2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

停車していた路線バスに反対車線からワゴン車が突っ込みワゴン男死亡・藤沢 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2020/05/08(金) 10:07:54 ID:q7XxuqFw9.net
路線バスにワゴン車衝突1人死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20200508/1000048537.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

7日夕方、神奈川県藤沢市の市道で、ワゴン車が対向車線に停車していた路線バスに衝突し、
ワゴン車を運転していた会社員の男性が死亡したほか、バスの運転手と乗客あわせて4人が軽いけがをしました。

7日午後6時すぎ、藤沢市亀井野の市道で、ワゴン車がセンターラインをはみ出して、
対向車線で停車していた神奈川中央交通の路線バスに衝突しました。
この事故で、ワゴン車を運転していた東京・練馬区の会社員、奥田洋介さん(34)が
搬送先の病院で死亡が確認されたほか、バスの運転手と乗客あわせて4人が軽いけがをしました。

現場は片側一車線の直線道路で、路線バスは乗客の乗り降りのために停車していたということで、
警察は事故の詳しい原因を調べています。

05/08 09:51

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:08:31 ID:ySUPWyoV0.net
神奈川県警「自殺」

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:08:37 ID:xFIIHLXz0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ative-in.ygto.com/editorialplus/1588674530.html

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:08:46 ID:zevo1VET0.net
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経

チーン

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:09:32 ID:IVRV51Or0.net
最近、中国やロシアで見る事故動画みたいな事故が日本で増えてんな

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:09:48 ID:F7npTulg0.net
また随分遠くから山藤沢に

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:10:00 ID:/B5Y5D220.net
これもコロナの影響かもしれない
検査しといて

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:10:13.56 ID:v2K+07mn0.net
スマホかな

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:10:37.68 ID:imQbHMT90.net
数日前にコロナで自爆死した人がいたよな

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:10:39.00 ID:R4vCpouo0.net
かめーの

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:10:44.83 ID:Z3g0UIfh0.net
わっ!ゴーン!

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:10:47.53 ID:2VNVO31h0.net
高知ならバスの運転手が逮捕されちゃうな
あ、あれは白バイが突っ込んだからか

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:11:06.25 ID:wK0IYh0E0.net
被害者いなくてよかったね

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:12:07 ID:9T+xDDZI0.net
しょーなんですか

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:12:28 ID:zw+B1mte0.net
居眠りってことで問題ない

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:13:02 ID:H05m0P1v0.net
だせー

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:13:41 ID:08khCZgp0.net
ワゴ〜ンマスター

18 :!ninja:2020/05/08(金) 10:13:51 ID:6cwDfbpO0.net
町田線の旧道かな?

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:14:15 ID:gLZfy+W00.net
何コロナ

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:14:25 ID:+kcUx4kA0.net
軽自動車とかミニバンとかワゴンとかで死ぬのはかっこ悪いぞ

例えるなら「トイレで溺死」みたいな感じ
なので安全運転しろ、孫の代まで笑われるぞ

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:15:13 ID:siz0DNIW0.net
うーん。まぁ事故の責任がある側が死亡したのは、しかたないっちゃしかたない。
ぶつかられた方に死者が出なかっただけ、まだマシだろ。

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:15:26 ID:9T+xDDZI0.net
トイレでキバって死ぬ人は多いよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:15:28 ID:M7n9JzzA0.net
新型コロナによるドライバ突然死だな、怖い怖い

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:15:46 ID:33tvWRbG0.net
携帯でもいじってたんだろ。バカな奴だわ。

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:16:51 ID:vNyPRijJ0.net
片側一車線って
一方通行をワゴン車が
逆走したっていうこと?

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:17:01 ID:j4uc6I2g0.net
REOスピードワゴン

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:17:10 ID:9nqd9rCi0.net
医療大麻CBDオイル
麻マスクもあり
医薬品として薬局で販売しているものもあります。
腸内リラックス・鎮静に効果あり
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202003270000/
放火や殺人、DV対策に有効です

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:17:51 ID:+uzIImj50.net
>>25
え?

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:18:03 ID:OKkdnQIp0.net
おはコロナ

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:18:12 ID:5UInhIQb0.net
バス抜いた後続車を避けたらバスにぶつかったんじゃ

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:18:48 ID:dzCscyjw0.net
>>26
おっさん乙

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:19:21 ID:VlFL8ZTD0.net
車種はなんだろう

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:19:25 ID:XrezveCu0.net
ワゴン男。新手の怪人か?!

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:19:39 ID:OKkdnQIp0.net
>>25
片側1車線なら両側で2車線だろ?

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:19:41 ID:Q8v1pq2Z0.net
町田線の旧道かなあ?あそこ狭いんだよね、実際。

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:19:56 ID:Yszlh2VL0.net
バスGJ
反対車線から突っ込むってことは下手したら歩道に行ってたかもしんないし

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:20:18 ID:lceogG/60.net
酒かな、大麻かな?

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:20:42 ID:K+vqJGRu0.net
プロの自殺だな

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:22:00 ID:Pyc4BAnk0.net
>>25
免許なくてもこれはひどい

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:23:13 ID:pwZtmgaT0.net
せまい道そんなに急いで帰るんか
なんだろ
スマホか無理な追い越しか
居眠りじゃなさそうだな

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:23:54 ID:TcFvZvwP0.net
亀井野でバス通ってる市道というと湘南台からドリームランド行くあの道かな?
というかトンキンかよ

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:24:05 ID:TrcyJFQc0.net
空飛ぶデミオ事件みたいなの想像してたが一般道か

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:24:21 ID:EzMKu5Wj0.net
コロナだな

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:24:23 ID:DC6JUTg10.net
>>1
神奈川県警「これな」

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:25:12 ID:USgAtBKT0.net
アホや
下手くそは運転するな
自爆しとけボケが

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:26:20 ID:qxqob/kv0.net
自粛しろよ

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:26:37 ID:+l/Pwt840.net
マジで下手くそ多いわ
センターラインの意識がなさ過ぎ

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:27:01 ID:0ev+9qCc0.net
このような自賠責保険、支払い保険料は誰が貰うの?

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:27:15 ID:M2SxQMZu0.net
勲章は?

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:28:03 ID:XRxmouE/0.net
迷惑な自殺だな

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:28:47 ID:aV6OEmBP0.net
自殺ってやっぱまわりに迷惑だからやめといた方がいいぞ

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:29:14 ID:Vm/x2BX80.net
ワゴンワゴン

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:29:22 ID:TRHAtT/h0.net
>>1
>ワゴン車が対向車線に停車していた路線バスに衝突し

高知県警はバスの運転手を逮捕したけど、神奈川県警は?

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:29:58 ID:jg08PrOF0.net
意味のない特攻か

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:31:01 ID:i81ZKfio0.net
>>30
なんか意識があったならそれの気がする。

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:31:16 ID:4OfxeTzT0.net
上司か顧客、今頃ガクブル?
上司か顧客「電話かけて確認しよ、ピポパポ、トゥルルル…、トゥルルル…」
事故った人「あ、電話とらなきゃ。あ!!!!!」
上司か顧客「トゥルルル…、トゥルルル…、繋がらないな。後にしよ。」

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:32:13 ID:rn7zLgCu0.net
停車中のバスにぶつかって死ぬとかどんだけスピード出してたんだよ

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:32:21 ID:Nmgtyh020.net
猪とか鹿が飛び出して来たからハンドルを切って避けたんだろうな
蝶々だったのかも知れないが

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:32:29 ID:gxtQa29J0.net
横浜ドリームランドの近く
江の島の帰り道によく使う

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:32:58 ID:Pbt5H6MI0.net
>>25
片側ということは何に対しての片側なのかよく考えよう

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:33:16 ID:1QYK4aR00.net
奥田ねェ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:33:36 ID:mDcEV3mB0.net
はみだしチャンピオン

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:34:32 ID:Vek5NFdD0.net
止まってる車や遅い車に出会うと 無意識に追い越すやっが居るんだよ、、半覚睡運転と言うんだけどな

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:35:14 ID:MtofhSTg0.net
東京・練馬区の奴か
迷惑だなあ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:37:00 ID:3x5Pi5X/0.net
たぶんセンターライン越えた時には意識なかった

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:38:15 ID:Q8v1pq2Z0.net
路肩入れて4mとかだからな、あそこの道。
正味だと舗装幅は確か3、8とかのトコもあった稀ガス
一度復旧したことあったな、AS二層打ちかなにかで。

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:38:27 ID:70Sz8Fba0.net
湘南台から戸塚警察署辺りで1号に出るルートを通ってたのかな?

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:38:44 ID:D4FrKoig0.net
意味が解らない
自殺かな

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:41:45 ID:wdGyJp8z0.net
お薬天国のトンキン人で湘南地区とか、わかりやすいだろ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:42:43 ID:XRxmouE/0.net
カーナビいじってると左側に寄りそうだけどな。右側に寄って突っ込んでるからな、どんだけスピード出してんだよ。
相手が死んでるし賠償交渉とかすげえめんどくさそう・・・

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:44:03 ID:iowqSoeR0.net
こないだコロナで事故起こしたのが居たから、大丈夫なのか?感染は

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:44:21 ID:sUjwkVPF0.net
別の事故だけど、こんな感じかな?
https://i.imgur.com/AbTkSe7.jpg

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:46:24 ID:IVKKHiYI0.net
神奈中の二重連結の長いバスに衝突したのかな?

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:46:47 ID:AuspQFlA0.net
>>53
バス側なんか過失0だろどう考えても

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:48:08 ID:c78qyLo20.net
都内から藤沢まで?けっこう遠いだろ。
不要不急で遊びにきたな

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:49:20 ID:XRxmouE/0.net
正面衝突で事故った側が死んで、ぶつけられた方を訴えた裁判あったな。
なんか、事故ったほうが車の所有者と別の奴が運転しててそいつが死んで保険でなかったからとかで・・・

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:55:31 ID:OY09wXc4O.net
運転中に体調急変したか?

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:01:37 ID:Q8v1pq2Z0.net
神奈中の中型バスしか走ってねえし。
あと、多分だけど白旗から国道1号経て横浜新道第三京浜コースじゃねえかな?なんとなく。
つまり南に下ってたと推測。

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:05:31.52 ID:0q9JhMYw0.net
>>25
それはな両側2車線という意味やで

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:05:42.76 ID:4Oeqh/z20.net
神奈川県の神奈中エリアで、
瀬谷柏尾道路において
自爆で
橋から壁に川にダイブしたのも
ワゴンだっけ?

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:06:42.84 ID:EUB8Bn2B0.net
壁に川に?!

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:08:43 ID:eud4N3WL0.net
>>81
橋から飛んで
川の壁に飛んで
川に着水だっけ?

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:09:16 ID:kDS+rxdT0.net
>>25
学科試験で苦労するタイプのレス

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:09:17 ID:0q9JhMYw0.net
>>1
ワゴンって新車出てるか?
むかしの富士重レガシーだな

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:10:25 ID:+It58g2T0.net
ワゴン男

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:11:58 ID:HYeD//Gr0.net
練馬ナンバーのワゴン車は神奈川県南部でもよく見ますよ

若いのに鈍臭い奴だな しょうもな

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:13:36 ID:kDS+rxdT0.net
ハイスピード走行中に遅いトラックのけつについた
追い越そうかなと反対車線に出たタイミングにバスが止まってたと推測

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:16:13 ID:XRxmouE/0.net
>>87
でかい車にのってオラついて自爆かよ。すげえ迷惑。

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:16:29 ID:mr9c9LBR0.net
ぶつかる時には気を失ってたんじゃないの?

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:16:37 ID:mSBPlAmj0.net
相手がセンター割ってきたらもう何もすることができない。死ぬしかない。

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:17:00 ID:Yu2Apf200.net
アウディRS6みたいなハイパワー車でとっちらかったとか?

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:17:21 ID:dHWec3+s0.net
江ノ島鎌倉では地元民や自粛警察がトンキンナンバー狩り頑張ってたらしいが北部は緩かったのか

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:17:44 ID:Nmgtyh020.net
神奈川県のどこそこ市の何々ってパチ屋ならパチンコ打てるよという情報を入手して
仕事帰りに大急ぎで向かってたんだろ

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:18:07 ID:vsvArhdR0.net
どういうきっかけでそうなるねん
ネコでも避けようとしてタコ踊りしたか?

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:19:03 ID:wkMNmNco0.net
>>90
左右に別れればいい
ボタンが付いてるぞ

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:20:19 ID:FU5NuCws0.net
>>25
がいじ

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:20:46 ID:ZLsPNhfZ0.net
自ら死を選択した、これすなわち自殺であります

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:23:24 ID:nymKPcbs0.net
>>25
こういう奴とはIQが乖離しすぎて
会話が成り立たないんだろうな。
釣りにしてもエグすぎ

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:25:40 ID:Nmgtyh020.net
相手がセンター割ってきたら手遅れだと分かっていても左に寄る。
自分も右に寄ってお互いが反対車線に行くことで正面衝突を回避しようなんて考えて
結局ぶつかって自分が死ぬか意識不明で供述不能になったら
事故相手はそれに乗じて「アイツが先にセンターラインを越えてぶつかって来たんです」
とか言って責任を押し付けて被害者と加害者の立場を逆転させて来る。

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:29:48 ID:kGF/Jx0u0.net
報道されてないだけで
歩行者や自転車なんかの飛び出しでもあったんじゃないの?

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:30:43 ID:wM0tjvsS0.net
感染者か

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:31:46 ID:Q8v1pq2Z0.net
狭いけど歩道とかガードパイプがあるとこも一部にあるからな?西俣野小前とか
左側の縁石とかガードにヒットしてからセンターライン割ったとか?
なら反対車線のバスにオフセ衝突も納得だし。

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:32:02 ID:0wRhk5T10.net
薬物かな

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:32:47 ID:JlWOh5Py0.net
バスの運転手可哀想だなぶつけられた上に
相手は死亡してるから人身になって点数取られるし

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:33:11 ID:/tUepYgZ0.net
>>1
居眠りか病気で気を失ってないとおきない事故

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:33:48 ID:hlr7aq8V0.net
>>35
そっちだったら確かに危ない

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:35:20 ID:Q8v1pq2Z0.net
場所と季節とか時間によったら西日が目に入る可能性もあるから。
あと、意外と路肩のアスファルト波打ったり、轍になったり、はみ出したりしてる。

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:35:53 ID:YKKSAIvJ0.net
オラオラオラー ワイの前を走るなー! かな?

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:36:23 ID:+SCN1BFw0.net
>>5
先進国のロシアや中国で普及していたドライブレコーダーが、途上国の日本でもようやく普及しだしたからね。

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:37:18 ID:KT7PprKS0.net
34なら居眠りか

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:37:39 ID:d+MauaWS0.net
運転中にピクピク始まればそうなるよ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:45:49 ID:yQch0RbY0.net
意味がよくわからないが、ようするに止まってるバスに特攻?

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:47:26 ID:MDdZvFfs0.net
これだから職業ウテシはしたくないね
絶対に長年やってたら1回は特攻だのなんだのされて事故る
運が悪いと死んで大迷惑、トラウマるし

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:48:55 ID:eIxfqFv/0.net
どうせスマホ操作しながら運転してたんだろ

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:49:14 ID:kDS+rxdT0.net
>>109
アイドリングストップやブレーキアシストよりも優先するべき機能なのに開発途上国の日本は遅れてるよなドライブレコーダー
証拠残されると都合のいいようできなくなるから警察が困るんだろうね

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:49:33 ID:e86htfMK0.net
>>104
完全に停車していれば

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:49:58 ID:ffqQQ3Lj0.net
>ワゴン車が突っ込みワゴン男死亡

その時、男は「わっ」ゴーン!

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:50:07 ID:SBug//wl0.net
湘爆

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:51:15 ID:MtofhSTg0.net
>>104
記事通りなら停車中のバスに突っ込んでるよ
バスは録画してそうだし問題無いかと

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:51:51 ID:7p+oXVrV0.net
>>72
こんなん笑う

121 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2020/05/08(金) 11:55:54 ID:3jj4n0cw0.net
>>72
どう運転するとそう言うシチュエーションに為るか解らん。
マジで不思議w

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:57:17 ID:N5gqvG/G0.net
仕事の車じゃないなら越境してこないでと言いたい

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:58:12 ID:N5gqvG/G0.net
>>72
右側通行と間違えました!しかないぞこんなシチュエーション

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:59:05 ID:aWaS3G1o0.net
>>1
水虫か死ねばよかったのに

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:59:50 ID:dnjYphcp0.net
>>72
見本もプリウスかw

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:00:27 ID:cC4TF4VD0.net
>現場は片側一車線の直線道路で、
>路線バスは乗客の乗り降りのために停車していた

降りた乗客がバスの後ろから道路を横断して
それを避けようとハンドルを右に切ったのかもしれない

慎重に調べてほしいね

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:03:14 ID:JlWOh5Py0.net
>>119
営業車だとそうもいかんのよ停車中の事故であっても安全義務違反とついてくるし
営業車は理不尽な事多くてやめる奴多いんだよ

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:03:54 ID:MtofhSTg0.net
>>126
それは左に切らん?

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:06:33 ID:SBug//wl0.net
東名上りで雪が少し降った日の足柄SAからちょっと行ったところでフェラーリが仰向けになってたのと
国1の交差点の中央分岐帯に真正面から突撃して乗り上げてたのがこれまでで結構笑えた

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:06:45 ID:GpCtq0Ag0.net
スピードの問題?そんな広い道じゃなかろうに

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:07:02 ID:ZOqK/o0dO.net
バスの運転手は停車中で良かったね
もし少しでも動いていたら逮捕されたかも知れないからね

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:11:13 ID:OlH0ITFz0.net
>>121
>>123
追い越しかけててぶつかったならありえる
がこんな巨大なバスを見落とすのはありえないと思うが

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:11:29 ID:mQiH8Rqa0.net
居眠り
ナルコレプシー
心臓発作
脳卒中
癲癇発作
アクセル踏み間違え

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:13:57 ID:VQ4Uubxa0.net
ポケモンGOかドラクエでもやってたんだろ

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:18:29.86 ID:ScDihCsg0.net
>>72
これ神奈中の中古バスか?

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:45:03 ID:ZsqtAKZY0.net
疲労などで瞬間的に意識が飛んだ・数秒寝てしまったとかかな

大切な人と同い年だけに尚のことお悔やみ

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 13:06:41 ID:WT+uX02U0.net
コロナだろ

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 13:45:06 ID:Vek5NFdD0.net
>>127
ネーヨ 上がソレを言ったら…運転手全員が辞めるぞ

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 14:09:37 ID:z1Jv8uou0.net
スピード出せないように道路に凹凸付けるようにしろよ

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 14:51:40 ID:BY5KuCJx0.net
まだポケモンGOやってるやついるんだな

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 16:00:23 ID:wkMNmNco0.net
>>115
いや、もう普通に付けてるよ
煽り運転で騒がれた時、普及した

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 16:14:55.34 ID:MtofhSTg0.net
>>138
お前えらいな
あ、気違いにレスしちゃったってスルーしようとしてたけど、
間違いがまかり通っちゃう事になるからちゃんと言わんといけないんだよね
ついつい面倒になってしまう自分を反省

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 16:48:15 ID:Qqz4pjKB0.net
>>90
黄色いハンドルを引けばベイルアウトできるよ

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 19:02:21 ID:SsnW5sCn0.net
>>1
まーーーーたまたまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっっっっさと剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:58:13 ID:k6ny6f+r0.net
>>76
過失ゼロなのに敗訴して賠償判決には呆れた。まあ払わされる保険会社が判決を
受け入れるとは思えないので控訴しただろうけど。

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 10:32:49 ID:3c646phU0.net
>>127
完全停車中でも、乗降中の客が自転車に轢かれたとかなら運転士の責任にもなる。
安全に乗客を昇降させることも、二種免許に求められる要素やし。
しかし停車中の突っ込まれで運転士の責任は流石に無いわ

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 10:46:30 ID:DWxbkBSW0.net
結構、大きな事故だな
https://digital.city.fujisawa.kanagawa.jp/material/search/detail.php?id=7297&sort=0

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 10:55:57 ID:+VCJVJP/0.net
ワゴン車「ワー!!」ゴンッ!

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 11:07:25 ID:HLI0jBTc0.net
事故現場。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200508-00000021-jnn-soci

総レス数 149
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★