2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江戸川ひき逃げ】中学生、40m飛ばされ死亡 青信号で横断中か 53歳無職逮捕★4 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/05/08(金) 22:53:12 ID:ZKS96Y2U9.net
中学生ひき逃げ 40m飛ばされ死亡 青信号で横断中か 東京

 7日、東京・江戸川区で中学生がひき逃げされ死亡した事件で、中学生は青信号の横断歩道を渡っていて車にはねられたという目撃情報があることが捜査関係者への取材でわかりました。
 車は法定速度を大幅に上回るスピードで走っていた疑いもあり、警視庁が当時の詳しい状況を調べています。

 7日正午ごろ、江戸川区北小岩の交差点で、自転車で横断歩道を渡っていた近くに住む中学1年の根井陽多くん(12)が左から直進してきたワゴン車にはねられ死亡しました。
 車は逃走しましたが、警視庁は7日夜、江戸川区の無職、渋谷博容疑者(53)をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

 捜査関係者によりますと、根井くんが青信号の横断歩道を渡っていてワゴン車にはねられるのを近くにいた人が目撃しているということです。
 また、事故の衝撃でおよそ40メートル先まで飛ばされていたということで、警視庁は、ワゴン車が法定速度の時速50キロを大幅に上回るスピードで交差点に突っ込んだ疑いもあるとみています。

 新型コロナウイルスの影響で入学した中学校は休校となっていて、根井くんは自宅で勉強したあと、公園に向かおうとしていたということです。

 警視庁は当時の信号や車の速度など詳しい状況を調べています。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

NHK NEWS WEB 2020年5月8日 11時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200508/k10012421671000.html

他ソース
「釣りに行こうとしていた」と供述、東京・江戸川区 ひき逃げ死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200508-00000034-jnn-soci

★1が立った日時 2020/05/08(金) 11:59:44.81
前スレ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588913560/

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:53:55 ID:7g8fGfo50.net
https://i.imgur.com/FysIFQV.jpg

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:55:12 ID:AsEMIbq10.net
飯塚幸三勲章が有れば違ったのに

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:55:34 ID:Ci8b2SVy0.net
アナザーディメンションかよ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:56:04 ID:SiWVZB+Z0.net
これなんて超必殺技?

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:56:43 ID:BVSiqxwg0.net
無職じゃ任意無保険だろうし賠償は無理だな

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:56:45 ID:24nz8Hcp0.net
ワゴン車は凄い壊れかたしてたね
高さ位置からすると人が当たった訳だが
体バラバラだろ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:57:01 ID:Tq5C5gDQ0.net
博といい健司といい、

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:57:24 ID:YegH6L+n0.net
またゴミ無職か

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:57:42 ID:pJeg4BA90.net
車のナンバーが「・777」でワロタw

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:57:49 ID:Qi+g9ZPV0.net
訳注じゃないの?

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:58:03 ID:gOj70S5r0.net
飯塚君と同部屋で

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:58:05 ID:Qn1ubjtg0.net
>>3
そうだね
飯塚なら聴取位で無罪放免だろう
上級か下級で決定されるのが日本の法律

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:59:12 ID:pO60iBHd0.net
>>10
パチンカス?

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:59:33 ID:+2huwdb40.net
赤信号に何キロで突っ込んだのかね?

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:59:52 ID:fYFtdEbl0.net
まあ家に篭ってろて事だな

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:01:52 ID:UDXkAs6E0.net
許せん。何の落ち度もない子供を無職の53歳が信号無視で轢き殺し、更に逃げるとは言語道断。

18 :名無しさん@13周年:2020/05/08(金) 23:04:07.23 ID:2dzWDkp3Y
こういう運転手はたくさんいるので車が来てないときに渡りましょう

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:02:07.64 ID:Gpx45mN20.net
40メートル吹っ飛ぶほどの衝撃なら体はどうなってしまうんだ

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:02:47.81 ID:MIWUZSwY0.net
53で無職で金髪?白髪?
しかも十字架のシャツとか何なのこの人

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:02:52.39 ID:RO9lmmcT0.net
40m飛ばされたなら80kmは出てるな

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:03:13.15 ID:frDQsQMn0.net
中学生の男児が40m吹っ飛ぶって尋常じゃないな

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:03:23.71 ID:jzZBS6mA0.net
人間の体って結構弾力あるんだよね。

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:03:48.12 ID:VFrU1BCs0.net
加害者は絵に描いたようなDQNだな

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:04:09 ID:XELuJvy+0.net
中学生より身分の低い愚か者
何やらかしてんだよ

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:04:25 ID:KQb5UzLS0.net
こんなん目玉や脳ミソやケツから内臓が飛び出してるだろ

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:05:37 ID:Uq/8ecP70.net
ニコ生やってそう

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:05:57 ID:DNfEryfB0.net
まだ入学式してないよね…

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:07:19 ID:HkKnk9wl0.net
どうせ加害者はパチンコ屋に行く途中だったんだろ

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:08:05 ID:ZIyt36Gl0.net
新小岩しか知らなかった。南小岩もあるの?

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:09:45 ID:LjBqQ1XL0.net
アルコール抜いてから出頭か?
飲酒運転はなくならないね

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:09:52 ID:wj6ikmYF0.net
釣りに行く途中にしても遺族の手によって即同じ目に遭わせて手打ち

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:10:12 ID:1xKEMGSh0.net
自分の子が40m限定とは言え一瞬でもウサインボルトを超える速度で移動したと思ったら
俺なら耐えられないw

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:11:05 ID:e4QTLcRV0.net
>>2
だから何?
糞きもちわるいんだけど…

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:11:46 ID:+jteA6id0.net
スマブラみたいな飛び方したのかな

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:12:04 ID:F/gnay7h0.net
40メートル飛ぶなんて、ギャグ漫画の世界だわ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:12:23 ID:SYLkQvch0.net
これ事故じゃなく殺人だよ

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:13:15 ID:ZbfPTxx20.net
デスレース2000年だな。

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:13:26 ID:TlknWFm80.net
1人殺したら逮捕されるのに2人殺した飯塚が逮捕されないのは何故ですか?警察さん

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:14:04 ID:dIrYd96k0.net
無職か。
保険も期待できない、死に損だな

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:14:22 ID:SsnW5sCn0.net
調べが終わったら死刑でよろし

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:14:22 ID:fUCTbgE70.net
ゴミは、手足を縛り生きたままゴミ焼却場へ。

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:14:44 ID:TjrJL9Sp0.net
せめて苦痛を感じずに
即死だったと思いたい
合掌

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:16:22 ID:XGzbmNwn0.net
飯塚は2人殺してるのに野放しで渋谷は即日逮捕
やっぱり日本は平等じゃないんだな
いずれにしてもこんな屑二人に殺された3名の方々が
可哀想過ぎるわ

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:18:32 ID:CnTPOYKL0.net
>>34
行き遅れ婆が反応する漫画らしいよw

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:19:46 ID:+98qkiBC0.net
勲章持ってたら無罪だったのにな。

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:20:58 ID:VBsmAYTB0.net
大の字になって高速回転し肉片となる。

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:21:11 ID:WuiUmOq50.net
>>43
ほんと可哀想すぎる
神様は過酷だな
合掌

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:21:14 ID:Iv2MTcL80.net
2人殺して何人もの重傷者を出した飯塚幸三は何で在宅起訴止まりで逮捕されないんですかね?

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:21:16 ID:SvpzQMWA0.net
>>14
大当たり

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:21:30 ID:049qqqfC0.net
>>1
かってにアクセル開いてパニクったって
いっとけば拘束もされないんだろ

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:21:55 ID:EwPN/Bwk0.net
ずっと飯塚 この先も飯塚

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:22:16 ID:mrtNf0050.net
生きてる価値もない独身子無しのゴミが国の宝である子供を殺した場合
事故だろうが問答無用で死刑でいいな

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:24:22 ID:1JMfOTUi0.net
この時期に釣りとか死ねよ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:28:59.13 ID:s/b4aqMr0.net
この連休で江戸川と足立の貧民度がさらに上がったな

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:31:44 ID:1+DbsL0q0.net
そんなに飛ぶのか

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:32:52 ID:3bQGee+G0.net
スピード出してる車なら、止まれそうにないのが音や勢いでわかるから
車の進行方向上から逃げれるのにな
何で轢かれたんだろうか?
逆に止まれるスピードでノーブレーキで突っ込まれると逃げられん
停止線から2〜3メートルだから
かするかと言うぐらいの距離で俺の前を抜けて行った
ちなみに信号にも俺にも気づきもしない様子で
ぼ〜っとしているおばはんだった

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:32:56 ID:AsEMIbq10.net
空飛ぶタイヤがドラマ化までされるのだから
ビストロに急ぐプリウス(仮名)もドラマ化して欲しいわ

飯塚幸三の件は日本の警察司法の腐敗を伝えるために忘れてはいけない

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:33:32 ID:isxG/ynx0.net
うだうだやってないで、とっとと処分しろよ!
ゴミくずなんだから飼育する必要ない

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:33:33 ID:MvhuPQPQ0.net
前スレの>>2
頭は取れてないっぽいね
髪がわっさーってなって地面に落下してるから
多分手脚の骨がブラブラになってマリオネットみたいになって手脚のどこかひとつ取れた?
って感じかね
しかしあんなに飛ぶとか気の毒すぎるわ

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:35:12 ID:V0+EiH0i0.net
渡るとき左右確認しろよ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:37:38 ID:FzQ0vxOs0.net
>>36
40m吹っ飛ぶマンガって、多分ギャラクティカマグナムが最初。

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:37:47 ID:LooHChuA0.net
https://i.imgur.com/YvJI2wM.gif
https://i.imgur.com/2IJwUsw.gif

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:38:45 ID:cAlaxRkx0.net
釣りになんか行かないで自粛してればよかったんだ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:38:57 ID:3bQGee+G0.net
>>60
前スレのか、このスレの>>2を見てしまった

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:39:17 ID:AtwFhiJo0.net
ほんとに釣り?パチンコ行こうとしたんじゃなく?

中1って事は学校に一度も行けないままってことだよね
かわいそうに…

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:39:38 ID:K0Z+2BHd0.net
こんな奴でも、危険運転致死罪だと交通刑務所で懲役8年かそこらなんでしょ?
理不尽すぎる

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:39:59 ID:eFNCcQ9Z0.net
>>61
まぁ、大事なことだよね。
大人や子供といった歩行者だけでなく車等でも信号がかわるとパッと飛び出す人っているからね。

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:40:02 ID:fi3C5OTW0.net
ギャラクティカマグナム喰らってもここまで飛ばないぞ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:40:46 ID:RmB/qrg90.net
似非法治国家日本の法務大臣はどこまでの地位なら逮捕されないのか基準を明らかにして欲しい。

逃げない。

という理由だけならこのパチンカス無職もパチ屋に通うだけで逃げないだろ。海外に逃げても生きていけないだろうし。

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:41:31.53 ID:JjlA8alo0.net
>>1
故人を小バカにしてる感がすげえ
「〜ちゃん」「〜くん」表記での報道に違和感を抱かないのは0歳から9歳(〜つと言い換えれる)まで
百歩譲っても小学4・5年がリミットでさすがに中学生でちゃんくん呼ばわりはありえない

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:41:46 ID:x5olYgn70.net
チョコプラの松尾が例の調子で一言


73 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:42:43 ID:LZ8ZUHoLO.net
「釣りに行こうとしていた」と供述、東京・江戸川区 ひき逃げ死亡

やっぱり釣り人はクズだわ。魚に針かけて遊ぶんだから。パチンコは休業中だろう

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:44:22 ID:jCNJMtvl0.net
しかぼねw

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:45:34 ID:4OnJqW7P0.net
40m吹っ飛ばされたなら、遠心力で四肢がバラバラになってそう
成仏せえ 南無

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:46:05 ID:s9d3qFEN0.net
鹿骨ってただしく読めなかったな

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:46:53 ID:uoDqOnz50.net
馬引きの刑で

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:47:20 ID:WfUIXFEQ0.net
逃げなきゃ事故なんだよなぁ・・・。

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:47:25 ID:E4Xr0UVN0.net
40M飛ぶってどんな感じよ
こんな感じかしら(´・ω・`)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm17834473

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:50:46 ID:3bQGee+G0.net
もう街中ではスピード出せないようにオービスだらけにしろよ
罰金バンバン取ってやれば増税しなくて済むしな
設置する費用が高く付くなら10個のうち8個はダミーで置いて
一定期間ごとに本物とシャッフルしてやれ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:50:58 ID:oGiew4I30.net
>>61
青信号で渡ってたら時速50キロ以上で突っ込んできたわけだが

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:51:16 ID:zW4B4wWp0.net
フレンチに行くような上級なら無罪だった

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:52:32 ID:oGiew4I30.net
>>1
いかつい車だよな
歯がイーってなってるみたいなの

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:53:00 ID:iRpGwExG0.net
渋谷はパチンコへ

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:53:05 ID:mhURpF7a0.net
あの信号引っかかると長いからなぁ〜!(超加速)
はい速度やばいしそのまま突入!タイミング的にもギリ黄色侵入でしょww(信号全く間に合ってない)

グシャ
って感じかな

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:53:44.15 ID:UVEcIG2I0.net
キチョチン死んだのは困る
ますます少子化が進むw

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:54:12.24 ID:iRpGwExG0.net
渋谷はWHOのホラ吹き

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:54:15.92 ID:V0+EiH0i0.net
>>81
青でも見て渡るんだよ、俺はそうしてる。

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:54:22.89 ID:IW5AQBjf0.net
>>2が怖くて見れないんだが誰か文字で書き起こして

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:54:23.33 ID:H38ozztH0.net
何も若者をハネなくても・・・

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:54:23.81 ID:oGiew4I30.net
>>14
そういうことか
なんで777なのか不思議だったが

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:55:03.54 ID:ma4fMG9t0.net
ステイホームしないバカどもざまぁ

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:55:33.81 ID:3bQGee+G0.net
>>81
40メートルも飛ばされるんだから120qは出ていると思うな
そんなにスピード出てたら車を見ながら渡り、
これは止まる気配がないと感じたら慌てて渡るけどな
近かったら最初から渡らないが

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:56:52 ID:M4YqTjIG0.net
60kgくらいの肉塊を40mぶっ飛ばすってどの程度の速度なんだろ
それと40m飛ぶ衝撃なら人体部品もバラけてる可能性高いよな
電車の事故相当かと

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:57:34 ID:g0c15/N+0.net
昔250ccぐらいのバイクが横から飛び出してきたフェラーリみたいな車にぶつけられて
バイクが3mぐらい空中に舞い上がったのを見たことがあるわ

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:58:27 ID:PhDecfP/0.net
どっちにしろ
こういうゴミは法改正して死刑にすべき
40m吹っ飛ぶとか
うっかりテヘペロてレベルじゃねえ

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:58:49 ID:tzTNGRct0.net
>>2
何が面白いんだこれ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:59:21 ID:rGEev9yt0.net
>>61
飯塚幸三の件があってから青信号でも左右確認するようになった

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:59:48 ID:mhURpF7a0.net
これブレーキ踏んでの結果では無いと思いたいな…
何キロ出てたんだマジで

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:59:59 ID:Arao/UVu0.net
やっぱ悪党になる奴らは
見た目が落ちぶれてるよね

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:02:37 ID:jBqm46Na0.net
跳ね飛ばされたってよく言うけど
昔、大阪のミナミの御堂筋の側道ではねられたの見たけど
最初、人とは思わなくて。マネキンかなと思ってた。周りの人も。
側道だからそんなスピード出さないしな。3メートルくらいの高さとばされてたな

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:07:17 ID:0lazuBgX0.net
勲章なし、逮捕

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:09:46 ID:801lu2Yj0.net
無職の禿げは死刑

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:11:10 ID:2p/xH8480.net
街中ではスピード出すんじゃねえ!
特に交差点は歩行者がいるし、
時差信号を向こう側の車道が赤になったから渡り始める爺もいる
手前側は右折用のために時差があって青のままなのに
車にビービー鳴らされてるのに、爺は車が信号無視をしたと怒ってやがるから困ったもんだ

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:12:08 ID:xgHAyBlc0.net
救護義務違反した上級国民様は1年経っても裁判が始まらないのであった

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:12:14 ID:yYyVnLa+0.net
無職てナマポじゃねーのか? ナマボなら賠償できないからな56年お勤めして終わりだろな

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:14:03 ID:tHaTxrI10.net
GTAかよ

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:14:51 ID:djPP9qqa0.net
50代の無職が未来ある中学生引き殺すとか相対的に見て死刑3回分くらいの苦痛与えないと割に合わん

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:15:46 ID:k99NIRSa0.net
にゃんこ先生なら40メートル飛ばされようがキャット空中3回転で何事もなく着地してしまう

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:16:04 ID:6qft5dko0.net
>>105
あれはそのまま高齢による収監不能として裁判自体無くす方向なんだろう
事実上の無罪

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:16:10 ID:W8wjNpz00.net
>>14
不要不急の外出して殺人かよ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:17:40.28 ID:F3CFdFpS0.net
昨年に前橋市でボケた爺さんが80kmくらいのスピードで通学途中のJKを撥ねた事故があって、その様子が防犯カメラに映っていたけど
3階建ての建物の屋上の高さまではね飛ばされて地面に落下してた。
2人撥ねられて1人死亡、1人重体だけど、そのどちらかは分からん。
しかし車に撥ねられるのはそのくらいの衝撃。

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:17:46.35 ID:QtBT0rL30.net
40mだとセンター前ヒットぐらいかな

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:18:38.38 ID:DhQ8ON870.net
無職に暇を与えるとろくな事しねーな

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:19:27.62 ID:W8wjNpz00.net
>>63
やはり相当なスピードになるね

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:19:55 ID:yLKGVmqK0.net
目撃者が30m言っててばかかこいつと思ったが40mってw
オリンピック金メダルとれるw

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:20:07 ID:K+so6Oq/0.net
>>114
ついでにクルマもな

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:22:28 ID:syjUoRU/0.net
四肢ちぎれてるやろね

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:22:46 ID:yLKGVmqK0.net
>>63
ひでぇ

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:23:49 ID:qqwJorci0.net
無職が車維持できるのか

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:23:55 ID:e0mh3w370.net
犯人の外見といい車といい絵に描いたようなクズだな。
拘置所でうっかり殺しちゃって野に放たないで欲しい。

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:24:19 ID:1nEcUVAd0.net
ぶつかった瞬間に亡くなったのかな?
それとも、地面に叩きつけられて?

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:26:20 ID:uuOSz8EK0.net
>>63
想像以上に飛ばされるんだな

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:27:47 ID:syjUoRU/0.net
しかしだせえTシャツ着てんな

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:27:49 ID:cPTb/Uph0.net
>>122
苦しんで死んだかどうかってドラマでみるけど
そこ重要なのか?

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:27:58 ID:8/ovQryJ0.net
凄まじい…なんかの記録でも狙ってんのかよ。
せめて中学生が痛みも苦しみもなく死んだことを祈りたい…あまりにもヒドイ

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:29:56 ID:MUzFc3/B0.net
>>63
身体がちぎれ飛んでね・・?(怖
しかもこの衝撃で飛んだの20m程度だから
40m飛ばされた事故はこれよりもっと凄惨なのか・・・

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:29:59 ID:DHJUq6ph0.net
>>63
青でも、こうなるのが嫌で青でも車きてないか確認してるわ
まぁ俺は田舎だからマシなだけで都会なら規模が違うから比べちゃいけないが

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:30:10 ID:xMoGs48W0.net
>>1
なんかもう無職の中年は狂気化してるな

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:30:24 ID:3mGojEUV0.net
>>24
だから逃げるんだろ。
でも歳も歳だし人生終わりだな。

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:31:09 ID:6gWN/VQI0.net
空を飛ぶ
人が飛ぶ
雲を突き抜け星になる

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:31:15 ID:FGCuv7L20.net
>>6
無保険で逮捕されたら、刑期倍増とか出来るようにすればいいのに。

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:31:47.51 ID:JsoVIjqi0.net
>>63
1枚目すごいな…
車の事故でも列車にはねられたようにバラバラ死体になるんだな

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:31:49.50 ID:zzQQMtJj0.net
これだからパチンカスは…
今日は近所のパチ屋の換金所の前に車停めて一日寝てようかな

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:32:53.58 ID:KiAdg8C20.net
>>63
これでもせいぜい20mくらいだろ
40ってどんだけ

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:33:32 ID:E1baJHjC0.net
>>19
自転車に衝撃が集中していれば、無傷な事もある。

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:35:34 ID:1pPQpIx20.net
アクセル全開で車が突っ込んで来たら信号とか関係なく逃げないと
この場合ヤバいと感じたら自転車乗り捨てて前方に転がりながら受け身取らなきゃダメだ

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:36:34 ID:WbIdFtby0.net
これは50万以下の罰金だろ

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:37:52 ID:PPPSix4Q0.net
上級国民じゃないから即逮捕だな

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:40:05 ID:AKKyCtu90.net
相手が信号無視+スピード違反+ひき逃げと遺族は完璧な被害者なのに
咄嗟に家で勉強してろよと言われない為の言い訳をしたんだろうな
とってつけたかのように勉強してたとか言い訳しててなんかかわいそう

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:42:14 ID:u4V1oEZ30.net
>>1
アルコール抜いた後に警察なら
懲役5年で済む

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:43:01 ID:vCP3wkZR0.net
自動ブレーキみたいに
もうパトカーや救急車、消防車以外は
全車法律で60キロ以上は出せないように
メーカーに義務付けるとかすればいいのに

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:44:36 ID:220V3DQN0.net
これで数年で出てくるとかイカれてるだろ

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:44:49 ID:AKKyCtu90.net
>>142
どうせ改造されるから意味無いよ

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:46:31 ID:VV4JGWK70.net
40メートルは凄いな w
カッ飛ばしすぎ w

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:46:55 ID:E1baJHjC0.net
>>137
時速80キロで突っ込まれても、
自転車が時速40キロまで加速できてれば、
40キロの衝撃に緩和される。
後は受け身をして、徐々に衝撃を受け流す。

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:51:47 ID:VV4JGWK70.net
ちょっと40メートル吹っ飛んだところを映像で見てみたい w

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:52:58 ID:pRPK36/W0.net
子供の体重と車重が分かれば速度が計算で出そうだな

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:54:47 ID:2NrmOz1/0.net
こんなにスピード出せるようにする必要ないやろ

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 00:59:37 ID:mRW499IH0.net
>>1
50過ぎで無職なのに税金も高い車どうやって維持出来るのか理解できない
反社なの?

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:00:56 ID:yrzb61gD0.net
>>71

未就学児  ちゃん
小学生〜 くん さん
高校生〜 さん

基本ですよ

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:05:41 ID:tQ5UUJ4J0.net
コイツ死刑で頼む!

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:05:50 ID:Y60bPSJl0.net
時速100は下らないとみた

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:07:55.73 ID:DCcLnFcv0.net
サッカーのゴールエリアの横
フットサルコートの縦
野球のホームベースから2塁越えるくらい

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:09:56.25 ID:N32En7kO0.net
40メートルもすっ飛ばしたらさぞ快感を覚えたのでは?
サイコパスだったらまたやりそう

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:10:24.45 ID:owjGSEW/0.net
飯塚以前と以後で日本の交通事故に対する意識は変わった

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:14:39 ID:GT4GhIlf0.net
スネオヘアーのワルツのPVを
思い出した

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:14:56 ID:wAlhDfMX0.net
53にしては老け込んでるな腹も出てるし

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:18:46 ID:+pA3QxhJ0.net
60くらいで出所かな?ナマポなんだろうね。生きる価値って何なんだろうね(´・ω・`)
亡くなった子供や親御さんが可哀想だわ

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:19:37 ID:Y60bPSJl0.net
スクールウォーズ親父世代か

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:21:12.58 ID:u7oYaS670.net
青だと俺もまわりを見ないで渡るからな。
後から気をつけようとは思うんだが、全然修正できない。

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:21:32.98 ID:7ZzCXK3L0.net
可哀想すぎる…
痛かったろうな、可哀想に

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:23:17 ID:JuBJpoRR0.net
ナンバープレート777で無職ってヤバくね?
なのに車はアルファードだろ?
創価かヤクザか朝鮮人じゃん

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:31:35 ID:Y60bPSJl0.net
https://shosinsha-dakkyaku.black/img/%E6%B1%9F%E6%88%B8%E5%B7%9D%E6%94%BE%E6%B0%B4%E8%B7%AF.jpg
釣りに行こうとしていたって江戸川にあんなデブいるかね

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:32:35 ID:1lt5eizB0.net
外出しなければよかったのに

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:38:24.79 ID:Y60bPSJl0.net
>>141
轢き逃げで死亡だとプラス三年〜10年じゃないかなー

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:38:43.09 ID:JEADzpk60.net
53歳無職でアルファード?
どんな道楽息子なんだろうね

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:40:07.87 ID:nPMLXIfX0.net
>>1
コロナ自粛で子供の交通事故増えてるね

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:40:55 ID:vuc5kic60.net
飛ばされたっていうか転がったんだろ

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:50:21 ID:f32uRbU80.net
変なナンバーってのが知人の車っていうのがまた

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:53:20 ID:oj3eGJud0.net
>>63
怖い! 車に跳ねられても体が千切れたりするんだね
これからは青信号でも左右見て気を付けて渡るわ

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:55:23 ID:Y9puFeKO0.net
俺も京都の山道を100キロくらいで走行中にイノシシを跳ねたら、マリオカートのカメみたいに遥か後ろへすっ飛んだ。
数十メートルは飛んだ。
バンパー曲がったけど、保険はおりなかった(´・ω・`)

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 01:57:54 ID:XhQNUBLZ0.net
俺が轢かれればよかったのに

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:02:44 ID:339YzrzK0.net
メーカーもそろそろ対策考えろよ。データ取ってるだろ悪質な事故起こす傾向が高い車種、色。
ディーラー営業自ら「迫力あるフロントグリル」とかバカ言ってる場合じゃねーつうの。迫力て、
迫ってどうする

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:03:19 ID:cNb/VRRH0.net
俺も横断歩道歩いていた時に車に轢かれかけたことあったな
ブレーキかけてたけど間に合わない感じでぶつかってきて宙に舞ったけど、落ちた場所がぶつかってきた車のボンネットの上でとっさに受け身を取り、怪我もなく済んだ
運転手は慌てふためいていたけど、怪我もないし警察沙汰にしないでいいよって言った時の驚きと感謝の入り混ざった表情は忘れられない

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:04:55 ID:bnl1GJ5C0.net
日常が戻ってきたな

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:08:54 ID:JuBJpoRR0.net
>>171
去年飯塚幸三があんな事件起こしたのに今年から気をつけるなんて、、

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:10:49 ID:XhQNUBLZ0.net
目白通りで100km/hくらい出してた車がチャリ跳ねたけど、辺りにミンチみたいなの飛び散ってたってよ

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:11:40 ID:0VlgwBj+0.net
なんで無職が車に乗って釣りに行こうと
してるんだろう、世代的にパラサイトシングル
からこどおじに発展した感じ?

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:11:58 ID:dW3OCw+W0.net
>>110
収監不能が認められるほど高齢になったら免許取り上げなきゃ理不尽すぎるな

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:13:02 ID:zABlPnw70.net
こんな殺人犯がこれから三食税金で飯食えるんだぞ

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:14:10.50 ID:XVGFCCLx0.net
こういうのは無職だけじゃなく、食い扶持を取材して報道しろさ。
カルトナンバーといい、この時期に車で巡回してるとか
集団ストーカーの一員とかかも知れんね。
警察の捜査力に期待。江戸川は期待できそうな警察なん?

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:16:10 ID:MmPLXlOU0.net
江戸川ワゴン

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:17:04 ID:90wWulSs0.net
馬鹿じゃねーの?無職?
53歳で?
殺せよこんなゴミクズ

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:18:47 ID:rDdPqK570.net
無職
目的は釣り
なんら急ぐ理由なし 
不要不急も同然
なぜぶっ飛ばした

→DQNだから

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:19:17 ID:hTX6BW+f0.net
>>60
頭取れて停止した車の下に転がっていってない?
横たわった死体に頭ついてないように見えるわ

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:19:35 ID:/O9fnube0.net
>>63
1枚目は自転車に乗っていて体の方は標識に当たってちぎれ飛んでるな
2枚目は反対車線のスクーターが普通に交差点侵入してる
信号がないとは思えないから日常的に人も車も赤青関係なく突入してるんだろうな
最後に歩道側から人が確認もせずに道路に飛び出してるのでそういう地域なんだろ

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:19:42 ID:LWtkFZie0.net
一方、母子2人を轢き殺した飯塚幸三は逮捕すらされなかった

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:35:04 ID:eitU4YX80.net
反社っぽいけど煽りBMのオヤジみたいな不動産持ちなんだろうか

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:37:29 ID:z636o1d30.net
40メートル飛ぶってギャグ漫画レベルなんだがw

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:38:12 ID:QB1xvcg/0.net
>>ワゴン車が法定速度の時速50キロを大幅に上回るスピードで交差点に突っ込んだ

そんなものすごいスピードで突っ込んで来る車をよけられない自転車、ってのが
信じられん
何も見ない聞かないで渡るのはバカ
本当にバカだから

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:39:46 ID:QU8y9YvY0.net
まだ名古屋か、もう名古屋人に車を渡すなよ

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:40:47.97 ID:cxg7iIxE0.net
逮捕はないだろ

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:41:03.33 ID:/1teivWh0.net
<日本の年間死亡者数>

1,370,000人→年間
380,000人→全がん
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1300人→お餅(>>1月のみ)

550人→コロナ  ←New!2020年5月8日現在
13人→落雷
2人→くま

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:47:13 ID:hu1+YWKk0.net
無職が車運転するなよw

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:51:53 ID:p8vFDkSN0.net
ワゴン車とゴミ収集車のスピード率は異常

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 02:51:54 ID:RMiHDBRh0.net
下町ロケット

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:09:57 ID:h9SI7fX30.net
本当に釣り?松戸って確かパチンコ屋やってるところあったよな?

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:18:39 ID:/O9fnube0.net
これもしかすると時差式で空いた右折レーンから直進で入った可能性があるな

前の車赤で止まりやがって。お、右折レーン空いとるやんけ
まだこのスピードでも車線変更間に合うしそのまま直進したろ
交差点に入る頃には完全赤やけどもっとスピード出せば横からぶつけられることはないやろ

先頭の車が赤で止まってくれててもその後ろから車線変えて突っ込んでくるのはたまにあるからな
大抵酔っ払いだけど

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:20:06.72 ID:+CGnLuHv0.net
エネルギーは速度の3乗に比例する

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:23:28 ID:IOC7RB1g0.net
ザ老害

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:28:20.11 ID:+77YY0KD0.net
川に釣りに行こうとしてたのか
では三途の川の向こう岸で釣りをしてもらおう

>>200
2乗ですよ

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:29:32 ID:StDTNp+G0.net
飯塚幸三上級国民様「これは許せん!下級は死刑!」

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:30:27 ID:wKFKYJsE0.net
>>163
お前セドリックとグロリアの違いもわからんだろ?
引き籠りか?

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:31:34 ID:wKFKYJsE0.net
>>187
中国だろうが、子供連れて信号無視で渡るとか母親キチガイだな

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:34:33 ID:VgZIh3VI0.net
バイクで車に60kmで突き刺ささった時に18m飛ばされたから、この子は何kmで跳ね飛ばされたのだろうか。
可哀想すぎる

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:34:50 ID:HjxXZuAd0.net
無職で釣りか
地元の地主感するな

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:35:58 ID:wKFKYJsE0.net
100%喫煙者+酒飲み

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:41:29 ID:tnXB2Tj10.net
まあ、ある時点においての、50代の無職は仕方ない面もある。
リストラや転籍の対象にもなりやすいし、残り人生を考える事も多い。
また再就職も半端なく苦戦する。56のワイも転職に1年要したからな。
でも無職で、レジャーや趣味とかやっても全然楽しくなかったな。
無収入で金銭的余裕も無いし、気分的にも・・・

目撃者情報が正しければ、この人はかなり非常識みたいだから
積極的に再就職活動をやっていたのかすら疑問だな。
無職で車を運転する時は、いつも以上に慎重になると思うけどな。
貯金使っての生活なので、ちょっとした事故でも絶対避けたいしな。

将来ある人生を、一方的かつ理不尽に奪われてしまった陽多くん。
ご両親や関係者の悲しみを思うと、とても辛いですね。
陽多くんのご冥福をお祈りいたします。

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:41:36 ID:PHzTSKQJ0.net
殺された中学生の親はこいつ殺していいぞ。
それに対して警察はどんな卑しい顔して逮捕するんだかじっくり観察してみたい。
検察、裁判官も法のせいにして賤しい裁判や判決をするんだろう。
俺が裁判員になったら全力でこの親の味方になってやるわ。

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:51:39 ID:LfCjfsSX0.net
>>20
育ちが悪いんだよ、多分

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:54:09 ID:IhLQuwy60.net
ここに第2第3の飯塚がいます

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:56:02 ID:tP0KePix0.net
>>175
ジャッキーチェン乙

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:59:45 ID:MHSY626C0.net
老害はどうしようもないな

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:02:00 ID:d2Kv7HvQ0.net
http://s.kota2.net/1588964487.jpg

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:03:33 ID:B/0NQzQs0.net
釣りに行くのになんでそんなに飛ばすんだよ

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:04:01 ID:yzZE273/0.net
>>19
近くの新小岩駅に飛び込んだ感じか。

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:06:19 ID:wS4jAOU90.net
>>60
これか
2 不要不急の名無しさん 2020/05/08(金) 13:52:49.51 ID:efqFTRG/0
こんな感じ?
https://i.imgur.com/fBfvlkX.gif

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:07:31 ID:B/0NQzQs0.net
>>198
江戸川区の対岸は松戸じゃなくて市川だぞ

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:09:27 ID:hTX6BW+f0.net
ニュース映像に血だらけの帽子写ってたな……

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:11:34 ID:BCi5EleO0.net
Twitterに上がってた動画あったけどあれは赤い服?
血?血だったらやばすぎる量
気の毒すぎるよ

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:13:50 ID:P5Qi3ayG0.net
>>2
自分も子供の頃は根拠なく早死にすると思ってた
嫌な事もたくさんあったし自殺も考えた事あったけど
実行に移す程本気じゃなかったし実際それほど不幸って訳でもなかったのに
死に変な憧れとか綺麗で崇高なものってイメージあったし

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:21:16 ID:rY1VhFTc0.net
捕まって良かった
重い刑になりますように

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:26:07 ID:tP0KePix0.net
昔の車なら、こんなに人を吹っ飛ばすとか有り得なかったろ。
今の車は排気量も大きく、グンと堅牢になり、殺傷能力が向上してる。

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:30:34 ID:GU5cxmCD0.net
足立ナンバーでゾロ目のワゴン車は、だいたい犯罪者と考えて差し支えない。

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:34:56 ID:oe9arbZF0.net
刑務所入っても、武勇伝のように自慢するだろうな。

227 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:43:55 ID:Exl3Gjx00.net
無職って哀れだな

無職は何も生み出さない

俺みたいなエリート階級の人間がいるから
日本は成り立っている

無職は俺に感謝する気持ちを常に忘れないように

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:46:56.18 ID:9kgyrujw0.net
この前江戸川花火大会の後に財布落ちてるって言うから深夜1時くらいに行ったらホームレスみたいな爺さんとこんな様な男が釣り竿持ってた
見つからないし適当にゴミの山を蹴ってたらキモイ釣り竿オヤジが至近距離で睨み付けてきて凄い気持ち悪かった
ほぼ暗闇だしぶん殴って逃げようと思ったけど鍵握りしめてるのみてヤバイと思い退いてからチャリに乗って
「こんな夜中に釣りしてんじゃねえ!どうせゴミ漁るカモフラージュだろ乞食が!仲間呼んでボコボコにしてやるから待ってろよバーカ!」つって逃げたけどこういうこのキチガイだったかも知れない

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:49:06 ID:O56iYWMV0.net
事故起こしたあとに急遽無職にされた人?

230 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 04:51:50.51 ID:mNLek9QF0.net
「自粛させてやった。何が悪い?」

231 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 05:02:58 ID:CaJrBG1X0.net
貴重なry

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 05:12:52.54 ID:xyUjTYyK0.net
>>221
さっさと上げろ

233 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 05:39:41 ID:aQQ00uaZ0.net
蔵前橋通りのとこ?
あの辺あぶねえからなあ
住民の民度も低いから信号あてにならんし

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 05:44:06 ID:YywIvkjU0.net
なんで中学生が遊び歩いてるの?

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 05:57:45 ID:xX1fhUwi0.net
信号がある交差点を渡る時でも、左右に気を付けて
渡らないといけない。
車の動線に入る時は気を付けないといけない。

236 :おかだゆっこ:2020/05/09(土) 06:10:05 ID:8rzmOfFq0.net
>>5
ハイパーハリケーンミキサー

237 :おかだゆっこ:2020/05/09(土) 06:10:45 ID:8rzmOfFq0.net
>>132
無麻酔で内臓摘出して
それを売った金で賠償する

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:11:38 ID:XeuE3DsW0.net
犯人はバッファローマンかよ

239 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:12:42 ID:dYOe7IUg0.net
学校が再開していたらあり得なかった事故
安倍のせい

…ってパヨが喚くんだろ
本当にウンザリ

240 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:15:16 ID:FxKd5S3/0.net
勲章なしは容赦なく逮捕か

241 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:18:46.44 ID:YzCk7eT50.net
100キロぐらい出してたんじゃねーか
この手のカスは死刑でいいわ

242 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:23:02 ID:IHWCqKZP0.net
いつも不思議なんだがなんで無職が車持てんだよ

243 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:24:05 ID:YluRg64u0.net
>>242
コロナ騒ぎで無職になったかも知れない

244 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:25:49 ID:ZtAIgWIN0.net
外に出るなと言われてるのに公園にいってこのざまか

245 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:26:58.32 ID:YzCk7eT50.net
無職 金髪 DQN顔 白いヴェルファイア 足立ナンバー 777
役満だわ
近づいちゃいけないタイプ

246 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:29:03.62 ID:SPuqpY4W0.net
飯塚も早く死刑にしろ

247 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:29:13.73 ID:AiQeqL3A0.net
人間のクズっているもんだな
最大限の苦痛を与えて惨殺してやりたいが、その方法も思いつかないぐらいだわ

248 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:29:50 ID:jN4JKLp40.net
40m飛んだって全身ではないぞ、身体の一部が最大40m先で見つかったとゆーこと
例えば腕とか◯ビとか

249 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:32:32.94 ID:uDEMb9Ii0.net
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします。

250 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:32:47.81 ID:BmjEkre+0.net
無職のアホには当然だが被害者にも同情しにくい
特にイキッテる中学生みたいのがマスクもしないでつるんで自転車乗って出歩いてんの見かけたりするしさ
大人しく自粛しとけばな 親も家にいろって言ってればよかったと後悔してるだろ

251 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:33:30.92 ID:EuDUEmBd0.net
>>128
田舎のほうが大事じゃね?なまじ交通量が少ない分どうせ誰も来ないだろって意味わからん通行してる歩行者も車も多いわ

252 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:36:41 ID:x65JcmMe0.net
逮捕された奴身代わりくさくない???

253 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:37:31 ID:pFK4TQt30.net
交通違反の刑罰が軽く,抑制効果が不足.倍以上に引き上げよ.少しは減るだろう.
それと我が国では,交通事故のの際優先側も注意不足など責任を問われる.
ドイツでは大昔から優先違反は総て,違反者責任100%である.
実に良く優先条件を守る.良く参考にして欲しい.

254 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:40:53.89 ID:BmjEkre+0.net
>>252
どっかのカメラには映ってるだろう、今時

255 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:41:00.44 ID:cX7iKHwo0.net
車の一部が大破しているのに気付かなかったは無いよなぁ

256 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 06:58:35.15 ID:Ly7avxNg0.net
平日昼間に出かけるな。
休校期間とはなんだったのか

257 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 07:11:25 ID:f9gN55m50.net
>>237

258 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 07:13:00 ID:LKy+PT2q0.net
痛そう

259 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 07:16:13 ID:/TQo/+si0.net
交通事故で毎日何十人死んでるのに全く報道されてないよな
コロナで自粛してるのが不思議なんだけど

260 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 07:34:41.13 ID:LMcwRccU0.net
江戸川乱歩の陰獣みたいなヤツだな

261 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 07:36:50 ID:CzK/tr8i0.net
日本の裁判官
「いや普通の判決はそうなるんだけどさ、
俺こんな判決も出せるんだぜスゲーだろ」

262 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 07:40:10 ID:Ifj2c+Xs0.net
無敵を誇る無職の方か
これでまた当面血税で生活出来るな

263 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 07:55:35 ID:ZtAIgWIN0.net
>>63
これからは青信号でももっと気をつける

264 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 07:57:03 ID:6aBd7bOX0.net
いい加減車を使った傷害・殺人だけ過失運転とか危険運転とか意味不明な罪名で微罪にするの止めろよ。
歩行者優先の状況で車カスが歩行者を撥ねるのは殺人未遂・殺人だろ。歩行者がいれば轢き殺そうという気がなければ停車義務を無視なんて行動は取らない。
これが違うってなら街で通行人をいきなり刺しても過失致傷にしろ。

265 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 07:59:12 ID:s+Huklqv0.net
この犯人のSNSって笑えるよね天下国家を叫ぶおまえらそっくり

266 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:00:30 ID:s+Huklqv0.net
>>250
おまえキモいし痛いな、子供相手になに張り合ってんだか

267 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:10:12 ID:IKYGYiGS0.net
脇見運転かな

268 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:12:13 ID:sUrFPbvM0.net
100kmは出てそうだな

269 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:14:10 ID:SvRlcDy10.net
無職53
無職53
無職53
無職53
無職53

270 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:14:39 ID:cFwqqUKt0.net
ナイスショット!

271 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:16:27 ID:qEKmDP2X0.net
>>2
この続きは子供が出来て死ぬのが怖いが落ちだったはず

272 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:16:43 ID:Tc028ldU0.net
>>268
ちっ黄色だ
アクセルどーんっぽいもんね

273 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:16:50 ID:ujHZLGCN0.net
同じような事故見たことあるが結構、そのまま飛ばされてた
電車は解体したみたいににレバーとかきれいにバラけてた

274 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:21:35 ID:Y29WVOjF0.net
この男の車のナンバーが777ってまさか。。

275 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:28:34.89 ID:ZCFGehrD0.net
どんだけスピードだしたら40mも飛ぶんだ

276 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:31:19 ID:8chYNycw0.net
無職のくせに腹出すぎ
何食ってんだこのおっさん

277 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:31:46 ID:ABjucC5G0.net
>>34
>>97

>>45

278 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:34:13 ID:UtOUpVPy0.net
>>13
飯塚は現在被告だよ
裁判が続いてるのを知らんのか?

279 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:44:08 ID:fB36RShf0.net
>>63
飛ばされたのは腕か?チャリの車道走行は危険やなぁ

280 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 08:57:32 ID:LMcwRccU0.net
53歳で無職なら、もうちょっと大人しくしとけよ

281 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 09:08:28 ID:LEMyoXIR0.net
夜のバイパス道路での交通事故の救急現場で、
自転車で跳ねられた男が、跳ねた乗用車の前方50〜60m前に見えたので、
完全に死んでいると思って近付いたら、ブラジル人で陽気に外国語を
話していて、怪我も鎖骨骨折だけでビックリした事があった。

282 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 09:12:29.68 ID:+9CUA8CR0.net
だから外出自粛と言ったのに・・・

283 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 09:17:36 ID:sZodxz2G0.net
2度痛いな。

1回目は、衝突して静止した状態から飛ばされるほど急加速を受ける時
2回目は、飛ばされた状態から地面に激突して急減速し止まる時

284 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 09:28:24.46 ID:Q6iS2oIs0.net
車の運転リスク大きすぎ
その瞬間を境に犯罪者

285 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 09:29:35.66 ID:86K3uQnT0.net
どうせ海物語だろ

286 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 09:32:30 ID:xXlrklCx0.net
無職なのにどうしてアルヴェル乗れるのー?

287 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 10:07:11 ID:vMn0v+N50.net
F1南アフリカグランプリではねられたマーシャルみたい感じかな遺体

288 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 10:15:30 ID:aCfKBRzX0.net
フェイクニュース
五輪選手でさえ8m程度しか飛べないのに40mも飛ぶはずがない
鳥人かよ

289 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 10:48:51 ID:34k38ArX0.net
無職で車で釣りか、、
ふざけてる

290 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 10:54:53 ID:WQNV6Glr0.net
>>274
なんでDQNは「大当たり」を好んでナンバーにするんだろうな??
ちょっとあの感覚わかんねーわ

291 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 10:55:38 ID:y0nZ9w770.net
ラグビーやアメフト選手はタックルを受けてもほとんど飛ばないし、
相撲取りの張り手でもそれほど大事には至らないのは何故なんだ?

生身の人間がここまで飛ばされるのは何が違うんだろうか。

292 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 10:57:48 ID:wMU92xcs0.net
また飯塚案件か

293 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 11:03:39 ID:JhUFn9Jc0.net
パチンコ屋に急いでた

釣りに急いでた

もしかしたら情状酌量で変わるのかもしれない

294 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 11:06:22 ID:JnFGJto80.net
>>286
20前期のヴェルファイアなんて、中古で30万円くらいで買えるわ
今走ってる30後期のヴェルファイアは、2年落ちでも400万円くらいだからな

295 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 11:13:12.75 ID:s+Huklqv0.net
>>269
こいつのTwitterがもろネトウヨで笑えるよ

296 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 11:30:38 ID:ejPvmzN30.net
>>291
なんでアメフト同士ののタックルや相撲の張り手と
時速100kmらしき鉄の塊から繰り出すエネルギーを同列に語ってるんだ

297 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 11:32:27 ID:PJJFmwDo0.net
無職のわけない
絶対反社だろ
松戸の知人ってのも仲間だろ

298 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 11:35:24 ID:JqmWoVKA0.net
>>295
別人だろあれw

299 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 11:50:30 ID:Z/sejMEV0.net
ギャラクティカマグナム!

300 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 11:58:40.39 ID:jweIKWZt0.net
コロナをどんなに気をつけても車に引かれて死ぬこともあるという教訓だな

どっちも死ぬことに代わりはない

301 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 11:59:52.64 ID:vMn0v+N50.net
強がって今は幸せとか言ってるけど
健常者が羨ましくて悔しいのかな

302 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:02:01.21 ID:HRW0fjzH0.net
>>278
法律知識の無いバカが一人よがりの妄想で語っていて、それが相手にされないのを
ますます「上級国民だから俺の言う事が通らないのだ」と勝手にイキっているんだよ。

303 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:02:49 ID:iI1stM5H0.net
>>128
信号が青でも車がちゃんと停まるか、右左折してくる車が
歩行者や自転車を認識してそうか確認してから
渡るのって当たり前のことでしょ?
誰だってミスや見落としすることがあるんだからお互い様。

304 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:03:34 ID:4AWZhCo20.net
なんで若いやつ殺るんだよ

305 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:06:06 ID:r73Oo6m30.net
クスリ?

306 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:06:20 ID:H72XWXMg0.net
これだから年寄りは…俺も50だったわ
同級生に孫ができるわけだ

307 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:08:12 ID:r73Oo6m30.net
無職男って、大抵いい車乗ってるよな
大排気量の

308 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:15:53.86 ID:GH7zw3Z80.net
>>278
正確には被告人
被告だと遺族からの民事訴訟になってしまう

309 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:23:26.99 ID:Zd2pmKWv0.net
家族もちは家賃が安いだけで江戸川区なんかに住むもんじゃねーな

310 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:28:23.33 ID:8G1J+sR20.net
>>10
こういうナンバー付けている車って
普段からこんな運転しているんだろな。
おれは7とか8が多い車には近寄らない
ようにしている。黒のワンボックスならなおさら。

311 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:33:39 ID:ZEiP9FP80.net
777 8192はパチンカス

312 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:34:16 ID:mxBp60BZ0.net
過失運転致死の疑いらしい ひき逃げですよね

313 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:41:07.29 ID:Ossx0lhxO.net
わざとじゃないの?

314 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:42:31.63 ID:RcWIqCCm0.net
無職男性53「車をぶつけてしまって相談がある」
知人男性『どこでぶつけたの?』
無職男性53『いや、なんか人を・・・』

315 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 12:56:48 ID:xZakO8H40.net
>>294
そういうの調べてるお前は
ベルファイアあたりが欲しかったのか?
幼稚なんだよ、ガンダムバカ

316 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:01:08 ID:8G1J+sR20.net
>>294
でも、ああいうワンボックスって日本でしか走っていないな。
海外ではたいてい仕事用の車だな。

317 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:01:10 ID:Si6yU55D0.net
>>252
身代わりか。車の所有者が別名義なら公表して欲しいな。

>>310
黒い車のDQN率は異常。1ボックスとなると更に自己中で災害レベル。

318 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:02:33 ID:TogRA+YH0.net
池袋のは60mぐらい飛ばされたんだっけな

319 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:02:51 ID:8G1J+sR20.net
>>317
なんで霊きゅう車色が好きなんだ?

320 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:03:51 ID:sVgYSORe0.net
>>259
運転していた車のメーカー
運転教えた教習所
免許取らせた自治体
免許更新を許可した自治体
地元の警察

この辺は少しくらい責任持つべきだな
事故減らす為に重要
せめて公表くらいしろ

321 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:09:08 ID:d1QeGgnM0.net
飯塚が50m飛ばした子は見せれないくらいグチャグチャだったらしいな

322 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 13:35:06 ID:J/sfy5E+0.net
>>310
ゾロ目のナンバーって、恥ずかしくないのかな。
すげー不思議。

323 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 14:00:01 ID:TqUBCos20.net
30-50代無職・アルバイト男の犯罪数の多さは異常

324 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 15:41:28 ID:WgKJfohl0.net
>>31
警察が徹底的に車に乗るまでの行動を調べるから、
飲酒運転どうかバレる。

325 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 15:42:15 ID:QiCCSGH50.net
中学生にくんて
小学生女子ならさんづけなのになぁ
差別だ

326 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 15:47:28.86 ID:HpvFEXLR0.net
こいつはパチンカスだろ。777ってありえんわ。

327 ::2020/05/09(土) 16:02:35 ID:bBVTTpHp0.net
777
パチスロ店駐車場で必ず見かける
重度依存者の車。

思考回路が壊れているのでマトモな判断出来ない人

328 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 17:25:56 ID:6u8NYvv80.net
でもさ選んでないのにゾロ目っぽくなっちゃう時あるよねw

329 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 17:41:04 ID:CW5wHQvW0.net
>>328
3桁の方で判断できるから気にするな

330 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 18:40:16 ID:iI1stM5H0.net
>>322
ほぼ希望ナンバーだろうから恥ずかしいわけがないのではw?
4のゾロ目は希望者いなさそうだけど。
7は大人気じゃないのかな。

331 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 18:43:49 ID:MUzFc3/B0.net
>>63
1枚目:反対車線を走るのがそもそも間違い。
2枚目:訓練したら立ち止まらずに逃げることが可能。

おまえらは大丈夫だよな

332 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 18:50:15.13 ID:K02k9P5e0.net
飯怩ヘさらに上なのかよ
それで逮捕すらされんとは上級国民たまげたなあ

333 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:16:19 ID:vMn0v+N50.net
50メートル飛ばしたんなら禁固50年だな

334 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 20:31:33 ID:+pA3QxhJ0.net
こんな無職のクズ、生きてる価値なんてないのにね。
60くらいで出てきて、ナマポで40年くらい生きるのかな?

335 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 23:14:50 ID:B4ADS11k0.net
殺す価値もないほどの人間が前途ある中1の男の子の命を奪ったなんて辛すぎるわ
こういう奴に車を与えるなよ

336 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 00:10:26 ID:V0usg9GD0.net
こういう有ってはならない事故を、今後少しでも減らそうとするなら
無職の収入源や住所不定者の居住先の繋がりとか取材報道して欲しい。

337 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 00:14:56 ID:TfV4L9Yy0.net
飯塚幸三の100mには遠く及ばないな…

338 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 02:10:38 ID:mPAglk1d0.net
>>322
ゾロ目は反社だと多い。迂闊に近付かないようにしてる。

339 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 04:20:16 ID:8dYQqJ5m0.net
>>283
アドレナリンが出るから交通事故はそこまで痛くない

一度事故で足の皮を一部すりおろして
手首を折って肩外したけど
そのまま肩入れて路肩に退避して救急車待ち余裕だった。

痛いのは10〜20分ほどたってから

340 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 08:12:49 ID:WRgRO84O0.net
>>303
ゆとり以下は甘やかされて育ってるから危機意識が異様に低い

341 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:11:12 ID:34JHKPbW0.net
>>337
松永さん(本名公開済み)「僕のことも忘れないでくださいね」


342 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:11:51 ID:S1gGJOlZ0.net
53 か 〜

343 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:13:10 ID:mUd8t6jx0.net
執行猶予なら5000万、無罪なら一億払え

344 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:13:19 ID:cIH6NDEU0.net
時速100キロくらいいってそう

345 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:23:39 ID:4dzjhZwn0.net
>>183
ひき逃げさ

346 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:26:37 ID:dmM1Yi7+0.net
>>32
50過ぎの汚ねぇ無職ジジイと未来ある中学生男子同じ価値か?
逃げてるし一族皆同じ目の刑が妥当

347 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:31:05 ID:DtMamoCe0.net
無職も学生も外に出るなよ
特に無職がよく車乗っているよな、親の車か?

348 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:47:45 ID:LwUOQ5oV0.net
もっと実情に合わせた刑罰にして欲しい
人側の飛び出しなら無罪
車側の信号無視スピード違反なら死刑とか
メリハリつけろ

349 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 13:55:42 ID:ItMG7LU40.net
かわいそうになあ

350 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:06:17.52 ID:3Qqee3Tu0.net
殺意なしで信号無視+スピード違反ってあるの?

351 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:07:20 ID:1Ed3eQ7R0.net
>>350
高速で信号無視するけど大丈夫やろの精神じゃない?

352 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:08:19 ID:1Ed3eQ7R0.net
勲章持ってれば無罪だったのに

353 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:11:44.79 ID:sByzDCaZ0.net
都内で自転車

354 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:14:16.55 ID:3g88kNPk0.net
40mじゃ衝突時の衝撃で即死してるな。

355 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:15:01.92 ID:d9knpZrB0.net
吉澤ちゃったか

356 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:23:55 ID:1WQhP4Uh0.net
>>63
これは40m飛んでますわ

357 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 14:30:21.20 ID:1WQhP4Uh0.net
>>110
やっぱ上級国民様は最強だね  2人母子を轢き殺しても無罪放免!

358 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 15:13:05 ID:ukmVNCFV0.net
少年法も腹立つが
高齢のため収監しないというのもムカつく
医療も手厚すぎるのも納得いかない

359 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 15:19:18 ID:VjaMPynr0.net
>>1
俺の記録は57mだ
こんなの死んだうちに入らん

360 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 18:13:41 ID:rC2rChR+0.net
開いてるパチンコ屋探して
目を血走らせながら暴走してたんだろw

361 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 18:17:06 ID:A284YEEm0.net
少年法って大戦後に孤児になったガキが犯罪しまくってたから救済としてとりあえず作っただけなのに今田に…
はやく中国辺りに侵略されないかな。

362 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 18:33:51 ID:9C3m/Gex0.net
>>128
右折や左折する車が停まってくれるもんだと思って
左右確認せずスピードも緩めず侵入してくるチャリンコが見てると多い。
怖くてよくあんな運天できるなと思うわ。 大抵高校生か大学生の男だが。

363 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 19:31:19 ID:IaFXBh7n0.net
死刑でええがな

364 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 19:34:34 ID:9/kh+DW40.net
>>9
コロナ無職かも知れんぞ

365 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 19:34:56 ID:SnYRr9cc0.net
>>6
有職でも無保険のクズとかいるからな
無保険車だった場合は、マジで刑期倍増とかしてほしい
つーか、最低限、人的物的の無制限は義務付けていいんじゃね?
てめぇの人身傷害とか搭乗者傷害は0でもいいから、事故ったときの相手への保険は必須だろ

自転車保険の加入が義務付けられて、なんで自動車の加入が義務付けられないんだ?

366 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 20:27:50 ID:e25A9tLB0.net
もうさ30歳越えた無職の人権は剥奪しろよ

367 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 20:27:50 ID:34JHKPbW0.net
いいつかさんは逮捕されないから許せねぇww
だけどこれは
逮捕されたから許すんだろ??ww

368 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 20:30:39 ID:B2yfsrmi0.net
上級国民だったら逮捕されなかったな

369 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 20:30:54 ID:1+Ny5uYu0.net
下級国民乙

370 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:12:14 ID:PMfxpTqy0.net
最近の車の事故って無職が多くないか?
と言うか何故無職が車を運転しているんだ

371 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:12:54 ID:Fs8trNT60.net
>>365
ガソリン価格に任意保険代上乗せ出来るようにしても良いかもな
燃費悪い車やたくさん走る車は負担増
生活保護でも出稼ぎ外国人でも車乗ったら全員任意保険代として徴収できるし

372 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:26:03.77 ID:OP19CPeC0.net
>>370
江戸川の犯人は直前まで会社員
松戸の知人(社長?)に相談して無職にしてもらった
役員やってるか会社自体が反社なんだろう

373 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:32:45.84 ID:XrPk7bg50.net
カーレンジャーも次回予告で
「青信号でも飛び出しちゃだめ、青信号でも車は来るから気をつけよう、青信号でも注意して渡らなければいけない」
と言ってたよね
https://youtu.be/4Rte9F4dAK8

374 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:34:27.64 ID:XrPk7bg50.net
「横断歩道は、左右よく見て渡れよ」とも言ってた

375 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:46:39 ID:aW0pkcbg0.net
かわいそうにね。
無職が運転出来る国はどこか狂ってる!

376 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:51:38 ID:dXWlNoym0.net
こんなのが加害者じゃ金一銭も取れずにただ殺されて終わりかよ
何のための休校なのか?
外へ遊びに行く事を許した親は一生悔やんでも悔やみ切れないだろうな

377 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:52:26 ID:wQW/rXLx0.net
ブレーキ痕を写した映像って見ないけどもしかしてノーブレーキで跳ね飛ばして
そのまま逃げたのか

378 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 21:53:36 ID:8EOjoF400.net
中学生でK点超えとか将来が楽しみだな

379 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:05:15 ID:dXWlNoym0.net
この先、あらゆる凶悪な交通殺人が発生する度に飯塚が比較の基準にされるんだな
大昔、歌が下手なアイドル歌手が出て来る度に浅田美代子が基準にされたように

380 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:27:55 ID:nM2P9zmy0.net
数年前に茨城県で登校中に横断歩道を自転車で渡っていた女子中学生が、時速110キロ以上で走ってきた車に跳ねられて亡くなった事故があったんだけど、この子は100メートル近く飛ばされたと報道されてた
跳ねられた衝撃で地面に落ちたあとさらに転がっていった距離含めてなんだろうけど
今回の犯人はどのくらいのスピード出してたんだろうな

381 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:29:34 ID:oDgNZF7e0.net
>>362
あーそいつらは何も考えていないだけだぞ
畜生と同じ

382 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:30:26.51 ID:oDgNZF7e0.net
>>365
自動車とっくに義務付けられてるだろ
自転車はそれに追いついただけ

383 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:38:34 ID:ppGpc8wW0.net
>>362
電チャリ漕いでるババァもだぞ。しかも前後にガキ付き。死にたいのかと思うわ。

384 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:42:10 ID:ppGpc8wW0.net
>>374
母ちゃんが「青になっても、すぐに渡らない。左右見てから渡りなさい。」って、よく言ってた。
オレはいまだにその言いつけを守り、すぐに渡らない。そのおかげで、信号変わり目で突っ込んできた車を回避したことが何度かあった。

385 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:49:35 ID:fXPVt/pT0.net
俺が親ならこの無職はぜったい頃す
許すわけがない

386 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:52:16 ID:JHYaTEyI0.net
>>278
逮捕はされてないし在宅起訴だし結局ムショにも入らんで終わりやろ

387 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:56:00 ID:uIzQEzC+0.net
>>377
ABSだとブレーキ痕が見えない。

388 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 22:58:37 ID:tamr4FU80.net
>>359
あの世からの書き込みか

389 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 23:07:22 ID:ZVxRdnei0.net
ヤフオクに渋谷博のレコードが出品されてるぞ!

390 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 23:30:07 ID:RFeqm/ta0.net
で、車の法定速度って いつから50km/hになったんだ

391 :不要不急の名無しさん:2020/05/10(日) 23:38:08 ID:IyuYkWdO0.net
直前まで会社員
八王子の殺人事件でも同じような事あったな

http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/56211530.html

392 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 00:20:49 ID:a9apWjhJ0.net
53   ハッ…   ゴミ……

393 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 08:41:35 ID:8RqMr2Yw0.net


394 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 08:59:29 ID:Bfcsd1HX0.net
平気で信号無視を繰り返す車は決まってます
捕まえて欲しい

395 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:02:27 ID:wflcWBw40.net
飯塚より被害少ないのに逮捕するなんてひどくね?

396 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:27:53 ID:yOuUFRwG0.net
オバハンが横断歩道じゃない中央分離帯を突っ切ってはねられた事故に遭遇したことあるけど

音がスゲー ドンだかバンだか何かが車体にぶち当たった音が周囲に響き渡る
文字通りぶっ飛ぶ 放物線を描いてビューンって人体が飛んで行くんだわ
着地音がエグい ゴキっとグチュっの中間みたいな音
失禁しまくり 尿意が我慢できなくて中央分離帯を突っ切ろうとしたんやろな

397 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 09:52:49 ID:g0MCtrf60.net
>>396
普通車だと、上向きボンネットで掬い上げられて、上空高く跳ねられるので、着地時のダメージがヤバい。
トラックとかにはねられた場合は、地面スレスレを平行移動していくだけなので、
路上の障害物にぶつからなければ、バイク転倒時と同じ感じになる。

上手く自転車だけに衝突して、乗ってる人にダメージがなければ、チャンスあり。

398 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 10:16:57 ID:6C1l0Rhx0.net
飯塚は他に6人重軽傷させてるし 飯塚が一般人なら今頃刑務所だわ

399 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:16:51 ID:J617UFxU0.net
このガキはなんで自宅待機無視して外出してんの?
自業自得じゃん

400 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:21:38 ID:9fYY9zJ10.net
>>6
コロナで職を失ったみたいだし、任意に入ってるだろ
そこそこいい車だし
任意不加入で車に乗る強者はそうそういないよ

401 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:21:43 ID:CevEvLnf0.net
アルファードはキチガイの印

402 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:22:41 ID:ujVaXWza0.net
信号青でも左右確認しろ
死んだらおしまいだ

403 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:23:28 ID:SmwiNalv0.net
40mだとギャグ漫画みたいにぶっ飛んでそう

404 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:24:03 ID:CevEvLnf0.net
相手が山梨のコロナ女だったら、ヒーローになれたのに。。。

405 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:26:09 ID:exGDt3Uy0.net
やべえ
120キロ以上出てたんじゃねえのかこんなん
可哀想に

406 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:26:33 ID:jY0627tH0.net
こんなのぶっ殺せ

407 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:27:23.87 ID:3k5hAEp60.net
翼がなくても人間が40mフライト出来るって凄いな

408 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:27:56.36 ID:26AZZB/x0.net
ひでえ話
そういやモー娘。のひき逃げ女、
何やってんだろ

409 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:30:43 ID:3k5hAEp60.net
若い頃バイクで時速120kmくらいで走行中に吹っ飛んだ事があるけど着地するまでの間色んな事が脳裏を巡った。「あ、これ絶対死んだわ助からん」これが最初思ったこと。

410 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:31:04 ID:PCriwZqm0.net
>>405
そんくらい出てただろうな
飲酒もしてたんじゃない
飲酒と轢き逃げ、どっちが罪重いんだろう?
轢き逃げの方が軽いなら改めるべき

411 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:36:07 ID:z217yJ9C0.net
40m飛ばされるのは凄いな
学生時代50m短距離走やってたから信じられん
ぶつかったインパクトだけで40m飛ぶとは思えん

412 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:37:26 ID:yF/xvEUi0.net
ノーバンで40m想像してる奴が数名いると思う

413 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:40:23 ID:z217yJ9C0.net
ボールじゃないんだから
転がるにしてもありえんわ
インパクトの瞬間
頭がもげて
頭がゴロンゴロン転がって40m先まで転がっていったというならわからんでもない
にしても40mは凄い

414 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:41:04 ID:p2X1E5LU0.net
飯塚は、今頃家で寛いでいるのかな・・

415 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:41:51 ID:9fFi1G5b0.net
どこ歩けばいいのやら

416 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:42:15 ID:eZ3W8L+40.net
>>1
40m吹っ飛ばすてどんだけ出してんだよこのゴミは
そもそも大幅にスピード超過してる時点で未必の故意=殺人の意思があると認定すべき

417 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:43:35 ID:OQ2ThtJ60.net
俺の時は25mだった

418 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:46:32 ID:slnsdByA0.net
何で無職がクルマ転がしてるん

419 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:47:31 ID:6C1l0Rhx0.net
ぶっちゃけ運転ってずっと集中して運転してるもんでもないから 歩行者側も自分で自分の命を守る意識してれば生存率も上がるだろう

420 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:48:33 ID:u2BMG7r30.net
ナンバー777はパチンカスの象徴
パチ屋に向かう途中だろ

421 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:51:12 ID:USREVwNd0.net
>>418
親の財産で遊んで暮らしてる人
たくさんいるよ
俺とか

422 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:53:21.12 ID:RVAJaHTo0.net
>>7
え…

423 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:56:08 ID:k0gE3fcM0.net
ボンネットに体ごと乗れば40メートルなんて軽く吹っ飛ぶ
大体時速45キロから50キロぐらいじゃね?

424 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 11:59:01 ID:CevEvLnf0.net
アルファード 777  足立
糞の象徴が揃いすぎてるw
足立ナンバー管轄内は人の住むところじゃない。

425 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:28:21 ID:FN4jAAgd0.net
人の命より、国庫金集め優先

これが日本の免許制度です。

426 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:30:16 ID:O0oUcSAl0.net
結局何で生活費得てるの?家族はいるの?
無職だけど車あるからナマポじゃないよね

427 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:31:03 ID:6C1l0Rhx0.net
ガソリンの6割が税金とかバカらしいね

428 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:39:17.81 ID:w9+QX9gDQ.net
ゴミみたいなヤツを逮捕した所で何か意味があるの?(´・ω・`)

429 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:51:40 ID:xEV7WFh20.net
勲章も持ってないのにひき逃げとか

430 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 12:59:39 ID:04DV2RWX0.net
で飯塚は?

431 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:22:53 ID:/cOhLi4r0.net
>>94
中1では60kgも無いと思う、クラス1小さかったワイは32kg

432 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:26:03 ID:7uZBrUHX0.net
時速50km以上でていれば
40m位普通に吹っ飛ばされる

433 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:26:33 ID:LnXD/8v50.net
無職なら逮捕しとかないと何しでかすか分からないから残当

434 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:32:55.40 ID:TjnSUEgE0.net
ソラ死ぬやろうな、つー距離やな>40m

かわいそうに
まだ人生これからってのに

435 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 13:42:35 ID:Bn+d0Pu10.net
>>414
コロナが怖いから好きなフレンチも我慢して外出自粛してそう

436 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:03:47 ID:E3ljI8kw0.net
青信号は進めじゃない

左右確認して車が止まったら進め

そう教えないとだめ

437 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:10:19 ID:ouLvhlbV0.net
>>428
人を死なせて逮捕せずに放置しといた方がいい?

438 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 14:46:37 ID:bSwHblkB0.net
53歳・・・最悪最低の1966年度生まれ!!

439 :とんでもねえ私が神様だよ:2020/05/11(月) 15:04:00 ID:MqdJjbBj0.net
>>253
信号無視する歩行者なんか救わなくても良いと思うがな

440 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:07:11 ID:qi2lfIqc0.net
これは簡単な計算で速度出るだろう

441 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:09:26 ID:I8vXGHFc0.net
>>228
キチガイはお前だろ

442 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:13:44 ID:NNkBonP40.net
>>435
だまってお茶漬け食ってろって話だよな

443 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:18:59 ID:L5wiuu6V0.net
>>432
時速50キロだと、制動距離が18m。
車の前面に引っ付いても、そこまでは進むからね。

444 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:25:07 ID:L5wiuu6V0.net
時速30キロの制動距離が6m。

つまり、
12m手前でブレーキ踏んでりゃ、
50km/h→30km/hに減速できたんだよな。

445 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:27:50.38 ID:4qeul+AB0.net
ギャラクティカマグナム

bagoooooooon!!

446 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:33:40 ID:kWnAuXIk0.net
??に

447 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 15:56:19 ID:jU3S1qhz0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00010003-hometvv-l34
3歳女児“自転車ひき逃げ”30代男が出頭 広島・福山市
こっちはどうなったんだ?と思ったら自首したか。
動画が出なかったら逃げてただろうな。

448 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 18:54:58 ID:+U6PoZ4V0.net
>>435
ケータリング利用しまくりだろ
ウーバーイーツ? そんな下級国民用サービスは使いませんよw

449 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:02:27 ID:14JlE63N0.net
>>447
自首じゃなくて出頭

450 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:37:47 ID:TwhgUVes0.net
40mってやばいな
速度がのんびりとかいうレベルじゃない
中学生の体はちぎれてるな

451 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 19:37:54 ID:ywgJ1aS80.net
実刑厨か

452 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:17:01 ID:gQd/6qZu0.net
40メートルてそんなスピード速くなくてもぶっとぶよ
何回もバウンドして肉は千切れて
一度見たことがある

453 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:22:03 ID:AJ8XVHlk0.net
40メートル飛んだのは部分体だろうね。衝撃で手足頭がどれか千切れてる。

454 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:30:04 ID:AaEIQTn50.net
>>1
ナンバー7-77 白のアルファードだったな
子供を自転車ごとはね飛ばして松戸まで逃げて車放置したんだよね
悪質だから二度と免許証与えたらダメだ
無免で運転するだろうが捕まえたら吊るすくらいしないと

455 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 20:31:12 ID:nJEtxW5V0.net
>>454
ひき逃げは死刑でいいよ
逃げた時点でアウト

456 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 21:10:03 ID:zK0+OaWs0.net
80メートルぶっ飛んで死ぬ刑にすべき

457 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 21:11:29 ID:KFh/d05P0.net
天命だろうな

458 :不要不急の名無しさん:2020/05/11(月) 21:14:20 ID:kAlT7SWn0.net
>>447
そっちは亡くなってないことがせめてもの救い

459 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:27:27 ID:c7jL53YJ0.net
40m飛ぶ恐怖を味わわせるためにビルの上から落としてやろう

460 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:28:33 ID:Wfo0ZNqw0.net
この大空に 翼を広げ 飛んで ゆきたいよ〜

461 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:32:45 ID:dLVJh5LD0.net
>>89
マンガ

462 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 06:37:13 ID:/91lXp6S0.net
無職は刑務所に入りたがってるし

463 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 12:36:54 ID:DwFKarWx0.net
ひきにげ やっぱり あのくるま

464 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 13:22:03 ID:rOhiZZug0.net
>>405
せいぜい70〜80キロだよ
120キロなら80メートル以上ぶっ飛ぶ

465 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 13:44:42 ID:THUf1AdE0.net
コロナ関係ないけど親は自粛させておけばって悔やむんだろうな

466 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 18:05:21 ID:oyX83VsA0.net
お前ら小岩スレ見ろ
詳しくかいてある

467 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 18:11:08 ID:KmNeXHOi0.net
40mも飛ばされるなら手足もげて飛んでるかもな

468 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 18:11:25 ID:cr1yWJMb0.net
俺も小1のときに通りを横断していて
走ってきた自動車にふtっとばされた
俺の場合は5mぐらいとんだ感じかな
上のほうに上がってコンクリの路面にたたきつけられた
そこで意識がとだえた
打撲ですんだ。入院したさきに小2の女の子がいた
色白で目が大きくてかわいかった
初恋だったな
俺の入院中にいなくなった。ずっと入院していなきゃいけない病気って
言っていたからたぶん死んだのだと思う。

469 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 18:57:32 ID:ByIyGxU40.net
>>93
信号渡っててそんなスピードで来られたら、気付く前に飛ばされとるわ

470 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:01:07 ID:tJCqPMUR0.net
死刑でいいでしょ?

471 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:01:53 ID:dOxiTdls0.net
>>467
普通はそうなるオーバーに言ってるだけ
転がって止まった距離までを飛んだ事にしてるからな

472 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 19:29:10 ID:8XPLsYTk0.net
衝突速度V(m/s)=√10X(飛翔距離m)
計算上は時速72km/hで衝突したことになる。

473 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 21:06:35 ID:+UDfCHU80.net
>>472
45度の角度で飛ばされると、飛距離は一番長くなる。

>>467
意外と人間の身体って丈夫だから、そんなにバラバラにはならない。
電車の場合、低速でもグモるのは、車体の下で車輪に切り刻まれるから。

474 :不要不急の名無しさん:2020/05/12(火) 22:33:22 ID:gssYdAqx0.net
>>473
空気抵抗が無視できるならね

475 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 05:17:47 ID:V1MwJmew0.net
>>1
中学生を殺した殺人鬼 『渋谷博』 を日本国民は絶対に許さない。

横断歩道を正しく渡っていた何の罪もない自転車中学生を轢き逃げ惨殺した凶悪犯 『渋谷博』 を日本国民は絶対に許さない。
凶悪事件起こした車カスの実名と顔、特定済み
渋谷博 - Twitter検索 / Twitter
https://twitter.com/search?q=%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%8D%9A
https://next-infonews.com/wp-content/uploads/2020/05/20200508news90.png
こいつが飯塚幸三もろともガソリン放火で殺されても何も不思議ではない
それだけの凶悪犯罪をしたのだから
(deleted an unsolicited ad)

476 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 05:21:23 ID:THiS++yc0.net
40mも飛んだの?
そんなにぶっ飛ぶってすごいね

477 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 05:23:53 ID:CZZmXzif0.net
>>218
どこの国だろう右側通行だね
反対車線じゃないか酷すぎる

478 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 05:26:19 ID:CZZmXzif0.net
>>2
なんで死にたいんだろう
漠然とということは特に人生が嫌になる事があったわけでもないということ?
そんな人が何故他人と結婚するくらいの仲になれるんだろう
というかもう28の段階で死ぬ気は無くなってるよね

479 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 05:41:21 ID:V1MwJmew0.net
>>1
自動車という凶器を用いた殺人
苦痛を伴う死刑にするべきだ
中学生を惨殺した罪を償わせよう

https://i.imgur.com/LHbeuJm.jpg
https://i.imgur.com/LD6Jn3f.jpg

480 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 05:41:42 ID:OPeKCvpq0.net
死刑でいいだろ
どうせ一生社会の役には立ちそうにない

481 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 05:50:38 ID:V1MwJmew0.net
>>1
自動車を運転しないという賢明で善良な判断が社会全体の重大事故を激減させる
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1587392491/256
車離れは社会の重大事故離れ
https://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/3/7/37f992e9.jpg
自動車乗車中の年間死者数は1200人以上にもなり、自転車乗車中の約3倍も自動車の車内で死者が出ている計算になる=まだ自転車に乗ったほうが長生きしやすい現実

凶悪犯罪者 『渋谷博』 には死刑を!

482 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 16:20:19 ID:zxwss36B0.net
>>365
義務付けられてるのが自賠責だろ

483 :不要不急の名無しさん:2020/05/13(水) 20:31:39 ID:KtnT/3Pp0.net
53歳無職?

もう死んでしまったほうがいいんじゃないか?

こんなの生きててもしょうがないだろ

総レス数 483
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★