2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「金正恩の軍隊が犯罪集団に」女性に暴行、民間人を射殺 [未確認生命体★]

1 :未確認生命体 ★:2020/05/07(Thu) 21:33:13 ID:fpaUgoLU9.net
統一まで100年

https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20200506-00177058/

中国と国境を接する北朝鮮の両江道(リャンガンド)で、軍兵士らが民間人を襲う事件が続発していると、米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)が伝えている。
現地消息筋がRFAに語ったところでは、道内の金亨権(キミョンゴン)郡で3月中旬、2人の兵士が民家に侵入し、変圧器を盗んだ。さらに、住人である20代女性と鉢合わせした兵士らは彼女に襲い掛かり、性的暴行を働いたという。

翌日、被害者の告発を受けた当局が捜査を開始し、犯人らは間もなく逮捕された。
また、道内の大紅湍(テホンダン)郡でも同月、覆面をかぶった兵士らが民家に盗みに入り、後に逮捕された。
消息筋によると、現地住民らは「最高司令官(金正恩党委員長)の軍隊が犯罪集団に転落した。山賊のようだ」と非難しつつ、恐怖に震えているという。
RFAはこれ以前の記事でも、道内の一部の部隊で脱走が発生しているほか、銃器の管理がおざなりになり、また兵士が民間人を射殺するといった事件が起きていると報じていた。
北朝鮮軍では上層部の横流しにより末端兵士の食糧が不足しているとされ、飢えに耐え切れなくなった兵士が強盗や窃盗に走る例が珍しくない。
さらに、世界最長の10年にも及ぶ兵役の長さが犯罪を誘発しているとの見方もある。朝鮮人民軍(北朝鮮軍)の2006年から2016年までの年平均の兵員数は116万人で、総人口(2500万人)に占める兵士の割合も4.8%と世界で最も高い。
そして毎年、数多くの兵士が兵役を終えて民間に戻っていくが、北朝鮮当局はこれと言った手当を支給していない。そのため、少なくない兵士が社会に復帰したときに始める商売の「元手」作りに走り、民間人に大きな被害をもたらす結果を生んでいるもようだ。
それでも国境警備隊に配属になれば、脱北や密輸をする人から受け取るワイロを溜め込んで、除隊後の生活資金にできる。また、大都会の近くに駐屯する部隊に配属されたら、市場で何らかの商売ができる。ところが、兵士のほとんどが送り込まれる部隊は山奥にあり、現金収入のチャンスはないに等しい。
農民の畑で盗みを働き、生活資金を工面しておかなければ、豊かな生活はおろか、生きていくことすら難しいのだ。

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:33:49 ID:TqosAGso0.net
>>2のチンポ粛清してえ

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:34:14 ID:TcxjJSXh0.net
いつも通りじゃないですか

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:34:35 ID:kyf0uVPN0.net
統率失ってるジャマイカ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:35:22 ID:/azmUQei0.net
普通の朝鮮人

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:35:24 ID:ugPan68h0.net
与正じゃダメなんか

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:35:48 ID:dQWdkgZf0.net
拳王なき拳王軍かw

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:36:17 ID:4xubX0Yz0.net
地上の楽園なんだろ?

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:36:35 ID:0IkfuEIW0.net
日本海を越えてくる可能性があるから注意せんと

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:36:37 ID:pwdTIlTz0.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:36:52 ID:AQ/iVImc0.net
やっぱ正恩死んだ?

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:36:54 ID:rVUC3kTE0.net
飢えてるのは食料だけじゃないみたいだなw

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:37:29 ID:+MhVETRD0.net
最悪じゃん

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:37:54 ID:gSOKjsNo0.net
吉永小百合が北朝鮮がうらやましいと言ってましたよ。

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:38:46 ID:qjIUtwPZ0.net
コロナ封鎖のせいで、中国との貿易が止まり、軍隊も食料が無くて、飢餓の状態なんだよ
だから、民家に強盗に入ってる

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:39:22 ID:gK+00LZs0.net
北の日常風景

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:39:55 ID:Yy94om4d0.net
何を 今更

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:40:36 ID:/54bYZmx0.net
カブトムシ部隊?

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:40:44 ID:+sL+AlOd0.net
>>14
送ってやれよ、着払いで

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:42:21 ID:cGTjuhRB0.net
敗北した日帝の真似はせんほうがええで

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:43:33 ID:3KgNsbEP0.net
一気に南侵しちゃおうぜ

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:44:20 ID:lzQgW80t0.net
総連がある市町村の日常か

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:44:39 ID:aaI+gaIT0.net
>>10
ベトナム戦争でチョンがやった強姦大虐殺だろw
国家賠償請求訴訟起こされてるくせに
さっさと1000年謝罪と賠償しろよw
糞チョンw

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:45:06 ID:cGTjuhRB0.net
日帝プロパガンダ祭

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:45:29 ID:ttLSbpHI0.net
末端は正恩死んだと思ってるんじゃね
だれかが混乱させるために偽情報流したとしか思えない

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:46:33 ID:lhShmBl50.net
内乱、どさくさで周辺国に核ミサイル撃つが怖い

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:49:55 ID:Kz+EwuRF0.net
ほんとバカな国だな

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:51:42 ID:cGTjuhRB0.net
思想的にアメリカは敵だってわかるん?

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:53:07 ID:H57gF5H30.net
まるで今までは犯罪集団ではないかのような記事だな

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:53:59 ID:cGTjuhRB0.net
金正恩 アメリカはマブダチだ?

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:54:07 ID:m24byce30.net
赤い眼鏡みたいになってきたな

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:54:10 ID:DTyP8iCR0.net
    , -―-、、       、、-―-,
   /  ∧北∧    ∧南∧   ヽ
   l  <*`∀´*>   <*`∀´*>  .l
   ヽ、___フ_(_)と)'   '(フ_(_)∠__,ノ
   〜(_⌒ヽ      /⌒_)〜
      )ノ `J      (ノ `し

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:56:05 ID:1p+4awzo0.net
>>1
まるで韓国軍だなw

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:57:37 ID:cGTjuhRB0.net
過去の日帝プロパガンダと米帝について

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 22:00:40.54 ID:v0F4nmkb0.net
>>9
新潟の砂浜にまた不審船が現れるんだろうな

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 22:00:45.40 ID:R5WzGQeI0.net
まるで韓国人みたいだな

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 22:01:54.58 ID:+hCb6Hd30.net
旧日本軍みたいだな

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 22:02:45.15 ID:bvIbgsOu0.net
>>1
まさに戦後の三国人!
まさに自称朝鮮進駐軍!

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 22:03:03.85 ID:CAKwIKz90.net
な、チョンだろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:04:36 ID:I1W3XBKj0.net
肥料工場の金正恩はニセモノだろ。

統制取れなくなってんだろ。

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:05:23 ID:cgucj/560.net
人権派弁護士のムン大統領はどう思っているんだろうかww

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:05:24 ID:D0r3KClV0.net
文政権が続くと韓国も北のようになるから要注意だな。
日本には関係ないけどな。
日本に逃げて来るなとは言いたい。

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:07:56 ID:PDHWLPx90.net
>>1
逮捕されるだけアベチョン幕府よりマシやな
アベトモは犯罪やっても捕まらん

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:11:24 ID:uJSokFOZ0.net
やっぱ拳王がいないとこうなるのか

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:11:37 ID:cGTjuhRB0.net
アメリカは敵?

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:15:48 ID:9u3oDoXh0.net
リアル北斗の拳w

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 22:22:59.56 ID:/zz1Svp10.net
終戦直後の朝鮮進駐軍と一緒だな。

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:29:39 ID:kUhSb8My0.net
結局北朝鮮のTVで豚がどっかの工場を視察したって報じてたが、それからの次が無さすぎだろ
怪しいぞ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:31:22 ID:cGTjuhRB0.net
朝日はドイツの事まだ報道するん

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:34:38 ID:N+IOpg+C0.net
現代の辻斬か

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 22:44:20.97 ID:HJb4R0Ek0.net
こういう民族が隣国なんだから日本は軍事力維持する必要がある

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:46:15 ID:g6N0HoGo0.net
中国なら北朝鮮の内情もある程度知ってはいそうだがな。

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:54:07 ID:6t1Q6/F60.net
上下全滅させろよ
なんの役にも立たないだろ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:55:02 ID:cGTjuhRB0.net
現代の瀋陽

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:55:23 ID:NAcbJCsD0.net
いい加減反乱すりゃいいのに本当チョンて自ら下に居るの好きだよね

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:57:45 ID:cGTjuhRB0.net
なお満州は過去の話です

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:58:46 ID:kXPUssfm0.net
>>1 最高司令官(金正恩党委員長)の軍隊が犯罪集団に転落した。

今まで犯罪者を最高司令官に頂いて、よく犯罪集団にならずにがんばっていたんだな。残念。

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 23:04:41 ID:cGTjuhRB0.net
自衛隊が正規軍になる時は
朝鮮半島が統一されてから?

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 23:09:42 ID:P5uDHyJU0.net
二度とカリアゲが出て来ないことを知っているからだろう

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 23:13:04 ID:vXWSu/by0.net
両方共捕まっていて草

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 23:13:45 ID:yiFTJLLt0.net
北斗の拳かよやべえ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 23:41:48 ID:cEC+lJFE0.net
>>52
人民解放軍中朝国境付近増強しているみたい
有事の時に封鎖するためだろうな

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 23:43:52 ID:pfOCZMfx0.net
>>1
だからこういのを蛮族って言うんだぜw

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 23:47:31 ID:EWKViWuI0.net
>>1
何がおかしい?
いつもの日常だろ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 23:51:20 ID:MhtIhVj40.net
数年以上前から聞いてたから日常なんだろう

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 00:17:41 ID:Nf8ph1H70.net
下っ端の忠誠度を試すために、アメリカのニュースで重体説や死亡説まで流したんじゃないのか?(笑)
ヂョンがいなくなったらこんなことするんだってわかっちまったから、この兵士たちの今後は、、、(笑)

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 00:29:04 ID:Da1gsh3U0.net
元気でよろしい!

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 00:51:29 ID:pjGLj6G50.net
元々匪賊じゃん

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 01:22:49 ID:gkxA6rwn0.net
なんという事を…正恩様が消息を断たれる前はこんなことは…

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 02:36:33 ID:RBhPd3oOO.net
平気で処刑しまくるくすに父親の金正日の死には涙した金正恩の人間性w
ソース
https://r.r10s.jp/ran/img/1001/0004/902/551/012/159/10010004902551012159_1.jpg

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 02:44:09 ID:MZ8mydHB0.net
兵隊の月給20円って池上彰もいってたからな
まぁガチャガチャ一回で一月食えないわな

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 02:52:32 ID:RgyYYZf60.net
なんだ正恩がアレだから覇権争いで内部が揺らいでる的な話かと思ったら、普段の話じゃないか

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 02:57:12 ID:8aD5aCmy0.net
朝鮮人だからお似合いよ(笑)

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 05:32:09 ID:c83SwiDc0.net
>>71
一月頑張ってカードダス一回分か

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 05:40:35 ID:PoLmCapF0.net
チョンの遺伝子がそうさせるのだろう

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 06:42:24 ID:AfsHbEuL0.net
朝鮮人に金棒

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 07:29:02 ID:g/51GmzM0.net
>>9
9割死ぬだろ

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 07:37:36 ID:uqBYS8Ol0.net
上下ともに
朝鮮人は皆同じだな

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 10:38:15 ID:F6+UVwMR0.net
>>14
さゆりんは俺様がグッヘッへ〜(*ノω・*)テヘ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:54:46.21 ID:/dCpXdzF0.net
救う会兵庫 拉致事件の動画第2回目です。チャンネル登録、拡散お願い致します。

https://www.youtube.com/watch?v=80ycQG2BgZo

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:42:44 ID:MKwx4ZFr0.net
>>80
うーん
でもすでに28歳の分別ある大人でわざわざ自分から第三国経由して北朝鮮に行った奴まで「拉致被害者」とはなぁ
自分の意思でイスラム国に行った奴等とあんまり変わらないじゃないか?

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 12:54:50 ID:DVHDUcso0.net
>>81
それ言い出したら
日本は地上の楽園!
日本で勉強しながら技術学んで高給もらえる!
って騙されてきて奴隷やらされてるベトナム人実習生も拉致被害者だね

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 14:27:33 ID:XS8QGrHj0.net
白頭山の山賊が政府の北朝鮮

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 15:11:28 ID:TNcI2Aqv0.net
古代中国の即席軍隊みたいだな

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 15:21:06.30 ID:RtzSKZqR0.net
>>84
韓国も同じレベルなのでケンチャナヨ

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 16:39:07 ID:RBhPd3oOO.net
キムジョンは妻と妹と3Pの間柄説
これがソース
https://r.r10s.jp/ran/img/1001/0004/902/551/012/159/10010004902551012159_1.jpg

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 16:40:27 ID:mxFmYI1D0.net
死んだのマジかも知れんな崩壊始まってんのかも
さてさてどうなるだろな

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 16:42:16 ID:9sDlBfA30.net
妹が兄の代わりにTwitter書いてるからなあ

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:56:39 ID:YLplN6d80.net
クーデター失敗した軍隊を婦女暴行凶悪犯に仕立てた可能性

単純に崩壊始まって暴徒化してるのか?

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 22:59:12 ID:TNcI2Aqv0.net
>>86
濃い目だな

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:07:47 ID:yVQzjKqd0.net
軍の統率を失ってるという事はやはり亡くなってるんじゃないか?

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:13:49 ID:Zw8nASC60.net
ヒロヒトの軍隊も中国大陸を始め侵略したアジア各地で
これ以上の残虐行為を組織的且つ遙かに大規模に行っていたからな

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 23:47:39 ID:jBgM252e0.net
チョンが中朝国境で住民虐殺強盗するってもう歴史的に半万年的に起きていた
歴史書にそう書いてあるからな

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:08:58 ID:ec+RZos90.net
1990年代末に
飼料として中国から輸入された
籾殻すら下級の兵士の食料として支給してたとか

あれから北朝鮮の食糧事情は好転してないからなぁ

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/09(土) 03:15:16 ID:pkozqkSf0.net
やっぱ死んだんだな
統制が利かなくなってる

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★