いわな

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:19:10 ID:y/6rw9pW0.net
可能性か

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:22:18.95 ID:pnab062H0.net
テドロス病でおk

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:23:22.44 ID:dKoXLI2F0.net
エチオピアに関しては同情しない┐(´д`)┌

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:26:14.69 ID:EN3pF4Ak0.net
>>4
あくまでもこれは公式の数値としての予測であって、実際はもっと多くなりそうだよな

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:28:19.27 ID:L12bWc3U0.net
19万人減ってもまたすぐ増えるから大丈夫

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:36:03 ID:MN2K4P7Q0.net
日本の現在の感染率は首都圏4%、関西圏3%
感染者数は
首都圏人口3800万人×4%=152万人
関西圏人口1800万人×3%=54万人
他地域はもっと感染率が低いとして、全国で感染者250万人

250万人の感染者実数のほとんどが感染症医療を受けられていないことから、致死率は10%とするべきだが、中等度以上の症状の患者の一部は感染症医療以外の対症治療は受けられていることから、致死率は5〜10%。

日本の死者の実数は250万人×5〜10%=12.5万人〜25万人程度。アフリカ大陸全体の現在の死者数の20倍程度

検査数抑制で市中感染者を世界で唯一放置している日本ではこれが今後、さらに爆発的に増える。アフリカでも爆発的に増えるが、増え方はさほど変わらず日本:アフリカの20倍は維持される可能性がある

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 11:53:14.53 ID:4A3lpsbs0.net
>>12
半分くらい死なないと駄目だな

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 12:42:34 ID:3h54X8ax0.net
南部アフリカはHIV蔓延で悲惨な状況と言われつつ、人口が増えてるからな。

スワジランド(エスワティニ)の人口は、独立前の1963年に28万3000人
だったものが1986年には67万人、2017年には136万人にまで増加した

エイズ蔓延と治安の悪化による影響で2016年の平均寿命は
男55.1歳・女59.9歳、2010年の15〜49歳のHIV感染率は
約27.4%(25.2%–29.3%)である。

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 12:44:53 ID:alQk44G30.net
アフリカは元々感染症が多くBCG打ってる国ばかりだからな
コロナには意外に強い

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 12:52:23.88 ID:17LpMXJp0.net
年間19万人ってしょぼ過ぎて話にならんな
年間1000万人は増えてる連中だろ?
死亡数が出生数を上回ってから騒げよ

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:02:27 ID:U1Ud7aqm0.net
あの辺ってオナホの代わりにそこら辺の動物使うからヤバい

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:05:02 ID:wWT3fFc80.net
19万程度じゃきかないだろ
元々死者数が多いからコロナだと気付かないで死ぬケースも多そう

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:08:18 ID:5cjk6Q2o0.net
アフリカの魚類並の子孫生産能力舐めすぎ

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:13:43 ID:JHYaTEyI0.net
>>175
コロナ騒動が始まったときのホームレス数が53万人って言ってたからなぁ
コロナ失業で増えそうだし
アメリカでは失業した人が翌日から入ってた健康保険使えなくなるって問題になってる
治療継続できずに死ぬ人も含めてホームレスはほぼ一掃されるんじゃ?

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:01:34 ID:gL2NyD9r0.net
70億人いるんだから それでも誤差だろ

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:04:41 ID:/B/PiB/c0.net
この辺は増えたら止めようが無いだろ
ブラジルみたく一気に増える

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:52:43 ID:BrGDd7wR0.net
平均寿命の短い国には影響が小さいと思われ。

生産年齢人口に影響しないので、全然問題が無い。終了

実際には食糧問題が楽になる

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:55:25 ID:BrGDd7wR0.net
>>169
数字の拾い方が致命的にセンスが無い。

アホだと言われていないか?

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 15:02:25 ID:p4WdnAsw0.net
アフリカで感染したら直ぐに死ななかったとしても、まあ5年以内に死ぬ。

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 15:05:18 ID:GDLqgcs20.net
70億が50億になるまで収束しなくていいかも

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 15:23:21.85 ID:Tky7td9g0.net
>>1
持ち込んだのは取材の白人

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 16:16:51 ID:Ep2npPav0.net
70億人じゃないぞ、既に77億人超えてる
予想データを超える速度で増えている
何一つ進歩しない癖に増えるだけのアフリカ支援は一切断ち切るべきだ

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 16:50:17 ID:99cuEmVx0.net
支那畜テドロスに面倒見て貰え!
先進7ヵ国はそれどころではないわ!

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 18:10:42 ID:3rWLGrs40.net
>>1
少しくらい数減らせよむしろ

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 07:54:33 ID:6n6i4jrm0.net
高齢者ほとんどいないし風邪と判断つかないだろ

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 07:58:32 ID:aUJRFHsz0.net
どうしてそんなに死亡者が出るんだろう
不思議なんだけど。分母が大きくなるんかな
何もしなくても治る人が殆んどだろう

総レス数 189
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★