2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県】「コロナ感染者495名のうち一部の氏名・入院先・転院先の医療機関名や入院日・退院日をwebで公開しちゃいました」お詫び [ガーディス★]

1 :ガーディス ★:2020/05/05(火) 20:27:43 ID:ylwsGe5N9.net
 愛知県は5日、県内の新型コロナウイルスの感染者495人分の氏名や入院先などの非公開情報を誤って県のウェブサイト上に掲載したと発表した。

 県によると、誤掲載があったのは、5日午前9時半ごろから同日午前10時15分ごろまでの約45分間。感染者の氏名、入院先のほか、転院先の医療機関名や入院日、退院日などを掲載してしまっていた。氏名が見える状態になっていたのは、このうち、396人分だったという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18218803/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/e/9e75f_1509_124f6714_df67007b.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:28:03 ID:zEMbhIsr0.net
ばらまきおじさん特定?

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:28:24 ID:jF/b7Ai/0.net
鮫島伝次郎の手先だな!?

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:28:39 ID:mBoEzx+F0.net
在日朝鮮人とずぶずぶwの

大村秀章


さぁどうする?w

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:28:54 ID:QbhI8kyd0.net
忙しいからその程度のミスは多めに見てやれよ

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:28:59 ID:REzA3OE10.net
>>1w
 
■辛淑玉■
 
辛 淑玉(シン スゴ、日本名:新山 節子(にいやま せつこ)、신숙옥、Shin Su-gok、女性、1959年1月16日 - )は、在日朝鮮人3世の人材育成コンサルタント。
フリーライター、政治活動家。

2017年12月1日、ハインリッヒ・ハイネ大学デュッセルドルフ日本研究所にて客員研究員。2018年からドイツに移住。


◆北朝鮮による日本人拉致について
「仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘れた発言が多すぎる」

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」
「日本人が北朝鮮による拉致事件に政治的に飛びついたのは、長年、国家と一体となった加害者として糾弾されてきたことに疲れたからだと私は見ています。初めて堂々と「被害者になれる」チャンスがめぐってきたのがあの拉致事件でした」

◆天皇制について
「最近、あちこちで文句を言うと、『出てけ』とか『帰れ』と言われる。『ハイわかりました。朝鮮人はみんな帰ります。天皇つれて帰ります』と言ってやる。だけど、アイツ働かないからな(笑い)」
 

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:29:07 ID:Rq9LtreA0.net
↓これにはさすがに安倍が

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:29:54 ID:t6WjBFSR0.net
誤掲載ねぇ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:31:03 ID:xVvax8WW0.net
スケープゴートを用意するとか流石の愛知

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:31:05 ID:cF5X1pbX0.net
わざとじゃないの?
ごめんで済むかよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:31:28 ID:j0TDYq+20.net
>>1
【ネト ウヨか】靖国神社のトイレに「武漢ウイルス」を中傷した落書き「中国人を皆殺しにする」との事★2 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588640459/

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:31:52.59 ID:FmHmfelH0.net
>>4
いろいろ曲げて安倍のせいにするだけやろ
反日パヨクの常套手段

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:31:53.26 ID:o5KdmHLC0.net
互恵祭

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:32:13 ID:Bkqe3m1w0.net
お詫びで済むのが公務員か?

一般会社じゃ首でしょ

晒された人たちは訴訟の準備を。

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:32:24 ID:m8t4HX6G0.net
しちゃいましたじゃねーだろ
ウナギイヌ切腹しろよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:32:33 ID:oEnbH0Jh0.net
もうこれわざとじゃないの? 「身元晒されたくないなら病院来るな」っていう。

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:32:34 ID:mBoEzx+F0.net
>>12
まず間違い無いなw

絶対やるわ

朝鮮人メンタリティの大村秀章ならw

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:33:19 ID:54Y6YpOx0.net
大村がお詫びするべき事案だろこれ
なんで出てこないんだ大村は

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:33:37 ID:a8A9Q5eK0.net
これが愛知県モデルか

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:33:47 ID:9boeUq8N0.net
内部告発みたいなものか?ヤバイ人間が入院してんだろ

21 ::2020/05/05(火) 20:33:58 ID:4/bRSXKN0.net
表現の自由です・・・・・・・・愛知県

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:33:59 ID:c3dGr0530.net
でかした

誉めてつかわす

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:34:32 ID:m8t4HX6G0.net
いくらなんでも酷すぎる
愛知は徳島抜いたわ…

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:34:42 ID:v5XGx25I0.net
大村知事「表現の自由」

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:34:56.63 ID:Bkqe3m1w0.net
漏洩した職員の名前を晒すべき

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:35:21.43 ID:niyh3bDL0.net
クソ知事

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:35:42.98 ID:0+mjBzFI0.net
狩りだ 狩りが始まる

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:36:01.90 ID:kCINwyLQ0.net
これはちょっと酷いな

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:36:08.30 ID:WoO2k1ip0.net
あーあ、晒された人が叩かれないか心配だな

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:36:23.49 ID:G8clk3Vd0.net
マジでデビルマンみたいになりかねん
ウナギイヌ、おまえは土人王だ

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:36:23.99 ID:ObRKf5Cl0.net
公開しちゃいましたテヘペロ

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:36:23.81 ID:aV6KpAm40.net
こいつはうっかりだ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:37:16.76 ID:oHhhXdfW0.net
リストを掲載することはホームページで掲載するはずがないから

これは意図的に掲載したな

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:37:22.39 ID:Haf3Uhvc0.net
やっぱり愛知は陰湿やね

35 :ブサヨ:2020/05/05(火) 20:37:54.63 ID:aG30pPkD0.net
>>12
ブーメラン乙w

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:38:34.84 ID:VmrrxH6a0.net
芸術ってことにしとけ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:38:50.49 ID:e65sZAs/0.net
追跡しろ
出歩いているやつには、!

38 :ドクターEX:2020/05/05(火) 20:39:32.55 ID:tg0o0zvr0.net
これで感染者をエンガチョできる。www

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:39:33.04 ID:oBlwyQR90.net
【愛知】コロナ感染者の個人情報を“流出させた”担当者、「表現の自由」を主張か?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1578319894/l50

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:39:35.26 ID:gUk6CWkm0.net
大村:テドロスを批判するからや

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:40:01.60 ID:csSqBa5B0.net
大村、ニュース番組で生出演した時も他人事だったな
実際やったのは県職員でも、最高責任者のお前の責任も
重大なんだよ!

おい、大村
なんか反論あるか?え?
お前が知事をやってる以外の都道府県で一つでも感染者の
氏名などの情報をネットで漏らしたところがあるのか?
あるかないか、イエスかノーかはっきり答えろよ、大村

それから一番悪い奴は実際これをやらかした公務員だ
みんなの実名を晒したんだからお前も実名を名乗り
記者会見に出てこい、公務員!

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:40:04.35 ID:1wXO9gyZ0.net
愛知県民が選んだ大村知事最高www
また津田と相談してんのか?

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:40:04.42 ID:6uPVznXK0.net
テヘペロ

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:40:24.62 ID:ET98tlNl0.net
表現の自由だっけ?

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:41:45.34 ID:zC+nsz/i0.net
この連休中も暴走族が走り回るは、バーベキューでにぎあうわ愛知県って自治体が機能してないな。
知事がアレだからなのか?

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:41:48.25 ID:yjNcRQb90.net
>>1-1000

山梨・高速バス移動女性の新型コロナ陽性発表・報道に見る「私刑」の構図
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujiiryo/20200505-00177040/

【山梨コロナ女】別の男性とも #濃厚接触 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588609678/
【山梨コロナ女】別の男性とも #濃厚接触★2 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588614307/

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:41:56.27 ID:HDGNmqOl0.net
腹切れ!
あり得ないことした

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:42:10.11 ID:m8t4HX6G0.net
マジでなんであんなのが知事になってんだ
恐ろしすぎる

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:42:16.83 ID:x6Ux5HuL0.net
どんどん公開しろ。

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:42:47.58 ID:54Y6YpOx0.net
>>39
さすがにそんなのにつられる奴はおらんわw

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:44:06.98 ID:qBtWYKX60.net
これって企業だったら社長辞任ものだろ?

知事も辞職するべきじゃ?

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:44:18.75 ID:1cOAWhcz0.net
ヤバいな
国籍情報が出ちゃうw

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:45:54.07 ID:xX5OYUMk0.net
俺コロ実施した名簿は無いの?

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:46:21.51 ID:LGH4rWYr0.net
個人情報流出は厳罰が無いから
続々と起きるな

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:46:31.21 ID:652H/pOu0.net
大村は体張って表現の自由を主張してんだよ(´・ω・`)

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:47:43 ID:5la8aWCT0.net
なんで謝罪会見に大村知事いないの?
県のトップだったら同席すべきじゃないの?

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:49:35 ID:OBqotx500.net
蒲郡のコロナばらまきおじさん特定されたの?

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:50:27 ID:EhRlGz9O0.net
大村、おまえ最近調子に乗ってるだろう。
何が、公開しちゃいました、だ。

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:50:45 ID:GAcHSin90.net
誤ってウェブで公開って、ないない

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:51:16 ID:kUVWxCu10.net
むしろ公表しろ
公表して明確なレッドグリーン分割を示すべき

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:51:24 ID:/gYm8FV60.net
退院まで平均どのくらいだった?
予後とか買いてある?

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:51:51 ID:cUkzQoz60.net
意図的臭

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:51:56 ID:zahiiW270.net
テドロス大村のせいで大変なことになったな。
>>5
はぁ?県庁だぞ。どこが忙しいんだよ。ふざけんな。病院ならまだわかる。

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:52:26 ID:/gYm8FV60.net
>>52
いいじゃん

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:52:42 ID:ViBa7AvR0.net
ハワイおばさんの名前も出たんかな(´・ω・`)?

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:52:57 ID:54Y6YpOx0.net
まあこれがきっかけで大村のリコールにつながるならそれはそれでいいわ

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:53:03 ID:Ir6hdusM0.net
知事が責任取るのか

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:53:36 ID:ladx2v110.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://cosmo.crosph.net/tn?1q1p114/487l3s4d0a2.html

これはもうなにもかも全部だめになるんじゃないのか

http://cosmo.crosph.net/gx/?t50k1958/ijxciq16n kjklk

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:56:24 ID:SZfnFixR0.net
暴れるコロナーが多い愛知県
担当がキレたかw

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:56:27 ID:L1izL4Pq0.net
東京も大阪も流失してほしいね
国民の知る権利だと思うが

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 20:57:24 ID:kNNmvNTU0.net
ひでー話よのお、愛媛の民度が知れる

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:01:38.50 ID:boJ+Quos0.net
10時からの45分間で 739件のアクセスを確認

終ったなこれ

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:01:59.93 ID:Wrns5OkY0.net
これはあかん

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:02:11.80 ID:vScONyBr0.net
迷惑千万

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:03:18.39 ID:aY20LUBk0.net
魚拓とって身内でこっそり楽しんでいるヤツいるんだろうな

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:03:51.45 ID:SOQBC6ZJ0.net
>>72
その中の一人でも魚拓とってたら終わりだな

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:04:29.99 ID:Rk7Izi9F0.net
お詫びにクオカード1人500円だな

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:05:43.94 ID:x86DBanE0.net
>>77
やっす

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:07:22.04 ID:a9xZzU0T0.net
>>18
夕方のローカルテレビ巡回して出ていたけど
まるで人ごと
自分の責任だなんて考え皆無だったよ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:08:46.94 ID:E30zhcZt0.net
給付金のオンライン申請とか家族全員さらされそう

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:13:24 ID:4cZgXI4H0.net
大村は出てこないんだ。
平常運転でよろしい

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:13:25 ID:6ADyRB4N0.net
あーあ、愛知やらかしたなぁ・・・。

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:15:25.88 ID:n6T0+VRh0.net
そのうち流出しちゃうよねこれ

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:15:34.70 ID:aA/4ArSC0.net
これで愛知県内の緊張の糸がぷっつんと切れたな
抑え込みつつあったのにまた爆発するぞ

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:17:07.36 ID:a2dLAsOE0.net
>>1
メルカリがアルコールの出品規制したのは、
政府がマスクと同じようにアルコールを
規制する方向で検討に入ったから!

マスクと同じようにアルコールもまた
市場から一気に消えるから、
一流企業も大量に買い溜めに走ってる!
命を守る為にも今の内に備蓄しておいた方がいいよ!!
一気に高騰するよ!

316 不要不急の名無しさん 2020/05/03(日) 07:52:15.67 ID:0ppyTPOY0
>>1
え?
一部上場企業だけど、オンライン会議で75%以上のアルコールを買い集めろと指示が出たばかりなのに・・・

長期を見据えて備蓄したいけど、メーカーや卸問屋が少ししか売ってくれないから各自買い集めろと指示が出てるのに・・・

こんな時は商事系企業は羨ましいわ
一部上場企業の友人に相談したら、やはり同じ指令が出てるとのことでお互い大変だなと話したばかりなのに・・・

390 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ e7f3-YXcH) 2020/05/04(月) 23:48:05.83 ID:20kmbfnW0
アルコールを製造する会社に勤めてるが、そこまでじゃないけれど、工場から卸への出荷規制を行うように政府から通達はあったよ
政府が買い上げるそうだ

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:18:50.16 ID:FUkTZLyo0.net
甘栗むいちゃいました

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:18:59.26 ID:v3SNfEQ00.net
愛知は表現の自由でなんでもあり
個人情報より優先されるんだろ

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:21:21.00 ID:rA6ULJJm0.net
>>72
うわぁ…

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:23:32 ID:zt8DIuHO0.net
愛知は今回のコロナでよくわかったわ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:26:32 ID:1m4X8yE10.net
俺コロナ!俺コロナ!→愛知県が開示してしまったでござるwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:27:46 ID:IWeoTesO0.net
>>45
愛知だと「これは俺たちの芸術表現」って言い張れば全部正当化される

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:29:56 ID:CTmVOez+0.net
おまえら落ち着け、交通事故や犯罪被害にあった人なんか昔からテレビや新聞で氏名公表されてるだろ
一般人がほとんどアクセスしない県サイトに載ったからって何だっていうんだよ
交通事故や犯罪被害者なんかテレビや新聞でさらされるんだぜ

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:30:46 ID:C8en8IGQ0.net
これが愛知原人の表現の自由や!

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:32:45 ID:LRToENqH0.net
はい、表現、表現

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:35:07 ID:JxXjSNpQ0.net
大村GJ
情報公開は大事だよね

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:35:30 ID:IWeoTesO0.net
>>77
大村のサイン入りブロマイドにしてほしい
その場で芸術表現に使われると思うが

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:36:49 ID:Rm9mmOrq0.net
>>41
県職員が民間に委託してるかもしれないよ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:39:55 ID:C8en8IGQ0.net
あいちトリエンナーレに貼り紙すればいい
題名 アフターコロナと差別と表現の自由
(作 黄色い方のテドロス)

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:41:31 ID:56k0cxWJ0.net
怪しいウェブサイト コロナさん

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:42:44 ID:1LimfNIx0.net
早速出回ってるな

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:44:09 ID:LjcLUdRi0.net
やったなお前、やってもうたな

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:45:42 ID:qteOLYat0.net
全国発表でいいでしょ
なんで隠すのよ
感染者がどこにいるか知る権利あるじゃろ

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:48:58 ID:ykn3v2sD0.net
さすがにこれはマズいでしょ・・・

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 21:50:24 ID:mDI9Y8sn0.net
>>100
どこに出回ってる?

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 22:05:30 ID:GMt7nVdn0.net
捨身の他所者排除策か

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 22:05:51 ID:tymUGBsN0.net
入院者の国籍が流出したのか?

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 22:07:20 ID:ssdIb4FQ0.net
で、どれくらい外国人が占めてたの?

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 22:21:05.68 ID:Rm9mmOrq0.net
>>107
43人中2人だね

(別紙)新型コロナウイルス感染症 県内発生事例 [PDFファイル/112KB]
https://www.pref.aichi.jp/uploaded/life/288032_1049692_misc.pdf

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 22:23:45 ID:p1bcbzDs0.net
これはグッジョブ!
今までの大村の汚点を全て消すほど、素晴らしいコロナ対策。

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 23:02:07 ID:O8DoZ4EI0.net
山梨県「!」

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 23:19:13 ID:9as/zqKV0.net
わざとじゃないのか こんなの何段階も手順踏まないと掲載できんやろ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 01:08:27 ID:ZKGTs0PV0.net
別におれは被害者じゃないから
担当者が誰でもいいんだけど、
晒した担当者がどういう扱い又は処分を
受けるのか、興味があるな。
仕事で個人情報を扱うこともあるから。

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 01:13:43 ID:UH/NNqwr0.net
>>1
お詫びじゃ許されんだろ。誠意を見せろや。

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 01:41:57 ID:q9IUGf5k0.net
>>4
キカジンってどっかのブログにあったよ大村

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 01:49:05 ID:+Biui9k70.net
コロナになったら気分次第で個人情報晒されるし陽性隠して
こっそり入退院したとしてもバレてしばらく近所ハブられるね
山梨女みたいな奴らに見せしめとして響けばいいがまぁ無理だろな

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 01:59:20 ID:L9o6Pz8X0.net
>>108
ジジババが大半じゃないか 若いのは感染しても気づかす回復してしまったのかな 
若いのは二十代女二人 三十代男一人、、なにか前からの病気持ちなのかな

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 04:11:53 ID:2TYIXfF+0.net
謝って済むのか?
……と思ったけど、謝る以外に何もできないか

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 04:48:31 ID:3MJc5ZZq0.net
大村は韓国式で腕をして完全に行動晒したら?

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 06:23:36 ID:tiaK78x40.net
まゆゆみたいな屑なら公開してもいいよ

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 06:25:57 ID:Cng2/AkH0.net
ばら撒いてくる

の後癌で逃げ切ったおっさん出てないの?

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 06:41:33 ID:JwnF9ULE0.net
これはうっかりじゃないよ
個人情報の扱いの基本がまったくできてない
元データの保存場所から出る段階で、実名は加工または削除されて
いなければならないのに、それをやっていない
いつかは事故が起こる

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 06:46:40 ID:OV8DzPsp0.net
表現の
自由

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 06:48:28 ID:UUbO50G/0.net
このくらい別に良いでしょ
拡散されたわけじゃない

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 06:51:25 ID:QGHOWT4T0.net
氏名が出たのは気の毒だけど
現実的にはもう少し公共の利益を考えて
行動履歴や町名や入院先は
公表されてもいいんじゃないかと思う

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 06:55:27 ID:qGv1UFZk0.net
愛知県は収束にあとわずかたから、ここで緩めないように罹患したら晒されるという恐怖を植え付けることで活をいれたんだろ
大村は有能

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 07:01:41 ID:razl590h0.net
むしろ公表すべきでしょ

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 07:04:08 ID:7Jxv0ha30.net
GJこれはもう個人情報じゃない必要な公益情報。生活習慣が日本と真逆な汚ない外国人ファミリーで貴重な治療器具使いやがって愛知は移民外国人多過ぎ
路上でマスク売ってるし韓国系化粧品屋家電でなぜか山積み高額転売マスク売ってる。中国産使い捨てリサイクルの可能性高いのにだから感染者が一向に減らない

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 07:08:43 ID:fioi44nk0.net
このコロナって水疱瘡と同じで一生体に残り続けて抗体が弱ってきたら再発繰り返すんだろ?

現代の被差別部落者リストじゃん

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 07:13:13 ID:3f1/J+8z0.net
>>107
愛知県は大部分の国籍を公表してる。
政令指定都市の名古屋と、中核市の豊田、岡崎、豊橋はそれぞれの公表基準により
豊田が一部非公表、名古屋は最近非公表になった。
それ以外で公表している分についてはほとんど日本国籍で、外国籍は3人だけ。

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 07:13:55 ID:zRAUb/2y0.net
愛知の感染者で、ハワイ旅行に行って感染した老夫婦がすごいぞ
帰国後、土産を配って歩いて親族や知人を感染させまくるスーパースプレッダー
なんとこの老夫婦から36人も感染している

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 07:53:21 ID:pTwNWFSb0.net
アノマニストポスト●

愛知県、コロナ感染者495例のうち396人分の氏名などを県HPに誤って掲載 県民からの指摘で判明

〜ネットの反応
「わざとでしょ? 普通に更新しててそんなの出るわけないじゃん」
「公開されなかった99人との違いを知りたい」
「大村、表現の自由か?」

公開させなかったのは外国人?
国籍開示を

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 08:04:15.12 ID:Ed7ys4260.net
>>121
2パターン作って公開用と非公開用を取り違えればそれまで。
大半の地域で業者が入ってる例規集みたいなこともないから、担当者が間違えれば直しようがないし。

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 10:29:23 ID:xQiSYWVK0.net
なんでこういうので一人も逮捕されないの?
個人情報保護委員会ってのは役立たずの穀潰しな糞組織なの?

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 10:32:11 ID:n4L2HAvK0.net
一般企業でこれだけの大失態やらかしたら良くて依願退職、下手すりゃ懲戒解雇+賠償請求だよな

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 10:38:58 ID:xQiSYWVK0.net
逮捕揚げ

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 10:42:25.31 ID:ghyPcBBU0.net
>>1
やることが ひでえなあ。

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 10:46:18 ID:or3EqP010.net
>>129
名古屋市くらい大きな都市抱えてる愛知県でも
そんなものなのか

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 10:50:35 ID:tIZFTt6+0.net
愛知の県民性は土人以下

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:02:45.37 ID:xQiSYWVK0.net
IT担当が一人か二人しかいないとか
愛知県の怠慢も告訴するべき

それにしてもハゲを謝罪会見にだすなよ
ハゲみるだけで怒りが倍増するわ

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:03:37.66 ID:PgVtD1Nb0.net
表現の自由か

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:05:38.61 ID:7hnpLtZn0.net
感染したら見せしめにする愛知県
見せしめにされたくなかったら予防に力を注げと県民に見せたのだ

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:07:43 ID:7hnpLtZn0.net
>>113
感染者かよ?

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:07:49 ID:dxDdiCjwO.net
誤って公表しちゃった職員の名前を公開しないと

院内感染の人たち気の毒すぎる

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:08:28 ID:V26oFazi0.net
期間限定の芸術の展示物だったんだろ
知事が知事だし

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:09:06 ID:iJXXEXLU0.net
これが反日大村モデルだろ?www

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:09:09 ID:j2dDoRZZ0.net
愛知県民
いい加減、リコールしろよ

それともおまえら全員アホ土人なのか?

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:09:48.51 ID:7hnpLtZn0.net
見せしめ政策って愛知らしい
愛知県は見せしめ文化があるからな

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:10:22.32 ID:kJgWf5yQ0.net
大村知事は責任とって辞任しないんですか?

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:11:07.35 ID:Wz99oZSn0.net
誤ってってどうやってだよ
ドラッグ&ドロップか?

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:12:54 ID:7hnpLtZn0.net
愛知県は見せしめにしてビビらせるのが得意技なんだよ、晒し者にされても平気な奴じゃないと愛知で仕事は出来ないぞ
メンタル強くないとノイローゼだな

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:16:18 ID:xQiSYWVK0.net
>>150
どうりで犯罪犯しても開き直って図太くてずうずうしいんだわ

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:29:59.79 ID:91sALg3W0.net
>>143
情報公開だから、海保の一色みたいな義人だろ

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:32:57 ID:xLCYap+c0.net
>>1
大村が居ないの笑えるー。
無責任男やね 大村知事

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 11:35:06 ID:BKAKXmk90.net
情報公開は表現の自由⁉

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 12:00:12 ID:5Iep+VxX0.net
どのような手違いで、Excelの個人情報が記された列まで公開してしまったのか?

?作業手順の把握不足により、個人情報が記された列を全く削除していなかったから。
 (普段の作業者とは別の人が作業を実施したから等)
?個人情報が記載された列は全て削除したが、HPにアップするファイルを間違えたから。
 (誤って編集前のファイルをHPにアップした)
?個人情報が記された列は削除したつもりであったが、一部しか削除出来ていなかったから。
 (報道によると、495人中396人のみ個人情報が記されていた。495-396=99←最初の99人〔1頁目?〕の情報のみ削除して、残りを削除し忘れた)

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 12:23:09 ID:OR9WB+Yb0.net
局長以下、全員感染症法で最高刑が懲役1年です。
6月1日付の人事が見ものですね。

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 12:27:43 ID:4LpKN2Vr0.net
愛知県民って未だに大村を支持してるのが凄いなwさすがミンスが強い地域だけのことはあるw

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 12:33:17 ID:lh4HbB4P0.net
韓国方式すげええええwwwwww

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 12:38:28.91 ID:DInJ5t0d0.net
大うつけと呼ばれた信長を生み出した地だからな。普通では有り得ないことも何でもアリだ。

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 12:53:04 ID:cBJ26iOx0.net
お前ら本当は見たかったはずなのに、実際やったら文句言うとか最低なネトウヨやろうだな

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 14:49:06 ID:RHExDKlh0.net
とりあえず495名一人ずつで訴訟かな。そもそも間違いでやったかどうかも怪しい。チェックするだろ。

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 15:12:48 ID:n5TfMN3b0.net
不自由展の抗議の録音も公開したことあるもんな

もうわざとだろ

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 15:16:04.84 ID:5uADsmTl0.net
全国公表したら新規感染者激減しそう

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 15:33:29 ID:xQiSYWVK0.net
>>155
そもそもなんで公開するわけが無い個人情報の名簿がIT担当者の手元にあったのか、それが不思議
どう考えても意図的か、個人情報管理がグダグダに杜撰であったのは間違いがない

普段からこいつが個人情報を取り扱ってたしたら、愛知県のシステムがお粗末極まりないってことだわ
だいたいにして公表する場合の情報は5人は検証しないといかんでしょ
それが通常は2人、この時は片方が休みかなんかでこいつ一人しかいなかったというんだから、あまりに杜撰だわ

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 15:37:31 ID:lLC+AqEV0.net
これは愛知県の犯罪
世界的な犯罪ニュースである
組織的な犯行の疑いもある

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 15:41:34.14 ID:ojADsT3P0.net
情報公開が大切ですから (シャキーン!)

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 15:44:49.50 ID:oErXLkgj0.net
大村の指示では?どうなの?

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 16:05:31 ID:zMgce1yT0.net
馬鹿やっても逮捕されないけど社会的に終わるとなれば自粛するだろうな

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 17:42:58 ID:pF918zQg0.net
>>1
この写真っていわゆる「関係のないイメージ」なのかね?
それとも本当に今回の件で謝ってるのかね?

今回の件で謝ってるのであればこの3人の氏名と住所、電話番号が県のウェブサイト上に掲載されてるはずなんだけど

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 00:55:39 ID:2TcF2Qxc0.net
表現の不自由展その後ですね

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 06:08:31 ID:j2yJuuEV0.net
ホントかー?ホントに誤ってかー?

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:12:02 ID:uLZrQchc0.net
大村いい仕事してるな

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:24:23 ID:oFG2Dm140.net
この件大問題なのにマスゴミほぼスルーの上に5ちゃんでも全く盛り上がらないのはなんでだ?

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:25:46 ID:8QLA4x4E0.net
はげさらしあげ

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 07:26:55 ID:Rryc1utq0.net
誤ってwebサイトに掲載なんてある訳ないだろw

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 09:24:13 ID:hz5uhloX0.net
今日、7日から自粛休業しても
愛知県は補助を出しません

総レス数 176
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★