2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Chinese Virus】国土交通省の20代から30代の職員 新たに3人感染 計7人に [ちーたろlove&peace★]

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/04/25(土) 17:34:07 ID:e58Q3dZz9.net
🦇 3密とは集近pay byハエハエ★蝿 #NO集近閉 🦇


2020年4月24日 22時43分

国土交通省は、本省の自動車局に勤める職員3人が、新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。自動車局の職員で感染が確認されたのは、これで7人となりました。

国土交通省によりますと、PCR検査で新型コロナウイルスに感染していることが確認されたのは、本省の自動車局で働く20代から30代の男性職員3人です。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200424/amp/k10012404851000.html#click=https://t.co/wNX5UrNttv
*画像はサービスです
http://www.kokensha.jp/data/renewal/2015_web_chuo-01.png

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:35:57 ID:RivIh8bo0.net
中央官庁も限界だな

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:36:36 ID:A8XodPZP0.net
創価のバカが大臣

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:37:53 ID:fDQBxk+R0.net
公明の牙城に…仏滅だな。
あなおそろしや。おそろしや。
まあ20代30代なら死なないだろうし、上級のお仲間だからそれなりに優遇してもらえるだろ。

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:37:59 ID:SAeC60G60.net
創価省クラスターwww

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:38:07 ID:BT87zMkm0.net
公務員は家で治せ、病院に負担をかけるな

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:38:30 ID:AS8S4Y6c0.net
始まったな
千葉で検査したら3割なんだろ?

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:39:58 ID:AFfAgz6j0.net
こいつ等 いまだに飲み歩いてるからな

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:41:00 ID:Piuuhldn0.net
役人こそ不用不急で役所でてるな
テレワしろよ

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:42:47 ID:6y6YFd190.net
自民党、護る会の長尾議員いわく

「いくつかの省庁〜国交省は第一第二参議院会館には入るなと指令が」
「永田町霞ヶ関的には危ない場所らしいです」
https://youtu.be/oW77paJ1Tt4?t=138

出ちゃったんだ国交省w

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:43:54 ID:sUxKvQNA0.net
日本のシロアリ共、いい加減にしろ

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:44:16 ID:DoBMngTT0.net
死ななければ普通の風邪だから騒ぐことないわ。
インフルエンザにかかってもこんな発表しないだろう。

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:44:18 ID:OtqGADrE0.net
池田は大丈夫かな

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:44:56 ID:E1ISXPOm0.net
しんしんが足りない

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:50:42.99 ID:6y6YFd190.net
コロナ騒ぎの中、政府や国交省はインバウンドのことしか頭に無いみたいだよw

和田 政宗
@wadamasamune

4時間
昨日のG20緊急観光大臣会合(テレビ)。
各国から新型コロナ封じ込め対策、経済対策などの発言があり、採択した宣言には、
世界の観光産業で最大7500万人の雇用が失われると推計される雇用維持や経済対策の確実な実行。
経済回復期の国際連携を強化し、安全な旅行環境を確保すること等が盛り込まれた。

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 17:59:41.79 ID:a9rPLfWW0.net
>>1
【私の夢!】なぜロシア人の私が 日本の地方の活性化がしたい!?
https://www.youtube.com/watch?v=-ShflfAXTBo

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 18:12:13 ID:KEXp5via0.net
政府官僚まであと一歩か

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 18:29:05 ID:Qj5ENvjk0.net
本省のエリートさんかなぁ

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 19:00:08 ID:77MUTzrO0.net
>>15
武漢ウイルス元凶の糞シナ人を
春節ウェルカムしてたおまエラ自民党がやることは
一般の日本国民にとっては害悪でしかない事だけ
安全な旅行環境とやらのためにどれだけの負担を押し付けるつもりだ

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:45:46 ID:dpDHiPWn0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://cmkov.cwqso.net/ob?enwc37/71ye536vl6r.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://cmkov.cwqso.net/rc?2dk1u41/606flu 2e q xwe

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 21:47:03 ID:q5E5XDWx0.net
国交省といえば、そうか、

女性専用車だったもんなー

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 23:20:24 ID:IJC4Gb++0.net
>>1 国賊 国交省

北海道の土地の爆買
観光庁 の 観光立国
尖閣諸島 の海上保安庁

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★