2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】平日夜なのに「渋谷スクランプ交差点」がゴーストタウンだと話題に(ライブ動画あり) [スタス★]

1 :スタス ★:2020/04/28(火) 20:22:23 ID:bUmyGm9A9.net
ソース
https://www.youtube.com/watch?v=kQFo1bVV81c

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:22:54 ID:/bxR9dt30.net
>>1
しねすたす

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:23:27 ID:b+EpXoRG0.net
今は繁華街が一番安全地帯

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:23:32 ID:veaa6I7F0.net
>>1
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1251548456826494976/pu/vid/1280x720/hxMFr-zHnZyJJVKa.mp4

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:23:36 ID:w+uXgD000.net
>>1
スタスしね

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:24:05 ID:89T1jHn70.net
スクランプ?

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:24:06 ID:oJPk807D0.net
貼っただけじゃないか

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:24:44 ID:+5dWOYYx0.net
>>1
すたすしね

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:26:13 ID:B67lp7jC0.net
若者が老人の犠牲になっている光景でしかない

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:26:17 ID:pEEvrQ0n0.net
かかったら逝き

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:26:25 ID:03MwI/er0.net
スタスNGぶっこむわ

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:26:53 ID:8cm6oVfC0.net
キチガイ安倍の業の深さが現れてる

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:27:04 ID:33zjEyce0.net
けっこう歩いてるなw

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:28:04 ID:N7I3l1xY0.net
店やってないのにいるのは、ジモピーなの?単にヒマ人なの?

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:28:08 ID:33zjEyce0.net
地元の商店街じゃクレープ屋のバンやら、お好み焼きの屋台まで来てるんだけど
渋谷の方が過疎ってるねw

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:29:16 ID:33zjEyce0.net
スクランブル交差点100人ぐらいは渡ってるな
まだまだやろ

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:29:22 ID:Ip7okg7L0.net
幽霊だらけ

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:29:52 ID:Hj9ffkr10.net
信号無視!

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:30:26 ID:yjc1ZWjS0.net
池袋北口は普通にヤーさんやチンピラ風情が闊歩してたで

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:31:24 ID:KCiaroTv0.net
もうちょっと若者が夜更かしして昼まで寝るような番組編成を考えて欲しい。

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:34:04.29 ID:TldRysab0.net
でも想定より減ってないと言い張ります

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:34:37.78 ID:iZdcPpJa0.net
普段が人多すぎ、遊びすぎなんだよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:35:43.98 ID:MUFn/8wS0.net
おノボリさんの街でしかも
店がほとんど閉まったから行くわけが無い

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:36:50.99 ID:XQoFrONd0.net
なにこのソース
この時間で20人ぐらいはいるぞ

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:37:11.34 ID:DB+hjy6o0.net
いっぱい居るやん

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:38:38.71 ID:KfdOUsYV0.net
プレミアムフライデーなのに

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:39:07.51 ID:yEm5grl+0.net
だって地下の東急フードショーくらいしか店がやってねえもの

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:40:43.65 ID:x1uPL5650.net
普通だよ

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:45:22 ID:N02HOz/40.net
今年は状況が違うけど、普通のゴールデンウィークは都内は割りとすいているんだよ
それでもいつもの年よりも少ないかな

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:45:57 ID:2KhT4kKX0.net
大阪の天神橋筋商店街はめちゃくちゃ人多いからな

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:46:59 ID:ox2ti0U60.net
みんな自粛してるな
こういうところが日本人のいいところだ

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:51:32 ID:n/4hCtYS0.net
 タクシーが3台ずつくるな

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:51:54 ID:9l57jSwN0.net
幽霊どこ?

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:52:40 ID:B5vdXAb00.net
タクシーも少なくなってるのが深刻

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:54:58 ID:wluDlzcz0.net
若者もおとなしいな
理不尽な自粛要請など無視しとけばいいのに
新型コロナで自粛すべきなのは老人だろ

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 20:57:48 ID:yEm5grl+0.net
アクティブ老害は金と暇を持て余してるから出歩くけど若者はバイトを奪われ金がない

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:01:29 ID:tJtMcgli0.net
秋葉原は客引きの女の子で溢れてる

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:01:53 ID:dwsQRLga0.net
今見たら割と居るぞ

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:04:02 ID:rwCswUje0.net
スクランプって何?
LEDみたいなもんか?

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:05:51 ID:moEm/xPe0.net
かなり車も走ってるし、結構人も歩いてるじゃねえかよ
これでゴーストタウンだとか、地方を舐めてるのか?

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:06:21 ID:k8+JdZ6G0.net
ゴーストタウンっていうから見たのにいっぱいいてワロタ

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:14:47.62 ID:Il2ZTaiK0.net
>>1
自粛させておいて、そのスレタイかよ。

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:23:30 ID:RJSB+4lz0.net
>>9
白痴、こういう小林よしのり教徒はクソ

コロナ対応やってる大病院に実際に行ってそこで医療従事者にお前の意見を述べてこい
殴り殺されるから

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:27:25 ID:xQWT8PnB0.net
でも自粛になってからのほうが
外歩いていてもスッキリしていて快適なのな
今までちょっと多すぎたんだと思う
人類の限界だったのかもしれない

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:32:24 ID:JP74PuqG0.net
>>1
スクランプw
さすが園卒スタス

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:37:14.52 ID:VTpfyM/R0.net
結構人歩いてね?
ゴーストタウンは言い過ぎ

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:40:23.67 ID:VTpfyM/R0.net
普段何も無い時でも地方の住宅街は、
この時間帯ガラガラで転勤した時に驚いた。

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:42:37.91 ID:w0JoivIp0.net
スクランプって何さ

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:43:03.66 ID:GPZ8EqSX0.net
都内のネタはもうどうでもいい

郊外の商店街、街中、公園が混んでることを取り上げろよ

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 21:45:03 ID:Reuwsl8g0.net
毎年GW中は人減るよね

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 03:32:42 ID:Ts5GizZ10.net
交差点に人いないだけで店の中とかに入ってんだろどうせ

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 07:50:21 ID:pqwg1nXw0.net
YouTube貼るだけで記事に

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 07:53:00 ID:LbDSwZnD0.net
>>9
騒いでるのはかかったら死ぬ確率が高い老人だけだからな
今まで何があろうと自己責任とかで我関せずだったのにいざリスクが自分に及ぶと髪を振り乱しながらなりふり構わず自粛要請
俺らはなにそれって感じなのに
面白いよね

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 07:53:39 ID:Dh0Q0ijU0.net
普段はサクラ雇って歩かせている

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 08:00:43 ID:ocuLfbxU0.net
交差点がタウンなの?
もうちょっとこマシな表現思いつかんか

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 08:01:24 ID:yQUcVRHa0.net
マジだった
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1255270518686654465/pu/vid/720x1280/5gkY6bo5GVu8T6Bv.mp4

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 08:06:09 ID:ScaHy0Dx0.net
良い事だしこうでなくてはならないのだから
「異様な光景」みたいに悪いニュアンスでニュースにしないで欲しい

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 12:39:35 ID:Yrq307l30.net
>>1
渋谷区には口先だけ調子いい悪辣サイコパス職員が居るから気を付けな

この渋谷区悪質クズ職員 四ツ倉颯斗みたいな無責任虚言癖サイコパス狐が偉そうに公務員利権食い散らかしてるのが現状
こういう1994.3.6茨城県水戸出のハロウィーンかっぺ輩が薄っぺらい憧れと自己中なカッコ付けで勝手も歴史文化も知らない癖に渋谷区に侵入し
いい加減で口先だけの手抜きサボりのふざけた公務姿勢で区民と区政に迷惑を掛けまくり渋谷区の信用度を落としている
我が物顔でいけしゃあしゃあと一生公務員の立場利用して利権の美味い所だけ食う不埒不徳なクズ公務員を許すな 四ツ倉颯斗を追放しろ!さもなくば鼠公務員は退治すべし!

https://i.imgur.com/WK2Qux0.jpg

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 13:35:08 ID:u67jme9L0.net
スクランプwwww

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★