2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【県】小学生女児にわいせつ行為、校長(59)は逮捕されるが保釈済み 校長室で行為に及ぶ [ガーディス★]

1 :ガーディス ★:2020/04/29(水) 22:00:09 ID:r5DN8g4O9.net
【タイ】タイのテレビ報道によると、タイ警察は21日、教え子の小学6年の女児にわいせつ行為をしたとして、北部ペチャブン県の公立小学校校長の男(59)を逮捕した。男は取り調べ後、保釈された。

 男が校長室などで被害者にわいせつ行為を行う様子を撮影した複数のビデオ映像がフェイスブックに投稿され、警察が捜査した。映像が撮影されたのは2年前とみられる。
http://s.newsclip.be/article/2020/04/22/42409.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:00:30 ID:ZwZk/VvX0.net
性職者

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:00:56 ID:xu33dP7N0.net
校長になった理由が判明

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:01:02 ID:G6wgaYa40.net
うらやま

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:01:13 ID:TATcr3Bp0.net
チョンブリ県余裕

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:01:34 ID:ltfrNyv50.net
肛腸

アナルのプロか

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:01:35 ID:oVkZMhc/0.net
手マンしたの?

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:01:43 ID:YtwGN7cM0.net
これからタイ二行くわ

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:01:45 ID:viasQe1w0.net
>>5
ぺチャブンでした

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:01:50 ID:w0cbbYht0.net
日本人の校長の方が上だな

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:02:01 ID:PYWgAReZ0.net
また古い記事を

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:02:03 ID:cCKsArmD0.net
複数…

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:02:29 ID:36cHXdOK0.net
校長が自分で撮って自分でUPしたのか?

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:02:47 ID:CK+8vT0S0.net
こんなんじゃ娘を学校に通わせられんわ

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:03:00 ID:1dvORNqU0.net
逮捕されるとは校長界の面汚し

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:03:11 ID:ecqA7hTM0.net
こういう犯罪はバンコク共通か

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:04:01 ID:2d/qav8o0.net
麻呂

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:04:09 ID:ud42/r2u0.net
レジェンド校長

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:04:13 ID:vSc5TOH40.net
コミックLO案件

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:04:27 ID:kgnv0x2o0.net
コxアン先生かと思った

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:04:44 ID:9Ciqa0T+0.net
12600人以上買春、600人以上が端数になる伝説の校長
もう12000円紙幣作って校長を載せろ

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:05:11 ID:uTtT2mn00.net
PTAで半殺し案件
校長の家族にも同じめにあってもらう!

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:05:36 ID:79tqRK3K0.net
校長…日本だけじゃなかったんやな

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:06:24 ID:1dvORNqU0.net
書いた後に気付いたがレジェンドも逮捕されてたか

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:09:51 ID:47mriHf/0.net
>>3
それよりも釈放された理由・・・
アジアって日本含めて権力者無罪多いよなあ。
民族性とか文化みたいなものなんだろうか?

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:10:02 ID:z01vlxy30.net
動画はよ 

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:10:40 ID:uM/tAUWe0.net
国隠し チョン記者は捏造嘘が好きすぎー

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:10:47 ID:ZKNvh9pu0.net
小6なら仕方が無い
今の小6なんて立派なメスの体してるし

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:13:08 ID:QBmuTNeb0.net
性犯罪で校長つったら、数年前にすさまじいレベルの性豪がおったよな?

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:13:19 ID:4iIE94mv0.net
こどもの時間

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:14:37 ID:3pFZTgqT0.net
日本には投稿雑誌に未成年との写真を多数投稿してた校長が居たな
逮捕されたし、雑誌は休刊

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:14:44 ID:3xssnqJM0.net
>>1
いや、外国の少女はスゲーぞ
小学生でも男をたらしこんむための腰振りダンスやしなの作り方の研究しとるし
むろんフェラ練習はもちろん如何に男を喜ばせるかの研究に熱心だ
そうして貧困から抜け出そうとしてると言うが済んでる家は中流以上の裕福な家庭だ
なんか白人文化でグロテスクな一面だけを強調してだな少女への規制を強めてるだけなような気がするがな
少女をくいものにするのはいかんけどさ
腰クネクネダンスの練習してる少女を見るとある意味立派だと思うけどなあ

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:15:11 ID:VqUU0Cch0.net
レジェンドか思った

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:15:38 ID:n7PI+2hK0.net
教師=性犯罪ってのは万国共通なんかな…

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:16:15 ID:1AAbxGkn0.net
すげえ、エロ漫画みてえだwww

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:16:16 ID:hlENXo1t0.net
コレナンテエロゲ?

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:18:10 ID:Cu3ox3KB0.net
>>1
文科省から教育現場まで全員ロリコンなのは知ってた

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:19:45.78 ID:jgs41rvq0.net
姪っ子生えかけで美味だわ

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:19:56.50 ID:TR1zB9o40.net
これ以上無いくらい残虐な方法で処刑すれよ

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:19:58.74 ID:S3TSH/TR0.net
裏山

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:20:08.88 ID:lg8IZFak0.net
校長室が行為室になってた

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:21:00.30 ID:TR1zB9o40.net
苦しませてから死刑にすれよ
羨ましいとか言ってるキチガイも死刑でいい
死ねクズ

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:21:23.41 ID:PidxMuiC0.net
昔は日本でもよくあったな
卒業した小学校でも、男の教頭が身体検査で胸囲図る係で
6年男子が終わった後、
保健の先生「先生、続いて6年女子おねがいしまーす」
って言われて、教頭、一瞬ニヤついた

で、いつの間にか現れる
一眼レフ持った校長・・・

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:21:42.37 ID:d1OS7wtX0.net
こういう奴に
子供のころに校長室に連れ込まれて掘られたって記憶を
インプットする技術が欲しいな
肉体的な被害だけではなく一生
周りの人間全てが信頼していいとしている人間に裏切られるということに
怯えて生きる辛さを思い知って欲しい

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:22:46.19 ID:hBSUIjQn0.net
中々のパワーセンテンス
校長室で女児に性行為

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:22:50.00 ID:h0B5BifS0.net
>>25
枢機卿「せやな」
エプスタイン「そうそう」

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:23:34.32 ID:2ZkLfjjV0.net
>>1
伝説の校長先生と比べたらまだまだ小物

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:23:45.83 ID:x7l6xbK60.net
海外かよwwwwwwwwww

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:28:15.40 ID:whNRkvNk0.net
日本では小学校の校長が女子トイレ盗撮してて
部下の教員に見つかったってのがあったな。

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:28:47.84 ID:PidxMuiC0.net
昭和の時代は、男性教師が女児を膝の上に載せてナデナデ
は普通にあった。
たまに調子にのって高学年女児相手に実行して
激怒される事もw

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:29:20 ID:r3J2Gm6o0.net
1万2000人とうワードが頭に浮かんだ

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:30:05 ID:d54BojiM0.net
https://i.imgur.com/xRwPxPP.jpg

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:30:09 ID:QCk8+fD70.net
レジェンドな方の校長の爪の垢でも煎じて飲め

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:30:12 ID:PidxMuiC0.net
>>49
JoJoのジョセフのごとく
手からハーミットパープル出して出てきたカメラを叩き壊したんだよなw

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:31:09 ID:K6snb+zI0.net
ヘンリー塚本監督で実写化希望

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:31:42 ID:V/PRw7c00.net
>>52
わかってしまうw
偉大な固有名詞

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:31:59 ID:PidxMuiC0.net
教師あるある
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/c/2/c21f3656.jpg

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:33:42.04 ID:jV3+0JtJ0.net
スレタイでチョンブリ余裕

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:34:34.63 ID:oqo7TjRM0.net
日本かと思った

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:34:39.56 ID:Y6iruRcb0.net
↓そんな感じのエロ漫画の広告

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:35:01.91 ID:6JdhfuJ90.net
レジェンド高島雄平校長

64歳元校長、比で1万2千人以上買春 自宅から写真15万枚…児童ポルノ製造の疑いで逮捕 神奈川県警。

神奈川県警少年捜査課などは8日、フィリピンで女児とのみだらな行為を撮影した
として、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、横浜市金沢区富岡西、
同市立中の元校長、高島雄平容疑者(64)を逮捕した。
同課によると、26年間で延べ1万2660人の女性をフィリピンで買春、
自宅から写真約15万枚が発見された。

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:35:50.05 ID:PidxMuiC0.net
>>52
性接待で生活してる現地の女児達から
あの人いい人って慕われてたらしいけどな
めっちゃ羽振りよく金渡してたらしいから

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:37:56.21 ID:xMEGf+yY0.net
>>57
1.手がおっぱい
2.女が嫌な顔
3.チンチンオッキ
数え役満です。

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:38:50.57 ID:mok1dKuf0.net
そもそも女子小学生のおっぱい膨らんでるのが意味不明
小学生だぜ?なんで女みたいにおっぱい膨らんでんだよ
ガキのくせに女のおっぱい持ってたら明らかにおかしいだろ

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:40:08.84 ID:PidxMuiC0.net
>>63
と、サイバーパトロールはいつものようにそれを書く

あげるくんのCMと同じで
現実にまったく即してない

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:41:27.19 ID:4eai/pg20.net
>>29
レジェンド校長だよな
あれは日本じゃないし、現地でも悪く言う人はいないって話だから

>>31
そんなのいたか
レジェンド校長じゃないみたいだが

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:42:14 ID:PidxMuiC0.net
>>64
必要になる10年以上も前に取り付ける
もう創造神がおっぱい好きとしか思えない

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:45:35 ID:PidxMuiC0.net
>>66
>あれは日本じゃないし、現地でも悪く言う人はいないって話だから
今の日本と倫理観が違うからな

日本も80年代くらいまでは、JSなんぞ性の対象じゃ無いわw
とか言いながら、JS6の裸写真が載った週刊誌バンバン売って
結果、女児の写真が掲載された時だけ、あからさまに売上伸びた
っていう実績が


69 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:48:12.11 ID:PidxMuiC0.net
>>63
胸に書いてある
「ちょろいぜ!w」って文字も
一飜

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:51:14.39 ID:7W38mjDl0.net
>>68
あの当時は女児の未成熟な体目当て…ではなく
局部無修正が目当てだったんだよ

陰毛はわいせつだが割れ目はわいせつではないという
基準だった

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:51:16.14 ID:S8m7QWyL0.net
>>1
元PTA会長「裏山けしからん、出所したらワシも行きたい」

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 22:59:02 ID:DuIyGwah0.net
俺の知っている伝説の校長と比べたら校長と言う名の風上にもおけん下衆野郎だな。

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 23:00:29 ID:PidxMuiC0.net
>>70
違うと思うよ
性器露出は犯罪だけど
未成熟な性器は性器では無い
というスタンス

あと、ヘアも違法じゃ無かったんだよ
天明とかはヘアは全然構わんけど性器写ってるでしょ?
って逮捕された

ちなみに今でも警察のジポ捜査の基準は
性器露出してるかどうか
なんだよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 23:02:42 ID:UNPziVhh0.net
タイって買えるんじゃないの?

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 23:09:15.24 ID:41eAkXt+0.net
まさにドリーム

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 23:23:05 ID:SPUcBWfS0.net
スレタイからチョンブリ県と予想するが
惜しい、ペチャブン県だったでござる。

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 00:21:07 ID:l8dJq8vI0.net
>>74
日本人には安い金額かもしれないが現地人にとってもそうとは限らん
しかも見つからなければ無料だし

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/30(Thu) 00:47:29 ID:Mg89KLQ70.net
avでもないだろ

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★