2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】休業指示も営業中のパチンコ店敷地内で 30代男性が転落死 飛び降り自殺か ★2 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/05/04(月) 14:29:13 ID:o7ihC2eO9.net
4日朝、兵庫・神戸市で、「休業指示」を受けたパチンコ店が入る商業施設の敷地内で、男性が死亡しているのが見つかった。

自殺とみられ、警察がくわしい状況を調べている。

午前5時すぎ、神戸市灘区にある商業施設で、「人が倒れている」と近くにいた人から消防に通報があった。

警察によると、30代くらいの男性が頭から血を流し、うつぶせの状態で倒れ、死亡していたという。

施設に設置された防犯カメラに、男性が1人で屋上へ上がる姿が映っていたことから、警察は飛び降り自殺した疑いが強いとみて、身元の確認を進めている。

また、この施設には、新型コロナウイルスの特別措置法に基づき、兵庫県から「休業指示」が出されているが今も営業しているパチンコ店が入っていて、警察は関連があるかどうかについても調べている。

5/4(月) 12:33
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200504-00139089-fnn-soci

★1が立った時間 2020/05/04(月) 12:54:23.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588564463/

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:29:29 ID:b/u6Py4Z0.net
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました
http://cfgy.ortizsantini.net/lz?c9qlc034/q3rsllhq72c.html

『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」

http://cfgy.ortizsantini.net/hb?2rmkr7/4lw85pec87f.html

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:29:51 ID:ga3h9Jh70.net
くそわろたw

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:30:18 ID:8Dkb1EDP0.net
社協で借りた金も負けたんだろw

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:30:21 ID:CTY47s1E0.net
業界内からの見せしめで消されたとかなら面白いのに

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:30:25 ID:6qKFtr2s0.net
ジューシー

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:30:38 ID:h1VYMssV0.net
特攻

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:30:41 ID:h/MseNAE0.net
ハニー

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:30:48 ID:c1VvTQmN0.net
やれ。
はい。

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:30:58 ID:Ws5cCrKJ0.net
タミフルか

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:31:15 ID:P2AiFGwu0.net
命がけで休業を陽性

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:31:25 ID:0y3DuVzg0.net
ほ〜ら朝鮮人同士の潰し合いが始まったか

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:31:31 ID:iL3572TB0.net
コロナ前からのパチンコ屋の日常です

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:31:35 ID:2BJFV80k0.net
>>4
それか
俺もめんどくさいけど借りる準備しないと

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:31:35 ID:Z63kGzv10.net
CR安倍政権

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:31:39 ID:3aEvO+ur0.net
死人に口なし。

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:31:49 ID:ga3h9Jh70.net
神戸のパチ屋って自粛警察みたいな奴がパチ屋の客や従業員に絡んで警察とトラブルになってたよな
いろいろカオスだな

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:31:52 ID:sbivFv0m0.net
飛び降りた店は「キング・オブ・ダイバ―三宮店」らしい

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:31:58 ID:k27sTHsk0.net
Qチャンもパチやってんのかな?

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:32:03 ID:gCO5PmKB0.net
10万じゃたらんか

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:32:10 ID:Es4t9Fcr0.net
屋上に上がれる人間ということは商業施設の関係者か?
営業中パチンコ店と苦情電話との板挟みで心が折れたとか

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:32:16 ID:c1wbVKQC0.net
こんな時にパチンコ行って負けて自殺か・・・
悪いけど全く同情できない

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:32:27 ID:pztQjvAA0.net
どうせならコロナ死であってほしい

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:32:32 ID:MM1JFslN0.net
恐ろしいウイルスだよ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:32:58 ID:VhhEvTkT0.net
小池どうすんだこれ

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:33:01 ID:Lx1iKvhN0.net
犯人わかっちゃったんですけど

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:33:09 ID:K1AIFtMu0.net
正義マン

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:33:34 ID:9S3r5fjH0.net
負けたパチンカスw

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:33:35 ID:cOiWTdrh0.net
国がきちんと安楽死施設を用意すべきだな

30 :発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 :2020/05/04(月) 14:33:37 ID:Q0q7jz3E0.net
社会が殺伐としてきたな

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:33:45 ID:PBuJBetg0.net
コロナより闇が深い

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:34:01 ID:ZkPKoCqw0.net
>>1
ギャンブル依存症の人間が
コロナ不況のこのとき人生をパチンコに懸けて
負けて金をすって、絶望して自殺したんだろ。きっと

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:34:16 ID:QJoFnoTx0.net
毒を以て毒を制す

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:34:37 ID:uYvDfR8p0.net
安部ちゃんの犠牲者か(´・ω・`)

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:35:01 ID:OWdzOosi0.net
https://s.kota2.net/1588354710.png

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:35:10 ID:jylVJlpO0.net
神戸人は下品で糞
本当に関東人が嫌いな関西人は神戸人

むしろ大阪人とは気があう
関西の悪いイメージは実は神戸人

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:35:11 ID:f2ON6WdP0.net
パチンカスがコロナで死ぬかパチンコで死ぬかや(自由にさせろ)って言ってたけど
パチンコで死ぬことにしたんだろう

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:35:17 ID:mxGY2ybC0.net
>>1

いくらなんでも締めすぎだろ、パチンコ屋www

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:35:17 ID:ejPj3G3Q0.net
あ〜あ
インチキ博徒で借金負わされ
生命保険あるだろ

あ〜あ
インチキ博徒パチンコで殺されたな

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:35:20 ID:4vBrSwcs0.net
死んだ場所だけGJ

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:35:35 ID:g6JvgCkj0.net
徹底的な絞め釘に絶望した客か閉店指示に賛同する店員か

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:35:36 ID:8F52ZsQM0.net
関係ないのでは

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:03 ID:iICcgVXe0.net
パチの闇が垣間見えたな

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:10 ID:xrJwRa5j0.net
で、彼の素性は何番?

1.政府の休業圧力に命をかけた抗議をしたパチンコ店関係者

2.休業要請を無視する店舗に命をかけた抗議をした自粛マニア

3.パチンコ店に全財産をスラれたパチンカー

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:11 ID:Jn9qc1S+0.net
これ本当にパチンコ関係あるのですか

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:12 ID:bUuFYca60.net
要請無視して、強行営業してるくらいだからなあ

ガッツリ回収営業してるんだろうな・・・

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:18 ID:rvRWwdbf0.net
これから死ぬならパチ屋で

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:23 ID:1l4LO6CR0.net
うちの田舎のパチ屋の日常やん

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:32 ID:I7ms9zzQ0.net
パチがなければ死なないで済んだ命

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:34 ID:cmTPhqXx0.net
これが客なら『阿呆だ…』で追われるけど、
もし店長だエリア長だったら、会社や企業の在り方、業界、国にまで問題は発展する罠

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:36 ID:imWRkBTx0.net
そりゃほっといても客が入るから設定ガチガチだろうし、
有り金巻き上げられた客じゃないの

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:37 ID:BwUN9npZ0.net
CR豚正恩
CR糞日成
CR犬正日

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:36:57 ID:JynYtL+i0.net
幹部に保険金かけられて殺されてるだろこれwwwww

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:37:01 ID:yuycYEei0.net
保険金?

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:37:04 ID:M2DCK2wN0.net
自爆テロならぬ自殺テロか。

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:37:19 ID:UW1NGdgd0.net
負けた客なのか店長とかの従業員なのかで評価が分かれるな

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:37:22 ID:0F6FlvWI0.net
これどっちにとればいいんだ

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:37:27 ID:OnkBrpBU0.net
正義マンに追い詰められた人がまた1人死亡

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:37:27 ID:7tX5IT7l0.net
地元のパチンコ店が全店休業して絶望して、交通費はたいて神戸のこの店まで来たけど負けがこんでしまって帰りの交通費も使い込んでしまった
もう何もかも絶望しかなくなってしまい飛び降り

という構図か

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:37:37 ID:XU7hE3v80.net
こんな時期に営業してるクソ店なんか、設定オール1やろ
どんだけ負けたんだ

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:37:49 ID:7gOt02kv0.net
負けたから死んだ?

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:37:55 ID:UZdEUtoJ0.net
自粛警察は正義

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:38:00 ID:ybql+DQi0.net
店名はロケットダイブ摩耶店だって

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:38:03 ID:Gv7gSj7O0.net
パチンコ関係ないやろw

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:38:21 ID:XnhynjBy0.net
パチ屋で死んだチンカスはいいパチンカスw

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:39:06 ID:p1AisseB0.net
43号線沿いの摩耶にある大きな複合施設のフェニックスだろ。

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:39:11 ID:ixNjFbjL0.net
大迷惑パチンコ玉化フィーバーワロタwwwwwwwwwwwwww

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:39:24 ID:DLelZx8O0.net
コロナで職を失ったのかパチンコでこしらえた借金苦で自殺か

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:39:33 ID:8BxaPsi10.net
朝5時に?

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:39:33 ID:tVuShUDH0.net
いわく付きだな
数年前、1階の牛丼屋は強盗が入った
近所のラーメン屋は火事、放火?にあったな

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:39:34 ID:nMGaNDfX0.net
遺書ねーのか
分からんだろ、これじゃー

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:39:36 ID:tnBPrnlY0.net
パチンコで借金まみれになった奴の末路

パチンコは賭博です

警察官僚はパチンコ協会に天下っているので、取り締まりません

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:39:38 ID:SCA4Zd7/0.net
今は店の移動も出来ないからな
ジャブジャブ金使ってくれる

アホを相手にする商売は儲かるな

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:40:15 ID:NoyBPLjg0.net
経営者
一般従業員

無関係な人

さあオッズを

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:40:37 ID:uYvDfR8p0.net
>>72
親に借金して宝くじ買ってるけどあれも禁止にするべき(´・ω・`)

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:40:39 ID:c3XwRAtq0.net
負けたのか
勝てる訳がない

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:40:48 ID:iwTb+Esa0.net
どちらにせよこれから自殺はじゃぶじゃぶ出るぞ
10万なんて屁のツッパリにもならんからな

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:40:52.86 ID:vVscXT750.net
神戸で開いてる店ってフェニックスだけやろ?
死んで不死鳥になれたのかな・・・

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:41:15.92 ID:ixNjFbjL0.net
>>65
最後は自分がパチンコ玉になってフィーバーしたんだ。最後まで貫いたパチンコ魂悔いはあるまい。
パチンコ依存症の鑑だ。
きっと忘れない

さあ自粛しよう

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:41:58.90 ID:7ggdzieg0.net
これが依存症の最後とは…

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:41:59.59 ID:yriwIhI40.net
>>74
警察関係者

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:42:11.78 ID:lexHBoyb0.net
魚群リーチで外れて飛び降りた?

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:42:21.30 ID:dYKZtQB90.net
お刺身食べたいよぉ

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:42:26.20 ID:ms4qbEDC0.net
神戸川県警「自殺」

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:42:28.49 ID:VMxulxmX0.net
パチンコで飛び降りするひとおおいよね。
負けたパチンコ屋から飛び降りとかべんじょで首吊りとか

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:42:43.81 ID:ALLr1h+p0.net
打つ病

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:43:06.89 ID:iwTb+Esa0.net
>>86
評価する

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:43:13.93 ID:pQKPkONC0.net
フェニックスプラザ摩耶だな。

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:43:34.18 ID:Kecpfnca0.net
何か凄いカオスになってきた

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:43:43.06 ID:ZdRbKzjV0.net
飛び降り全回転リーチ

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:44:04.72 ID:SOAZrkOb0.net
>>26
またチョッパリが事件を起こしたニカ?

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:44:53 ID:VMxulxmX0.net
パチンコ屋は怨念のフキダマリで取りついてアタマがパーになるよ

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:45:12 ID:m/B/f3FJ0.net
自粛限界で自殺

安倍どうすんのこれ

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:45:16 ID:CMUGHRVE0.net
>>1
ゴミ掃除が進んでますね。
いいことですよ。

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:45:34 ID:ZdRbKzjV0.net
朝鮮人が笑ってるぞ

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:45:40 ID:SOAZrkOb0.net
>>74
休業要請に来た地元議員が謎の死に10万ウォン

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:45:41 ID:ATJZ6wtf0.net
昔はトイレで首くくるのが定番だったが
飛び降りとはずいぶんダイナミックになったな

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:45:47 ID:RchUSFNM0.net
早朝だから最後の賭けに出て、負けて咄嗟にというのはないね

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:45:47 ID:GIpO8MjB0.net
コロナ自粛で経営成り立たなくなった個人事業主がなけなしの金を持って有り金全部溶かしたんじゃね

アベのせいだな

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:45:51 ID:q0yLfOEr0.net
自粛警察に屋上から投げ捨てられた?

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:45:52 ID:1oZEzdwz0.net
有り金全部つぎ込んで
負けたんだろうな

この時期は普通はパチンコ屋が儲ける時期だから
負ける人が多い

稼げない事は常識

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:45:59 ID:dYKZtQB90.net
大島てる更新早すぎ

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:46:02 ID:VMxulxmX0.net
昔からよく聞くからおどろかない

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:46:09 ID:qOO1SUnS0.net
>>1
いくら負けたんだよ
こんな時に開けてる銭ゲバパチ屋で勝てるわけないのに

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:46:45 ID:ZdRbKzjV0.net
10万円辞退します

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:47:13 ID:qOO1SUnS0.net
>>93
自粛しないでパチ屋行ってるし

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:47:24 ID:+L1Te74A0.net
自粛警察飛び降りに見せかけて殺されたか?

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:47:31 ID:VuW0YLTU0.net
>>101
こんな時じゃなくても連休はかてないよな〜
ましてや年金支給後だしw

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:47:58 ID:v5qzPSOb0.net
リスクおかして来てやってるのに12回転しか回らない給付金の10万円負けたと怒ってた人面白すぎるw

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:48:05 ID:7m0hf0GZ0.net
劇場版・名探偵コナン 『疫病遊戯(パチンコロナ)の自由落下(フリーダイビング)』

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:48:58 ID:pXKjALfN0.net
働く事から逃げて楽して稼ごうとした人間の末路…哀れや

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:49:03 ID:7ggdzieg0.net
今のマスコミには美味しいネタだなw
依存症がお金全部使って自殺って

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:49:05 ID:cbxYIXR20.net
ばーーか 

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:49:09 ID:oNOiCbBd0.net
確実に自殺する奴増えてきてるな
GW明けの電車飛び込みも増えるんだろな

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:49:21 ID:3pOLbjjR0.net
ここまで匂わせておいてパチンコ店無関係でしたってことはないだろうな

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:49:47 ID:+eIcEVZB0.net
どうせなら便所の個室ん中で首吊れば良かったのに

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:50:30 ID:KOhxANDK0.net
これが自粛警察の命がけこ抗議活動なら見直すわ

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:50:49 ID:ficWDIKc0.net
>>18
名前が悪い

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:50:59 ID:V/cA78Jd0.net
パチンコで負けて自殺しても
誰も同情はしない
せいぜい「ざまぁwwww」
と笑われるだけ

パチンコは辞めましょう

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:51:16 ID:yqfrPOxf0.net
パチンカス卒業して良かったわ
カネは搾取されウイルスまでもらってとか
アホの権化

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:51:17 ID:CW54sASc0.net
闇金の追い込みから逃げたん?

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:51:19 ID:iwTb+Esa0.net
>>116
下手すりゃそれでじゃもみ消される

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:51:27 ID:q1ZwrhpK0.net
かっけぇw

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:51:36 ID:8Zs1yODN0.net
アベノジサツw

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:51:42.12 ID:dYKZtQB90.net
じきに京アニみたいな事件が起きそうだわ

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:51:51.28 ID:9XIrvquJ0.net
パチンコっていらなくね?
人が不幸になるばかりじゃん

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:52:00.40 ID:ierq1EcI0.net
>>1
店名出さなくても写真で即バレ

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:52:55.11 ID:WSrP0DpM0.net
行っても出るわけないだろ
今しか来ない客だと店も分かってる
なので出す必要がない締め放題w

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:53:00.21 ID:0yYFVMkY0.net
パチンコ店関係ないような気がするけどw

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:53:13.97 ID:N5iFHyj00.net
貴重なパチンカスが

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:53:22.90 ID:lJvGGtfL0.net
>>18
デマじゃね?
フェニックスだろ

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:53:35.51 ID:LheAc3ef0.net
有り金スッタか

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:53:57.47 ID:wmzpvn030.net
>>93
え、死ぬやつが悪いんだけど?
それ以外ないよ

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:54:17.71 ID:iwTb+Esa0.net
>>125
いやこのままじゃただじゃすまないと思うよ
マジで巻き込まれないように気を付けなくちゃならない
そもそも貧乏人にまず30万渡しておくべきだった
それを貧乏人抱えてない創価学会が俺たちに回ってこないって怒りだして
首相に詰め寄り一律10万に土壇場で変えさせた
創価学会は日本のがん細胞

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:54:18.65 ID:83Bxsz0B0.net
営業自粛なら死ななかっただろう
どうして営業してた?

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:54:39.14 ID:VxBkH68M0.net
昔のサラ金は自殺に追い込んで生命保険で回収してた
あまりに件数が多いので自殺で保険が降りなくなった
この件を報道してたのは赤旗くらい

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:54:42.04 ID:EOK/r3Lq0.net
パチ屋とパチカスは勝った負けたの敵対関係
店の迷惑など考えもしない

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:54:47 ID:kpc/Ac/x0.net
アベノ投身自殺2人目

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:55:10 ID:dHAlh2B40.net
新台CRモリカケ

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:56:18 ID:ybF8ubRg0.net
株・FXで爆死→ 電車へGO

ぱちょんこ→ 店内トイレ・敷地内で自殺

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:57:31 ID:/Ph3jqUD0.net
人間パチンコ台みたいなのつくって打ち出してやれよ

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:57:37 ID:dYKZtQB90.net
>>134
社会全体が殺気立ってるもんな
自宅警備員でよかった…

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:58:32.19 ID:4wxcRSdL0.net
>>131

エンタメリゾート施設じゃんw

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:59:04.94 ID:8FTitp7J0.net
どうせ自殺するなら反社会的組織に凸するのもありだな

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:59:16.74 ID:ecIXO23L0.net
事件だと思ってしまうよな

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:59:21.32 ID:jKf4ZLYE0.net
>>1
こんな時期にパチンコしたら負けるの決まっとるがな
カモが1匹死んでも店は屁とも思ってないぞ

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 14:59:23.63 ID:gJQVnyCF0.net
中毒者の金を巻き上げられて自殺だな。
ぼったくられるの判っていても止められないんだよ。

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:00:14.00 ID:HoTuJW9g0.net
ギャンブル中毒者の末路か
営業さえしてなけりゃな…

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:00:30.11 ID:M79GQVM/0.net
>>38
喜ばせたらまた来るから

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:00:47 ID:fCrWcvbx0.net
神戸の闇は深いw

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:00:51 ID:ecEw3I2X0.net
今だけ回収とか、甘すぎ、再開したら閉店するまで回収。

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:00:59 ID:ecIXO23L0.net
パチンコなんかより全財産原油先物に突っ込んでたら今頃石油王になってるのに

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:01:08 ID:3r8COT3w0.net
打てないぐらいなら死ぬってか

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:01:08 ID:k1Bjjof90.net
>>131
新在家の方は商業施設じゃないから摩耶店の方だろうな、併設してボーリング場やゲーセンコンビニとあるからね

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:02:28 ID:H3SRobxe0.net
>>1
賭博パチンコは人権侵害

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:02:47 ID:4wxcRSdL0.net
>>118
不死鳥

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:03:00 ID:11sMcQ350.net
誰が押した?

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:03:06 ID:/19DGyZB0.net
>>152
それって石油王って言うのか?

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:03:24 ID:SOAZrkOb0.net
>>93
安倍の責任を問うのなら、違法賭博を放置した責任だろ
もっと早くに違法な換金行為を禁止していれば死なずに済んだはず

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:03:42 ID:I0Pzzykt0.net
パチ批判鎮める為に従業員1人生贄にしたのか?

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:03:50 ID:wKEgTCP+0.net
負けたのか
まぁ、潔い最期やな
褒めてつかわす

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:05:02 ID:EBsHVn1Z0.net
>>1
パチンカスの中には、消費者金融からの多重債務者もいるはずだから、支払いに数万足らずパチンコで捻出しようと思ったが、持ち金全部吸い上げられたんじゃない?

月末近くはこんなのが、もっと増えるだろう。
政府は本気で、パチンコ規制しないと自己破産予備軍増やすだけだぞ。
会社の先輩もパチンコで解雇されたからな。開店で有給使って行っていたのバレたからな。(田○のピー○ーク)パチンコは百害あって一理なし

163 :名無しさん@1周年:2020/05/04(月) 15:05:33 ID:hHcQhX9r0.net
パチンカスには相応しい末路だなwww
乙かれww

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:05:46 ID:NH2PdOsE0.net
自己責任守ったんだろう

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:05:47 ID:hwfe9B5N0.net
そういえばここのところ、外出8割減(笑)とか云っている割には鉄道人身事故は8割も減っていないようなw

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:06:04 ID:GhZKisdB0.net
こんな時にパチンコするくらいだから重度の依存症だったんだろう

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:06:04 ID:w4478Ch70.net
>>44
2だな
しかもコロナ感染者
派遣でクビになりパチンコ屋で全てすった

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:06:11 ID:IMM8sFZy0.net
むしろパチンコ屋は何もされずこれだけで済んでマシだったんじゃないか
コロナの件で完全に社会を敵に回してしまったからな

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:08:46 ID:dYKZtQB90.net
汚物は消毒だ〜!さん、そろそろお出番では?

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:08:55 ID:GvZPpRxB0.net
>>1
パチンコ屋の建物なんて5階建くらいの中途半端な高さが普通なのに、そこから飛び降りて頭打って即死だなんて運がいいな

パチンコ依存症でこんな時でも打たずにいられないゴミみたいな養分人生だけど
最後の最後で大当たりを引けたというところか

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:09:38 ID:SOAZrkOb0.net
>>157
寺門か肥後やろ

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:10:04 ID:3vRIPRgG0.net
30代男性「フェニックス幻魔拳、貴様が見たのは幻に過ぎん」

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:10:09 ID:w4478Ch70.net
不死鳥になったの?
お悔やみ申し上げます

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:10:48 ID:p1AisseB0.net
株や競馬で大負けした時は死にたくなることあるよなー。

別に全財産をスッて生活できないような状態まではなっていないのに、
死にたい思ってしまう・・・不思議だわ。

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:10:54 ID:26hh6BVQ0.net
>>1
人柱になりはったんか

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:10:55 ID:V/cA78Jd0.net
>>151
せやなw
今店閉めてるところは経費だけかかって売上無いから
コロナおちついて開店したら当分の間は回収モードやろうなwwww

パチンコは店側が絶対に勝つゲームです
パチンコは辞めましょうw

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:11:04 ID:qd6btMtH0.net
パチ屋なんか普段から何人も死んでるから飛び降りくらい誰も気にせんやろ

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:11:20 ID:dYKZtQB90.net
背景の雲が動いてたら良かったのにな

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:12:00 ID:G9vlymGZ0.net
おまえら、無駄死にするなよ
死ぬなら国会議事堂か厚労省の前だ

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:13:41 ID:qCbbLj2r0.net
パチンコを休業させるためにやったんだろ

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:13:45 ID:1l4LO6CR0.net
飛び降りてパチンコで勝てるのなら、みんなもっと飛び降りてるだろう

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:14:51 ID:nYDMTQIB0.net
>>176
逆に今開けてるようなところはこの荒稼ぎを最後に店仕舞のつもりかも知らんな

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:15:33 ID:ybF8ubRg0.net
>>174
うまい飯食って寝りゃ
翌日にはスッキリしてるのにな

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:16:05 ID:tGcq72wt0.net
飛び降りるならここで
ウンコするのはここで
悪い事するならここで

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:16:15 ID:NPMYXcaT0.net
いくら負けたんだろ?
この状況で営業する店が
絶対出すわけねえじゃないw
バカダネーw!

パチンコなんて台を支配している店側が圧倒的に有利。
だとするなら店との心理戦で絶対に出す日にだけ勝負するしかない。

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:16:32 ID:1l4LO6CR0.net
維持になるんだろうか

1日1000円1ヶ月3万円までって決めてこ

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:19:03 ID:dYKZtQB90.net
20年くらい前までスロカスだったけど、きっぱりやめて本当に良かったよ
今じゃパチ屋はウンコとタバコのために寄るだけの場所

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:19:10 ID:QryYb/hh0.net
パチ屋自殺は給付金貰ってからが本番だから6月は危ない

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:20:51.28 ID:rkGF6lzH0.net
https://i.imgur.com/qfaWyWf.jpg

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:21:45 ID:NPMYXcaT0.net
>>174
俺の場合、コロナで株で5000万円すったから
損が大きすぎて実感なさ過ぎて返って楽だわw
損が1000万円ぐらいだと返って胃が痛んだんだろな。

10年間分の運用益が消し飛んだよ。
てか、休業補償なんかびた一文出す必要ないし、
学生に対する助成もする必要ないから、
株で稼いでとられた税金分だけ、1000万ぐらい返して!
うわーん!

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:22:21 ID:78EdG8zS0.net
昔はあれ系の店がそうじゃない系の店に嫌がらせとかあったがこらは流石に違うなw

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:22:56 ID:+BTqgf4b0.net
大負け&逆恨みで自殺したとかだったらウケるなwww

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:23:14 ID:dYKZtQB90.net
>>189
https://i.imgur.com/uJRy9zp.jpg
こっちだろ

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:23:21 ID:jCuCBbTU0.net
>>176
普通はそんな当たり前なんだが、朝鮮玉入れ中毒さんは「俺だけはこんな状況でも当たり引ける!!」と謎の脳内メッセージを受け取っちゃうからな

結果は言わずもがな
火を見るよりも明らか

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:23:49 ID:wCyqLew40.net
>>190
ワロタ
死んどけ

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:23:54 ID:TNmlIfIB0.net
>>15
オリンピック開催成功で確変突入
確率(1\998)

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:25:01 ID:Sxumgj8O0.net
コロナ関係無くパチンコ店での自殺は多いからな

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:25:13 ID:bJY1Vycn0.net
神奈川県警神戸支局『これは自殺だな』

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:26:13 ID:p1AisseB0.net
>>190
確かに中途半端な大負け位の時が一番精神的にきついかもね。
それを超えてしまうと、もう吹っ切れたりするな。

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:26:54 ID:6rwFN6dY0.net
>>124
これな

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:27:44 ID:JzhXYMrX0.net
犯人はヤス

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:29:04 ID:GsaW70LU0.net
なお陽性

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:30:46 ID:Mj7BH2FB0.net
大島てるきたか?

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:33:06 ID:o7JR88ro0.net
どうせこの店で負けたパチンカスの嫌がらせだろ

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:35:20 ID:rKsIKVtY0.net
I Can Fly !!

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:35:31 ID:2Wqbk0L/0.net
未だにパチンコ屋に行くのは重度の依存症しかいないだろ
未来に絶望したんだろうな

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:35:59 ID:o7JR88ro0.net
って言うか今日も営業してんのかよ
そっちの方がすげーわ

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:36:01 ID:dYKZtQB90.net
昔からボッタで有名だったからな、不死鳥系列は

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:36:06 ID:/hNwB2MB0.net
不死鳥に生まれかわるのかな

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:36:45 ID:/Q2FYsIoO.net
>>192
その上で、新型コロナ感染者で自宅待機組だったら
自粛警察共に『体をはって抗議したネ申』として崇められるだろうな。

ご愁傷様で( ̄人 ̄)

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:38:20 ID:PfUZ3Kuu0.net
パチンコはアヘン、これを放置してる政治家全員の責任

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:38:34 ID:dYKZtQB90.net
現場には花の替わりに特殊景品供えてやれ

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:39:34 ID:NYdH/hkM0.net
もうメチャクチャだな

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:40:00 ID:dYKZtQB90.net
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。

のちのパチンコである

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:40:17 ID:ipBr6B0l0.net
もともとパチンコ屋というのは朝鮮人と左翼が組んで日本に対して仕掛けた
一種の侵略行為なんです。
単に経済的に日本人から富を奪い去るだけでなく、ギャンブル中毒の人間を増やして
日本人の国民性まで腐敗させてしまうものです。
この朝鮮人と左翼の仕掛けた侵略行為が、竹下登、金丸信という売国政治屋の時代に
自民党の政治屋が大挙して参加するようになり、パチンコ産業はそれまでの5兆円から
数年で30兆円以上にまで膨張して、現在でも20兆円規模を保っているのです。
しかも自民党の中にこのパチンコの換金行為を合法化して永続的なものにしてしまおう
という動きが現実に存在しています。
そうなったら、もはや、日本は経済的にも政治的にも独立国ではありえません。
日本はアヘン中毒に侵されたかつての清のようになってしまいます。

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:41:21 ID:4F4giVIK0.net
年金受給出来る年齢が75歳に上がるかもしれない、客が来なく生活していくのも大変な人がいるっていうのに、呑気な事やっているな。
#ドリームマッチ2020
どうせ「こんな時だから笑いを」なんて感じだろ。
「歌で元気を」みたいな感じだろうけれど、歌を聞いてもお笑い見て経済は変わらない。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1248951414807646208
(deleted an unsolicited ad)

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:41:30 ID:4F4giVIK0.net
「こんな時だから歌を聴いて元気を」ってさ。
キスマイとスノ出ているから録画しているけれどさ、歌を聞いても、
自粛モードで経済が大変な事になっているのは変わらないよ。
人が来ないから収入も無いお店や業界の人は、歌なんかいらないから収入がお客さんが欲しがっている。
#CDTVライブライブ
https://twitter.com/cf_nrm/status/1244607218567110656
(deleted an unsolicited ad)

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:41:45 ID:4F4giVIK0.net
日本人って何でもかんでも「歌で元気を」って言うよね。
経済悪化で収入が無い人にとったら歌よりもお客さん。
東北の大震災の時もだし。
原発がぶっ飛んで自宅から避難している人にとったら
「歌なんかより、原発のない安全な街で、自宅で暮らしたい」
って言う人が山ほどいたと思うよ。
ttps://twitter.com/cf_nrm/status/1247519709412478976
(deleted an unsolicited ad)

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:41:59 ID:4F4giVIK0.net
でも「歌で元気を」「家で動画を見ていて」と言うけれど、
普段通りお給料もらえている人はそれでも良いけれど、
自粛モードで人が来なくて
売り上げも減少、自民のバカのせいで給付金もまだ、
そんな状態の人は歌番組見ようがYouTube見ようが、
明日からの生活への不安は何ら変わらない。
#SmileUpProject
https://twitter.com/cf_nrm/status/1252961683074506760
(deleted an unsolicited ad)

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:42:43 ID:zNp4ASmI0.net
コロナ関係なくパチ屋の日常だろ
目立つから表に出るようになったか

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:43:52 ID:hy/2CxHZ0.net
負けた腹いせにやらかしたかw
いいぞもっとやれ。

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:45:43 ID:ixNjFbjL0.net
>>93
アベノジシュクか

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:46:12 ID:PMQXz55l0.net
負けすぎたか?

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:47:12 ID:p1AisseB0.net
そのうち京アニみたいに、ホールにガソリンを撒いて火を点けるやつとか出てきそう。

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:48:50 ID:5WC8zepa0.net
オートロックや屋上施錠とかで高い場所探し回ってここに辿り着いたとか?
灘区の建物が今どうなってるのか知らないけど

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:49:17 ID:h4Gk0nl10.net
>>1
商業施設なんで
パチンコ店以外にもテナントは入ってるんでしょ
全部出さなきゃダメでしょ

227 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:50:14 ID:rzMYTuJW0.net
無職男 マジで迷惑ですね

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:51:58 ID:61xc9cQX0.net
合掌。

今日も籠城中。

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:52:23 ID:5uyYRaEK0.net
パチンコ屋こえええええ

230 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:52:31 ID:P7wc4mw00.net
>>224

それはとてもよいこと

231 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:53:24 ID:J2H+7VKZ0.net
この店の店員が他が自粛してる中やってるから見せしめに消されたか
コロナでヤケになって借金して勝負かけたけどすった客か、どちらかだな

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:55:15 ID:UolpF9t90.net
人生かけた勝負がパチンコwwwwwwww
ご冥福

233 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:57:19 ID:285UBZSU0.net
ヒソヒソ事故物件ヒソヒソ

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:57:46 ID:2BMBVF3F0.net
ギャンブルならFXの方が稼げるらしいぞ
上か下だしルールは簡単

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:58:14 ID:ierq1EcI0.net
営業してる系列店の

YouTubeで正義マン凸
爆弾騒ぎからのこれ?

まさか同一人物?

236 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 15:58:40 ID:QbImP3CE0.net
客が屋上登れるとは思えないな
多分従業員とかやろ

237 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:00:07 ID:ierq1EcI0.net
>>236
Google Mapみてみ、屋上駐車場や。

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:00:30 ID:qROoETCS0.net
>>1
給付金の10万どころか借金まみれだったんだろうな。
コロナのせいで失業したばかりかもしれないし。

239 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:00:42 ID:1iBHmZwr0.net
お馬で人生アウト

240 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:00:53 ID:cAcBy5IM0.net
マジでヤベーなパチ屋

241 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:03:12 ID:rSVFtK6B0.net
最初から負けたら死ぬつもりだったんだろう...
死ぬなら、せめてパチンコ屋に...

242 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:03:29 ID:ltS0IJ+q0.net
コロナで失業して最後の逆転に賭けたパチンコで負けて全財産を失い自殺

243 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:04:42 ID:jWNXmHZy0.net
自粛無視に対して抗議の自殺だな。
昔、タイかベトナムの坊さんが悪徳政権に抗議して焼身自殺したヤツみたいな。

244 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:05:47 ID:Ac2J9sqw0.net
>>1
法に基づき指示するんなら補償しろよ

245 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:05:57 ID:ipBr6B0l0.net
パチンコというのは、いわば、朝鮮人と左翼が組んで日本に対して仕掛けた
一種の侵略行為なんですよ。
単に経済的に日本人から富を奪い去るだけでなく、ギャンブル中毒の人間を増やして
日本人の国民性まで腐敗させてしまうものです。
この朝鮮人と左翼の仕掛けた侵略行為が、竹下登、金丸信という売国政治屋の時代に
自民党の政治屋が大挙して参加するようになり、パチンコ産業はそれまでの5兆円から
数年で30兆円以上にまで膨張して、現在でも20兆円規模を保っているのです。
しかも自民党の中にこのパチンコの換金行為を合法化して永続的なものにしてしまおう
という動きが現実に存在しています。
そうなったら、もはや、日本は経済的にも政治的にも独立国ではありえません。
日本はアヘン中毒に侵されたかつての清のようになってしまいます。

246 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:07:28 ID:1R8o5Qtj0.net
普段はパチンコがあっても良いと思うぜ
人間のゴミどもが行き場を無くして街をうろつくと邪魔だし

247 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:07:48 ID:UK+R6aGk0.net
オンラインパチンコでも開発したらいかが?
パチンコメーカーさん。
パチンコ屋からまた金を搾り取れるよ。
法律上できるか知らんが。

248 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:08:22 ID:Ac2J9sqw0.net
>>247
オンラインはダメだな
絶対に税務署に見せないなら良いけど

249 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:10:03.78 ID:iaUc5ZbT0.net
こういう訳のわからん事件、続報の有無で闇の深さを感じる時がある

250 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:10:13.72 ID:9Pheweve0.net
営業を強制的に止める!

251 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:12:30 ID:8LVdOOv30.net
今営業しているクソ店に行く程のパチンカスが負けたから自殺すると云うのは何か違う様な気がする。

252 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:15:36 ID:+abgsv720.net
負けたから、こんな時期に営業した店を恨んで自殺か

店にしてみればカモが1匹減ったくらいで、何の痛みもないけどなwww

253 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:15:51 ID:JC7/ID7CO.net
自粛警察によるパチ屋への抗議の自殺だとしたらある意味尊敬する
違うと思うけど

254 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:15:51 ID:pkc/03Je0.net
自殺パチンカス「俺が負けて一文無しになったのは、営業しているパチンコ屋のせいだ!」

255 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:17:13 ID:1kj5U9RZ0.net
今営業してる店なんて体力ないから批判集まる前に数日間抜くことしか考えてないんだから
そんな店で打って生活費使ってちゃ自殺してもしょうがないね
馬鹿すぎる

256 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:21:55 ID:ZJ3THEIx0.net
客だろ

257 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:26:35.72 ID:p3Ce1Yvp0.net
オケラになったパチンカスの怒りダイブ

258 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:30:31 ID:VJ+6H/h70.net
こんなとき営業してる店行って勝てるわけないじゃん
打ったことない奴でも分かりきってることを
冷静になって考えられないのが依存症の怖さなのか

259 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:32:23 ID:+FwoKd8j0.net
給付金分前借りして一発勝負に出たんだろうなぁ…
どうせならガソリン携行缶持ってって店内で焼身自殺すれば良かったのに…

260 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:40:05.91 ID:wb71w45C0.net
パチンコができなくなる悲しみに耐えられなかったんだな
不要不急とパチンコを避難した政治家共のせいだよな
庶民の娯楽を潰そうとするアベ政治には怒りしかないよな

261 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:44:58.45 ID:roW2/ZCY0.net
灘区ってめっちゃパチンコ屋あるやんw

262 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:46:44 ID:jd7c7bDp0.net
何々?リューアルオープンの話しだって?駆けつけてきますた。

263 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:51:29 ID:RV0fZVBr0.net
>93
単発ID乙
死ねよ底辺

264 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:54:50 ID:GEUysGif0.net
カオスすぎる状況だなw

265 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:57:19 ID:QxdEElah0.net
日本中の駅前をパチン★屋にして、日本の勤労者の金を残らず搾り取り、ギャンブル依存症にする世界一悪質でアメリカのカジノよりも、陰湿で卑劣なギャンブルが日本のパチン★屋なのである。
気軽に、手軽にできるギャンブルほど悪質なものはない。コンビニで麻薬を堂々と売っているようなもの。
世界中で、日本国内のすべての駅前にパチン★屋のようなギャンブル施設がある国は、日本だけなのだ。
そしてそれらを支配しているのは、日本国籍を持たない在日韓国・朝鮮人なのである。
この在日コリアンたちが朝鮮やくざや在日野党を使って、日本中にパチン★屋を暴力で乱立させたのである。


だから日本人の政府の自粛に応ずるはずがない。何故なら彼らは外人である反日の韓国人や朝鮮人なのだ。。。。
そのグレーな状況を、人権を利用されて、左翼も右翼もわいろを渡され、放置してきたのだから、要請で、新型コロナウィルス感染など防げるわけがない。
ギャンブルのパチン★コほど三密で込み合う悪質な感染源はない。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。

世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである。
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである。。。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである。。。

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。

266 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:57:20 ID:p3Ce1Yvp0.net
おおかたよそから打ちに来たヤツだろ
パチなんてのは地元の常連が店に通って出そうな台を読むとこから勝負が始まってるからな
よそから来た一見なんて店にとっちゃ絶好のカモ

267 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 16:58:42.93 ID:9YV01Xpd0.net
なんかめちゃくちゃな状況だなww
設定とくぎゅ締めすぎたんか

268 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:00:20.24 ID:tjitthGW0.net
パチンコ屋1店の利益は月に1000万円〜1億円くらい
これは同じ面積で比較的儲かっている小売店の10倍です
それでも普通の法人税しか払わない(おまけに脱税常習犯)
【ゴキブリ在日韓国人】のパチンコ屋は儲かって儲かって笑いが止まりません
パチンコ屋の大部分は、【ゴキブリ在日韓国人】です(金持ちです)

269 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:00:31.89 ID:nLAN8hza0.net
パヨハゲどーすんだこれ ?

270 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:01:47 ID:qROoETCS0.net
>>247
サミーがすでにオンラインパチンコやってる。
でも遠隔操作も釘いじりもし放題だから駄目。

271 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:04:00 ID:JZj2LwuF0.net
天皇賞で武豊のキセキでもぶち込んだのかねー

272 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:04:59 ID:k7ndqOyo0.net
自粛警察の鏡。

273 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:05:43 ID:tO9Ew++K0.net
>>1
薬盛られたな?

274 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:12:00 ID:UHjNZ/Mh0.net
今のパチンコなんてパチンコ屋へのクラウドファンディングと変わらないのに勝てると思って行くアホなんなん?

275 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:13:11 ID:383013U/0.net
ボタン連打で立ち上がれば大当たり!

276 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:17:21.21 ID:D8BxERKh0.net
>>18
灘区の店て書いてあるやろ
三宮は中央区

277 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:24:19.73 ID:Pb9yIncc0.net
これ前に列に並んでた奴や店員をスマホで撮って揉めたところ?

278 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:25:04.30 ID:2y5NPVX/0.net
犯人はヤス・・・

279 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:26:27.40 ID:rbUirJgt0.net
ちょっとよくわかんないw

280 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:27:02.65 ID:GvZPpRxB0.net
>>224
パチンコ屋の方が先
十年くらい前に大阪のパチンコ屋でガソリン撒いて火をつけたのがいた
こっちは京アニと違って数人死んだくらいだったけど

281 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:31:13 ID:Y9kcpi2Y0.net
パチンコ屋で有り金使って負けたから絶望して死んだんじゃないか

282 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:36:45 ID:Pb9yIncc0.net
>>277
あの時撮影された店員が死んだなら
撮影した奴が殺したようなもんだろうけど誰かわからんか

283 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:39:30 ID:z2VJCR4p0.net
>>282
店が違う

284 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:40:58 ID:Kh9mER6W0.net
怪しい自殺が増えてるな
これはコロナ関連死?

285 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:41:41.78 ID:pL3zAEdL0.net
>>19
Qちゃんは広告塔でしょ?

286 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:45:37 ID:jy3T1qzj0.net
ほんとは天皇賞で負けて

287 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:49:26 ID:yn3HqWEd0.net
そこ人が死んでますよエリアがまた増えた

288 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:49:58 ID:XzKvhI4b0.net
>>1

これからのトレンド

休業要請無視して営業するパチンコ店での自殺は賞賛される。

289 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:53:20 ID:XRe3PldP0.net
どうせならサルーンで裏もん売って夢見てしねよ

290 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:54:56 ID:PN2KIlea0.net
どうせなら自爆テロすりゃよかったのに

291 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:55:30 ID:VhYgV3Xv0.net
韓国式パフォーマンス

292 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:56:56 ID:D2/cXL8M0.net
この事故あってもまだ営業してんの?

293 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:57:15 ID:wVcVcvL+0.net
>>1
パチンコ屋関係ないやろ
あまりに難癖過ぎてワロタw

294 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:57:33 ID:dYKZtQB90.net
>>286
キセキの価値は

295 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:57:37 ID:Q7I/nZd/0.net
だから、今営業しているパチ屋はボッタ店で全力回収モードだと散々言われてたじゃねぇか…

296 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:57:40 ID:G/km+Jq+0.net
商業施設なのにパチンコ店休業のせいだと?むしろパチンコ屋が休業だから世を儚んで…と見せかけてパチンコ屋が自殺に見せかけて殺したんじゃないの?
沢口靖子とかその辺にいない?片平渚でもいいし船越英一郎でも可。

297 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:58:05 ID:uURYzrOu0.net
こいつは何したかったんだ?

298 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:59:28 ID:dYKZtQB90.net
>>292
https://i.imgur.com/sHofBi8.png
強すぎる、強すぎるよ!

299 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 17:59:31 ID:AvycB8G70.net
自分がパチンコ玉になりたかったんやろなぁ

300 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:00:39 ID:gmdOz5co0.net
全部すっちゃったんだな、、、

301 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:01:06 ID:SKFp2LRh0.net
兵庫県明石市のスーパー銭湯 龍の湯 ゴールデンウイークも休業要請を無視し営業中

302 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:01:46 ID:v3256fUP0.net
>>283
そうなんだ
同じ地域だからてっきり

303 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:02:28 ID:gFRrBIAT0.net
いくら負けたんだよ

304 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:04:36 ID:D2/cXL8M0.net
>>298
こんだけ歯向かいながら全面禁煙の法は守るっておかしな話だな。休業指示違反も法律違反になるのに。

305 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:05:15 ID:Oys4bJzR0.net
パチンカスは人じゃないからどうでもいい

コロナかもしれんから、そのまま灯油かけて燃やしとけ

306 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:05:42 ID:NLERVKdF0.net
でも確かに
住んでるマンソンとかが事故物件になるのは大家さんが気の毒だし
崖から海みたいなのも捜索隊に迷惑だけど
パチ屋ならあんま気にしなさそう

307 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:06:14 ID:b2Jg9RqW0.net
やっぱこの店舗に物言いでこの建物選んだんだろ

308 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:07:10 ID:XJsYgg+/0.net
店員なら幹部に営業反対の意見を出して自殺に見せかけた他殺の可能性もあるな

309 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:08:46 ID:W0capfy10.net
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と 同じじゃないか!!


パチンコ、サラ金、焼肉屋、K-1



在日朝鮮人・帰化朝鮮人はきっちり強制送還しろよ!!!


.

310 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:09:45 ID:4546y1Zw0.net
休業指示出てるにも関わらず営業するから因果応報
法則

311 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:10:04 ID:A135MEdb0.net
また増税自殺か

312 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:10:43 ID:qxkbCK8b0.net
>>296
不謹慎だが笑ってしまった

313 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:11:26 ID:I0boH+mG0.net
残りの有り金全部パチ屋に呑み込まれたのか

314 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:11:52 ID:ykZqeogl0.net
このパチンコ屋グループの中枢である
自動車教習所はコメントしてんの?

315 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:12:24 ID:XegD4KWB0.net
有り金全部パチに溶けて自殺?

316 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:12:38.61 ID:M5I//qwP0.net
殺人かもだからよく調べるべき

317 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:12:40.72 ID:dYKZtQB90.net
爆サイのフェニックススレ、超盛り上がってて草

318 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:13:51.73 ID:mwU2NyAF0.net
所詮は年間2万人の中の一人

319 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:14:13.83 ID:SR43UqnJ0.net
>>17
その動画どこかで見れる?

320 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:14:51.19 ID:OWdzOosi0.net
>>1http://s.kota2.net/1588583660.png

321 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:16:49 ID:Wv0c/6v70.net
有り金全てチンジャラしちゃったか

322 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:19:09 ID:IYMyli/h0.net
10万貰うまでガマンできなかったのか

323 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:19:45 ID:kwMna4020.net
山口組のお膝下だろ
任侠なんてもんはやはり無いんだなw

324 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:19:51 ID:UabI+ZEb0.net
勝ってたら自殺しないもんな
吸い取られたんだろ、ギャンブル依存症だったら借金してたかもな

閉鎖してたら死なないで済んだよね。人を不幸にしかしない

325 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:20:12 ID:j3sq7puR0.net
自粛原理主義

326 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:20:15 ID:Ow3zWyCb0.net
これ金すって一文無しの男が
休業しない店に対して道連れ的にした感じだな
おれはGJだと思うね

327 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:20:38.81 ID:y8SesEMV0.net
>>304
一貫してるぞ!
タバコは吸い殻や灰の片付けに金かかるから、金儲け主義なら歓迎
営業自粛は金にならないから金儲け主義に反して歯向かう

328 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:20:51.31 ID:OWdzOosi0.net
>>300http://s.kota2.net/1588583979.png

329 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:21:30 ID:danCF/RY0.net
どうせ支援金10万円溶かしたアホだろう

330 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:22:25 ID:OWdzOosi0.net
>>326http://s.kota2.net/1588584122.png

331 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:22:42 ID:5Ddn+QR00.net
神戸市のどこ?

332 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:24:19 ID:qtoqHlJy0.net
よくあるパチンカスの最期じゃないの?
コロナ前からよく飛ぶ店舗とか噂になっているパチ屋もあるし

333 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:24:37 ID:rCfCM9E90.net
>>304
罰則のない罰って守る理由あるの?

334 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:24:46 ID:OWdzOosi0.net
>>300https://s.kota2.net/1588584122.png

335 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:26:01 ID:ls83msyQ0.net
パチンコで負けたからやろ
俺も10年前闇金に追い込まれて自殺したぞ

336 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:28:09 ID:NjedWSq+0.net
今営業してる店舗なんて経営もやばそうなところしかないから出すわけがない
勝てるわけがないのに突っ込んで自殺とか自業自得だな

337 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:31:24 ID:JIvWI1RE0.net
よいダイビングスポットになってくれ
確実に野次馬やマスコミ寄ってくるからな

338 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:31:30 ID:oG0Nd3gz0.net
>>331
灘区で休業指示を無視してるパチンコが入ってる複合商業施設といったらフェニックスプラザ摩耶しかない

339 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:31:46 ID:WxLODiON0.net
真面目に休業してるパチンコ屋は抜け駆けしてるこのパチンコ屋に制裁に行かなくていいの?

340 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:31:59 ID:uJAP7O2F0.net
雄猿死亡

341 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:35:56.76 ID:9aam7SsF0.net
パチンコダイブ流行るのか?

342 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:36:56.34 ID:QK27Lwtz0.net
岩手県。全店休業
宮城県。パチンコ2店公表→1店、休業
新潟県。パチンコ5店公表→2店に「指示済」
茨城県。パチンコ2店公表→指示へ
石川県。全店休業
富山県。知事「営業中のパチンコ数店に県&市職員がお願い」
群馬県。パチンコ9店公表→指示へ。知事「指示の効果有りと考えてる」
千葉県。パチンコ9店公表→7店休業→2店に「指示済」
埼玉県。全店休業
東京都。全店休業
神奈川。パチンコ6店公表→4店休業→2店に「指示済」
愛知県。全店休業
三重県。全店休業
岐阜県。全店休業
滋賀県。全店休業
京都府。全店休業
奈良県。全店休業
大阪府。全店休業
和歌山。全店休業
兵庫県。パチンコ6店公表→3店に「指示済」
岡山県。全店休業
徳島県。知事全パチンコ店に、休業要請を検討を表明
広島県。県「パチンコ店公表は、逆に客の集中」→店名公表は慎重な姿勢
福岡県。パチンコ6店名公表→指示も

343 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:40:26 ID:L8MHL+Xu0.net
>>1
せっかく国がくれたなけなしの¥10万を半日強でスったから
あまりのショックで絶望して高いトコから
行け行けGOGOじゃーんぷ
したんだろwwww?あん

344 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:40:32 ID:SvmLzU0s0.net
>>336
これからはこういう嫌がらせテロが頻発するんだろうな…営業してるほうが悪いので自業自得だが

345 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:41:52 ID:K2pPAyns0.net
>>335
妄想自殺か?

346 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:41:52 ID:SGm2Nhlb0.net
死んだ奴「もう嫌です!休業しましょう!」


黒幕「せやな。屋上で冷静に話をしようか。」



これ(・ω・)

347 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:44:28 ID:K2pPAyns0.net
給付金10万でもう一回勝負できただろうに 

348 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:44:29 ID:9aam7SsF0.net
営業中のパチンコ屋にダイバーがやって来てダイブする日常

349 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:48:08 ID:dYKZtQB90.net
https://i.imgur.com/m7dpuq6.jpg
要約するとこういう意味ですね

350 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:48:18 ID:bpBAOrc90.net
有り金全部パチに取られたんだろ
アホ

351 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:49:20 ID:KqV7KQXY0.net
精神病の人たちだし
どうしょうもない

352 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:50:01 ID:FmjG381V0.net
>>13
そう。トイレで首吊りもよくあったね。

353 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:51:59 ID:eUf+wXFs0.net
敷地内で死者が出たなら休まざるをえない。

命をかけた休業要請、見事なり!

354 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 18:55:21 ID:9aV+qHHn0.net
不要不急の自殺やめろ

355 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 19:53:56 ID:GvZPpRxB0.net
>>284
コロナでも開けておけば馬鹿な客が寄ってくるからとガチガチの釘調整の負け確定の台に有り金注ぎ込んだ馬鹿が案の定すっからかんになって自殺したのも関連死といえば関連死かな
コロナがなくても遅かれ早かれ詰んでた様な馬鹿の話ではあるが

356 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 19:54:17 ID:dYKZtQB90.net
>>353
普通に営業してるみたいですが…

357 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 19:59:40 ID:Gz6GrWig0.net
パチンコ最悪

358 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:00:56 ID:4iw9FWAV0.net
アミバ激熱w

359 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:15:25 ID:gYxbG9LU0.net
フェニックス新在家店な
人が死んでも元気いっぱい営業中ですwww

360 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:18:46 ID:z2VJCR4p0.net
>>359
フェニックス摩耶店や
フェニックス新在家店は今日から休業した

361 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:19:06 ID:f7B/yHKQ0.net
パチンカスの成れの果てかwww

362 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:20:11 ID:eXRzOPqG0.net
給付金10万当て込んで10万借りて1日で無くなったら死にたくもなるだろ、今営業してる店はエグイ抜き方してる

363 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:21:39 ID:1Xsf4vxn0.net
フェニックスなのに死んだんか

364 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:24:33.53 ID:IMM8sFZy0.net
>>214
いや、冗談じゃなくて、実際にそれ参考にして作ったみたいだよ
人間にはエサではなく射幸心を与えてね

365 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:24:59.89 ID:Sz0GIfC30.net
N国立花NHK とか後でパチンコ屋凸しろや

366 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:26:10.79 ID:IMM8sFZy0.net
>>356
正気の沙汰じゃないな、、、
流石朝鮮、、、
自国でなければなんでもありだ

367 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:28:26.88 ID:gucPFQw/0.net
ガチガチの釘だろ。行かなくてもわかるわ。

368 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:31:34.37 ID:aH7DtFgD0.net
>>131
摩耶の不死鳥やな

369 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:31:56 ID:aH7DtFgD0.net
>>322
全部負けたんや

370 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:32:49 ID:Nsk9lh/r0.net
ワロス

371 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:33:19 ID:2YkIeFQ30.net
結局は店が儲かるからやってるのにそれに気づかず金もないし負けたわでしにたくなったんだなw

372 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:33:21 ID:t0pGrf5k0.net
いつも店員に交換所どこと聞いて
反応楽しんでる

373 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:33:30 ID:DkTe5FgA0.net
CR死亡遊戯

374 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:33:57 ID:PjFvbdSf0.net
こんなパチンカスがくたばっても面白くないんだが

375 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:34:58 ID:bEEOvxdF0.net
>>1
山⚪組が忖度して制裁したのかも

376 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:36:23 ID:u3uEhBQJ0.net
トイレで首吊るパターンもあるしな

377 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:36:52 ID:VZx7PwFp0.net
パチンコは廃止するか換金なくすかだな。
とにかく百害あって一利なし。

378 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:36:55 ID:ZjTIHQCB0.net
人生を賭けた大戦だったのか
せめて英霊をこのパチンコ屋の敷地内に散骨してやってほしい

379 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:37:42 ID:tYHtMrE/0.net
廃人パチンカス

380 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:37:48 ID:XK+H9hjL0.net
大負けしたん?w

381 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:39:00 ID:mNqFUCj/0.net
お金ない→給付金10万もろた!これでパチンコで金増やすで!!→名実共に死亡

382 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:41:36 ID:e3e18PY40.net
書面では、ダイナムグループは4月28日現在各ホールの月間経費(人件費、地代家賃、他)が75億9000万円(1店舗あたり平均1900万円)にのぼっている

383 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:41:46 ID:aU8L8N+x0.net
またパチンコによる自殺か

384 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:42:08 ID:s5WLDoxYO.net
夜明けかよ
パチンコ屋関係ないんじゃねえのか

385 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:42:21 ID:RWQw/FSC0.net
>>15
評価するw

長々と安倍リーチがかかって麻生か2Fか進次郎が出て来て激熱変化。
だが絶対に当たらないという感じだろうな。

386 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:43:16 ID:TwyLbS/Q0.net
ぼったくられて身ぐるみ剥がされて悲観死か

387 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:45:12 ID:TwyLbS/Q0.net
それとも自粛警察さん、覚悟の殉死か

388 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:45:49 ID:wydLmEQn0.net
>>372
なんの反応??
普通に答えてくれるやろ?
初見のホールとかで聞いたりするぞ

389 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:45:51 ID:iHOAaPF80.net
ま、負けたの?

390 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:50:14 ID:GvZPpRxB0.net
>>384
発見されたのが午前5時だか、カメラに映ってた時間は記事を見てもわからない
わざわざ関係ない人間がパチンコ屋の屋上から飛び降りるとも思えんし
閉店後は施錠してるだろうから、閉店ギリギリまで粘って有り金使い果たしてそのまま屋上に上がって飛び降りたんだろう

とんかつ屋の焼身自殺は同情の余地もあったが、パチンコ依存症が人生詰むのが多少早まっただけで同情の余地もない

391 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:56:54.71 ID:6IXWmikc0.net
自分は自粛「強要」されて店潰れそうなのになんでパチンコ屋は開いてるんだというのでという腹いせ?

392 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 20:59:48.42 ID:lYGU6J4/0.net
店舗で講義してた人か?

393 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:02:42 ID:9EbbQwm/0.net
困窮して釘がガチガチなのに勝負かけるしかなかったんだな…

394 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:03:59 ID:lYGU6J4/0.net
パチンコ店より風俗がパンデミック
豚骨濃厚スープ

395 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:24:50 ID:/BajTyd40.net
ソース記事削除されてるし、他の報道記事も削除されてるけど、圧力でもかかったん?

396 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:26:07 ID:XYYbJzNh0.net
給付金もつぎ込んだのですかな。

397 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:29:08 ID:hLoa5q020.net
>>342
静岡県は

398 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:35:31 ID:8X4ErFK00.net
以前はパチ屋のトイレでボロ負けした人が首吊るってよく聞いたな
あとパチ屋が火事になってスタッフが逃げろって言ってるのに打ち続けてた客が何人もいたとか
大きめの地震がきても打ち続けてた客がたくさんいたとか

399 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:38:59 ID:XYYbJzNh0.net
コロナだろ。

400 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:39:27 ID:7vTrRjxU0.net
パチンコはマジで日本人を食い物にしてるわな
でもテレビで「パチンコは庶民の娯楽で〜すニダ」と糞コメンテーターが言ってるんやで
庶民の娯楽と真顔でほざいてるコメンテーターとかマジで人間じゃないわ

401 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:43:22 ID:lYGU6J4/0.net
神風特攻隊

402 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:52:17 ID:Gz6GrWig0.net
もうパチンコも終わりだろ

403 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 21:58:38 ID:9EbbQwm/0.net
>>398
スロットの4号機時代な
個人が数時間で数十万単位を出し入れしてた時代

404 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:08:17.44 ID:XYYbJzNh0.net
これ、事件だよ。
だって時系列が変だもん。

405 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:12:58 ID:H3SRobxe0.net
>>402
パチンコがいい気になって好き勝手してるうちに
日本人は心の内で反感嫌悪を増していたんだな

406 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:14:43 ID:vv/Zrn510.net
無茶しやがって、営業するにしても
自重する人も沢山いるから、結局一人が負担する金額(負け)
が増えるのは自明の理

407 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:24:28 ID:qjcFXf/e0.net
自粛警察が超強行手段に打って出た!
こりゃ全国に波及待った無し

408 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:26:13 ID:xjKCoLRV0.net
注目を集めるために有志が乙ったか

409 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:30:44 ID:j772qye50.net
>>162
有給を何に使おうが自由なのでは?
それで解雇したなら会社がおかしくない?

410 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:35:44 ID:41R7Cyfn0.net
早朝ひっそりなんかせずに営業中に。この連休で相当負けたんだろな

411 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:37:53 ID:t7PeI5dx0.net
このニュース、全く報道されないのな

なんとか拡散して多くの人に知っねもらうべき件やと思うんだが

412 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:42:34.63 ID:puUW/rAZ0.net
コロナに負けずに大解放してくれてるのに、
なんで打ちに行ったらあかんの?

413 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:56:48 ID:lybEdp7K0.net
>>411

意味ワカラン。
>>1はフジテレビニュースの違法無断コピペだが。

414 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 22:58:59 ID:RPSUwdny0.net
>>411
知ったところでどうも思わんだろ
原因も分からんのに

415 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 23:13:40 ID:k1Bjjof90.net
>>372
今回のフェニックスと同じ兵庫県の三木市の店で聞いた時に「んーどこかはわからないですけど、よく景品を持ったお客様は左側のドアから出て右に曲がられる方が多いですねー」って言われた事あるわ

416 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 23:17:38 ID:YYo8nLgx0.net
>>403
あの時代に戻りたい
十数年前に働いてた店では客の嫌がらせだと思うけど
開店前の正面入口にでっかいう〇こが2本置かれてたこととか
男子トイレの個室の便器の真横にでっかいう〇こをされてたことがあったな
洋式トイレなのに

417 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 23:24:43 ID:79m3lwGi0.net
とりあえず10万貰えばよかったのにね

418 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 23:31:22 ID:gb4a7uZ10.net
最後に意味のある死にかたでよろしい

419 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 23:31:44 ID:e3e18PY40.net
>>394
風俗店が安くならない、客全然いないと思いきや連日予約いっぱい

420 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 23:34:51 ID:aVwvo8k90.net
>>411
過度な放送で知ってわざわざここで自殺した可能性があるからな
メディアの責任の責任を追求されたくないんだろ
臭いものにはフタ

421 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 23:35:24 ID:lybEdp7K0.net
>>420

 → >>413

422 :不要不急の名無しさん:2020/05/04(月) 23:39:45.56 ID:jYWLbFQY0.net
コロナ自粛でもうダメだった所に極悪パチンコで追い討ち食らったかな

423 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 02:02:13 ID:H8e0jAy00.net
よくダイブする勇気あるな
自殺で一番ムリだわ

424 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 03:16:16 ID:YiXkUVmc0.net
そもそもこの施設パチ屋だけちゃうぞ
勝手にパチ屋と結びつけて報道が悪意ありすぎた

425 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 04:05:19 ID:NW6/GLfCO.net
お先に旅立たせていただきます
__ ミ ウォォ10万円負けたw
  | ζ゜
□□|
□□|
□□|
□□|
□□|
□□|
□□|
□□|
□□|
___ 
/////\ ┌─┐
/// 田 \┘ └ ┌┐
/二二二二\┌─┐
パチンコ屋の言い分
僕らも売上戻したいんで設定変えています

426 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 04:17:07 ID:6xYINyJ40.net
自粛に応じてる同業者これだけ世間のイメージ悪くすれば怒り狂ってるよな
業界を生かさず56さずしている公安の
指示にも背いてるだろうし
何があってもおかしくない

427 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 04:26:41 ID:m93DBBMk0.net
>>280
此花区のやつな、死刑判決
火つけられたパチ屋の経営者も2年後くらいに不正改造で逮捕されてたぞ

428 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 04:50:00 ID:m93DBBMk0.net
>>319
「へずまりゅう」でYouTube検索

429 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 04:52:54 ID:lxzW4QbZ0.net
身を挺して、パチンコを休業に追い込む
英雄かもしれん

430 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 04:54:17 ID:tfFWOYvW0.net
それでも営業続けた店も凄いな

431 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 06:34:10 ID:/Nmc/X0E0.net
>>170
>>390
ここは立体駐車場あって上は20階ぐらいと変わらんぞ
立体駐車場は別に歩いて入れる
もっと勉強してこい、ゴミクズめ

432 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 07:19:07 ID:AU6994zq0.net
>>424
報道で知って自殺の場所をここに選んだのかもしれないしな
ま、どちらにしてもこの渦中の中、わざわざ営業してるパチンコ店の周囲でやるとなると何らかの意図があった可能性はあるな
目立つし

433 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 07:38:14.19 ID:dRlQKN8K0.net
【へずまりゅうが全て成敗してくれる】

434 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 07:48:07 ID:dRlQKN8K0.net
今日はへずまりゅうとその仲間たち(前科二犯)が潰しに行くよ

435 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 08:04:36 ID:pZBpx9CX0.net
>>431

まず、おまえ自身がパチンコ屋通いを止めろ。

436 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 08:46:18 ID:JbDHzzjJ0.net
へずまスレあげ

代々木公園にも凸れよ
https://youtu.be/u5A7E7uA730

437 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 08:49:24 ID:GdZWX42O0.net
パチンコ店なんて客が自殺しても笑ってるだけだからな

438 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 08:53:44 ID:GdZWX42O0.net
>>407
自粛警察なら開店行列の前で咳をしまくるわ

439 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 08:57:04 ID:2R0TPYkM0.net
>>417
貰える住所や口座も無いんだろうね、相談行くにも昔税金納めてなくて行くに行けないクズだったとか

440 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 08:57:36 ID:vx87IEJ20.net
あくまでも休業指示要請だからなw

441 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 09:02:45 ID:OZHqol9q0.net
掻き入れ時なパチ屋が絞って金無くなったんだろ
開いてる所へわざわざ出向くような依存症でも
金が無くなったら行けなくなるからなw

442 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 09:08:37 ID:/YlhzxR70.net
パチンコで負けたか10万円

443 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 09:18:49 ID:dRlQKN8K0.net
へずまりゅうが成敗してくれる

444 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 09:50:13 ID:ATi5KGBS0.net
ここは公安に顔のきくオーナーがいるからね
背景に何があっても事件化はしないでしよ

445 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 10:05:43 ID:0WISdifD0.net
>>431
死人が出た店としてはなんとしても無関係ということにしたいわな
でないと昨日今日と平気で営業できないし

まあ、こうやって必死に火消しに来る時点で関係ありありなのが見えてくるんだけどw

446 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 10:06:02 ID:7SdZaktB0.net
あの開けてるホールに突撃してた人すごいね!YouTubeに動画があったわ
男らしい!!

447 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 10:07:22 ID:kfsvfJwZ0.net
休めないほど経営が厳しいパチンコ屋が玉出すわけないくらい考えたらわかるだろうに

448 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 10:07:29 ID:bAhW+pqD0.net
カオスすぎw

どんだけパチンコは闇が深いんだw

449 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 10:09:17.80 ID:7SdZaktB0.net
>>443
広島なまりで軟弱なオカマ言葉の神戸の雑魚と違って素敵だったわ〜

450 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 10:59:25 ID:mYQqyw950.net
へずまりゅうが動画上げたお店?

451 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 11:08:40 ID:TMtR2KlV0.net
>>1 まだ営業してるのかパチンコ屋 令和2年5/5兵庫県知事と神戸市長の権限でやってんだろこの時期に自殺者まで出して

452 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 11:26:04 ID:m93DBBMk0.net
>>446
マトリ店連呼してたやつなw

453 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 11:27:37 ID:OawN7y2o0.net
なんでパチンコ屋って飛び降りやトイレで死んだりするの?
どうせならフロアで焼身自殺すりゃいいのに
これじゃただの犬死にだよ

454 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 11:27:48 ID:bfRABilO0.net
パチンコで負けすぎて絶望したのかな?
勝てるわけ無いのに

455 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 13:38:38 ID:N1xBQ84x0.net
>>435
>>445
俺はパチンコ大嫌いだがな
寄ったのもGEOに用事あったからなだけ
知らんのに書き込むバカが殺したいくらいに嫌いなだけだ

456 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 14:42:18 ID:TpGhBiy70.net
パチ屋に遠征してまで並んでる人たちさぁ、、
こんな時にパチ屋が客に儲けさせる訳がないのに、それでも儲ける気満々で行ってるのか、負けてもいいからやらずにいられない中毒なんかわからんが、どちらにしても頭おかしい。

457 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 15:05:49.57 ID:YEAH8YGZ0.net
>>452
あれって普通に摩耶をマトリって読み間違いしてるんだよな?アホやろw

458 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 15:16:59 ID:gUCiGi2L0.net
>>3
人死んでるのに何わろてんねんwww

459 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 15:19:01 ID:LB+dJ+v10.net
>>1
どうせメチャ負けしたんだろう
警察はもうパチンコをギャンブルとして禁止しろ

460 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 15:21:27 ID:CgF1Clg30.net
明日食べる分も厳しい・・・せや!
パチンコで一財産稼いで食いつなごう!
の精神。

なお、負けたので諦めてお亡くなりになった模様

461 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 15:21:47 ID:8jTm4pNW0.net
>>432
目立ちたいってのが一番の理由かもね

462 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 17:06:44 ID:m93DBBMk0.net
>>457
「ま」のほうは読めたみたいw

463 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 18:28:04 ID:Cn+GDnxj0.net
吉野家マニアからしたらここの吉野家は外見は綺麗だがゴミ落ちてるしビールが缶しかないからあんまだな

464 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 23:37:25 ID:FnJ7d8YY0.net
摩耶は読めるが味泥は読めん

465 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 23:49:38.87 ID:YELD7MrL0.net
>>457
ワロタ

466 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 01:02:24 ID:57sbijb80.net
パチンコ屋は責任がある。

467 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 01:04:58 ID:HtgF4gJS0.net
多額の財産を失う、は精神にかなりのダメージを与えるからなあ。
失業中、低所得、貯金無しの経済苦境にある人間が、がっつり吸い取られたら衝動的に死にたくなるかもな

468 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 01:05:16 ID:Y47hwfF80.net
すげえな、パチンコって。
死の匂いで溢れかえってる。

469 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 02:32:15 ID:YxnvQJ2F0.net
パチンカスが大損しての自殺?
「自粛」で立ちいかなくなった自営業が、休業指示無視のパチンコ屋で当て付けで自殺?
どっちかはっきり報じてほしい

470 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 02:34:43 ID:TssqxDn/0.net
>>467
自殺とか負け犬やんけ
ころさんかい

471 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 02:35:44 ID:TssqxDn/0.net
>>463
吉野家のあの新しい三種類の肉入ったデカイやつ食べた?
感想よろ

472 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 02:39:21 ID:X9mlRq/O0.net
世間を敵に回して営業続ける店が玉出す道理なんかないだろw
頭に脳みそ入ってたんか?

473 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 02:41:23 ID:xCXSua+s0.net
緊急事態宣言による経済崩壊で再就職氷河期も来てるみたいだから
パチンコに限らずこれから色んな自殺が増えそうだね
俺もこれ読んで思わず泣けて死にたくなったわ

面接落ちた・連敗中の人集合71
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1539707129/414

474 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 02:41:44 ID:TssqxDn/0.net
>>472
ギャンブル依存性は病気だと今回はっきりしたでしょ

475 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 02:42:14 ID:TssqxDn/0.net
>>473
死ぬくらいなら政治家できるだけ殺してくれや

476 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 02:47:20 ID:m6VSPwYn0.net
>>470
殺す相手が居ない場合は
どうすんだよ

477 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 02:48:00 ID:VnMtz8wA0.net
ことりカフェ吉祥寺
@kotoricafe_k
#ことりカフェ吉祥寺
本日の自粛要請期間延長に伴い
非常に残念ですが、このまま休業から閉店とさせていただきます。
約6年間ご愛顧いただきましてお客様、スタッフには感謝の気持ちでいっぱいです。
小鳥たちは上野本店に全て移動いたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
午後0:16 · 2020年5月4日·Twitter

478 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 02:55:50 ID:TssqxDn/0.net
>>476
政治家ころさんかいだぼよ

479 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 03:23:39 ID:nxcvgMVO0.net
>>38
今までですらゴールデンウィークなんて回収でしまってるのに、冬から春先にピーピーだった店が開けてるわけないだろ
述べ確率的ならともかく、短日短期でなんて店だってコントロールできないのが遊技機だぞ。(遠隔できるならむしろそこそこ開ける)万一噴かれて赤字なんて今は許容できない状況だし、そんなことになったら店長クビだろ

…あ、目標回収できなかった店長とか調整ミスって噴かせちゃった主任とかじゃね?自殺したの

480 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 08:22:27 ID:Rf/vLbIn0.net
>>471
あれ前の奴が頼んでたけど不味そうだった……

481 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 09:26:19 ID:gWfFZDVw0.net
>>479

まず、おまえ自身がパチンコ屋通いを止めろ。

482 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 14:36:09 ID:p2PeiiAw0.net
違法賭博パチンコは終わる

483 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 15:36:49 ID:TssqxDn/0.net
>>482
終わるわけねーだろ
安倍晋三が多額の献金受けてんだから

484 :不要不急の名無しさん:2020/05/06(水) 21:16:41 ID:d8biGpt60.net
ことりカフェが…

485 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 01:28:52 ID:wQZET5s70.net
詳細は分からないままだね

486 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 11:38:26 ID:ooS+NC1L0.net
可哀想やん

487 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 12:21:11 ID:KzvBL4NJ0.net
要請無視して営業するようなジリ貧の店が勝たせる訳ねーだろアホ共w
精々チンカスの敷地内で自殺しろよカス共
けつの毛まで毟り取られて犯罪に走るくらいなら
どんどん自殺しろ

488 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 17:07:45 ID:nyUvtgV00.net
>>136
生命保険屋のおっさんが性格悪くて胡散臭い理由わかったわ。
そう言うことか

489 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:36:54 ID:goziWydt0.net
これへずま案件だったのか

490 :不要不急の名無しさん:2020/05/07(Thu) 22:52:46 ID:pHzUfWJ+0.net
まだ10万円貰ってないのに死ぬとかアホすぎやろ
10万あれば単勝10倍にぶちこんで負ければ死ねばいいのにな
競馬や競艇で一発逆転できたのにな

491 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 03:42:19 ID:/yX953+60.net
有り金全部払ったんだから死体処理くらいしろってな

492 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 11:20:34 ID:VQmYjacb0.net
神奈川県警「ほう、仕事が早いな」

493 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 16:58:59.67 ID:U9SJ+9Un0.net
コイツの分の10万俺にくれ

494 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 18:03:58 ID:eQ1Cjg8G0.net
>>47
昔から死んどる
ニュースには殆どならないが。

495 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 19:29:16 ID:B+iiYng20.net
パチンコは終わる
元々イメージ悪いのに更に悪化させた

496 :不要不急の名無しさん:2020/05/08(金) 21:42:38 ID:95hfOXbm0.net
何故

497 :名無しさん@13周年:2020/05/09(土) 06:59:21.19 ID:dh6WWaTRz
そのころ「あいつら」は

「パチンコロナテロ」してぼったくり
自殺 なにそれおいしいの

【神戸】休業指示も営業中のパチンコ店敷地内で 30代男性が転落死 飛び降り自殺か
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1588570153/l50

498 :名無しさん@13周年:2020/05/09(土) 08:42:41.20 ID:ToOEZLXQI
呪いですわ

499 :名無しさん@13周年:2020/05/09(土) 10:14:18.99 ID:ldw3JOpU3
給付金届くまでパチンコも居酒屋も営業するほうが良いよ
国民に義務だけ押し付けてお詫びも金も出さない政府っておかしいだろ!

500 :名無しさん@13周年:2020/05/09(土) 10:17:20.79 ID:ldw3JOpU3
都心だけど電話したら、今から整理と準備に入り
発送郵便を行うのが5月下旬
手元に申し込み用紙が届くのが6月初めころ
それから精査送金作業に入り
都民に届くのはたぶん6月終わりころだと説明!
っざけんな!!!!何日かかってんだ??
その間に生活苦で自殺する者が出れば
あんたら殺人者として一生呪われるからな!!!と電話で怒鳴った

総レス数 500
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★