2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ新規感染、最少3人 2人は入国者 中国 [アルヨ★]

1 :アルヨ ★:2020/04/27(月) 16:11:57 ID:fpEfWdjm9.net
 【北京時事】中国政府は27日、新型コロナウイルスの有症感染者の累計が同日午前0時(日本時間同1時)時点で前日比3人増の8万2830人になったと発表した。

 新規感染者のうち2人は入国者で、残る1人は黒竜江省で確認。1日の感染者増が3人にとどまるのは、1月21日に全国集計の公表を始めて以来最少。ただ、これとは別に無症状の感染者は25人増え、974人が隔離されている。

 これまでに6万8000人超の感染と4512人の死亡が公表されている湖北省では、治療を受けていた12人が退院し、入院患者がゼロになった。ただ、無症状感染者は同省でも連日確認され、582人が今も隔離されている。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000027-jij-cn

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:12:44 ID:HEmla5/A0.net
先進国中国!!!!

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:12:53 ID:3xCBdyGs0.net
中国政府の言うことは信用できるって朝日新聞が言ってた

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:13:00 ID:fNfLHOMx0.net
逆に1人居るんだなw

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:13:40.51 ID:Fe6uG3nc0.net
対外向けの数字

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:14:00.13 ID:XO0DSXzY0.net
ハルビンどうなってるの?焼却中?

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:14:07.08 ID:8l12+Yik0.net
 
知らなかったアル 
   

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:14:55 ID:mJLAAd/N0.net
コロナ患者はすべて生き埋めにでもしてんだろ
キチガイ国家

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:15:43 ID:gQkSYyYB0.net
東アジアはもう終息

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:16:29 ID:yUcqyO7N0.net
マスゴミ

中韓の数字は信じられる

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:16:49 ID:Kq4W1QsP0.net
支那国は10億人以上いるんだよ?
先ごろ武漢から人が支那全土に拡散されたんだよ?

感染者3人?

そんなわけないよね。

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:17:09 ID:6hmhoFv80.net
「入国者」がオチなんだろ?
いつの間に笑いの腕上げてきたんだ

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:20:14 ID:1+vEGvj60.net
でもある程度隠せているとしても一応の収束を見せているのは凄いと思う
2ヶ月の隔離を徹底できるとか中国じゃなきゃ出来ないかもしれないが
強引に隠蔽した

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:22:22 ID:9SWeroHN0.net
田舎は感染してるとか関係なく全員埋めてしまえばいいからな
だって中国にはキリスト教徒もイスラム教徒もいないんだから

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:23:47 ID:zy2vtPin0.net
支那大本営発表、
からす何故泣くのカラスは山の肥やしにぃ〜ってかぁ。

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:25:07 ID:HMohCBeo0.net
無症状は放置
検査は極力実施しない
症状が重ければ処分

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:27:44 ID:9H9Vqy2w0.net
ウーハン・ゲットーにしたから入院患者はゼロあるよ。

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:30:20 ID:XceIKhOD0.net
無症状はカウントしないのか?

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:40:56 ID:nbrJrJnT0.net
>>3
じゃあできないって事だな

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:47:55 ID:/WlJ5gZV0.net
>>3
二重否定www

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:53:40 ID:/WlJ5gZV0.net
?武漢ウィルスが変異して検査にかからない
?検査器機が信頼性皆無そもそも役に立たない
どっち?

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:08:53 ID:yWTo139F0.net
二人はプリキュアかよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:14:34 ID:PdRqisQi0.net
どうせ大量に感染者いたって、共産主義国家だから、隠蔽な体質な
13億人いるんだから、数万人いてもなんともないと云うだろうな
所詮シナ人の公式発表なんか大本営発表

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:15:17 ID:H4Bz9p+N0.net
ハルビンはノーカン?

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:15:45 ID:+qnbgZvh0.net
そのうち入国禁止国に圧力かけてきそうだな

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 19:26:32 ID:c4r5j98s0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comos.rocsc.org/ob?0a96i/g6ejaev26d2.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comos.rocsc.org/rc?6rcb7/od634l2sz3l.html

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 19:37:52 ID:Al3AhrYh0.net
>>2
欧州は都市封鎖を独裁だからできる人権侵害って笑ってたのに
自分が感染拡大したらあっさり都市封鎖して
しかも感染止められず一部の国は犠牲ありきの集団免疫考えてるしな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★