2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相対応「順序おかしい」 蓮舫氏、緊急宣言延長 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2020/05/07(Thu) 19:51:58 ID:49ffRMWY9.net
5/7(木) 19:02配信

 立憲民主党の蓮舫参院幹事長は7日、新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言を巡り、安倍晋三首相が専門家の意見を聞く前に自民党の二階俊博幹事長に宣言の期間を延長する意向を伝えた対応を批判した。国会内で記者団に「あまりにも(順序が)おかしい」と語った。

 蓮舫氏は、参院予算委員会で首相は専門家に諮らなければ延長するかどうか述べられないと一貫して答弁していたと指摘。「専門家を無視し、予算委員会をあまりにも愚弄した話だ」と強調した。

ソース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00000129-kyodonews-pol

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:52:56 ID:viaJ3uA50.net
まーた始まった

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:52:58 ID:6+rYHxIT0.net
くたばれバカ中国女

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:52:59 ID:tfcn4Wa00.net
そうだよ!最初にマスク真理教団で決定してから大本営発表しないとおかしいよね

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:53:12 ID:CynObWY50.net
鶏がらはすっこんでろ

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 19:53:32.84 ID:qgat3+di0.net
>>1
麻原尊師はここには居ませんか〜?

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 19:53:55.44 ID:iK6HQu5e0.net
反共産が理解できないから誰か教えろってタトゥーアーティストもどき乞食言ってるぞ
誰か論破してこいよ

https://mobile.twitter.com/_Mars89/status/1258221308577341440
(deleted an unsolicited ad)

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 19:54:08.68 ID:tfcn4Wa00.net
マスク真理教団こそがすべてをつかさどる最高の団体なんだしマスク神もつきてるんだからマスク真理教団を一番優先すべきなのはあきらかだろ
ましてや日本は神国でマスク真理教団の国なんだぞ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 19:54:12.25 ID:uZKyg4kz0.net
ふたつの国籍を持つことを公言しておきながら

選挙に出て当選してしまうような感じか

まずいずれかの国籍を放棄したあとに選挙に出るのが

正しい順序だということだね

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 19:54:13.77 ID:MH0srC4g0.net
もう黙ってろよ
お前が喋るほど支持率も下がるし誰が得してるんだよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:54:20 ID:STJLL1g40.net
なんでそうどうでもいいところに…

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:54:30 ID:MJSCLyFb0.net
相も変わらず、結果に対する文句しか言わない人だね
建設的な話が何も無い
そりゃ野党の支持率なんか上がるわけないよね

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:54:41 ID:U7uGJdYN0.net
蓮舫=鶏ガラヒステリー女!

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:54:42 ID:Z62W5V+b0.net
>>1
自分の国籍に関して、順序が異常な上に未だに説明責任すら果たしてないのは棚上げww

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:54:43 ID:huThTego0.net
投げる前にブーメランが頭に刺さってるのもおかしいだろ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:54:48 ID:Xtkb2QTD0.net
まだ沢山感染者が居るんだ、延長しても問題ない
コイツは頭おかしい

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:55:06 ID:NKj+0d200.net
近所のガキが蓮舫のこと「文句言う人」って言ってたw

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:55:13 ID:jZXvzvu+0.net
仕事できない奴特有のこだわり。

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:55:18 ID:VhOeW09k0.net
また、難癖を付けてるのか
病気だな

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:55:49 ID:tfcn4Wa00.net
マスク大神殿の建造はどうなってるんだよ!
みんなマスク大神殿がないと死んでからどこで再会するのか不安なんだぞ

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:56:01 ID:swa7/UZP0.net
今の時点では実態を無視した空論(しかも根拠不明)ばっかり主張する専門家会議とやらを軽視する姿勢の方が正しいね
批判するとはなんという反社会議員なのか呆れる

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:56:11 ID:gK+00LZs0.net
まーた、支那産カミツキガメが暴れてる。

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:56:16 ID:aHNqwEV70.net
出た! 有害外来種 カミツキ亀 蓮舫

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:56:56 ID:Ieq3V6H/0.net
こいつ立憲を陥れようとしてるだろw

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:57:06 ID:lT8dSI+40.net
>>1
あんたは国籍離脱の順序がおかしかったよな?

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:57:21 ID:wjGNb+Xw0.net
頑張っておられる高卒にもわかるように言えよw

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:57:31 ID:tfcn4Wa00.net
臣民はもはや本土決戦で一億火の玉を炸裂させて鬼畜米英をやっつけたらマスク大神殿に全員集合したいと思ってるんだぞ
順序はまずマスク大神殿だろ!

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:58:02 ID:pZQr4zj70.net
誰が聞いても順番がおかしい、これが理解出来ない
事に驚愕、専門委員会よか二階 w

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:58:17 ID:AbKD01as0.net
何か言わずにいれない人

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:58:29 ID:g3vQKvZk0.net
野党は批判だけしてりゃいいから楽でいいよな

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:58:31 ID:Xtkb2QTD0.net
>>16
日本国内を混乱させる様に祖国からの指令出てる

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:58:32 ID:ZA4hPEIt0.net
>>1
国籍がおかしい

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:59:13 ID:tfcn4Wa00.net
マスク大神殿をつくるために臣民を拉致してきてタダで死ぬまでこき使って働かせるんだろ?
そのためのヒャッハー軍団はちゃんとそろったのか?

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:59:24 ID:vSoHN4YT0.net
まぁた難癖かワレぇぇぇぇーーーー
えぇぇかげんせーよーーーーーーーーー

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:59:31 ID:jZXvzvu+0.net
延長に反対してるわけでもないのなw

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 19:59:35 ID:Y0WEuGeX0.net
蓮舫は背乗り
安倍影武者 北の大将同様只今コロナ治療秘密裏

あぁ・・・やべぇ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:00:05 ID:bllBhEuP0.net
批判する前に、どうすべきか提案しろ

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:00:27 ID:Dj48KgwA0.net
なにをどうやったってどうせ文句しか言わないんだろクズ

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:00:35 ID:vNs45klJ0.net
蓮舫って自民党が送り込んだガス抜き工作員なん?

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:01:07 ID:ya3Pvu6t0.net
そこは政治判断でしかなし得ないところだからどうでもええわ
いちいちどうでもいいところで騒ぐなクズ

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:01:40 ID:T9YRkFZT0.net
カミツキガメさん・・・

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:01:48 ID:HfUYX3h/0.net
そう、これは全くその通りなんだがw
自称愛国者ネトウヨはもちろん理もなく論もなく
ひたすらアベマンセーができればいいんだから
このスレのような醜態を晒すことになるwww

あの、ネトウヨどもも、本当はわかってると思うよw
誰の言ってることが正しくて、誰のそれが間違っているかwww

だってさ、このスレもそうだけど>>1に関して聖帝安倍陛下の擁護とか
大抵のスレではもう諦めてんだよねw
それで批判者をひたすらdisって貶めれば反射的に聖帝安倍陛下の擁護ができると
そういうロジックでこのスレをはじめ、
安倍治世批判スレではVORしているわけでねw 

VORつっても無線じゃねえぞw 前進前進前進進!w

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:02:19 ID:VSKDBzsU0.net
R4ちゃんはあべちゃんの影の応援団📣
チアリーダー♪

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:03:23 ID:Z9D0jGoy0.net
お前に比べたら順序がおかしいぐらい何だってんだ

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:03:28 ID:DI9e8S+p0.net
あへさぽこええええ
あへより2かいに焦点あたってても
ランサーズは全力稼働するんやね

もうよしむらでいいよお

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:03:45 ID:TzMDmjaa0.net
日本維新に支持率抜かれたのは蓮舫が貢献してるね

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:04:20 ID:I3H66z6e0.net
日本の事は日本人でやりますから
お疲れさま
帰国して祖国の為に頑張って

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:04:22 ID:buIloVan0.net
カミツキガメは印旛沼に沈んでろよ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:04:25 ID:MH0srC4g0.net
立民もいい加減こいつを何とかしないと消滅するぞ

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:05:01 ID:p2Bneobn0.net
まあ確かにアホだけど、民主が政権やってなくてホントよかつた
神様仏様ありがとうございます

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:05:06 ID:fAAiS1sX0.net
二重国籍もおかしいよね

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:05:17 ID:m9Nh9cOd0.net
多分えだのんも党内の会議の前に陳に意向を伝えてるぞ。
蓮舫は怒れ!

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:05:19 ID:HfUYX3h/0.net
>>37
わはははははははははは
あのさあ、チミはスベカラク>>1を読むべきだと思うよwww
野党スレはとりあえず反射的に「タイアンガー」っていってれば
それでいいと思ってんだろ?w ええ?www
>>1の第1パラグラフ読んだだけで既に対案出ているし
チミの恋い焦がれる提案とやら、第2パラグラフに書いてあるやんwww

なんかこのスレ全体がそうだけど、
別にその物言い、このスレでなくても他スレでも応用できるよね、みたいな
コピペみたいなつまらない定型句的dis、大杉www

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:05:20 ID:3bQLCaM40.net
ネトサポランサーズがまた蓮舫叩きをしているのか
お前らのネット工作はバレバレなんだよ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:05:32 ID:CTV0zqJP0.net
俺も高卒だ!レンポー及び立憲民主党の此奴だけは絶対に許さん!

民主党政権時代に「コンクリートから人へ」の政策で仕事が全く無くなって廃業した
建築・土木屋関係者だけど、あの時は民主党の政策の人災で仕事が無くなって食物も
ロクに食えずに何の補償も無く路頭に迷ったよ。税金も沢山納めてたのに、10万円の
給付も無かった。「持続化給付金」200万円の補填を貰えるなんて夢のまた夢。

まさか、立憲民主党の真っ当な政治では、天災の武漢ウイルスショックで倒産の危機
にある水商売・風俗・パチンコ屋などに金銭補償するなんて言わないでしょうね。
差別されたと言って税金をロクに払ってない在日韓国人系だけが優遇されるんでしょ
うね。民主党政権時代にロクに支払ってない在日韓国人に年金支給したからな。

順序可笑しいわ!

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:05:33 ID:hcxehA1i0.net
もういいって、あまりに重箱の隅だし誰が見ても延長の状況だったろ
黙ってろよ

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:05:40 ID:OuUq/uIU0.net
明日死ぬかもしれない爺に相談してどうする、あべ

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:06:27 ID:PMSavnY40.net
蓮舫さんの支那コロナ共産国籍疑惑は今どうなっていますか?

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:06:53 ID:AfEgmINP0.net
心からお詫びしてないだろこいつ

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:06:57 ID:0+s+cVzp0.net
蓮舫は実は隠れ自民だろ
こいつが表に出てる限り野党の支持率が上がる目話

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:07:03 ID:IDHZ+4IM0.net
桜とコロナ対応の順番が逆だろ、おまエラは!

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:07:04 ID:yEee6y/b0.net
この中国人、マジで日本から出て行って欲しい
大迷惑

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:07:15 ID:vXvdo1mn0.net
>>1

https://i.imgur.com/gCP980z.jpg

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:07:47 ID:h1qwa16/0.net
中国人のグラビアアイドルが日本の政治に口出すな。

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:07:55 ID:eMus0x1K0.net
順序おかしいのはリッケンだろ
いつまで桜とモリカケやってた?

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:08:08 ID:yEee6y/b0.net
冷静に考えて何でこいつ議員なの?

67 :ドンQホイホイ:2020/05/07(Thu) 20:08:25 ID:P/mVwJfs0.net
革マル枝野率いるミンスの二の子分辻元、蓮舫
最近特に煩い中国産スピッツ女。何でも吠え、噛み付き、ののしり、威嚇し、恫喝し
相手を挑発する。これが此奴の国会議場での態度、発言、質問と称する勝手な一人芝居
唸り声をあげ、噛み付くたびに、ミンスの支持率は下がり、もうすぐじり貧。
連合も何時迄こんな輩のいっぱいいるミンスを支持するのか?
其の品性が問われる。

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:08:31 ID:zZoF+dXq0.net
>>1 そこじゃない。

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:08:33 ID:l2cdA//O0.net
なんなんだ、このババア。すっこんでろよ。

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 20:10:26.93 ID:lO8LZqr90.net
順序おかしいのはお前 お前こそ国籍からキチンとしろ

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 20:10:37.08 ID:cSxiG7Qj0.net
蓮舫さぁ
専門家会議は一日、政府の期間延長発表は四日
何でも噛みつけばいいってものでもないぞ
情弱左翼を釣ってホルホルさせる仕事で給料貰ってて虚しくならないの?

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 20:10:38.83 ID:KPyhY8sn0.net
数字を見れば収束できていないのは馬鹿でもわかるのに
こいつはバカ以下ということか?
青山大学卒ヨゴレグラビアタレントは高卒以上に頑張ってるね

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:11:13 ID:CfWO17ON0.net
キチガイ狂犬病

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:11:44 ID:RrUTDNbX0.net
今度は何の専門家ですか!?!

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:11:56 ID:NlISCFy20.net
蓮舫の国籍が一番おかしいよ。
お前の国籍はなんだよ

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:12:02 ID:CfWO17ON0.net
>>60
他の立憲議員も似たようなもんだろ

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:12:03 ID:wMvCAHG80.net
二重国籍女はすっこんでろ

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:12:18 ID:+gF+j1vx0.net
あれだけ緊急事態宣言だせだせと騒いでたのに
延長すると文句言うとか
ダブルスタンダード甚だしい

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 20:13:00.89 ID:6sV50TJC0.net
噛みつきスッポン亀頭

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 20:13:05.86 ID:CfWO17ON0.net
コロナでのトンキンのイカレっぷりとこいつがダントツで当選する理由はリンクしてる

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:13:30 ID:gGjM0SMU0.net
>>46
それな
あの噛みつき方が生理的に無理

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:14:00 ID:KPyhY8sn0.net
久しぶりに蓮舫の噛みつき画像を見たいな

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:15:15 ID:+0vNXnfO0.net
こいつに投票したバカは責任持って始末しろよ。日本の邪魔したいだけだろ

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:15:41 ID:DBkhPMCT0.net
タダ乗りヒステリーババア

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:15:52 ID:97I4YL580.net
蓮舫は頭がおかしいもんなw

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:15:56 ID:QzE+iUb20.net
立憲って逆にすごいよね
むしろ感心する。

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:17:29 ID:p0YyoW4m0.net
まず野党が「外国からの観光客を入れないでください」って
2月の段階で毅然としたい態度でいうべきだった

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:18:04 ID:wz9EPJv30.net
民主ならただちに影響はないで一年は様子見してたと思う

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:18:42 ID:891EG9KH0.net
>>1
またグチかよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:18:48 ID:n4XC4AAw0.net
毒舌のみが取り柄の中国人

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:19:18 ID:gZLXLW0j0.net
ヒス子がまたきゃんきゃん吠えてる。

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:19:42 ID:X4CLqMfZ0.net
もうええわ

次はないからなマジコンばばあ

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:20:06 ID:fU4arBzT0.net
じゃあお前が文句のない案を提言しろよ

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:20:44 ID:UjH4vINZ0.net
延長するなら金をくれ

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:20:58 ID:xU+xknzQ0.net
珍しい人だな

何を言ってもブーメラン

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:21:04 ID:wmbTztxw0.net
別にかまわんだろ
この噛みつき亀どうにかした方がいい

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:21:58 ID:nlhwmERn0.net
投げる前に刺さるブーメランやめろ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:22:57 ID:16Z3quei0.net
蓮舫も立憲民主党も今さら何を言ってももう蚊帳の外

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:23:43 ID:fO/EYQBS0.net
こういう蓮舫みたいなのが、うちの会社にいなくて良かった。国政というのはショックだけど、ゴミを隔離する場所として立憲民主は必要悪なのかもしれない

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:24:55 ID:biZPd9M00.net
マジでカミツキガメがぴったりだな

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:26:52 ID:JUbjH3mU0.net
政権取っても口だけで全然ダメだったじゃん
今、コイツらの政権でなくて、本当によかったと思ってます

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:27:12 ID:Ae2rUOix0.net
>>1
国籍の話か?

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:27:19 ID:nQNbiI7q0.net
こいつが反対するなら、正しいことなんだろう

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:27:38 ID:L5cFypGf0.net
最近の蓮舫は要領を得なくてどういう趣旨で批判してるのかも良く分からん

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:27:40 ID:NOUku4zq0.net
>>1
早く国籍に関する説明義務を履行しろ国籍ダブスタBBA

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:27:59 ID:6+n8Fb3m0.net
意向とは、このようにしたらどうかという考え。
なので、決定ではないね。
普通の人でも俺こうしょうと思うんだけど位の事は言うよね。
まぁ、首相と幹事長の間の事だから一般人とは違うけど
噛みつくところなのかな?シナのスパイとしては問題あるのかな。

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:30:54 ID:bB0o6Okk0.net
だな
まずは二重国籍の説明
次にマジコン
そこから対案を用意してからの攻撃よな

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 20:34:57.83 ID:6eIp8FHZ0.net
い ま じゃ な い !!

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 20:35:13.39 ID:NeFEVzJ00.net
ま〜た噛みついてんのか
ほんとどうしようもねえな

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 20:35:26.10 ID:NEs/kAnV0.net
とりあえず批判する
理屈は後から考える

これも順序おかしいよねw

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:38:30 ID:L5cFypGf0.net
延長すべきかどうかすら蓮舫は言わないで批判する
批判するからには延長すべきでないと思ってるんだろうか?
ともかく建設的じゃない批判が多い過ぎる

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:38:52 ID:e19uXxWo0.net
>>10
自民党が得してる

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:39:25 ID:pn2sgxY00.net
>>1
今どき安倍に正しさを求めるバカはいないぞ
どこの都道府県でも政府なんぞあてにしてないだろうが
野党独自でどうすれば国民が苦しまずに済むのかをガンガン言ってくれ
バカに説法しても無理

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:39:26 ID:z3n+wOEo0.net
>>1
別に自民はどうでもいいけど、この蓮舫だけは本当にくその役にも立たない人材だというのだけは分かる。
文句ばかりじゃなくて、ほんの少しでもいいからその時間をアイデア出すのに使えよ。

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:40:15 ID:z3n+wOEo0.net
>>113
その説法する方がバカを通り越してキチガイというオチ

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 20:41:13.90 ID:6eIp8FHZ0.net
箸の上げ下げまで自分の思う通りに相手がしなかったら文句言ってそう・・
おかしい、のその先はないのかしら

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:43:40 ID:ZI3dV1mZ0.net
こんなことやってるから維新に抜かれるんだよw

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:45:26 ID:WTgV3cR70.net
今更かよ
あべ利権最優先だぞ

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 20:47:12.11 ID:cnJThCfY0.net
>>1
大好きな二番に成れたんだから
喜びに浸ってろって

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:47:47 ID:oqm4/RWS0.net
そら二重国籍者には日本なんかどうでもいいよな

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:48:32 ID:IqQscCiG0.net
批判ばかり
建設的な提案はできないものか

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:48:34 ID:Y/1Hwo7j0.net
>>1
R4はおかしくないところがないから突っ込めない!それがおかしい!

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:51:13 ID:dQoYEXB+0.net
レンホー
まずは、親分の菌ぺーに文句を言え

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:53:32 ID:EBJNM4Hn0.net
ヒステリックレンホー

女ってこんなのばかりだな

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:54:50 ID:fOgoAjLT0.net
確かに順序おかしいわ

この糞ビッチ蓮舫をぶち殺してからだろ

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:55:32 ID:CmxVJQZw0.net
うるさいおばさんだな
あたまが悪いのだから
出てくるな

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:56:44 ID:7mt90atM0.net
蓮舫さんが言うなら延長が正しい気がする

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:58:44 ID:cjbT/SaA0.net
ブーメランを用心してなのか、どうでもいいところを突いて騒ぎ出したか

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:59:04 ID:h8RYg8GH0.net
まあ憲法改正が先だわな

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:09:36 ID:bE+Z41ee0.net
一般人ならそれでもいいけど野党第一党の副代表ならそれなりの責任がある

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:29:11 ID:oNQ4jRdx0.net
順序がおかしいのは国籍2つある蓮舫

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:30:30 ID:F/oHbuAY0.net
おかしいのはてめえだわw

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:30:35 ID:n/+h5qR10.net
>>126
おまえはレンホーより賢いようにはみえないけどな

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:31:42 ID:UT8iALm50.net
もう入院しろよ障害者www
隔離だ中国人

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:34:52 ID:PA75kt1R0.net
>>49
名前だけ変えて生き延びるだろ

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:39:01 ID:prv6qhF00.net
おかしいのはお前の国籍じゃ!

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:39:58 ID:/F5WjDyz0.net
都民にとってはレンホーの発言が素敵なんだろうな

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:44:47 ID:k6cRH9hu0.net
>>112
うn
こいつら中韓系は茶番プロレスしてるだけでグルだからな
てかこれでもまだバレてないと思ってるんだよなw

>自公民3党合意の消費増税

>自公民3党の6年連続公務員昇給賛成可決

>自公民3党の不正統計歴代政権

>自公民3党の部落差別解消推進法賛成可決

>安倍ちょんヨシフのヘイトスピーチ規制法

>自公民3党の反日ヘイト自由展マンセーペテン師小泉チルドレン大村帰化人を愛知県知事選で統一候補推薦

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:46:24 ID:69Ow2Dmg0.net
マタレンホーカー

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:48:53 ID:EXk/Y5M60.net
>>49
とは言えミンスの中ではトップレベルの得票数だからな〜
まずは都民の馬鹿どもを何とかしろ

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:49:39 ID:sl3Up2yu0.net
>>38
おまえだって、蓮舫に対してそうだろ

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:52:11 ID:fU4arBzT0.net
パヨクはアベガーアベガー繰り返すより
レンポーや枝野を更迭したほうが早いよ

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:52:22 ID:lerIJPNe0.net
蓮舫さん、大丈夫か??
目立ちたいのは分かるが、枝野さんに踊らされ過ぎじゃない?
代表の顔が見えないって、意味が無いと思う。

何か、蓮舫議員が哀れに思うよ。

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:55:36 ID:AUxAv0Tj0.net
レンホーの謎。

・発言すればするほど立憲の支持率が下がる。

・立憲がそれを承知で国会で質問させてる。

不思議だな〜〜。

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:59:25 ID:8dhv4rDZ0.net
すげえよな
政府がこんな体たらくでも支持を奪うことができないんだもんなこいつら

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:01:53 ID:w7vfBOGA0.net
高卒発言どうしたんだよ

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:03:11 ID:Juhr7+TJ0.net
この支那吊り目鶏ガラ醜悪女なんとかしてくれよ^ ^

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 22:07:51.77 ID:4VNyUj8h0.net
延長に対する意見をいう前に順番に文句言うあなたもおかしい

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 22:08:29.40 ID:7QpI9LxH0.net
自民党最大のサポーター
喋れば喋るほど自民党の支持率が
上がる女、蓮舫

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:14:23 ID:K3gv583U0.net
>>111
延長の是非について文句を付けると流石にマズイと判断したから、
手続きの方で揚げ足を取りに行っている

要するに批判するという目的のためなら手段は一切選ばない輩

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:23:11 ID:xn4ym89K0.net
>>1 パスポート、プリーズ!

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:30:53 ID:o8Zgybg10.net
あーあ

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:42:13 ID:7t0el/7I0.net
蓮舫何か役に立ってる?

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 23:04:03 ID:a5tr2F0X0.net
なんでこいつの失言をマスコミはスルーするんだ?

一生黙らせろよ?

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 03:44:24 ID:A/9KFTGx0.net
少し黙らせろ

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 09:07:54 ID:L8OKnvVX0.net
お前も順序おかしいから議員辞職しろよ
二重国籍解消してから国政選挙に出てくれるか?

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 09:08:51 ID:WKGhApz/0.net
>>149
実は自民の回し者だったりして

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 13:00:34 ID:gJ7aYKSH0.net
>>1 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)と グルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

総レス数 158
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★