2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラブ】ソウル市内の遊興施設営業中止命令、国より強い措置 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2020/05/09(土) 19:48:38 ID:s25E/XZT9.net
統一まで1000年

[2020年5月9日19時17分]

韓国・ソウル市の朴元淳市長は9日、緊急記者会見を開き、市内のクラブで新型コロナウイルスの集団感染が起きたことを受け、クラブなど遊興施設の営業中止命令を発表した。クラブに出入りして感染が確認された客らが40人に達したことも明らかにした。

朴氏は「違反すれば厳重な処罰を受ける」と警告した。韓国政府は8日、全国の遊興施設に1カ月間の営業自粛を勧告する行政命令を出したが、ソウル市はこれより強い措置を講じた格好だ。

朴氏はクラブを訪れた客らを追跡し検査しているものの、連絡が取れないケースが多く、今後さらに感染確認者が増えるとの見方を示した。

韓国では感染拡大が落ち着き、6日に感染防止策を緩和したばかり。丁世均首相は9日の対策会議で「今回の地域感染をこれ以上拡散させず、ここで防げるかどうかが今後の防疫の成否を左右する」と指摘した。(共同)

ソース https://www.nikkansports.com/general/news/202005090000532.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:49:11 ID:A15lCymA0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://njiko.linville.net/tn?lb7x43j8/d6dw4k21z4v.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://njiko.linville.net/gx/?o781376ij/68zw3mf4hj1.html

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:49:51 ID:GEEDZLQSO.net
ゲイ防疫キター

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:50:25 ID:GcYSyNN00.net
ジャップはこれが出来ないもんなあ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:50:52 ID:BPqbs0rS0.net
日本もクラブは当面営業停止で
不要不急だし

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:51:16 ID:x91B6A/E0.net
自粛要請無視してたのかよ
殺人罪にしろ!

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:51:23 ID:qwfgkKbA0.net
これぞチョンならではの事象

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:51:39 ID:8c/VwKnT0.net
軍事政権国家でもこの体たらく
日本は緊急事態解除無理だぞこれ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:51:59 ID:K/KjPsaz0.net
日本じゃコリアン左翼がジンケンガーに変身するからw

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:53:38 ID:HCk04aj80.net
1箇所出ただけで営業中止かw
先手先手だなw

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:54:34 ID:RsHn6GUW0.net
やっぱり軍でも共産党でも一党独裁が向いてる国なんだろ

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:54:54 ID:HBRdCrAo0.net
この強さが日本にはない

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:55:41 ID:rmYhFbvk0.net
日本も法律変えたりできないから
東京も早く相応の条例作るべきだよ
自粛解除されたら元の木阿弥だよ
クラブと性接待はバーや居酒屋は真面目にやってるところは可哀想だけど、ガールズバーやゲイバーなんかも紛れるから辞めさせた方がいいよね

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:55:45 ID:FcdolPx90.net
韓国自粛緩めてまた、感染者数上がって来たもんな

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:55:58 ID:zo0RsaUb0.net
あーーーーーーーーーぁーーーっ!

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:56:54 ID:3klk+Eza0.net
女相手の風俗よりも話したくない

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:57:23 ID:w8Nkjvci0.net
ぶり返し。

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:58:09 ID:XKU72PBh0.net
ソウルってそんなに感染拡大しないで済んでいたんじゃなかったっけ?
こっわぁー

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:58:22 ID:Zn6b4mVh0.net
伝説の龍殺し「ゲイ・ボルグ」の槍でコロナクラスターか。

韓国全土に散ったゲイ人1300人は感染させ捲りだろう。

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:58:32 ID:MqDrT5T50.net
日本の反日勢力の合言葉「韓国を見習え」「PCR検査しろ」の正体がばれちまったな

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:59:21 ID:lb6mdHfc0.net
日本はショボいな

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:59:28 ID:sz8PJB1D0.net
抑えたら抑えるほど闇が深まる

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:59:38 ID:l5nuronE0.net
押収の全体ロックダウンも効果がなかったという分析も出てきたし、
感染拡大の可能性が高い業種もだいぶわかってきた

問題のある業種だけ強く規制して、
他は自由に経済活動をする方がいいだろうな

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 19:59:55 ID:WBJsm3bh0.net
もう解除終了?はしゃいでた親韓検査厨また騙されたの?wwwwww

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:00:11 ID:gWqWQJ640.net
模範国の春は、短かったな。

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:00:32 ID:ebxSyPyq0.net
名乗り出にくいな
これは難儀な事になるな

日本だったら、追跡不能だわ
韓国だと分からんが

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:01:09 ID:5yB8R3zF0.net
規制解除して一月ぐらい様子見てから勝ち誇れば良かったのに

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:01:12 ID:7ugkKo5l0.net
日本は緊急事態が解除になっても
さらに自粛警察ががんばらないとな。
元の木阿弥になる。

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:01:59 ID:dwlz6tJ/0.net
結局クラブ、スナック、キャバ、ホストなんかの風俗全般はコロナ終息まで営業出来ないよってハッキリ言ったほうがいいのに

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:02:10 ID:eHUz+xDD0.net
インドに謝罪しろよ

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:03:08 ID:53lT9Nxf0.net
禁止の命令出せるのは強みだよね
自粛警察だと国民の問題になってしまうからな

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:03:10 ID:LAR9r4qZ0.net
日本はクラスター起こした店すら、店名公表できない

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:03:37 ID:cNb/VRRH0.net
2週間後の…いっ、いやなんでもない

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:04:29 ID:Zn6b4mVh0.net
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ ゼェ...ゼェ...ゴホッ...ゴホッ...
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ ケツ穴からコロナが出たニダ
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く 濃厚接触ニダ アビガンをよこすニダ
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ 、これがK防疫ニダ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!  

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:04:30 ID:hQ3jqcHJ0.net
>>12
サヨクや在日を追放すると人権ガーとか殺人が起きる

それを怖がる行政や警察がおかしいわけだが

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:04:53 ID:gZXPMaHT0.net
ゲイバーってのは遊興施設なのか?一応飲食店じゃなくて?

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:05:01 ID:O9XyU6BJ0.net
ユダヤ狩りならぬ「ホモ狩り」がこれからソウルの街で行われます。
後に何と呼ばれるんだろうw

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:05:44.68 ID:QSvVmjfn0.net
これまた韓国全土に広まってしまう可能性あるやん

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:06:19.98 ID:GPJpcIXM0.net
40人感染確認じゃ
今日の東京より多くね
韓国を見習えとか言ってた奴w

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:06:27.26 ID:duRey4tg0.net
>>4
もちろん、できないよ
民主主義国家だからね
韓国のように、民主主義が無い国とは違う

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:06:47.65 ID:vYUmT5cs0.net
ホモ差別ニダ!!!!

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:07:52.24 ID:HVYd3Eo90.net
韓国を見習え!

ざまぁ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:08:57 ID:4Fe7AsOK0.net
>>12
無くて良いわそんなもん、
日本人はおおよそ要請に従うから。

従わない在日をしょっ引いて
半島に送り付けろ、この糞喰い犬喰い
ヒトモドキ

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:09:06 ID:Ri4P+Sux0.net
あれ?収束したんじゃないの?

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:10:00 ID:Ri4P+Sux0.net
>>12
たしかにそうだな。これからは強い意志をもって反日の在日を追い出そう。

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:10:14 ID:DzTbaAQH0.net
>>2
感染爆発がばれて、ついに隠しきれなくなってきてしまったからな

韓国人を日本国内に入れるなよ

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:11:47 ID:HffY9xoj0.net
>>1
韓国は夜間外出禁止令の復活かな?

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:12:07 ID:9QG0fC9U0.net
西浦さんの同性愛者感染は
正しかった

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:13:25 ID:XKU72PBh0.net
西浦先生、正解!

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:13:44 ID:7OFMaUn/0.net
韓国の憲法に 個人の自由は存在しているんですか?

やたら日本人が悪い 日本人が悪いとか叫びまくっているけど おかしいと思わないのかな自分の国の憲法の規定を?

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:16:54 ID:RNivp+Ss0.net
札幌市もこれをススキノに向けてやれば、もっと早く終息すんだろうけどなあ

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:17:10 ID:ktu6e8gE0.net
コロナ収束宣言しようとしたら、
ゲイバーでクラスターて

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:17:29 ID:9Nfu6Tsq0.net
慶應大学病院もホモ行為でクラスター出したんだっけ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:18:32 ID:FbrHo3DV0.net
終息は嘘やったんや。アカヒどうするのこれ。

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:18:47 ID:feQqxadC0.net
日本はお願いしか出来ない。
営業したら、逮捕罰金みたいな法律を作るのは憲法違反。

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:21:49 ID:vExkxq530.net
>クラブなど遊興施設の営業中止命令

やっぱクラブなど遊興施設は3密で

一たび終息しても、自粛解除したら
すぐクラスター発生するというコトだね

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:22:16 ID:6W8eRLhk0.net
ずいぶん前から、コロナは便から感染するといわれていた。

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:24:31 ID:hy68+fd20.net
韓国のゲイの闇

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:25:14 ID:3EttBcqy0.net
>>1 ソウル市内の遊興施設営業中止命令、
日本じゃこれはできないのだよ。パチンコ屋見ろよ。KIもな。それなのに韓国に指導してもらえというバカが多いな、
テレ朝とかTBSに。まあ、あっち系の人たちだから仕方がないか。

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:36:54 ID:Yx4u2pXu0.net
クラブはやっぱだめだな

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:38:18 ID:0qhJo/DC0.net
日本は要請しか出来ないからなあ


韓国持ち上げるパヨクは都合の悪いところは無視する

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:38:21 ID:ecPC1oMF0.net
>>4
よう朝鮮人、
あんたみたいなケツの穴ガバガバのゲイじゃないからできんわ



63 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:40:19 ID:ecPC1oMF0.net
>>59
朝鮮人にはお願いが通じない
民度が糞
パチンコと一緒や



64 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:40:57 ID:RihFEE0H0.net
>>「違反すれば厳重な処罰を受ける」

はいはい、韓国のやり方を勧めている人たちは
日本もこうすればいいと思ってるの?

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:42:08 ID:GEEDZLQSO.net
アクティブスーパーゲイスプレッダー
調査対象が1400人だっけ?
連絡取れない濃厚接触者は外出自粛したら隠れゲイとバレるから
普通の生活して広めるんんだろうなあ

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:42:58 ID:7oF30OXY0.net
>クラブで新型コロナウイルスの集団感染が起きた
>クラブなど遊興施設の営業中止命令を発表

別に中止しなくても。>朝鮮

アッーでコロナ感染とか貴重な事例では

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:45:14 ID:o9izFpuV0.net
そりゃゲイバーで感染なんて末代までの恥だからなあ

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:46:00 ID:bIKzBZJB0.net
世界がため息ついちゃうわ

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:46:02 ID:8mKrnUIP0.net
>>1
こういう人権を制限した厳しい対応をしないと駄目だよなあ

日本以外の世界各国では当然の措置だけど

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:46:59 ID:w+obRbgW0.net
夜の店で感染←黙ってるやつ多い←クラスター追いきれない←営業停止させるしかない

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:47:37 ID:RihFEE0H0.net
韓国のようにPCR検査しろー
でも、これはジンケンガー

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:48:23 ID:rxPzmPBr0.net
検査キットがおかしかったんじゃないの?

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:48:35 ID:pNpEL2EK0.net
あれれ、韓国収束したんじゃないの

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:50:17 ID:8mKrnUIP0.net
>>73
こういう徹底的なクラスター狩出しが必要だよ

日本のように人権派パヨクに蹂躙され、ジンケンガーと喚けば野放しにしていてはいつまでも終息しない

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:50:23 ID:Zv4PtjM40.net
きたねーなあ

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:51:48 ID:bSVCRn4S0.net
まぁハッテンバ締めても一般人には問題無いな
地下に潜って集まる様になるだろうから意味無さそうだけど

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:56:33 ID:ap2MCxqu0.net
ちゃんと気持ち悪いカマホモがイチャイチャするクラブだって言えよ卑怯だゾw

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:59:53 ID:ODHRSr8a0.net
>>4
だって日本国は戦時下じゃないし

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:00:37 ID:ODHRSr8a0.net
>>74
要するに韓国と同じ軍政にしようって事か
控え目に書くけど馬鹿なの?

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:04:26 ID:ap2MCxqu0.net
みんな韓国が停戦してるとはいえ戦争中って忘れてんじゃね?
今でも北朝鮮のスパイを見つけ次第通報するダイヤル113とか機能してんじゃないの?
日本じゃ電話の故障確認ばんごうだけどw

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:04:37 ID:ODHRSr8a0.net
>>64
そこそこいるからおっかないね
ID:53lT9Nxf0とかID:hQ3jqcHJ0とかID:RNivp+Ss0とかID:8mKrnUIP0

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:05:42 ID:kECxAiJx0.net
欧州株+アナル糞便株が 襲来 ニカ?
激烈に臭い ニダ

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:05:47 ID:ODHRSr8a0.net
>>80
韓国も台湾も戦時統制下だしね
なんで日本がマネしなきゃならんのかは意味が分からないが

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:07:45 ID:XRqYB/on0.net
韓国はもうすでに「言論統制国家」だよ。
お前ら知らなかったの?
在日チョンはびびって韓国に帰国しないだろ?
あのゴキブリどもも「韓国は怖い」と知ってるんだよ!

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:11:40 ID:XRqYB/on0.net
共産主義者にとって一番大事なのは政権維持
そのためなら国民なんて虫けら同然!
中国、北朝鮮、韓国 みな共産政権
在日チョンが日本から出ていかないのは
韓国では「在日は人間以下」の扱いしかされないから
日本国民にとっては「迷惑な存在」でしかないけどな!
日本の子供の未来を考えたら寄生虫は駆除すべきじゃないか?

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:12:55 ID:VIhmx9Hb0.net
せっかく収まってたのにまた逆戻りだよ!
そこで一番危ないのが長崎県対馬市だな
(心配だ!)

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:13:34 ID:kECxAiJx0.net
牧野愛博(朝日新聞編集委員)が愛するK国・・・
こいつもアナル派なん???

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:14:01 ID:8ezIQvei0.net
毎日1回ソウルを向いて敬礼すると心が晴れやかになるよね
心から尊敬する反日先輩が住まう聖地だから

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:15:03 ID:KFBstrmi0.net
これって

日常を取り戻すの無理だろ


ワクチン出来るまで、無理だね

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:15:34.69 ID:kECxAiJx0.net
新規陽性者 全く世界統計に反映されてネエな
エエッ ホモは犬猫扱い なの?

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:18:17.83 ID:J0G1vns/0.net
これが世界でコロナウィルスを押さえ込みに最も性交した国だっけ?w

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:21:48.55 ID:XGJRbLiA0.net
>>84
国境なき記者団
世界報道自由度ランキング
韓国42位
日本66位
https://rsf.org/en/ranking
どっちが統制?

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:23:58.62 ID:a7gAeAOZ0.net
>>18
早めに鎖国したというか、エンガチョされたことで軽症で済んだけど、じわじわソウルに歩み寄ってた。
それが今回ソウルに到達したのが目に見えたけど実際はゲイバー以外でも爆発してるだろうな。

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:25:28.59 ID:a7gAeAOZ0.net
>>23
結局ダイプリの経験を元に日本が2月から言ってた3密が全てって感じだね。

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:26:21 ID:znPLWJi90.net
>>89
チーガーウーダロー
ホモも売春も日常じゃねえジーガイ

ビルゲイツのインチキワクチンは人類殺戮用、
人類1割2割殺すと公言してるオッサンwwwwwwww
アフリカとインドですでに前科ありwwwwwwww

96 :名無し:2020/05/09(土) 21:27:44 ID:s0TYvuYA0.net
マスゴミ
「韓国を見習え」

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 21:30:56 ID:ojpMUjVn0.net
末っ子包み精子店クラスタ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 22:23:56 ID:zZTKK0Xk0.net
空耳のホモバーを思い出す

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 06:09:48 ID:ShRA2koX0.net
さらしあげ

パチンコ打倒

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 06:12:08 ID:r3/2i7Yr0.net
なにが収束しただよ

感染者がまだいるのに、南チョンに学べだとよ。


日本に来るなよ、ヒトモドキのコジキ野郎

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 06:19:25 ID:2QowGx/S0.net
接待飲食店だけは自粛解除してはならないという見本

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 06:25:21 ID:B09yQMqT0.net
キャッシュレスだったら支払い履歴で簡単に追跡できそうだけどね

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 06:34:22 ID:TOPTl/nV0.net
クラブか。日本もライブハウスの復活は厳しそう
蜜の会話や飲食は、もはや常識になるね

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 06:39:41 ID:QxMRlTUl0.net
だって追うの面倒だもんな
1日50人以下ぐらいの店しか開けちゃいけない決まりにすればいい

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 06:43:40 ID:4l8KFOAJ0.net
日本も病院以外では屋形船とかクラブでしか集団感染起きてないし
密閉空間になる場所は対策講じないなら営業できないように
するべきだろ

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 06:46:38 ID:8Lyqycy70.net
マスコミがホルホルするから韓国のコロナ対策は素晴らしく聞こえるのだけれど
フタを開けてみれば実情は東京や大阪と大して変わらないってオチになったりしない?

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 06:53:18.68 ID:5mOoVeCe0.net
>>27
そうだよな。
終息とは4週間で新規感染者ゼロだからな。
信頼性のないWHOの規定ではあるが。

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 06:58:29 ID:K6p7zhXi0.net
よく分からないんだけど、このクラブとゲイの関係って何?

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 07:23:51 ID:3ikxBTd+0.net
>>108
ホモの集い、ホモのオフ会
場所がクラブ

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:03:05 ID:USiWXfpg0.net
ゲイホモの徹底的なあぶり出しがはじまって世界中に笑いを提供する展開になるなw

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:04:35 ID:iJHU1KQc0.net
ゲイのハッテンバだな。コロナだけじゃなくエイズや性病の巣窟だぞ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:51:44 ID:64HReSPD0.net
もう遅いだろ
感染したのは10日程度前だろうしまた拡散されてるはず

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 09:32:11 ID:MiUQdrxv0.net
>>92
この人らの本部はどこにあったかなーwww

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 12:46:25 ID:ER2t0Yfr0.net
死者は数日出てないから問題なし

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 12:52:44.70 ID:HgiCtO/w0.net
どうせこうなるってわかってたし。アホは何やってもアホってことだ。
決めりゃいい年寄り殺して経済優先か!若者殺して高齢者優先か!
日本もだよ。マジ先の大戦で子供たちの為に死んだ方々と
今の団塊天秤にかけたらいい。どっちが信頼できるかは明白だよ

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 12:53:32.21 ID:irj8OB9Q0.net
日本もやるべきだよこれ

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 12:55:39.06 ID:7crHCAb90.net
何かやるとすぐ感染拡大するな

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:01:50 ID:ShRA2koX0.net
さらしあげ

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:02:49 ID:NryzjrjC0.net
二丁目は永久封鎖で

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:35:05.93 ID:tHag8sgs0.net
日本も見習えよ。
ホームセンターとかスーパーマーケットとか閉鎖しろよ。

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:15:29 ID:0MYE+nUV0.net
>>120
チョンはまずケツの穴を締めるところから始めようぜwwwwww

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:18:58 ID:ShRA2koX0.net
不正な

日テレ草加が圧力で隠蔽工作

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:26:21 ID:doG0DspL0.net
https://news.v.daum.net/v/20200509214454649  韓国語

韓国、梨泰院クラブ(5ヶ所)訪問者は7千人超え・・全員「追跡」開始

梨泰院(イテウォン)クラブ発コロナ19集団感染が爆発的に広がり
現在、区が把握した調査対象者は、7千222人に達している
クラブに入る際に自分の連絡先をちゃんと記録する人もいますが、まだまだ性的少数者であることを隠したいと思う人も多く、
これらの店ではリストが信用できない、とのことです
ソウル、イテウォンのクラブで発生したコロナ19集団感染の事態と関連し、警察がクラブの訪問者追跡を始めました。
(※店の訪問者リストに)虚偽の情報を書いたか、または連絡が届かない訪問者が多いためであり、
CCTV映像とカード支払い履歴はもちろん、通信基地局の接続記録も調べることになります・

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 17:06:07 ID:ShRA2koX0.net
さらしあげ


ます

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 17:10:34.23 ID:0Rqkpfua0.net
ケツの穴緩めるな!

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 17:12:53.56 ID:MzAHUhk60.net
男性間の性行為者が集団で乱交するチムバン(ゲイ専用サウナ施設)で、新型コロナウイルス感染症患者が発生した。
ソウル江南(カンナム)の代表的なチムバンで、匿名の男性と性行為をする空間だ。 主に現金を出すので、誰が立ち寄ったのか分からない。
問題は、彼らがコロナ19に感染しても、動線を公開しない可能性が高いということだ。
この様な問題点をよく知っているため、同性間の性行為を楽しむ男性同性愛者の間でも憂慮の声が出ている。
国内最大の同性愛者サイトでは、ここを訪れた同性愛者が数百人にのぼると憂慮している。

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 17:13:59.59 ID:ShRA2koX0.net
油断すると

ソウルになる

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 18:05:51 ID:VngIhdH80.net
さすが元軍事独裁国家はやることが違うw

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 18:46:16 ID:2dvcra2p0.net
ゲイバー通いしてたとか濃厚接触者が名乗り出づらいから拡散していくぞ

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 19:56:01 ID:leeaAtxR0.net
チョォォォォォ〜〜〜ンwwwww
収束したんじゃなかったのかよぉ〜wwwwwwww
感染者54人に増えてるじゃねーかwwwwwwwww
あんだけデカいこと言ってたのにどうしたんだよwwwwwwwwwww

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 19:57:46 ID:v+VvrwBm0.net
>>4
人権を重んじる日本は光州事件みたいに軍が自国民を
殺戮しまくる事は無いからね

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 19:57:48 ID:E0ulReKM0.net
ホモ多過ぎだろ

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:07:22 ID:8rbGeueT0.net
今回の問題は取り締まる警察や軍のなかに連絡をが取れない(取らない)客がどれだけいるかってことだな

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:12:48 ID:Yr3IcrMS0.net
>>132
ホモはどこの国でも一定の割合でいる
大体一割くらいと言われてた

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:15:31 ID:fQ2bfSbo0.net
ここから第二波で阿鼻叫喚までか
伝統芸

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:33:35 ID:xYgfTXrq0.net
>>132
まあ男相手でもしゃぶられたら気持ちいいし
ましてやアヌスを優しく舐められたら我慢汁で女みたいに濡れてしまうほどだ
とろんとなったケツマンコにかたくて大きいのに妙な柔らかさのある柔道のごときチンポ入れられたら…
女の子みたいになっちゃう😭やさしくしてね
そういうホモセックスを男は体育会系の部活で経験することも多い
そこまでいかなくともチンポ見せあったりしごきあうくらいは誰でもやってるしな
俺なんかも見た目はジャニ系韓流系とすらいえるほど美少年だったけど
中身はむしろ粗野で、ここではDQNとかドカタとか呼ばれるほうだろうなと思う
イキったようなこともよく言うしね
そうやってオス臭くふるまうやつは大体ホモセックスの経験があると思うしタチじゃなくてネコだったりする
つまり隠れホモってわけ
俺は違うけどね😃

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 23:26:21.72 ID:Ygme/SZr0.net
テグではなくソウル
テグそれをソウルでやりなおしということだ

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 07:12:48 ID:xEi/9dAb0.net
あたりまえ

マスクをしないでの外出禁止

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 07:14:50 ID:GgcO2x9Y0.net
>>12
日本では私権の制限が糞みたいな憲法のせいで出来ないからな。

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 07:16:33 ID:yLJKDLML0.net
結局
クラブとキャバクラとパチョンコは
復活できないしさせてはいけない

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:58:41 ID:1CHiSX0R0.net
韓国「クラブでクラスターが発生した直後に『深夜営業禁止令』(違反したら逮捕)」

日本「自粛要請金で対応」

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 10:20:51 ID:xEi/9dAb0.net
これが普通

パチンコ野放し

草加公明党

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:34:22 ID:xEi/9dAb0.net
さらしあげ

報道しろよ

パチンコはギャンブル

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:36:28 ID:k9AWqArFO.net
コロナ感染拡大阻止には徹底的した人権制限が必要
日本のマスコミはそこに一切触れず韓国を見習えと言っている

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:43:24 ID:16ZC1uxK0.net
【追跡不能?】ソウルのゲイが一番懸念していたブラックスミョンバンの「チムバン」でコロナ感染者が性交
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582682839/l50

「チムバン」は匿名の男性間の性行為者が集団乱交を繰り広げるハッテン場。
3.3?(1坪)余りの個人的な空間と多くの人が入って関係を結ぶオープンスペースで構成されている。

医師「チムバンではゲイ同士の体の接触が多くコンドーム、分泌物、タオルなどが散らばっており、
衛生管理がないので、事実上、コロナ19に無防備状態にあるといっても過言ではない。
彼らはコロナに感染しても、ゲイであることがばれないようチムバンを訪問した事実を話そうとしない。」

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:43:58 ID:kwIoxoGe0.net
でもこれって
ちょっと油断しただけで
こんな大変なことになるっていう
第二波のいいモデルケースだよね

日本も同じ轍を踏まないように
して欲しいけどな

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:46:14.42 ID:4qckHkEo0.net
こういう時は軍事政権だと便利だな、土民も政府の命令に従う様に洗脳sれているし

一方、ジャップ土民は緊急事態宣言の意味全然理解せずに、今もマスク付けずに出歩いているアホばかり

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:50:51 ID:9Q1SewNE0.net
やはりテョンにとっては恥ずかしいことなのか。
在日なのにどこをみても必死。

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:03:31.84 ID:k9AWqArFO.net
>>1
日本も見習おう

【アッー!】ソウル市、連絡の取れないゲイ3000人の自宅に押し掛けるなど徹底追跡へ [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589162862/

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:17:15 ID:H/NSISqW0.net
韓←もうこれがケツの穴にしか見えない

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:19:22 ID:t5or3BFx0.net
外国との往来禁止はどうやって解除するんだろうな
ってか今ちゃんと封鎖してるんだろうか

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:31:45 ID:255S8yAs0.net
いくら規制解除されてたからって
39度の発熱と下痢した状態でマスクもしないで街中を歩き回るとか
このガキんちょの罪は死刑に値するだろ?

日本も自粛解除はいいけど、マスクしないで外出した場合は死刑にしろ

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:34:17 ID:Cz4X5Ql90.net
>市内のクラブで新型コロナウイルスの集団感染が起きたことを受け
韓国内のゲイへの迫害がより一層強くなるな〜

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:35:25 ID:NWjlUtxR0.net
>>1
韓国の対応は逆なんだよな。
感染者数が減った時にpcr検査の基準を上げて感染者の探索の目を弱めてしまった。
感染者が多くて全部隔離してると病床が足りなくなる状況では検査基準を上げて感染者を探索する能力を犠牲にするのは仕方ないけど、
患者数が減って医療リソースに余裕が出てきたら検査基準を下げて感染者探索の能力を上げていかないといけない。
ココが逆なので上がった検査基準で捕まえられなかった市中感染ウロウロ状態から抜け出せてない。

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:36:05.07 ID:w9+QX9gDQ.net
良かったな(笑)

今は日本と韓国との定期便がゼロになっててよ(笑)

コレが定期便再開していたら
エライこっちゃでwww

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:41:41 ID:4LZ7ZL7U0.net
韓国はこういうところ偉いと思う
日本でこれやったら人権ガー性的マイノリティーガーの大合唱になるはず

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:53:39 ID:Cz4X5Ql90.net
韓国ではコロナに感染すると実名以外すべて丸裸にされて公表されるからなー
年齢・性別・国籍・感染元・職場・居住区・銅線と・・・

コロナでゲイバレとか恐ろしすぎるw

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:57:07 ID:C73X+Gw/0.net
>>149
どこまで掘り出されちゃうんだろう

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:15:43 ID:OwqyKkK50.net
兄貴、また一緒に頑張ろうぜ

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:24:14 ID:QeGI9RkY0.net
>>149
さす兄さん

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:44:08 ID:G4bfb6Ju0.net
>>152
よくそんな状態で歌って踊れるなって感心してしまった

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:55:16 ID:kwIoxoGe0.net
>>147
で、結局
このゲイバーの
二の舞になると・・・。

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:57:45 ID:2vJX7PCD0.net
それよりトランプに抱き着いたおばさんが実は慰安婦ではなかったって話どうなったの
スレ消えてしまったみたいだけど
そっちの方が興味あるわ

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:01:16 ID:0ddt8uT40.net
朝鮮人でホモなんて凄い罰ゲームだな
最悪だろ

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:04:56 ID:hRv4RjfF0.net
>>147
軍事国家とか関係ないと思うけどな

禁止なら禁止、ダメならダメ
政府がハッキリとした態度を取るかどうかだけじゃん

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:12:31 ID:zY/hFNduO.net
>>1
その韓国政府の指針が出てないな。

【世宗聯合ニュース】

韓国政府は8日、ソウル市内のクラブを起点に複数の新型コロナウイルス感染者が発生したことを受け、全国のクラブなど遊興施設に対し、同日午後8時から1カ月間の運営自粛を勧告する行政命令を出す。
施設を不可避に運営する場合は出入口での発熱チェック、従業員と来場客全員のマスク着用、来場客の名前・電話番号・身分証の確認などの防疫指針を守らなければならない。
指針に違反する場合は感染症予防法に基づき300万ウォン(約26万円)以下の罰金などを科し、感染者が発生する場合は損害賠償を請求し集合禁止命令を実行できる。
中央事故収拾本部の尹泰皓(ユン・テホ)防疫総括班長が記者団に明らかにした。

ソウル市以外はこれが適用されているわけだな。

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:15:54 ID:M/Sek6tF0.net
これを期にLGBTの主張が
下火になればいいのに

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:18:56 ID:mBiGXOXy0.net
そりゃ連絡付かないのもいるわなwホモバレするわけだしなw

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:28:58 ID:52RARdOk0.net
全面解除したらこうなるに決まってるわな
だから日本も緊急事態宣言の解除なんてすべきではない
30都道府県以上で解除予定とか無能政府
現行法上、知事の休業要請の法的根拠は新型インフル特措法に基づく緊急事態宣言なのだから
緊急事態宣言は出しっ放しにした上で、クラスターリスクの高い業種は全国一律で休業させるべき
さもないと、東京大阪のホストキャバ嬢風俗嬢が
解除された都道府県に流れ込んでクラスター量産
頭の弱いパリピが県境超えてクラブやライブハウスに集まってクラスター量産
こうなるのは目に見えてる

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:29:45 ID:+O8Z1i+00.net
パチンコ屋か?

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:31:31 ID:+O8Z1i+00.net
ケツの穴から感染するの?

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:43:24 ID:2GGOae2S0.net
>>130
54人という数字を見ても、お少ないじゃんと思うようになった。

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:43:48 ID:9Q1SewNE0.net
>>171
性交で感染するのはマジ。
体液にウイルスがいる。

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:45:54 ID:L/jxBZgs0.net
とある駅内コンビニが延長に伴い9日から臨時休業ってなってたわ
いやいや今までずっとやってたやん、それをいきなり休み?
あー、これは出たの隠してるなと皆言いながら通ってるで
下手くそな嘘はつかん方がええな

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:50:55 ID:gYrYGR0/0.net
韓国はハッテン著しいな

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:51:51 ID:Y0I2xoyL0.net
感染源になったBLACKってとこ見たが
地獄絵図だな

セリクラみたいにゲイ同士が個室で出会って、ヤルのはその場の真っ暗な大部屋で乱交って
韓国人何やってんの?

どこが先進国だよ

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:59:38.91 ID:YfSEKQJa0.net
昨日解除で今日感染て早すぎへんか?
元々感染が広がってるん違うんか?
これで広がったって言う方がええからな
そもそも特効薬がないのに収まってたって信じられへんわ

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:00:57 ID:xTEy0+Ql0.net
馬鹿韓国人は自粛すらできんw
ライダイハン

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:15:16 ID:BXLBKi5p0.net
世界初ホモ規制

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:17:09 ID:u+gEdQc80.net
差別ヘイト国家コリアの次の標的は、ゲイホモに決まりました。

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:19:07 ID:6trtVF+S0.net
速報!
韓国では肛門にもマスク着用の指示!

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:20:29 ID:6EPmwXuW0.net
問題は追えてない感染者がどのくらいいるかだな。

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:21:09 ID:6EPmwXuW0.net
普通にキスで感染した可能性が一番高いんじゃね?

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:21:28 ID:qCzFGSOk0.net
これって休業補償出してるの?

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 16:28:30 ID:xEi/9dAb0.net
パチンコ禁止に


ただのギャンブルいらね

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 16:35:45 ID:HOqJJf9p0.net
日本はコロナに勝利した韓国を見習うべきだが、
パチンコだけは韓国を見習わずに営業を続けよ

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 16:42:10 ID:waVWZE7+0.net
>>183
ツバにはたくさんウイルスいるって話だからな

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 16:43:43 ID:+/kBAKUK0.net
>>184
マスゴミが見習え言わない時点で察しがつくだろ
w
知らんけど

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 16:44:58 ID:ag87CiPN0.net
>>1
そもそも、話が出始めたのは2週間も前の事だからな?
それはキャバ風の売春店舗だけども、それは隠してたがこれは見つかってしまったんだな
バカ過ぎるわ

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 16:46:00 ID:DSLcFz3t0.net
安易に自粛を緩めるとこうなる、という大変参考になる好例

笑うべからず

日本も緊急事態解除云々はこれを大いに参考にしろ

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 17:18:31 ID:Y0I2xoyL0.net
あーでも
日本の風俗もセルフ自粛解除になってるわ
9日、10日あたりはデリヘルだいぶ客もどったらしい

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:01:43 ID:FXJez1SA0.net
79人に増えたね

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:03:05 ID:cO76jybC0.net
この強権、日本も見習いたいな

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:06:03 ID:4Fx5n+BL0.net
潜伏期間中にどれだけ拡散されたか
時すでにお寿司ですわ

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:08:54 ID:kjux86vd0.net
宗教施設は良いのか?
はやくしないと感染者増やすぞ。

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:11:10 ID:FXJez1SA0.net
1人のアホの行動でこうなっちゃうんだから怖いウイルスだわ

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:12:21 ID:kjux86vd0.net
>>146
第二波かな? 
それより、偽陰性で見逃した感染者が元かもよ。

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:12:24 ID:nJVEshbo0.net
>>191
ホント風俗は、別の法律使ってでも全部営業停止に追い込んで欲しいわ。この期に及んでセックス我慢できないごく一部の馬鹿のために、国民全体が自粛継続とかバカらしい。

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:14:02 ID:Vc0W1aFD0.net
クラスター発生した後にしても遅いわ。本来ならそこの施設使った奴ら全員隔離して経過観察、遅れれば遅れる程2次感染3次感染し数千数万の感染者が出る。まあほぼ確定だけど

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:14:39 ID:AbFVOFRm0.net
日本も風俗と接待型飲食店
ホントやめてほい

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:14:48 ID:kjux86vd0.net
>>149
昨日には7000人に増えてたよ。

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:15:28 ID:OoNTPz+W0.net
>>200
プラスライブハウスとクラブ

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:22:05 ID:n42nY+fc0.net
ゲイバレしちゃうから追跡厳しいだろうな

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:15:03 ID:csiq8/vI0.net
7000人の感染者ワロタ

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:10:04 ID:9Q1SewNE0.net
>>204
情弱か。
感染者は86人だ。
客から過去2週間の濃厚接触者、付近の店のカード利用者、携帯追跡の結果が約7000人。

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:11:34 ID:9Q1SewNE0.net
うち3000人が検査済み。(精度はご存知の通り)
早いっちゃ早い。

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:12:11 ID:9Q1SewNE0.net
K防疫は完全にスベリネタに

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:45:08 ID:x5lC/AlU0.net
5,500人を一気に検査したんだな、圧倒的だわ
日本じゃせいぜい55人だろ
韓国はこの第2波もあっという間に収束させるだろうね、そして日本は圧倒的敗北感をまた味わう

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 23:58:03 ID:B58rxYI70.net
チョソンミンジョク 犬料理!ニダ
誇らしいスミダ

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 01:17:36 ID:uueUcyaX0.net
兵舎も使用禁止にしないと、ホルホルタイムで感染拡大に・・・

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 03:16:44 ID:cUGil55A0.net
>>208
まあでも、精度がな…

上でも出てるけど
本当に、風俗水商売をなんとかしなきゃ
日本も同じ轍踏むだけだぞ

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:10:50 ID:Kmgc1Abj0.net
>>208
なんと精度は30%
意味あるのかこれ?

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 07:32:57 ID:kxee/hfi0.net
KARAのギュリもいたみたい
https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2142623

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 12:30:11 ID:i5EBLDWo0.net
>>212
あるよ。
韓国での基本再生産数がわからないけど、仮に日本での推定値2.5だとして、感度70%の検査で30%撮り逃したとしても、実効再生産数は
2.5×30%=0.75
になる。
ただしココで撮り逃した二次感染者はもはや発症しないと検査できないのでもっと再生産数は上がるけど。
感度は100%である必要はない。

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 18:18:29 ID:uGa4say50.net
>>210
掘る掘るタイムとか洒落きかせてる場合じゃねーんだよ

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 18:35:21 ID:xubAre530.net
これまた再開した時ハッスルし過ぎて再発するやつだな
永久機関完成だわ

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 18:41:27 ID:KKntU0st0.net
>>205
すげえ、国家でホモを一気にあぶり出しww
強権だわ

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:14:12 ID:Y2h9a8470.net
>>217
全員がゲイという訳じゃない。
客の行動範囲で以て濃厚接触疑いの人間を洗い出してる。

ただ肝心な過去2週間の客のうち3000人が店のコロナ対策のための連絡先申告で虚偽の申告を行ってたことがわかって行動範囲が掴めないらしい。

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 05:42:18 ID:nbQSwyz70.net
お得意のスマホ情報からの個人特定はできなかったのか

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 05:43:26 ID:rlUQsU1l0.net
在日朝鮮人「民主主義ガー、人権ガー」

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 06:33:49 ID:FW+VkUCy0.net
>>218
営業禁止期間中に、それを無視して闇営業していた店に行く客だもんね
日頃から抜け道探して見つからないように対策しているっしょ

総レス数 221
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★