2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】兄弟喧嘩から弟を切り付けた男 殺人未遂疑いで逮捕 常総署 [馬鹿島★]

1 :馬鹿島 ★:2020/04/26(日) 10:28:18 ID:3dLt0wt89.net
25日午後2時半ごろ、つくばみらい市市野深、派遣社員、男性(61)方から「兄弟げんかしている」と男性の妻から119番通報があった。
消防から連絡を受けて常総署員が駆け付けたところ、指から血を流した男性を発見。
同署は、男性宅で刃物を持っていた実の兄で同市小張、タクシー運転手、吉岡光則容疑者(71)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後2時半ごろ、殺意を持って、持参した刃物で男性の腹などを突き刺そうとしたが、抵抗され、左手中指を切るなど全治不詳の軽傷を負わせた疑い。

同署によると、吉岡容疑者は容疑を否認している。同署は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて動機などを調べている。


2020/04/25
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15878095214676

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:29:25 ID:TJNulWvW0.net
兄弟で老害

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:29:42 ID:eDbECynI0.net
ハケン vs. タクドラ

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:29:54 ID:voHCUGOn0.net
アダルトビデオでも見て苛立ちを昇華させたらどうや?

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:30:31 ID:MHJlpBtG0.net
兄弟で仲が悪い原因は100%兄貴だよ

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:30:42 ID:21WeQqjt0.net
森義之容疑者

また逮捕かよ

はよ死ね

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:30:51 ID:/Qq2Lkxr0.net
兄より優れた弟など
と思ったが、どっちもアレだな

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:34:38 ID:UVADZMpXO.net
20〜30代かと思ったら、70代かよ

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:40:40.87 ID:qCpx9HwW0.net
71歳 VS 61歳

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:44:14.81 ID:P6kPOJAn0.net
>>1
え、爺の兄弟ゲンカなの?
成長してねえなあ

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:48:23 ID:7HND/mzJ0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vbhten.frentz.net/ob?p68qd/75ldelm5oze.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vbhten.frentz.net/rc?i19v7m/5w2z64q8aam.html

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:50:04 ID:zUTHCfe00.net
カインとアベル

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:53:13.82 ID:J+ljz/sX0.net
兄より優れた弟などいねえ!

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:57:42.63 ID:l5NV8ILW0.net
>>5
せやな by弟

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:03:33.72 ID:6tsGTVFx0.net
>>1
茨城はバカと基地外とブスしかいないから仕方ない

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:22:22 ID:T4GkFKI80.net
後の弟切草である

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:32:45.98 ID:BFwGvNoD0.net
アニキが弟を殺そうとしたのか 神武天皇は兄が弟を掬おうとして傷つき 海神の怒りを
沈めようと入水した( ^ω^)・・・この家はもうダメかも分からんね

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:33:47.27 ID:3aCQkqqi0.net
位置の不可懐かしいな〜
まだ田んぼばかりなのかな

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:39:21 ID:ZzyaeKUu0.net
弟が人間は平等だとかいったあとで母親や父親とつるんで
年上は年下に優しくしろ、弟をイジメるななどと言って
兄をイジメてきたので兄の積年の怒りが爆発した

殺されたり相続争いは弟や妹が兄や姉を長年イジってきたことが原因

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:23:44 ID:MHJlpBtG0.net
>>19
ねーわ
長男と母親ってタッグ組むよ
出来損なないならなおさら母親が躍起になるわ

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:26:21 ID:RrVNkSCE0.net
田舎ではよくあること

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★