2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナvsプーチン】ロシア、1日の増加数が過去最多 コロナウイルス感染者 24時間で6361人増、合計数は8万949人 [ごまカンパチ★]

1 :ごまカンパチ ★:2020/04/27(月) 08:16:13 ID:iU60vQCH9.net
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202004267398838/
 ロシア全国のコロナウイルス感染者は24時間で6361人増え、1日の増加数としてはこれまでの最多記録を更新した。
感染者の合計数はこれで8万949人となった。全国コロナウイルス感染拡大対策本部が発表した。

対策本部によると、新たな感染者の半数は無症状だという。
これまでロシア全国でコロナウイルス感染により747人が死亡(この24時間で66人増加)、6767人(同517人)が回復した。

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:16:47 ID:lii9nnhp0.net
ウラー

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:17:07 ID:HUWpZH3g0.net
ロシアやばいな

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:17:07 ID:PIIrmSag0.net
ちゃんと検査してんだね

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:17:13 ID:MfRIdzTn0.net
中国包囲網

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:17:47 ID:cYh/0ovq0.net
荒れ?BCGが・・・

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:18:11 ID:AZPNtcbB0.net
八万?!

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:18:46 ID:5iZVHEkm0.net
はは、すげーな・・・・

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:18:54 ID:81/+BNly0.net
感染者の割に死亡が少ないのはやはりBCGなのかねぇ

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:19:46 ID:SpCPFBKw0.net
ロシアは中国みたいに国民に命令できるから何とかなるだろ

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:19:52 ID:8l12+Yik0.net
↓アリョーナが!

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:20:06 ID:29Hm4T/P0.net
BCGとは何だったのだろう

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:20:07 ID:I2U6xGp+0.net
>>9
ロシア人常にアルコール浴びてるからじゃね

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:20:17 ID:sdDK655P0.net
もしかして


北海道の感染者
第二波はロシアからだっり

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:20:32 ID:0k4is8VA0.net
確かに死者数が少ないね

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:20:53 ID:0mNT7bhv0.net
ロシア「・・・(どうせあとで中国に請求書を送るんだし、検査数増やしておくか・・・)」

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:21:55 ID:C8BSYrYl0.net
ちょっと前までは鉄壁グループだったのに火がついたかの如く

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:21:59 ID:wy4LFToj0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【寄生虫/膵臓型コロナウイルス治療薬】


*十二指腸と膵臓の消化酵素とは
【寄生虫】で出来ている
--

*十二指腸から
【エンテロキナーゼ(楽天=円天=チューリップ)】
と云う【寄生虫】が、膵臓に送り込まれる



*膵臓で
【エンテキロナーゼ】が
【トリプシノーゲン】を針で拷問して

【トリプシン】
と云う【胆石の原因となる寄生虫】を、大量生産する
--

*急性膵炎=胆石 治療薬【フサン】とは

【エンテロキナーゼ(楽天=円天=チューリップ)】
と云う寄生虫を、ハサミ✂でちょん切る

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1254548642007941120

参考)q10
https://laurel-note.blogspot.com/2018/10/protein-protease-tanpakushitsu.html?m=1
(deleted an unsolicited ad)

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:22:01 ID:WMKdxtfw0.net
>>12
誰か!ロマンティック!

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:22:26 ID:HYOLamDU0.net
もう中国様にシベリア返すしかないな。

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:22:50 ID:IwyiSTS80.net
露助のことだから被害者ポジに回って中共と対立するルートも当然考えてるだろうな

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:22:57 ID:bFYbEaPt0.net
BCGバリアが効かないのか?

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:23:00 ID:oToAAjBK0.net
死者は少ないな
BCG論いまだ崩れずか

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:23:45 ID:C8BSYrYl0.net
>>16
「代金は労働力の提供を以てかえさせていただきま(ry

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:24:00 ID:zLcF1P+N0.net
今日にも一気に中国抜くな

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:25:48 ID:NM1Qmxwa0.net
BCG説は感染数には関係なくて
感染したあと重篤化するかどうかなんじゃない?

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:27:08 ID:1783qdQE0.net
ウラー!

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:27:33 ID:0kjv2oKu0.net
これでもラブロフは中国を責めないのか?

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:27:41 ID:3jdZn1xD0.net
ロシアと中国には、コロナで滅亡して欲しい。

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:27:59 ID:kaB8iT4U0.net
死亡数は割合的に少ないな

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:28:25 ID:RrIvQyyY0.net
感染者は沢山調べれば沢山出てくるよ
ロシアのテスト数はアメリカに次いで多いからな
結局重要なのは重症者数と死者数

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:28:39 ID:YjVDLca60.net
ロシアが検査できんのかよww
コロナ付き綿棒で陽性出してるんだろ。

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:28:51 ID:G80iLn9U0.net
中国の味方は金をばらまいてる国だけ
ばらまいてる国からはコロナ援助を集られる
終わってんな

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:29:36 ID:RV7Fzuhs0.net
ウオッカで消毒できなことが証明されたな

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:29:59 ID:KYfgaRKS0.net
>>29
韓国も足してくれ、後WHOも

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:31:08 ID:KclZzMlG0.net
北方領土もはよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:31:39 ID:YjVDLca60.net
アメリカ100万かwww
検査だけ珍しく無料にして治療費は高いから治療できないな

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:33:40 ID:EhV8aRMY0.net
プーチンは中国にはキレてないのかな

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:34:09 ID:jhxJzR4d0.net
ネズミ算発動 おそロシア

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:34:17 ID:pmEV3dsD0.net
ウォッカで消毒できるやろ。

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:35:39 ID:jhxJzR4d0.net
ロシアンルーレット

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:37:23 ID:ROfITeEO0.net
あっほんとのこといっちゃった

コロナ担当役人がイタリアに遊びにいったの隠してたらしいからな
もうシベリアだろうが

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:37:56 ID:PBqywkxv0.net
そりゃ露もカンカンだわな…
米さんと協力するわけだわ…

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:38:00 ID:A2V4z9VT0.net
日本と同じく3月下旬から爆発したけど
やっぱり欧州帰国組か?

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:38:26 ID:tElVlmPP0.net
プーチン激オコすりゃいいのに

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:40:18 ID:ip6OxvGm0.net
反米のお友達のイラン、ロシアがウイルス被害
てか、原油安の方が深刻だな

中国は孤立する

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:41:02 ID:PZbBTtHh0.net
ロシアは透明な情報提供で対応に十分な時間を稼いでくれた中国に感謝

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:41:57 ID:Pp769cwn0.net
日本と全く同じ推移してきたロシアなのに
日本とここまで差が出たのはどう考えても気温が理由

今日のモスクワ 最低気温マイナス1度、最高気温10度

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:42:30 ID:kdnXbb3O0.net
ロシア目立たないと思ったら今頃追い上げてきたのか

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:42:54 ID:7Ei6pQ1m0.net
BCGデマの終了

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:43:44 ID:/qvCKawX0.net
ロシアの人口の割に国土が広いから高齢者や基礎疾患持ちをシベリアに分散疎開させれば犠牲者減りそうだな

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:44:18 ID:gmXboNn30.net
BCGなかったら、一日で1000人死亡コースなのに、圧倒的に死亡者数が少ないな

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:45:26 ID:RZ3saFR10.net
寒くて換気せずに籠って家庭内クラスターで武漢化かなぁ

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:46:07.33 ID://hoIlen0.net
>>50
まだ終了は早いな!死亡者が全然少ないだろ?

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:46:28.30 ID:kV4bUx6g0.net
よくこの状態でイタリアに医療団送ったな

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:47:35.62 ID:BR8vz3Ke0.net
やっぱ寒い時期は抑えられてたのが
暖かくなって爆発したな

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:47:49 ID:oqA7t1ib0.net
もともと 不衛生な国じゃん 当然でしょうね

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:49:14 ID:BrtYGWFq0.net
ガンガン逝ってくれロスケ

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:49:37 ID:j4kKbNEA0.net
>>44
そう思う
それにしても仮説ではあるがBCGで重症化しないかもと感染を未だ混同している人はなんなのかね

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:50:54.77 ID:JfsA5OWP0.net
シベリア送り?

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:51:44.29 ID:TcCH4Vyc0.net
> 新たな感染者の半数は無症状だという。
強制検査?濃厚接触者検査?

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:51:45.07 ID:enELmYui0.net
ついにロシアまでか…
しかもロシア気温が寒そうだからコロナ大丈夫なのか?

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:52:27 ID:c4i7m1Nx0.net
>>12
感染しても無症状か軽症で治る率が高ければ、BCG説はまだ検証する価値ありだと思う。

あと、日本は家では靴を脱ぐ、ハグキス習慣なしだが、ロシアはそうではない。

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:52:31 ID:41fxiXst0.net
ウオッカで消毒できんじゃん

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:52:50 ID:TcCH4Vyc0.net
3月は精度の悪い検査キット使っていて、4月に日本の協力で検査キットを新しくしたら感染者激増って噂マジかな

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:53:05 ID:1+J3CcLc0.net
プーチンまで届け この災い

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:53:17 ID:uyv/QRuO0.net
>>1
以前、プーチン大統領が病院訪問をしたときに案内役を務めた男性医師が、

直後に新型コロナに感染していたことが判明したニュースがあったが、

彼はアレからどうなったんだろう・・・。

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:54:02 ID:kUKP/s150.net
原油も壊れたしソ連やべーな

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:55:12 ID:/uuzLPO50.net
>>新たな感染者の半数は無症状だという。

症状出てなくても検査してるのかな?
クラスター調査で疑いがあれば検査?
本人が希望すれば検査?

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:57:25 ID:MpexZrzj0.net
ウオッカがぶ飲みすればいいのでは
アルコール消毒になるし
ぐでんぐでんに酔っぱらって外出できなくなるし

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:57:40 ID:h1XNGIrG0.net
ロシアとアメリカが怒りを共有できた

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:58:15.31 ID:9QOKa0Ok0.net
ロシアより少ない検査数の日本て

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:00:24 ID:CA9jOcnc0.net
いやいやおかしい
北朝鮮とロシアは真っ先に国境を閉じた
どうなってんの

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:00:51 ID:uWmKkQd/0.net
何かシベリア鉄道で、コロナを運んでいる様なイメージが

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:02:51 ID:lJrb7L+h0.net
チーキブリーキー

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:04:49 ID:ke6c5lEQ0.net
中国人を追放するのが遅かったな。

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:06:57 ID:83FUfPqe0.net
>>12
死亡率が低ければ問題ない。あと、実は日本株はロシア株よりさらに強毒性だそうだ

デンマーク株がサイバイマンならロシア株がフリーザ第一形態、日本株は最終形態

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:10:43 ID:fWESvidU0.net
>新たな感染者の半数は無症状

その検査キット汚染させれてね?

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:12:20 ID:fWESvidU0.net
>>16
そんなその辺の薬局レベルの発想なロシア嫌

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:13:24 ID:fWESvidU0.net
>>26
最初からそういう話しですよね

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:15:30 ID:DnGoj6X50.net
プーチンさんが地上は戦車で空からは戦闘機で
国中に消毒液を噴射していたニュースをやってたよ

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:16:07 ID:wL4wZLzq0.net
やべーわ、これ

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:16:36 ID:fWESvidU0.net
>>55
情報欲しかったんじゃないかな
普通に助けて!
情報ちょうだい!
っていわなそうなロシア・・・

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:18:15 ID:gmXboNn30.net
アメリカだったら一日で4000人死ぬところだけど、BCGドーピングで押さえ込んでるな
アル中患者しかいないロシアで、これは驚異的

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:21:19 ID:y5LIK/I40.net
ロシアは 中国 膺懲軍に参加するようだ。

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:24:01 ID:vrimLIvX0.net
もう、中国はアメさんやらロシアから物理、経済問わずタコ殴りにされんだろwww

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:25:33 ID:jWK1zIZ80.net
ロシアあたりでもこんなにたくさん検査できるのかよ
欧米の状況でも疑問に思ってたけど日本では機器が足りないとか人員が不足だとか検査妨害してるとかそんなレベルの差じゃねぇぞ

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:26:51 ID:RY/maBG90.net
ほっとけよ!こんな盗人露なんぞ
滅亡したら北方領土取り返そうぜw

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:30:39.89 ID:Poc+BZru0.net
中国はロシアには陰で金払うだろう

アメリカ・イギリス等には戦争上等!!

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:31:54.13 ID:UYmr4T3p0.net
死者数少ないな

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:32:52 ID:NA0wLJ+q0.net
さすがよく調べたな
まあ羨ましくは無いんだけどなw

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:33:11 ID:qOcdFZfL0.net
>>50
早漏ってよく言われないか?
断言するにはまだ情報少ないぞ
俺もBCG神話は信じちゃいないけどさ。

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:33:59 ID:Y1WnHFWy0.net
検査能力がすごいな

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:35:03 ID:Y1WnHFWy0.net
>>63
ロシアも結構靴脱ぐよ

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:37:35 ID:FUcb2o+l0.net
ロシアも最初少なかったけどジワジワ増えてきてるよな
これがコロナの厄介な所なんだよ
日本もこうならないことを祈っているがどうなることやら

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:37:35 ID:w+ISGmx00.net
原油は売れないし

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:38:23 ID:dRhqIOy30.net
なに!我が同胞が、こんなにも!
ならば、対シナ戦争だ!
by プーチン

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:38:24 ID:VR6VbNJa0.net
あれ?プーチン余裕こいてなかった?

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:38:34 ID:rmT0ZNG60.net
>>94
結構どころか家では必ず脱ぐよ
日本と同じ

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:39:35 ID:4XL8QcmD0.net
>>73
最低でも2ヶ月の隠蔽期間があった今回は
国境閉鎖開始時期による効果の差異は全世界が五十歩百歩

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:39:53 ID:1na5KtS/0.net
>>67
そらシベリア送りよ

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:39:57 ID:Po5HImZU0.net
747人が死亡か
結構増えてきたな

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:40:26 ID:6XN08A5Z0.net
ロシアはちゃんとしてるな

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:41:41 ID:oNRNLqGi0.net
ロシアが死亡者が少ない理由


男性高齢者が少ない

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:44:48 ID:Po5HImZU0.net
酒飲み過ぎで死ぬしな

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:44:53 ID:7Ei6pQ1m0.net
>>92
毎晩言われてます

107 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:47:45 ID:c/26j0aV0.net
かかった費用はすべて、中国に実費、賠償請求すべきなんだが、
日米欧がそれやろうとすると、ロスケは「ちょっとまて、事実を解明しよう」
みたいに足をひっぱりそうだな。

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:49:39 ID:S0VxPe8F0.net
ロシアのことだから静観の後
一気に攻撃体制に入るよ

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:58:36 ID:35s9m9ks0.net
逆にこれほどの数の検査がサクサク進んでることが感心するわ

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 10:19:58 ID:l5fIRJz90.net
ちゃんと検査してて糞ジャップより安心感ある

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 10:20:06 ID:fgtwHmdt0.net
BCGをしてるから死者数はすくないない。だっけ

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 10:27:54 ID:lAY7EGft0.net
これだけ感染広がって未だに致死率1%以下だしBCG効果あるかも

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 10:38:19 ID:OIKJbkAO0.net
これロシアに巻き込まれてアジア第2波こない?

114 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 10:42:17 ID:ir0TAH4n0.net
>>110
日本語が上手い外人さんやね

115 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 11:10:57 ID:h4CJNbXd0.net
>>1
検査数が280万

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 11:11:36 ID:dqh+fkAT0.net
マスク1枚100ルーブル超えじゃ、だれもマスクしないよな

モスクワ郊外に行くと、上半身裸の爺さんが
「俺はどこも悪くない」と言いながら闊歩してて
ソ連崩壊を経験した世代には外出禁止なんてどこ吹く風

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 11:12:54 ID:RnAvBVmL0.net
>>14
ロシア人口が高い富山新潟がそうでもないから
北海道中国人観光客だろ

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 11:14:58 ID:LzV5fbn70.net
>>112
まーたデマ拡散してるBCG厨が暴れてんな

119 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 11:19:16 ID:CGx4tFe50.net
>>1
だから、シナチョンパチは検査順に並べてみろっての
https://i.imgur.com/uDJZdqo.jpg

120 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 12:10:49 ID:X923lR9G0.net
コロナさんは本当に平等だな

121 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 12:21:39.67 ID:4SFu0dwT0.net
ぷちーん「キンペイちゃん、分かっているよね?」

122 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 12:26:32.69 ID:+kyQ9cvU0.net
米 570万検査
露 280万検査
独 200万検査
伊 170万検査

韓 60万検査
日 15万検査

123 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 12:33:05 ID:J4FJNixa0.net
ロシア人も死なないな。中露共同開発なのか。

124 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 13:06:50 ID:7i2m3hER0.net
>>123
やはり日本も中共とグルか

125 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 13:11:28 ID:kwEKI/+l0.net
>>12
感染する確率は変わらないけど重症化しにくいという話だから、感染者数だけ見ても意味無し。

総レス数 125
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★