2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】日銀が追加の金融緩和〜黒田総裁会見 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/27(月) 15:33:59 ID:WU7+47YH9.net
https://www.youtube.com/watch?v=66FWTjkn6_A&feature=youtu.be

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:34:18 ID:bjifS/A30.net
>>1
 
▼武漢コロナ汚染死亡国 世界トップ

#中国・・・・・・82,830人 死 4,633 (?)
*アメリカ・・・987,322人 死 55,415
*イタリア・・・197,675人 死 26,644
*スペイン・・・226,628人 死 23,190
*フランス・・・162,100人 死 22,856
*イギリス・・・152,840人 死 20,732
*ベルギー・・・・46,134人 死 7,094
*ドイツ・・・・157,770人 死 5,976
*イラン・・・・・90,481人 死 5,710
*オランダ・・・・37,845人 死 4,475
*ブラジル・・・・63,100人 死 4,286
*トルコ・・・・110,130人 死 2,805
*カナダ・・・・・46,895人 死 2,560
*スウェーデン・・18,640人 死 2,194

#韓国・・・・・・ 10,738人 死 243
#日本・・・・・・ 13,428人 死 373
#ダイプリ・・・・・・ 712人 死 13

▼国内武漢コロナ【検査数149,074 退院2,815】

*東京都・・ 3,908人 死 100
*大阪府・・ 1,491人 死 30
*神奈川県・・・954人 死 26
*埼玉県・・・・818人 死 25
*千葉県・・・・807人 死 26
*兵庫県・・・・630人 死 24
*福岡県・・・・613人 死 16
*北海道・・・・610人 死 25
*愛知県・・・・473人 死 31
*京都府・・・・294人 死 8
*石川県・・・・235人 死 5
*富山県・・・・178人 死 5
*茨城県・・・・161人 死 6
                

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:35:16 ID:kciTQjEQ0.net
臨時ベーシックインカムしてくれい

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:36:03 ID:PN1Nx2He0.net
円高きてるな

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:36:25 ID:uzMmURRL0.net
消費税アップもやってくれ

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:36:41 ID:MsYooqu40.net
金融緩和で外資企業が喜ぶw

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:37:10 ID:EuxqBpTF0.net
全国民に1000万配れよ
刷るくらい余裕だろ

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:39:21 ID:1fWisBlE0.net
>>1



たぶん
地獄のインフレが待ってるから。。。。。。。。。。。。。日本だけコロナ対応に大失敗して世界から隔離されて、

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:39:29 ID:chzqEQ+E0.net
我々と子孫に借金を残す能天気な爺さん ふざけるな

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:40:12 ID:kXMO4g5o0.net
躊躇なく〜♪躊躇なく〜♪

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:40:27 ID:niKsYsZ40.net
実質何もしないって事だろ。

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:41:16 ID:4uxdWMQ30.net
これからコロナで輸入品が高騰して輸出も停滞するというのに緩和で円安にしてどうするこのバカ日銀総裁

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:41:38 ID:8XLEOp1W0.net
何兆円つぎ込んでも、困ってる庶民にはなにも約立たないから

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:41:51 ID:1fWisBlE0.net

国債も
社債も

プリンティングマネーで紙切れ化して。
世界中だれも欲しがらない日本の有価証券等


地獄だろ
たぶん
日本では大企業も大打撃受ける。。。。。。。。。。。。。。中小企業はほぼ淘汰されて。

間接金融もズタぼろ。
もう、毛細血管が死に絶えて、どんどん硬直化して老死。

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:43:21 ID:hqE5uEEb0.net
特にやれることもう殆どないやろ…
消費税廃止ぐらいの刺激のある奴やらんと

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:46:21 ID:2ZJt0ZYB0.net
だから毎回待ち伏せして
しょうもないことすんな

しねゴミクズども
また損しとるやないか

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:48:42 ID:ItnTl9/10.net
日銀は国債は誰から買うつもり?

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:53:11 ID:8a0FLsJg0.net
追加ってまだ何するんだよ、下げる金利なんてないやんw
マイマス金利深堀りとか?

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:55:01 ID:Ml26m3cg0.net
バカばっかりだな。視点がズレてるわ。

実際には買わなくても、青天井を宣言すれば
今後の国債発行において暴落の心配は無い。
国はほぼ利払いなしで資金調達できる。

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:57:31 ID:hsyjQPzh0.net
これでいくらでも金突っ込めるね〜取り敢えず高速無料、消費税廃止、水道管取替から始めようか

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 15:59:00 ID:ItnTl9/10.net
>>20
それやりたかったら麻生と財務省ぶっ壊さんとな。

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 16:19:47 ID:bDXq0syT0.net
>>1
これ以上金融緩和をしてどうするのだ?
もう政府紙幣の発行しか残されていないだろう?

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:25:08.80 ID:10cfXFdI0.net
買う国債がない

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 17:25:55.93 ID:aTbEGSvZ0.net
債権市場はマネーゲームの損失
日銀が支援するのはおかしい

25 :名無しさん@13周年:2020/04/27(月) 17:32:54.58 ID:aohu7psPk
もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を移民として受け入れよう!もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を外国人労働者さんとして受け入れよう!
お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方に、たくさん日本に来ていただこう。
そうすれば、お前たち日本人の意見も変わるだろ。
お前たち日本人の目の前に、お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方がたくさんいる状態を作ればよいのだ。
そもそもお前らの理屈だと、移民に反対したら共○罪で逮○だろうがよwww 推進しているのは日本政府なんだろwww 経○省とかも推進派だろうがwww
日本をバブルにしたければなおさら外国人労働者さんおよび移民を日本に受け入れろ!!!
オマエラ甘やかされたクソガキボンボンの日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、ハングリー精神があり上昇意欲があるから良く働きよく遊ぶ。
外国人労働者さんおよび移民の方が、バイクやら電子レンジやらテレビ買うために必死で働く。外国人労働者さんおよび移民の方が、ジェットスキーやらAV機器を買うために必死で働く。
オマエラ日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、日本でバブルを起こせる。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
俺は、「日本へいらっしゃる外国人労働者の方の人権」や「日本へいらっしゃる移民の方の人権」や「日本へいらっしゃる外国人研修生の方の人権」は守ろうとしているぞ。
能力主義じゃないとやる気起きません、とか言い出したのは君達日本人 。 優秀な人が逃げます、と言い出したのも君達日本人 。ああそうですかwww

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 19:25:23 ID:U283Fxj20.net
材料出尽くしでむしろ悪材料ちゃうの

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 19:38:03.51 ID:c4r5j98s0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comos.rocsc.org/ob?r8nvnoiu/pyeis01q21i.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comos.rocsc.org/rc?5z8sx8e/fm42zwwn4a ferew

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★