2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】路上を走るウイルス!? 公衆衛生の大切さ訴え 新型ウイルスの形の3輪車

1 :首都圏の虎 ★:2020/04/25(土) 10:35:57 ID:DhgQF9f49.net
奇抜な見た目にメッセージを込めて街を走っています。

 インド南東部チェンナイの道を疾走する赤い物体。ウニかイソギンチャクか、いや、もちろん新型コロナウイルスを模したものです。地元の芸術家がリサイクルしたゴミなどで三輪自動車をデコレーションしました。
 製作者・ゴータムさん:「感染した免疫力が強い人はポイ捨てや唾を吐くことで通勤者にコロナを広めているんだ。これを止めさせなきゃ」
 車体から突き出したトゲトゲの部分は165本のペットボトルでできているということです。インドの新型コロナウイルスの感染者は2万4000人を超え、死者は780人に上っています。赤い三輪自動車は拡声器で公衆衛生の大切さを訴えながら走っているのです。

[2020/04/25 10:14]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000182605.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000182605_640.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 10:36:50 ID:QpGWGQXi0.net
子供生まれ過ぎた人生ゲームwwww

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 10:38:04 ID:w4L8/r8G0.net
【悲報】千葉の在日朝鮮人みつを、運営板を荒らして浪人を焼かれしまうwwwwwwwww

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/118

118 Ace ★ sage 2020/04/19(日) 23:34:35.99 ID:???0
運営の大切なスレでの禁止行為は焼きますよ
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/114 2020/04/19 21:18:06.06 HOST:ded.anchorfree.com<ded.anchorfree.com>
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/116 2020/04/19 22:51:26.63 HOST:ded.anchorfree.com<ded.anchorfree.com>
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/117 2020/04/19 23:30:17.75 HOST:ded.anchorfree.com<ded.anchorfree.com>


120 案内人湊 ★ sage 2020/04/19(日) 23:50:28.88 ID:???0
>>119
>>1

> 1 呼び出すときは、削除議論板等の適切なスレッドへ詳細を書いた後、
>   このスレでリンクを添えて呼び出しして下さい。

呼び出しが必要であれば運用カテゴリの適切と思われる特定のスレッドに内容を記載し、
ここにそのURLを貼ってお呼び出し下さい。

老婆心から申し上げますが、ここを質雑や自治スレか何かと勘違いしておられるなら、
今すぐに認識を改めた方がよろしいかと。

(もう手遅れかもしれませんが)


121 Ace ★ sage 2020/04/20(月) 00:03:07.50 ID:???0
もう手遅れです。
今後別のVPN使用で運営カテゴリで禁止行為等あった場合には警告無しで焼きます。


123 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:14:23.43 HOST:103.105.165.128
>>120
クッソめんどくせ
お前らのやり方を改めよ

>>121
許さんからな


384 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 01:04:09.95 ID:Jv/E2hZx0
私は、芸スポの自治即死回避で一回、今回の件で2回目の浪人焼きに合いました。
もうたくさんです。
5ちゃんねるに金は払いません。


802 みつを ★ 2020/04/20(月) 18:59:40.20 ID:z6q1rDru9
>>790

運営が住民より上とか勘違いしちゃってるからあんななっちゃったんだな

839 名無しさん@1周年 2020/04/20(月) 19:38:08.78 ID:kX59plPc0
>>802
★が住民より上とか勘違いしちゃってるからそうなっちゃったんだな
.

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 10:41:26.91 ID:3unWn7ye0.net
>>2で終わってたw

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 10:41:54.76 ID:EAks16Hp0.net
リキシャーだけどこれ対向車に邪魔すぎるw

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 10:42:26.82 ID:gZNqKWpx0.net
https://i.imgur.com/ZePR8KV.jpg

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 11:00:12 ID:rcigcE3K0.net
ウルトラマンタロウのZATの車みたい

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 11:03:02 ID:VIjwqpnyO.net
カーブで転倒するだろこれ

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 11:05:58 ID:IElvs+4v0.net
ワッハッハ
街中を歩く不気味なコロナ仮面も吹いたがこれも笑える

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 11:08:18 ID:7jbUh6kE0.net
日本も真似するべき

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 11:21:38 ID:civZIFhd0.net
はいー?

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 11:33:49.11 ID:QQf2Xg2q0.net
交通死亡事故現場から閻魔庁法廷の沙汰までの流れを
インパクト抜群のビジュアル化するような土地柄だしなぁ。

インド全国交通安全運動〜第四種墓場踏切での轢死事故撲滅対策キャンペーン
https://d1c4d7gnm6as1q.cloudfront.net/Pictures/1590x1060fit/0/7/6/28076_inyamrajwr2_159151.jpg

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 12:20:06 ID:SAWb+wq40.net
YouTube公開『志村けんのだいじょうぶだぁ』テレビ放送の可能性「限りなくゼロ」?→再生したら秒で理由がわかったw
http://comksiy.calambres.org/ob?25zx3lx/1uincn3tpm6.html

靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」

http://comksiy.calambres.org/rc?nk3jp8/5cq23f54x5q.html

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/25(土) 12:45:16 ID:EExjPGC+0.net
インド人もびっくり!

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★