2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】厳しい外出制限下のスペインでプロダンサーが近隣住民にゴミ出しダンスを披露

1 :apricot_chan ★:2020/04/25(土) 13:26:45 ID:KgqbvCe69.net
※英文記事をざっくり翻訳
アルベルト・ガルシアさんはスペイン、バレンシアの小さなアパートに住んでいるプロのダンサーです。

3月16日から現在に至るまでロックダウンが続いているスペイン国内では、政府が発表した最新の数字によると少なくとも22,000人が死亡しているということです。

政府による厳しい外出制限のためガルシアさんは自由に踊ることができませんでしたが、例外として外出が認められるゴミ出しの機会を利用して踊ることを思いつき、その華麗なダンスを近隣住民に披露しました。

※ソース元に動画あり
https://www.bbc.com/news/av/entertainment-arts-52406474/coronavirus-dancer-uses-bin-night-to-perform-for-neighbours

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:30:10 ID:06lqq3Kz0.net
>>1
こういうことが記事になるってのが面白い

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:32:13 ID:v8xFc9tg0.net
ほんま役に立たん人間なんだな〜www
今回のことでスポーツ芸能の本質がよく分かっただろ
なくせとは言わんが、もっと人数しぼってわけの分からない高給取らすな
ましてや偉そうな面するなんてとんでもない

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:33:58.31 ID:wUpzIZpU0.net
ソース見たらちょっと感動した

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:37:21.70 ID:kMM/7RM20.net
ゴミ袋放り投げるの笑った

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:47:10 ID:CkrtzIVX0.net
ひげダンスで持っていけばいいじゃんあたり見まわしながら

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 14:22:19.83 ID:THtcPVth0.net
持って踊るの即座に諦めててワロタ

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 14:23:40.91 ID:4k/HR5DJ0.net
役所「ダストシュート設置するわ

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 16:05:28.20 ID:Cvbfyxxg0.net
男かよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★