2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】住宅で火災、焼け跡から2人の遺体 高齢夫妻か、連絡取れず 大津市坂本 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2020/04/28(火) 16:00:41.90 ID:q5mcIfZV9.net
28日未明、大津市で住宅が焼ける火事があり、焼け跡から2人が遺体で見つかりました。この家に暮らしていたとみられる夫婦と連絡が取れなくなっていて警察は身元の確認を進めています。

28日午前0時半過ぎ、大津市坂本8丁目の2階建ての住宅から火が出ているのを近くに住む人が目撃し、消防に通報しました。

消防車など8台が出動して火はおよそ2時間半後に消し止められましたが、およそ75平方メートルが焼けて、1階の居間から2人が遺体で見つかりました。

警察によりますと住宅には堂阪忠さん(90)とその妻が一緒に住んでいたとみられるということですが、火事のあと2人と連絡が取れていないということです。

警察と消防は亡くなったのは堂阪さん夫婦とみて身元の確認を急ぐとともに火事の原因を詳しく調べています。

04月28日 06時30分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200428/2000029010.html
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200428-00000028-ytv-000-thumb.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200428-00032772-mbsnewsv-000-thumb.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 16:03:45 ID:kq2pydRm0.net
なんとなく怖い所


大津
寝屋川
相模原
松戸
川崎

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 16:18:30 ID:UlgjM3qm0.net
>>1
文化住宅が建ち並んでいるところだな

4 :不眠不休の名無しさん:2020/04/28(火) 16:44:26 ID:bx4ifXCz0.net
>>1
ビニールシートってことは死体運んでるの

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 17:26:18 ID:RdMhKD2+0.net
これはあかん建物や

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 18:51:17 ID:ONBBew3U0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vobosat.acshell.net/ob?ulx5mxy/w8elp48fys5.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vobosat.acshell.net/rc?828ue7f/21vuo11t3tx KJKJ OO

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 18:53:06 ID:GILSCtzW0.net
>>1
焼き討ちにあったんか

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 22:02:16 ID:POqxjDiH0.net
熱消毒か

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 22:04:28 ID:hur4VEmR0.net
あっ察し

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 22:21:17 ID:ho8dvyvv0.net
コロナ以外でも死ぬ

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 22:32:17 ID:MtEl4lXH0.net
自殺の練習じゃなくて、焼死の練習か?

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 22:39:33 ID:0NV6vHL10.net
比叡山坂本の坂本?

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 06:42:53 ID:3riWA9NW0.net
日吉大社に近いとこやな

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 13:19:01 ID:k9BoKOH20.net
バリッバリのとこやん

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 17:31:41 ID:Nm8Id+Ep0.net
なんかこわいかんじ。
なんでやろ

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 20:50:07 ID:bdfHabPF0.net
夕べ寒かったしなー


典型的なニコイチやん

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 21:40:46 ID:RT7t/Qtr0.net
>>1
火付け強盗かな?

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 23:25:10 ID:hAqMpcqs0.net
いじめの…

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★