2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きょうはこどもの日🤘yeah】関東は天気急変に注意  何するの? [ちーたろlove&peace★]

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/05/05(火) 03:18:50 ID:zESu4Qz49.net
【きょうはこどもの日🤘yeah】関東は天気急変に注意 何するの?

https://smtgvs.weathernews.jp/s/forecast/img25/JAPAN.20200505.png

関東は天気急変に注意

こどもの日の今日は、広範囲で日差しが届きます。北海道や北陸は雨が降っていても、段々と天気が回復します。関東や中国地方は晴れても、午後はにわか雨の可能性があります。止むを得ず外出する際は晴雨兼用の傘があると安心です。西日本や関東、東海では昼間は気温が上がり日向では暑さを感じそうです。
https://weathernews.jp/s/forecast/?area=JAPAN

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 03:21:19 ID:g8LdpidF0.net
子づくりだろ

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 03:21:21 ID:vwz1xAsb0.net
>>1
今日は銭湯で菖蒲湯だな。

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 03:22:40 ID:ENxoYXxG0.net
>>2
今さすがに妊娠はできない・・

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 03:25:31 ID:8vVom0t80.net
>>3
良いねえ
銭湯も時短でサウナは中止だけど
普段より混んでるな
オマケに用が済んだらとっとと帰れと
貼り紙までしてあるww
それでもデカい風呂は気分が良いや

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 03:32:23.13 ID:DiVyHsaa0.net
もう日付変わったので菖蒲入れてお風呂入ったよ

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 03:47:17 ID:Zx5UC4SQ0.net
https://youtu.be/KT5AvKlPWA0
We Rock!🤘

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 04:06:48 ID:mJS0LNH40.net
>>4
でも実際どうなんだろ
今年の出生人数は果たして下がるんだろうか?
令和のひのえうまになるんだろうか?

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 04:07:03 ID:MSa3rqXH0.net
公園くらいしかないな

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 04:22:28 ID:DWwvYk8h0.net
>>7
Dioかっこいいな
曲がYngwieのI'll See the Light, Tonightに少し似てる

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 05:20:31 ID:tGdwD7Bb0.net
>>1
お洗濯。天気急変しちゃいや〜ん

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 05:38:04 ID:pSU+EYUS0.net
子どもを祭壇に

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 06:40:54 ID:UxXgbNBt0.net
勝負湯ってどの辺の文化?やったことない

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 07:22:33 ID:tGdwD7Bb0.net
>>13
菖蒲湯だろ。あれ、けっこうな匂いがするよ@埼玉

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 07:32:25 ID:jVJ/aS+d0.net
今年の冬に産まれる赤ちゃんは減るぜ
今は、妻や子のためにも中だしは止めているわ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 08:27:35 ID:m1KA5Nbn0.net
誕生日なんやで

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 09:35:34 ID:1sm9Y3iv0.net
>>13
日本全体の文化
親による

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 11:08:12 ID:NVUaEGFD0.net
地震がある天気やから気を付けてね

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★