2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒ちゃん速報】日銀総裁「円高リスクが大きいとかは思っていない」 [みつを★]

1 :みつを ★:2020/04/27(月) 16:42:21 ID:2pqAxDkw9.net
【黒ちゃん速報】日銀総裁「円高リスクが大きいとかは思っていない」

2020/04/27

https://twitter.com/rakuten_fx/status/1254676972405264384?s=21

【要人発言】日銀総裁「円高リスクが大きいとかは思っていない」 #fx
(deleted an unsolicited ad)

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:43:09 ID:fC+ur3Om0.net
まあ、食料調達とかなら
円高の方が理想だしなぁ

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:44:16 ID:tUCnDvv10.net
>>1-1000 

米 570万検査
露 280万検査
独 200万検査
伊 170万検査
スペ 120万検査
−−−−−−−−−−−−
韓 60万検査
日 15万検査
       

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:44:41 ID:EAdedXPS0.net
マスクが大きいとかは思ってない に見えた

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:45:07 ID:fPH9meiQ0.net
どうせ今は輸出するもん無いから円高の方がいいだろ

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:45:33 ID:jJD2P24q0.net
財務大臣とそろってエクストリーム職務放棄

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:45:50 ID:kjrC32Nu0.net
やや円高のほうがええやろ。

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:47:59 ID:yoqm0cAE0.net
「とか」って何だよw
ちゃんとした言葉を使えよ

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:50:18 ID:beqhYfoB0.net
緩和しておいてどの口がいうねん?

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:51:08 ID:kjrC32Nu0.net
アベのゲリも緩和してくだちゃいWWW

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:52:01 ID:GFS5UomX0.net
>>8
ちゃんとw

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:52:47.99 ID:d+zyqwMz0.net
ぶっちゃけ日本以上にアメリカが金刷ってるからな今
極端な円高には振れないよ

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:56:01 ID:V8Fe0pgF0.net
>>1
後でドル買いするからねってことだな

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:00:42 ID:wPOWRO6y0.net
本当に日銀総裁が「とか」などという頭の悪い発言したの?

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:04:52 ID:oQumlCd40.net
市況のドル円スレがニワカばっかでビビる
もう底なのに106円!!なんぼでも下がりよるとか言ってて、こいつらこの数ヶ月すら記憶にねーのかって感じ
なんであの板見てんだろうw

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:13:16.59 ID:CzXx+JIK0.net
むしろ円高で食料確保しろよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:18:18 ID:ahn3TjaD0.net
引き締めしたら10万円効果が
相殺されてしまうけど大丈夫そうだ

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:25:57 ID:yV9AziC50.net
そりゃ国内生産が止まってるので円高リスクは無い。

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:45:39.54 ID:Cr48255B0.net
リスクではなく円高にしたほうが良いんだけどねw トヨタなんてどうでもいい。

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:48:08 ID:BfkByKcY0.net
円安になったら危なっかしくて円刷れないんだから円高の方がいいだろ

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:49:50 ID:RSWo2Hwa0.net
なんで円高リスク?
円高は別にリスクじゃないが

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:50:10 ID:lv6r4wGN0.net
こんだけばら蒔いて円高になるなら本望だろ。

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:54:47 ID:YJ+XMLMT0.net
何いってんだこのサルは

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 18:54:05 ID:bwLiSm/10.net
>>12
何言ってんだw

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 19:19:19 ID:c4r5j98s0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comos.rocsc.org/ob?wa16gx/c4p2nbn0zb4.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comos.rocsc.org/rc?ts036i/3256hrki8fv.html

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 19:31:36 ID:ybxy/ZCz0.net
いずれ1ドル76円を割ると思うわ。
いつになるかはわからん。

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★