2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交の安倍】安倍晋三、プーチンと会談 ロシアが第2次世界大戦の戦勝75周年を迎えたことを祝う! ★2 [1号★]

1 :1号 ★:2020/05/09(土) 12:50:12 ID:lULJhX7E9.net
 安倍晋三首相は7日、ロシアのプーチン大統領と電話会談した。新型コロナウイルス感染症の早期収束に向けて、引き続き連携することで一致。平和条約交渉など日ロ間の協議継続も確認した。

(略)

 首相は9日にモスクワで開催予定だったロシアの対ドイツ戦勝75周年記念式典に出席し、プーチン氏と会談することを検討していたが、新型コロナ感染拡大を受け見送っていた。ロシア大統領府によると、首相は会談で、ロシアが第2次大戦戦勝75周年を迎えたことに祝意を示した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050700970&g=pol

★1が立った時間 2020/05/09(土) 12:04:49.84
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588993489/

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:50:21 ID:nFdImyjh0.net
ロシア国立サンクトペテルブルグ・アカデミー・バレエ くるみ割り人形 プロモーション映像
https://youtu.be/wU3DiR35jho

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:50:51 ID:RlyeQzL30.net
サンキューアッベ

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:50:55 ID:5kkl26ES0.net
安倍さんに選挙で勝てないパヨクざまあ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:50:57 ID:7871hLof0.net
これは愛国保守の安倍ぴょんGJだね

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:51:11 ID:yStBP8Yv0.net
どこまで売国なんだ
安倍は。

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:51:28 ID:TKbTc8zW0.net
パヨパヨチンモクw

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:51:39 ID:GjRv4kfZ0.net
さすが、外交の安倍だね

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:51:46 ID:kIEq0w/h0.net
何だこのゴミ売国奴は
抗議するならともかく祝意とかアホかよ

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:51:49 ID:fCG8KNzjO.net
トランプと習近平とプーチンのケツの穴を舐める安倍晋三

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:51:56 ID:YeRVRm970.net
いい加減目を覚ました方がいいぞ

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:51:57 ID:bm1jdM8D0.net
ロシアお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:51:57 ID:uEBExN7a0.net
ロシア勝戦

日本敗戦

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:51:58 ID:ugalheIt0.net
でも売国する安倍を選挙で止められない野党が悪いよね

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:14 ID:AgpwKNDN0.net
ソ連共産党は崩壊したが、
北朝鮮、ベラルーシ、そして日本に受け継がれていると言われている
ネトウヨは正当なるソ連共産党の末裔

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:15 ID:xvH61hAS0.net
実際戦前の枢軸国はクソだったんだから祝っていいよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:17 ID:Fn1qlVYc0.net
さすが外交の安倍さんだな。
この出来事を道徳の教科書に載せて称えるべきだ。

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:24 ID:EG5UPKsE0.net
日本の首脳部を決死守護せん!

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:31 ID:7G6uPuXI0.net
安倍ご自慢の首脳外交

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:35 ID:tREsm64B0.net
パヨクにとっての外国って韓国しか存在しないから韓国以外と仲良くしたら嫉妬するよな

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:36 ID:PKhKyk1c0.net
問 北方領土はどこの領土?


安倍
「あの〜、この、ま、政府の立場としては、その北方領土について、あ、島々に、は、わー国の主権、え〜を有する、政府としての、、、一貫した立場の島々でございます
したがって、え〜ロシアとの、お、今後の交渉に、支障、支障を来すおそれが、まっ、あることから、
お答えする、おっ、ことは差し控えたい、
いわば、お〜そう思うわけで、え〜あります

【2019/02/06日 参院予算委員会 答弁】




■安倍がロシア領を認める発言
「4島には日本人が住んでいない。ロシア人しか住んでいない。その帰属を日本に変えることは困難」
http://imgur.com/VUhkKaI.png

■駆け引きも無くヘラヘラ笑ってプーチンに媚びた安倍
http://Imgur.com/UxVwRA8.jpg

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:41 ID:FYcn6OJU0.net
安倍聖帝の判断に反対するとか反日パヨクか?

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:45 ID:zM3FhZ9j0.net
>>4
今日も頑張るランサーズ

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:45 ID:tJ/43g+l0.net
大統領制にして

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:54 ID:xjRTjXyD0.net
やっぱりアヘ信者はチョンジャプ売国奴だったのか…

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:52:55 ID:b3FXLfuC0.net
敗戦国が戦勝国を祝ってどーすんの?www

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:04 ID:b7xprbwG0.net
安心しろロシアは米につく
外堀埋めてるだけ
台湾に基地作ってるんだから本気度が解るだろ
誰も泥舟には乗りたくないからな

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:05 ID:hNXzhpR70.net
タヒねよこの無能馬鹿

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:10 ID:wf1Jauk5O.net
ルメイに勲章与えたのは?

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:22 ID:V7xkzfjm0.net
脳みそくさってんじゃねーの?

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:26 ID:VnbSmmdq0.net
ほらな、安倍信者も含めて売国奴なのよ

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:29 ID:0T2fiFsY0.net
勝ったのはロシアじゃなくてソ連

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:31 ID:HG6UD3ys0.net
安倍が北方領土放棄か
ネトウヨどーすんの?

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:39 ID:xBQ8gHSG0.net
エセ保守にしてもこりゃヒドい
シベリア抑留者は唖然だろうな

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:39 ID:AgpwKNDN0.net
ベトナム、モンゴル、インドネシア、ネパール・・・
親ロシアの国ばっかり移民を入れるのはそういう理由

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:43 ID:PJM6SYqv0.net
ロシアがドイツに勝ったと言っていいのかあれは

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:53:58 ID:iVEMHbYp0.net
売国奴隠さなくなってきたなw

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:09 ID:tw6riS/t0.net
もちろん




講義して帰ってきたんだよね?ね?

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:13.62 ID:zDtCawaZ0.net
これでも安倍マンセーするネトウヨって頭おかしいの?完全に売国奴だが

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:29.51 ID:BNUbONWp0.net
何話したんだろう

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:39.26 ID:DghX8LUl0.net
なおネトウヨに大人気の河野

https://i.imgur.com/brKzjqt.jpg

もうこの内閣コミンテルンに侵略されとるやろ
未だにコミンテルンが云々いうてるネトウヨは騒げ

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:40.33 ID:71BmvNS20.net
>>33
どうもしないだろ
やつらは保守ではないから

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:41.32 ID:O9eIQH230.net
コロナ対策をわざと失敗して日本の国力を落として着々と売国を進めてたわけだ

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:45.51 ID:wf1Jauk5O.net
>>21
河野の立場も似たようなもんだな

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:47.25 ID:a6JjgvHP0.net
全方位売国

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:49.51 ID:+QHWx9uh0.net
北方領土を第二次世界大戦の戦利品と主張するロシア論を否定する策として日本が一貫してこの姿勢なのを知らないとは無知な野次馬しかいなくなったのな5ちゃんはよ

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:51.87 ID:OxIs5b+W0.net
返せ!北方領土! なんてやってた街宣右翼もダンマリだからな
誰が飼ってた分かるよなww

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:52.92 ID:FUdBPa3O0.net
下痢ゾーが相手ならプーも楽勝だろw

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:52.97 ID:wd2GIaN/0.net
>>1
お前さあ、「 対 日 戦 勝 記 念 日  」 を

日本の首相が祝うってどういうことかわかってんのか?

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:55.44 ID:EyfTnczC0.net
プーチン大好きだからなぁこの人は

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:54:55.81 ID:6wXteo290.net
前スレ
>>975
>売国奴ネトウヨ狩りしないと

ちゃんと塔一教会系朝鮮人狩りと言えよ

それともおまえらも民団系だから朝鮮人とは言えないのかよ

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:55:10.79 ID:bU/arbDa0.net
戦前の日本はクソだから負けて良かったというサイドなんやろ安倍ちゃんは
いい事やん

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:55:11.51 ID:GzptVDgl0.net
これは安倍さんの戦略ですね
下手に感情的に刺激せず隣国とうまくやる
さすがです

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:55:15.31 ID:RpJ77Eeq0.net
生粋の売国奴

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:55:23.21 ID:QdF5zJlO0.net
靖国参拝しながらロシアの戦勝記念を祝う
宇宙人鳩山超えたわな

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:55:28.30 ID:p1g5sZ8t0.net
さすが猛獣使いの安倍ぴょん
トランプ、プーチンとまとも渡り合える政治家ほかにおる?

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:55:35.42 ID:1AmjuHY00.net
ネット右翼 ×


安倍自民信者 ◯

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:55:43.70 ID:bf0nwPIY0.net
うける 

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:55:46.97 ID:7G6uPuXI0.net
近平を国賓で呼ぶのが難しくなったからプーチン呼ぶつもりかもな

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:55:57.11 ID:5aR71/J50.net
ソ連と戦ったんだよ

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:55:59 ID:cL3Xk67f0.net
ここはひとつプーチン氏とロシアンルーレットで帰属を決めてもらおうか!

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:03 ID:AgpwKNDN0.net
あとは、アメリカに宣戦布告するだけだなw
令和の近衛文麿は

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:17 ID:Y92DIbGv0.net
>>1
日本は犬なのは戦争に負けたからな、韓国にも土下座するのは負けた国の努め

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:21 ID:qX+rvMvW0.net
アホちゃうんか。
火事場泥に戦勝祝いって何やねん。
露助が条約守るなら北方領土も盗まれてないわ。
露助との平和条約みたいな無駄なもん全く要らん

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:24 ID:Fn1qlVYc0.net
こんな奴が道徳語ってんだぜ?
ウヨク層の支持があるとか、マスゴミの嘘だろ?

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:24 ID:Q4qnuJxe0.net
なに祝ってんだよ

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:28 ID:qQqVtdHY0.net
ここまでやっても支持率40%維持してるからな
安倍さんのカリスマ性は異常に高い

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:28 ID:ljKtsou20.net
日本の敗戦を祝うと同義だからなw
逝かれてるぜ

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:31 ID:c+V7S3tl0.net
生粋の馬鹿

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:36 ID:mSSUPB9P0.net
日本が敗戦目前だったところを日ソ不可侵条約を破って日本にトドメを刺しに来たロシア(ソ連)に戦勝75周年のお祝いをのべるなんて頭おかしいんじゃないの?安倍ちゃんは

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:36 ID:HDfRTKXE0.net
売国保守

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:40 ID:Rk+j8t050.net
国民死なせてこの無能バカは何やってんだ。
そんな事やってる場合じゃねーだろクソマヌケ野郎!!!!!

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:42 ID:nNZnmGj/0.net
安倍ちゃんの人間性
人格は俺たちより上なのは間違いない

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:46 ID:PKhKyk1c0.net
■安倍がロシア領を認める発言
「4島には日本人が住んでいない。ロシア人しか住んでいない。その帰属を日本に変えることは困難」
http://imgur.com/xbQ5PSr.jpg


■平和条約は「前提条件無し」と見下すプーチンにヘラヘラ媚びる安倍
http://imgur.com/X9OChiz.jpg

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:51 ID:5aR71/J50.net
今のロシアとは違う

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:52 ID:QkCKmzfH0.net
どう思う?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1255311847508639745/pu/vid/960x540/FPW3waZsBHEmvUjI.mp4

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:55 ID:HG6UD3ys0.net
ん?
ネトウヨって、カルト日本会議創価学会統一教会チョンだろ

ネトウヨから大作の悪口聞いたことねーわ

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:04 ID:zM3FhZ9j0.net
>>34
さすが失地王だぜ
ここまでスネ夫をやれる人は
安倍さんしかいない!!

>>47
他のスレで聞いたんだが
街宣右翼がダンマリなのは
右翼に近い自民党議員が
謝って回ってるからだとさ
俺はてっきり
背後に統一教会がいるからだと思ってたんだが

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:19 ID:1noQtg4+0.net
チーナネトウヨ、チョウセンネトウヨしかいないスレアルニダ ;;
日本人に相手にされないパヨパヨΩ\ζ°)チーン ;; ;;

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:22 ID:AgpwKNDN0.net
韓国が大嫌いなのは北朝鮮だからなw

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:25 ID:RpJ77Eeq0.net
>>41
こいつCIAのスパイ
ウィキリークスでアメリカ大使に情報漏らしてる話が出てるよ。

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:29 ID:jXx2Ijrx0.net
>>37
隠さなくても選挙に勝てる

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:31 ID:EyfTnczC0.net
>>39
何も知らないのか?お前
そもそもネトウヨはプーチン大好きなんだよ

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:31 ID:dAXNlZ150.net
おいアヘ信者

売国に向かって駆けて、駆けて駆け抜けようではありませんか

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:33 ID:QdF5zJlO0.net
>>73
ナナメウエだけどな
友愛に満ちてそう

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:35 ID:letM1Y0N0.net
安倍ちゃんのこの余裕さすがやわ
日本の負けを祝うという大物ぶりw
まぁ日本が負けて国民も喜んだんだし、別にいいよね

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:50 ID:SAVH/Mey0.net
安倍「ヘイウラジミール!」

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:51 ID:PtSeSV9J0.net
パヨクよ見たか、これが本物の『売国』だ

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:52 ID:ckDsuR1+0.net
安部の行動原理はもはや
『ネトウヨ(≠保守層)にどう媚びるか』
という一点しか頭に無い

で問題なのは
何でかバカウヨどもってプーチン好きが多いから
こうなる

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:58 ID:6jKoytlM0.net
よく観ておけ!
戦争に負けるとはこういう事だ!

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:04 ID:YeRVRm970.net
自民に投票した奴はヤバさ自覚した方がいいぞ
責任取れよ

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:06 ID:BThEQFmV0.net
ねーネトウヨどう思うよ。なぁ本当にさぁ・・
俺ネトウヨ辞めようかな

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:07 ID:AaM4syIa0.net
だって負けたの事実じゃん
いつまでも昔のことゴチャゴチャ言うのは韓国だけでいいわ

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:09 ID:Pt7xPstM0.net
ロシアにすり寄って油断させて北方領土返してもらう作戦なのがバレバレだぞ
トラトラトラ

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:10 ID:vtUQtDUD0.net
何で日本がロシア如きにヘコヘコしてんだ?別にロシアの天然資源なんか頼ってねえだろ。

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:18 ID:2SbXfl/70.net
北方領土はどうしたんだよ?

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:19 ID:wpduYMDA0.net
議員でもこんなの即辞職レベルだろ
なんでこんな馬鹿が首相出来てんの?
亡くなった方への思いはないのかよ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:19 ID:iVEMHbYp0.net
もうこいつは鳩ぽっぽ以下確定だな

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:28 ID:xjRTjXyD0.net
そりゃ日本が何から何まで衰退して行くわけだw、何しろ国の…が

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:31 ID:oOpgqJk70.net
インターネットで安倍が熱狂的に
支持され続けている理由が
さっぱり分からない。

インターネットはクソ。

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:34 ID:hGLLlV2k0.net
階級こそなくなったが
安倍や麻生は貴族みたいなもんでしゃ
考えが巡らないのも当然よ

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:42 ID:EyfTnczC0.net
まああれだけ広大な面積持ってるロシアという北国
男なら誰もが憧れるわな
北海道の上位互換ってところか

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:42 ID:u8ixGX3Y0.net
何考えてんだコイツは!
靖国にはもう来んな!

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:47 ID:5SmlXnc/0.net
プーチンに北方領土に金回せよって怒られたのかな?

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:49 ID:xBQ8gHSG0.net
この人は憲法改正とか北方領土問題解決なんて無理やろ。マスクすら配れんのに。

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:49 ID:b7xprbwG0.net
ばら撒きに忖度する必要なくなったろ
2F派を外患誘致罪で死刑にしろ

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:52 ID:ljNT3BaG0.net
コイツ、保守からも見放されてるし
どうでもいいわ

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:58:56 ID:RwxywPMG0.net
おててはグーあたまはパー

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:59:03 ID:AgpwKNDN0.net
アメリカじたいがロシアに侵されているので、
そのうちハルノートみたいなのが出される
で、中国が暴発するか、日本が暴発するか、アメリカロシアはどっちでもいい
実はイギリス・フランスが裏で操ってたりするが

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:59:09 ID:gAP0bhpa0.net
おめでとう!プーチン
おめでとう!スターリン

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:59:18 ID:Sd+tNnbg0.net
結局、ロシアとは進展しなかったな

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:59:20 ID:HG6UD3ys0.net
安倍 "祝勝したけど、祝ってない!"

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:59:20 ID:K/UPMFme0.net
はぁ。北方領土どうすんのよ。金だけ吸いとられてさ。。。

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:59:23 ID:3+Pa+Vdq0.net
火事場泥棒だろうがww祝ってんじゃねえよバカ総理www

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:59:24 ID:Fc6jJ4hY0.net
>>997
中立条約な
間違える人多いが、主張する以上は名称を間違えるなよ
独ソ不可侵条約と日ソ中立条約の名称を混ぜ混ぜする人がどうも多い

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:59:25 ID:lPhVJPkP0.net
ネトウヨは売国安倍しね!なのか
やはり従順に安倍ちゃんグッジョブなのだろうか

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:59:41 ID:9KDYGPW00.net
控え目に言って安倍ちゃんは死んだほうが良い

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:59:45 ID:ljKtsou20.net
>>103
小泉は記憶があるんだが、初めから行ってないような。。

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:00:01 ID:QdF5zJlO0.net
保守陣営は何で黙ってるの?
ビジネス保守かしかおらんの?

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:00:19 ID:hfwDeJm/0.net
とっとと引退しろ

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:00:20 ID:wbSd+zGH0.net
これは安倍総理に感嘆安倍外交による高度な外交戦略北方領土返還にまた一歩近づいた
流石外交の安倍このしたたかな態度こそ称賛されてる文句を言うのはパヨク


ごめんもうギブ売国奴ネトウヨの真似はアホ過ぎて苦し過ぎあいつら何であんなに馬鹿な妄言書き込めるんだ
物凄い馬鹿だ

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:00:23 ID:ZblJ+Ai90.net
気が狂っとる 北方領土諦めた宣言と同義だろ ネトウヨこれどうなん

123 :停止しました。。。:[ここ壊れてます] .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

124 :名無しさん@13周年:2020/05/10(日) 18:28:04.43 ID:2Tlks+2Rc
いくらプーチンにすり寄っても北方4島は帰ってこないと思うぞ!

125 :名無しさん@13周年:2020/05/10(日) 19:00:00.17 ID:wfVF7G9uW
かつて日本の同盟国を敗北せしめた国の戦勝記念式典に出席とか、

安倍はこれが何を意味するのか分かっているのか?

126 :名無しさん@13周年:2020/05/10(日) 21:04:14.93 ID:ODdKYO9Wv
北方領土をガチで取り返したいなら覚悟を決めてチェチェンやグルジアの反露勢力を支援すべき
その支援の中止を以ってバーターだろ
現状でまともな材料無いんだからその位ネガティヴな事もやらないと無理
これは以前、日露会談辺りの時期に自民カス信者に食って掛かられたけどな

総レス数 126
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★