2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】高級デリヘル経営者、2800万円脱税の疑い 国税告発 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/27(月) 02:13:35 ID:kvl7a3TY9.net
名古屋市中区でデリバリーヘルス(無店舗型性風俗店)を運営していた中川富夫・元経営者(40)が、2016年から18年7月の間、所得税約1800万円と経営する会社の法人税約1千万円を脱税したとして、名古屋国税局が所得税法と法人税法の違反容疑で名古屋地検に告発したことが分かった。

 追徴税額は約6300万円にのぼり、元経営者は今月までに一部を納税し、確定申告した。脱税した金は会社の内装工事や事業資金などにあてたといい、取材に「今後きちんと税務処理をする」と話した。

 関係者によると、元経営者は16〜17年8月、客の注文を電話で受け、ホテルなどに女性を派遣するデリヘル事業で得た個人所得約6300万円を申告しなかった疑い。17年8月に会社「レゴリス」を設立。事業などの収入は法人所得になったが、18年7月期の約4500万円を申告しなかった疑いがある。

■客への「罰金」も告…

2020年4月27日 2時00分
https://www.asahi.com/articles/ASN4V677KN4VOIPE00H.html?ref=tw_asahi
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200426001844_comm.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:14:43 ID:LgrMJwJ30.net
休業しないからこうなるんだろ

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:14:43 ID:rs+dkJW00.net
なぜ脱税するん

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:15:52 ID:1voli1o00.net
ちゃんとレシート出そう

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:16:19 ID:L3ARHCBI0.net
読めない”客への罰金”が気になる

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:17:13 ID:J1+MTvwI0.net
>>2
関係ねえ〜

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:17:22 ID:9A3+zFl/0.net





8 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:18:00 ID:4bvjWdbW0.net
国税が動く基準が下がって来てるな。
不景気で税務署が動くような仕事やっとる

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:18:04 ID:sotlPpWf0.net
>>3
飽くなきお金の追求

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:18:35 ID:BJKqg3QA0.net
デリヘルも自粛しろって事だろ

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:18:37 ID:gnTJw+9J0.net
お、ちゃんと仕事してんだ
後は見せしめに転売ヤーも逮捕してくんない?
どうせマトモに確定申告なんかしてないんだろうし

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:18:44 ID:iq+IG6SW0.net
プチエンジェル部門を作っていればセーフだったのに

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:18:45 ID:wuRt1LId0.net
>>8
多分デモなんかしたからだよ
補助金寄越せとか

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:18:53 ID:ykLd2y160.net
こんな奴らにも10万円の給付金

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:18:55 ID:9A3+zFl/0.net
うわっ、朝日新聞だったわ...

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:20:04 ID:MbFE3iuk0.net
テリ嬢はなぜ捕まらん?

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:20:09 ID:0CjwWAoR0.net
名古屋人の薄っぺらさはなんなんだろう。
どうしてこんなに上辺、見栄、虚栄、目先の得、自分の利、そういうことに駆られる人が多いのか。
名古屋人と関わっていると基本的な「考える」っていう能力が貧弱だと感じることも多々ある。
そうじゃない人も当然いるだろうけど、総体としての次元の低さみたいなのをリアルで感じる場面が多い。
義務教育期間、成人するまでの教育環境に特殊性がるんじゃないだろうかとかも思ったりする。
とにかくペラい人間が多い。

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:20:13 ID:awivpIKW0.net
客への「罰金」も告発対象

 法人の告発対象にはデリヘル事業のほか、客からの「罰金」が含まれる。
罰金は、客が派遣した女性に契約書でかわした禁止行為をした際、1回あたり1万〜1千万円を徴収していた。
徴収分は約1億9千万円あり、国税局は、このうち約1億1千万円を告発対象としたとみられる。

 店は「FIRST(ファースト) CLASS(クラス)」などの店舗名で「レースクイーンやモデルが在籍」「高級デリヘル」などと宣伝。
料金は1回約10万円で、客には医者やプロスポーツ選手もいたという。
元経営者が個人や法人で得た収入は、2年7カ月で約4億9千万円、罰金をとられた人は約200人にのぼるという。

 事件をめぐっては、愛知県警が、捜査で得た情報のうち課税に役立つものを国税に知らせる課税通報を実施。情報をもとに国税局が告発した。(村上潤治)

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:20:46 ID:HG8AZc+Q0.net
風俗なんてこんなの氷山の一角。
所詮、自己申告だからな。
まともに売上申告してるとこなんて皆無だろ。

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:22:00 ID:awivpIKW0.net
1億9000万÷200人
罰金の平均95万円

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:22:08 ID:9Y5YWzra0.net
そもそもデリヘルって犯罪じゃね

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:22:23 ID:oA69qF610.net
>>18
1000万?

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:22:33 ID:L3ARHCBI0.net
禁止行為で一千万って・・

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:24:03 ID:gnTJw+9J0.net
本番行為もたまたま客と恋愛になって…
で許されるんじゃないの?ソープがそうなんでしょ?

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:24:22 ID:eKHcDw/v0.net
望月衣塑子のコメント↓

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:25:31 ID:3ikUZuG60.net
バックは司忍か?

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:26:33 ID:dEvhLrpd0.net
なんでバレたんや
融資とか申請してバレたのかな

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:27:46 ID:3jRzFgVk0.net
売春組織から税を取るなら国家はマフィアか

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:27:54 ID:SzHv6BNy0.net
デリヘル経営なのに会社の内装ってなんだよ

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:28:54 ID:KBi+RD5T0.net
高級て何が高級何だよ

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:29:05 ID:XADVk+IL0.net
どうせ弘道会がケツモチやろ

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:31:28 ID:QspdZBLR0.net
コロナで売上落ちてるから、まず脱税しようと事業者なら考える
これは、そういう動きに楔をうちこむための
見せしめ

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:32:11 ID:awivpIKW0.net
1000万 3人
500万  10人
100万  80人
50万   60人
10万   20人
5万    17人
1万    10人

これで200人 
1億9200万 

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:32:42 ID:QspdZBLR0.net
デリヘルは犯罪ではない
管理売春が犯罪なだけ
本番を店が管理してやってないなら犯罪でもなんでもない

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:33:38 ID:npGbA+bv0.net
10万てたけーな。

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:33:43 ID:lB3Kdmme0.net
パチやに客として何万円支払いしても領収書・レシートの発行がない。完全電子化してんのになんか特例でもあんのかな

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:33:43 ID:JWUxTE+D0.net
>>5
やっぱり本番したら罰金なのかなw

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:33:46 ID:R2i0WGJs0.net
>>24
デリは本番が嫌な子がいくからな

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:34:02 ID:rkf6KyrY0.net
>>27
怪しいと
国税は銀行の口座から全て調べるからね

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:34:34 ID:vWWhOeV10.net
>>30
罰金が高級なんや

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:34:48 ID:JWUxTE+D0.net
>>20
ああ、やっぱり本番100万ってやつだw

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:34:49 ID:w1+nvPOw0.net
コイツにも10万円支給ww

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:34:49 ID:vLvN/aFf0.net
通報されたんだろうね

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:35:00 ID:OdgM779r0.net
過去には納税してたのか
デリヘルの税務申告って、誰がやってんだ?
税理士事務所が扱わねえだろ
商工会議所?

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:35:25 ID:awivpIKW0.net
1000万とか罰金ていうか有名人の弱みに付け込んだ口止め料だろ
実質ユスリだ

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:35:44 ID:G6QO93l50.net
風俗に休業補償しろとか舐めたこと言ってるから国税がキレたんだろうな

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:36:09 ID:UMdXtC730.net
>>24
前提が違う
ヘルスは性的サービスだけど、
ソープはあくまで入浴がサービス

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:37:56 ID:Dlh0Sfjv0.net
こいつらは18年に客への罰金で恐喝容疑で逮捕されてけど客の証言拒否もあって不起訴になったから
国税が代わりに追い込んだんだよ

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:38:03 ID:Z0Sk07g20.net
まぁ水商売の連中は最近目立つような事すると

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:38:12 ID:jRf0TcFy0.net
>>44
税理士がやるに決まってるじゃん

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:38:26 ID:vlakPedp0.net
>>18
1000万の罰金って何やったんだよ

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:38:47 ID:3XEyajZe0.net
松本が正しかった

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:39:26.41 ID:BPAkXBNw0.net
>>48
なるほど

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:43:32 ID:PKA8Ubb30.net
高級って事は生中有りなん?

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:43:37 ID:tR0VeTXo0.net
望月衣塑子がジャーナリストなら、こちらに噛みつくべきやろw

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:44:13 ID:ko8Hxbbo0.net
>>29
ワロタ、無店舗型って書いてるよなw

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:45:17 ID:TNN3rxGQ0.net
ここは美人局本番で恐喝してる店だろ?

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:47:16 ID:T8J8Uvt60.net
やっぱり風俗関係に救済金は無理だな

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:47:36 ID:Phqn9xuY0.net
高級って幾らから?

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:50:13.90 ID:x2wQMhpP0.net
脱税と言うからには国が風俗を認めたということか

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:53:33 ID:qf0pJ2dP0.net
これ嬢の税金はどうなってるの?

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:54:17 ID:FoX/6SSX0.net
>>21
風俗営業法第2条7項1号営業です。

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:55:00 ID:+Fg4Y/230.net
こいつらの給付金やっぱいらないな

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:55:17 ID:YTSRWNAH0.net
店名わかんねーの

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:55:51 ID:KqblnaZf0.net
ホテル代の領収書渡したら割引、あるよね。

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:55:57 ID:dXyCita80.net
>>61
嬢が申告するかどうかだねw

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:56:00 ID:uAcq52C50.net
申告さえすれば罰金は合法ってことか

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:56:56 ID:TeKGpst40.net
こういう事をしている職にも30万渡そうとしてたんだから
政府は無能としか言いようが無い

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:57:02 ID:z/m7i1Fg0.net
見せしめだろうな

パチンコも頼んだ

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:57:38 ID:L+bzcTCD0.net
書こうと思ったら>>14ですでに書かれてた

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:58:44 ID:as5MuAHr0.net
>>3
頭を使って汗水垂らして稼いだ金を国に収奪された挙句
ロクに国民に還元されることなく安倍一派と安部友企業と官僚の天下り先に横流しされるから

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 02:59:24 ID:aDdgx9Nx0.net
>>26
山口さんかなあ。

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:00:03 ID:RbPTK7m30.net
>>27
罰金の平均は100万
払いたくなくて警察に泣きついたんだろ

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:01:42 ID:bdVjlrzv0.net
その前に売春をどうにかしろよ

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:03:28 ID:jcyiD8xy0.net
愛知土人の日常

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:04:39 ID:3jDjo5tG0.net
>>3
売春はジャップの国技なんだから細けーことはいいんだよ

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:04:42 ID:bfxEZ42P0.net
200人w
「罰金」が本業だろ

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:05:03 ID:Ms/xbch90.net
>>6
銭形「コロナを追っかけていたら、こんな物(脱税の証拠)を見つけてしまった、どうしよう(棒」

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:05:24 ID:D1N7RQ6Z0.net
実質、美人局業デリヘルを摘発した国税正義ってこと?

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:06:31 ID:I6uaUv800.net
 


風俗系は、こういう脱税犯もそうだが

「犯罪者が経営をやっている」ことがほとんど


だからこいつらに休業補償を与えるなというのだ


松本人志や高須院長が「俺の税金をコイツらにやるな」と言ったが

それは、こういうことが根拠だろ


「風俗産業は犯罪者しかいねーから」って


 

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:06:57 ID:fXTPg2hT0.net
休業しない職種に、国税が動き始めたのか
これはいい事だね
今日本は金がないから

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:07:09 ID:D1N7RQ6Z0.net
もしくは、客と嬢の直接裏オプ代を課税対象としたってこと?

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:07:50 ID:YJ+XMLMT0.net
>>8
売春産業が中国ウイルスの拡散をかなりしているから。憲法や法律で売春産業を中国ウイルスによる営業停止に出来ないから、
他の違法行為で取り締まり始めたのだろ。売春をしてなくて風営法の範囲内て商売をしているなら、脱税やらの他の事で取り締まる事になるだろうし。

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:08:46 ID:LMcJjS9O0.net
中川区じゃなくて中区とは。事務所費が無駄に高くないか?

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:12:21 ID:0kniU8Nt0.net
数千万円程度で普通なら動かん、どうみても山口組への資金を止めるのと嫌がらせだろ、
何年か前に中洲の高級ソープも摘発されたよな。

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:14:44 ID:7tloWaDa0.net
斡旋業者なくせよ風俗は国が管理しろ

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:22:46 ID:FkfJR/AW0.net
名古屋人で頭おかしいやつ多いよな
県民性とか気にしてなかったけどぐぐったら嫌われまくってて納得したわ

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:28:07 ID:RdoIkZa20.net
当然のようにデリヘル嬢は所得税も払ってないだろうな

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:56:46 ID:LDvd0wDt0.net
パチや風俗って政権批判の矛先そらしに使われそうだなぁ
こんなんで誤魔化されんなよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:12:42 ID:K5v6Z/nn0.net
>>51
生中田市

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:16:39 ID:Ex5QxRg60.net
どんどんやってくれ、ついでに補償補償と騒いでる飲食も

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:21:27 ID:2pJXwR8S0.net
>>18
この場合の罰金って恐喝だろうに、それは問題視しないのか

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:22:34 ID:ks4/0g6X0.net
この知事になる前は地味な県だったんだけどな
一気に犯罪の巣窟になっちまった

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:25:29 ID:cyLIr2i/0.net
>>92
国税局だから「恐喝」は管轄外ってことなんだろう

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:33:22 ID:4hSf4m/U0.net
そもそも風俗が税金納めているんだね。

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:37:29 ID:QLZ3jDhA0.net
デリで高級ってどういうこっちゃw
単に自称で高額ってだけだろ

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:37:30 ID:jqNtRkLA0.net
>>91
飲食も脱税の温床やからな
税金払わないくせに補償求めるなんて厚かましい業種だわ

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:41:48 ID:IRJP3umX0.net
1回1000万円の罰金て何だろ。
引き抜き?裏引き?盗撮?

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:42:48 ID:N3B5Rb/L0.net
雇ってる女に払う給料でまず計算が合わないって判るだろうし
女が払った税金からもどこから、いくらって判る
口座に何千万とあればまず対象だろ

こんなん経営したことない素人の俺でもわかるわ

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:46:40 ID:LAUqcSL00.net
こんな奴らがいるから消費税なくしたら駄目

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:00:50 ID:pDjchkCP0.net
 
 
  
 
 
 
朝日新聞の記事はいついかなる時も捏造
 
 
 
  
 
  

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:06:42.67 ID:SxmCpXDg0.net
これから大不況だから、風俗店はどんどん調査されるよ。
震えて眠れ

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:21:11 ID:PgHn6Z+Y0.net
レースクイーンやモデルなんて低学歴ブスばっかだろ
ある程度名前あるモデルだと外交官や外資のお偉いさんの接待で風俗以上に稼げる
元カノがやってて色々聞いた
ハリウッドスターとかも
そこは外人専門らしい
食事の場に同席するだけって言ってたが多分ヤッてるw

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:22:54 ID:19rmn5W20.net
虎の穴かと思った

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:31:27.78 ID:mwDCmYaS0.net
ヤミ会社で 売上げとか 分かるの?

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:41:29 ID:chzqEQ+E0.net
パチ屋も脱税多いよ 昔から

107 :アニー:2020/04/27(月) 05:44:54.96 ID:LbzsuFLp0.net
原なら1億払うのに

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:45:20.08 ID:oAuKzf600.net
ほらな10万円すら払う価値もないよ
風俗いくと反社に突っ込むから嫌なんだよ

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:46:05 ID:GH2cLKbE0.net
デリがんばれ〜

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:46:40 ID:z2Qd6v0M0.net
>>20
罰金1万円、前払いで。

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:48:02 ID:3eNfSdH50.net
デリヘル利用する男が一店舗だけでこんだけいる事の方が気持ち悪い

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:51:01 ID:HG8AZc+Q0.net
1日あたり5人の客の上がりを抜いて仮に5万として
月に150万円、年間1800万円は簡単にごまかせる。
この分は申告せずに丸々懐に。

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:52:59 ID:u8jiTaZj0.net
>>5
売春も買春も罪

114 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:53:37 ID:XfFoXn0a0.net
>>111
脱税より男性客を叩くとか病的な男嫌いだなwww
キチガイすぎるw

115 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:02:26 ID:CuTGDay60.net
吉本興業のお笑い芸人は告発しなかったのに・・・
差別だな

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:06:49.51 ID:gXsrxch50.net
うーんこの

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:09:34 ID:rSp2kG6Q0.net
>>5
罰金を申告しないでポケット入れてたってことかな?

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:09:42 ID:7wunU/7N0.net
すごいな月4500万て
一回二万としたら、二千回以上か

119 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:34:28 ID:QNrCPPWe0.net
罰金が店に計上されていたということは暴力的に取り立てていたんだろう。恐ろしい。
やっぱり女遊びは海外に限る。

120 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:38:23 ID:O0eE2d0I0.net
さすが愛知や。

121 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:42:01 ID:4hwLDt+60.net
管理売春では引っ張れないから脱税で引っ張ったのか?

122 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:43:43 ID:D/9X6yZg0.net
チョンw

123 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:46:21 ID:u13CmNod0.net
>>87
名古屋はDQNの巣窟。運転マナーはキ◯ガイレベルだしな。

124 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:50:29 ID:4gP9uGSG0.net
あれの資金源やろ?

125 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:51:31 ID:Bhdr7bJ90.net
>>18
こんなんスーパーひとしくん何個あってもたんねーぞ!

126 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:52:09 ID:80Ruq3d00.net
女が手に入れた罰金はお目こぼしか

127 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 06:56:19 ID:Wi22N9yk0.net
マンガ市のための
二重帳簿を出しただけ
もっと、儲かってる

128 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:05:24 ID:bIYzFgou0.net
自粛しないと国税来るよってことかな?

129 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:17:07 ID:tFuj2hL80.net
だからこんな業界に補償なんか要らんのや

130 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:20:43 ID:i2aH/NyR0.net
国税の人何度も客として探り入れてたんだろうな。
いい仕事だ。

131 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:23:50 ID:yqAG0qRM0.net
>>126
オメコ干し

132 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:24:25 ID:Ap/pqgiM0.net
弘道会がケツ持ちしてるとこじゃん

133 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:24:35 ID:01vTyItK0.net
>>17
学校の勉強だけしてれば立派になれると勘違いしてる大人が多いから、道徳観が身につかないんじゃね。

134 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:26:44 ID:TO6vw+0D0.net
領収書も発行しないような仕事でしょ、どうやって脱税額割り出したのかな

135 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:34:02 ID:O7u0JWif0.net
税金逃れできないのが消費税
消費増税に反対する勢力は一定数存在する

136 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:36:04 ID:5/U7RCF60.net
過去に恐喝で逮捕されてるね
http://hokurikufuzoku.blog.jp/archives/76871106.html

137 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:44:59 ID:LOFknVNr0.net
>>39
デリヘルは現金商売

138 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:45:13 ID:0xslsxwv0.net
>>20
嬢は個人事業主だから関係ない
もちろん嬢も脱税している。

139 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:50:13 ID:ynXNP9+t0.net
>>137
今時のデリヘルは嬢のあがりを振込で済ませたり
客もクレカ決済対応してる
なぜ足がつくような事をしてたかは手打ちしてたから
色々変わってきてるって事

140 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:50:35 ID:vIaqnNGP0.net
近所のラーメン屋券売機からレシート出てこないし
渡されもしないんだけどこれ怪しくね?ラーメン何杯売れたとか分からんがな

141 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:52:27 ID:4IdxKyc10.net
>>135
節税につながる法律を強化+脱税した時の罰金を10倍、刑事罰として禁錮10年以上にすれば誰もしなくなるよ

消費税無くしてもプラスになるかもね

142 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:54:17 ID:7nhZJone0.net
追徴課税で収入減って給付金ゲットできるじゃん
よかったな

143 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:54:41 ID:4IdxKyc10.net
>>140
券売機なら全部機械がしっかり把握してるっつの
ジャーナル全部3年以上残しとかないと税務署怒りの調査に来るからw

144 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:57:57 ID:vIaqnNGP0.net
なるほどね

145 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:58:51 ID:GnaG+bld0.net
>>92
客に国税が居て、そいつに罰金支払わせたら意趣返しされたんじゃね?

146 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:58:51 ID:06T0cNPz0.net
有名AV女優在籍を売りにしているところかな?

147 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:13:54 ID:47cAB3A50.net
水商売は脱税がデフォw

148 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:23:04 ID:m1berit+0.net
>>2
元経営者ってかいてるが

149 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:25:37 ID:0pAiQQDf0.net
デリで入れても良いかキチンと確認してOKもらって挿入したのに後で店からお叱りの連絡をもらったこと確か5回くらいあるわ。全部チップ渡してた。あれ嬢がメンヘラなんかな?

150 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:32:02.29 ID:sPcWBcDB0.net
パチンコ屋もお願いします、国税さん

151 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:41:16 ID:PBqywkxv0.net
まあこの業界デカい声で暴れ回ったから潰されるだろね

152 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:43:58 ID:6Yn+7TJ60.net
>>135
売り上げを過小申告すれば消費税も脱税可能

153 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 08:55:58 ID:at+a46H+0.net
罰金の額が大きいね。客の後ろ暗いこと例えば薬とかの口止め料じゃないの

154 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:23:13 ID:+dbx2iJX0.net
許したれよ

155 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:33:41 ID:EItzdwfp0.net
阪神か?

156 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:42:15 ID:ApOfgm/q0.net
家系ごと強制送還しな
チョンはイラン

157 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:42:56 ID:EhCIxglp0.net
ほらね
補償なんてらしちゃいけない業界
キャバホストクラブのお水もね

158 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 09:44:32 ID:T9730J2/0.net
左右対称定期
チョーセン暴力団丸出し

159 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 10:00:50 ID:L3K9tKrL0.net
デリヘルに限らず風俗はどこもごまかしてるしな

160 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 10:06:54 ID:M/gy500W0.net
本番したら罰金1万5千円

161 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 10:38:14 ID:Vt1EpNjU0.net
2019年も調べろよ絶対やってるぞ。

162 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 11:26:21 ID:GMz/Fwy00.net
>>141
悪質な所得隠しは隠した全額没収するべき

163 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 11:37:07 ID:F20K/Wn10.net
な?やっぱ脱税してるやろ?
こんな輩に休業補償なんて要らんねん

164 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 11:43:55 ID:JPW788pt0.net
「今後きちんと税務処理をする」
いや、そういう問題か?

総レス数 164
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★