2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】電車で女子高生の尻触り、原付では追い抜きざまに…痴漢行為繰り返した伊勢市職員(22) 停職処分 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/04/30(Thu) 13:58:09 ID:dtlBCNrD9.net
通勤途中の電車内で女子高校生の尻を触るなど痴漢行為を繰り返し、
逮捕・起訴された22歳の伊勢市役所の職員が、停職6カ月の懲戒処分を受けました。

懲戒処分を受けたのは、伊勢市都市整備部用地課に勤務する山村風太被告(22)です。
伊勢市によりますと、山村被告は去年10月と12月に、近鉄電車の車内で女子高校生の尻をさわる痴漢行為をしたほか、
津市内を原付バイクで走行中、自転車の女子高校生を追い抜きざまに触るなどの痴漢行為を繰り返していたということです。

山村被告は、県の迷惑防止条例違反の疑いで今年1月と2月に逮捕され、
当初は容疑を否認していましたが、裁判では起訴内容を認め、検察側は懲役8カ月を求刑しています。

伊勢市は30日付で山村被告を停職6か月の懲戒処分とし、山村被告は退職届を提出しています。

以下ソース:東海テレビ 04月30日 13:00
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=124900&date=20200430

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 13:58:53 ID:fydZBpql0.net
停職ってなに?
解雇しろよ

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 13:59:07 ID:nN0NebWw0.net
原付で颯爽と走り去る風太

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 13:59:09 ID:63HQDpDA0.net
いや懲戒免職しとけよ

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 13:59:17 ID:yXp72eW+0.net
偽名だよな・・・・

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 13:59:30 ID:1OdyOjoD0.net
堂々と触ればいいのに

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:00:02 ID:kJkU8QQp0.net
痴呆公務員
バカ過ぎ

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:00:13 ID:RBSc5ENN0.net
バイカス(笑)

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:00:20 ID:C9aftR4N0.net
そのうちあぶり出されて、
アホな集団芝居もできず、
こうなるわけねw

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:00:22 ID:VGkzSYnt0.net
赤福でも食ってろ

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:00:43 ID:C2NMdF9u0.net
解雇案件やん

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:00:44 ID:9+lxuEhu0.net
>>1
はぁ?明確な犯罪者なのに停職??

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:00:52 ID:ls1TUZHw0.net
三重ってコロナ患者が出た家に投石したり落書きをするんだっけ?

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:00:52 ID:5/JRad950.net
悪いレッサーパンダだな。

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:00:54 ID:C9aftR4N0.net
海外からの罠にはまりやすいよねw

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:01:12 ID:Fah/HBRn0.net
お役所のコロナ対応でストレスがたまってたんだろう

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:01:12 ID:7nvpq1aW0.net
刑務所いれろよ!

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:01:23 ID:riksiMDX0.net
いや、クビだろ?

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:01:56 ID:rD2LNxm/0.net
公務員は逮捕されてもクビにならないのかよ

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:02:26 ID:xK+k4yHs0.net
停職?実質辞職の流れだろうが甘すぎるだろ
三重の職員は痴漢をしても許される認識になるぞ

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:02:28 ID:ZEdOmaGd0.net
痴漢繰り返してもクビにならないのね そりゃなくならんわ

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:02:41 ID:AlUDWXO00.net
風太お手上げ
https://i.imgur.com/GeQvhL8.jpg

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:02:43 ID:9QT/X6NJ0.net
額に犯罪者の焼印入れるべき

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:02:47 ID:SbEJRAoo0.net
触るだけで満足なのか

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:03:23 ID:9lWu4B5o0.net
山村風太
山村風太
山村風太

ペンネームみたいだなw

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:03:34 ID:o4LYYk8Z0.net
実刑なら免職じゃないのか?

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:03:36 ID:4vVZJ/7U0.net
こういうときにこんなやつ、処刑しろよ。
震災避難所でレイプとかそんなやつと同じくらい許せない。

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:04:04 ID:yHY5n8wN0.net
停職とか甘過ぎ
役所は同情でもしてんのかな

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:04:14 ID:KM+FvVS90.net
レッサーパンダ風太さん

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:04:34 ID:ckdq5DSz0.net
2回も逮捕されて

クビにならない


安倍晋三のおかげだなこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:04:57 ID:JHWdRE8H0.net
コロナの時代に公務員は神職なのに
アホやのぅ

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:05:03 ID:jzJfAges0.net
男ってバカだなあ

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:05:06 ID:YX0DAvug0.net
>>1
懲戒解雇の上顔と名前を含めた個人情報の全面公開が必要じゃね?

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:05:24 ID:xHXYFNkG0.net
性犯罪の常習犯でもクビにならないってこの国は狂ってるな。

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:05:29 ID:Bq1IpKKq0.net
なんで懲戒免職にならないんだ?

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:05:45 ID:a6jNZQQt0.net
公務員はどんな犯罪でも死刑にすべき

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:05:57 ID:Xi+W3GHU0.net
公務員最強伝説w

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:06:27 ID:rzAPebtL0.net
解雇しろよ

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:06:40 ID:dSNY1h7y0.net
解雇しろ
日本は性犯罪に甘すぎる

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:07:17 ID:scraUdh10.net
風太クンが勃った

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:07:21 ID:zrsqKTpC0.net
風太って昔飼ってた猫の名前だわ
反省してるなら許してあげくれ

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:07:29 ID:w5c5nWs00.net
>>28
そりゃ業務上横領ならともかく私生活での犯罪だからね
解雇した場合裁判起こされて退職金払う羽目になり訴訟費用と時間が取られてしまう
この場合は妥当

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:07:46 ID:/t0Q+dTu0.net
人生楽しんでるな
性犯罪だから反省もしないだろうし檻にいれとけ

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:08:54 ID:aIfzJFxO0.net
尻好きなんだなぁ〜俺はおっぱい派だけど

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:09:01 ID:FqVWBe4N0.net
起訴される→起訴休職
求刑されて本人も起訴内容認める→停職
禁固以上が確定→懲戒免職
役所は段階踏んで処分出してるだけだぞ
執行猶予なら免職にならないという規定がある自治体があるが、ここがそうじゃなければ最終的には懲戒免職になるだろ

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:09:02 ID:/pYhSv9l0.net
>>26
まだ求刑の段階で寿司

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:09:19 ID:m4BN4FI+0.net
バカな裁判官が、社会的制裁を受けたからとかで刑を軽くしそうだな

コロナまみれ放題の刑で

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:10:04 ID:6xRB67HP0.net
痴漢に血税使われてて悔しくないんか?

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:10:09 ID:8j1AL5/z0.net
風太
いそうでなかなかいない

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:10:52 ID:mSdOo16y0.net
懲戒免職か刑確定までノータッチかのどっちかや

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:10:58 ID:a6jNZQQt0.net
>>45
実際はそうなる前に退職させてるから何の意味もないじゃんw

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:11:10 ID:XO1WrgI60.net
名前が自然派でいいね
けどチカンはだめ

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:11:15 ID:hNQgh1Vh0.net
立った、立った、風太が勃った。

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:11:28 ID:mSJQZG3B0.net
おみせにいけ

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:11:29 ID:oWYCIhl70.net
頭おかしいな、余罪ありありで情状酌量の余地もないのに
停職六ヶ月ってどうしたらそうなるのか?

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:11:49 ID:tUjrvjpa0.net
サスペンス物か忍法帖かの作家風

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:12:25 ID:R3QirAJs0.net
女子高校生なんかより、男子中学生のお尻の方がいいよ

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:12:30 ID:D7+ULyAG0.net
追い抜き様にケツ触んの?
ノロノロしてたら怪しまれるしなんか勢い付いてて叩く感じにならない?
痛そうやわ

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:12:57 ID:KZm5umV/0.net
22歳の自己都合の退職金なんてたかが知れてる。もめなくて済むなら安い金額だ。

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:13:41 ID:cDRGUvoo0.net
せっかく役所の職員になったのに

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:13:56 ID:G4lAdCo50.net
は?停職?
死刑にしろよボケが死ね

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:15:36 ID:W0/u0ccF0.net
公務員なんてこんなやつしかいねーよ

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:15:37 ID:jtoEGWEH0.net
人身事故やろ、故意の。たしか、免許取消くらい点数引かれるんじゃなかったか?

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:15:50 ID:kktJB5M00.net
>>20
ぶらっく

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:16:43 ID:xoAeD76j0.net
1年ばかりボランティアで清掃やらせろ

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:17:00 ID:D7+ULyAG0.net
>>21
クビにしたら雇ってる側が再就職手当て払わないかんやん
公務員なんて各部署異動異動で身内状態だし停職明けの周りの視線とか耐えられんやろしまぁまず辞めるわ
要は自己退職してねって言われたのと同じ

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:17:44 ID:AUCYkUIL0.net
>>22
かわいい

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 14:18:31.49 ID:9KioAEf20.net
停職?
被害者のいる犯罪なのに?
こんな有り得ないほど軽い処分で済ませて終わらせるってことは
伊勢市市長も痴漢とかレイプとかしてるってことかい?

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 14:18:38.62 ID:nf6BWT+Y0.net
倭猿の性欲は病気

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 14:19:00.02 ID:Gq2AOYq90.net
痴漢は風の子

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 14:19:14.67 ID:v1ZmIb6B0.net
こういう若者多いよね
親から怒られて育ってないからかな

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 14:19:32.09 ID:PNEKFZwf0.net
>>58
追い抜きざまの痴漢に遭ったことある身としては
普通に暴行
叩かれてる状態

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 14:19:51.34 ID:tZu2eqSd0.net
>整備部用地課
何をするところなんだ。
なんか特定枠のにおいがするな

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 14:20:12.95 ID:PNEKFZwf0.net
>>72
ひったくりが失敗した感じ

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:22:54 ID:jOacWmkw0.net
エクストリーム痴漢

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:23:33 ID:arcjP+hh0.net
脳の病気だからこんなの
繰り返すしエスカレートしていくぞ

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:23:35 ID:vi/Uhz3G0.net

sssp://o.5ch.net/1nfkj.png

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 14:23:57.59 ID:IEkV50LM0.net
カネ払えよ
先ずタダで感触を味わおうとする姿勢に問題がある

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:25:05 ID:ZLHsZNvL0.net
>>73
更地とか山とか田畑の区画境界線の登記を管理してんじゃね

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:25:07 ID:LaxDrxUk0.net
これは冤罪の気がする

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:25:30 ID:0dFNCguR0.net
常習犯で解雇じゃないのかよ
ずいぶんと甘いな

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:26:16 ID:RSzzpmp00.net
こんな知障でも給料減らず風俗三昧w

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:26:22 ID:yy/ojKco0.net
パチンコが出来ないからでしょうか

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:26:38 ID:Ox0r467k0.net
>>69
お前らの正常

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:27:01 ID:pPukjC3c0.net
これでも公務員だから収入安泰か
そらみんな公務員目指すわ

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:29:43 ID:R3QirAJs0.net
まあ冷静に考えれば、尻に触っただけでクビはないわな

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:30:00 ID:/I8PQPtf0.net
公務員ってこんな奴ばっかり
今遊び歩いてるのも公務員

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:30:06 ID:u7v+qwGh0.net
マチコ先生にでてきたケンタ君じゃないのかな

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:30:52 ID:nna9dXKc0.net
立ってるだけで、人気者の風太もいれば、、、なんか立てて捕まるのもいる

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:31:06 ID:z1jp4rgw0.net
停6はクビ宣告だよ
やめないやつはいない

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:31:08 ID:SxtUc+iq0.net
枠採用か

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:31:12 ID:sZwxf5qr0.net
>>1
甘々やん
普通の会社は懲戒解雇やで

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:31:18 ID:JSKxIEOs0.net
風太くん!

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:31:23 ID:XRWhb+CT0.net
原付きで一撃離脱戦法か

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:31:41 ID:KmXpQAbn0.net
民間じゃ考えられない対応の温さだな

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:34:01 ID:Y8MA7Gen0.net
千葉市動物園は訴えるべし

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:34:36 ID:iLresBiH0.net
>>41
>反省してるなら許してあげくれ

こいつが反省しているとしたら自分がやった事にでは無くて捕まるようなヘマをした事に対してだ
繰り返しやってるので「つい魔が差して」では無い確信犯、本当の意味での更生なんかしないよ

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:34:41 ID:0p6dzO4V0.net
>>10
(*´﹃`*)タベタイ

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:35:12 ID:0p6dzO4V0.net
>>22
可愛いԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:36:43 ID:PvIBPxoN0.net
>>53
やはり同じことを考えた奴がおったな

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:37:02 ID:mjb2NwyZ0.net
痴漢くらいじゃクビにならない公務員は最強

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:37:40 ID:/WYT8Ala0.net
>>1
なぜ懲戒免職しないの?

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:41:14 ID:yvqIuLqY0.net
痴漢なんてチョンじゃん
ってか公務員にチョン雇う場所には住みたくない

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:41:17 ID:SsnTPkc50.net
>>1
クビだろ普通は
なんかコネでもあんだろうな

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:41:23 ID:gRwgBsMc0.net
 尻触るぐらいで逮捕される世界なったらお終いワニよ
イヤ〜ン♪まいっちんぐ、とか言うぐらい性は大らかでないワニと

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:41:27 ID:UWOySmPd0.net
判決が出るまで待ってるだけ、有罪判決(懲役刑)が出るとさかのぼって懲戒免職になる。

普通は裁判にならないようにあらゆる手を尽くして示談にすんだけどねぇ。
否認すれば逃げれると思ってたのかなぁ。

107 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:42:34 ID:tbx06FHa0.net
触るつもりはなかった

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:42:59 ID:gRwgBsMc0.net
マンに入れるぐらいなんともない
そもそもマンに入れてもらえる若い肌と時期は今
今だけなのワニよ

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:43:37 ID:WmlcfxYA0.net
風太くんが勃ってた

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:43:40 ID:0rrJTLAu0.net
レッサーパンダみたいな名前だな
再就職の時に人事が名前検索するのに便利そう

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:43:51 ID:bowx7Y+v0.net
尻くらいで大袈裟な

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:44:03 ID:wXP5ALYQ0.net
アレを見習って女子高生アガリの風俗嬢が出てくるまで我慢すればよかったのに

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:44:10 ID:yHUJh2I40.net
山村風太被告(22)

114 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:44:57 ID:MNMJKOBy0.net
なっ、バイカスってキチガイだろ

115 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:45:39 ID:LXy0bK1p0.net
普通クビだぞ
免職しろ

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:47:37 ID:ngLBun6F0.net
名前からして馬鹿なのが分かる
親もろくでもないんだろな

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:48:32 ID:WmsGh03f0.net
もんもんとしたときは赤福を数えて落ち着くんだ。

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:49:59 ID:wHOgsO7D0.net
>>22
可愛いじゃねえかこのモフモフめ

119 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:50:01 ID:s+5HU8B60.net
性欲が抑えられんのやろな
俺はもうこういうのを見ると逆に気の毒に感じる
強すぎる性欲はよくない
けどどうしようもない

120 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:50:47 ID:/IHbzJ2e0.net
>>2
公務員は身分なんですよ。
下級国民に訴えられたくらいで罪になるわけ無いでしょ。

121 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:51:01 ID:+/fWDqAV0.net
犯罪者やん

122 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:52:04 ID:t8vzdT+10.net
本分である高校をさぼっている聡太(このところ学校も仕事もさぼり気味)

女子高校生の尻をさわっている風太(このところ刑務所への転職を試行中)


聡太と風太はこうも違う。
初犯だから執行猶予をとの考慮ではなく、1月2月の連続逮捕という実績が鑑みられ、風太の刑務所づとめが無事に決まりますよう。

123 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:52:56 ID:Ouw+OdMY0.net
国籍・出自、義務教育の詳細、担当者
全て報道してフィードバックするように法改正しろ

124 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:53:09 ID:d7MmQ9M10.net
>>1
公務員様ああああ

125 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:53:43 ID:AvIrzIb40.net
そんな甘いなら繰り返すだろ

126 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:54:22 ID:dw4R47d90.net
天下の公務員様は身分保証されてるから
ゴミ(一般大衆)ごときのケツ触ったくらいじゃクビにならんだろ

127 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:54:51 ID:2VG2b2PE0.net
原付に乗ってまで痴漢って
重症ですね去勢しましょう

128 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:54:54 ID:wHOgsO7D0.net
こんな下品な性犯罪者死刑にしろよ
1000%再犯するぞ

129 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:54:54 ID:gurVowsz0.net
>>19
どこの自治体か忘れたけどクビにしたら裁判されて負けたからな
過去の犯罪職員に甘い処分してきたからいきなりクビとかできない

130 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:55:17 ID:6qLjHpGG0.net
痴漢して仕事から解放されて家でのんびり。
こんな楽な職業世界中探しても日本だけ。

131 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:57:04 ID:By8z9M9k0.net
ガキのケツ
そんなにいいか?

132 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 14:59:21 ID:bbsaNqcO0.net
減るもんじゃないのに

133 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 15:01:58.59 ID:uxY91Atj0.net
風のように現れる痴漢、その名は…

134 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:04:16 ID:KXPHET/P0.net
こういうのは黙認しないと少子化が進むばかりだぞ。

何かとすぐ通報する女は他人を頼らず、相手を睨みつけて窘めるくらいの度量がいる。
男をビビらせてやれ。

135 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:04:50 ID:OE76rNCC0.net
>>1
カツ丼の代わりに赤福を出す警察

136 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:05:00 ID:aZKT14pU0.net
風太っていじめられそうな名前だな

137 :レッサーパンダ:2020/04/30(Thu) 15:09:14 ID:csw+FFFe0.net
>>1
こんな淫行するよりも、風俗太郎になった方がいいんじゃないの?

138 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:09:40 ID:PJwIR6nH0.net
これで三重の三恥は
三重ノ海とあべ静江とこいつで決まりか

139 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:11:40 ID:zci8Eu9p0.net
追い抜きざまじゃ感触固そう

140 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:11:50 ID:D1Zxpcie0.net
停職処分てさ

いやー女子高生のシリ触っちってwww
とか言って復帰してるもんなの? w

141 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:12:20 ID:ZMBeoDAy0.net
風太って10数年前は園児の名前ってかんじだったのに

142 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:12:23 ID:1XvX7HJm0.net
>>131
JKらのお尻が眼前に迫ると
一番くさい所を嗅げてる事の征服感が凄い

143 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:13:56 ID:Y/bdKYXV0.net
航空業界ではタッチアンドゴーと呼ばれる

144 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:15:26 ID:B0AeXymJ0.net
懲戒免職しろよ

145 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:19:43 ID:QzOmxy8s0.net
>>140
警察とか教師とかいくらでもいる

146 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:20:17 ID:OK+xMCss0.net
伊勢佐木あたりでお尻をさ〜わる〜

147 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:21:11 ID:PbQo0JYQ0.net
若いんだしちゃんとナンパするか風俗行けばいいのに
アホだなあ

148 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:23:45 ID:e5XOXI7S0.net
さっきバックオーライしてきた。Uターンの誘導だが。

149 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:27:48 ID:Jh0eNwCC0.net
頑張って頑張って市役所勤務で親は安心していただろうに
安いピンサロにでも行けば数千円で生乳&尻が触り放題なのに

150 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:32:46 ID:f5g43pHF0.net
こんなのが公務員やってたら日本終わる
好待遇で働けて、高い倫理観を持つべきなのが役人。
役人が信用性失ったら終い

151 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 15:35:54.30 ID:jJNpQpS10.net
まあ暇だしな

152 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:46:04 ID:eolqmjVT0.net
警察24時でネタにされそうな原付痴漢男

153 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 15:47:47 ID:e5XOXI7S0.net
ブラック民だなあ

154 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 16:09:15 ID:otUvyWJa0.net
相変わらず公務員は犯罪やるの大好きだなぁ

155 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 16:18:23 ID:mxeQ88rr0.net
>>2
一般企業でもある。
「諭旨退職」
懲戒解雇だと賞罰欄や離職票に記載しなければならないから、
基本、まともな所に再就職できない。
懲戒解雇で逆恨みも嫌だから、落とし処になる。

156 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 16:44:04 ID:lzkrzhwt0.net
プロフェッショナル 仕事の流儀

157 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 16:53:41 ID:yRVPoad30.net
いくらなんでも停職は無いだろうと思ったら
まだ検察は懲役8ヶ月の求刑はしてるけど、まだ裁判所の判決が出てないんだよ。有罪の判決が出たら、さすがに懲戒免職になるでしょうね

158 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 17:23:39 ID:lZ8V5FGo0.net
今月に逮捕スレ立っていた チカンの風太

159 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 17:23:55 ID:XPNr5JJO0.net
強制わいせつに危険運転だし懲戒免職でいいんじゃないの
特殊採用枠か

160 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(木) 17:33:43.48 ID:ooFqpv330.net
>>1
170 名無しさん@1周年 2019/01/24(木) 00:03:48.64 ID:yLV086Wj0
地方公務員はいい加減な手抜きサボりでも手当てだらけで厚遇なご身分
最近は若い職員の質が悪すぎる
不真面目無責任な仕事への取り組み姿勢
403 非公開@個人情報保護のため sage 2020/04/14(火) 22:24:48.63
>>30
>>152 の渋谷区悪質クズ職員茨城出の四ツ倉颯斗や当時世田谷区職員でナンパ準強姦輪姦有罪の根津天亮みたいに田舎者ほど自分がハイソ区()のパリピになれたと勘違いしてバカ晒してるからな

民間企業ではなく公務員という立場を分かってない ハイソ区()で働くオレすごい()
最低限の事だけして時間潰せば手当て三昧の勝ち組だと思ってるから面倒な事から逃げて遊び半分地雷尽くし
自己保身の嘘つき擦り付け逃げ癖 渋谷区悪質クズ職員四ツ倉颯斗や
世田谷区の漫画家事件の樅山然り この女みたいな性根腐ったクズばかり
クズがラクして一生安泰の甘い汁吸いたいから公務員試験受けて区役所に入り込む現状

161 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:24:25 ID:EoAtmZR20.net
山村、、、こいつこんなことまでしてやがったか。
きらいなやつの家の前で大声夜中出すとかはしてたがまさか犯罪までしやがるとはな
こいつも親も学会員だよ。
親は学会幹部。

162 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:26:04 ID:yrmn6cnK0.net
>>2
解雇じゃなくて免職な。

163 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:26:42 ID:yrmn6cnK0.net
>>1
痴漢で2度も逮捕されているのに停職6カ月なのか?
懲戒免職だろ当然。

164 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:27:06 ID:yrmn6cnK0.net
>>10
赤福大好き!

165 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:28:08 ID:yrmn6cnK0.net
>>32
おまえが馬鹿だろ。

166 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:29:31 ID:yrmn6cnK0.net
>>42
妥当じゃねえだろ。

167 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:29:49 ID:yrmn6cnK0.net
>>44
年を取るとオッパイより尻がよくなるんだよ。

168 :志村けん:2020/04/30(Thu) 18:29:58 ID:/rHNee8h0.net
>>155
ニュースでずっと名前が残る時点で再就職なんてまともなところにでけるはずがない。

169 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:30:03 ID:szuE85Ie0.net
伊勢は祟り神
災いを呼び込む

170 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:30:12 ID:QLmyaneU0.net
地方公務員などDQN

171 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:30:25 ID:F/97GEx40.net
伊勢市ってそこまで満員電車にもならんだろう
バレバレだったんだろうな

172 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:30:35 ID:yrmn6cnK0.net
>>45
いやいや、すでに停職6カ月の処分をしてるんだがw

173 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:30:40 ID:gaDZhiIt0.net
>>1
犯罪者でもクビにならんのか?
公務員すげえな

174 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:34:30 ID:Qd4unKLh0.net
人生エンジョイしているな。
お障りの時に、一万円でも張り付けていれば…

天狗か、タイガーマスク伊達さんの良い話になったのにね。

175 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:34:50 ID:gRwgBsMc0.net
 JKの臭いメンスの尻触ったり舐めてなにが悪いのワニやら

176 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:36:05 ID:UWOySmPd0.net
停職は判決出るまでに諭旨免職させないために(退職届を受け取らないため)の方法だよ。
判決が出るまでそれを理由に懲戒免職に出来ないから諭旨免職になっちゃうんだよ。
判決が出たら遡って懲戒免職になるんだよ。

177 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:37:43 ID:zuGIWmd20.net
田舎の市役所職員なんてコネで入った知恵遅れがほとんど。痴漢、アル中、安倍晋三。何でもござれだ。

178 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:39:01 ID:r4e8F10E0.net
風と共に去りぬ

179 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 18:39:35 ID:e5XOXI7S0.net
旅立てよ。伊勢蟹へw

180 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 19:57:24 ID:a5hCY6rf0.net
あーあ
コロナでも安泰の公務員が

181 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 22:52:37 ID:IKCX8PTa0.net
強制ワイセツは無条件で失職でーす
伊勢市役所公務員 最高責任者と所属長は共に失職で

182 :不要不急の鉄道写真の撮影は自粛願います。:2020/05/01(金) 01:06:16 ID:enaaX1yD0.net
>>1
車内で痴漢が発生した近鉄線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 01:09:08 ID:eBWztoM/0.net
再犯しそうだしサクッと免職しとけばいいのに
事実上の退職勧告って事だとは思うけど

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 01:19:12 ID:ZYHiej7J0.net
地方公務員は図々しい
他の自治体で返り咲くか 裁判起こして免職取り消させる

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 01:20:31 ID:ijzIpUZP0.net
起訴されたのならクビじゃないの?

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 01:21:42.35 ID:UfyrJ+XZ0.net
JKのお尻の触り心地は…

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 01:22:04.32 ID:F0r51rLq0.net
あした電話しよ

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 01:25:36 ID:F0r51rLq0.net
森ゆう子は 質問漏洩捏造とか 色々酷いからな

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 01:29:04 ID:e1t1kdTV0.net
レッサーパンダ男の生まれ変わり

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 01:37:47 ID:ZKFyudDR0.net
男はチンポで物を考える

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 01:38:08 ID:iZuuUEza0.net
これは男なら触りたくはなるわな
けどブサメンはだめだよ

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 01:39:44 ID:iZuuUEza0.net
ケツ押し付けてくる俺は触るのだけじゃ嬉しくもないわ

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 02:03:59 ID:tANWBmpb0.net
さすが三重県、退職金出すのか

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 08:10:12 ID:PdAHapxE0.net
>>51
被告が退職届を出しただけで役所は認めてない
>>172
それはまだ判決出てないから暫定的な処分だよ

事務手続き全く知らない馬鹿ばっかりなんだな

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 08:18:46.86 ID:+7+8LNXa0.net
触尻みたいに公務員引退しろよ

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 08:20:25 ID:4rMYy9Te0.net
風太って人間に付ける名前じゃないな

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 08:20:43 ID:Q2jjhbAK0.net
首だろ 普通に考えて

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 09:05:39 ID:OHdXDjZH0.net
山村風太って名前出たから人生詰んだやろ。
これからは触りまくり人生、うらやまし!

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 09:11:05 ID:JvQ+TVtW0.net
レッサーパンダ

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 09:12:04 ID:JvQ+TVtW0.net
危ないよ転んでけがしたらどうするの風太

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 09:24:29.29 ID:k4Z17Hrc0.net
ちょっと犯罪のハードル低すぎやろw

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 09:27:43.65 ID:mTgsaTuo0.net
変態の鏡だな

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/01(金) 10:23:42 ID:ldVO6dyi0.net
JKは尻なんかより生足がエロいと思う

総レス数 203
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★