2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴漢大国】都心駅前の「痴漢外来」に通う男性たち「やめたいのに、やめられない...」

1 :PRIDE OF URAWA ★:2020/04/24(金) 14:51:11 ID:CL5XuYTD9.net
スーツ姿で都心駅前の「痴漢外来」に通う男性たちが抱える闇
「やめたいのに、やめられない」

職業も年齢もさまざまだが、例外なく全員が男性
東京都心にあるターミナル駅の駅前に、その病院はある。一日の乗降客は200万人を超えているというから、日本だけでなく世界でも指折りのマンモス駅である。

元来ここは、依存症を専門とする数少ない精神科病院として、アルコール依存症、薬物依存症などの患者を拒むことなく受け入れてきた駆け込み寺のような場所である。
この病院のワンフロアで、痴漢外来の治療が実施されている。

私が担当するのは、毎週平日の夜に行われるプログラムである。その日の夜になると、仕事を終えたスーツ姿のサラリーマン、大学の授業を終えた学生、自営業の男性など、職業も年齢もさまざまな「患者さん」がやって来る。
そして、机がロの字型に並べられた部屋に入り、それぞれが思い思いの席につく。

職業も年齢もさまざまな人々であるが、共通していることが二つある。第一に、全員が男性だということだ。これは、10年間例外がない。
そして第二に、当然ながら皆それぞれ、性に関する問題を抱えているということだ。

-中略-

◆「自力ではやめられない」という深刻さ

こうした人々のほとんどは、「やめたい、やめなければならない」と思いながらも、自力ではどうすることもできず、何度も逮捕されたり、はては受刑したりという経験を持っているのである。
「なぜやめられないのか」。ほとんどの方はそう思うだろう。逮捕されたり、刑務所に入ったりすれば、普通は懲こりるはずだ。反省が足りないのではないか。実は、当の本人たちもそう思っている。

しかし、「やめたいのに、やめられない」。これがこの問題の深刻な点なのである。いくら反省しても、どれだけ強く誓っても、自力ではなかなかやめられない。刑務所に入ってすら、やめることができない。
それは、何も彼らが反省をしていないわけではない。先にも述べたように、本人の反省に訴えかけるだけの処罰には、十分な効果がないからである。

こうした性犯罪の一部は「依存症(アディクション)」であると考えられている。すべてではないにしろ、「やめたいのに、やめられない」たぐいの行為、まさに痴漢、盗撮、下着窃盗などの多くが、依存症のメカニズムで説明でき、治療にあたっても依存症の治療モデルが活用できる。

-中略-
◆30代と40代で全体の7割を占める
痴漢外来の患者さんの内訳はどのようになっているだろうか。データをまとめた時点での、137人のデータをもとに紹介したい。

先に述べたとおり、性別は100%男性である。とはいえ、女性からの相談も皆無というわけではない。
しかし、性別が異なれば、性についての問題も当然のことながら大きく異なるため、女性は痴漢外来の治療グループには入らず、個別の診療となっている。

問題行動の内訳としては、やはり痴漢が最も多く、41.6%を占めている。
しかし、痴漢ばかりではない。次いで盗撮・のぞき(35.8%)、過度な風俗店利用や浮気(11.7%)、露出(3.6%)、その他(7.3%)となっている。
その他には、下着窃盗、小児性愛、強制性交(強姦)などが含まれる(図表1-1)。

年齢は、平均36.1歳。10代が4人(3.0%)、20代が24人(17.5%)、30代57人(41.6%)、40代38人(27.7%)、50代9人(6.6%)、そして60代5人(3.6%)である(図表1-2)。30代が一番多く、次に多い40代と合わせると、この両世代で七割を占めている。

続きはソースで

PRESIDENT Online
2020/04/24 9:00
https://president.jp/articles/-/34694?page=1

2 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:51:52 ID:vPLJWzpf0.net
死ねばいいのに

3 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:52:31 ID:6UpEZ0LS0.net
頭がおかしいんだよ

4 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:52:43 ID:Sx5jIb3l0.net
両手を切り落としたら良いんじゃないかな

5 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:52:59 ID:f+xNgRxy0.net
病気だから仕方ない

6 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:53:41 ID:waVi1A5F0.net
こういうのは朝鮮人だろ

7 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:53:47 ID:1Nct1eTy0.net
風俗店の名前かと思った

8 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:54:25 ID:ovc3Z7Wk0.net
ジャップオスはこれだから…

9 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:54:40 ID:npC9mw9D0.net
浮気も依存症なんだな
面白い

10 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:54:48 ID:WSaeK6mm0.net
はいはいwjn…あれ?

11 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:54:55 ID:38BK44XR0.net
>>1
プレイボーイのWEB連載にも痴漢依存の人出てきたね
衝動が出たら大声で叫んでわざと注目を浴びることで痴漢できなくするらしい

12 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:55:08 ID:bF1RTflc0.net
>>1
【東京】

×都心
○東京

13 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:55:17 ID:VWe+Vcpv0.net
で、国籍は?

14 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:55:30 ID:EMmKfO5H0.net
>>7
同じく。

15 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:55:54 ID:lFqqmw620.net
風俗必要だな
病気だもん、こいつら

16 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:57:00 ID:LBicaCwY0.net
>>11
これから駅で奇声を発する人を見たら、あの人は戦ってるんだなって思うことにする

17 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:57:09 ID:38BK44XR0.net
90年代の中央線で女子学生のスカート切り裂いてた変態もこれに当たるんだろうか
うちの姉ちゃんが数万する私立校のスカート切られておかんが嘆いていた

18 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:57:39 ID:L8hGf/sJ0.net
自力で頑張らなくてもポリスマンが助けてくれるよ。

19 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:57:40 ID:ka3iRvNM0.net
>>1
殴らないからだろ

20 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:57:57 ID:OmiuP2ex0.net
女のおっぱいだと思ったら筋骨隆々のベア系ホモの金玉だったら痴漢癖一発で治るんじゃないか

21 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:58:37 ID:TTJpbfTK0.net
AVで見た

22 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:58:45 ID:wZ9osSGQ0.net
悩まなくても、タマを抜いたら男性ホルモンも減るだろ

23 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:58:46 ID:R5m6cU1/0.net
チン○取って解決

24 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:58:59 ID:VlIoUEkt0.net
電車乗らなきゃいいのに

25 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:59:18 ID:TUmWFpiq0.net
意思が弱い。これにつきる。

26 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:59:19 ID:5Hx2yGAr0.net
リハビリとかあるのかな

27 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:59:30 ID:38BK44XR0.net
しかし一人も女性居ないのか
痴女はエルフやドワーフのような伝説の存在なのか

28 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 14:59:34 ID:JhMJlhzb0.net
田舎で車通勤しろ。

29 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:09 ID:/rTpFbyj0.net
中国方式で宦官にすれば痴漢しなくなるよ

30 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:11 ID:STd2orZ80.net
万引きと一緒で軽い印象を与える言葉が悪いんだよ
痴漢じゃなくて性犯罪と呼べ

31 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:30 ID:uY9vfZtc0.net
そんな店名のイメクラがあるんかと思たわ

32 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:46 ID:uY9vfZtc0.net
イメクラ「痴漢外来」

33 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:51 ID:N8jG4I0/0.net
満足するまで擬似痴漢やらせる治療?

34 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:00:58 ID:dIFvCVIQ0.net
ロボトミっちゃえ

35 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:01:21 ID:jhDoTaqh0.net
女性もだが冤罪があるから真面目な男女両方にとって加害者なんだよな

36 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:01:22 ID:+BitTS/Z0.net
ここの病院の医者が女医なら面白い

37 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:01:26 ID:6EjeDLLp0.net
>>31
途中までそれ前提で読んでた

38 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:01:29 ID:RXi+Jisk0.net
>>26
ふむふむ、痴漢する量を減らしていくリハビリか 想像したら興奮してきたな

39 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:02:10 ID:TbaIdDHs0.net
性欲を抑える薬を飲んだらどうだ!

40 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:02:10 ID:S/Rw1S3c0.net
やめたいならカンタン
手首切り落としゃいい
やめたいんだろ?出来るよな

41 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:02:28 ID:AK1f+0qy0.net
去勢すればいいじゃん

42 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:02:39 ID:vUuCXZ750.net
見識を改めました

43 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:02:46 ID:6Y8ip7NR0.net
かっぱえびせん?

44 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:02:56 ID:mCvwxYgn0.net
去勢したらいいよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:03:09 ID:+vXe3du+0.net
誰だって好みの女性のスカートの中や
体を触りたいよ。それでも我慢してるんだよ
アホかw

46 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:03:34 ID:aRYkcYxB0.net
マジでこんなのを治療する医療機関があんの?
薬で治るの???

47 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:03:42 ID:6Y8ip7NR0.net
>>11
まじか
今まで知障だと思ってたぞ

48 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:03:57 ID:zqMctrpr0.net
↓受診を考えている変態が

49 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:04:10 ID:A2eBc4tY0.net
そんな名前のイメクラか何かかと

50 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:04:13 ID:Sx5jIb3l0.net
>>26
万引き依存症のリハビリに擬似万引きというのがあるので、
痴漢依存症のリハビリでは擬似痴漢をするんだろう

51 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:04:44 ID:SfScul4V0.net
>>27
痴女的な欲求は手短なところで発散できるしターゲットにされた方は被害を被ったと感じないか、性被害を受けたとは男性として訴えにくく泣き寝入りのどっちか

52 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:04:51 ID:gAcZLUfx0.net
>>1
アスペルガーしかいないらしいやん

53 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:05:04 ID:CKkumith0.net
痴漢プレイを楽しむ店かと思った

54 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:05:10 ID:n/j5XStb0.net
去勢したら

55 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:05:46 ID:gAcZLUfx0.net
>>46
全員アスペルガーだから治らんよ
理性部分が育ってないから

56 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:05:53 ID:uEUPK4Ag0.net
女性ホルモン飲めば良いじゃん

57 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:05:54 ID:OoJX/iXF0.net
睾丸を摘出すれば治ると思うよ

58 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:05:59 ID:I7uIn86B0.net
日々のストレスもあるんだろうけど、そういうのは妄想だけにしとけ

59 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:06:16 ID:q9LkWdHw0.net
自転車か車に乗れ

60 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:06:43 ID:3jklroH30.net
田代もいるの?

61 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:06:56 ID:vNwvCn2k0.net
ガチムチスキンヘッドのでおっさんに痴漢されたらやめられるんじゃないか?

62 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:07:00 ID:jhDoTaqh0.net
>>1
そりゃ男しかやらないなら女性専用車両も必要になるよな

63 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:07:07 ID:euCe049Y0.net
行くのは病院でなく刑務所

64 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:07:19 ID:q9LkWdHw0.net
あれだ、さわろうとした瞬間に電パチあてりゃええ
嫌悪刺激でやむだろ

65 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:07:53.83 ID:tozQ9cyd0.net
とりあえず、電車に乗る前に
おちんぽみるくを絞り出せば
賢者になれるのではないか?
(´・ω・`)

66 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:08:32.40 ID:xFU5hs2S0.net
ほんとーにやめたいと思ってるか
否だね

67 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:08:42.73 ID:uEUPK4Ag0.net
血液検査したら男性ホルモン過多だろ
男性ホルモンの抑制して女性ホルモン飲めば良い
脳や体内を女化させれば性欲落ちて
女性ホルモンのおかげでストレス耐性増すし

68 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:09:16 ID:JhMJlhzb0.net
>>58
加害者よく言う仕事のストレスでやったというのが全く理解できん。

69 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:09:29 ID:x/jd2tjd0.net
店の名前かと

70 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:09:55 ID:/7pS5vI/0.net
全員捕まえればいい

71 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:09:58 ID:38BK44XR0.net
>>16
>>47
ホームでごくまともな身なりの人突然叫ぶ事あるけどこれだったのか…って腑に落ちた

72 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:10:07 ID:uEUPK4Ag0.net
性欲に振り回される奴はホルモン治療しろ

73 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:10:17 ID:8Llaaq+40.net
痴"漢"外来なんだから女が来るはず無いだろ…痴女外来作ったら患者は全員女

74 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:10:22 ID:tozQ9cyd0.net
つーか、患者通しでお尻を触り合って
「知らん男に触られたら気持ち悪いでしょ?」
という価値観を共有してみたらいいし、
男好きになったらなったで、女性の被害は減るから無問題。
(´・ω・`)

75 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:10:30 ID:0DLmloG10.net
金玉とれ

76 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:11:02 ID:ZnMQ6f9p0.net
この国は色々とおかしい人の集まりなんだよね

77 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:11:08 ID:jhDoTaqh0.net
>>73
どうせAVかエロ漫画エロ小説にしか存在しないんでしょう!?

78 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:11:21 ID:PKbCjM8o0.net
治す気があるなら病気扱いでもいいけど、
ある程度健康な組織を犠牲にしても病巣を切除する覚悟は当然あるんだろうね

79 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:11:36 ID:ReIoL/QP0.net
タマタマ取れば楽になるよ
性欲もなくなる

80 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:12:05 ID:IxVep7Ip0.net
ポルノも中毒になると言うことを周知した方が良い

81 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:12:23 ID:Ujfc4GQy0.net
すーいすーいすーだらだったーすらすらすいすすーい

82 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:12:30 ID:dDJM+Wi90.net
次やったらチンコ切るってすればいい
おそらくそれでも止めない奴は一部いるだろうが
本当に切られるなら大半は絶対止める

83 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:12:36 ID:jhDoTaqh0.net
>>52
必要なのは脳みその欲望抑える部分を活性化させる事かもしれんなあ

84 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:12:51 ID:RM1cGN+z0.net
こういうのってAVの影響も少なからずあると思うんだがな
触発されたというよりも、性的観念の側面で
性的行動や女性への支配欲求の主体が自分ではなく画面の向こうの対象となることで現実の自分ごとでなくなってしまうという

膣内射精障害とかもそんな感じだと想う
こいつらって多分おナニーの時はドロドロのエロ妄想してるのにいざ風俗行ったら大人しく受け身になるタイプだろ

85 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:13:01 ID:DqP3cTqK0.net
>>56
ドーパミン系の依存なら治らんな。
性欲と言うよりもむしろパチンコ依存に近いんだよこういうのは。

86 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:13:05 ID:Sov5pcyy0.net
男は性欲しかない猿以下の生き物
常に下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない

87 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:13:16 ID:JhMJlhzb0.net
痴漢する人はあえて女性専用車両に乗れるようにすればいいんじゃね?

88 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:13:30 ID:FRySPYum0.net
>>82
切られてもやるだろうな

89 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:13:57 ID:CfKbZBRz0.net
ネタか新手のヘルスかと思ったらマジとか救いが無いなw

90 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:14:08 ID:ME7mplCwO.net
イケメンなら悩まなくても痴漢ぐらい大丈夫だろ

91 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:14:36 ID:Z4OMrQX/0.net
性犯罪者はチン切りか
GPS埋めこみゃよい

92 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:14:46 ID:UGspql8Z0.net
そりゃこういうエロとスリルは薬物と一緒でドーパミン、ノルアドレナリンが大量に出るからな
やめられんだろうよ

93 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:14:56 ID:yRHOx4UO0.net
依存症の類は自分の意思では大体どうにもならん
許してやれとは言わんが少しだけ理解してやってほしい

94 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:14:57 ID:Ko2rS71l0.net
ソフトオンデマンドのAVの中だけだろ!痴漢外来とか過剰性欲外来とか!

95 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:15:24 ID:kxJU4D3B0.net
>>1
やめられるように手足を切り落とせよ

96 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:15:37 ID:pIgq4teS0.net
ロボトミー手術で円満解決

97 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:16:43 ID:5JtfXTIy0.net
自分からホイホイ痴漢犯罪を名乗り出てるんだからこいつらを一網打尽に捕まえてやよれ

98 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:16:50 ID:JhMJlhzb0.net
>>93
いや日本の女が優しすぎるんだよ。
海外だと痴漢はあまりないというから、
アメリカ女並に女が怒鳴れば痴漢は減るだろう。

99 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:16:50 ID:j6q+1iHM0.net
かかったな!全員逮捕だー!!

100 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:16:58 ID:BNN5sJqo0.net
病気ってことにしたら自分のせいじゃないし楽だよなw
ホント腐りきってるわ。

101 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:17:15 ID:dDJM+Wi90.net
>>78
言い出せばあらゆる犯罪者を悲劇の患者扱いにできそうだもんな
なんだかなあって感じ

病気扱いにするなら刑務所に閉じ込めて完治するまで世に放つなよって思うわ

102 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:17:59 ID:pIgq4teS0.net
こういうアホどもは普通の男にとっても害悪だろ
殺処分しろ

103 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:18:47 ID:xYshe/M30.net
痴漢の被害者が立ち直るための外来かと思ったら、加害者かよ!
全員両手を切り落とせば痴漢出来なくなるから、切り落とせばいいと思うよ

104 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:18:52 ID:nCO8ZPmH0.net
殺処分すればいいのに
死なないと治らないよ?

105 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:19:08 ID:jhDoTaqh0.net
>>98
日本人は男女共におとなしいもんな
アジア系女性と結婚した上司が「ドMなら海外女性おすすめ」と笑顔で語ってたな…

106 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:19:28 ID:Mfx/Vrjl0.net
https://i.imgur.com/Dd12Ezn.jpg

107 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:19:35 ID:TiEoxAa90.net
いっそ痴漢専用車両でも作れよ・・・

108 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:19:37 ID:NlYvzHEh0.net
半島の血が入っているやつらばっかりなんだろうな
ちんぽ切れよ

109 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:19:59 ID:HNrMXHBy0.net
痴漢外来が駅前にあるとかなんか面白い話やな

110 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:20:10 ID:fTI/RZDX0.net
>>99
ばっかもーん!そいつがルパンだ!

111 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:20:30 ID:kQgjyXIR0.net
ネトウヨ「わかる。」

112 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:20:58 ID:knTxtMIz0.net
>>1
こういう連中が5chとかで女性専用車両は差別だ!とか
線路に逃走したりするんだよな

113 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:21:15 ID:NlYvzHEh0.net
チョン「半島は全土が痴漢外来ニダ」

114 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:21:43 ID:RbTTdTeu0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【ボッキ貝】


*お台場フジテレビとは
Apple、Google等と協力して

2018年秋に、100万年の歳月を掛けて

Wifi波と云う
ミシンのジグザグ模様の周波数の上で
同じ場所に漂う技術を完成させた

--

*このWifi波で、針を落とす行為を
勃起行為だと伝えられた

例)女の子が寝てるベットの真上に
Wifi波に流されない様に漂い続け

勃起連想させる、電子針を落とす続ける行為である

他、全身の骨をボキボキにするとか…

qw6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1253567548441849856
(deleted an unsolicited ad)

115 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:22:12 ID:ItZTrU8E0.net
で、その体験談を聞いた他の奴がまたやっちゃうんでしょ?

116 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:22:52 ID:mfV5msln0.net
【馬鹿マスゴミ大国】社会不安を煽るのを止められない  「やめたいのに、やめられない...」

117 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:23:00 ID:nIioczTi0.net
>>7
me three

118 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:23:15 ID:0X61VfIb0.net
彼らに手伝ってもらって女性用の痴漢風俗店作ればいいんじゃね

119 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:23:28 ID:ePP3gzwb0.net
死ねば治るから死ねば
申し訳ないけどこんなん獣と同じだからしつけられないのなら本当に死んで欲しいよ

120 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:23:52 ID:mfV5msln0.net
【馬鹿マスゴミ大国】社会不安を煽るのを止められない  「やめたら飯が食えないから、もっとやる...」

121 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:24:10 ID:ZtmalUxu0.net
昔、同じ会社の女子社員に痴漢して会社中に言いふらされた奴がいたな。
知らないのは本人だけで、意外にこういう事あるから手癖悪い奴は気を付けた方が良いぞ。

122 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:24:25 ID:i3hVWs7c0.net
>>3
だからそういってるじゃんが

123 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:24:29 ID:iemeTr+C0.net
電車通勤が必要としない転職をしろよ
>>84
何故か今ってAV の影響「も」あるって言う
殆どの人間がパンを食べてるから殺人犯はパンが原因だと言えるのかとか変な詭弁でから絡まれるからなぁ
特にロリコン系とか疑問を発する事すらできない

124 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:24:49 ID:z3XA0h7r0.net
痴漢外来wwそんな言葉初めて聞いたわww

強姦とか性犯罪は繰り返すっていうからなぁ
この手の犯罪者は国がGPSでも強制的に付けて管理するしかないと思う
治らんて自覚有るんだろうし。

125 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:24:51 ID:i3hVWs7c0.net
>>40
手羽先で痴漢するやろ

126 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:24:58 ID:Ji4+BAJF0.net
真面目に生きてるけど童貞外来もつくるべき

127 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:25:33 ID:5TB7mUDJ0.net
>>27
イケメンに触られのは楽しいけどイケメンに触るのはそこまで楽しくないし

128 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:26:04 ID:l8RHkkzp0.net
犯罪者には顔に刺青でも入れたらいいんじゃないかな

129 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:26:28 ID:i3hVWs7c0.net
>>85
万引きもそれか

130 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:26:35 ID:Hy80hisc0.net
なんでも病気のせいにするのどうかね

131 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:26:50 ID:auhbPRc10.net
最近は満員電車なくなって痴漢出来ないんだろうな
ざまあ

132 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:27:01 ID:zRNA8KRL0.net
コロナで満員電車がなくなって痴漢も商売上がったりだな

133 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:27:02 ID:a78jdZhO0.net
いろいろ理屈を捏ねて病気ということにしたいのだろうが単に
ドスケベなだけだろ

134 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:27:39 ID:i3hVWs7c0.net
>>100
理解力のない人間

135 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:27:47 ID:6t7RdbjR0.net
過度な風俗店利用や浮気
これは法律に違反してない

136 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:28:01 ID:wloQtPRH0.net
>>1
>都心駅前の「痴漢外来」
そういう風俗があるのかと

137 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:28:51.59 ID:+iFsJHHl0.net
痴漢と露出とレイプと下着泥棒には興味ないわ

138 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:28:52.67 ID:i3hVWs7c0.net
>>130
意思でどうにもならんのは病気でしょ

139 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:29:25.34 ID:7GDVxM8d0.net
男性専用車両の整備が急務だな

140 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:29:43.96 ID:cG9WYcig0.net
病気だから許せってことか反吐が出る

141 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:30:28.32 ID:i3hVWs7c0.net
>>140
病気だとしたら唯憎んでも問題解決にならない

142 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:30:40.69 ID:/FgYCbk00.net
倭猿の性欲は病気

143 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:31:19 ID:A5AugGuh0.net
>>7
普通そう思うよね(´・ω・`)

144 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:32:01 ID:Dgwrlj+50.net
マジレスすると
チンコに痒み止めの薬塗ればいい
専用のがある

145 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:32:23 ID:YkAfFBO20.net
女医さんならちょうどいい

146 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:32:34 ID:0kl84+2H0.net
そこで満足する程やれば飽きるんじゃない

147 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:33:00 ID:47PU7jxp0.net
>>1
これも医療費控除効くんだろ?w

148 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:33:34 ID:CBvMdaBX0.net
風俗行けよ

149 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:34:44 ID:P9W4xW3F0.net
は???
意味がわからんチンコ切って性転換しろ

150 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:34:48 ID:dqftPrh70.net
いや、止めたいなんて誰も思ってないだろw
捕まりたくないって思ってるだけで

151 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:34:56 ID:bSq9SGzK0.net
スーパーに現れる密着ジジイもホモの痴漢と考えると全ての疑問が解決する 痴漢の自覚が有るだろ密着ホモジジイは

152 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:36:17 ID:tEE7BW5H0.net
5ちゃんやめたいのにやめられない人なら知ってる。しかも10年とか。10年やればプロじゃないの。信じられない。病気

153 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:37:04 ID:GxapgV3A0.net
手首斬り落とせばええで?

154 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:37:17 ID:jlvwMuAJ0.net
>>4
そしたら股間をこすりつけるで。

155 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:37:34 ID:+LJG8/P60.net
>>11
今の時期は叫ぶ言葉に注意しないと
例のパワーワード言っちゃったらもう・・・・

156 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:37:45 ID:Wq7M2fd40.net
痴漢は男たちの夢

157 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:38:04 ID:i3ZszEeH0.net
去勢すればいいんじゃね?
宦官も去勢したら性欲なくなったっていうじゃん

158 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:38:36 ID:/gBUNZv80.net
国営にして診察しながら全員処分しちゃえよ

159 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:39:06 ID:/jZH1gHH0.net
やっぱ痴漢は乗車中に絶頂してしまうんだろか

160 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:40:40 ID:QXHw0T3b0.net
化学的去勢しかない

161 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:41:14 ID:g2kbIOCR0.net
>>20
ショック療法でありかも?
最初に目をつぶらせて「痴漢をイメージして触って下さい」って触らせて、それでは目を開けて下さい、とかって流れで。

162 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:41:31 ID:t0nbmsi40.net
>>1
逮捕しなよ

163 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:41:32 ID:Xyt6xII60.net
>>43
やめられない
とまらない

164 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:41:53 ID:j1h/VLnt0.net
pornohubのブクマ消せない僕も依存症ですか?

165 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:42:20 ID:g2kbIOCR0.net
>>64
あー、それでいいな。

166 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:42:21 ID:pKWdO4Rb0.net
人生と一緒にやめればいい

167 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:42:53 ID:SlwN3wIw0.net
取るならtnkじゃなくてタマのほう

168 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:42:59 ID:mxjISmGc0.net
>>26
ピンクの服来たナースがリハビリべーション手伝ってくれるとか

169 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:43:00 ID:eqI3yKoS0.net
イメクラか?

170 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:43:20 ID:O4Pw548k0.net
依存や問題のある反復行動は、理性とか意思とかじゃ止められない
どんな依存でも、欲求の方が強いと意思はその欲求を叶えるように作用する
それが人間のメカニズムだ
それで「わかっちゃいるけどやめられない」になってしまう
だから依存を治すには、欲求そのものを抑える治療やトレーニングが効果的

171 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:43:56 ID:CKOhoe/c0.net
テレビ(ワイドショー)外来ってないの?

172 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:43:58 ID:F5qwtiZQ0.net
病気なんだろうけど、
野放しのままやめられませんでヨシヨシされてちゃ一生治らんので、性欲減退させる薬服用させながら病院で生活させるしかないよ

173 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:44:01 ID:mxjISmGc0.net
>>164
未だにMEGAVIDEOがブクマにある俺ガイル

174 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:44:09 ID:JRvkd6BJ0.net
やめたくても痴漢がやめられないジジイは死ねばいいのに

175 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:46:31 ID:+LJG8/P60.net
ここの患者リストが流出したら、いろいろと終わるな
まあ風俗店に取っちゃ、いいカモだろうが

176 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:47:28 ID:t0nbmsi40.net
男性なら好みの女性がいたら触りたいし身体を見たいのは当たり前で、
みんな我慢してるだけだよね
病気ではなく正常だと思う
ただ理性や思いやりがないだけ

177 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:47:46 ID:+ndu0rnO0.net
こういう人にとって男性専用車両が無いのは残念だな
普通に電車に乗っていたら自分の意思とは無関係に
触りたくなるような女性が目の前に乗ってくることもあるだろう
依存症にまでなっている場合そういう状況で我慢するのはかなり大変だろう
最初から男性専用車両に乗っていればそういう事態は避けられる
仮に男性専用車両ができてもそんなのに乗りたく無いなんて言う奴はそもそも治療しようという気持ちが無い奴だからなw

178 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:48:06 ID:gID3jUQf0.net
こういう人たちって、男性専用車両に乗ってても触りたくなるのかな?

179 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:48:12 ID:OQQ8vAIY0.net
頼むから去勢してくれ

180 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:48:41 ID:mxjISmGc0.net
>>177
普通車両に乗ってくる女のせいだな

181 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:50:08 ID:2s04jNvS0.net
植草一秀教授が↓

182 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:51:10 ID:O0QkWO7o0.net
SODが車両買い取って有料でサービスはじめたら儲かるかもしれないな
乗るのに相当度胸いるけど

>>106
最後で見事オチているw

183 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:51:36 ID:cWcYqD5h0.net
発達障害やね

184 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:52:14 ID:gKlZL3//0.net
痴漢とか盗撮など性犯罪が報じられるたびに、ヤフコメとかでも、風俗行って触ればいいのにみたいな意見があって、それは違うんじゃないかとずっと思ってたわ

病気なんだという認識をもたないといけないね

185 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:52:20 ID:F5qwtiZQ0.net
女性専用車両に反対してる人に男性専用車両も出来ると良いですねって言ったら、そんなむさ苦しいホモの車両には乗りたくないとかぬかしてたので、
痴漢の人も、男性専用車両と普通車両があったら普通車両に乗りそう

186 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:53:39 ID:XUK7wVkf0.net
「私は痴漢依存症です。周囲の方は注意してください。」
というプラカードを首からぶら下げたらいい
本気で止めたい、誰かに止めて欲しいと思うのなら

187 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:54:28 ID:JsJb3v5T0.net
>>106
ちゃんと当時の画像にしてやれよw

188 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:54:51 ID:Ffl1dgno0.net
そーいやコロナ禍で痴漢も激減してんのかな

189 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:55:22 ID:dDJM+Wi90.net
>>130
ほんとにな
病気で加害行為が止められないなら完治するまで隔離しろっつの

190 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:56:55 ID:jhDoTaqh0.net
>>127
なるほど女心勉強になる

191 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:57:25.69 ID:j+vmshjW0.net
韓流精神科医にかかるとやめられたくてもやめられないは精神韓低無罪

192 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:57:38.65 ID:10fzPTfC0.net
痴女に触られたい願望しか無いわ

193 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:57:59.74 ID:jhDoTaqh0.net
>>177
今度は男性狙いの男の痴漢が登場しそう

194 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:58:02.80 ID:73htiimt0.net
9センチ粗品のコンプレックスだな

195 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:58:32.90 ID:CqP9lWki0.net
手を切るか玉をもぎるかすれば解決

196 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 15:59:20 ID:CL5XuYTD0.net
>>188
自民党の議員が視察と称し10代女性のシェルターに集団で押しかけ盗撮したりセクハラしたりしてるよ

197 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:00:11 ID:CAuhNvUt0.net
前働いてた会社にもいたわ
性的な衝動が抑えられないっぽい奴
妻子がいるのに職場の女に告白したり、(本人曰く、言わずに居られなかった、らしい)飲み会とかで隣に女がいると、手が別の生き物みたいに素早く動いて膝とか触って気持ち悪いの
触ったあと本人は自分の動いた手をベシベシ叩いてた
あれは病気だね

198 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:02:37 ID:pch4IwCL0.net
腕切り落とせば?

199 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:02:56 ID:impdqMRw0.net
これってキンタマに支配されて
発情期の動物が無茶な行動するのと同じ
とかいうよねw
ダメなのわかってるけど抑えられない

200 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:03:36 ID:/yseqCG20.net
タイトルかと思った

201 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:03:58 ID:/r1pUJnG0.net
>PRESIDENT Online

さすが、すごい取材力!

202 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:04:39 ID:H3KPXCpv0.net
どんな性癖を持とうが自由だけどダメと分かっててやるのは病気だな
発達障がい

203 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:05:13 ID:Pn3bHvLX0.net
>>1 痴漢外来なんてのがあるのか知らなかった
「よくできました。次の目標は1日に2人まで減らすことにしましょう。約束できますね」
とか医師が指導してるんだろうか。。。

204 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:06:28 ID:raPWAVeX0.net
化学的去勢のような薬物療法の方が早く問題解決に繋がるのではないか?

205 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:07:20 ID:ql30971f0.net
逮捕されるまでがセットプレイ

冗談はともかく、報酬系回路の刷り込みに失敗したんだよね

脳にはご褒美システムが備わってる
なにか行動して欲求が満たされると、それは個体にとって利得のある行動なのだから
また同じ行動を繰り返すように快楽のご褒美をもたらす神経回路がある。
チンパンジーのアイちゃんがピーナツボタンを押し続けるのと同じ
インセンティブ顕現性、連合学習

痴漢の人は最初、あるいは強烈な性的快楽で
報酬回路生成されたのが運悪く痴漢ってだけ
痴漢→きもちイー
の回路が脳内にできちゃってるの。だから繰り返す、動物として仕方がない。脳が悪い

しかし人間は知能があるんだから
回路組み換えりゃいい、
別のシチュエーションでより強烈な快楽を与え上書きする。
一回二回じゃ無理だが、

ドーパミンドバドバな快楽なんてあるのかって、
シャブか、アナニー
合法的なのはアナニーやね、
ドライ繰り返せば上書きできるよ。

こんな病院通うよりちゃんとしたプロのM性感でも探すか
独学でエネマスターした方がいい、3000円も出せば道具一通りは揃うで。

正しく前立腺開発できる本物のM嬢なんて日本じゃ数えられる程度しかおらんけどね

206 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:07:22 ID:Z6rHgfm40.net
奈良警察なら無罪なんじゃね

207 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:08:01 ID:83mMHQJC0.net
ちんこか手か
好きなほうを切断しろ

208 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:08:17 ID:1xEOx1eh0.net
異性に触りたい異性セックスしたいというのは自然な欲求です。動物として自然な行為も日本人となると許されません。なぜ不適切な行為に及ぶようになるかというと本能が芽生えた時に正しい振る舞いを教える親がいないからです。

209 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:09:42 ID:7J6sfbHO0.net
他に楽しいことがなにもないんだろうね

210 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:12:25.93 ID:Pn3bHvLX0.net
痴漢依存というなら、タバコ依存と同じように
禁煙車と喫煙者に分ければいいだけだ。これで解決w

211 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:18:17 ID:+nt/kzpw0.net
犯罪者じゃん、来院→即逮捕で。

212 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:25:16 ID:g+aWl94C0.net
>>27
>とはいえ、女性からの相談も皆無というわけではない。
しかし、性別が異なれば、性についての問題も当然のことながら大きく異なるため、女性は痴漢外来の治療グループには入らず、個別の診療となっている。


偉いお医者様が独り占めしてるんですよ!

213 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:28:00 ID:4GrIv0cZ0.net
中学生の頃、男なのに痴漢に遭ったことあってやられる側の怖さを知ってるからやろうとも思わないわ

214 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:30:13 ID:iQEJ6ckh0.net
>>98
パリのメトロの駅で女性が大声で怒鳴ってキレているのをみたことがある
車内で痴漢されたらしく、痴漢男を他の乗客たちがとりまいて、すごい目でにらみつけていた
日本だと通勤ラッシュがひどいし出勤時間も厳格だから女性も周囲もそんなことをやっているヒマがない
それやこれやで痴漢をつけあがらせる社会的素地があり、結果的に痴漢依存症の連中ができあがる

215 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:30:26 ID:pnXyvjCj0.net
>>148
過多で通院してんだろ!
嫁ゃ

216 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:32:15.61 ID:W8D7XXsc0.net
>>6
トン菌土人は大体朝鮮人

217 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:32:25.99 ID:xYaoEEVa0.net
>>27
超満員電車で、普通のOLっぽい人から口にキスされそうになった。
まずいと思って、顔を背けたけど。
痴漢というのとは少し違うのかもだけど、立場が逆だったら痴漢だな。

218 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:34:56.63 ID:iQEJ6ckh0.net
想像するしかないけどヤク中みたいなものなのかな
依存症はどれも「快楽がほしくてつい」というよりも、「禁断症状が怖くてつい」だといわれてるね
痴漢依存症も性的快楽がほしいというより、やらないと禁断症状みたいなのが出て、
仕事に集中できなくなるとかアタマがおかしくなるとかあるのだろうか

219 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:45:07 ID:pbiQ+VAP0.net
痴漢を体験できる風俗ってある?
ちなみに童貞なのでチンコを見せるのには抵抗があるので見せなくてもいい風俗がいい

220 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:46:50 ID:5wSKEWCF0.net
俺も通うか、やりたいのに怖くてできない。

221 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:47:40 ID:5wSKEWCF0.net
>>219
あるよ。ビデオで見た。自分で探せ。

222 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:54:52 ID:T3yXK/8w0.net
>>11
「ネコと和解せよ!!」

223 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:57:04 ID:lpQlqRld0.net
歌舞伎町にも電車のセットみたいなのある風俗店あったな
焼肉屋かなんかに変わってたけど絶対食べたくない

224 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:58:07 ID:jGVZpESf0.net
パンツ高木はもう依存してないの?

225 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 16:59:14 ID:UU9jSSga0.net
>>25
病気だからしょうがないって甘えるんじゃないってのよな

226 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:01:16 ID:5wSKEWCF0.net
もちろん相談にのってくれる先生はタイトスカートで口元にホクロがある女医なんだろうな?

227 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:01:34 ID:/r8fTJtb0.net
>>10
Presidentって名前だけは偉そうだけど中身は週刊サラリーマンだからな
隔週だけど
イケてるスーツとかそんなの載せるような雑誌

228 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:01:56 ID:ePVW3tyr0.net
やめる気なんて無いクセに

229 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:03:30 ID:VTO6zVF90.net
精神病だから一生治らないよ
性欲とは別の動機でやってるから
自分より弱い生き物を傷つけたりトラウマを負わせるためにやってる
勃起するためじゃない
小動物殺す奴と同類の病気

230 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:06:47 ID:cG9WYcig0.net
>>213
なんで声あげないの?抵抗しないの?とか言う奴多いけど無理よな

231 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:08:04 ID:WmkX7nxs0.net
アスペルガー的なブレーキのぶっ壊れたヤツらでしょ。都会から離れて人と隔離すんのが一番

232 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:08:27 ID:twoKUXaJ0.net
>>1
都心駅前なんて駅は無い

233 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:12:52 ID:s8c/5s5O0.net
犯罪者の再犯率は50%くらいらしいけど
性犯罪者の再犯率は飛び抜けて高くて80%くらいらしい

234 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:21:34 ID:phHczoAC0.net
全員icタグ皮下注射してDPSで追跡しろ!

235 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 17:44:11 ID:MZImxe220.net
そういう店に行くしかないな
今は無理だが

痴漢のための貸し切り列車とかどうだろ
客の他に風俗嬢と、臨場感出すために乗客役のエキストラが乗ってる

236 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:01:00 ID:LheJ5B050.net
おまえら苦労してるんだな(;ω;)

237 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:09:58 ID:2+NmQH2vQ.net
痴漢するヤツは1回ゴツい男に自分の体を
触られまくられればええんや(´・ω・`)

そうすれば自分が被害者の立場になって考えることがわかるねん

238 :高篠念仏衆さん:2020/04/24(金) 18:14:48 ID:MTLw7BYs0.net
🇷🇴創価みたい?
やめたいのに、やめられない

239 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:19:15 ID:AwWdiBlY0.net
法改正して、痴漢したら去勢手術して菌玉をえぐり出せ

これにより、再犯は不可能

240 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:20:41 ID:xJ81s/iW0.net
虚勢するしかないな

241 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:24:49 ID:QBnSJn+m0.net
けして触ったりはしないが、平気で女をガン見する俺もかなり重症なんだろうな

242 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:31:11 ID:BeEuH+k10.net
俺は女だから初めての例外に痴女外来に行ってみようかな

243 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:42:05 ID:jhDoTaqh0.net
>>212
鎌倉の富豪老人が痴女に若い研修医生複数あてがって
自分は上等な酒飲みながら見物してる光景が浮かぶよね

244 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 18:50:49 ID:+QMcwFqf0.net
エロゲーかと思った

245 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:20:31 ID:/xB5V64U0.net
まーたスレタイでトンキン隠蔽したけど隠蔽できてないトンキンスレか!

246 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 20:43:28 ID:j6q+1iHM0.net
>>237
そっちに目覚めた上に痴漢もやめられなかったらどうするのよ!

247 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:17:44 ID:bF1RTflc0.net
トンキンはやっぱり朝鮮病の地だな

248 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:24:35 ID:qSY9Qt1C0.net
イメクラじゃないのか

249 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 21:35:07.06 ID:5Cm8TSpC0.net
捕まってないからだろうな

250 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:02:06 ID:rYbBbG6U0.net
リアルボンヂーッしかないやん

251 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:29:59 ID:VSbX3xbi0.net
そうだ首ちょん切れば二度と痴漢しないで済むぞ( ・∀・) !

252 :不要不急の名無しさん:2020/04/24(金) 22:59:21 ID:nC17v39i0.net
>>246
ハッテン場で触りまくって発散とか…??

総レス数 252
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★