2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健全】女子高生の下着事情を教えて!ブラジャーは普通のタイプ?それともスポーツブラタイプ? [電気うなぎ★]

1 :電気うなぎ ★:2020/04/26(日) 12:37:53.37 ID:WL4ZmSF/9.net
少女時代を過ごしてきたママたち。成長していくにつれ下着が大人と同じものになって、戸惑ったり恥ずかしい気持ちを抱いたりしたことがある方もいるのではないでしょうか? 大人と子どもの境目で揺れる10代……。女性用の下着に抵抗がある女子高生もいるようです。

『娘は高校2年生です。いまだにスポーツブラしかつけず、母親として少し心配になっています。「そろそろ普通のブラジャーをつけてみたら?」と言ったのですが、ブラをつけている友だちは2人しかおらず、ブラをつけることに恥ずかしさからくる抵抗があるようです。私が高校生のときは、スポーツブラの方が恥ずかしい感覚を抱いていました。発育途中だし娘にももういい加減、普通のブラをさせた方がいいと思うのですが……。高校生の娘さんがいる方、どうですか?』

体が成長した娘さんに、きちんとした下着をつけさせたいと投稿者さんは言います。でも娘さんは、レース仕立てのかわいい下着を、少し恥ずかしく思っているようです。
うちの娘もスポーツブラタイプです
ママスタBBSのコメントから、スポーツブラが好きな女の子も珍しくない様子が伝わってきました。
『うちも高2。スポーツブラみたいなのを使っている。「普通のブラにしないの?」って聞いても「これでいい」と。私も年中カップ付きの下着なので、普通のブラの概念が私たちのときと違うのかなぁなんて思っている』

『高3だけど普通のブラは1枚しか持っていなくて、スポーツブラばかりつけている。周りの友だちも娘より胸が大きくても、スポーツブラの子が多いって言っていた』

『うちも高3だけど、スポーツブラ。メイクしてお洒落にも気をつかう子なのにスポーツブラ。「ワイヤー入りのブラの方が洋服をきれいに着こなせるよ」って言ってもスポーツブラ』

『うちの高3の娘も同じ感じ! 長女は普通のかわいいブラだったけど、高3の次女はスポーツブラだよ。レースがフリフリしているのとか無理みたい。去年、修学旅行用の下着を親子で買いに行ったときもスポーツブラを選んでいた。まあ本人に任せるよ』

レースやワイヤーが苦手だと思っている女子高生は、スポーツブラを選ぶ傾向も。娘さんが「スポーツブラをつけたい」と思っているのであれば、本人に任せるという手もあります。女子高生はまだまだお年頃です。普通のブラジャーは少しハードルが高いと感じる女の子もいるのでしょう。

普通のブラジャーの方が安心できる

しっかりと胸を支えてくれる普通のブラジャーの方が、安心できると感じる女子高生もいました。
『えー、びっくり。うちは高2だけど、普通のブラだよ。シンプルなデザインの方が好みみたいだけど、スポーツブラはないなぁ。「普通のブラの方がちゃんと支えられる感じでいい」って言うよ』

『高2の娘がいます。中学生のときにスポーツブラだったから、私がジュニアブラを買ってつけさせていました。普通のブラをつけるように娘に言ったら、「周りはみんなスポーツブラだよ」と返され、高校に入っても本人は下着に興味を持たず、私が買っています。今はワイヤレスブラをしています』

『軽い衝撃。高3の娘がいるけど、小学生はスポーツブラ、中学生から上下セットの下着。毎回、店員さんにサイズを測ってもらって、下着を購入している。高校でスポーツブラの人がいるんだぁ。私自身も中学で普通のブラをしていたから』

『高2。中2までスポーツブラで中3になってすぐ、「さすがに普通のブラにしない?」って提案。「私もそう思っていた」って言ったから即買いに行ったよ。垂れちゃってからじゃ遅いし、きちんとサイズを測ってもらって試着もして良かったと思っている』

ママスタBBSに寄せられたコメントの中には、ママの勧めをきっかけに普通のブラジャーをつけはじめたという娘さんも見うけられました。普通のブラジャーといってもワイヤーがなく、柔らかでストレスがないブラジャーを選ぶ女子高生もいるようです。中には、この時期の子ども用に作られたジュニアブラを選んでいる方もいました。体の成長に合わせて下着を選ぶのもいいですね。
体育がある日はスポーツブラにしてみたら?
飛んだり跳ねたり、走ったりして体を動かす体育の授業がある日は、「スポーツブラでもいいのでは?」とコメントをしてくれたママもいました。授業など、その日の予定で下着のタイプを替えてもいいかもしれません。
『体育があるから、スポーツブラの方がいいよ』

『胸が揺れないし、スポーツブラでも問題ないですよ』


以下略、ソースで閲覧ください↓


文・岡さきの 編集・藤まゆ花
https://article.yahoo.co.jp/detail/e8205846ba45e130f2e81884ce5a959c6c9fa7be

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:39:02.97 ID:pCdl1bGy0.net
参考写真がないやり直し

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:40:02.53 ID:1CeJWHGQ0.net
もうスポブラなんか付けたくないだろ

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:40:28.42 ID:M36JrTHY0.net
淡いピンクのフリルが付いたタイプ、ちなオッサン。

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:40:38.29 ID:38B4XPIz0.net
高校生でスポーツブラ
貧乳なんだろな
Aカップのつけるよりだったら
スポーツブラでいいと思う

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:41:04.18 ID:oOkX9vUk0.net
男は巨乳が好きなくせにでっかいブラジャーには萎える不思議な生き物
女を部屋に連れ込んだ翌朝に床に転がってるでかいカップのブラには本当に萎える

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:41:04.01 ID:JKix6ZnY0.net
2000文字も読んでられない

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:41:17.76 ID:JhqyaRux0.net
少女と女の間の絶妙なアンバランスさが女子高生のシコさなんじゃないか

なんなら種付けしたい

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:41:39.30 ID:I8U16RQ40.net
「不審者事案情報」で立てられたスレッドみたいな題だな。

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:41:39.90 ID:FUJJLwiZ0.net
>>2
的確な指摘だねえ

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:41:45.37 ID:rD2Ve/cY0.net
せっかくパンツおろして待っていたのに

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:42:18.19 ID:FPpLXx6h0.net
>>2
少女内衣で検索🔎

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:42:49.76 ID:uNql4jn40.net
画像無しとか

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:43:20.20 ID:vaka2On70.net
>>8
健全だよね、生物学的にも
法律が人間の価値観を狂わせた

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:43:25.03 ID:vGnEqJVa0.net
JKのおっぱいモミモミしたい

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:43:41.71 ID:hHQa1yA80.net
高校の時の彼女がだんだん下着が大人びてくるのを見て興奮した思い出。

まあ、35歳バイトリーダーに調教されてただけなんですけどね。

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:44:12.96 ID:AAGVm7az0.net
画像がない(`;ω;´)ゆるさんぞ

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:44:39 ID:KvHI3Fmt0.net
制服のブラウスはブラ紐が透けるから恥ずかしいのだろ

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:44:59 ID:SKcj4pqh0.net
ワイ(42歳♂)はマイクロタイプやで

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:45:22 ID:5boxtpqI0.net
俺なんかオヤジがブラの着用を邪魔するからサラシを巻いているんだぞ!
バッキャロー、俺は女だ!

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:45:26 ID:DgbRYKR50.net
画像もなしでスレ立てとか

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:45:30 ID:cSky80zY0.net
つけてないんじゃね?

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:46:08 ID:InUgnVyI0.net
ノーブラでえーやん

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:46:40 ID:YQMm+5gL0.net
>>6
抱いてんじゃねーか

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:46:46 ID:InUgnVyI0.net
アベノブラ配布すればよいんだよ
不良品で乳首が透け透けになればいいw

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:47:31 ID:D9ldLGDZ0.net
ニップレスだけで十分

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:47:40 ID:Pzpux6BY0.net
>>6
わかる
デカすぎて美的なバランスが崩れて下着感出てる
だから巨乳嫌いなんだよ
いや大好きだけどさ

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:48:09 ID:JhqyaRux0.net
>>14
女は14〜20で出産して、35過ぎたらセカンドキャリアで大学いけばいいのにね
20までしか結婚できないようにして

男は14〜25までスパルタでキャリア作って、26〜結婚解禁

これが一番社会にとっていいわ

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:49:18 ID:4tmUpTZm0.net
>>26
乳輪の直径が6〜8cmくらいのJKめっちゃ多いから無理

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:50:36 ID:hHQa1yA80.net
>>29
そんなでかいの!?

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:50:37 ID:JYf8kaxf0.net
早くして

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:51:35 ID:QtdQRAW9O.net
JS5〜JC2が良いですねえ

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:51:41 ID:Kz6DAx+B0.net
おっぱいなのかちっぱいなのかハッキリといえ

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:51:42 ID:V6a90D740.net
まあニュー速もコロナで暗い話題ばかりだし
こういうスレが1個くらいあってもいいな

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:52:06 ID:cNakEooW0.net
まあぶっちゃけスポブラは至高だよなw

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:54:39 ID:gAj+8tox0.net
なぜ親が普通のブラを着けさせたがるのかわからん

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:55:23 ID:JQ9mZtuf0.net
>>28
風俗にシンマ溢れるだけだぞ
ブラはユニクロでシンプルなの選べばいいじゃんか
むしろブラトップでいいやろ

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:55:50 ID:UeOfDdI70.net
>>1
結論から言わせてもらうとどちらも最高としか言いようが無い

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:56:19 ID:pIcMzXFQ0.net
ほたて貝

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:56:29 ID:umM05Ds60.net
>>27
死ねよw

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:56:54 ID:fbb5PZel0.net
ここまで画像なしか

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:57:35 ID:yO9Gy10s0.net
>>16
( ;∀;)イイハナシダナー

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:58:01 ID:eamPP5m+0.net
晒し巻いとけ

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:58:16 ID:nPgwhVxp0.net
>>27
俺はちっぱいの方が好き。

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:59:18 ID:Tltmzec/0.net
>>28
そーいうエロマンガあるよ。
女は中学出たら出産、育児。子供が中学出たら本人の希望で復学して高校に通えるっていうの。
男は普通に高校、大学いける。

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:01:52.82 ID:KzZeJbzT0.net
>>14
女子大学亡国論な

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:02:17.22 ID:RZUMTaH00.net
画像ないと事情がわからん

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:08:17.10 ID:xph8rpJg0.net
これ単に巨乳と貧乳の違いでないの

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:08:27.74 ID:isZCaaOu0.net
>>29
乳輪デカいの気持ち悪いから無理だわ

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:08:42.89 ID:Kz6DAx+B0.net
卒業後の高級バイトの宛が外れた輩は何処に行ったんだろ

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:10:01.88 ID:S0nYtqd30.net
チンブラというかガードが無い不思議

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:10:58 ID:lD72xd2I0.net
バツイチ看護師(27)とよく遊ぶのだけど、わざと紺のブラとパンツ車に置いていきやがって、子供に見つかった。嫁にはバレてないらしい。

お互い慰謝料案件だし今は忙しくて会えないって言ってる。

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:11:40 ID:Yg2T8CQr0.net
スポブラは別に悪いもんじゃないやろ

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:11:46 ID:Kz6DAx+B0.net
>>52
コロナに気いつけーや

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:15:47 ID:45kRYceT0.net
ブラもワイヤレスの時代なんだな

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:16:05 ID:LuDubNhQ0.net
うちの新中学生もスポブラ一択だ
なんかレースっぽいのは着けたくないらしい。

最近ブラトップとかラクブラとか流行ってたから皆そういうのを見慣れてきいて、いかにも下着!!大人!!エロ!!みたいなのを敬遠してる感じ
タレパイになるよといっても平気だよと言うね
かーちゃんひんぬーなのに娘は早くもきょぬーの様子



クソッ

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:16:44 ID:7KhGW3OQ0.net
カップ付きインナーの楽さは神

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:17:47 ID:KFQ7WCaf0.net
形がーとか言うが活動的な高校生くらいの時期は揺れないスポーツブラの方がクーパー靭帯守れるからいいだろ
育乳とか言ってるから健全な乳を育てるのかと思ったら脇肉寄せて巨大なサイドポーンで支えてカップで形整える矯正が育乳だったりするし
垂れて脇肉付いて無いうちはスポブラで靭帯守る方が形を守る事になるのでは?

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:18:19 ID:mGSBH72/0.net
おっぱい にとってはスポブラのがいいんだっけ?

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:20:14 ID:xdC5YuHN0.net
ついこの前産まれたと思ってた姪っ子が今は高校生だわ

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:20:57 ID:hHQa1yA80.net
>>16
向こうの親父に呼び出されてさあ
親父「娘を朝帰りさすな!」
ワイ「その日家族で旅行」
親父「えっ…」
みたいな。あんなアホ親父だから管理職なれんかったんやろうな。

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:21:22 ID:jLRoq90c0.net
ここまで大胸筋矯正サポーターなし

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:22:36 ID:v/mX+WbB0.net
>>6
わかる

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:23:36 ID:FNc/ay490.net
娘と一緒に下着屋行くけどな
店員さんにバストサイズ測ってもらってるわ

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:25:02 ID:mnUzRbOG0.net
男からするとフロントホック外すとブレストファイヤーみたいになって萎える
やっぱホックは後ろのほうがいい

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:25:54 ID:Ey8CEC420.net
ずっとスポブラはつぶれて形悪くなりそう

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:26:54 ID:LuDubNhQ0.net
>>58
ほー、確かにそうだな
本人の希望かつ値段も安くて体に優しいのかー
確かに勝負下着仕込みだすまではこのままスポブラがいいのかもな
参考になったわ、ありがとう

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:27:11 ID:XQArpOgR0.net
>>56
悪いが笑うw
乳は隔世遺伝なのかもなw

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:27:36 ID:vRiKdx300.net
>>11
>>13
息ピッタリやなおっさん等

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:30:30 ID:o7o9wUti0.net
うちはノーブラにニップレス
制服はシフォンのボレロなんで
膝の上にのっかってさわってさわってする。

いっつもズボンを着替えることになるから迷惑だあー

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:31:38.81 ID:CXsJSx/40.net
JKのブラなんて脱がす機会なく死ぬんだろうな…

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:33:10 ID:KoM6i22z0.net
>>68
父親の乳遺伝子もあるからな

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:35:38 ID:M+p7F/he0.net
女子は初SEXの前におニューの下着を買い揃えるから大丈夫だろ

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:35:50 ID:uLST9xd90.net
>>71
うん、学生時代に出来なかったんだからもう諦めろ
それか逮捕覚悟でSNSで援するしかねーなー

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:36:14 ID:s2jM7Tvk0.net
今どきパットとワイヤーゴリゴリの
レースブラジャーなんて化石だよ
みんなブラトップかスポブラ
洗濯機でガラガラ洗えてすぐ乾く

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:37:21.67 ID:7xtR4qN+0.net
高校生がブラなんかつけるんじゃないバカモン生乳最高

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:37:39.11 ID:kIz0Usge0.net
>>6
ブラって付けている時はエロいけど
外すと造形的に不細工で萎えるよな
とくに巨乳用のブラックは笑えるほど醜い

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:38:04.45 ID:9aqCu0BN0.net
ニュー速の某スレからおすそわけ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2124465.jpg

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:38:05.76 ID:8QUWtTnJ0.net
男からしたらスポブラの方が楽そうに見えるんだが実際は蒸れてそうでもないらしいな
でも本人が良いって言ってんのに女だからこれって決めつけて強く勧めるのはどうなんかねぇ

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:39:43.31 ID:dYOiG0lg0.net
嫁さんAで娘Gw

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:40:02.99 ID:AQAFBoLl0.net
スポブラ好きだから、彼女にスポブラさせたり、会社の女の子に買ってあげたりしてたな

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:40:52.32 ID:43Rs2OPY0.net
とりあえずこの動画置いときますね

初めてのブ◯ジャー(小学◯)
https://youtu.be/b0QHqKVXah8

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:47:41 ID:jj/dW2j30.net
こんなのがいい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V4KMlsw.jpg

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:49:00 ID:WV+8W/cB0.net
おっぱいマスクをあてがうぜえ〜

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:54:00 ID:ln7d3Bev0.net
>>28 いかにも素人童貞の意見ですね女とつきあった事がない人まるだし。

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:54:44 ID:Ssc50bQj0.net
うちの嫁ももうブラジャーしてないぞ
ユニクロのパット入りのキャミソール着てる

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:56:19 ID:U3OMAZJE0.net
アラサー女にスポブラさせると興奮しちゃうよな

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:57:25 ID:hquv8Lh90.net
麻呂は居らぬか?麻呂は何処か?

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:58:27 ID:ZmE1dPx50.net
15年前、高校生だったけど、俺の前の女はブラジャーつけてなかったぞ
キャミソールだったわ
昔はカップ付きキャミソールなんてなかったのにな

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:59:51 ID:nyWCy22y0.net
うちの嫁は子育て済んだって言って子供のガールズブラしてる
なんかスゲーエロいです

91 :雲黒斎:2020/04/26(日) 14:01:13.55 ID:de0ie2kp0.net
>>4
ブラジャナイヨ!大胸筋矯正サポーターダヨ!

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:01:34.12 ID:mdfUwRt70.net
昔のイタ電かよ

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:02:18 ID:5YXZimvA0.net
巨乳派が3割
どちらでもないが5割
貧乳派が2割

こんなもんだ

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:02:59 ID:JOzYUu4W0.net
ブラジャーなんぞ何でもいいわ
ウチの彼女も初期こそ普通のブラ着けてくれる時もあったけど今じゃ楽なブラトップしか着けてないわ

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:03:38 ID:77tPmobr0.net
こういうのに嬉々として答えるのって
大体ブスかメンヘラかキモヲタ

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:05:04.69 ID:Nn3FBrNY0.net
この子に合うブラジャーを教えてください!
https://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/b25baaf63c6a38acea0c583913681d4b_400.jpg

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:07:21 ID:X0igXN2+0.net
脱がせたときスポブラかつ腹筋がうっすら破れているとめちゃくちゃ興奮する

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:08:30 ID:T/ra/Iby0.net
小学生のときは数人だったのが中学生で装着率100%だったな

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:08:49 ID:X0igXN2+0.net
陸上をマジでやってる系の女子ってなんであんなに性欲が強いんだろう

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:11:35 ID:VL8ZTpXD0.net
>>29
でかすぎるだろ!

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:13:31 ID:O3ysOzio0.net
女んこの下着はやっぱ白が一番かわいいな

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:19:13 ID:aotEmfR/0.net
>>6
わかる
童貞だけど

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:21:47 ID:1mzxOF0X0.net
なんか平成に入って胸の発育悪い娘ばかりだろ?
あれじゃあブラなんて付けても前屈みになるだけでまな板レーズン披露ってオチしか見えない
スポブラしとけ
https://m.ja.aliexpress.com/wholesale/スポーツブラ.html

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:24:27 ID:7c01fuMx0.net
キャップ剥奪しろよマジで

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:30:42 ID:F2BdWXxs0.net
母親の話題なのに何で独身男がコメすんの?
日本の政治に外国人がいちゃもんつけてくる行為と同じなのが分からないの?
馬鹿なの?

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:43:19 ID:rL0l3Te80.net
どうせ親もすぐブラトップだろ

107 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:43:31 ID:kHF9CedP0.net
優良スレ立ったか

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:48:41 ID:RCsCYceh0.net
JCやJKのTバック姿は全く反応しない
なぜなんだろう?

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:48:45 ID:PBJX7vUg0.net
この間、家に帰って来たら嫁が玄関の前でおでこに紐巻いて、ブルマの体操服を来て三角座りで帰って来るの待ってた
帰って来た瞬間凍った…

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:49:13 ID:C9VRKwjG0.net
おい
画像出せや

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:50:07 ID:dPIrg6o20.net
パンティはどうなの?

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:50:53 ID:nyYyY7iU0.net
>>83
歳とったらキビシイな

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:51:05 ID:aa5WVShz0.net
>>109
ブルマ世代ってそこそこの歳だぞ

114 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:51:14 ID:LQARD39A0.net
俺の彼女はE65

115 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:59:42.00 ID:06jfQ4Tb0.net
ブラの上から揉んだ方が揉みごたえあるなーと思ったら脇の肉寄せてた彼女
JKは制服脱がずに69が一番好き
スカートの中身が目の前にあって尻を揉みながら口の中に発射

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:02:30 ID:XADH3DcF0.net
中学生でブラとか、はっきり言って無用w
デブ巨乳でもない限り

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:17:13 ID:7Wedc7I60.net
ボウケツみたいにあっという間に大きくなるとスポブラのほうが安上がり

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:20:07 ID:KAjTqpEm0.net
こういうスレを俺は待っていた

119 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:31:09 ID:SBRk0NxS0.net
使用済み下着を使ったマスク量産化のための事前調査か・・・・・・有用なスレだな

120 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:32:30 ID:cOJv0RcK0.net
この非常時にのんきな奴らだ。

121 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:38:51 ID:zlAMH46Y0.net
スポーツブラつけてる子ないよ
ほとんどの子がキャミつけてるよ

男子の視線気になるからね

122 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:44:59 ID:bpWPNL2r0.net
ブラジャーなんて何でもいいんだよ
中身が大事

123 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:47:17 ID:alP0qkjC0.net
>>72
乳親が巨乳なのか

124 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:51:07 ID:IYGkAD920.net
おまいらは一体何を期待してこのスレ開いたんだ

125 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 16:07:25 ID:alP0qkjC0.net
>>124
バーボンハウスに行きたかったんだ

126 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 16:33:59 ID:5KVRj3x70.net
スポブラ悪くないと思うけどな(*´Д`)ハァハァ
https://img.ponparemall.net/imgmgr/13/00102213/fd005/92000-1.jpg

127 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 16:44:57 ID:WV+8W/cB0.net
ゴクリ・・・

128 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 16:46:38 ID:km9l0xF60.net
カップつきのガチガチのブラが一般的なのは日本だけ

129 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 16:48:55 ID:ZD1cvrcU0.net
>>103
摂取カロリーが減ってるからじゃないか。
ここ3〜5年くらいは年齢の割に妙に育ってるって感じの子みないもんな

130 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 16:58:10.48 ID:/Vk1GTjJ0.net
男性用ブラって一時期売ってたな
流行らせようとしたけどほとんど買う人いなかった

131 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 17:00:46.16 ID:8Z0gH4fd0.net
俺が行ってる店 普通のブラをJKの写真付きで売っているけど
あれって嘘だったのかよ・・・
今まで買ってたのを返品してもらう

132 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 17:04:17 ID:RzSP9OZ80.net
>>1
フロントホックだろ?
やらしー

133 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 17:04:22 ID:fbNaHMEb0.net
このスレは伸びる!

134 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 17:06:48.90 ID:McCtPvPF0.net
>>126
上はわかった で下はどういうのなのかね?

135 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 17:08:01.17 ID:8wvQL2gc0.net
女は面倒な生き物

136 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 17:08:38.62 ID:4iuNHnCX0.net
ブラは大事だぞ
ブラにワイヤーが入ってると言い張って鍵開けロールにボーナスを要求した探究者もいたんだし

137 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 18:01:44 ID:1hfk2MhY0.net
>>83
こういうの作り物確定だし、人工的で生理的に無理

138 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 18:34:20 ID:Zngp+C5u0.net
ずーっとスポーツブラを着けていると、脂肪がはみ出して胸の形が悪くなりそうだな

139 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 19:20:08 ID:yQmCoZp20.net
>>29
8cmって言ったらシングルCDと同じだぞ!

140 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 20:10:13.01 ID:WV+8W/cB0.net
シングルCDなつかしす

141 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 20:21:57.65 ID:T/ra/Iby0.net
いまのCDトレイは8インチが収まるスペースあるけど昔はアダプターにかましていたんだよ

142 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 20:24:44.55 ID:b6AWQIyB0.net
妹(19)はスーパーの小売店で売ってる
上下セット。

143 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 20:28:33.81 ID:4qLv3f+V0.net
馳「是非知りたいねえw」

144 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 20:34:37 ID:Ayg3sPd/0.net
画像付きで説明してくれないとわからないだろ馬鹿。

145 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 20:36:14.44 ID:DRZSz8Jg0.net
>>128
パット付きのこと?
ブラデリスとかの方がカップしっかりしてるよ
ヤッターマンの頭みたい

146 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 20:48:48 ID:5CV8xVq+0.net
>>99
陸上の女子ってなんであんなエロい格好するんだろうな

147 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:05:06.36 ID:b6AWQIyB0.net
>>149
空気抵抗が減るからタイムがコンマ何秒か縮まる・

148 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:06:28.93 ID:5CV8xVq+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vQkoxnVIyWc

149 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:06:46.12 ID:b6AWQIyB0.net
>>145
ブラデリスNYは成人女性向けかな。

150 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:11:52 ID:ZweFA0yG0.net
>>142
さすがにきもいだろ
ちゃんとした下着店で買ってやれよ

151 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:15:10 ID:b6AWQIyB0.net
>>150
妹は自分で買って来るんです。

152 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:17:18 ID:buU2SU0m0.net
細菌の女子高生は爆乳すぎる

153 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:17:34 ID:5CV8xVq+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=sicQPeLC6LU
はじめてのブラジャー(小学生)

154 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:35:39.92 ID:B8uhze/P0.net
き、興味なし・・・

155 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:37:42 ID:289iyfGA0.net
今の若い子は思春期特有の悶々をネットであらかた答え出せちゃうんだよな
女のマンコってどうなってんのとか、男と付き合うってどういう感じとか
そういうのネットでぜんぶ解決しちゃう

だって俺らの時代なんて女が実はオナニーしてる事なんてトップシークレットで男子の誰も知らなかった
今はもうネットから普通にそういう情報を得られて、得た上で自分はどうするみたいな事になってる
俺は何の話をしてたんだったかな忘れたけど
とりあえずメシ食ってくるわ

156 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:43:10 ID:ih+BrL4g0.net
>>155
なるほど。
がんばってね。

157 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:43:52 ID:b6AWQIyB0.net
可愛いと思った女子のスッピン見てビビる。

158 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:46:25 ID:EZUixlz/0.net
>>155
ガールズちゃんねるとか覗いても女は包み隠す生き物だなと切々と感じるね
容姿の良い女性に関するトピックでもまず
辛辣にこき下ろす女。その女を咎める女。むしろ褒める女。どっち付かずで同調する女大勢みたいな
言わねんだよね本音。実は最初のこき下ろす女に同意。後は自分が悪者にならぬようブリッ子やってんのよ

159 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:54:41 ID:svULVXV80.net
スポブラ見せろやコント好きだった

160 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:55:16 ID:i0bluBBC0.net
親世代だが、スポブラは中学生までと思ってたよ。
ただ、ワイヤー入りはアンダーにワイヤーの跡つくことあるし、普通のブラは綿素材じゃないことが多いので
通気性がイマイチだったりするから、肌にはスポブラの方がいいかもね。

161 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:55:17 ID:8Dr0Oz7l0.net
>>1
ワコールのプリリが1番!

162 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 21:59:06.86 ID:2nGGbGs90.net
男性用のブラってスポーツタイプが多いよな。

163 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:05:45.69 ID:5CV8xVq+0.net
>>155
女子もヤリたいなんて知らなかったな
だからそれに気づいた一部のヤツがヤリまくってた
今の知識を持って昔に戻れたらヤリまくるのになあ

164 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:08:12 ID:AhuaJMN10.net
高2で
>ブラをつけている友だちは2人しかおらず、ブラをつけることに恥ずかしさからくる抵抗があるようです

これは全国どんな高校を探そうがありえないからw
変態おじさんがママさんを装った創作と丸わかりw

165 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:08:45 ID:3c5ob2I+0.net
親父とお揃いでええやんか

166 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:08:54.98 ID:1tufwNr50.net
俺も、チンポサックを着けるのが恥ずかしかった思春期。

167 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:10:09.28 ID:1tufwNr50.net
>>155
え?可愛い子はウンコしないよ!

168 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:17:12 ID:BF170sVV0.net
>>133
伸びていない

169 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:27:55.18 ID:WV+8W/cB0.net
チソコ伸びてきたw

170 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:32:45 ID:PFbyeNO70.net
30超えたBBAがスポブラ着けてて萎えたわ

171 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:34:54 ID:kwnu7iEp0.net
>>83
こんなキモい作り物がいいなんて童貞はこれだから・・・
早く真贋を見分けられるようになれよw

172 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:36:58.80 ID:8lDlXONG0.net
>>86
うちも
普通に考えたら一番アレが合理的だよな

173 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:41:42 ID:QCSPg5Li0.net
>>86
わいとお揃いやな

174 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:43:46 ID:tC0LrPUxO.net
乳バンドは不要

175 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:46:11 ID:+kmQ70400.net
ワイヤレスってなんだろう?

176 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:35:35.69 ID:wWnIwLzC0.net
スポーツブラの色気なさは嫌だな

177 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:43:49 ID:c8z81vO60.net
自撮り映像とか見るとスポーツ多いね

178 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:56:34 ID:Pk0U47JA0.net
このスレの画像は全部開く方向で

179 :名無しさん@13周年:2020/04/27(月) 05:29:45.83 ID:pkvPHmwF/
彼氏が出来たら着けるの変わる むしろそっちを警戒しとけ

180 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:38:50 ID:m7OteZVr0.net
エロ写メは

181 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 07:39:09 ID:m7OteZVr0.net
写メよろしく

182 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 10:32:10 ID:A6GI9S4u0.net
最近、女の子の下着がシンプルというか機能性重視というか、
男から見て色気ないものになってきたよな
逆に男性の方が可愛い感じのブラとかパンツを身に着けてる

183 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 12:36:33 ID:1vGTD7u+O.net
7歳の娘がマセて困る――
という母親からの投稿が笑えた。

************************************************

下着売り場のところでは、胸にブラジャーを当てて
「わたしは、いつになったら付けられるような、なるのかしら…」
ギャーとなって、慌てて引き離す。

で、服売り場で自分の服探しに夢中になってると
「お母さま、お母さま!」
て声が。

「まあ、お母さまですって。どこのお嬢さんかしら」
「自分をお母さまと呼ばせるのは、どんな人かしら」

なんて思ってると、その声が近づいてくる。
それはお気に入りの子ども服を手にした、わが娘。
「お母さま、この服買ってくださる?」

私は思わず後退りしました――

184 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 12:37:21 ID:dnk58VKF0.net
>>182
>逆に男性の方が可愛い感じのブラとかパンツを身に着けてる


きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

185 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 12:42:12 ID:+Xml38/M0.net
こういうスレにくるやつアホやろ

恥ずかしくないのかよ

186 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 12:46:54 ID:l+PqvLqz0.net
つける前とつけた後の比較画像ないのか?

187 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 13:05:42.64 ID:1vGTD7u+O.net
>>185
自己紹介、乙

188 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 18:19:38 ID:4eEBFmtZ0.net
>>49
おまえは何もわかってない

189 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 18:23:14 ID:4eEBFmtZ0.net
>>65
オッサン乙w

190 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 18:48:51 ID:AY0JF2UQ0.net
画像はないのかな

191 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 19:11:17 ID:nHgWffYp0.net
なんて夢のある話だ!

192 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 19:35:40 ID:HivbQv760.net
麻呂が地獄で歯軋りしてる

193 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 19:55:35 ID:XpFmWEt20.net
スポーツブラジャーはトランクスみたいなパンツ履くとモテなくなると教えた方がいいな

194 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 19:58:20 ID:izNLJ3QK0.net
娘がブラをつけてくれないニダ、長男もいるのに
https://i.imgur.com/VcTBqJx.jpg

195 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 20:31:56 ID:m7OteZVr0.net
エロ写メ

196 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 20:51:49.76 ID:jSvpXkwx0.net
>>126
43位のお姉さんが着てるほうが好き

197 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 00:16:56.12 ID:LVue3Lhi0.net
ごちゃごちゃうるせーから適当に画像貼ってやるよ

198 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 00:26:42 ID:LVue3Lhi0.net
http://i.imgur.com/nifsOL2.jpg
http://i.imgur.com/4k8TmZy.jpg
http://i.imgur.com/5MPpznT.jpg
http://i.imgur.com/eHX9ZlG.jpg
http://i.imgur.com/ayF9Tle.jpg
http://i.imgur.com/nnpVYUr.jpg
http://i.imgur.com/5jVBgRk.jpg
http://i.imgur.com/Q51s96Z.jpg
http://i.imgur.com/1dAkpBu.jpg

http://i.imgur.com/w6FmoFM.jpg
http://i.imgur.com/gYIUfbR.jpg
http://i.imgur.com/k3wThd7.jpg
http://i.imgur.com/JPktjNl.jpg
http://i.imgur.com/OnidKpH.jpg
http://i.imgur.com/as1FuCQ.jpg
http://i.imgur.com/HP6bvmY.jpg

199 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 02:38:29 ID:+cEc7h2+0.net
ぬーぶらって死語?

200 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 02:45:14 ID:u/XhE3nS0.net
胸が大きかったら普通にブラが必要になるんだろうけどめんどくさいのかねえ

201 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 02:49:46 ID:kU9yHET30.net
JKの青いケツ見たって勃たねーよ

202 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 02:51:02.23 ID:g6FGecRf0.net
>>83
にんげんちゃうやろ?

203 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 02:51:47.57 ID:CJodyiaO0.net
お前らがこの事情に詳しかったら怪しいじゃん




妹は貧乳だったのでスポーツブラだった

204 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 02:53:37.01 ID:QkCYJMyX0.net
吉田沙保里のブラ

205 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 02:54:58.91 ID:vTs2yTPn0.net
https://youtu.be/vQkoxnVIyWc

206 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 02:55:35.28 ID:vTs2yTPn0.net
https://youtu.be/sicQPeLC6LU

207 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 03:03:05 ID:tkJiN2rI0.net
>>188
ごめん、俺もド素人だから分からんわ

208 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 03:12:45 ID:CJ8Ys/jIO.net
>>198
何か違う

209 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 06:37:11 ID:rYDrgV3P0.net
>>78
可愛いお姉さんでつね

210 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 07:51:51 ID:F5f4Tseg0.net
高校をやり直したいが、体育は男女別か、

211 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 10:57:38.09 ID:JKfHpi/D0.net
>>198
こんなので反応しちゃだめだよね

212 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 12:13:45 ID:oNiduuE60.net
>>210
ブラジャー付ければいいじゃん

213 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 12:31:39 ID:zrjTTm4j0.net
中高生だとスポブラのほうが興奮するからな

214 : 【東電 78.9 %】 :2020/04/28(火) 12:32:15 ID:uWZUL+Zb0.net
KDN

215 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 12:40:43 ID:b9p8KPEO0.net
>>61
悲しい思い出だ

216 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 12:43:06 ID:M+Ln0nx70.net
盆地胸にブラなんぞいらんわw

217 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 12:43:28 ID:/cY9QulC0.net
>>20
田中真弓さん乙

218 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 12:47:25 ID:AKi8e4uT0.net
ブラなんかどうでもいい
話題にするならパンツだろ

219 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 16:10:01 ID:2dxA70Px0.net
bら

220 :不要不急の名無しさん:2020/04/28(火) 19:14:29 ID:rw3YFTEW0.net
>>213
んな事ないわ
ガッカリする、
しまむらで売ってるような、花柄のピンクやブルーが中高生ならあってる

221 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 01:09:16 ID:DqZngZ2C0.net
ageて寄せる

222 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 01:14:49 ID:23RZBlju0.net
>>1

鎖or葉っぱ

223 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 06:34:28 ID:9FVtfY2K0.net
期待して見にきてしまう
写メよろしく

224 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 07:36:51 ID:W4HFvkRQ0.net
買ったJKがスポブラだった時は背徳感が刺激されてめっちゃ興奮した

225 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 07:52:30 ID:AyFU1+u00.net
買ったおっさんが勝負ブラだった時は違和感が刺激されてめっちゃ興奮した

226 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 08:44:06 ID:IpNfLmzv0.net
んぁあ!?

227 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 08:45:12 ID:DqZngZ2C0.net
アッー!!!

228 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 08:55:39 ID:PtRJvgtg0.net
動画は?

229 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 09:01:05 ID:jF/YzIuo0.net
こないだ嫁としまむら行ったら若いお母さんが小学生の高学年くらいの娘連れてブラコーナーであれいいこれいいと服の上から胸に当ててた。

ソッコーでトイレで抜きました。

230 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 09:19:23 ID:ySvQT9th0.net
ちょっとしまむら行ってくる

231 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 09:26:37 ID:2PH6Ot0u0.net
>>45
母ちゃんと同級生か

232 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 09:27:57 ID:wVQTzpDk0.net
写真とか動画がないと意味ないスレ

233 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 09:28:30 ID:jGXbB1A10.net
スポブラはすばらしいものだ(´・ω・`)

234 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 09:29:29 ID:zNEEIC040.net
レースがフリフリの硬そうな下着が無理なのはわかるわ
なんであんなオバサン下着をつけなきゃいけないのか

235 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 10:19:59 ID:Sy0VzKcD0.net
同僚に聞いたらセクハラ扱いで一日中からかわれるんだろうな

236 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 10:24:04 ID:Xk49felh0.net
>>235
懲戒解雇

237 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 11:31:06 ID:adgJXVco0.net
>>164
そうだよな夏服透けてるの見ても100%つけてるよな

238 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 11:37:23.18 ID:Xk49felh0.net
キャミをブラと間違える勢はおるまいな

239 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 12:15:58 ID:DqZngZ2C0.net
スケブラwktk

240 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 14:22:03 ID:9FVtfY2K0.net
スポブラは色気が全くない

241 :不要不急の名無しさん:2020/04/29(水) 14:48:40 ID:225tRNn90.net
別に女子高生の下着事情なんか興味ねーし
スポブラだろうがどーでもいいし ( ・ω ‐ )

総レス数 241
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★