2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱閲覧注意】中国の核兵器開発加速か 広島の1300倍核実験「ロプノール」被曝に臓器狩りで苦しむウイグル  [ちーたろlove&peace★]

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/04/26(日) 01:59:21 ID:EklU+HsL9.net
20/04/17 22:39

武漢ウィルスに目が奪われがちですが中国軍やロシア軍は活発な動きをしています

その上 中共さんは核兵器開発の方もお盛んだということが バレてしまいました

中国の核実験場で「高水準の活動」と米国務省が指摘

米国務省は軍備管理の履行状況に関する報告書で、中国が核実験場で2019年を通して「高水準の活動」を続けていたと指摘した。

報告書では、中国が新疆ウイグル自治区ロプノールの実験場を1年中運用する準備をしている可能性や、爆発物格納容器の使用、同核実験場での広範囲の掘削活動、核実験に関する透明性の欠如などを挙げ、米英仏が従っている「ゼロイールド(あらゆる規模の核実験の禁止)」基準の順守を中国が怠っている懸念を生じさせていると説明。国務省によると、同報告書は議会に提出された。
ブルームバーグより


これに対して 中共さんは顔を真っ赤にして強烈な不満を表明しています

中国は一貫して責任ある態度で、国際的軍縮
不拡散体系と国際平和・安全を守るために
重要な貢献を果たしてきた。


この点については、国際社会の認めるところとなっている。そのため米国の中国に対する非難はまったくもって雲をつかむように確かではない絵空事だ/人民網より

今も続くウイグルの悲劇
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/40/47/43fc101ca04079d5658a9d7bf78b559b.jpg
これは上海の病院で手術を受けた 三本足のウイグルの幼児

しかしです 新疆ウイグル自治区にあるロプノール核実験場近辺では 放射能の影響からか多くの奇形児が生まれました

広島の1300倍、実験場となったウイグルで核汚染被害 臓器収奪も

実験地のロプノールは、何年も雨が降らない砂漠である。核実験で放射能汚染した塵や土ぼこりは風に運ばれ、欧州、米国、日本にも
届いているとの記録がある。

「核実験を行ったとき、放射能で汚染した塵が飛来してくる。これが体内に取り込まれれば排出されることはなく、ガンの原因となる」
エポックタイムスより

また最近では 世界に報道されたように臓器狩りの犠牲にもなっています

これら一連の出来事の背景には
中共による 民族浄化戦略がある
ために他なりません

https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/67905d2e2c6cb6d48f19a0b2285ae375
*抜粋記事です。全文はリンク先へお願い致します。

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:00:36 ID:nsj60U2+0.net
人類を滅ぼす原因となる国。

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:01:20 ID:xV+ZzSr10.net
きれいな核と、きれいなウイルス。

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:01:29 ID:09gciWd30.net
中共の糞が

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:01:37 ID:rbnM0zls0.net
もうすぐ内戦

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:02:04 ID:JlXq4l+M0.net
前尻尾

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:03:00 ID:Do0ZpZe80.net
二年後の日本

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:03:07 ID:sOAWpE8f0.net
フリーザ様みたいなしっぽ付いてるな

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:04:01 ID:kY3CBCCD0.net
この核軍備は常識的じゃないの?
アメリカと西欧諸国(+ロシアもかも)は国政賠償に応じなければ、完璧な経済封鎖か
対中国の戦争に入るだろ

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:04:23 ID:G0xG3xnT0.net
チャンコロ解体したらチャンコロマンコは肉便器、チャンコロオスは原発送りにし残りは新薬の実験や臓器を抜き取り有効活用しないとなっ♪

ゲラゲラ

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:04:29 ID:kY3CBCCD0.net
すまん、国際賠償な

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:05:16 ID:FXxdzUWz0.net
ウイグルで強制収容所に送られる人と送られない人の違いはなんだろう

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:06:23 ID:+mA62F5x0.net
日本が朝鮮を植民地にしたが
人口は減らすわ
https://i.imgur.com/z8PZIam.jpg
経済は停滞させたからな
https://i.imgur.com/cvM8a3s.jpg
ほんとろくなことしませんわ

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:06:56 ID:PkHsbSe50.net
中国さんはウイグルの人にラマダン許してんのかな?

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:08:41 ID:G0xG3xnT0.net
>>13
日本様はチャンコロの10倍以上の結果をだしたから下等な馬鹿チャンコロは解体で良いなっ♪

ゲラゲラ

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:08:55 ID:msQSSGBO0.net
開発前にもうじき米国が片付けるので問題ない。大戦はすぐそこだ。

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:09:08 ID:xp9YSHrj0.net
欧米 VS 日中韓

文明戦争
やっと人類は宇宙を目指す準備が整ったな

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:09:13 ID:t01c9wHy0.net
この国に全世界が核ミサイルを!

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:11:18.17 ID:xp9YSHrj0.net
もう人類はちっぽけな地球の取り合いに限界を感じてる
だからこうなってる

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:13:02.56 ID:MIdtwZZt0.net
>>17
実際そうだね
ウイグルだけが取り上げられてチベット問題はまるで語られないのは
欧米人の感情を動かせないからだし

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:13:06.35 ID:yuTEVw0J0.net
>>10
漢民族と朝鮮族限定でおこなうべき

実験用マウスの代わりくらいにはなるだろ

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:14:06.19 ID:7KBlOCEl0.net
ネトウヨは核兵器保有の中国と戦争したいらしいけど頑張ってねw

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:16:23 ID:G2FkTGd10.net
【中国の核ミサイル】

東風3型(DF-3)CSS-2   MRBM 2,650km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風3型改(DF-3A)    IRBM  2,800km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風4型(DF-4)CSS-3   IRBM  4,750km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風5型(DF-5)CSS-4   ICBM  12,000km  5Mt熱核(水爆。広島型原爆333発分の威力)
東風5型改(DF-5A)    ICBM  13,000km  5Mt熱核 or MIRV 150-350Kt核
東風11型(DF-11)CSS-7  SRBM 300km   90Kt核(広島型原爆6発分の威力)
東風15型(DF-15)CSS-6  SRBM 600km   20KtER(中性子爆弾) or 90Kt核(広島型原爆6発分の威力)
東風21型(DF-21)CSS-5  MRBM 2,150km  250Kt熱核(水爆。広島型原爆16発分の威力)
東風21型改(DF-21A)Mod2 MRBM 2,500km  20,90,150Kt核(広島型原爆1,6,10発分の威力)
東風31型(DF-31)CSS-9  ICBM  8,000km  1Mt熱核(水爆。広島型原爆66発分の威力) or MIRV
巨浪1型(JL-1)CSS-N-3  SLBM 2,150km   300Kt熱核(水爆。広島型原爆333発分の威力)
巨浪1型改(JL-1A) Mod1  SLBM 2,500km  20,90,150Kt核(広島型原爆1,6,10発分の威力)

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:19:12 ID:hfPdYVnO0.net
何作っても身内に裏切られたら終わるだろ

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:19:45 ID:yuTEVw0J0.net
>>23
それらがすべて中国国内で使用されるかと思うと胸圧だな

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:20:44 ID:+VToM32T0.net
>>1



武漢ウイルス研究所から流出させた中国!


.
中国共産党、ぜっっっっっ ったいに許せん!!!!


.
.

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:23:05 ID:gD3KZpUw0.net
サウジアラビアが悲願のウィグル解放できるのはいつの日か

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:23:31 ID:QjoU9HQ80.net
中国は遊牧民に占領されてから
人肉市場がある。
死刑囚や奴隷。それが今では臓器売買。

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:24:29 ID:R3Vk4Uhm0.net
中国とかいう地球の癌

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:26:19 ID:90/r48a10.net
中国は、もう
上海、北京、香港、台湾、モンゴル
と分けたほうが良いだろ。

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:26:40 ID:yuTEVw0J0.net
>>28
漢民族は有史以前から人肉を食ってた
基地外民族だけどなw

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:27:46 ID:TZoGrzoW0.net
竿は?!玊は?

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:28:03 ID:dDbzFAyi0.net
中国の大気汚染が酷いのはこのせいか?
日本もPM2.5と黄砂が酷い

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:29:00 ID:ovQsm0aH0.net
でもこれってネトウヨの理想の社会なんじゃない?

ちょん弾圧して核武装!ってネトウヨのスローガンでしょう?

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:29:49 ID:IZQ7skJx0.net
こんだけ核実験やってたら大気の流れが変わって当たり前ちゃうんか
三峡ダムといい、世界的な異常気象の原因は中国やろ

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:29:52 ID:yuTEVw0J0.net
まあ中国はウイルス一つまともに管理できない池沼国家だから
核兵器も自国で爆発するだろ

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:30:26 ID:01vKdPmz0.net
>>1
新時代の覇者だから何やってもいいんだよ

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:30:35 ID:oKSxA7w60.net
>>1
綺麗に駆除しなきゃな。

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:32:01 ID:IZQ7skJx0.net
北朝鮮が核技術だけ高いっていうのもおかしな話なんだよな
中国が開発して北朝鮮に配備してるだけの話やろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:33:57 ID:kY3CBCCD0.net
中国の古典には蚩尤という怪物がいて、これがなんでも食う
俺の中では、中国共産党=蚩尤という構図

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:34:44 ID:dJvRF+AV0.net
アグネスなんか言えや

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:35:52 ID:DJq36A7E0.net
中国を中共と呼ぶ奴は似非保守

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:38:26 ID:kY3CBCCD0.net
>>42
そうでもないよ
中国の中国共産党以外で、ある程度海外滞在をした人達は素朴でいい人達だけど、
一旦出世のために共産党に入ると人が変わるからね

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:43:48 ID:xZ82DVLV0.net
>>17
負け組チームに一緒に入れるんじゃねーよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:45:01 ID:bBoVF/ao0.net
朝日がこの記事を掲載したのはある意味降伏勧告だったのだろうか

中国の砂漠に「仮想・横須賀基地」 ミサイル実験場か
https://www.asahi.com/amp/articles/ASM3Y5SG0M3YUHBI01X.html?ref=amp-photo

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:50:16 ID:yAllTMC30.net
>>17
そこはこうじゃないの?
欧米日 VS 中韓

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:53:03 ID:jE+NmmLr0.net
また自爆して世界に迷惑かけるんだろ。

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:56:16 ID:jE+NmmLr0.net
国連は仕事しねぇな。
国際機関は中国に全ておさえられてるな。

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:58:59 ID:pnfs3R5c0.net
中共は存在自体が人類に対する罪!

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:02:24 ID:yuTEVw0J0.net
>>43
ジャッキーとかアグネスとか見てそれいえるか?

>>48
国連はもう終わった機関だろ国際連盟と一緒

>>46
集金ペーの国賓来日が控えてるしマスクや防護服や除菌シーと送ったりして
欧米からは日本と中国は一体と思われてるよw

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:02:57 ID:0eB9gQjK0.net
病気もお漏らしするし
核兵器とかまともに扱えないだろ
不良品多そう

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:04:13 ID:W0aia0870.net
まさにキチガイに刃物。
中共放置はさらなる危機を世界に招く

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:06:34 ID:MuXj6NSB0.net
これ八咫烏作れるだろ・・・

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:08:10 ID:yuTEVw0J0.net
そういえば中国の国産空母はどうなったんだ?
そろそろ自沈したか?

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:09:42 ID:sxcdpra70.net
シナはロクなことしない・・・・

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:14:49.64 ID:qnkY6ef80.net
>>17
アホか頃酢ぞボケ

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:28:23 ID:nujOIu4C0.net
ネバダ砂漠の核実験以降はアメリカ人の白血病と癌が激増したけど愚民化政策により封じ込めたよな
中国はうまくやれるのかな
激怒した人民に共産党員皆殺しにされたりしてね
一族郎党子供まで八つ裂きだろな

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:30:53.56 ID:KAjTqpEm0.net
>>54
あーあれなー
とんでもないお荷物だぞ
まぁ韓国よりは動くだけマシだが

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:30:56.82 ID:ResSLhKH0.net
広島型の1300倍っていうけどさ
広島の1300倍くらいの空き地なんて、シナにはやまほどあるだろ
だからなんだっていうんだ???

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:31:39 ID:pf2Z+m8u0.net
井上靖の楼蘭とか昔よく読んだなあ

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:32:26 ID:zwI329i90.net
>>17
おいおいw
70年もアメリカのケツ舐めてきてるんやぞ
なんで今更負け組にぶち込まれなきゃならんのや

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:34:39 ID:lbfpX6fv0.net
コロナがどうのこうのあれ中国は人権問題で責任を問われるに間違いない

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:36:04 ID:kBwGNCgE0.net
眠剤の話じゃなかったんか

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:38:19 ID:KAjTqpEm0.net
【中国メディア】中国の空母「遼寧」は、世界ではどのレベルにあるのか【過大評価でしょ!】
https://www.youtube.com/watch?v=1Cqgf2RxqaM

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:45:20 ID:FEyF+OhS0.net
核臓器

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:47:58 ID:gD3KZpUw0.net
今度はウィルスじゃなくて核ミサイルをどこかに飛ばしちゃうんだろうなこいつら

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 04:18:57 ID:YRnv2ivV0.net
ユダヤ教徒はホロコーストされたら世界のネットワークを使って止めさせるように持っていったけど
イスラム教徒は数は多いのに全然助けようともしないし
それどころかイスラム教徒の国々自体が人権に問題あるから見殺しにされて悲惨だな
イスラム教徒になっても神も助けてくれないし同じイスラム教徒すらも助けてくれないのに
何でイスラム教徒なんかが数を増やせるのか不思議だ

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 04:50:12 ID:bXPtZDHp0.net
敦煌の北に穴だらけの盆地があるんだが怖すぎん?

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:33:14 ID:ON1Do9Bz0.net
さまよえる湖ロプノール

たぶんもうない。

洞庭湖もほとんどカタチをとどめず。

なにやってんだっちゃいな

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:47:59 ID:O3owd4HD0.net
ロヒプノール

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:35:39 ID:HXCE0RiE0.net
黄砂の放射線測ってみるかぁ〜
最近多かったもんなあ。
核実験で巻き上げられたもんかな。

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:41:20.12 ID:x68jGIbq0.net
中国は人類の敵だ
世界が協力して徹底的に潰せ
まずは中国製品の世界中での不買だ!

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:42:46 ID:YEbfyow80.net
はー、核汚染された臓器なんて欲しがらないアルよ
臓器は臓器で工場つくてるね

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:45:40 ID:Bxdwn5so0.net
>>34
ネトウヨじゃなくて
自民党・公明党とそのネットサポーターな
維新はじめそのほかの野党も同様っぽいけどな

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:51:15 ID:TqDpWXp70.net
中国は一度滅びるべき
世界の為にも中国はあってはならない

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:52:16 ID:ZSNk4PmF0.net
こんな国がなんで常任理事国?
現在進行形で虐殺を繰り返してる殺人鬼どもが

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:53:09 ID:c0n/UKi40.net
ノロプールなんて恐ろしい兵器なんだ

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:59:20 ID:hpGchvP20.net
迷惑な国だよな〜
なんでこんな国と仲良くしようと思う奴がいるのか理解に苦しむ

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:01:07 ID:RlrUK8bA0.net
準備加速してんなぁ、ODNやら技術提供やら日本が育てたモンスターやぞ。。

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:02:48 ID:EbrAkRTp0.net
中国寄りの政治家は自分も殺られる事分かってないのか目先の金に釣られたアホなのか

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:03:28 ID:LJA6Hi/a0.net
〜50キロ圏内は終わる

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:05:08 ID:pvuzrYYf0.net
中国人ってクズだな
アメリカとロシアで核で潰しちゃえば世界は良くなる

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:05:51 ID:LJA6Hi/a0.net
着弾した場合、韓国軍が日本に攻めてきて在日朝鮮が暴れまくる
山奥の武器庫から武装してコリアンが出てくる

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:07:17 ID:ZSNk4PmF0.net
神がこの世に作り給うた生物の中で一番邪悪で凶悪な失敗作がシナゴキだろ

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:09:09 ID:pvuzrYYf0.net
もう中国人はミーンなクズです

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:10:12 ID:RbZaxyoo0.net
シナがウイルス兵器と核兵器に力を入れてるのは良く分かるよな

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:11:21.17 ID:GO8v1yRA0.net
>>1
この国ひとつでかなり地球を壊してるよな

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:11:21.82 ID:pvuzrYYf0.net
黄色人種の埃www

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:12:07 ID:sK+k+0+40.net
潰した方がいいな

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:13:29 ID:uhg/ytA50.net
コロナウイルス開発時も沢山のウイグル人が人体実験されたんだろうなあ

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:17:21 ID:4F+cn3EV0.net
世界の工場としてチヤホヤされた結果がこれ

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:28:20 ID:jr08TG/c0.net
人権派は中国には何も言わないからな

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:32:49 ID:4le55LAK0.net
中国は2050年、軍事世界一を目指しています。

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:37:45 ID:O9goaoME0.net
ふぅーん
でも南京、三光、731のクソジャップのほうが遥かに残虐なんだよね。

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:43:46 ID:ihani7N40.net
>>35
どうして日本はもっと報道しないのか?

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:52:24 ID:l6nJS+MM0.net
世界で潰さないとダメな局面来てない?
人類の敵は地球外生命たいじゃなくて、
中国だった、、。

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:02:53 ID:EiEAhScc0.net
まあ 米露も 南太平洋マーシャル、セミパラチンスク
ノバヤゼムリャでムチャクチャやってきたからな。

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:07:15 ID:whHSp95r0.net
眠れない時に貰うやつでしょ

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:11:56 ID:xAyOIydF0.net
間に合わなくなっても知らんぞー!

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:12:03 ID:3sBD/9vu0.net
>>1
病原撒き散らしといて
ドサクサに紛れて何やってんだ糞支那
核で全土を浄化するぞ、糞が!

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:13:48 ID:3sBD/9vu0.net
>>13
朝鮮人を根絶やしにしなかったのは
確かに当時の日本人の落ち度。

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:26:37 ID:NO/d4NEc0.net
>>94
ないない

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:29:50 ID:0WGpfCoQ0.net
中国が世界の覇権者となる日が近いですね

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:33:24 ID:FK3QVC5B0.net
中国共産党は人類の敵だな 
中国共産党が存在する限り何度でもウイルス兵器は行使される

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:33:54 ID:777/rgGb0.net
日本の、政府開発援助金で中国は、1,000種類以上の生物兵器を作った。

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:34:17 ID:t9RqKRO10.net
中国ツブすのに核なんかいらない。

三峡ダム攻撃されたら万事休す 中国人は億単位で飲み込まれる
https://www.youtube.com/watch?v=gOqjwOvImvE

107 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:49:30 ID:6x6vg/9g0.net
>>17
勝手に日本を混ぜるなボケ

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:54:23 ID:yfBOe1Xh0.net
>>1
こういう中国を作り出したのは
そして
国賓でおもてなししようとしているのは
どこの誰なんでしょうか?

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:07:57.36 ID:7HND/mzJ0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vbhten.frentz.net/ob?mx3vk39/npd7p7rbusg.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vbhten.frentz.net/rc?d8w7i88z/o3tg66z46z7.html fsdafewfddsfdsfsd

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:09:04 ID:4/kq4zyg0.net
グレタ<これは環境破壊でも人権でもないし、グレタには興味が持てないグレタ。

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:10:27 ID:HtdRqB870.net
ウイグル人wwwwww



臓器牧場wwwww



やっぱり中国人はスケールでっかいや

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:27:32 ID:29xEl3UH0.net
1300倍の核ってどういう試算なんだろ。
被害が及ぶ体積とか?
教えてえらい人。

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:34:44 ID:2pLdgNG10.net
総熱量では

114 :このゴミ中国め:2020/04/26(日) 09:41:06 ID:eOk1ibUP0.net
やはり潰さんとあかんな。

115 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:43:22 ID:46e6S3B+0.net
>>1
アラブの金持ちがハラール臓器だといって移植しまくってるんだろ?
移植後に癌で死ぬかもな。

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:44:22 ID:46e6S3B+0.net
>>106
北京に害がないじゃん

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:45:42 ID:46e6S3B+0.net
>>94
中国軍の同士討ちに言及してないなら
プロパガンダ

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:47:21 ID:wu3RQHpc0.net
>>7
あっ‼ そうなる事を願っている
工作員だ‼
( ´,_ゝ`)

119 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:48:56 ID:74XWuiRH0.net
いままで放置してきた人々も同罪
自分じゃないからいいじゃん
一緒に楽しみましょうよ、とも同義

120 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:50:56.97 ID:wu3RQHpc0.net
弁護士資格ある福島みずほとか
絶対に中国のこういう所を刺さないのな。

121 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:58:30 ID:8qOJA4GF0.net
シナ人が人類と地球を滅ぼす
一刻も早くシナ人を根絶やしにすべき

122 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:33:54 ID:LCWuaPqT0.net
まぁ
米国や旧ソ連でもさんざん核実験やってきたし
これを非難する国はないだろ
中国はこれから全世界の核攻撃により浄化されることになるから

123 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:35:47 ID:X4EtMyNI0.net
中国の原子力発電所狙えばいいじゃん

124 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:41:00.74 ID:Iz0SYCr20.net
こんな国に覇権を握らせちゃだめだ

125 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:35:19 ID:K8BzP9QG0.net
豚を食べない同じイスラム教徒の臓器を提供しているというけど
被爆した臓器でもいいってこと?
激おこされるんじゃないの?

126 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:53:43 ID:Hvsv0I7v0.net
中国「ウイグルで地下核実験じゃあああ」
ウイグル「グッワアアアア」

もうアメリカが共産党ぶっ壊すしかウイグル人救う手立てがない

127 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:56:05.38 ID:mn5BGIlk0.net
病原菌をまきちらすし、本当に消滅させたほうがいいな。

128 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:57:33 ID:ZM86v+id0.net
右中左

129 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:59:01 ID:MbtvNJs00.net
一応日本って国はあるけど実は中華人民共和国の一つの省って話もあるよね、つまり日本省
日本の首相は代々中国に逆らっていないのも頷ける

130 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:59:25 ID:2PMb/9Kp0.net
法輪功だろ? こいつらが現代の 黄巾党になるのか

131 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:02:02 ID:Afw8YGfy0.net
日本の左翼マスコミってチベットやウイグルは完全スルーするな
香港デモはスルーしようが無かったか
毛沢東の甘い夢から醒めないのかな?

132 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:02:16 ID:2PMb/9Kp0.net
>>125
本文中に エポックタイムズ というのがあるだろ これは法輪功と言う 日本で言えば オウム真理教みたいな カルト宗教の 機関誌なんだよ 靖国神社の周りで グロ写真を 配っているやつらさ

133 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:05:00 ID:39GCaGcC0.net
台湾香港加油!

諸悪の根源の一党独裁の中国共産党は、世界の敵!

独裁中共の資金と金にどっぷり浸かっているエチオピア出身のテドロス!
独裁中共寄りの、テドロスWHO事務局長は速やかに辞任せよ!

私たち民主主義国の友達の、「民主主義独立国」台湾を、中国共産党の妨害を無視し、WHOに加盟させろ!
中共ウイルス 武漢ウイルス 中国ウイルス!中共の自己弁護宣伝は許さない!

南シナ海へ人工島を作って侵略している、一党独裁の中国共産党と習近平は許さない!

人民の自由を奪い、チベットウイグルで他民族を侵略し続けている、一党独裁の中国共産党と習近平は許さない!

初期対応で隠蔽した、習近平 シージンピン中共独裁政権は、世界の敵!

それに引き替え、WHOテドロス事務局長と、一党独裁の中国共産党と習近平の責任転嫁は許さない!

打倒、中国共産党習近平 シージンピン政権!

134 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:05:26 ID:FPpLXx6h0.net
NGthread推奨 です
[ちーたろlove&peace★]

135 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:07:13 ID:XX8vd1Da0.net
ウイグルとチベットで今までどれくらいの犠牲者が出ただろうか
100万人は優に超えてるとは思うが

136 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:08:46.26 ID:Pzpux6BY0.net
>>106
人が死ぬだけだろ戦略的に効果あんの?
日本海が死ぬし日本が被害受けるっつの

137 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:10:52.35 ID:39GCaGcC0.net
とにかく、一党独裁中国共産党が、諸悪の根源!

これが日本語原作
マンガ「私の身に起きたこと」〜とあるウイグル人女性の証言〜 #Metoo #中国 #ウイグル #新疆ウイグル自治区 #東トルキスタン
https://togetter.com/li/1398032

香港人がんばれ!  ウイグル人がんばれ!     台湾人がんばれ!

香港/台湾/ウイグル/チベットは、独立すべき!

一党独裁中国共産党が、中国人民を虐殺した六四天安門事件を忘れるな!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E5%9B%9B%E5%A4%A9%E5%AE%89%E9%96%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6

138 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:13:53 ID:o6Qlr7rk0.net
日本人が鯨を食べるのも文化
韓国人が犬を食べるのも文化
中国人が核開発するのも文化

139 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:15:46 ID:v3R6Rc3+0.net
>>129
日中国交正常化前は?

140 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:27:35.73 ID:aagxeN2s0.net
つまり黄砂には毎年フレッシュな放射能が
おまけで付いて来るわけね

141 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:35:25 ID:DGdVyC0P0.net
>>106
なにこのまるで三峡ダムを攻撃してくれと言わんばかりの中国メディアの記事はw

142 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:43:14 ID:zwI329i90.net
世界中を敵に回したって自覚あるんやなwwww

143 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:45:24 ID:aism6WY20.net
100'年前はまだヘディンが探検したロマンある土地だったのに中共は何もかもぶち壊しにする。

144 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:54:09 ID:bXPtZDHp0.net
ゴビ砂漠の西の果てまで区画整理された農地や団地群がみえたりして恐ろしいよ

145 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 12:54:29 ID:RR5T1iyK0.net
世界中から非難されてるから
核ぶっぱなすぞゴラァ!!!って恫喝してんのかw
キチガイに刃物とはこのこと。

146 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:02:36 ID:82uITc730.net
>>31
三国志でも劉備が主人の奥さん本人が材料
の料理でもてなされて、感激するシーンが
ある。北京原人の時代から共喰いしてた。

147 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:05:09 ID:vhUvQNoG0.net
中国の核はきれいな核。アメリカの核は許さない。

148 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:25:33 ID:W5+w9UDd0.net
>>106
そのダムが破壊されたら津波が日本まで到達すると言われてるね

149 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:44:31.61 ID:ROObZrh80.net
>>148
日本はそんなに死なない

150 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:48:22 ID:tCBEoWmV0.net
中国で誤爆が起きたら日本も飲み込まれるん?

151 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:50:57 ID:pCCV+oDi0.net
右足、左足で中はちんこ?

152 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:51:51 ID:xKBm94Hn0.net
まさしく悪の帝国、世界の敵のイメージが固まってきたな。
これなら世界が中国の敵で団結していくだろう。

153 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:52:43.65 ID:xKBm94Hn0.net
てゆーか、もう欧米は中国を完全に潰すために
「世界の敵中国」のイメージを定着させる作業に入ったんだろうな。

154 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:54:49.75 ID:w8nhfVKc0.net
>>26
と盲信してるのがバカなネトウヨ。

155 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:56:14.11 ID:Ntnmn9ZU0.net
>中国は一貫して責任ある態度で、国際的軍縮不拡散体系と国際平和・安全を守るために
>重要な貢献を果たしてきた。
>この点については、国際社会の認めるところとなっている。

チャイニーズジョークはなかなかブラックだねぇwwww

156 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:08:13 ID:tv3P9lqL0.net
kissFMの話ししてる

157 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:09:04 ID:dmt6B42U0.net
1300倍、凄いでちゅねぇ。ほいほい!
日本列島向けですか。
日本人は、国土を永遠に中国なんぞに
渡しません。
列島ごと消えてなくなれば本望です。
どうぞ、お好きなように。
在日さん、早く逃げてーー。

158 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:04:24 ID:Ya9G4cKz0.net
>>1
バッフクランの重機動メカ
(´・ω・)

159 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 15:49:40.18 ID:VAJisNDx0.net
人権団体は日本のつまらないレベルの人権より、命のかかってる方をもっと大事にすれば?

160 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 16:39:53 ID:MmLjBDsi0.net
二階俊博の大好きな( `ハ´)江沢民 【天安門事件のスケープゴート反日教育も】 から臓器狩りstart

161 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 17:47:53 ID:RUmy5YVV0.net
>>151
下のニュース記事にレントゲン写真あるけど
完全に骨のある足だわ
多分シャム双生児って奴に近いんだろ

世界でも珍しい3本足の男児の手術が成功
http://sh.chinadaily.com.cn/a/201803/19/WS5bea9af5a3101a87ca92f173.html

162 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 17:54:20 ID:gToWEOg20.net
>>12
需要と供給

163 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 17:58:12.47 ID:NQy9gyBX0.net
>>159
アウシュビッツ収容所が隣国にあるのに…
本物の左翼・リベラルなら、このことを積極的に発言しないと

サンゴ礁だって南シナ海で沖縄が可愛いくらい破壊してるやん

164 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 19:11:03 ID:aOqrrUMm0.net
デケェtnp

165 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 22:13:31 ID:OpEXcFlZ0.net
 
チョンも100個は出来るんだとよ

https://news.infoseek.co.jp/article/bunshun_37396/

166 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:40:52 ID:DIvX1aUu0.net
>>61
安倍二階が裏切ったからしゃーない

167 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:44:35 ID:0P+rQcor0.net
武漢に使うつもりか。

168 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 23:48:51.05 ID:Y7cEEL/R0.net
国連もWHOも何やってんだかね?

169 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 03:39:49 ID:luXP8Sq80.net
これは右を切るべきだろ

170 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:08:43 ID:dnk58VKF0.net
パヨク一同
「キレイな放射能!」

171 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:10:57 ID:xpgpYj730.net
シナチョンは人類の敵

172 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:11:44 ID:xpgpYj730.net
>>131
池上とかな

173 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:17:06 ID:w+ISGmx00.net
あのへんにギャラクター基地があったな

174 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:18:11 ID:WYyGlxJG0.net
ウイグル人収容施設って100万だろ?
これほっといて経済優先で貿易してるのが現状だからな
今回のコロナだってそういう状況で被害拡大した

もういい加減中共との関係は切るべきなんだよな
北朝鮮並みに経済封鎖したら共産党は自滅するだろ
中国頼みの発展途上国だけ相手してたら国民は餓死する

175 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:25:43 ID:6tKJzHZq0.net
地上の悪魔だな

176 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:29:28 ID:l0+HlJUT0.net
このような悪魔的行為を行って、許されると思っているのか?

177 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:36:01.34 ID:Yb2x4nRj0.net
これのトップを国賓としてなんとかよびたい国があるらしいな

178 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:40:18 ID:/7IFIrvg0.net
南シナ海、東シナ海、核実験、輸出規制、今こそ国連で中国を叩くべきだろ。
世界が一致団結すべき時に、世界侵略を企てる鬼畜という印象を世界に植え
付ける必要がある。

179 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:44:09 ID:V5ZAugRW0.net
中韓の滅亡は近いな

180 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:45:15 ID:qZ28lA//0.net
10年以上前倒しでマイナス成長が来てるからな、中国は全ての予定が狂った
コロナ騒動で中国が得をするだのいう予測は全くの逆。一番経済も内政も危ないのが中国。

181 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:45:29 ID:DGMtLnQS0.net
はやく現代のナチス滅ぼさんとえらいことになるぞ

182 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 04:59:00 ID:G/0sNPP/0.net
なんだかウィルスとかも余裕でいじって作ってそうだな、マジで

183 :不要不急の名無しさん:2020/04/27(月) 05:35:14 ID:I84M3mGh0.net
バッタの大群に食い尽くされるよりも
禿げ鷹に美味しい所を食い散らかされる方を選べるかどうかという所

総レス数 183
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★