2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文在寅「やりたい放題」2年】確定“日本を褒めることを禁止する”法案のヤバい中身 [ちーたろlove&peace★]

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/04/25(土) 23:42:20 ID:e58Q3dZz9.net
*もう五毛VANKランサーズしかない

4/22(水) 5:56配信
今回の“歴史的大勝”により、文在寅政権は、残り2年の任期中に「やりたい放題」の政策を展開できる国民的支持を得たことになる。中でも、外交安保の面では、親中・親北的な色彩が一層強まる一方で、日本に対してはさらに強硬な姿勢となることが予想される。

 実際、コロナ禍で行われた総選挙だったにもかかわらず、与党が打ち出した選挙運動の戦略は“コロナ”ではなく“親日勢力の清算”なのだ。そんな戦略を掲げて当選した“反日議員”たちが当選したのであるから、国会内でこれまで経験したことのない強力な反日感情が吹き荒れることは容易に想像がつく。

 例えば、そんな“反日議員”の一人が、韓国社会の従軍慰安婦問題の世論を主導してきた正義記憶連帯の尹美香(ユン・ミヒャン)元理事長である。彼女は与党の比例代表候補として初当選した。

 尹氏が出馬以降に韓国メディアに明らかにした内容を総合すると、彼女は慰安婦問題に対する教育と研究活動などに対する政府支援を法制化することを目標にしているという。また、国際社会の世論形成に向けて国連や多国間外交の舞台で慰安婦問題を積極的に提起して国際的な連帯を強化していくという抱負も明らかにした。以下、尹氏の発言内容である。

「私が国会でしなければならない一番大きな役割の一つは、日本軍の性奴隷制度と関連した真相究明と謝罪、そしてそれを未来世代へ伝えるための教育など、様々な活動を支援できる法制度を整えることだ。政府が、日本軍の性奴隷関連の博物館を整備する活動や女性の人権と平和を国際社会で発言する活動などを支援することで、女性の人権と平和を実現するための市民社会の努力を国際社会に拡散させることができる」

 日本にとって不都合なのは、彼女のような“反日議員”の存在だけではない。与党の大勝に終わった目下の韓国国会では、反日関連法制定の一環として、「親日称賛禁止法」なる法律が成立させられようとしているのだ。


“日本を褒めることを禁止する”としか読めないこの「親日称賛禁止法」。一体、いかなる法律なのか。

 この法律の制定を推進しているのは、「光復会」という団体だ。対日独立運動家の遺族らで構成された政府支援団体である光復会は、昨年、この選挙後に開会する第21代国会で親日称賛禁止法を設立させるための活動を始めると宣言した。

「ホロコースト法」を参考にした法案

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200422-00623061-shincho-kr
*抜粋記事です。全文はリンク先へお願い致します。


*画像はサービスです
https://i1.wp.com/asian-reporters.com/wp-content/uploads/2018/08/image-10-e1535601727189.png

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:43:58 ID:CGtB8cO1O.net
>>1
日本誉めたら日本人はすぐ調子にのるからなあ

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:44:42 ID:bgGHm5GA0.net
ネトウヨのヘイトスレかよ
ステイホームで気が立ってるのはわかるがw

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:46:48 ID:VvsyvFaP0.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも 日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:48:01 ID:6L0dSO3v0.net
こういうとこパヨチンとかアヘ一味と同じだよね

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:49:26 ID:b5gog7xQ0.net
パヨクソどーすんだこれ?

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:49:33 ID:Sv+g4DFM0.net
韓国は国民のほとんどがウヨ

日本で“韓国を褒めることを禁止する”法案ができたらアベサポは大喜びだろう

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:52:02 ID:ELgu7EXD0.net
日本に渡航禁止も入れろよ

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:52:05 ID:fi98QTHj0.net
コロナでなくなれ文在日

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:52:13 ID:m55Y1p5R0.net
>>7
これがG在日朝鮮人か

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:55:17 ID:gx9RkyRe0.net
日本を褒めることを禁止する”法案

キチガイすぎて寒気する

いいから こっち見んな

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:56:40 ID:ZUUaEAJ40.net
真面目な話、俺も基地外ムンちゃんを散々馬鹿にしてたけど安倍がそれを遥かに超越するレベルのガチ基地だった時の衝撃・・・。

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:57:14 ID:FnCE4wwJ0.net
今までも、日本による統治時代を知っている老人が、
日本統治を褒めるとまでいかなくとも「良いこともあった」といっただけで
集団リンチにあって殺されるという事件があったが、
韓国の国会や司法はそういうリンチにお墨付きを与えたわけだ。

ま、朝鮮ゴキブリにとっては平常運転だろうがw

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:57:40 ID:XAuRNpKr0.net
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ ゼェ...ゼェ...ゴホッ...ゴホッ...
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ 日本は早う、謝罪して独島キットとマスクを受け取るニダ
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く オイ!チョッパリ!悔い改めろニダ!友好のアビガン寄越せニダ!
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ 通貨スワップもしてやっても良いニダ 頭を踏んづけてやるニダ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!  

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:57:43 ID:oAwi0I+h0.net
ぜひ成立させてくれ
これで断交できる

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:58:11 ID:PmiS80NZ0.net
>>3
https://i.imgur.com/SOn2NPt.jpg

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:58:18 ID:xKKrc2IM0.net
>>7
ワロタ
ネトウヨは韓国に生まれた方が幸せだったんだなw

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:58:31 ID:vjly7Pvr0.net
親日といってもしょせん風見鶏の蝙蝠親日
日本も協力して潰してあげよう

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:58:37 ID:m6aeTtQQ0.net
めんどくさい国だな。
かまちょすぎて嫌われてるで。

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:59:25 ID:5ko2gZdV0.net
韓流アイドルの日本輸出が出来なくなるな

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:59:58 ID:jWIkrW8U0.net
民族皆キチガイなので今さら驚くかよ
遡及して親日罪裁く国だぞ

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:01:48 ID:2cCYV5njQ.net
別に韓国なくても日本経済成り立ちそうな気もするけど

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:01:53 ID:O6lUze+20.net
いやいや
もう面倒くさいから日本とは国交断絶します
何も買いません日本とは関わりませんと頼むから宣言してくれ

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:03:00 ID:5tAK7A+50.net
大韓民国は日本と一切関わりませんと言ってくれたら
俺は支持する

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:04:11 ID:Pzpux6BY0.net
それなのに日本に観光に来るやつが結構いるのがおかしすぎる
反日なのに観光に来るんだもん
ネトウヨが韓国に観光に行くようなものでしょう?

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:05:01 ID:FIXKiD3S0.net
日本はどれだけ反日工作されても制裁しないからな やりたい放題

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:08:26 ID:Xwr2MKuN0.net
韓国が日本から遠ざかるのは歓迎だから特に韓国に対して反応する必要は無い
ただし韓国が他国で展開する嘘八百のプロパガンダは全力で潰してかなきゃ駄目だよ
ここはハッキリ分けないと駄目

否定するっていうと何言っても無駄な韓国に文句言うばっかに終始するアホが出て来るし
逆に無視しろっていうと外国に広められてるプロパガンダも放置するアホが出て来る
韓国の無視とプロパガンダ潰しの両方が大事

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:12:46 ID:F5Mw0Osr0.net
着々と断交への道を歩んでいるようでなにより

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:15:36 ID:BYelDZXA0.net
反日乞食禁止法もやれよ

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:18:50 ID:SpDTz13y0.net
統治時代だけじゃなくて現代日本に対する称賛も禁止すればいいのに
一々突っかかって来られるのが本当に不快なので、さっさと国交断絶して欲しい

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:22:11 ID:AjGMqw6i0.net
日韓関係がどんどん正常化していくw

どんどん近くて遠い国になってくださいwww

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:25:32 ID:78SSWbSNO.net
こんなことをしても日本のマスゴミは"報道しない権利"なんだよなぁ…

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:26:32 ID:3RW7FRRd0.net
人権の中でも最重要視される【思想、良心の自由】を侵害してるね。
それも町の小悪人じゃなくて、何と国家が。

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:27:52 ID:0xGNjQxw0.net
実は韓国の文政権を潰すのは簡単でな。
日本が北朝鮮と国交を結び、経済協力するだけでいい。
そうすれば、南北統一して日本から金をさらにむしりとるという
文の基本戦略は根拠を失い、存在意義もなくなる。

北のキン豚が死んだいま、チャンスかもな。

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:29:32 ID:QIsqb4vp0.net
知恵遅れみたいな国だなw

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:30:34 ID:WD7xSMqA0.net
どうでもいいよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:31:18 ID:QIsqb4vp0.net
南朝鮮では国全体でヘイト推奨
とんでもない後進国だ

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:32:44 ID:6Ebi+68B0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vbhten.frentz.net/ob?0s81f/7mb6ml3q4x2.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vbhten.frentz.net/rc?2ri8tb/5e14d16o63t.html

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:32:57 ID:JYOrfIWO0.net
反日タカリコジキチガイ粘着ストーカー

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:36:08 ID:/5gEEM+E0.net
日本凄いにはうんざりしてたからちょうどいい

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:43:10 ID:4Ao993RI0.net
反日議員が当選してしかもその議員は明確な目的を持っている
しかも朝鮮人はキチガイだから良くも悪くもやり切るというかしつこく食いついてくる
これは普通に羨ましい事だな

日本にもこういう議員がマジで欲しいわ
日本は選挙の時に言ってても当選したら手のひら返しが多すぎる
議員生命を賭して韓国とやりあってくれる議員がいないかなぁ

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:44:53 ID:YLQzjV+Q0.net
もっと反日化してくれ
全然足りない
もっと日本を憎め
徹底的にやれ
そっちの方が日本としても助かるんだ
日本人はお人好しばかりだからな
気付かせてやらないとな

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:58:03.22 ID:kva7oRvV0.net
ユダヤ人を虐殺したドイツのホロコーストを手本にした法律を作ったとか前にスレたってたな

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:00:57.28 ID:/638Ip8u0.net
在日は引き取らないwww

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:02:23 ID:Tq6+Wb3u0.net
これはパヨクの完全勝利だろw
ネトウヨざまあみろw
この調子で韓国は日本人を滅ぼせ!

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:04:36 ID:YctkwwP60.net
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41594f%2BAR0L._SR600%2C315_PIWhiteStrip%2CBottomLeft%2C0%2C35_SCLZZZZZZZ_.jpg
斉藤真紀

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:07:24 ID:3VXBehqk0.net
>>1
反日朝鮮人に褒められたら終わりだと思っている。

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:14:30 ID:ySwZqCBB0.net
>>1
コロナが収束しても
韓国人は、未来永劫、日本の土を踏むな

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:27:03 ID:K6WRLR5z0.net
つうか、文ちゃんでも安部ちゃんでも良いから早く国交断絶を決めてくれないかな?

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:47:36 ID:J/X7vpsx0.net
コロナ騒動さえ終われば国交断交になるんだからやりたい放題やらせとけばいいんじゃね?

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:55:43 ID:zjBPC9Hv0.net
日本のアニメとゲームは別枠ニダ

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:00:04 ID:Izx9QLMK0.net
不良品キット?

終息って〜 また、嘘?

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:10:48 ID:LSU1XIfG0.net
もう安心している。
韓国なんかに寄る事はない。
人命を犠牲にしたのが悔やまれるが。

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:20:29.12 ID:XkSWYoc70.net
韓国バッシング強化するしか安倍ちゃんの人気回復の道はないんだからこういうニュースは有難いだろうね。
在日ヤクザざまあ見ろw
もうお前らの居場所は日本にはない。

恨むなら母国を恨めよ。

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:29:04 ID:M2cpkWjC0.net
>>1
バカって悩みなくていいなぁ

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:30:32 ID:M2cpkWjC0.net
>>25
空き巣や窃盗、金塊密輸がめいんなんでしょ?

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:31:40 ID:M2cpkWjC0.net
>>35
半年後にはロウソクデモするんだよね

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:34:39 ID:zzMoJ/yj0.net
褒めることを禁止って・・・ どれだけ構って欲しいんだろうw

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:50:11.89 ID:Xe/VfasL0.net
台湾で日本人のふりしてユーチューバー活動する
サンエン三原。どう見ても韓国顔。

https://globe.asahi.com/article/12939644

本人も取り巻きも顔がどう見ても韓国人。。
こんなのを日本人として台湾に紹介していいのか。



関連スレ
三原JAPAN サンエン台湾 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584704296/

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:54:19 ID:EESTrWl40.net
どうぶつの森買うために韓国人めっちゃ並んでたじゃん。爆発的人気で。あいつらも捕まるのか。

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:56:25 ID:UrCwdMjU0.net
褒めなくても良いし関わらなくて良いのに
日本日本日本
忘れて生きろよもう

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:00:31 ID:c0uXGYy90.net
>>59
耳をみてみな

俺のように本来の日本人には「耳たぶ」があるけど
朝鮮半島由来の人間にはそれがなくて切れ込みみたいになってる

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:08:21 ID:sK+k+0+40.net
特にどうでも良い話だな
今までもそうだろ
それが明文化される
不文律が明文化されるだけ
韓国との取引や人の行き来がさらに減るだけ
良いことだよ

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:22:48 ID:BqGnz72H0.net
あんなに選挙で勝ってしまったからな。

やりたい放題だろ
馬鹿ムン。

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:22:51 ID:n7aKmUxF0.net
いいぞザイトラもっとやれー

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:23:59 ID:x68jGIbq0.net
韓国を徹底的に潰せ
二度と立ち上がれないようにしろ
在日も在日村に強制送還しろ

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:25:12 ID:YtqTVo4e0.net
良いぞバカチョンどもw

もっとやってくださいw

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:38:35 ID:c0uXGYy90.net
韓国と国交断絶を表明した政党が支持されるのに
日本の国会議員は韓国からお金を受け取っているのかな

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:49:46 ID:fcgMYLM70.net
在日の送金、日本に送り込む朝鮮人タレントと売春婦も禁止するように
日本語覚えてまで馬鹿じゃねーの

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:27:23 ID:0HZN8FU80.net
日本に来るの禁止してくれ頼む!

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:32:33 ID:eCQHFein0.net
これで日本が民主カンプチアになるのは確定。
お大韓さまから技術が下賜されなくなるから。

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:42:25 ID:ZfaU7gsG0.net
>>16
その嘘つき文化は日本の下町に住んでる在日まで浸透してるもんな
どうでもいいことまで平気で嘘をつく

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:54:38 ID:runeAQQE0.net
褒めなくていいから、話題にするのもやめてくれるか。

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:01:33 ID:UWgrgNcQ0.net
あの本 「反日種族主義」の影響だろうね。
現実を叩きつけられ、多くのチョンが良くも悪くも読んだ。
強固反日連中は、危惧を持ったかもしれない 
そのためにも、なお一層 反日主義を植え付ける必要が起こる。

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:10:49 ID:dp46DtFy0.net
こうでもしないと日本を褒め称える人が絶えないわけだ
また、称賛されるべき事実が厳としてあるということでしょうよ

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:16:19.12 ID:WG139TZx0.net
日本製品不買い運動ニダーやりながら
Switchやどうぶつの森には飛び付くキチガイ民族

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:38:16 ID:rEbCRcaz0.net
韓国にはこの方向にどんどんと行って欲しい
日本からその後姿が見えなくなるまで

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 11:40:16 ID:1tufwNr50.net
日本の製品使うのヤメてくれ。
もう自立可能なんだろ?じゃぁな!

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:20:19 ID:fvUZFH+/0.net
韓国はそろそろ日本に侵攻していいぞw
この国はもうダメだから即座にKOできるぞw
民衆も軍隊格闘技やってないから超弱いしなw

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★