2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COVID-19】新型コロナ死者、黒人の多い地域に偏る傾向 米研究 [WATeR★]

1 :WATeR ★:2020/05/07(Thu) 03:23:56 ID:j4sFs4OA9.net
(CNN) 米国内の郡ごとに新型コロナウイルス感染者と死者の数を調べた研究で、どちらも黒人人口の割合が平均を上回る郡で多くなっていることが分かった。

米エモリー、ジョンズ・ホプキンス、ミシシッピ、ジョージタウン各大学のチームが、エイズ研究財団「amfAR」、ワクチン開発などに取り組むNGO「PATH」と協力し、全米3100余りの郡のデータを比較した。

米国の人口全体に占める黒人の割合は13.4%との政府統計に基づき、黒人が住民の13%以上を占める郡とそれ以外の郡に分けて、1月下旬以降に報告された新型ウイルス感染者数と死者数をまとめた。

その結果、先月13日までに確認された感染者は、黒人が平均より少ない郡で26万3640人だったのに対し、多い郡では28万3750人と、全体の52%を占めた。

死者は黒人が少ない郡の8886人に対し、多い郡は1万2748人で、全体の58%に上った。

研究チームはこの結果について、黒人の多い郡では医療へのアクセスや住宅の密集度、失業率、差別的風潮などの構造的な要因により、感染者や死者が多くなっているとの見解を示した。

チームによると、このほかにも糖尿病患者の数や、心疾患と脳血管疾患による死者数も、黒人の多い郡に偏る傾向がみられるという。
https://www.cnn.co.jp/usa/35153351.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/05/06/d72c1615a1625d2ea9fb954db6efd36e/t/768/432/d/coronavirus-screening-0320-super-169.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:25:43 ID:XkuUN0Ty0.net
アジア最強!
中国やインドも人口比だと優秀w

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:28:42 ID:PoYgojkP0.net
アフリカで感染拡がってるが、アフリカ株とかでて来たらヤバそうだな

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:28:54 ID:pi1jX08q0.net
保険制度の問題だろ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:28:59 ID:+uyoBnm50.net
アメリカの黒人て殆ど血液型がA形ってほんと?

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:29:42 ID:5Qn8Umuy0.net
メラニン色素を好むとか
顔色がわからず、診断が遅れるとか

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:30:26 ID:VudY3wJO0.net
そりゃそうだろう
車を買う金など無いから、バスや電車でしか移動できない
当然、感染する機会は多くなる

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:30:42 ID:5txadCvr0.net
肉体労働者多いからね。衛生管理もできているのかどうか

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:31:18 ID:S4vpqkxh0.net
アメリカで黒人差別

また暴動

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:33:58 ID:zyzVGU580.net
アメリカの貧民層はファストフードばかり食べてるから健康に問題がある

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:34:01 ID:s0B5zKNS0.net
平たく言うと家賃が安めの地域ってことだよね
悪化しても医者にかかれない等

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:34:08 ID:NFCoLVQE0.net
ニューヨークは白人在宅勤務地と黒人ヒスパニック地下鉄通勤地で差があるとか

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:34:09 ID:A2LuM1Uv0.net
やっぱり色が関係するんだよ!

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:34:27 ID:x8C/5c0b0.net
単に貧富の差
貧乏黒人はまともに医療受けられない
ってだけ

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:36:07 ID:88oV0MTk0.net
13%しかいないのか、3分の一くらいは黒人なんだと思ってた

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:38:02 ID:JMIljI/F0.net
>>4
だよなw
所得も要素に入れないと

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:38:20 ID:NIqmjeN30.net
他国のデータも見たいわな
人種による死亡率の差異はあるんかな?

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:38:31 ID:gvIoEB7q0.net
テドロス罹患しないかなあ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 03:41:20.34 ID:bIuZdNxS0.net
金だろ

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:42:30 ID:Ri1NCp070.net
ねぇ、知ってる?

コロナとBBCに相関関係があるらしいよ?

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:43:30 ID:9M8hRe7/0.net
ニガーリムーバー

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:44:50 ID:DbmgcgX40.net
所得別データーとの相関を見たい

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:46:03 ID:usP4VVnl0.net
>>1
無保険者が多く、フードチケットでファーストフードで食事は済ませ
狭いアパートに多くの人数で住み、小売りなど密な環境で働くと

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 03:51:11.03 ID:XXAwxNoz0.net
血栓症って言ってた。鎌型赤血球貧血症みたく人種的体質。

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:52:46 ID:2AaSJOhO0.net
>>1
黒人の所得帯別・感染率
白人の所得帯別・感染率

これを比べて見たいw

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:54:31 ID:vheX6dvh0.net
>>25
おまえより所得多いよたぶん

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:56:50 ID:09/3vcHT0.net
ビタミンDだろ

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:57:01 ID:v3WEPPM10.net
韓国人売春婦が多い地域が多いが正しい
黒人は奴らの大好物

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:57:34 ID:DgLCadYe0.net
>>6
ビタミンDが関係あるとかあったな
メラニンが多い黒人は太陽光の吸収悪くてビタミンDがを効率よく作れないんだよな

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 03:57:51 ID:m4LxhLsz0.net
アメリカと戦争する国は、変異させたコロナウィルスを感染させた人民兵をアメリカに入国させるだけで勝てる

もう簡単に勝てる
笑っちゃうぐらい簡単に

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:00:06 ID:09/3vcHT0.net
アフリカではそうじゃないだろ?

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:00:12 ID:FKLiWs1o0.net
テレワーク比率も黒人やヒスパニックは低いんだよな

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:00:14 ID:8xteQcLf0.net
ゴキブリニガーに効くバルサンコロナ

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:01:45 ID:jeNOwc6T0.net
貧困層は食事がファーストフードに片寄って肥満も多い

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:02:26 ID:LTW03i9v0.net
自粛しないで出回ってるから、その地域では感染増えるのだろ
大阪と同じだよ、朝鮮人が出回ってるから
大阪はかってに、解除すると騒いでるから危険ゾーン

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:04:28 ID:1z/BX6TM0.net
テドロスのせいだな

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:04:58 ID:SxPsjj+q0.net
芸津の人工削減計画ってそういうことだろ

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:05:15 ID:09/3vcHT0.net
ただの風邪じゃないってこと? 寝てても治らないの?

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:05:26 ID:LTW03i9v0.net
>>32
アメリカの黒人はテレワークていう段階ではないよ
アメリカの黒人は労働可能人口のうち約半数は株式会社労働刑務所にいる

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:05:51 ID:fKcINq8p0.net
ならアフリカで死者爆発するのか?

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:09:42 ID:RyRBkttf0.net
貧困黒人
不法移民
ホームレス
ヒスパニック

死者の大多数がこれ

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:09:44 ID:+rbIZHVt0.net
このウイルス、アフリカでの拡大を目指して現地で強毒化する系統も出てきそう

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:09:49 ID:ZUTC01Dh0.net
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:10:04 ID:LTW03i9v0.net
アフリカは、エボラが爆発したからなあ

今回、中国から米へ輸出や寄贈のマスクにコロナ付着してたのだろ
中国人がTwitterで米国中のマスクや医療用品を一つ残らず全部
買占めてやる言ってたから

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:17:28 ID:1VAX//fZ0.net
貧困層の黒人は貧乏すぎて病院にもいけないし薬も買えない。

最初から医療崩壊してたのと一緒。

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:24:48 ID:AaGInXPr0.net
Yo!ニガー!

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:25:06 ID:szRkhd3d0.net
鎌状赤血球症と関係ある?

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:31:06 ID:j9vwP2lg0.net
こういう話で、いきなり白黒の差を持ち出すってのはポリコレ的にどうなのよ?
裕福な黒人・貧しい白人で区切りっても有意な差が無かったということか?

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:31:08 ID:2iVxEZKA0.net
イギリスとベルギーは独仏に比べて黒人が多いな

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:34:14 ID:VXeZ0mKh0.net
>>48
そういうのひっくるめてってことでは?
人種的にどうこうではなくて

>研究チームはこの結果について、黒人の多い郡では医療へのアクセスや住宅の密集度、失業率、差別的風潮などの構造的な要因により、感染者や死者が多くなっているとの見解を示した。
>チームによると、このほかにも糖尿病患者の数や、心疾患と脳血管疾患による死者数も、黒人の多い郡に偏る傾向がみられるという。

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:35:33 ID:HEMJznrG0.net
アフリカやべーな…

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:39:24 ID:ojUkuN7s0.net
黒人は2週間後の日本人

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:44:36 ID:RRLKfMJn0.net
ヒスパニックは?

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:44:44 ID:Mkt1xm6h0.net
>>15

相当少ないな

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:45:37 ID:ZA6M2O8S0.net
>>50
つまり層別して分析はしてないってこと
人種対立、差別問題に持っていきたいだけだよ

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:46:20 ID:n7yAey580.net
アメリカの黒人は炭水化物ばかりしか取らないというイメージあるわ。
医療受けられないとか貧困とか差別とか関係ねえだろ。
食に対する健康意識が低い人達がコロナに対する耐性が低いんだろうな

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:47:45 ID:KnfFpyeB0.net
ほんとアメリカのこういうところはクソとしか言いようがない

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:48:42 ID:szRkhd3d0.net
黒人料理って鶏肉と豆だぞ

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:49:44 ID:aseS8enY0.net
日本人でもDQNは不潔なんだよなあ
糞しても手を洗わんし

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:51:17 ID:MEHg/0nx0.net
クロンボと老人殺してくれるとか、救世主やな

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:52:14 ID:jRdy4Mkz0.net
貧富が関係してんじゃないのこれ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:53:55 ID:cjYR7tv80.net
貧乏白人も死んでるだろう
でもそいつらはトランプ支持層だからCNNとしては取り上げる意味がない

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:54:18 ID:DmyluZif0.net
お金かかるから医者に行きたくナイロン。

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:54:53 ID:i3ABy8nP0.net
人種に基づく遺伝子の差ではないと思う
環境要因と文化要因だと思う
それで下層民で感染が広がってんだよ
シンガポールの外国人労働者が巨大なクラスターになったことでも明らかじゃん

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:55:03 ID:P9WyhwL60.net
黒人の本家アフリカは
暑さと、若い人が多い人口構成で被害軽減はされてるんだろ
もちろん医療体制が脆弱だから
コロナと気付かれずに死んでる人も大勢いるだろうけど

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:55:13 ID:fWHyjQnY0.net
なるほど
トンキンも黒人なんだな

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:56:14 ID:WqaFjWUF0.net
アメリカの州ごとの統計とかないのかね?
死者と感染者で
人種じゃなくて、政策だと思うけど

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:56:24 ID:a/RU+9Bn0.net
>>59
その割には足立区は感染者少なくて世田谷区が最多だなぁ
人口比もあるだろうが

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:56:36 ID:i3ABy8nP0.net
やっぱり皆保険っていうのは個人もさることながら
社会全体のリスク管理という意味で医療って重要なんだよ
ワクチンと一緒でそこに属してないやつがいちゃいけないの
だから皆保険の日本が持ちこたえてんだよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:56:48 ID:P9WyhwL60.net
>>64
しかしシンガポールの死者は非常に少ないぞ

一度アメリカ黒人の中で中流以上がどれぐらい死んでるか調べてみたら真相が分かるかも
単なる環境要因なのか、人種による差があるのか

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:58:09 ID:w7X3zffz0.net
単に黒人の生活習慣が不潔だからでは
手洗いとか、スーパーで買ったものを帰宅後表面を消毒とかやってないだろ

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:58:28 ID:P9WyhwL60.net
黒人に肥満が多いからだ、となれば
貧困から来る食生活等の環境要因なのか
そもそも黒人は人種的に太りやすい体質なのか
どっちとも言えるという感じになりそう

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 04:59:23 ID:i3ABy8nP0.net
>>70
感染はしてるのに死者が少ないの、
つまり交叉免疫が働いてるんじゃないか
過去にすでに似たようなコロナウイルスがアジアでは流行したことがあるんだろう
それで重症化を抑制しているんだと推測が出来るはず

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:00:35 ID:MEHg/0nx0.net
>>68
世田谷は足立以上のDQN産地だろw

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:01:26 ID:a/RU+9Bn0.net
>>67
んなもん腐るほどあるが
https://www.statista.com/statistics/1109011/coronavirus-covid19-death-rates-us-by-state/
https://i.imgur.com/qkGXA4L.jpg

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:02:01 ID:6CwBJCkp0.net
単に不衛生だからでしょ

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:02:37 ID:i3ABy8nP0.net
ヨーロッパで感染が拡大したこと欧米人の衛生観念の低さの話がよく出てた
手を洗わない、シャワーすら毎日は浴びない、皿は洗剤水に漬けてフキンで拭くだけ、
こういう信じがたい事実はなるほど腑に落ちるところが大きい

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:03:46 ID:i3ABy8nP0.net
黒人が汚い欧米社会のなかでもさらに衛生観念が低いやつが多いのだとすれば
とうぜん感染もそれだけ多くなるはわかる

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:07:59 ID:gGjM0SMU0.net
>>27
黒人の皮膚は紫外線をカットするってどっかで読んだ
重症化しやすい要素のひとつかもなぁ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 05:12:59.46 ID:5sv/rGsQ0.net
多分、治療で差別が行われている

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:17:22 ID:aXANMCRX0.net
今後の展開

黒人居住地区→隔離地区ゲットー化
黒人→不可触民扱い

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:17:30 ID:40setP9O0.net
気の毒

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:17:57 ID:d+Ggenoc0.net
格差社会が丸見えですね貧困層に多い黒人

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:22:10 ID:OthnV5610.net
素晴らしいじゃないか

アメリカにとって黒人やヒスパニックは要らないんだよ

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:22:56 ID:OthnV5610.net
>>83

デブばっかりの貧困層()な

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:24:15 ID:FtL+1MxF0.net
人種ごとに居住域が固まってるからね
比較的収入のある黒人も貧困層の多い黒人居住域に住んでたりする
人種と格差が絡み合ってる

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:25:29 ID:bIEljhPk0.net
自然的要因・・・遺伝的にビタミンD欠乏症となりやすい
社会的要因・・・貧困により健康への意識が低い割合が多い
この2つが絡まってるんだろう

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:41:44 ID:vB7ooXnd0.net
黒ナ

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:43:17 ID:b02w7rg00.net
テドロス肺炎

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:47:40 ID:IgquF+qk0.net
暖房だな
呼吸器は冷たくて乾燥した空気に弱い
光熱費ケチって着込んで冬越す貧乏人が発症する
何が人を選ばないだ
結局貧乏人いじめじゃないか
革命だ!

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:51:26 ID:2tfmFhwS0.net
>>1
ラップで感染

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:53:59 ID:6KnVqVk60.net
>>1
ヒスパニック系も多いだろが不法移民
日本との違いはそこだ
だからテレビなどのマスゴミは騒ぎすぎだ

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:55:51 ID:ddsa5AU+0.net
さも調査して解ったような振りをするなよwww
調べるまでもなく最初から解ってただろ?

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:57:22 ID:ddsa5AU+0.net
>>84
内心ニンマリしてる奴は多いはず

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 05:58:50 ID:WqaFjWUF0.net
>>75
おおサンキュ
DCで全然死んで無いんだから、知事がクソかどうかだなw
NY近辺除いたら、日本より死んでねー

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:01:35 ID:ytxrmZbc0.net
田代まさし率いるシャネルズは黒かった
マイケルジャクソンの白くなる病って嘘だよね

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:02:02 ID:xaLjV7Mb0.net
アメリカの貧困層は百貫デブだからな、食料品だけは安いんだろ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:04:43 ID:mw41rTlY0.net
>>1
アメリカやヨーロッパは
子供の頃に、BCG接種をしてないらしいから
日本との差は、それでしょ

あと、日本人のような潔癖さはないし
手洗いやうがいの習慣も、日本ほど徹底されていないみたいだし
ハグの習慣も悪影響してる

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:06:49 ID:pMQTqyAU0.net
真偽はともかくなんでいちいち肌の色の統計をとってるんだ?

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:06:58 ID:UaHjn+BG0.net
経済的要因で黒人の罹患率死亡率が高いのか
人種による遺伝子の違いによるのか
移民の多い国で感染者死亡者の人種による内訳って公表されるんかな
差別の原因になるかもしれないが
ウイルスとの戦いでは科学的に重要な情報だから公表すべきだな
WHO主導で

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:09:56 ID:WcUri+Db0.net
>>99
人種カーストはアメリカカナダの社会システム

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:11:01 ID:XTKK/ilo0.net
安くてうまいジャンクフード
安いのに脂質と糖分で物凄い高カロリー。超効率的。

トランス脂肪酸、合成性着色料、人工甘味料、酸化脂、過剰な糖分、塩分、保存料などにまみれている
油にまみれたポテチ、スナック菓子、クッキー、チョコレート、チョコアイス、100円菓子パン一個600kcal
冷凍チーズピザ、コーラ。野菜は冷凍食品。

そんな食生活のおれは子供の頃から肥満体で、糖尿、高血圧の成人病持ち。この間は心筋梗塞で運ばれたばかり。


一方、知り合いの金持ちはコンビニに行ったことがないという。いつも食料品は高級デパートで買うらしい。
折れは、コンビニ行って、たくさん買う時は近所のスーパーで買い物しているのに。

その金持ちの家の子もコンビ二で買い方がわからないらしい。
その子はうちに遊びに来ても食べる量は少なくお上品。

子供のくせにスポーツジムに金出して言っているらしい。
体形はスリムで、カッコイイ。


コンビニ・スーパー行く奴と高級デパート行くやつでコロナにかかって生き延びられる可能性に差があるのか?
世の中不公平なのか?

誰か教えてくれ

みたいなロックンロールの歌がありそう。

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:11:48 ID:zS85dw7B0.net
黒人はわかりきってたけど、アジア人の重傷化率と死亡率が他より低いかは気になる。

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 06:12:58.33 ID:b/4LEwXZ0.net
黒人と言うかデブがダメなんだろ

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 06:14:50.86 ID:e1MXS7pF0.net
経済格差とか衛生面の要因が絡むから何がなんだかなんだが

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:19:11 ID:dfMffTpB0.net
黒人とある範囲のヒスパニックは、遺伝的なある酵素の欠損が理由でCOVID19で死に易い。

デブの黒人が最もハイリスク

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:19:25 ID:Zo9rS2RK0.net
死者数は米英だけで10万人。
米英人貧困層にストレスを与えて内政重視にシフトさせ、そのスキに悪さをするつもりだな。
中共はあくどすぎるな。

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 06:21:28.38 ID:tONyhHkZ0.net
>>102

デブは死ね

自業自得だ


っていう詩を書いたらいいよ

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 06:23:18.57 ID:IuQEQzM40.net
>>102

1つ忘れてた


筋トレ脳筋

おまえもデブと変わらない



これも詩に入れないとなw

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 06:23:20.52 ID:aPT5ekNm0.net
>>17
って考えるのが普通だよな

人種による違いはあるんかな?
同じくらいの生活をしてる人の中を選んで、人種の違いを調べるにはどうしたらいいかな?
って普通は考えるよな

貧乏で汚い奴らはコロナ多いだろ、多分、っていう仮説・研究動機があって
貧乏で汚い奴らを選別指標って何かな?って考えたとき
→黒人が多い地域だ!
黒人の人口比とコロナの感染率の研究をしよう!
ってなってる

酷い話だ

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:45:28 ID:oiLg3VLE0.net
ヨーロッパの傾向も知りたい
貧困ではなく、人種のDNAに関係
するかはっきりする。
確かに、アジア系は少ない感じがする

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:00:53 ID:y6NP1Sla0.net
黒人は肌の色が黒くビタミンDの生合成能力が低い
元々低緯度地方に暮らしてたから
これが原因

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:00:59 ID:2Gi7rMzk0.net
アジア人の中国が生物兵器のコロナつくったんだから簡単です。

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:01:39 ID:y6NP1Sla0.net
>>111
アジア系が少ない理由は
ACE2受容体の高発現

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:15:28 ID:BzyYe69Q0.net
トランプによる黒人・ヒスパニック 全滅作戦

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:18:42 ID:nc3txvj90.net
奴隷として使ってたのにこんなに増えちゃって乗っ取られちゃう勢いだもんね。
減らしたいよね

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:20:56 ID:/hv2cIxH0.net
貧困層は居住環境が悪い
つまり、非衛生的な場所に密集してるわけだ

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:26:38 ID:aixbRbEX0.net
>>68
足立区に入ると急にスモークに鬼キャン仕様の北関東風の車が突然現れるし
あそこはコロナ感染者の少ない北関東の飛び地。

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:26:42 ID:WqaFjWUF0.net
>>111
ヨーロッパは地下鉄が充実してるとこは
死者、感染者大って印象
最近ロシアが追い上げてきてるし

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:52:16 ID:l/Ymk+/c0.net
>>119
何となくだがまだ暖房が必要な都市で大流行してるような
札幌もまだ暖房が必要な寒さ
今日北海道は一部で雪の予報

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:59:08 ID:XTKK/ilo0.net
>>109
親の財産で残されたコンビニの息子の
デブピザ店長見習いのお前には言われたくないわwwww

デブよ働け!少しは動けよwwwwwwwwwwwwww

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 08:01:22 ID:xrCOjPC20.net
黒人の死者が多くて女性の死者が少ないのは男性ホルモンが関係してるんじゃないか?
黒人って人種の中でも最も男性ホルモンが多いから

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 08:04:42 ID:PuqKfe4i0.net
ハンバーガーやらスナック菓子手も洗わず素手で食ってからやでw

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 08:06:37.53 ID:EmC9ItHo0.net
日本には黒人あまりいないからなあ

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 08:26:38 ID:Cua/czm+0.net
>>121
脳筋でキレちゃったかw

筋トレ脳筋はデブと変わらないんだよ

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 08:30:46 ID:SaCHSly6O.net
黒人が貧しいとはいえ、自給自足して虫を食べたり、ネズミ焼いて食べてるわけじゃないし。
こんだけ死ぬのは、何か要素がありそう。

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 08:39:27 ID:XTKK/ilo0.net
>>125
「掃除ぐらいしろやこの豚!!裏に入って食ってばかりいるんじゃねえよ!」って

アルバイトのk君が商品ならべながらつぶやいていたぜwwww

128 :ヤブ医者(博士):2020/05/07(Thu) 08:40:23 ID:NxUQX6Xe0.net
ビタミンD仮説あるで

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 10:13:59 ID:Hg6e/egS0.net
コロナというより衛生観念の問題でしょ
黒人は高い身体能力を持ちながらも世界レベルに登ってこれないのは頭が圧倒的に足りてないからだし

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 10:38:26.74 ID:HgsTSXC50.net
黒人やヒスパニックの底辺の高齢者なんて、基礎疾患が息して動いてるようなもんだから。
死んでるのは大半がこいつらで、引き取る親族がいないコロナ遺体で無縁墓地が大混乱。
納税してる中間層以上の死亡率は日本と大差ない。
アメリカでは、みんな口に出せないが感づいてる。

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 10:38:27.07 ID:PLCfG1jB0.net
黒人のパワーはアフリカの大地で真価を発揮する。
汚い文明社会は毒でしかない。

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 12:08:41 ID:1Sr8xVLA0.net
遺伝的に文明病の耐性が低いニダ

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 12:14:44.59 ID:K38i+RT50.net
やっぱり白人中心に治療してるな
白人にはレムデシビルとアビガンやってそう

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 12:18:56 ID:4950flhj0.net
アフリカが激的にヤバくなりそうだな

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(木) 12:33:48.30 ID:hwWtmRFw0.net
米国が毎日数千人死んでんのに全然悲観的な感じしないのって
お荷物の老人や黒人ばっか死んでるからかね

日本でこんなペースで死人量産されたら国民みんなうつ病になる

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 16:04:36 ID:5W8l6u740.net
純粋に人種的な差異なのかな
経済格差を取り払って、純粋な遺伝的な人種による差を知りたい

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:04:30 ID:i3ABy8nP0.net
lこれから南半球が涼しくなっていく
えらいこっちゃで

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:06:02 ID:cGw6hUg60.net
どこの国でも不潔な地域ほど感染が広がってるよな

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:06:25 ID:tINkv77h0.net
単なる貧困問題よな

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:21:02 ID:hG6eocrI0.net
>>122
男性ホルモンがコロナウイルスの感染に重要な役割を果たす酵素を手助けしているということが論文で発表されてるよな。
その「TMPRSS2」って酵素は、ウイルスが人の呼吸器系などの細胞表面に結合した後、細胞膜に侵入するのに利用されている。

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 20:34:36 ID:i3ABy8nP0.net
>>138
貧困≒不潔
この構図で致死率が決まってるような気がするんだよなぁ 

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 21:20:46 ID:sEaTBo6M0.net
ビタミンDが少ないと悪化するんやと。
日光を遮断するメラミン

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 04:46:17 ID:b1w+a4bE0.net
水がないから?

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:18:15 ID:KciSM5AD0.net
貧富の差がある程度出てるだけやろ

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 16:19:20 ID:Dp8WzRjG0.net
>>139
もっと深い理由だと思う
アメリカも黒人が多く死んでる
お金もあるけど優先順位も見え隠れする

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★