2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】東京都で新たに7人が死亡 都内での死者が100人に  [ワロタwwwwwwwww★]

1 :ワロタwwwwwwwww ★:2020/04/25(土) 21:53:24 ID:MO7FkLCT9.net
 東京都は25日、新型コロナウイルスに感染した人のうち、新たに7人が死亡したことを明らかにした。これで都内での死者は100人となった。(ANNニュース)

4/25(土) 19:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00010016-abema-soci

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:53:46 ID:RwEwklXM0.net
ちんちん

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:54:08 ID:Satnaio90.net
少ない

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:54:22 ID:MMG76Hb50.net
やべええええええええええ
検査数が頭打ちなのを勘違いしたアホの東京民(穢土人)がGWに地方にやってくるうううううううう


ガソリンぶっかけて皆殺しにしなきゃ無理いいいいいいいいいい


東京土人を見つけだして皆殺しにせいや!せいや!せいや!

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:54:31 ID:eR8rlKVq0.net
 
【速報】コロナのPCR検査 結果出るまで1週間待ちに ★3 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587807447/

東京★終わってますね(はぁと)

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:54:32 ID:waVOT4MO0.net
まあコロナ死者数は2万人超えてる

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:55:04 ID:rK69mNUY0.net
>>1
名前が不謹慎
剥奪

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:55:18 ID:lHIVGCWd0.net
餅のほうがいい仕事してる

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:55:18 ID:SzECCjXi0.net
ワロタって不謹慎な

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:55:20 ID:B4gJqGDl0.net
笑ってるんじゃねえよw
不謹慎だwww

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:55:38 ID:TdCbrf1x0.net
何がおかしいねん

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:56:01 ID:bQoN+kwy0.net
>>1
スタスか1号だろこのゴミ

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:56:02 ID:LWikgdf90.net
増えすぎた都民への罪の炎

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:56:14 ID:Zj0Bno830.net
>>1
ワロタとかパヨク最低だな

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:56:18 ID:qWhXB2PE0.net
18歳の子が突然7人死んでるとかじゃないから

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:56:25 ID:qiB3/i/d0.net
スレタイに記者名が入るようになったのでかんたんにNG出来るようになりました

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:56:31 ID:oqOE68nt0.net
トン菌だろ?
もっと死んどけ

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:56:51 ID:2hKThY6z0.net
ワロタとは?

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:56:55 ID:CG1K7qBm0.net
誰か神社仏閣巡りしてるジジイババアを止めて
どっかのバカが大所帯で神社巡りしたせいでどっかのバカがそれは不要不急では無いと断言したせいでゾロゾロ外からやってくるの

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:57:06 ID:eLzVxy5O0.net
>>1
この記者名前うぜーからNG

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:57:06 ID:cxCucx0p0.net
ジジババ退治

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:57:41 ID:MK/zWamj0.net
どうすんの小池

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:57:43 ID:WecxasNK0.net
記者って選考みたいなのないの?

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:57:57 ID:APLuL8tm0.net
年齢は?

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:58:07 ID:3h0/y22Q0.net
記者の名前が最悪

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:58:14 ID:HGTFWejC0.net
>1

5chでは、『在日』の反日工作が、連日行われている。

▼特徴

・主犯の中国はスルーして「アベガー」
・コロナ対策で大失敗の韓国を"成功例"とし日本を叩く
・「日本は破滅,壊滅!」と危機を煽る

・それでも絶対に祖国に帰らない(笑)


【速報】国内の新たな感染者、200人超え…1日当たりで最多
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585405301/

290 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 23:31:57.31 ID:jpjF8D9P0
なんでジャップって韓国人に比べて合理的に行動出来ないの?

229 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 23:30:19.43 ID:OXfrXNe00
世界が韓国に学べと叫んでる中、検査したら医療崩壊!とジャップは隠蔽を続けたんだよね

267 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 23:31:09.94 ID:jpjF8D9P0
ネトウヨ死ね!

25 名無しさん@1周年 sage 2020/03/28(土) 22:57:52.28 ID:fW9MY32w0
ジャップはどんどん死んでいいよ

658 名無しさん@1周年 sage 2020/03/28(土) 22:50:38.76 ID:5V8Me6pR0
ジャップ終わったああああああああああwwwwwwwww
 

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:58:21 ID:eR8rlKVq0.net
>>20
安倍サポそっ閉じスレwww

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:58:28 ID:ascBjRoa0.net
そろそろ遷都をせんと。

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:58:35 ID:LiBIigaL0.net
何わろとんねん。

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:58:39 ID:Qkex499W0.net
ジジババ7人死んだからどうしたと言うの

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:59:44 ID:y95xyzg40.net
3ヶ月で100人か
頑張った方じゃないの
アメ公の死に方は笑えるけど

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:59:46 ID:3T5fydFJ0.net
>>1
このスレタイ自体ニュースだろ

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:00:47.24 ID:TXE7CNgi0.net
よくこの死者数ですんでると思うわ

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:00:49.78 ID:T8H+xXY70.net
記者だけで罪だな

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:01:26.25 ID:ZsNkU6XN0.net
多すぎワロタwwww

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:02:04 ID:gKWv2d8z0.net
街角で突然死まで来てるのにこの程度の死者数で済むのか

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:02:43 ID:y95xyzg40.net
このウィルスが通年悪さをしたとして、300-600人程度の死者じゃないの

餅の半分くらい

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:03:11 ID:qGIaw43i0.net
さっさと感染者にアビガン投薬すればいいのに

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:03:11 ID:PQ94rR9W0.net
検査しない

コロナ死認定しない

これでは統計は無意味

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:03:37 ID:24GD2EbL0.net
1号何やってるの?
早く消えろよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:04:08 ID:5uyw17lG0.net
スレタイのワロタはいけないぞ。

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:04:13 ID:d61e+Im40.net
ワロタwwwwwwwww

くすっとw

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:04:20 ID:bUilo6jP0.net
ところで、いつものインフルでは、どれくらい、逝ってるの?
比較物がないと、なんとも言えない。

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:04:22 ID:HGTFWejC0.net
>>26
 ↓ 歓喜のスレ立て 1号

【速報】日本、ついにコロナの感染者数と死者数で韓国と逆転する! 韓国に勝ったぞ!!!【日本すごい】 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587379435/

1 1号 ★ 2020/04/20(月) 19:43:55.51 ID:QFfh+9uP9
※もうネトウヨも韓国に土下座するしかないwwwwwwww

twitter.com/Narodovlastiye/status/1252109244494536704
日本のコロナ死者数がケタ違いで検査を実施してきた韓国を抜いたようです。日本のコロナ死者数が韓国を抜きました。

twitter.com/Imouto_harlem/status/1251999290462887936?s=19
【速報】ついに……ついに日本が韓国を抜き返したああああああああああああああああああああああああ!!!!!
2月21日に感染者数、死亡者数の両方で韓国に抜かれてから59日!ようやく逆転の時が訪れたのだ!
🇯🇵日本\(^o^)/万歳🇯🇵

ここからもっと世界ランク上げていくね()
#コロリンピック2020
pbs.twimg.com/media/EV_-lIqVAAAgJ8X.jpg


111 名無しさん@1周年 sage 2020/04/20(月) 20:06:37.14 ID:jGx5shv80
朝鮮人は本当にバカだなw


70 名無しさん@1周年 2020/04/20(月) 19:58:07.72 ID:wv2pQltv0
1号はパヨクではない。
在日である。
だから日本の死者の増加を「おめでとう」と言っている。
東日本大震災のとき「おめでとう」といった韓国サッカーサポーターの喜びと同じだ。


127 名無しさん@1周年 2020/04/20(月) 20:09:20.39 ID:pvye/Eos0
在日朝鮮人ってバカだよな
いくら日本人をバカにしても
朝鮮人でも無い、日本人でも無い
どちらの国からも嫌われてゴミと思われてるのに

自分は朝鮮人だと思ってるw
日本人にも朝鮮人にもなれないヒトモドキ

酸素の無駄だよな在日朝鮮人の存在は
(deleted an unsolicited ad)

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:04:39 ID:38Wave3J0.net
>>1
がしにますように

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:04:48 ID:bMT3hPpk0.net
日本すごい!死者数少ない!

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:05:04 ID:uDMvy2ve0.net
キャップが出るようになったのは結構だが、
これみたいにやたら長いのとかこれみたいに
内容によっては不快に感じるのはちょっとな

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:05:21 ID:3/H/D4mR0.net
これでもなおこの国は東京及び関東圏の一極集中を推進してゆくのかね・・・・・・。

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:05:29 ID:qgNNbDQ+0.net
スレタイワロタ

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:05:41 ID:JIvgRXjP0.net
感染者数と死亡者数の相関推移がめちゃくちゃ

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:05:48 ID:T/ZB2UzZ0.net
>>1
 

安倍とかいう知障のツラをご覧下さい。

http://www.news24.jp/images/photo/2019/02/04/20190204_223851755u.jpg


全ては、この知障がやったことです。


 
ひとごろし   

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:05:59 ID:3unWn7ye0.net
そのうち、年寄りが集団感染した病院の死者は何人なんだよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:06:05 ID:eJ3kYQeU0.net
どういう属性のやつが死んだのよ
30代以下の致死率が10%くらいになったら起こしてくれ

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:06:33 ID:asFWuTwN0.net
1ヶ月で100人どんどん増えてるしw

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:06:38 ID:y95xyzg40.net
永寿、世田谷、あの辺の感染死者は入れないで欲しいよなあ

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:06:43 ID:X0G6SKBG0.net
100人の中に
志村けんと岡江久美子が入ってるという・・・

芸能人率高すぎww

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:06:56 ID:ScTGZwHD0.net
こんなスレタイ、コーラ吹くわ

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:06:56 ID:M2Vp/dr30.net
>>51
安倍チョンキモイね!

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:07:10 ID:Qjfp1+pl0.net
>>1
こいつの主張が激しすぎるな出たがりめ

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:07:14 ID:cyifTzR60.net
もう東京はノーガード戦法でいけよ。
越境は禁止な。

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:07:16 ID:I/36XnxZ0.net
つまり今日の死者は少なくとも70人だな

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:07:32 ID:nY0qyowY0.net
来月どーなるかね

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:08:15 ID:PQ94rR9W0.net
死者100人の中に大物芸能人、財界人が多すぎ
庶民の死はただの肺炎で隠蔽か

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:08:29 ID:VZU9a6I+0.net
死ぬの年寄りばかりなんだから、60歳以下の治療を重点的にすべきだよ

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:08:48 ID:ZsNkU6XN0.net
>>33
実際に現場を見てるクラスタ対策班のメンバの教授が、感染者は「実際は10倍以上」と言ってるから、死者も10倍の1000人以上居る可能性があるけどね

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:09:10 ID:dyzyKanZ0.net
ああ、確実にきてるだろこれ
どうすんだよ安倍

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:09:13 ID:EHJsWIAZ0.net
もう東京は隔離しろ。バカしかいないし感染するだけ。他府県は減ってるのに増えるんだぜここの町は。きっとバカしかいないんだよ。

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:09:20 ID:JJauEkOr0.net
>>1
トンスルってどんな味なの?

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:09:28 ID:EuovviIv0.net
こいつキャップ剥奪すべきじゃないか

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:09:43 ID:wqe/RWCw0.net
症状が苦しくても検査も入院もしてもらえず、自宅で唸ってるしか出来ない人たちが沢山いるなかで
1日7人も死ぬって、かなりまずいね

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:09:46 ID:2hKThY6z0.net
減ってはいないよね...?

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:10:35 ID:yAmcHEQv0.net
スレ主がコテハン職人みたいになってきてんな
このシステムない方がいいと思う

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:10:57 ID:dyzyKanZ0.net
やっぱ民主党のほうがよかったわ
最悪のシナリオ、東京まで立ち入り禁止というシミュレーションをしてたからね
安倍政権は絶対やってないよ
何も考えてない

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:11:25 ID:y95xyzg40.net
>>53
目覚められればいいけど( ̄− ̄)

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:11:43 ID:YuvKykb60.net
>>1
ワロタにワロタ

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:11:54 ID:jYIcA62Z0.net
人口一千万の街で100人死んで大騒ぎ
確率10万分の一
アホでしょ、ジャップ

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:12:03 ID:upUQkBXk0.net
>>16
スレタイのNGワードに
[ワロタwwwwwwwww★]
を入れたからコイツの記事は今後見なくて済むわありがとう

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:12:06 ID:DyidXzPg0.net
これも不謹慎スレタイかよ!

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:12:32 ID:r4hIU7Kv0.net
肺炎死者数も発表して欲しいわ

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:12:37 ID:iS38EK0/0.net
信じる者は、知りません。
誰ですか?信じる者は、知りません。
いたら、教えてください。よろしくお願いします。

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:13:09 ID:8S2/qAKf0.net
なにがワロタなんだ
お前死ね

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:13:49 ID:Hpjn9UbG0.net
ひっでえスレタイと思ったが記者名だった 

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:14:35 ID:DyidXzPg0.net
他にも不謹慎スレタイ。

【神奈川】横浜の路上で20代くらいの女性が刺される 病院に搬送 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587818698/

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:15:23 ID:vrpQLnBi0.net
キミが立てちゃダメだろw

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:15:48 ID:EHJsWIAZ0.net
東京なんかどうでもいいけども、記者は朝鮮人かね?

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:16:05 ID:KHPhpakf0.net
死にすぎて草

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:16:49 ID:asQ++cRd0.net
>>76
いや違う
東京都の人口は約1395万人だ
約14万分の1

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:17:19 ID:BFmG6mOq0.net
ベッドがあいてよかった

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:18:00 ID:N/Bs4aRn0.net
>>63
大物芸能人や財界人は、一般人よりも、
文字通り濃厚接触が多かったんでしょう。

ガン闘病で院内感染が疑われる岡江久美子は除いて、
他は夜の風俗で濃厚接触でしょう。
(回復した男優もスポーツ選手も)

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:18:04 ID:U6HkdGzt0.net
ジャップww

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:18:13 ID:sBrH0WsY0.net
>>1
わざわざ名前まで変えたんか

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:19:08 ID:pr9wr+jz0.net
>>7
なんかスレタイにキャップの名前が付くようになったらしい

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:19:25 ID:ZsNkU6XN0.net
>>76
コロナ感染者に当選したら、50分の1まで確率がはねあがるので、ワンチャンあるで

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:20:49.16 ID:r4hIU7Kv0.net
新型じゃない普通の肺炎の死亡数も増えてんのか?

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:21:25.35 ID:769rnjxj0.net
今日一番ワロタキャップ主

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:21:28.17 ID:D4BtDe7QO.net
もう少し名前は考えようよ…身内や知人に死亡者がいたら殺意湧くレベルだぞ

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:21:40.76 ID:JfykQS6U0.net
>>1
ジャップの陰湿っぷりがよく現れてるスレタイ

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:23:20.25 ID:KlWG+KyM0.net
なんか安倍より嫌いな人はいないと思ったけど、
名前が入るのを利用して遊んでる>>1が一番嫌いになった。
自己顕示欲強すぎて引く。
さらに嫌いなのは朝日大のルンペン殺したヤツ。

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:23:35.77 ID:a4oN36pI0.net
東京封鎖できないのなぜ?
ゴルフ場に行けなくなるから?

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:23:42.54 ID:fJiHCQso0.net
>>1
で、あとでキャップ名変えるんでしょ
醜い

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:24:03.73 ID:uXCeRYfz0.net
>>1
なにわろてんねん

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:24:10.45 ID:WdY4TAzP0.net
俺は最終的に日本の死者の半分が東京だと思う。

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:25:02.06 ID:WdY4TAzP0.net
>>89
そもそも、テレビ局員、芸能人、スポーツ選手なんて夜の街の常連だからな

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:25:04.69 ID:JfykQS6U0.net
>>85
どうみても日本人そのものの特徴した記者だろが!
勝手に朝鮮人にしてんじゃねえよ
息を吐くように日本人そのものの日本人を朝鮮人にしようとするとか
お前も日本人だろ?

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:25:32.78 ID:yVDFrYLb0.net
死亡した方の詳しい内訳が知りたい

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:25:50.99 ID:d7nr1ucs0.net
>>65
カウントされてない感染者が街にいても不思議ではないが
カウントされてない死者はどこにいるんだ?
肺炎ぽく死ねば感染恐れて検査するから、一人家で腐ってるとかか?
だとすると東京中今異臭がしてるころだな
あ、みんな臭覚障害で気が付かないかw

107 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:26:01.99 ID:JfykQS6U0.net
>>83
ほんと日本人のクズっぷりが現れてる行為してんな

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:26:02.35 ID:stVvwEMM0.net
>>1
お前1号だろ

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:26:19.37 ID:/qYLQ3NF0.net
肺炎で数年間寝たきりの老人が最後にコロナで召されたんだろ?

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:26:28.94 ID:ZsNkU6XN0.net
>>95
爆笑ゴリラ ★
Lv][HP][MP][ ★

個人的には、この辺りの方が笑った

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:26:29.97 ID:f+WQ2YsX0.net
アベノウィルスやべぇんだな

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:27:27.59 ID:mGMJv9cf0.net
100人の中に、志村けんと岡江さんがいるっておかしいもん
普通、100人に1人も芸能人にすらなれてないって。
100人の中に、道で倒れて亡くなってる人が何人いるって話。
マジで武漢みたいになってるやん。

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:27:32.43 ID:JfykQS6U0.net
>>1
こんなスレタイを狙ってつけるとかほんと日本人のクズっぷりがよく現れてる行為だな

114 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:27:37.05 ID:PwqVvvfa0.net
爺婆ばっかしやろ

115 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:27:56.68 ID:1Z/rMn860.net
>>106
死んだからと全員検査してるわけじゃないからな

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:29:56.20 ID:Mu+WLPfT0.net
感染者は減ってるのに死亡者は増えてるのはなんで?

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:30:06.78 ID:JfykQS6U0.net
>>85
どうみてもこんなこと日本人しかしない行動だろが!
勝手に朝鮮人にしてんじゃねえよ!
息を吐くように日本人そのものの日本人を朝鮮人にしようとするとか
お前も日本人丸出しだな!

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:31:00.69 ID:O38gpcsM0.net
スレタイが死人出てワロタみたいに見えてしまう…w

119 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:31:44.72 ID:TSMdlHiA0.net
感染者減ってきてるな。GW家に引っ込んでたら収束。

120 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:32:04.73 ID:O38gpcsM0.net
>>116
検査してもらえないから

121 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:32:43.89 ID:GVkp+NbB0.net
スレタイに記者の名前っていいね
NGが捗るわ

122 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:32:44.84 ID:ZsNkU6XN0.net
>>116
感染 →(1〜2週間後)→ 陽性確認 →(数週間〜2ヶ月後)→ 死亡
それぞれタイムラグがあるから

123 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:33:47 ID:GVWvrBT40.net
>>112
今ぐぐって知恵袋で見てみたが日本の芸能人に限らない有名人は1000人に一人くらいらしい
その二人は大物中の大物だし一万人に1人と言ってもいいだろうね

ただだからといってコロナのし者が100万人いるとは考えにくい(全国レベルの感染者なら十分あり得る、イタリアは600万人と先月の時点で科学的に予測されてる)
死者は一万人行ってるかもしれんね

124 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:34:15 ID:r6oNIPnb0.net
キャップ剥奪しろよ

125 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:34:40 ID:DGaYvVSu0.net
世界では感染者確認者14人に1人が死亡してます

126 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:34:45 ID:sMDs+66d0.net
トンキン都民アホばっかしやな

127 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:35:33 ID:0x99L2kU0.net
スレタイな不謹慎

128 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:35:38 ID:TyiRSLEm0.net
>>116
増加速度が少し落ちただけ
治療中の患者数が減少に転じたわけじゃない

現状では、全国の発症した人のうち1割は重症化してて、その半分ぐらいが死んでる

129 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:35:49 ID:68CkFsm60.net
>>119
トンキンどもだけではなく、民度の低いバカ国民がゴールデンウィークに不要不急の外出をしないと思うか?
自分は外出しないがな。

130 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:36:08 ID:PAklqROx0.net
>>1
お前のせいで大久保が火の海になったら責任とれや

131 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:37:17 ID:Oa5I8NPq0.net
ワロてんじゃねえよwwwwwwwwwwwww

132 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:38:25 ID:hjMyMHdh0.net
記者の名前てコロコロ変えれるの?
早速悪用してるのか性格悪いな

133 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:38:43 ID:DyidXzPg0.net
わざとやってる

【コロナ】東京都内 自宅療養中に急変し死亡するケース相次ぎ [ワロタwwwwwwwww★
【神奈川】横浜の路上で20代くらいの女性が刺される 病院に搬送 [ワロタwwwwwwwww★]
【新型コロナ】東京都で新たに7人が死亡 都内での死者が100人に  [ワロタwwwwwwwww★]
【埼玉】新型コロナウイルスに感染し、入院中の70代男性が死亡 [ワロタwwwwwwwww★]

134 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:38:52 ID:e11Am6si0.net
最近昼間でも救急車がサイレン鳴らして走っているのが聞こえることが多くなった。

135 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:41:52 ID:E4YsX6lR0.net
オマエふざけているつもりだろうけど俺のツイッターでその悪質なニックネームで立てている
ことをキャプチャー付きで紹介してやってるよ。
5ちゃんねるの悪質さが社会的に更に有名になるだけだわ。

136 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:42:21 ID:RXFNVKcM0.net
記者名が強制スレタイに入る実装を理解してない
クソジジイイライラしててワロタw

137 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:42:43 ID:E4YsX6lR0.net
>>1
オマエふざけているつもりだろうけど俺のツイッターでその悪質なニックネームで立てている
ことをキャプチャー付きで紹介してやってるよ。
5ちゃんねるの悪質さが社会的に更に有名になるだけだわ。

138 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:43:59 ID:E4YsX6lR0.net
>>136
記者とやらはそれも計算してわざと立てていると思うよ。

139 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:44:53 ID:j6zCU7/00.net
寿命ジジイお迎え風邪で経済止めんなカス

140 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:45:19 ID:tr7c9UYp0.net
ワロタ理由は、ざまみろ的なのか?
それとも少なすぎてワロタなのか?

141 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:45:52 ID:REjyZNzW0.net
テメエの名前分かっててスレ建てしてんだろ?
悪質すぎるんだよ

142 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:47:40 ID:DyidXzPg0.net
悪質すぎて笑えない。

【神奈川】横浜の路上で20代くらいの女性が刺される 病院に搬送 [ワロタwwwwwwwww★]
【新型コロナ】東京都で新たに7人が死亡 都内での死者が100人に  [ワロタwwwwwwwww★]
【埼玉】新型コロナウイルスに感染し、入院中の70代男性が死亡 [ワロタwwwwwwwww★]
【新型コロナ】全国で新たに370人の感染 国内の感染者は累計で13926人、死者372人に [ワロタwwwwwwwww★]
【コロナ】東京都内 自宅療養中に急変し死亡するケース相次ぎ [ワロタwwwwwwwww★

143 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:50:03.89 ID:0IEsp8V90.net
何笑てんねん

144 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:50:56.05 ID:mnrU7Sr30.net
5ちゃんは朝鮮系が多いな
やたらと韓国のスレを立てる
興味が無いんだけどな

145 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:52:37.71 ID:C885cJyG0.net
変なコテばっか。ここも地に落ちたな。みつをが懐かしい。

146 :名無しさん@13周年:2020/04/25(土) 23:00:39.75 ID:O22nufx2X
人々をコロナ感染死から守るために
日本人の怒りを正しい方向に!!

反日レイシストによる
日本のコロナ蔓延を嘲り笑う書き込みに対抗しましょう。

「あいつらがコロナを蔓延させている!!」
という真実を広め、日本人の怒りを正しい方向に導くのです。
「あいつら」はパチンコでコロナを蔓延させています。

店名公表パチンコ店に300人の行列 [金の玉★]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1587809231/l50

147 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:54:51 ID:3kR7c+C90.net
不謹慎

148 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:55:35 ID:3kR7c+C90.net
>>145
孤高も居たな

149 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:56:33 ID:eVsPsW2V0.net
>>33
日本は死者数が少ないから大丈夫かと思ってたけど
ちらほらコロナ死とみられる不審な死体が増えてきたから
ちょっとやばいかもしれん

150 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:57:11 ID:gzcygLKT0.net
>>112
岡江はちゃんとした病院で亡くなったから新型コロナが死因だとわかったが、
いい加減な医者に掛かりつつ自宅療養していたら、死因はガン関連にされただろうね

151 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:57:39 ID:4T19B+IC0.net
>>144
5chで日本叩きをするのがストレス解消の皆さんが多数いるからね

152 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:58:46 ID:QbWHK+FV0.net
>>1
なんで笑わなければいけないの?
ちょっと頭変?

153 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 22:59:53 ID:J6PZklaO0.net
>>1
お前が死にますように

154 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:00:29 ID:xO7IGbVw0.net
>>123
同じ相手とばかり仕事してるからじゃないの?
大勢の人に会うと言ってもTV等業界の人が殆どで
その中の一人が罹れば順繰りに渡されて行く>コロナ🦠

どの芸能人だって利用する機関(?)ってTV局じゃん 
だからアナウンサーやプロデューサーも発症してる

ご飯食べるのだって仕出弁当だってあの辺のお店でしょ?
勿論飲みに行く先も一緒

芸能人よく目にする場所は空港だよ

155 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:03:38 ID:Zr3TPSA40.net
重要なのは不審死数

156 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:03:44 ID:NM9p8UWK0.net
政府を恨め

157 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:04:31 ID:AhEPyNby0.net
>>1
アメリカの新型検査キットまだ買えないのかのう…。

158 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:07:09 ID:rznnEWg70.net
>>1
04月25日 09時27分
千葉県松戸市にある「千葉西総合病院」では今月以降、医師や入院患者らが新型コロナウイルスに相次いで感染していて、一部の診療を制限しています。

千葉県によりますと、松戸市にある「千葉西総合病院」では24日新たに入院患者2人と看護師2人の4人の感染が確認されました・
今月以降、感染が確認された入院患者や医師などの関係者は、あわせて11人に上り千葉県は院内感染の可能性があるとみて調査を進めています。

159 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:11:15 ID:1DEzNKyN0.net
>>1
ついに大台に乗ったな!
次は1000だぞ

160 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:12:37 ID:mEfTuOV/0.net
>>1
スレタイあかんやろ

161 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:16:23.82 ID:nY1RrL5Y0.net
全然笑えない
東京は本当に
笑えない

162 :雲黒斎:2020/04/25(土) 23:19:09.59 ID:YLETYIXv0.net
正直、累積でそれだけ?って感じなんだが。 全国でも400人行ってないんだよな。

163 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:22:20 ID:Iv/D0xTw0.net
>>27
> 安倍サポそっ閉じスレwww

あっ、>>1の記者ってパヨクなんだw

164 :雲黒斎:2020/04/25(土) 23:22:45 ID:YLETYIXv0.net
アメリカじゃ1日で1000人ぐらいコロナで死んでるそうだが。 1日で。

165 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:23:13 ID:cIZotvoX0.net
人が死んでるんだよ
全然笑えないよ
なのに、スレタイ酷いよぉ

166 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:23:44 ID:/tKNsYcY0.net
全国の死者の何割が東京?

167 :名無しさん@13周年:2020/04/25(土) 23:43:18.40 ID:bbNiUwmXi
なんか私も疲れてるのかな。スレタイ見て笑ってしまった自分がいるし。

168 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:51:58 ID:cUsSPLCO0.net
ワロタは死亡のスレ専門か?

不謹慎だぞ!

なんだこのクソ名は今すぐ止めろウザい

169 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:16:04 ID:XJNeU8az0.net
スレ立て人の名前入るようになって
こんな不謹慎なスレタイになってるが、
元から不謹慎系のスルタイあるのが5chのすごいところ

170 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:26:40.00 ID:MihWaymm0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vbhten.frentz.net/ob?21vd61/036ufg516ku.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vbhten.frentz.net/rc?ei5ar5wn/2ac3ivfr00a 43 s43

171 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:33:23.55 ID:3W+/UgX00.net
ほとんど老人で100人か
少ないな
アメリカと比較にならない
なんなのアメリカ

172 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:36:00 ID:3W+/UgX00.net
新宿の駅前ホームレスとかピンピンしてるけど不思議だわ
あんな人の往来が多すぎるとこに一日中座ってて
夜は野宿してんのにさ

173 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:38:33.62 ID:1tZIhp6J0.net
空気感染のHIVだから、
みんな、このウィルス舐めすぎ

174 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:42:21 ID:h/AyK10m0.net
>>1
お前池沼だから無理かもしれんが結婚して子供を持つといいよ。
その子がもし不慮の事故で亡くなったとき周りからワロタwwwwwww
と言われたらお前が今やっていることの意味がわかるよ。

175 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 00:52:55.72 ID:1jBe/Qdl0.net
>>1
亡くなってるのはだいたい朝鮮人な気がするけれど
同族でも笑ってるとか頭おかしいだろ

176 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:09:54 ID:KQQI8c/L0.net
1000万の100人だぞ

177 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:33:06 ID:pN8eHb3k0.net
患者A、B、C「発熱して怪しいから検査してくれやー」

保健所「発熱4日経過するまで検査しない!検査は1週間待ち!」
患者A「11日目にようやく検査できたわー、陽性やった。入院させてくれや」
患者B「あかん・・・体おかしい・・・(死亡)」
患者C「調子悪いなぁ・・・早く入院したい」

保健所「入院は1週間待ちなので自宅で待機しろ!」
患者A「18日間も入院できずに放置なのかよ・・・糞保健所が」
患者C「検査して陽性なのにまだ待つのかよ・・・体やばくなってきた(死亡)」

保健所「18日目だけどとりあえず入院しろ!」
患者A「今更かよ・・・もう治ったんだけど…」

保健所「ん?患者Bと患者Cはどこにいった??多分回復したんだろう。検査せず病床も空いて何よりだ!」

178 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:43:25 ID:p0/JmTiX0.net
10万人に1人。
その大半が高齢者。

179 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 01:59:52 ID:OYEjTYGC0.net
連休中は満員電車がなくなるからそこで一気に収束に向かいそう

180 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:46:49 ID:EDsFOfiR0.net
概算だけどピークの患者数は今の3倍
早ければあと1か月でピーク

181 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 02:52:52 ID:2Qv0KSUA0.net
数が少ないというよりは、この数しか検知出来ないと言った方が正しい。

182 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:00:47 ID:0A/ZJXVj0.net
永寿乙

183 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:11:35 ID:G8lM5PHx0.net
下品だな

184 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:14:00 ID:G9nn7yH50.net
>>181
5月7日に解除するために少なくしなきゃいけないじゃねw

185 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 03:19:36 ID:0VyL+XpI0.net
>>1
こういう反日朝鮮人を日本から追放しろ!

キャップ剥奪しろ!

186 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 04:00:51 ID:DFCr0h5t0.net
東京での死者100人に志村けんと岡江久美子が含まれてるわけか。
死亡者数のうち著名芸能人が2%を占めるって凄いな。

187 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 04:22:54 ID:+K9MROW40.net
>>138
てことは
記者の予定通りの反応乙って感じか

188 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 04:24:34.01 ID:oMUOxP+n0.net
何時まで経っても感染者数や死亡者数が「パンデミック」と呼び得る状態にならない、その理由の方が逆に知りたい

189 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 04:31:00 ID:pJSZ1wxQ0.net
感染者数で一喜一憂してんじゃねーよ気色悪い
やるなら「人口当たりの死亡率」で一喜一憂しろや糞メディア

国民の不安を煽って国民の免疫力下げる放送するんじゃなくて、
もっと一日中家にいる国民を爆笑させて免疫力上げる放送しろや糞メディア

その方が余程国民の為になるわ間抜け
ストレスと免疫力低下こそ諸悪の根源

190 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 04:31:42 ID:aGvMNhb+0.net
この状況であと40万人死ぬってかwwwww
コロナ脳ってあほすぎだろwww


やっぱ日本株BCGが効いてるよ
結核菌蔓延国で死者が少ない傾向にある

つまり
結核菌>>>>>>>>コロナ

結核菌に日常的に接してる
もしくは日本株BCGで結核菌に対抗できる自己免疫有りなら
コロナを雑魚としてボコせるってこと


どんどん検査しちゃえばいいんだよ
検査すれば

え?こんなに感染者いるのに死者少なくね!?って
馬鹿でも解るようになるから

そしたら自粛解除の波が来るだろ

191 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 04:39:30 ID:mJtorWoQ0.net
唯一コロナに完全勝利した台湾の手法真似すればいいだけじゃないの?
なんでやらないの?

192 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 04:47:20 ID:s0d87Xq80.net
>>190
感染そのものが危険って考えが最初からあるじゃん
俺は絶対感染したくないから出来るだけ厳重にしてほしい
気を抜いたらニューヨーク並みに感染するという事で良い

193 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:03:01.62 ID:aGvMNhb+0.net
>>192
むしろマスクや自粛程度でかからないと思ってる時点で
だいぶ夢みちゃってね?

気を付けまくってる病院ですら広がるんだぞ?
無人島で自給自足でもない限り俺もお前ももうかかってるさ
それでも生きてる他国のような死体の山はできていない

先人の遺してくれた超強力な日本株BCGのおかげです
たぶん何年か後に検証されるよ

194 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:04:13 ID:CEsHgcDN0.net
肺炎で死ぬ人年間10万人いるみたいだし
日に300人以上死んでるわけで

195 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:06:45 ID:5/3t0b/p0.net
てか、結核感染歴がある人は、コロナに強いの?弱いの?

196 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:06:56 ID:aGvMNhb+0.net
ちな結核だけでも一年で2000人死ぬかんな

ウイルスとの戦いは日常なんだよwww

197 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:07:36 ID:E65xhEWv0.net
死亡退院でもいいから何でもいいから退院者もっと増えてほしい

198 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:09:50 ID:q7ukKvNO0.net
なんかトンキン民全般についてだけはこのキャップ名でも許すわ

199 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:15:28 ID:oePZxt1y0.net
隠すにも限度があるよな 2桁違うだろ

200 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:15:49 ID:xnJx2WKn0.net
田舎に感染広げたの皆東京経由だしな!マジで動くなトンキン人見つけたらボコっていいわ

201 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:18:50 ID:o7HlX3Cn0.net
少なすぎる
年間インフル1万人死亡までいつまで経っても追いつけない

202 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:18:51 ID:7TCiRFij0.net
>>191
手遅れ

203 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 05:35:51 ID:3pWhB9Wn0.net
感染ゼロ県の者だが隠蔽だ何だと言われてるけど実際に周りで入院したとか急死したって話は無いんだよなぁ。田舎だからもしあればすぐに噂になりそうなもんなんだけど。

204 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:16:25 ID:sfwtsdDV0.net
1300万人の100だからなぁ
毎日コロナ以外で何人死んでると思ってんのよ

205 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:19:38 ID:OIcuRzgV0.net
>>204 これから増えるかも知れない

イタリア、フランス、ドイツ、アメリカ。。。
どうなってるか知らんわけじゃないだろ?

206 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:21:03 ID:G2FkTGd10.net
現在の新型コロナ死亡者

日本328名
韓国240名

207 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:21:26 ID:gSLVyQOM0.net
このまま営業活動や消費活動を止めて生活が立ち行かなくなったら、それはコロナで死ぬのと一緒。

結局はそれも「コロナ負け」なんだよな。

だから早く検査で陰性・陽性をはっきりわけて、陰性者には営業活動、消費活動を再開してもらわないと。

208 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:23:43 ID:0rHeeYxc0.net
>>206
で、なんで韓国の人口が5100万って書かないの?

209 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:24:40 ID:KInwlPqv0.net
なんで政治家に感染者が
ほとんどでね〜んだ?

じじぃなんだから
感染したら一発だろ

クソ政治家を粛清するチャンスだぞ!w

210 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:26:19 ID:H7oJzcSHO.net
>>189
死刑廃止論者レベルのクズ
自分の親しい身内や友人が死んでも同じ事を言える、もしくは他人の言葉に素直に頷けるならいいんだけどね
こういう輩は絶対自分の身に降りかかったらそれまでの発言を棚上げにしてキレるんだよなぁ

211 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:26:29 ID:MD/Tzz6Q0.net
毎日、何かしらで死んでんだろ?
コロナって大した事なくね?

212 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:27:18 ID:i2gj2kYx0.net
>>27
きもいわーパヨク

213 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:27:29 ID:DdbZVJt+0.net
感染者爆増中だから、そこら辺で野垂れ死ぬ奴が増えるだろ。
小池のキチガイがママゴト対応してるばっかりに、死体の山が(笑)

214 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:28:07 ID:DVsSWkIK0.net
>>204
イタリアも最初はこんな感じで増えてたよな

215 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:28:19 ID:4T0HhQl+0.net
むしろやっと100人て感じだな

216 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:28:25 ID:0rHeeYxc0.net
>>211
でも、ここにいるアホは騒ぐだろ?
たった7人死んだだけでも指折り数えるんだもの
1日の交通事故の死亡者より少ないけど

217 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:29:09 ID:DVsSWkIK0.net
>>216
イタリアも最初は二人しか死んでなかったね

218 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:29:12 ID:kEbNGDF+0.net
>>210
読解力無いのか?

219 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:30:34 ID:4T0HhQl+0.net
この死んだ100人の詳細も公表しないのだろ
年齢、性別、国籍、人種、持病等
日本の報道に価値はない

220 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:31:09 ID:a2QUZKSK0.net
あああ崩壊が始まってきた

221 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:32:27 ID:7yHSOOzf0.net
3ヶ月かかって100人か
欧米なら報道すらされないレベルの少なさだな

222 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:34:15 ID:sFkw90P70.net
無能な国を尻目に地方が独自に動いちゃったから死亡者数を作為的に抑え込むのは容易じゃないな

223 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:37:18 ID:aCy5EPlb0.net
>>214

ww イタリアなんて最初から爆発的に増えてるつうの

224 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:38:19 ID:M+7BJmM20.net
で、そのうち何人が日本人なの?

225 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:38:38 ID:LfJezuaK0.net
感染者自体は減ってるんだから、
今が死者のピークです。

断言します。数字は嘘を付かない。

226 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:42:13 ID:nWTyVbu/0.net
こういうのってどこ病院の何先生が診断してるんだろうか

227 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:42:42 ID:faiYqDPj0.net
専門家会議にはロクな奴がいない(脇田座長は別)。検査絞ってクラスタ潰せを
連呼していた◯村班長とか、大した実績もないのに世渡り上手くて、声がデカい
だけの奴、100年前の疫学理論をふりかざすオオカミおじさん、
極め付けは、悪名高いWHO帰りの◯身副座長、何の専門性もなく政府の
提灯持ち発言だけだからNHK以外にはお呼びがかからない。専門家会議の
意味がない、責任を取ってすぐ解散した方がいい。

228 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:44:40 ID:giBt0S3u0.net
>>225
米国も新規感染者はピークアウトしたが一日の死者は更新中だからな

229 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:52:46 ID:EDsFOfiR0.net
>>225
そこまで主張するなら簡単な数値モデルを作ってみたら?

230 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:57:46 ID:IiAElbKF0.net
致死率1%として感染者1万人
慶応のサンプルで人口の6%だと、都の人口1000万として60万人

実際のところ、都内で10万人は感染してそうだね
おそらく現時点での市中感染の致死率0.5%ぐらいだろうから、カウントされてない死者が400人ぐらいはいるんだろう

231 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:58:02 ID:JQlCTzYo0.net
東京には隠れ感染者10万人いるそうだから致死率0.01%か

232 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 06:59:23 ID:DYS+IBFX0.net
ジャンジャンバリバリトンキン大放出

233 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:02:16 ID:v/zNHIwJ0.net
ニューヨークだと一日3000人死ぬそうだからな
アメリカ人口が日本の3倍だから600人以上は東京でも死ぬはず

結局、4/2ごろに医師会やらが「二週間後はアメリカみたいになる」と言ってたのは
大幅にハズれた・・というか自粛の効果じゃないよなコレ。
その時と変わってないし

234 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:06:45 ID:zvxFbeby0.net
>>233
まだ2週間経ってないだろ

ていうか葬儀屋が言うには不明の死亡者が24万人(年間肺炎死亡12万人の3倍)っていうから今月だけでも2万人はコロナで死んでる

235 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:10:37 ID:nBTLpaSG0.net
>>230
都民は1300万人なんで6.3%(4人/63人)はおよそ80万人。
だから、ふつうに感染者は概ね60万〜100万人ぐらいが
統計的な数値じゃないのかな。

236 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:10:43 ID:r1SWI84m0.net
>>1
人が死んでうれしいのか? お前が死ねよ。

237 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:13:04.12 ID:Fa7kqLmq0.net
低知能が
万人死んでるう、とかほざいてる…死ねばいいのに

238 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:23:04 ID:ugZsX4Uo0.net
>>63
検査してもらえるハードルを乗り越えられ、入院出来るハードルを乗り越えられるのが芸能人だから、公表される死者数の中に上級が占める割合が高くなるのは当たり前
ザコは感染者数の中にもはいらない
そのかわり今年は既に例年の3倍になってる肺炎死者数の中に入れてもらえる

239 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:43:51 ID:LfJezuaK0.net
>>229
感染者は発表の数日前のものも含まれる。
つまり、感染者のピークより死者のピークは少し遅れてやってくる。

その感染者が減少しているんだから、
単純に致死率掛ければ、死者も減るのは当たり前。
モデルもなにも、致死率掛ければわかる話。
将来のことを誤差はく推し量るのは困難だから、単純計算が前提になるが、
ここ3日くらいでピークだろ。

240 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 07:49:27 ID:RnHfK0rR0.net
スレタイが不謹慎すぎる
地獄に落ちるぞ

241 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:26:01 ID:3/GW/oTE0.net
な?左翼はコロナ拡大と人が死ぬのを願ってるカスだと言うのがハッキリ証明されただろ?

左翼=コロナ拡大を「願ってる」カス

みんなで覚えておこうね!

242 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:27:26 ID:3/GW/oTE0.net
>>233
医師会は土下座だよね。はずれたから良かったでは済まない。専門家がデマを振りまいたのと同義

243 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:46:26 ID:YoQ1w7dD0.net
早く首都圏封鎖してくれ。

244 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:46:32 ID:oVkp9nO30.net
1日1000人まだぁ?
この糞雑魚ウイルス!

245 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:48:04 ID:u7DQ7lqd0.net
ゴミみたいな数だなw

246 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:52:06 ID:ZsnRtD7d0.net
>>242
そういうこと言ってGW後に梯子外されないようにしてね

247 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:52:35 ID:5usV0EC80.net
>>216
自粛ネトサポ隊が騒いでるだけなんだけどね

248 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:53:01 ID:HWjHTEPM0.net
米NY州だと昨日の6時間分くらいか

249 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:53:37 ID:OF6iCuhS0.net
>>234
日付見ろよ引き篭りw

250 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 08:56:33 ID:HWjHTEPM0.net
>>235
で、感染者の死亡率を3%としても1.8万人から3万人位は
死んでる計算になるんだけどなあ。、

251 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:20:52 ID:Q5V6EW8+0.net
何故ステルス感染経路はあるのか?
政治犯罪からわかる芸能人・ワイドショーステルス感染死の実態 http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

252 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 09:23:41 ID:eMZYxOrq0.net
トン菌は絶対トンキンから出るなよ、トン菌

253 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 10:48:52 ID:aHEUrgF10.net
6.3%はサンプル数が少なすぎるので、その数字を持ってどうこう言えないってよ

254 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:05:53.97 ID:hLRO+lb20.net
>>181
検知できない感染者ということは
軽傷・無症状感染者だということで
今はむしろそういうのが多い方が安心できる

255 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:18:27 ID:T7CWmdAD0.net
>>77
こいつの記事が重要なの扱ってたら困る

256 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:58:31 ID:FpUZ9gNJ0.net
東武漢の被害は深刻だな。
中京都に遷都しろ。

257 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 13:59:38 ID:3Iz5Dkps0.net
>>1
狙っただろ

258 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:01:16 ID:x2qBtAfS0.net
>>1
言霊って知ってるか?
いつか自分に返ってくるぞ

259 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:01:50 ID:0fYFOIc90.net
ゴルフ場勤務(フロント)
@EHReBWcd7tDaDBK
普段、平日に当ゴルフ場をご利用する方は比較的年齢層が高く、60代から70代の方が多く来場しております。
最近では40代から50代の方が多く来場しております。
休業要請が出た企業の方でしょうか。
不要不急の外出はお控え下さいますようお願い致します。

#ゴルフ
#コロナ
午後9:31 · 2020年4月24日·Twitter for iPhone

chl
@ainyan68628991
返信先:
私もゴルフ練習場の受付でゴルフ関連の職場で働いています。
同じ思いです。GWが怖いです

260 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:02:06 ID:MATZGIOb0.net
3ヶ月で老人百人しか死なない病気に
騒ぎすぎ

261 :小遊三:2020/04/26(日) 14:09:10 ID:0gszrqc30.net
>>4
少しは黙れよカッペ

262 :小遊三:2020/04/26(日) 14:10:07 ID:0gszrqc30.net
反日にはアビガンも呼吸器も与えなければいい

263 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:11:41 ID:e4bT0BlI0.net
>>1
えーと、都民の大体0.001%が死んだ計算になんのか??

264 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:12:26 ID:jAAfZOAB0.net
>>260 たった一人お前が死んでも騒がねーわな

265 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:12:59 ID:PlIt+vls0.net
>>1
名前うぜーからNG

266 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:13:18 ID:RA9POLzT0.net
>>1
笑い事じゃねーよ。

267 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:14:19 ID:pCek6kuk0.net
有名人の割合高いな さすが東京って感じ

268 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 14:52:02 ID:G/Ce8J4H0.net
今が感染者数が多かった頃の重症者がバタバタ逝く頃かな

269 :不要不急の名無しさん:2020/04/26(日) 16:05:42 ID:eMZYxOrq0.net
あほあほマン首都圏

総レス数 269
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★