2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】水上オートバイで遊んでいた男性2人、流されるもケガなし 秋田市の雄物川 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/03(日) 17:19:58 ID:qk9B9E4p9.net
3日午前、秋田市の雄物川で水上オートバイで遊んでいた男性2人が一時、流されました。
2人とも自力で岸にたどりつき、けがはありませんでした。

警察によりますと、3日午前11時50分ごろ、秋田市雄和種沢を流れる雄物川で
「水上オートバイが転覆し、2人が流された」と、一緒に遊びに来ていた仲間から110番通報がありました。

警察から連絡を受けた消防が県の防災ヘリコプターで上空から探したところ、およそ30分後の午後0時20分ごろ、
流された場所から1.2キロほど下流の川岸に男性2人が自力で上がっているのを見つけて地上の消防隊に連絡し2人は救助されました。
警察や消防によりますと、2人にけがはないということです。

2人は仲間とともにあわせて5人で現場を訪れて雄物川で遊んでいたということで、
警察が水上オートバイが転覆した原因などを詳しく調べています。

以下ソース:NHK 05月03日 15時50分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20200503/6010006942.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:21:26 ID:QDSxf9dl0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://photxg.itsaol.com/2ch/1587346252

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:22:01 ID:WVqt+W+w0.net
毛が無し

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:23:10 ID:foIa3O1s0.net
そのまま流しとけ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:23:20 ID:TWCsi2Xr0.net
ハゲは溺死

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:23:36 ID:MZroCpXP0.net
   │
\     /
  彡⌒ミ  こんなこともあろうかと
 (´・ω・`) 毛がない髪型にしておいたんだ

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:23:38 ID:mWg9otuC0.net
チ助かって
ッよかった

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:24:09 ID:ycN9Y6Yd0.net
外出禁止だろ?放置しとけよ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:24:26 ID:tRGVERzi0.net
おぶつがわと読むのかなw

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:25:33 ID:HTH0yweI0.net
また髪の話してる

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:25:35 ID:hCQmm/WJ0.net
何か家で暇でグダグダしてるのがバカみたいね。
明日あさっては天気悪いらしいけど
その後は自分もツーリングでも行こうかしら。

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:27:53 ID:+Cw6f3od0.net
なまハゲ!!こら

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:28:02 ID:/q+O/JJ40.net
自粛する気ない

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:28:17 ID:mDAUOOeI0.net
自粛しないなら死ぬ気でレジャーせぇや
消防警察に迷惑かけんな

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:28:23 ID:nSTwvTxT0.net
秋田は別に好きにしててええやろ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:28:50 ID:XhuYxH6P0.net
オスのモノ・・・

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:31:21 ID:op0+I04P0.net
怪我すらないのにどうでもいい

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:32:55 ID:jDMZKV/m0.net
毛が無し汚物放流

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:34:11 ID:8hYJb11/0.net
汚物川w

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:35:23 ID:nQ95Ehyr0.net
>>1
あーきた そーきた 秋田名物 八ツ森ハタハタってか?

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:35:45 ID:GaU0uFrh0.net
バッカの川流れ

不成功

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:37:30 ID:umPKp2Gn0.net
>>9
おものがわ

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:38:40 ID:AjlER3Ch0.net
海じゃなくて川でやる所がカッペらしくて良い

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:39:31 ID:ynVVH+qh0.net
42:STAY HOME 神奈さん(2020/05/03(日) 16:07:09 ID:63a8sp2w)
しかし昨日も今日も他県ナンバー凄いなぁ! でも警察や関係者は今回は気合いが入ってるわ!
仲崎 花暮 三崎港 城ヶ島は岸壁にさえ入れないようにバリケード!
しかも警察が張り込み パトカーぐるぐる 他県ナンバー来ると注意してるわ… m(_ _)mご苦労様 お陰さまで路駐が無いですよ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:39:35 ID:i0Xrr/zr0.net
ツツガムシいるから気をつけろって昔いわれた

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:40:52 ID:bZ+5CFAd0.net
チッ

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:42:51 ID:MvWQ4j830.net
バカの川流れ

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:43:08 ID:fh9u5Jk90.net
いや起こして乗って戻ってこいよ
目の前にあるの鉄屑か
頭悪いなあ

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:44:10 ID:BB0IOL7L0.net
秋田「自粛あきたー」

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:44:47 ID:CJJMtzQo0.net
>>19
先に書かれた w

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:46:55 ID:W+ZtrN3o0.net
秋田のくせに水上バイクとか

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:47:10 ID:rLNOXTaw0.net
いちいち助けるなよ税金泥棒

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:47:48 ID:x+vOEsZT0.net
>>22

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:48:18 ID:RfvyAu0k0.net
オブツ川?

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:49:13 ID:EEq4jn+70.net
>>1
満喫やないかいw

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:49:26 ID:RfvyAu0k0.net
コロナ患者見殺しありなんだから
こういう不要不急バカも救助しなくていいだろ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:55:43 ID:fQqFJZUO0.net
コロナ収束。秋田はなまはげが守ってる。ボンテン。

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 17:56:15 ID:OP8hlf2F0.net
>>5-6
早く成仏してください…

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 18:01:44 ID:EVEsKQuz0.net
今は医療関係者と警察の手を煩わせちゃいけないとあれほど言われてんのにねえ

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 18:22:33 ID:HjuzgMik0.net
死ねば良かったのに

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 18:24:25 ID:rltuUA3s0.net
水上バイクって、デッドマンスイッチで乗ってる人がいなくなったら
低速で旋回する・・・とかじゃないの?

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 18:39:32.25 ID:9y6je9KC0.net
そのまま流されてしまえばいいんだよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 18:49:31 ID:JHExEkBL0.net
雄物川って・・・川と海じゃ免許が違うから海の免許じゃ乗れないはずだが。

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 18:53:41 ID:oaLHANNu0.net
不要不急

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/03(日) 19:04:44 ID:UivwTzvW0.net
チッ…ていうのが本音

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★