2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界標準の韓国式コロナ検査日本が採用しない理由 日常生活に戻った韓国ソウル

1 :kiki ★:2020/04/25(土) 13:06:04 ?2BP ID:xJMLYH+n9.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
日本で新型コロナウイルスの
感染拡大が止まらない一方、
先に危機を迎えたお隣の韓国では今、
終息の兆しが見え始めている。

ソウルの中心部・鍾路の焼き肉街は、
仕事終わりの会社員やデートを楽しむ
カップルらでにぎわっていた。
人気店には席待ちの行列ができ、
狭い路地を行き交う人同士が触れ合う。
まさに「密集」状態。

ほろ酔いで足元のおぼつかないおじさん3人が、
「2次会行くぞ」「俺がおごるよ」と言いながら、
こちらに近寄ってくる。
みな、マスクは付けていなかった。

画像
https://i.imgur.com/S6Y3S97.jpg

朝日新聞
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN4R36B7N4PUHBI00R.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:06:31 ID:owUHOzb50.net
>>1
3/1にすでに治療方針変更して日本よりも厳しい検査基準に変えてるよ
検査やり過ぎてテグで医療崩壊したからね
日本は肺炎疑惑でPCR検査するけど、肺炎確定しないとPCR検査しないのが今の韓国
敗血症の人も疑惑の死体も自宅死亡者も検査しないから実際死者はこの数倍って言われてる

徹底調査?嘘も大概にしなよ

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:07:01 ID:LlR0dnIA0.net
朝日で草wwww

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:07:11 ID:y5rbPhEV0.net
世界標準www

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:07:25 ID:OdnUknaX0.net
え?
韓国も日本式に切り替えたでしょ
医療崩壊でどうにもならなくなったから

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:08:07 ID:2Slsse5B0.net
主語がでかいのは朝鮮の特徴

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:08:24 ID:XYAA2iag0.net
朝日痛快作文かw

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:08:39 ID:xmwL8Z+l0.net
日本大敗北

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:08:44 ID:F/VzurUu0.net
朝日の朝鮮ホルホルしつこいな
しつこいから朝鮮らしいけど

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:08:49 ID:eR8rlKVq0.net
>>2
よう人殺し

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:08:52 ID:hps3gv+O0.net
断言できる
「また始まる」よ

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:09:01 ID:Ys4RyDVV0.net
アカピしつこいな

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:09:08 ID:OdnUknaX0.net
朝日毎日って本当に質が落ちたよなあ
特に韓国絡み政権絡み日本disりだと嘘八百の
フェイクニュースをガンガン垂れ流す

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:09:15 ID:VftzfPtq0.net
検査キットの不良率80%だぞ?

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:09:18 ID:eR8rlKVq0.net
>>5
よう人殺し

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 13:09:21 ID:gV61DWat0.net
第二波でまた憂鬱に

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★